Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Капитан Улитка, 07-02-2009 19:00:10

таннели и млоденцы... хуйня какая-то

202

Мандала, 07-02-2009 19:00:32

ответ на: Who Янсон [193]

Ну, это святое. Но любовь, тоись, настоящее - оно начинается с такого, знаете ли, холодка.
Хотя я вышла замуж как-то не по-людски, ага. Не по Асадову.

203

Стройбатыч, 07-02-2009 19:02:07

"Тоннель к свету" -  это осиновый кол в и без того тщедушное тельце данного текста.


"...что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить".


А вот этот абзац - довершающее осиновое бревно.

204

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:03:25

ответ на: Стройбатыч [203]

хотела сказать тебе спасибо за Покров

205

spirochaete, 07-02-2009 19:03:28

недоношеный  человечий млоденец с пушистой мордочкой? вздрогнула...

206

Мандала, 07-02-2009 19:03:31

ответ на: Стройбатыч [203]

хороший абзац, не ври. Мизантроп

207

uncle, 07-02-2009 19:04:06

ответ на: Мандала [199]

>неа, я в 24 регионе жыву

Соседи, я в 54

208

бывший, 07-02-2009 19:05:47

ответ на: spirochaete [205]

>недоношеный  человечий млоденец с пушистой мордочкой? вздрогнула...
Кстати, а откуда следует что Костылев именно человеческий младенец?

209

Мандала, 07-02-2009 19:06:17

Новосиб. Гы

210

Ебардей Гордеич, 07-02-2009 19:07:36

Не понравилось

211

uncle, 07-02-2009 19:08:07

ответ на: бывший [208]

Навеяно - "Пикник на обочине" Мартышка имхо

212

Мандала, 07-02-2009 19:09:13

ответ на: бывший [208]

У глубоко недоношенных детей низкое расположение пупка, недоразвитие ногтей, у мальчиков яички не опущены в мошонку, у девочек большие половые губы не прикрывают малые, тельце покрыто пушистой шорсткой, несовершенная терморегуляция и множество других особенностей.

У множества вполне доношенных детей тоже бывает пушок на лбу.

213

Хорст Вессель, 07-02-2009 19:09:22

тетка Манда апять чето наваяла,четать не буду,лутше раскажы чтонить про еблю старая кашолка

214

Мандала, 07-02-2009 19:09:58

ты бы уже родил когонить, бывший

215

бывший, 07-02-2009 19:11:14

ответ на: Мандала [212]

>У глубоко недоношенных детей низкое расположение пупка, недоразвитие ногтей, у мальчиков яички не опущены в мошонку, у девочек большие половые губы не прикрывают малые, тельце покрыто пушистой шорсткой, несовершенная терморегуляция и множество других особенностей.
Не видел, верю.
>У множества вполне доношенных детей тоже бывает пушок на лбу.
Видел.

216

spirochaete, 07-02-2009 19:11:26

ответ на: бывший [208]

>>недоношеный  человечий млоденец с пушистой мордочкой? вздрогнула...
>
>Кстати, а откуда следует что Костылев именно человеческий младенец?
ахуеть. ещё страшнее... нечеловечий маденец в жуткой больничке! бля, как ночью-то спать буду.

217

Хорст Вессель, 07-02-2009 19:11:43

ответ на: Мандала [214]

Тетка Манда,брила кагда паследний рас?

218

Стройбатыч, 07-02-2009 19:11:46

*Мандала

Хороший абзац, особенно вот это:

"хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом"

Бля я даже боюсь спрашивать, в чём связь между катиным пиздочёсом и тем, "как надо" худосочному младенцу.

219

бывший, 07-02-2009 19:11:52

ответ на: Мандала [214]

>ты бы уже родил когонить, бывший
Трое (официальных) у меня.

220

бывший, 07-02-2009 19:12:56

ответ на: spirochaete [216]

> ахуеть. ещё страшнее... нечеловечий маденец в жуткой больничке! бля, как ночью-то спать буду.
С краю, чтобы при первом испуге\кошмаре успеть добежать.

221

Мандала, 07-02-2009 19:13:03

ответ на: бывший [219]

и чего ты тогда удивляешься - боялся подходить к новородкам?

222

Мандала, 07-02-2009 19:14:14

ответ на: Стройбатыч [218]

А ты спроси. И я тебе отвечу.
Всякому живому существу надо, чтобы его любили

223

бывший, 07-02-2009 19:14:58

ответ на: uncle [211]

>Навеяно - "Пикник на обочине" Мартышка имхо
Ржалъ. Ещё варианты - новорожденный Шариков или баракабама.

224

Мандала, 07-02-2009 19:16:12

ну вас. Недоносков великих помните? То-то.

225

spirochaete, 07-02-2009 19:16:26

кстати крео -гавно с потугами на умничание. словом, конечно, мандала владеет, а вот над содержанием ещё надо работать...

226

бывший, 07-02-2009 19:16:56

ответ на: Мандала [221]

>и чего ты тогда удивляешься - боялся подходить к новородкам?
Схуяли\откуда следует, что боялся? Средний сын вообще у меня на руках вырос, мамаша в силу юного возраста шугалась с ним возиться.

227

бывший, 07-02-2009 19:18:52

ответ на: Мандала [224]

>ну вас. Недоносков великих помните? То-то.
Не надо сюда примеров, и так неделя девианта на удавкоме была.

228

Мандала, 07-02-2009 19:18:59

ответ на: spirochaete [225]

послушай, дорогая, ты так глупа, что я совершенно не нуждаюсь в твоих советах. Иди, жди каментов под своим крео про поваров. Это просто шедеврально

229

Стройбатыч, 07-02-2009 19:19:38

Мандала
"Всякому живому существу надо, чтобы его любили"

Некоторым достаточно, что бы их боялись или уважали. И надо признать, что практически это даёт более ощутимые результаты, нежели спазмоподобная любовь.

230

Мандала, 07-02-2009 19:21:47

ответ на: бывший [226]

и ты забыл, что младенцы до 40 дней все в пуху? И на голове у них пух, а не волосы.
Кстати, мусульмане грамотно поступают - они стригут детей в полтора месяца, когда пух начинает выпадать и заменяться волосами. А мы почему-то стрижем детей в год. Смысла никокого

231

Мандала, 07-02-2009 19:23:48

ответ на: Стройбатыч [229]

но не младенцу слабенькому, ты согласен? И не одинокой девчонке, которая пашет ночами в отделении раннего детства.

232

spirochaete, 07-02-2009 19:25:18

ответ на: Мандала [228]

ой тётя. вы и меня читали? Тронута... мэтрша почтила вниманием...

233

бывший, 07-02-2009 19:25:39

ответ на: Мандала [230]

>и ты забыл, что младенцы до 40 дней все в пуху? И на голове у них пух, а не волосы.
>Кстати, мусульмане грамотно поступают - они стригут детей в полтора месяца, когда пух начинает выпадать и заменяться волосами. А мы почему-то стрижем детей в год. Смысла никокого
У дочери был не пух, а самые настояшие чёрные волосы и (полный пиздец видуха) лысина.

234

бывший, 07-02-2009 19:28:18

ответ на: Стройбатыч [229]

Уважаемый Автор, вы втуне теряеете время на лечение неизлечимых, а мы здесь читаем что попало. Намёк не слишком топорный?

235

spirochaete, 07-02-2009 19:29:14

Мандала, ну ты хоть согласна с тем, что крео твоё - гавно?

236

Мандала, 07-02-2009 19:30:02

ответ на: бывший [233]

И моя дочь родилась, как самурай - черные патлы и лысина. Самурай.
А теперь коса толстущая

237

Мандала, 07-02-2009 19:31:43

ответ на: spirochaete [235]

че ты такая вязкая. Я не ХЛМ, мне трудно посылать людей. Но ты себя вначале хоть как-то прояви, а потом раззевай воронку на приличных людей. Иди уже, не доводи до греха

238

Мандала, 07-02-2009 19:32:49

ответ на: бывший [233]

нет, у новородков волосы ненастоящие. Они потом все равно заменились. И стали светелее, так?

239

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:34:51

ответ на: Мандала [237]

а мне думаешь легко? долгие года тренировок, охохнюшки...

240

spirochaete, 07-02-2009 19:35:12

ответ на: Мандала [237]

значит несогласная. а зря... профессиональный журналист обязан писать лучше!

241

Стройбатыч, 07-02-2009 19:35:50

*бывший

"втуне"    - прикольное сцуко слово хых

242

Стройбатыч, 07-02-2009 19:36:47

*Хранительница личностных матриц    

Да брось ты, тебе спасибо, что осилила.

243

Ослантроп, 07-02-2009 19:38:51

ответ на: Мандала [222]

>А ты спроси. И я тебе отвечу.
>Всякому живому существу надо, чтобы его любили


Ничегосебе! А разве рассказ не о Центре Фундаментальных Технических Исследований Вако , в котором выпускают роботов-андроидов "асимо"?

244

бывший, 07-02-2009 19:40:33

ответ на: Мандала [238]

>нет, у новородков волосы ненастоящие. Они потом все равно заменились. И стали светелее, так?
Нет. Точно не помню, через сколько её подстригли, до сих пор волосы как антрацит цветом.

245

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:40:51

ответ на: Ослантроп [243]

во-во, и я о том же.
любят-то тоже по разному.
скоты блядь.

246

бывший, 07-02-2009 19:43:14

ответ на: spirochaete [240]

>значит несогласная. а зря... профессиональный журналист обязан писать лучше!
Ржалъ, был вынужден поменять памперс. Кстати, врач должен лучше лечить (а админ - лучше банить, гугугу).

247

бывший, 07-02-2009 19:44:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [245]

>во-во, и я о том же.
>любят-то тоже по разному.
>скоты блядь.
Это совершенно ужястно, уважаемая Хранительница, когда любят куда попало.

248

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:44:59

ответ на: бывший [247]

и как попало

249

Хорст Вессель, 07-02-2009 19:45:46

ответ на: бывший [246]

А спирохеты должны лучше разносить сифилис.Здравствуйте коллега

250

Стройбатыч, 07-02-2009 19:47:35

*Мандала

Ты пытаешься усилить позиции гуманизма? Увеличить долю мирового добра? Неблагодарное занятие. Ведь его количество неизменно, как мне кажется. Всё зависит от конкретного угла восприятия. И от того, какая жэнергетика у тебя лично. Если вокруг тебя творится какая-то тёмная хуета - это не мир злой и хуёвый а ты.
По рассказу. Может быть из этого твоего Костылёва маньяк какой-нибудь потом вырос или новый фюрер - и при таких раскладах получается, что лучше бы он умер, или Катя бы, подскользнувшись на собственной смазке, уронила бы его податливым теменем вниз. И было бы торжество идей гуманизма и как следствие -  позитив, ведь скольких людей он потом не убьёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg