Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздабол

  1. Читай
  2. Креативы


Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)




Один из многочисленных луна-парков, что так часто наведываются в города-середнячки. В центре этого дешевого действа стоял размалеванный клоун в поистрепавшемся от многочисленных переездов костюме. Сегодня был день презентации луна-парка, и этот грустный человек в маске весельчака раздавал бесплатно букеты и один из них достался ей. Я вспомнил, что не дарил ей цветы уже черт знает сколько. Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги. На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам. Тьма света и разноцветных лампочек мазали нас фальшивой краской праздника и благополучия. Мы смотрелись здесь чужими, но дочери до этого не было дела. Он жила сейчас в своем мире, полном загадок и чудес. Ей были далеки все наши взрослые мысли. В нас она видела лишь двух высоких людей, которые сегодня оплачивают её детское и невинное счастье. Жена в этот вечер была как никогда печальна. То и дела прикрикивала на дочь и даже один раз отвесила ей хорошего подзатыльника, что делала только лишь в самых крайних случаях. Я пытался как-то исправить положение: купил мороженное, изо всех сил старался казаться веселым. В награду получил: дочкино - «папа, я хочу вот на те вертолетики»,  и очередной презрительный взгляд жены. Возле вертолетиков мы встретили Жанну, мою бывшую одногрупницу, которой еще в институте пророчили скорое место на местном кладбище (уж очень часто она болела). Сейчас она повзрослела, но было видно, что болезни ее все не отпускают. Жанна была одета в вытянутый, словно труба, зеленый сарафан, который придавал ей немалое сходство с гусеницей. На бледном и ярко-веснушчатом лице выступал тонкий куриный не то нос, не то клюв. Глаза же будто бы и не закрывались вовсе, настолько тонка и прозрачна была кожа век. Мы сухо поздоровались, перекинулись с ней парой простых вопросов и разошлись. А уже на следующей неделе Жанна наконец-таки умерла. Скорбящих  на похоронах было не больше десятка, остальные же просто пришли удостовериться умерла ли она на самом деле или быть может все-таки в самый кульминационный момент она неожиданно проснется и заявит свое тихое «я здорова». Чуда не произошло, и Жанна была погребена под  разочарованные вздохи толпы.

Денежный лимит был исчерпан, и мы возвращались домой. Дочь в эти минуты была подобна палочке-выручалочке. Я спрашивал у неё как она провела этот день и она с радостью отвечала, отвечала и отвечала… Это мне давало возможность не думать о жене, не думать о том, что моя жизнь стала похоже на дерьмо, что для соседей я стал объектом для насмешек, что на дни встречи выпускников я не хожу не потому что мне не хочется, а потому что мне стыдно за себя и главное за то, во что я превратил жизнь своей супруги. Я часто вспоминал те дни, когда уговаривал её остаться со мной, когда раз за разом убеждал что все будет хорошо, что сначала следует встать на ноги и что скоро, совсем скоро мы наконец-то заживем. И она поверила. Я рассказывал ей о том, как мы будем стоять возле египетских пирамид, возле сфинкса, и как наши верблюды будут дожидаться нас возле какой-нибудь пальмы пока мы вдоволь ненафотографируемся. Я рассказывал ей о чудесных вечерах в Венеции и что обязательно нужно будет попробовать итальянскую пиццу и сравнить её с нашей. Я доказывал жене, что она делает её непременно лучше, на что супруга лишь влюблено хихикала. Но вместо всех этих Флоренций и Парижей, вместо солнца Майями и Мадрида я открывал сейчас дверь в нашу мрачную однокомнатную квартиру, с отклеившимися в прихожей обоями, до которых все так и не дошли руки. Как никогда она сейчас походила на гроб, в котором нам, по всей видимости, и будет суждено провести остаток всей своей жизни.

Дочь уложили спать, а сами стали пить чай. Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её был полон презрения и бытовой злости. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния, говорить в своей манере, на ходу выдумывая глупые шутки о том, как мы скоро разбогатеем и как наконец-то заживем нормальной жизнью всех богатых людей. Она все же не выдержала и прервала мою очередную историю душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную. Я же неловко заткнулся и поплелся к себе в комнату. Разделся и лег на кровать. Она пришла ко мне через полчаса, как говорится, собрав всю свою волю в кулак, уничтожив с лица следы потекшей косметики, нежно обняла, поцеловала в плечо и виновато произнесла печальное «прости». Я обнял её и прижал к себе. Так мы и лежали всю ночь – словно два обезоруженных врага покорившиеся судьбе, приняв весь этот мир как данное в наказание за что-то гнусное и мерзкое, о чем может быть даже только догадывались, но боясь зацепиться за схороненные в глубинах памяти все разоблачающие моменты - настойчиво обходили их стороной. Зарождался новый день – убийственно новый, не дающий более сил для жизни. Словно тугая линия заката отчертил он нам границу между тем что было и затянувшейся на долгие годы смертью.

Ебать , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:41:02

фыв

602

Брынь, 05-02-2009 09:41:04

23423

603

Морячог, 05-02-2009 09:41:18

05-02-2009 09:38:18            MaGiC PooH 
05-02-2009 09:39:05            Русскоязычная      

А пахнет ли от вас пиригарчеком, люди?

604

Джаггабой, 05-02-2009 09:41:19

ответ на: Джаггабой [599]

пратакол

605

Брынь, 05-02-2009 09:41:21

Да блять чожтакое....

606

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:41:38

ответ на: natural mystic [584]

>даров зимляг..
>как у вас, ажиотаж?
Это какой то пиздец. магазины фирмы закрылись и открылись с ценами на 40% процентов выше. Фискалы ебут обменники за завышенные курсы. а все это сверху еще и бураном заметает!Бял как гриццо.

607

Джаггабой, 05-02-2009 09:42:22

ответ на: Бабик [592]

мне на больше чем 3 дня уже здоровья не хватает пить

608

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:42:25

ответ на: Морячог [603]

пацтавляй нос к манитору щаз дыхну

609

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:43:06

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

эт где ж ваши такие ебеня находяццо?

610

Джаггабой, 05-02-2009 09:43:26

ответ на: MaGiC PooH [596]

>чо такое ААС-мелодии
Для айфона вроде

611

Джаггабой, 05-02-2009 09:43:53

сотону нахать нибуду, нихачю

612

Русскоязычная, 05-02-2009 09:44:14

ответ на: Морячог [603]

>05-02-2009 09:38:18            MaGiC PooH 
>05-02-2009 09:39:05            Русскоязычная      
>
>А пахнет ли от вас пиригарчеком, люди?
а как ты догодался..

613

Джаггабой, 05-02-2009 09:44:15

абнавления

614

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:44:25

ответ на: MaGiC PooH [609]

ебеня.kz

615

Морячог, 05-02-2009 09:44:47

05-02-2009 09:40:52            MaGiC PooH      

Да это один ис форматов зжатого звука типа мрз или огг

616

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:45:11

ответ на: Джаггабой [613]

хуения бля

617

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:45:18

ответ на: Джаггабой [610]

о бля,я с ним уже полтора года хожу и какта не загружался этой хуйней,каг чо называецца

618

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:45:32

Перегар в формате ААС

619

Джаггабой, 05-02-2009 09:46:08

абнавления нэту, да?

620

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:46:15

МР 3 перегар

621

natural mystic, 05-02-2009 09:46:27

ответ на: Морячог [588]

насчет милодий не асоба, но зато я поставил туда такую хуйню -
http://www.youtube.com/watch?v=zbUehyyuwLM
и занимаюс медитацией, познавая космос как реальность

622

Брынь, 05-02-2009 09:46:34

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

Мдабля... А у нас ничо даже не закрывалось, а цены какимта неебическим образом вверх палзут... йа вот на днях вапще ахуевал.. Прадаеца телег, стоит он 15 тыщь при том што написано на ценнике, ахуеть какая скидкаблябуду!!! йа такойже летом за 12 купил...

623

Бабик, 05-02-2009 09:46:52

ответ на: Джаггабой [607]

да и я не запивал уже с августа. 
что-то удивительно прекрасное случилось с организмом в августе - при попытке похмелица начинаю блевать, поэтому похмеляца бросил.
ни хуя себе, только щаз понял, у миня уже почти полгода не было запоев. то-то я смотрю и семейная жызнь налажываеца и денег вроде больше стало.
один недостаток, в первый (он же последний) день пьянки я обязательно нажыраюсь как свинья.

624

Джаггабой, 05-02-2009 09:47:10

ответ на: MaGiC PooH [617]

не, я узнал тока када стал в техлогге рингтоны резать

625

Бабик, 05-02-2009 09:48:27

меня тревожит, что Удав ничего в калонку не написал вчера
уж не отбыл ли он на тусу в Самару

626

Брынь, 05-02-2009 09:49:03

абнавления будут?

627

pb, 05-02-2009 09:49:25

доброе утро
текстом ни разу не проникся

628

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:49:50

ответ на: Брынь [622]

буржуи прихуели. теньга девальвировалась на 25 % а чены хуйнули на 40.

629

Джаггабой, 05-02-2009 09:50:03

ответ на: Бабик [623]

я в новогодние каникулы три дня нажирался как свинья, прям проснулся- и панеслась, на улицу тока за воткой. жына с дочкой уехали к родителям, вот я и оторвался. А до этого долго не пил, да и счас чета неохота. Нет романтизьму! Я запросто раньше мог четверть выкушать(с)

630

natural mystic, 05-02-2009 09:50:41

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

примерно такая же ситуация..

бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки

631

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:51:02

ответ на: natural mystic [621]

пацталом
ты с нами, земными, еще будеш общацца? или уже в нирване?

632

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 09:51:14

ответ на: Бабик [625]

>меня тревожит, что Удав ничего в калонку не написал вчера
>уж не отбыл ли он на тусу в Самару

вместе с пивоварней и камрадом АТОМом

633

Морячог, 05-02-2009 09:51:15

при попытке похмелица начинаю блевать" (с)

Одно из двух - либо трезвеннег с дефственной петченью, либо III стадия олкоголизма с гавном вместо петчени.
Тест.
150 гр. водки разливаеца пополам по 70 гр, подходишь к раковине и выпеваешь первую порцию. Блеванул. Через 4 менуты выпеваешь втарую..Вореанты:
1. Блеванул. Иди спать и дрочить.
2. Усвоилось. Полехчало. Поздравляю, ты наш чилавег.

634

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:52:38

Похмелицца - это святое!

635

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 09:53:06

ответ на: Брынь [622]

а чо ты хотел, если валюта больше 25% подорожала и соответственно закупка импорт электроники на четверть вырости , как следствие цена вырости на полках

636

Бабик, 05-02-2009 09:53:06

ответ на: Джаггабой [629]

я думаю, если б миня одного оставили, я бы тоже сумел перебороть это странный казус организма и запил бы на всю катушку

637

Брынь, 05-02-2009 09:53:52

Пахмиляца харашо....

638

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:53:52

ответ на: natural mystic [630]

>примерно такая же ситуация..
>
>бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки
+1*1005600

639

бывший, 05-02-2009 09:54:18

ответ на: natural mystic [630]

>примерно такая же ситуация..
>бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки
Да уж, блудняк ещё тот. Но вроде никто из знакомых ещё не повесился, ждём-с.

640

Морячог, 05-02-2009 09:54:33

05-02-2009 09:46:27            natural mystic      

Аццкая хуйня, ынтересно

641

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:54:54

ответ на: Морячог [633]

скажыте, увожаемый коллега, нильзяли заменить 150 на 300 и вотку на коньяг?

642

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:55:18

и к раковине не ходить

643

Брынь, 05-02-2009 09:55:32

А што будет с пиваварней???

644

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:56:11

ответ на: Брынь [637]

пахмеляцца моветон! фсе бросаем и бухать дальше!

645

Морячог, 05-02-2009 09:57:12

05-02-2009 09:54:54            берг забыл подписацца, асёл      

Только после первого блёва...Жалко конину в раковину.

646

Брынь, 05-02-2009 09:57:36

бля.. а мне кридит платить ищо 2 раза...

647

нихуянезавбыл., 05-02-2009 09:57:43

мать вашу. текст отличный. глубоко депрессивный, тяжелый как куча говна, мрачный ... афтар, давай пять. шесть звезд тебе. да не случится такого никогда.

648

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:58:03

ответ на: Джаггабой [624]

ты его уже официальный покупал?

649

Брынь, 05-02-2009 09:58:50

таг и быть, придеца пить седня

650

Бабик, 05-02-2009 09:59:04

ответ на: Морячог [633]

не дефственник, но конченый алкаш
однако про печень до сих пор даже не знаю, где находица.
после пьянок тревожат почки (видимо слецтвие перенесенной геморогический лихорадки).
я так думаю, при желании удержать водку в себе я смогу. только вот блев удивительным образом помогает осознать, что похмеляца в общем ни к чему и морально поддерживает.
ибо для меня с бодуна, главный вопрос не как его пережить (на похмелье 1 дня пусть жалуюца тупые малолетки), а как не запить дней на 8.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg