Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздабол

  1. Читай
  2. Креативы


Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)




Один из многочисленных луна-парков, что так часто наведываются в города-середнячки. В центре этого дешевого действа стоял размалеванный клоун в поистрепавшемся от многочисленных переездов костюме. Сегодня был день презентации луна-парка, и этот грустный человек в маске весельчака раздавал бесплатно букеты и один из них достался ей. Я вспомнил, что не дарил ей цветы уже черт знает сколько. Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги. На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам. Тьма света и разноцветных лампочек мазали нас фальшивой краской праздника и благополучия. Мы смотрелись здесь чужими, но дочери до этого не было дела. Он жила сейчас в своем мире, полном загадок и чудес. Ей были далеки все наши взрослые мысли. В нас она видела лишь двух высоких людей, которые сегодня оплачивают её детское и невинное счастье. Жена в этот вечер была как никогда печальна. То и дела прикрикивала на дочь и даже один раз отвесила ей хорошего подзатыльника, что делала только лишь в самых крайних случаях. Я пытался как-то исправить положение: купил мороженное, изо всех сил старался казаться веселым. В награду получил: дочкино - «папа, я хочу вот на те вертолетики»,  и очередной презрительный взгляд жены. Возле вертолетиков мы встретили Жанну, мою бывшую одногрупницу, которой еще в институте пророчили скорое место на местном кладбище (уж очень часто она болела). Сейчас она повзрослела, но было видно, что болезни ее все не отпускают. Жанна была одета в вытянутый, словно труба, зеленый сарафан, который придавал ей немалое сходство с гусеницей. На бледном и ярко-веснушчатом лице выступал тонкий куриный не то нос, не то клюв. Глаза же будто бы и не закрывались вовсе, настолько тонка и прозрачна была кожа век. Мы сухо поздоровались, перекинулись с ней парой простых вопросов и разошлись. А уже на следующей неделе Жанна наконец-таки умерла. Скорбящих  на похоронах было не больше десятка, остальные же просто пришли удостовериться умерла ли она на самом деле или быть может все-таки в самый кульминационный момент она неожиданно проснется и заявит свое тихое «я здорова». Чуда не произошло, и Жанна была погребена под  разочарованные вздохи толпы.

Денежный лимит был исчерпан, и мы возвращались домой. Дочь в эти минуты была подобна палочке-выручалочке. Я спрашивал у неё как она провела этот день и она с радостью отвечала, отвечала и отвечала… Это мне давало возможность не думать о жене, не думать о том, что моя жизнь стала похоже на дерьмо, что для соседей я стал объектом для насмешек, что на дни встречи выпускников я не хожу не потому что мне не хочется, а потому что мне стыдно за себя и главное за то, во что я превратил жизнь своей супруги. Я часто вспоминал те дни, когда уговаривал её остаться со мной, когда раз за разом убеждал что все будет хорошо, что сначала следует встать на ноги и что скоро, совсем скоро мы наконец-то заживем. И она поверила. Я рассказывал ей о том, как мы будем стоять возле египетских пирамид, возле сфинкса, и как наши верблюды будут дожидаться нас возле какой-нибудь пальмы пока мы вдоволь ненафотографируемся. Я рассказывал ей о чудесных вечерах в Венеции и что обязательно нужно будет попробовать итальянскую пиццу и сравнить её с нашей. Я доказывал жене, что она делает её непременно лучше, на что супруга лишь влюблено хихикала. Но вместо всех этих Флоренций и Парижей, вместо солнца Майями и Мадрида я открывал сейчас дверь в нашу мрачную однокомнатную квартиру, с отклеившимися в прихожей обоями, до которых все так и не дошли руки. Как никогда она сейчас походила на гроб, в котором нам, по всей видимости, и будет суждено провести остаток всей своей жизни.

Дочь уложили спать, а сами стали пить чай. Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её был полон презрения и бытовой злости. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния, говорить в своей манере, на ходу выдумывая глупые шутки о том, как мы скоро разбогатеем и как наконец-то заживем нормальной жизнью всех богатых людей. Она все же не выдержала и прервала мою очередную историю душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную. Я же неловко заткнулся и поплелся к себе в комнату. Разделся и лег на кровать. Она пришла ко мне через полчаса, как говорится, собрав всю свою волю в кулак, уничтожив с лица следы потекшей косметики, нежно обняла, поцеловала в плечо и виновато произнесла печальное «прости». Я обнял её и прижал к себе. Так мы и лежали всю ночь – словно два обезоруженных врага покорившиеся судьбе, приняв весь этот мир как данное в наказание за что-то гнусное и мерзкое, о чем может быть даже только догадывались, но боясь зацепиться за схороненные в глубинах памяти все разоблачающие моменты - настойчиво обходили их стороной. Зарождался новый день – убийственно новый, не дающий более сил для жизни. Словно тугая линия заката отчертил он нам границу между тем что было и затянувшейся на долгие годы смертью.

Ебать , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

nrbird, 05-02-2009 08:50:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [447]

в инете нынче везде холодно, как я посмотрю

452

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:51:16

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....

напешы, што ты протирал арганизм спиртом изнутри, штоб контакты не закисли

453

бывший, 05-02-2009 08:51:31

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....
"Не смог выдержать душевных терзаний за судьбу родной(ого) фирмы(предприятия), проявил преступную слабость и безволие"(с)

454

nrbird, 05-02-2009 08:51:40

нахеры
хоть вы не расходитесь, а?

455

бывший, 05-02-2009 08:52:32

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....
"Идите нахуй, блядъ"(с) - тоже ничего формулировка.

456

Мидведь, 05-02-2009 08:52:46

нед, мы тока подошли

457

нахеры, 05-02-2009 08:53:07

а мы уже разошлись, хуй астановеш

458

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:53:21

поздороваюсь и дальше работадь

459

nrbird, 05-02-2009 08:53:53

объяснительные песать нет никакой необходимости, если не хочешь оправдать свои поступки

460

MaGiC PooH, 05-02-2009 08:54:30

все зоебись,кризес апканчался

461

Капитан Улитка, 05-02-2009 08:54:40

патамушта зима

462

Мидведь, 05-02-2009 08:56:01

я давеча нопейсал объяснительную в информационную СБ нашей конторы, блять

463

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:56:11

проскролил каменты...как обычно бессодержательный бред (прошу прощения за тавтологию)

464

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:56:28

я на прошлой неделе писал объяснялку за проеб инета. сказал, што приму меры к уменьшению абъема трафега... вот кортинке атключил...

465

Брынь, 05-02-2009 08:57:51

ы

466

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:58:01

бугога,а меня шеф на той неделе просил написать объяснялово, пачиму кадровичку нахуй (буквально) послал...

467

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:58:37

ответ на: Галодный Бурундук [466]

она фсе поняла буквально?

468

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:59:06

ответ на: Галодный Бурундук [466]

ну и?
не томи

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 08:59:36

лирическому герою вместо рефлексии работу бы себе замутить и въёбывать на благо семьи,а не голову посыпать пеплом

470

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:59:55

писать не стал...объяснил на словах...посмеялись, ибо она дура припизднутая

471

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:00:33

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет кризис. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется кризис. Следовательно, кризис не в клозетах, а в головах.

472

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:00:38

пефка четала креотиф?
ибануццо нифстать

473

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:02:10

небесную ось вам в сраку

474

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:02:14

ответ на: Капитан Улитка [471]

Это из "сабачьева сертца"?

475

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:02:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [474]

угу

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:03:47

пк

477

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:04:04

А то разве не понимаю, давеча Зинка все колбасные огрызки соседскому коту скормила этаж надо так добро переводить.

478

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:05:10

- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?

479

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:05:53

я вчера икпидитара попросил объяснить,с какова хуя трнспортники прецтавили щщет на 10 часов поездок к одному из клиентов,причем к этому клиенту была всево одна отправка.
пишет:выехал к клиенту в 17.45,на полдороге вспомнил что они работают до 18 часов.
на след день выехал в 14.00,при разгрузке выяснилось,что я неправильно загрузил товар по накладной(половину привез).Вернулись загрузили остаток поехали довозить,приехали оказалось что время уже 18.15,поехали назад.На след.день поехали с утра,разгрузили,оказалось что опять ошибся и недогрузил 2 места,вернулись догрузили отвезли.
Блять,вообще на все про все должно было уйти 1,5 часа.Вычел из зарплаты,так этот хмырь еще и обиделся.

480

Брынь, 05-02-2009 09:06:21

Бля, напесал што в связи с экономическим кризисом и неуверенности в завтрашнем дне, а так же урезанием зарплаты и повышением цен был очень огорчен. Почследней каплей стала цена на хлеб, которая с 19,50р. подскочила до 20,15р. Дальше было все как в тумане... Проснулся с больной головой, и понимая что терять уже нечего, пил и с утра.

481

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:06:48

Ооо!.. Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!

482

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:06:58

Булгаковские чтения на удаффком

483

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:07:20

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
— Я на колчаковских фронтах ранен был!

484

бывший, 05-02-2009 09:07:43

ответ на: MaGiC PooH [479]

Попробую угадать национальность экспедитора: удмурт?

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:07:51

пк

486

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:07:53

Нада бы поработать, однако

487

Джаггабой, 05-02-2009 09:08:32

ответ на: MaGiC PooH [479]

знаешь, почему обиделся хмырь? ты забыл его по морде тынцнуть

488

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:09:03

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

489

Джаггабой, 05-02-2009 09:09:19

здрасти всем, падонке. Апчем трындим?

490

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:09:57

мэджик пух жоска наказал икспедитора (видео, бдсм)

491

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:10:24

скоро там 500 сисьськов?

492

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:10:58

берк тут как тут значит скоро

493

Брынь, 05-02-2009 09:11:00

Бля!!! Самое пиздатое срецтво после пьянки - орбит бля!!! Ну а чо.. Перегар сбивает и ниибацо "крепкие зубы и защито от кариеса". Сплашная польза!

494

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:02

ниибаццо грустный какой креатиф. Может, работу герою поменять и ебенить что есть сил- и денешки будут, и думать о говне некогда...

495

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:16

нахаю

496

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:11:19

ответ на: бывший [484]

мое почтение,уважаемый коллега!
у ебанашек нет национальности,но по паспорту он русский да и на рожу тоже.

497

Брынь, 05-02-2009 09:11:19

хуй

498

Брынь, 05-02-2009 09:11:24

2

499

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:25

дщшодщо

500

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:11:29

"В очередь сукины дети , в очередь!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg