Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздабол

  1. Читай
  2. Креативы


Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)




Один из многочисленных луна-парков, что так часто наведываются в города-середнячки. В центре этого дешевого действа стоял размалеванный клоун в поистрепавшемся от многочисленных переездов костюме. Сегодня был день презентации луна-парка, и этот грустный человек в маске весельчака раздавал бесплатно букеты и один из них достался ей. Я вспомнил, что не дарил ей цветы уже черт знает сколько. Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги. На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам. Тьма света и разноцветных лампочек мазали нас фальшивой краской праздника и благополучия. Мы смотрелись здесь чужими, но дочери до этого не было дела. Он жила сейчас в своем мире, полном загадок и чудес. Ей были далеки все наши взрослые мысли. В нас она видела лишь двух высоких людей, которые сегодня оплачивают её детское и невинное счастье. Жена в этот вечер была как никогда печальна. То и дела прикрикивала на дочь и даже один раз отвесила ей хорошего подзатыльника, что делала только лишь в самых крайних случаях. Я пытался как-то исправить положение: купил мороженное, изо всех сил старался казаться веселым. В награду получил: дочкино - «папа, я хочу вот на те вертолетики»,  и очередной презрительный взгляд жены. Возле вертолетиков мы встретили Жанну, мою бывшую одногрупницу, которой еще в институте пророчили скорое место на местном кладбище (уж очень часто она болела). Сейчас она повзрослела, но было видно, что болезни ее все не отпускают. Жанна была одета в вытянутый, словно труба, зеленый сарафан, который придавал ей немалое сходство с гусеницей. На бледном и ярко-веснушчатом лице выступал тонкий куриный не то нос, не то клюв. Глаза же будто бы и не закрывались вовсе, настолько тонка и прозрачна была кожа век. Мы сухо поздоровались, перекинулись с ней парой простых вопросов и разошлись. А уже на следующей неделе Жанна наконец-таки умерла. Скорбящих  на похоронах было не больше десятка, остальные же просто пришли удостовериться умерла ли она на самом деле или быть может все-таки в самый кульминационный момент она неожиданно проснется и заявит свое тихое «я здорова». Чуда не произошло, и Жанна была погребена под  разочарованные вздохи толпы.

Денежный лимит был исчерпан, и мы возвращались домой. Дочь в эти минуты была подобна палочке-выручалочке. Я спрашивал у неё как она провела этот день и она с радостью отвечала, отвечала и отвечала… Это мне давало возможность не думать о жене, не думать о том, что моя жизнь стала похоже на дерьмо, что для соседей я стал объектом для насмешек, что на дни встречи выпускников я не хожу не потому что мне не хочется, а потому что мне стыдно за себя и главное за то, во что я превратил жизнь своей супруги. Я часто вспоминал те дни, когда уговаривал её остаться со мной, когда раз за разом убеждал что все будет хорошо, что сначала следует встать на ноги и что скоро, совсем скоро мы наконец-то заживем. И она поверила. Я рассказывал ей о том, как мы будем стоять возле египетских пирамид, возле сфинкса, и как наши верблюды будут дожидаться нас возле какой-нибудь пальмы пока мы вдоволь ненафотографируемся. Я рассказывал ей о чудесных вечерах в Венеции и что обязательно нужно будет попробовать итальянскую пиццу и сравнить её с нашей. Я доказывал жене, что она делает её непременно лучше, на что супруга лишь влюблено хихикала. Но вместо всех этих Флоренций и Парижей, вместо солнца Майями и Мадрида я открывал сейчас дверь в нашу мрачную однокомнатную квартиру, с отклеившимися в прихожей обоями, до которых все так и не дошли руки. Как никогда она сейчас походила на гроб, в котором нам, по всей видимости, и будет суждено провести остаток всей своей жизни.

Дочь уложили спать, а сами стали пить чай. Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её был полон презрения и бытовой злости. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния, говорить в своей манере, на ходу выдумывая глупые шутки о том, как мы скоро разбогатеем и как наконец-то заживем нормальной жизнью всех богатых людей. Она все же не выдержала и прервала мою очередную историю душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную. Я же неловко заткнулся и поплелся к себе в комнату. Разделся и лег на кровать. Она пришла ко мне через полчаса, как говорится, собрав всю свою волю в кулак, уничтожив с лица следы потекшей косметики, нежно обняла, поцеловала в плечо и виновато произнесла печальное «прости». Я обнял её и прижал к себе. Так мы и лежали всю ночь – словно два обезоруженных врага покорившиеся судьбе, приняв весь этот мир как данное в наказание за что-то гнусное и мерзкое, о чем может быть даже только догадывались, но боясь зацепиться за схороненные в глубинах памяти все разоблачающие моменты - настойчиво обходили их стороной. Зарождался новый день – убийственно новый, не дающий более сил для жизни. Словно тугая линия заката отчертил он нам границу между тем что было и затянувшейся на долгие годы смертью.

Ебать , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл, 04-02-2009 19:43:25

жопа

2

Дядюшко АУ, 04-02-2009 19:43:36

ЧМокл

3

Бабик, 04-02-2009 19:43:38

Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.

4

Бабик, 04-02-2009 19:44:24

за эпиграф 1 звизда

5

Чмопиздрокл, 04-02-2009 19:44:42

нечетал

апзацы - 3 шт.

эпиграф - 1 шт.

6

Насреддин, 04-02-2009 19:45:12

нунах такой тегст

7

бендер, 04-02-2009 19:45:24

хуета в 3 апзаца и без диалогов.
имхо, можно устать пока читаеж. Поэтому нистал дажи ноченать

8

Князь Мудышкин, 04-02-2009 19:45:36

ипаать.....как букаф дахуя

9

Дядюшко АУ, 04-02-2009 19:46:58

ответ на: Бабик [3]

>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.
точно! савсем ахуели

10

xz-zx, 04-02-2009 19:47:00

неграмотно и с "красивостями" - нахуй

11

Бабик, 04-02-2009 19:48:47

ответ на: бендер [7]

>хуета в 3 апзаца и без диалогов.
>имхо, можно устать пока читаеж. Поэтому нистал дажи ноченать

Креатив читать очень скучно
И нахуй нам оно надо
Срать будем в калонке Удава
Вдруг новости про Атома-камрада
(из невысранного)

12

Князь Мудышкин, 04-02-2009 19:48:47

а вапще грустная тема...

13

Дядюшко АУ, 04-02-2009 19:49:07

..... бля, так пиздабол это название креоса... а я то подумал...ебаать

14

Доктор Менгеле, 04-02-2009 19:51:19

аффтар, вот я ныне безработный. и нахуя ты такой пазетифчег напесал? шоп я пашол завесилсо? а вот хуй, пойду нажрусь!

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 19:52:26

Скис, бля.

16

бендер, 04-02-2009 19:53:22

ответ на: Бабик [11]

йа уже перестал следить за этой сантабарбарой, уважаемый коллега.

хотя атом атжог, надо презнать.

17

Баас., 04-02-2009 19:54:32

Да  будет  мраки - то  нагнетать...  Если  загнать  однушку,  даже  и  в  " городе - середнячке " ,  на  поездку  в  приличное  место  всей  семьёй  хватит ,  а  потом  классическое -  " Поступаю  в  полном  сознании.  Гроб  жены  прошу  положить  рядом ,  дочкин - сверху ".  4*

18

Чмопиздрокл, 04-02-2009 19:54:57

бабег, а на экс-ауке то счас сруд?

19

Бабик, 04-02-2009 19:55:29

внизу презабавный в своих дегенеретизме и краткости отчот о тусе полиструшнеков
видно там где нельзя заебенить цытату или сцылку, политсрушнеки сразу теряюца

20

Бабик, 04-02-2009 19:55:58

ответ на: Чмопиздрокл [18]

вроде тилешкина иногда
но активной жызни нет

21

бендер, 04-02-2009 19:57:22

ы-камент

22

Раздрай, 04-02-2009 19:58:39

судя по названию, крео про одного из пропавших спонсороф

23

Jedem das seine, 04-02-2009 20:00:30

Убейся...

24

Дядюшко АУ, 04-02-2009 20:01:34

ответ на: Бабик [20]

в тележкиной есть жизнь?

25

Доктор Менгеле, 04-02-2009 20:07:50

Дочь уложили спать, въебав киянкой по темечку, а сами стали пить "незамерзайку". Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её, провожающий стакан с пойлом, был полон презрения и бытовой злости с примесью завести к моей пока еще не конченой печени. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния,бухать в своей манере,ставя станкан на локоть и выпивая его садержимое залпом, либо хватал край стоящеего на столе стакана зубами и опрокидывал в себя. Она все же не выдержала и прервала мой достойный цирка номер душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную.
- Ссссука, оставь хоть полстакана!
так драматичнее по-моему...

26

фтыкатель без собачки, 04-02-2009 20:08:31

Уныло, но мне понравилось

27

Морячог, 04-02-2009 20:08:37

кг.ам паходу.

Очень старался срубить фижку, и кажеца вот она: "Разделся и лег на кровать". Понел, што до написания креваса афтырь спал в красовках.
"поцеловала в плечо" - низачот нахъ.

28

ЖеЛе, 04-02-2009 20:09:49

прачетал нозвание - про атома?...

29

Морячог, 04-02-2009 20:13:01

04-02-2009 20:09:49            ЖеЛе      

Бугыгы, добрый вечер коллега.
"Возле вертолетиков мы встретили Жанну" (с). Огузарову или Фриске?

30

ЖеЛе, 04-02-2009 20:17:47

ответ на: Морячог [29]

и вам не хварать, коллега...

31

rinattukbaev, 04-02-2009 20:26:08

Аффтар - мудаг. В топку такое произведение искусства

32

ekzoman, 04-02-2009 20:26:32

прочел. нормально.

33

Капитан Улитка, 04-02-2009 20:26:59

автар нытег

34

ухбля...., 04-02-2009 20:32:24

Разделся и лег в кровать-смачно вздрочнул на убиенную жЫну и повесилсо....нах

35

Solein, 04-02-2009 20:35:01

хуйня...
продай ком - с экономиш деньги на инете!

36

харошие новасте, 04-02-2009 20:42:01

и вот

37

negodayantonio, 04-02-2009 20:42:50

нармально начиналось,но текст недописан,и причем тут жанна(усопшая)?про жанну скажу вот че,про нее нада написать отдельную статью,а пра лунапарг и недовольную жену надобы развязать еще интересней..с юмором,или трагедией !аффтар так и скажи,что впадлу было дописывать,или фантазии не хватило...

38

харошие новасте, 04-02-2009 20:45:15

мысли, неожиданно посетившие аффтара на толчке и записанный на туалетной бумаге

39

Велюровый Маузер, 04-02-2009 20:45:19

ответ на: Бабик [3]

>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.

Не говори, пиздец на хуй заебали хуеротые матерщинники, блядь!

40

Велюровый Маузер, 04-02-2009 20:49:47

Креос нормальный, но Жанна тут не при делах, явно на хуй не нужна.
Или тогда отдельную историю про Жанну, или нахуй выкинуть её из крео вапсче.
А так ничо вроде, жызненно.

41

Велюровый Маузер, 04-02-2009 20:51:12

Когда они домой шли, я думал в оконцовке он убъёт дочку, жену и себя.

42

Чъорд, 04-02-2009 20:59:20

Мда.... Интересно кстати... Жизненно нах *розовые сопли*. Всё равно младец. За старанийа плюсиГг

43

не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 21:01:31

жанна зачем тама была?
мог бы про свои похороны лерическей герой пофантазировать.

44

Who Янсон, 04-02-2009 21:01:57

ответ на: Бабик [3]

>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.

Да, заебали пиздец нахуй блядь!

45

Who Янсон, 04-02-2009 21:02:46

ответ на: Доктор Менгеле [25]

отжог пиздец

46

Просветленный профессор Мариарти, 04-02-2009 21:03:45

Аффтар, Мир Велик и захватывающе Прекрасен!!!Пусти его к себе!!!(советую топор, можно и гвоздодер).кстати, а ты ебал Жанну в студенческие?

47

Who Янсон, 04-02-2009 21:03:58

>Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)

хочется перевести в конченное.

48

харошие новасте, 04-02-2009 21:11:09

ответ на: Who Янсон [44]

>>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.
>
>Да, заебали пиздец нахуй блядь!
ёбанарот

49

Мандабрякалка, 04-02-2009 21:12:10

Вот гавнетсо та где а

50

Ахуефшый бапкин внуг, 04-02-2009 21:12:44

Хуля ты ноешь, афтар? У меня и аднакомнатнай нет. Значет так: Жену- к мамо нахуй, Квартиру - прапить, к дочке - по выхадным. Жыви и радуйся. Слог ниплахой кстате. Я таг нимагу. Аднако хуйня пичяльная, на начь ничитать.

51

Мандабрякалка, 04-02-2009 21:13:15

ответ на: харошие новасте [48]

>>>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.
>>
>>Да, заебали пиздец нахуй блядь!
>ёбанарот
Этапиздарулёмфсемнах ЯХУ ЕЮ

52

харошие новасте, 04-02-2009 21:13:31

ответ на: Who Янсон [47]

>>Мы расстаемся беззвучно,
>Будто растаяв в тумане.
>Красиво и антинаучно,
>Как «девятая рота» в Афгане.
>(Из неоконченного)
>
>хочется перевести в конченное.

я кончил

53

Просветленный профессор Мариарти, 04-02-2009 21:15:40

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [50]

>Хуля ты ноешь, афтар? У меня и аднакомнатнай нет. Значет так: Жену- к мамо нахуй, Квартиру - прапить, к дочке - по выхадным. Жыви и радуйся. Слог ниплахой кстате. Я таг нимагу. Аднако хуйня пичяльная, на начь ничитать.
ГУРУ блядь!!!тоже вариант

54

харошие новасте, 04-02-2009 21:16:07

карочи
кревас из серии "Жызнь - гавно"
четать с похмелья, когда от тебя уйдёт жына и выпизбят с раппото

55

Мандабрякалка, 04-02-2009 21:17:14

Всё это залупа коня будённнава

56

Sиний, 04-02-2009 21:18:20

аффтырь ну тя фхуй, и так кризес сцуко заебывает, исчо и ты тут с нытьем сваим, давай чё-нить позитивное уже

57

Немытый Гарри, 04-02-2009 21:21:53

Кризес (цэ) среднего возраста, хуле...

58

Мандабрякалка, 04-02-2009 21:23:19

ответ на: Дядюшко АУ [9]

>>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.
>точно! савсем ахуели
А какова хуя ты тут делаешь если прекрасно знаешь што тут такое постоянно тварица

59

Синдром сверхценных идей, 04-02-2009 21:24:39

а ничо таг мне понравилос. На 5* заработал

60

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 21:27:37

говно

61

Куанзобот, 04-02-2009 21:29:48

А уже на следующей неделе афтар наконец-таки умер.
ма\гк

62

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 21:33:28

ответ на: Бабик [20]

>вроде тилешкина иногда
>
>но активной жызни нет

пассивна срёт тилега?
хе-хе

63

Гардеич, 04-02-2009 21:34:36

Альфи, ебаный насос,  что за хуйни ты понаписал? Какая жена, какая дочь? Ты же вроде еще институт-то не закончил. Вроде умеешь буковки складывать - а получается бред

64

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 21:37:15

я так понял чата сёдня не будит?
ладна пайду курить...пожже зайду.

65

Пох Нах, 04-02-2009 21:43:14

аффтар-ты чёблять ноешь??? иди купи абоеф и абойный клей и либо паклей абои либо выпей клея

66

ВечныйЖид, 04-02-2009 21:46:59

ответ на: Воспитатель дебилов [64]

>я так понял чата сёдня не будит?
>ладна пайду курить...пожже зайду.

Ждут блять обращения Удава к нации...

67

pinokkio, 04-02-2009 21:47:05

мрачное говно. автор, совершенствуйся

68

я не подписываюсь!!!, 04-02-2009 21:49:47

Автор по моему осветил ситуацию наших сегодняшних безрадостных дней в этот кризисный момент.

69

барон Еблыщефф, 04-02-2009 22:01:16

Аффтар, пиши исчО.

70

Аптечный_Кавбой, 04-02-2009 22:02:44

мещщяне в периот кризеса..
за стиль напейсания - 4*

71

MGmike эМГэМайк, 04-02-2009 22:05:54

апзацеф маловато, а так хорошо, ога

72

Балшой Болт, 04-02-2009 22:06:24

Заебца!!!Душевно!!! Тока немного грустно..........

73

Цказачный Далбайопп, 04-02-2009 22:08:36

Аффтар, уныние - грех! Живи и радуйссо!!! Все будет!!!

74

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:12:04

куку

75

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:14:24

ответ на: ВечныйЖид [66]

>>я так понял чата сёдня не будит?
>
>>ладна пайду курить...пожже зайду.
>
>
>
>Ждут блять обращения Удава к нации...

к нацыи?
хуяссэ

76

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:15:48

читать не буду

77

Костярег, 04-02-2009 22:17:42

каждому свое конечно, есть такие персонажи в круге общения, идейные нищеброды, несут как флаг свою жызнь, потенциал неебический у обоих, но им похуй.

78

svetlana@spb, 04-02-2009 22:19:55

ооо хуйнищща какая!!!

79

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:21:08

а про атома будут новости?

80

svetlana@spb, 04-02-2009 22:21:13

семейная идилия: страшилка для начинающих!

81

svetlana@spb, 04-02-2009 22:23:27

а я вот бля так хотела детей научить на роликах кататься что сама встала и поехала!
теперь летом в парке каждое воскресенье зажигаю а дети лебедей кормят!

82

svetlana@spb, 04-02-2009 22:24:17

они фсе вымрут!
ага

83

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:26:01

ебать всех тиотак кроме старух мерзостнных

84

svetlana@spb, 04-02-2009 22:26:03

клоун сука первый будет!
как жертва борьбы с кризесом и унылым быдлом!

85

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:27:09

ответ на: svetlana@spb [84]

ты жечь будешь бля?
про белых лебедей и ролики нисмишно.
бытавуха какаята.

86

svetlana@spb, 04-02-2009 22:27:24

ответ на: Товарищ Браза [79]

да были уже! проебал ты фсе!

87

svetlana@spb, 04-02-2009 22:29:26

ответ на: Воспитатель дебилов [85]

пьеро хуев! дебилы б/п веселее жгут!

88

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:30:09

всётаки на велосипеде спадручней катаццо чем на роликах, на роликах в ахуе особо не поездиешь, а на велеке впалне, проверено на сопснам аффтопилотном опыте езды.

89

Лешик, 04-02-2009 22:30:25

Чeзахуйня, как этот лузер запиздил в свою комнату в однокомнатной квартире? Или он перепланировку захуярил? Нипанятно?

90

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:31:27

ответ на: svetlana@spb [87]

>пьеро хуев! дебилы б/п веселее жгут!

веселей тебя?
да ладна.

91

Злыдень, 04-02-2009 22:31:40

а мне понравилось.. душевно написано пизже чем у  лисенка.. тока это,    пишешь что квартира однокомнатная, а  затем "поплелся к себе в комнату"..  непонятно нах где  все таки твоя комната.. тыцнул  был  5 звездей беспесды.. жаль не зарегенный...

92

svetlana@spb, 04-02-2009 22:31:40

ответ на: я не подписываюсь!!! [68]

всплакнуло..

93

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:32:38

ответ на: svetlana@spb [87]

ты какаята злая, марафонишь?

94

вито (а ещё я слышу голоса), 04-02-2009 22:33:04

по этой хуйнёй срут мало
это правильно

95

MAZDAFEEL, 04-02-2009 22:33:18

обычно грустные вещи напрягают...а эта понравилась...мы все умрем?

96

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 22:33:20

эхххх бляааа... жаль не пью, а то бы въебал соточку коньякофского...

97

ВечныйЖид, 04-02-2009 22:33:27

Хм

98

ВечныйЖид, 04-02-2009 22:33:43

Сомнително

99

svetlana@spb, 04-02-2009 22:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов [90]

да прет меня иногда я  ваще веселая и позитивная пока не достанут!

100

ВечныйЖид, 04-02-2009 22:33:56

даже

101

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:34:15

ответ на: svetlana@spb [86]

>да были уже! проебал ты фсе!
а где. можно сцылу?

102

Тако и Бурито, 04-02-2009 22:34:29

Бытовая злость бял

103

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:34:41

бля где фсе упыри?

104

svetlana@spb, 04-02-2009 22:35:39

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

"ты какаята злая, марафонишь?"

вас ист дас?

загляну к Далю

105

DeadMorg, 04-02-2009 22:36:17

ответ на: Костярег [77]

>каждому свое конечно, есть такие персонажи в круге общения, идейные нищеброды, несут как флаг свою жызнь, потенциал неебический у обоих, но им пох/

А ссука ты прав, бля такіх всё больше, ссука ждал ну тіпа развязкі как старушку топором замочілі, а тут такой пасітіфф, фсе жывы, автару 1/2 зачота

106

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:36:43

ответ на: Воспитатель дебилов [103]

>бля где фсе упыри?
мы тут. ещё фотки есть "а ля бабег"?

107

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:37:52

ответ на: svetlana@spb [99]

>да прет меня иногда я  ваще веселая и позитивная пока не достанут!

прёт бывает да с ненкатарых вещей, с некатарых не прёт.
но я против наркотиков, сёдня читал один форум случайно попал туда так там упырь какойо пишет типо хочу быть пастаянна под кайфом, фсекда типо.
бля это пиздец, по моему лучше уж быть фсегда трезвым чем всекда под кайфом, это будет уже не кайф.

108

svetlana@spb, 04-02-2009 22:37:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

а что так? здоровье берегешь? пей и не парься исли хочеца
я разрешаю

109

Охнихуйасебе, 04-02-2009 22:39:56

В лунапарг клоуном афтора. Пазетива паднабраца. Кризиз нахуй!

110

svetlana@spb, 04-02-2009 22:41:08

ответ на: Воспитатель дебилов [107]

а вот нехуй по разным форумам бегать лучше наших классикофф на Удаве почитай полезнее б/п

111

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:41:23

ответ на: Товарищ Браза [106]

>>бля где фсе упыри?
>
>мы тут. ещё фотки есть "а ля бабег"?

есть - асталось спиздить и приннесть, мугога

112

еписьАпасрись, 04-02-2009 22:42:07

пе4ально блять

113

svetlana@spb, 04-02-2009 22:42:47

а я вот чота хочу в парке по горе полазить как альпинист жду открытия в мае с нетерпением!

114

bassoffa, 04-02-2009 22:42:53

хмурнО

115

Бабик, 04-02-2009 22:43:36

все в политсру
фотке вам подавай?
вот вам фотка маиво ужына
http://s58.radikal.ru/i162/0902/78/42d857f65a7f.jpg

116

хуй вам чё скажу, 04-02-2009 22:45:35

ненафотографируемся

сломалголовунахуй

117

svetlana@spb, 04-02-2009 22:46:08

ответ на: svetlana@spb [113]

если буду днем на удава заходить знайте падонке - упала я со скалы сижу дома в гипсе!
хе-хе

118

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:46:24

ответ на: svetlana@spb [110]

>а вот нехуй по разным форумам бегать лучше наших классикофф на Удаве почитай полезнее б/п

читал я и наших "классикофф" и просто классиков, так што могу типерь хоть одну газету "Жизнь" всю жизнь читать

119

bassoffa, 04-02-2009 22:46:29

ответ на: Бабик [115]

мммммммммммммммммм??????!!!!!!!!!!!!!!!

120

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:47:32

ответ на: Бабик [115]

скромный ужин известного мэтра.
жопа не треснет от такого ужина?

121

svetlana@spb, 04-02-2009 22:47:40

ответ на: Бабик [115]

Вова да ты гурман! второй стакан мне я надеяюсь?!

122

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:49:07

ответ на: svetlana@spb [117]

>если буду днем на удава заходить знайте падонке - упала я со скалы сижу дома в гипсе!
>
>хе-хе

там врятли дадут упасть.

123

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:50:42

Воспи разводит Светлану на поджениццо и на квратиру в Питере. это прекрасно

124

svetlana@spb, 04-02-2009 22:52:12

ответ на: Воспитатель дебилов [118]

не забудь цитаты выкладывай из той жизни! и фотке

125

svetlana@spb, 04-02-2009 22:53:36

ответ на: Товарищ Браза [123]

это теперь так называеццо? ушла

126

NORKA, 04-02-2009 22:53:48

Понравилось. Афтар, быть может у вас еще что то будет хорошо!

127

Товарищ Браза, 04-02-2009 22:55:22

ответ на: svetlana@spb [125]

а чего от него ещё ожидать, милочка

128

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:57:17

ответ на: Бабик [115]

а я счас винограда въебу , так под тгк то зоепца.

з.ы а не почиталь ли мне газету "Жизнь" обзор захуярить?зкУЦЕНКА в ФИЛЕМЕ ГОША ПРИВРАТИЛСО В УРОДЛИВАВА МУТАНТА И ФОТО КУЦЕНКИ С ПРЫСЧАМИ КАКИМИТО НА ЕБЛЕТЕ И ВАЛАСЬНЁЙ, ХАТЯ ОН ЛЫСЫЙ КАК КОЛЕНКА, КТО ПАВЕРИТ ЧТО КУЦЕКА ОБРОС ВАЛАСАМИ, ТО ЧТО ОН МУТАНТ И ТАК ПОНЯТНО.

129

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 22:58:55

ответ на: Товарищ Браза [123]

БАЗЗИ ЭТО ТЫ?

130

Бабик, 04-02-2009 22:59:28

ответ на: bassoffa [119]

привет дружок!
я почему-то даже волноваца ничанию, когда тебя вижу
как школьнек прям

131

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:01:33

ответ на: svetlana@spb [125]

>это теперь так называеццо? ушла

товарищь Баззи
вспомнил старую шутку.

132

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:03:09

ответ на: Товарищ Браза [127]

>а чего от него ещё ожидать, милочка

ебанись.

133

Who Янсон, 04-02-2009 23:03:49

ответ на: svetlana@spb [124]

Светка жжот как всегда.
а я тут до полночи всякую хуетень работаю.
Дома, слава  ДЖа.

134

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:04:12

Что лучше?
С баззи папесдеть
иль ави фильму паглядеть?

135

НГ, 04-02-2009 23:04:39

утренний пазитиф.

136

bassoffa, 04-02-2009 23:05:09

ответ на: Бабик [130]

доброй ночи
и аппетиту приятного!

137

Блядопотрошитель, 04-02-2009 23:05:25

спасибо подрочил на жанну... или это не та была?... да пох в принципе

138

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:05:34

ответ на: Бабик [130]

>привет дружок!
>
>я почему-то даже волноваца ничанию, когда тебя вижу
>
>как школьнек прям

бгы
фспомнилось - у миня цобако было Дружок.

139

Mithgol the Webmaster, 04-02-2009 23:07:45

Я за правильный русский язык!!!! Я против падонковского и падонков!!!!! Когда я сделаю свой гипертекстовый фидонет с блекджеком и шлюхами я вас туда хуй пущу, а интернета не будет!!!!!!!!!!!

140

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:08:45

исчо у миня есть газето "Сигнал"

газеты "Гудок" не хватает.

и какой нибудь социалистической индустрии

141

черчилль (на спитфаере), 04-02-2009 23:10:12

у бабика дрожит хвост?
я так и думал

142

Беня, 04-02-2009 23:13:26

Ну и заебись.
А что, камута абещале, что вся жизнь - это бесконечный празднек?

143

Бабик, 04-02-2009 23:13:29

да я уж поел давно
щаз жду когда мороженка растает

144

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:13:53

чо интырнета не будит?

145

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:15:14

ответ на: Бабик [143]

>да я уж поел давно
>
>щаз жду когда мороженка растает

почимуто зимой полностью отбивает жылание есть марожынае, летом да а зимой нехачу.

146

telejkina, 04-02-2009 23:15:32

бабег, вылас в ацко, чиво хател

147

svetlana@spb, 04-02-2009 23:20:48

ответ на: Who Янсон [133]

я уж думала уехал! читала классикофф 2007 так жгли!
и где меня тогда носило?

148

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:21:31

сматрити тнт там про тыврнет

149

bassoffa, 04-02-2009 23:22:08

ответ на: Воспитатель дебилов [145]

попробуй мороженым позавтракать

150

Бабик, 04-02-2009 23:22:14

ответ на: Воспитатель дебилов [145]

а я время от времени вижу самые простые морожки рублей за 7, покупаюс разу штук 15
и в холодильнике как будто изобилие
хотя тоже ем редко

151

TB@Pb, 04-02-2009 23:23:13

название навеяло тиоплые васпаминания ап Атаме. вот вить висильчаг и затейнег! а сколька тиоплых слоф а нём могут скозать детишке? и не сосчитаеж!

152

Бабик, 04-02-2009 23:24:38

ответ на: bassoffa [149]

дружок. а что значит твой ник?
я подумал фамилия и кинулся позавчира искатьтибя в однокласснеках
не нашел, уснул в слезах

153

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:25:08

ответ на: svetlana@spb [147]

>я уж думала уехал! читала классикофф 2007 так жгли!
>
>и где меня тогда носило?

не читай нетленку там хуйня.

154

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:27:14

ответ на: bassoffa [149]

>попробуй мороженым позавтракать

а пообедать сасульками?

155

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:29:48

ответ на: Бабик [150]

>а я время от времени вижу самые простые морожки рублей за 7, покупаюс разу штук 15
>
>и в холодильнике как будто изобилие
>
>хотя тоже ем редко

лотом под тгк зоебись морожынае, а счас фрукты-ягоды, вчера ей клубнику в маразилке лежала с лета, размарозел нечо так с малаком и сахаром, прекольна

156

Товарищ Браза, 04-02-2009 23:34:05

04-02-2009 22:58:55            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [129]
Ответ на: Товарищ Браза [123]
БАЗЗИ ЭТО ТЫ?
____________

жжошь, бро ©

157

bassoffa, 04-02-2009 23:36:27

ответ на: Бабик [152]

это случайность, а не фамилия... выбирала ник не думая
я восче думаю мало - боюсь постареть

158

Бабик, 04-02-2009 23:41:23

ответ на: bassoffa [157]

и правильно
оно тебе ни к чему:-)
ты красавеца

159

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:43:06

курить

160

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:45:17

ответ на: Товарищ Браза [156]

>04-02-2009 22:58:55             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [129]
>
>Ответ на: Товарищ Браза [123]
>
>БАЗЗИ ЭТО ТЫ?
>
>____________
>
>
>
>жжошь, бро ©

да уж.
дом2

161

Бабик, 04-02-2009 23:45:42

а я спать

162

Александр Второй, 04-02-2009 23:46:41

Первы рабочи день. ебал я  такую работу...Нахуй-нахуй...

163

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:47:11

ответ на: bassoffa [157]

>это случайность, а не фамилия... выбирала ник не думая
>
>я восче думаю мало - боюсь постареть

есть рацыоналное зерно

164

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 23:48:23

ответ на: СанёгЪ [162]

>Первы рабочи день. ебал я  такую работу...Нахуй-нахуй...

работа асвабаждает.
добрый утр.

165

123, 04-02-2009 23:48:40

Какая то эмо еботня. Мы все умрем, потому что мы неудачники. Родились на этой сраной планете.

166

Александр Второй, 04-02-2009 23:50:55

ответ на: Воспитатель дебилов [164]

Здравствуйте, уважаемый коллега.
Работа и труд рядом не идут

167

Who Янсон, 05-02-2009 00:00:24

ответ на: svetlana@spb [147]

>я уж думала уехал! читала классикофф 2007 так жгли!
>и где меня тогда носило?

где тебя носило?
а кто там классики?

168

Who Янсон, 05-02-2009 00:00:59

Братику - Добрейшей ночи.

169

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 00:07:41

вот тт

170

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 00:10:01

ответ на: СанёгЪ [166]

>Здравствуйте, уважаемый коллега.
>
>Работа и труд рядом не идут

совершена точна.
да и пох, серавно скоро обледененее.

171

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 00:12:10

неужеле это правда ?
нах это хуёво, пингвины тут будут, белые медведи.

172

Воспитатель дебилов, 05-02-2009 00:15:32

лсаадна пайду.

173

Сверхкабздец, 05-02-2009 00:21:13

Бедный срадалец атфырь. штоб ты сдох уже поскорее.

174

Дебильный Гашишник, 05-02-2009 00:48:36

ответ на: Сверхкабздец [173]

Прикинь,он на льюстре уже балтаетса,скажут ты ево давёл))))))))))))))),гамасека!))))))))

175

харошие новасте, 05-02-2009 00:54:22

у аффтыря интригующий ник-нейм  и хороший, плавный слог...но нахуя же хуергу-то генерить,а?

176

харошие новасте, 05-02-2009 00:55:45

ответ на: СанёгЪ [162]

>Первы рабочи день. ебал я  такую работу...Нахуй-нахуй...
пашол-таки...
ыыыы

177

харошие новасте, 05-02-2009 00:57:21

ответ на: Воспитатель дебилов [170]

>>Здравствуйте, уважаемый коллега.
>>
>>Работа и труд рядом не идут
>
>совершена точна.
>да и пох, серавно скоро обледененее.

я вот почему-то тоже уверен, что мировой финансовый кризис закончиццо остановкой Гольфстрима и новым ледниковым периодом...фсьо к тому идёт

178

НИ-ферТИТИ, 05-02-2009 01:02:54

понравилось.

179

Хитрый Ден, 05-02-2009 01:08:32

Чета нипонял нихуя, они в однокомнатную хату пришли, а потом он поперся в свою комнату, в чулан чтоли, научись пиздеть крассива аффтар

180

ГрЫцько, 05-02-2009 01:29:14

Скатина!Работать надо, а не ныть. Иди воруй, падла, сука, если не можешь работать. Arbeit machts frei!!!!

181

харошие новасте, 05-02-2009 01:33:06

ответ на: svetlana@spb [117]

>если буду днем на удава заходить знайте падонке - упала я со скалы сижу дома в гипсе!
>хе-хе
говорят, что Вы в реале аццко отжыгаете...
/чего не скажешь по каментам...\
буду в Питере, опровергните это майо умозаключение?

182

харошие новасте, 05-02-2009 01:36:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [178]

>понравилось.
Жанно умерла...
а я однажды нос к носу столкнулсо в метро с моей несостоявшейся жыной...кстате, тема для расказа...так вот , она меня не узнала...ну и умирла, канечно, для меня окончательно...я о ней больше даже не вспоминаю...

183

харошие новасте, 05-02-2009 01:39:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [178]

>понравилось.
неспящие в Сиэтлёвке...
гыгы...полуночниццо...
прямо каг я...и в Дорселе разбираеццо...
похвально...весьма похвально...

184

харошие новасте, 05-02-2009 02:05:26

Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги.
*******************************
про Berga что ле?...

185

Товарищ Браза, 05-02-2009 02:14:23

ответ на: харошие новасте [184]

>Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги.
>*******************************
>про Berga что ле?...
бгыыыыы

186

харошие новасте, 05-02-2009 02:23:41

На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам
************************************
ну точно...про Berga...не к ночи будет упомянут...
понаедут тут всякие...

187

харошие новасте, 05-02-2009 02:26:23

бля...или смотреть говнофильм с актрисой Быстрицкой из Госфильмофонда по 3 каналу...или скочать это...
http://jadedvideo.com/YourMomsHairyPus***************sy2
даже не знаю...

188

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:37:54

хуевая у афтара трава, грузовая....

189

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:38:47

Пиздец какой трогательный спам я щас получил....цитирую дословно


  ТЫ Блядь!!!! ПИДИРАЗ!!!  борат это- не казах! ты еблан! я твою маму ебал и папу тоже, пидараз русский!это вы сука националисты - пидаразы!  твою мать!
пидараз!  письмо из казахстана!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

190

харошие новасте, 05-02-2009 05:39:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [188]

>хуевая у афтара трава, грузовая....
щумит-гркмит родной завод?
рано ты фстаёшь...
я спать пошёл
ебись фсьо конём
кстате...сёдня пятниццо?

191

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:39:56

четверг

192

харошие новасте, 05-02-2009 05:40:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>Пиздец какой трогательный спам я щас получил....цитирую дословно
>
>
>  ТЫ Блядь!!!! ПИДИРАЗ!!!  борат это- не казах! ты еблан! я твою маму ебал и папу тоже, пидараз русский!это вы сука националисты - пидаразы!  твою мать!
>пидараз!  письмо из казахстана!
>
>
у них вчера тенге наебнулсо
вот и лютуют...хуле...басурманы нехристи

193

харошие новасте, 05-02-2009 05:41:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>четверг
хм...а я думал пятниццо
да и хуй бы с ним
фсьо равно сёдня на дачу съебусь
в баню хачю

194

харошие новасте, 05-02-2009 05:43:09

ща Berg проснёццо
пойду я от греха
часам к 11 подтянузь...покеда

195

харошие новасте, 05-02-2009 05:45:13

двезте нахнуть бы надо по-хорошему-то...

196

харошие новасте, 05-02-2009 05:45:38

каг щитаешь, Хирасука Сан?

197

харошие новасте, 05-02-2009 05:45:55

ну...я сам тада

198

харошие новасте, 05-02-2009 05:46:09

ебысь

199

харошие новасте, 05-02-2009 05:46:20

и

200

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:46:41

ва

201

харошие новасте, 05-02-2009 05:46:44

фсе

202

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:47:19

гыгыгы

203

харошие новасте, 05-02-2009 05:47:21

блять у меня заело чота...
ладно...типер спать

204

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 05:54:45

похуй на тенге
а вот рубель жалко

205

Буквоёб, 05-02-2009 05:54:52

и хули?

206

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 05:55:21

а нихуя

207

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:55:46

креос зацепил...

208

Буквоёб, 05-02-2009 05:56:16

это печально

209

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 05:58:47

это песдецкак грустно

210

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:59:09

СЕГОДНЯ
5 февраля 2009 г., четверг
День Конституции Мексики

Именины: Клемент, Клим, Макар, Федор, Екатерина, Елизавета

211

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 05:59:56

А также в этот день:

День святой Агаты

День Рунеберга

212

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 06:00:26

5 февраля в истории.
События:
1722    Указ Петра I о престолонаследии, дающий монарху право самому избирать себе наследника.
1880    Взрыв бомбы в Зимнем дворце, организованный Степаном Халтуриным, - пятое покушение на Александра II. Царя на месте не оказывается, но есть убитые и раненые среди караульных и прислуги.
1918    В России национализируется торговый флот.
1960    Постановление ЦК КПСС и СМ СССР об организации в Москве Университета дружбы народов.
Люди:
1744    Родился Джон Джеффрис, американский врач, пионер воздухоплавания.
1812    Родился Жорж Дантес (Геккерн), французский барон, убивший на дуэли А.С. Пушкина.
1878    Родился Андре-Гюстав Ситроен, инженер и промышленник, основатель французской автомобильной марки «Citroen».
1914    Родился Уильям Сьюард Берроуз, американский писатель.

213

Буквоёб, 05-02-2009 06:02:46

мексиканцы сеня отожгут на своих балалайках и пакрывалах

214

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:05:35

Выпуск от 03.02.2008    

"Вести-FM" начинают вещание


        


В отличие от других радиостанций, на которых информационные сообщения выходят блоками каждый час - "Вести-фм" обещают выдавать новости в режиме нон-стоп

        
Во вторник, 5 февраля, в Москве стартует новый радиопроект холдинга ВГТРК "Вести-FM". В отличие от других радиостанций, на которых информационные сообщения выходят блоками каждый час, "Вести-FM" обещают выдавать новости в режиме нон-стоп. Плюс анализ событий и обзор мировой прессы.

В Москве "Вести-FM" можно будет найти на частоте "Радио России" - 97,6 FM.
----------------------------------------------------------------------
------

сегодня - год мозгоёбам

215

харошие новасте, 05-02-2009 06:05:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

>похуй на тенге
>а вот рубель жалко
хуйня фсьо...
я вот думаю...когда в пендосии дефолт наебнёт...вроде по всем фишкам скоро уже...ниггер и клинтонша первые литса гасударства-ахуенно плохой знак...ога

216

харошие новасте, 05-02-2009 06:07:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>5 февраля в истории.
>События:
>1722    Указ Петра I о престолонаследии, дающий монарху

у А2 празнек...пущай проставляеццо

217

Шпендель, 05-02-2009 06:07:23

Неделя почти кончелас. И эта заебись

218

Александр Второй, 05-02-2009 06:07:49

ответ на: Who Янсон [168]

Здравствуй, Братик.

219

Шпендель, 05-02-2009 06:09:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [214]

Хы-хы-хы. Это их ответ на CITY-FM. Что мне апсалютна похуй, т.к. адин хуй ничо не слушаю

220

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:09:29

храпит твой братег
в обе две дырке

221

Шпендель, 05-02-2009 06:09:49

ответ на: СанёгЪ [218]

Раненько чо-та вскачил

222

харошие новасте, 05-02-2009 06:09:50

ответ на: СанёгЪ [218]

>Здравствуй, Братик.
Олександр...ты аще не спишь чтоле?
я пошёл ...придавлю до 11

223

Александр Второй, 05-02-2009 06:10:19

ДУУК

224

харошие новасте, 05-02-2009 06:10:25

о блять...
гусике

225

Александр Второй, 05-02-2009 06:11:11

ответ на: харошие новасте [222]

Привет, бро. Проснуля в 4... Вчера рано лёг в 12.... В хожу в трудовой ритм, такскать...

226

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 06:11:49

здравствуйте

227

харошие новасте, 05-02-2009 06:11:59

Греф пизданул, что в этом годе будет жоппа руплю...
значит фсьо будет наоборот

228

Шпендель, 05-02-2009 06:12:45

папесдавал на работу. Сёне нескалька напряжный денёк у меня будед.

229

Александр Второй, 05-02-2009 06:13:05

ответ на: харошие новасте [216]

>дающий монарху

>у А2 празнек...пущай проставляеццо


Сам понял что сказал?
Кто это мне даёт?

230

харошие новасте, 05-02-2009 06:13:27

ответ на: СанёгЪ [225]

>Привет, бро. Проснуля в 4... Вчера рано лёг в 12.... В хожу в трудовой ритм, такскать...
понятно
а я по клаве ночью ебашил...вроде что-то вырисовываеццо
почти допальцевал...

231

Александр Второй, 05-02-2009 06:13:50

ответ на: Шпендель [221]

>Раненько чо-та вскачил

На себя посмотри.../гугугу/

232

Шпендель, 05-02-2009 06:14:03

ответ на: харошие новасте [227]

Да ему регулярна жоппа настаёт. Парап уж превыкнудь, ну иле переквлифицировацца в Степана Халтурина

233

Александр Второй, 05-02-2009 06:14:38

ответ на: харошие новасте [230]

>
>а я по клаве ночью ебашил...вроде что-то вырисовываеццо
>
>почти допальцевал...

То-то я смотрю, всех моих фройлян окучивал...

234

харошие новасте, 05-02-2009 06:14:48

ответ на: СанёгЪ [229]

>>дающий монарху
>>у А2 празнек...пущай проставляеццо
>Сам понял что сказал?
>Кто это мне даёт?
Вам фсе должны давать в рот и в жоппу...Вы же тсар...гыгы

235

Шпендель, 05-02-2009 06:14:51

ответ на: СанёгЪ [231]

Мой нармальный ритм. Пабёх.

236

Александр Второй, 05-02-2009 06:15:36

ответ на: харошие новасте [234]

Неееее... жопа- эта ахтунг...

237

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:15:43

дающая монарху - именно так и не иначе следовает превельно песать!

238

харошие новасте, 05-02-2009 06:15:56

ответ на: СанёгЪ [233]

>То-то я смотрю, всех моих фройлян окучивал...
у меня на стихире щас пассия...
а здесь фсьо нириальна пока...

239

Александр Второй, 05-02-2009 06:16:26

ответ на: Шпендель [235]

Удачи, уважаемый.
Я тоже скоро сваливаю. На каширку, потом  лобню.

240

харошие новасте, 05-02-2009 06:16:54

ответ на: СанёгЪ [236]

>Неееее... жопа- эта ахтунг...
если пелотка-то ни разу не ахтунг

241

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:17:31

На в парилку, потом на еблю

242

харошие новасте, 05-02-2009 06:18:01

ответ на: СанёгЪ [239]

>Удачи, уважаемый.
>Я тоже скоро сваливаю. На каширку, потом  лобню.
хуясссе концы...я раньше на Сходню ездил раппотать, а живу на каширке

243

Александр Второй, 05-02-2009 06:18:47

ответ на: харошие новасте [242]

В Беседы еду.

244

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:19:09

в тегстилщеги, потом в бутово

245

Александр Второй, 05-02-2009 06:20:07

ответ на: харошие новасте [242]

Посоветуй, где купить парочку бытовок с электроразводкой... Под ключ, такскать...

246

харошие новасте, 05-02-2009 06:20:10

в Овстралии уже крокадилы в затопленном Квинслынде плавають...это просто заебись

247

Александр Второй, 05-02-2009 06:20:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [244]

>в тегстилщеги, потом в бутово

К ПМ? Тогда до бутово уже нидабирёжсо.

248

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:21:01

в чертаново, потом в бибирево

249

харошие новасте, 05-02-2009 06:21:22

ответ на: СанёгЪ [245]

>Посоветуй, где купить парочку бытовок с электроразводкой... Под ключ, такскать...
ща нимагу...друг строитель припиздит на раппото тока в 9
тогда смогу

250

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:22:09

прабежалко наше всио!

251

Александр Второй, 05-02-2009 06:22:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [248]

К Слиффу бы тожэ ф гости схадил

252

харошие новасте, 05-02-2009 06:22:45

ответ на: СанёгЪ [243]

мотрю на дорогу
ну и пиздец
сёдня день жестянщега б/п

253

Александр Второй, 05-02-2009 06:23:03

ответ на: харошие новасте [249]

Бля, ну и куда падаццо ф марозы беднаму жидомассончегу-дворнегу?

254

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 06:23:36

четверг, однакооооо

255

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 06:24:22

москвичи бля...

256

харошие новасте, 05-02-2009 06:24:49

ответ на: СанёгЪ [253]

>Бля, ну и куда падаццо ф марозы беднаму жидомассончегу-дворнегу?
не нагоняй тоску, Саш...у меня тоже мысли чижолые...ыыы

257

Александр Второй, 05-02-2009 06:24:59

ответ на: харошие новасте [252]

>мотрю на дорогу
>
>ну и пиздец
>
>сёдня день жестянщега б/п


Вчера вообще пипец был... Передо мной перца на девятке на встречку вынесло на ярославке. В рубашке родился - перед фурами только просвистел и воткнулся в сугроб... По мкаду в 23:00 пробки ояибу... авария на аварии

258

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 06:26:00

http://voffka.com/archives/variant.jpg  гы

259

Александр Второй, 05-02-2009 06:26:05

ответ на: харошие новасте [256]

Чё случилось?

260

харошие новасте, 05-02-2009 06:26:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>москвичи бля...
чо абзыыаешьсо
где ты тут масквичей увидел
мы фсе лимита...и нехуй здесь ...

261

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:26:24

ответ на: СанёгЪ [245]

в тюмени сокращают добычу и наверна по дешофке распродают бочки.
там всё, и илектричество и печка и ибацо можно

262

Александр Второй, 05-02-2009 06:27:43

ответ на: харошие новасте [260]

>>москвичи бля...
>
>чо абзыыаешьсо
>
>где ты тут масквичей увидел
>
>мы фсе лимита...и нехуй здесь ...


Внатуре... такую оскорбуху только кровью смоет подлетс...

263

харошие новасте, 05-02-2009 06:27:45

ответ на: СанёгЪ [259]

>Чё случилось?
компаньон чудит сцуко
выздоровлю -убью нахуй

264

Александр Второй, 05-02-2009 06:29:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [261]

>в тюмени сокращают добычу и наверна по дешофке распродают бочки.
>
>там всё, и илектричество и печка и ибацо можно


Да я в коллекторе сейчас... Хуле - бочка?
А хотелось бы по человечески....

265

харошие новасте, 05-02-2009 06:29:54

смотрю пагоду -везде осадки
заебись

266

Любер, 05-02-2009 06:29:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [255]

>москвичи бля...
пиздец!
Твой дед москвич епт!

267

Александр Второй, 05-02-2009 06:30:44

ответ на: харошие новасте [263]

Компаньон... Наахуйнахуй такие товарищи... Давно пора было разбежаться... Не бывает нормальных компаньонов...
Бабло побеждает дружбу...

268

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:32:43

http://s59.radikal.ru/i166/0902/48/b0f04c014910.jpg

жывут и не жалуюцо

269

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 06:32:47

я спать
баю бай
ДУУК

270

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 06:34:04

ответ на: СанёгЪ [267]

>Компаньон... Наахуйнахуй такие товарищи... Давно пора было разбежаться... Не бывает нормальных компаньонов...
>Бабло побеждает дружбу...
вот вот...я поэтому и сон потерял и здоровье...пидорги блять...

271

Хрюша и Степашка (жывотные пацталом), 05-02-2009 06:34:33

ушол

272

Александр Второй, 05-02-2009 06:34:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [268]

Вот это природа... Завидую...

273

Александр Второй, 05-02-2009 06:35:14

ответ на: Хрюша и Степашка (жывотные пацталом) [271]

Удачи...

274

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 06:39:04

ответ на: СанёгЪ [272]

нее, ну нахуй
не люблю зиму и тем более такие как там морозы

275

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:08:41

а где нарот?
уроооооооццыыыыыыыыыыыы

276

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:12:33

спят усталые игрушки

277

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:15:43

Добрае утро, скаты!

278

Золупко, 05-02-2009 07:16:12

ответ на: Бабик [3]

>Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень.
Те, кому не нравятся слова хуй и пизда, могут идти нахуй, остальные пруцца

279

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:19:04

ебать, аффтар, вот на хуя с утра таким гавном "бодрости" заряжать свое настроение...

280

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:19:16

здравствуйте...

281

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:20:35

гутенморген ешочок

282

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:22:18

скоро сиси

283

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:23:06

за окнаме агуст...

284

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:23:30

в конторе ремонт

285

Шпендель, 05-02-2009 07:23:47

Прибыл, блиа. Сцуко, в комнате перегарели ВСЕ лампочки. Тускло таг одна гарит. Сиротство какое-та.

Папью кофею и паработаю.

286

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:24:13

и окна меняют

287

Сцук, 05-02-2009 07:24:35

ебать, аффтар, вот на хуя с утра таким гавном "бодрости" заряжать свое настроение...

288

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:24:54

известковая пыль кругом и сквозняки

289

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:25:22

заебло
хоть к коридор не выходи

290

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:26:38

БЛЯДЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

291

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:26:41

кстате  дома в спальне перегорела предпоследняя лампочка
не забыть бэ купитьсёдня

292

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:27:26

СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293

Шпендель, 05-02-2009 07:27:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]

штой-та была?

294

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:27:50

АХ ТЫЖ ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

295

Шпендель, 05-02-2009 07:28:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

Наебале с премеей?

296

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:28:35

уберите этого гандона из кабинета, а то я за себя не ручаюсь

297

Шпендель, 05-02-2009 07:28:44

хуяго голодоморыч?

298

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:28:51

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

299

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:28:56

300

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:29:01

п

301

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:29:55

почему, блять, всякая домашняя бытовая хуета, как то  -  лампочки, кофэ, туалетная бомага, мусорные мешки, мыло, шанпунь, фэйри.... кончаются всегда одновременно???!

302

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:31:39

лоханулся... кофе, это другой списог
кофе, соль, сахар, растителное масло, сливачнае масло... - те же яйцы, тоже всегда заканчиваюца вдруг и одновременно

303

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:33:28

те же яйцы...

304

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:33:29

эй ты, гандон, да-да к тебе обращаюсь, а ну пшол нахуй изкобенеда ипонца!

305

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:33:43

тока в профиль

306

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:34:45

ты смотри, услышал гандон, гыыыыыыыыыы

307

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:34:56

А мне в кобенете харашо, один я в нем.

308

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:35:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [307]

онологична, коллега

309

Александр Второй, 05-02-2009 07:36:27

онкологично, хуяго

310

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:36:50

И есчо у меня здесь куча всяких растений и оквареум

311

Александр Второй, 05-02-2009 07:37:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [310]

>И есчо у меня здесь куча всяких растений и оквареум

купаишсо и ахотишсо?

312

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:37:59

ростения фпесду - токо пыль собирают
рыпке отдайте кошаку

313

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:39:27

емкость для купания малавата, а ахотиццо здесь можна тока на баб и их тут немеряно

314

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:39:42

в аквареуме рыбачит
в ростенеях гребы собирает

315

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:39:46

Пиздец. С этим уйопком в одном кабинете сосуществовать - это нечто. Имеет ебаную привычку постоянно чистить уши, мерзко кашлять,пересказывать бояны с баша, искренне ахуевать над ростом курса доллара, и задает идиотские вопросы (к примеру - "что такое ИМХО?", "что значит - коры мочить?")

316

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:40:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [315]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

317

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:41:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [315]

Ево нада забанить чем-нить тяжелым.

318

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:42:46

кстате я тоже искренне ахуеваю на ростом курса доллара

319

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:43:50

его надо просто выжыть

320

Брынь, 05-02-2009 07:43:51

Ахуели штоле? Гавнажоперы ебаные!!!!!

321

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:44:29

Я искренне ахуеваю над темпами снижения мое зарплаты.

322

Брынь, 05-02-2009 07:46:09

СКАТЫ!!!!

323

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:46:36

превед уроццы

324

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:47:14

кстати
вчера козахи яибукак искренне ахуели
всем кохзахстаном бгегеге

325

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:47:31

а сиське-то нахать буим?

326

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:47:38

Брынь - хуйвдрынь

327

Брынь, 05-02-2009 07:47:43

А йа просто искренне ахуеваю... Ахуеваю над всем происходящем... И каг сказал камрад ыныргетег, над темпами снижения сваей зарплаты йа ахуеваю отдельно!!! БЛЯДЬ!!!! ЖОПА!!!!!

328

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:47:46

сиськи нахоюца?

329

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:47:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [324]

а чо там?

330

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:47:58

таак

331

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:47:59

сиськисиськи

332

Брынь, 05-02-2009 07:48:03

Нахнем

333

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:48:04

вым

334

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:48:05

ну?

335

Брынь, 05-02-2009 07:48:09

1

336

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:48:19

сиське не замайте блеа

337

Брынь, 05-02-2009 07:48:27

Блять... праебал

338

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:49:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [317]

Гы...Ну, я в долгу тоже не остаюсь. От моего перегара стекла потеют, и музыка у меня целый день ебашит, а плей-лист у меня, скажем так, сильно на любителя, гыгыгы

339

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:49:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [329]

>а чо там?

хуясе, ты не в курсе чтоле?
ихняя тегне вчера упала сразу на 25%

340

Брынь, 05-02-2009 07:49:42

Кто тут???

341

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

бугага

342

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 07:50:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [339]

о каг! есть у миня дома манета в 1 тенге, и тут я попал

343

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:51:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [342]

>о каг! есть у миня дома манета в 1 тенге, и тут я попал

пока не поздно меняй на поксы или на бабеки

344

Брынь, 05-02-2009 07:52:03

Хуле

345

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:53:29

тенге-хуенге

346

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:54:09

берк забыл подписацца, ешаг

347

Брынь, 05-02-2009 07:54:30

А каклоденьги за деньги щитаюца??? Или име можна только жопу вытирать?

348

Александр Второй, 05-02-2009 07:56:33

В колону по двое становиись!!!!

349

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:57:10

ответ на: СанёгЪ [348]

жыле пришол?

350

Александр Второй, 05-02-2009 07:57:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [349]

Он ужэ ушол

351

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 07:58:17

а куда тада идём?

352

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 07:58:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [324]

>кстати
>вчера козахи яибукак искренне ахуели
>всем кохзахстаном бгегеге

См. каменты в районе 190

353

Александр Второй, 05-02-2009 07:59:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [351]

Водку пьянствовать и безобразия нарушадь.

354

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 07:59:49

уки, ниукаво низавалялос методичьки "чем заняццо на работе штоп низдохнуть от тоски"?
очинь нада

355

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:01:17

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [354]

а работу поработать... нет, не катит?
ну хз тогда

356

Александр Второй, 05-02-2009 08:01:27

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [354]

шпаргалго ездь

357

Александр Второй, 05-02-2009 08:01:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [355]

>а работу поработать... нет, не катит?


Он што, дурной, штоле?

358

Брынь, 05-02-2009 08:02:15

хуйнахуйблять

359

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:03:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [352]

я видел
а вчера еще про это фтюч сказал, он же в алмате живёт

360

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:05:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [355]

хдеш ийо взятьта биляд?

361

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 08:06:05

абчом крео?

362

Александр Второй, 05-02-2009 08:06:39

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [361]

идикка ты паработай... с такими вапросами...

363

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:06:59

ответ на: СанёгЪ [357]

знаю для берга отличную методу не скучать - форматнуть сервачог

364

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:07:29

"манагер из Крыльев Советов" это рицэбт?
гыгыгы

365

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:07:36

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [360]

четай тада 363

366

Бабик, 05-02-2009 08:07:40

всем доброе утро
ни хуя не высыпаюсь

367

Александр Второй, 05-02-2009 08:07:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [363]

Бгы... или троянчегофф иму паткинуть... чиста па дружызги...

368

Брынь, 05-02-2009 08:07:55

жопа

369

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:08:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [363]

3 кд + дфс... паебать

370

Александр Второй, 05-02-2009 08:08:47

нивысыпаюсчися Бабег, нитленны Погз

371

Брынь, 05-02-2009 08:09:07

Йа сижу и малчу, падрачить йа хачу....

372

Бабик, 05-02-2009 08:09:33

вчира ебардей гордеич жаловался
забанили бедолагу
вылезла надпись
сообщения с вашего айпи... заблокированы
причина: глумление над политсрушниками

373

Бабик, 05-02-2009 08:09:58

на работо то как неохота ехать

374

Брынь, 05-02-2009 08:11:07

Бля, как не ахота работать....

375

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 08:11:42

ответ на: СанёгЪ [362]

>идикка ты паработай... с такими вапросами...

да?
лень

376

Бабик, 05-02-2009 08:11:46

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [354]

>уки, ниукаво низавалялос методичьки "чем заняццо на работе штоп низдохнуть от тоски"?
>очинь нада

рикамендую книшко "красный бубен"
такая черная комедия про российских вампиров
я с помощью ее убиваю вреям на работе, смешная

377

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:12:26

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [354]

>уки, ниукаво низавалялос методичьки "чем заняццо на работе штоп низдохнуть от тоски"?
>очинь нада

я, нопремер, сру в камментах

378

дура абыкнавенная, 05-02-2009 08:12:37

а я люблю роботать. и она меня любит.

379

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 08:14:56

ТЫ Блядь!!!! ПИДИРАЗ!!!  борат это- не казах! ты еблан! я твою маму ебал и папу тоже, пидараз русский!это вы сука националисты - пидаразы!  твою мать!
пидараз!  письмо из казахстана! (с)

вот такое письмо пришло с ящега  amup78@list.ru

Предлагаю поднасрать пидарасу

380

Брынь, 05-02-2009 08:15:36

Пайду в придамся самозабвенной дрочке....

381

бывший, 05-02-2009 08:16:22

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [354]

>уки, ниукаво низавалялос методичьки "чем заняццо на работе штоп низдохнуть от тоски"?
>очинь нада
Поставьте altlinux desktop 4.1, первое впечатление весьма приятное, от тоски лечит весьма недолго, поскольку работает "из коробки".

382

Бабик, 05-02-2009 08:16:57

кому не нравяца слова националисты и пидараз тот хирасука

383

Брынь, 05-02-2009 08:17:26

Паднасрем)))

384

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:17:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

он же был в состоянии аффекта
нехорошо насмехацца над больным

385

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:20:13

Блять, в карпаративной сети ни аднаво нармальнава фильма нет.

386

Бабик, 05-02-2009 08:20:23

поехал трудица

387

Брынь, 05-02-2009 08:21:29

А есле таг

388

Брынь, 05-02-2009 08:22:19

ответ на: Бабик [386]

Работа - паебота

389

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:23:53

ну слава джа, хоть один добрый чилавег нашолся, поговорил с бабеком

390

дядя Хуев, 05-02-2009 08:24:29

Идити фхуй,мудаки бля

391

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:24:48

торжественно открываю нахенг на 4сто

392

дядя Хуев, 05-02-2009 08:25:02

Бабик-мудак ещё тот

393

дядя Хуев, 05-02-2009 08:25:36

огогогогого

394

дядя Хуев, 05-02-2009 08:25:54

ехехехехеххе

395

бывший, 05-02-2009 08:26:10

чоо

396

бывший, 05-02-2009 08:26:15

ответ на: бывший [395]

>чоо

397

дядя Хуев, 05-02-2009 08:26:15

(пёрднул)

398

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:26:16

давычо лодыри блять?

399

бывший, 05-02-2009 08:26:20

ответ на: дядя Хуев [397]

>(пёрднул)

400

бывший, 05-02-2009 08:26:25

ответ на: бывший [399]

>>(пёрднул)

401

дядя Хуев, 05-02-2009 08:26:27

402

Брынь, 05-02-2009 08:26:35

бля... ищо читыре с палавинай чиса на работе сидеть... жопа..

403

бывший, 05-02-2009 08:27:07

Всем спасибо, все свободны вплоть до ччч - стульев.

404

дядя Хуев, 05-02-2009 08:27:13

ИС КАМИНТОВ ПОНЯЛ,ШТО БЫВШИЙ-ОХУЕЛ ВКРАЙ

405

дядя Хуев, 05-02-2009 08:28:03

Где жы геша?

406

Брынь, 05-02-2009 08:28:10

нахенг праебан...

407

Брынь, 05-02-2009 08:28:55

Таг бля нахуй!!! Стульчеке маи!!!!!! Руке прочь ат стулчигаф!!!

408

дядя Хуев, 05-02-2009 08:29:16

Бабика невидали,мудака?

409

дядя Хуев, 05-02-2009 08:29:41

444

410

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 08:30:01

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

411

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 08:30:48

Услуги по приему канализационных отходов от Абонента считаются оказанными и принятыми Абонентом с момента сброса отходов  Абонентом в систему канализации.

412

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:31:33

бывший читер

413

бывший, 05-02-2009 08:32:50

ответ на: дядя Хуев [404]

>ИС КАМИНТОВ ПОНЯЛ,ШТО БЫВШИЙ-ОХУЕЛ ВКРАЙ
Спасибо, я старался.

414

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:33:46

надо за мебель повоевать

415

бывший, 05-02-2009 08:35:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [412]

>бывший читер
Угу, настройка skype в среде ubuntu 8.10 с помощью аудиомиксера hda nvidia меня подкосила.

416

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:36:57

ответ на: бывший [415]

>>бывший читер
>Угу, настройка skype в среде ubuntu 8.10 с помощью аудиомиксера hda nvidia меня подкосила.

папа, ты сейчас с кем разговаривал?

417

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:37:19

(с)

418

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:37:24

кругом тоска

419

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:38:02

четверг.
все умерли.
будет тоскливо на сайте.

420

бывший, 05-02-2009 08:39:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [416]

>папа, ты сейчас с кем разговаривал?
На горшок и спать!(с)

421

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 08:39:31

мертвый четверг

422

Стошка, 05-02-2009 08:39:55

Не о чем. Здравый смысл в мрачных красках.

423

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:40:08

ответ на: бывший [420]

еслебы.
на стройрынок.

424

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:40:38

берг меланхолизирует тоску (видео)

425

бывший, 05-02-2009 08:40:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

>Услуги по приему канализационных отходов от Абонента считаются оказанными и принятыми Абонентом с момента сброса отходов  Абонентом в систему канализации.

Задумчиво срёт
Абонент в унитаз
Принял услугу

426

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:40:43

ответ на: Стошка [422]

>Не о чем. Здравый смысл в мрачных красках.

кто кто в красках?

427

Брынь, 05-02-2009 08:41:27

Бля..

428

бывший, 05-02-2009 08:41:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

>еслебы.
>на стройрынок.
Опупея со стройкой века продолжается?

429

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:41:42

мышка наружка

430

nrbird, 05-02-2009 08:42:05

ну чё? \мрачно\

431

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:42:18

не нахенк?

432

nrbird, 05-02-2009 08:42:25

нахаем или нуевонах?

433

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:42:43

ответ на: бывший [428]

>>еслебы.
>>на стройрынок.
>Опупея со стройкой века продолжается?

неа. у меня новая опупея.
ремонт квартиры без отделки.
стройка по осени будет.

434

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:42:53

а нихуя! \весело\

435

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:43:07

ответ на: nrbird [432]

идите работу работайте, метр.

436

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:43:12

мдэ

437

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:43:40

нрбёрд работает на стройке метром

438

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:43:49

опупейте с нами.
опупейте как мы.
опупейте лучше нас.

439

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:44:03

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [437]

уровнем

440

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:44:12

тынццц

441

nrbird, 05-02-2009 08:44:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [435]

вы еще не на стройрынке?

442

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:44:17

кушать хочецо

443

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:44:21

мимаблядд

444

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 08:44:24

не опупейка(с масквы)

445

nrbird, 05-02-2009 08:44:24

нет. нахинг все таки

446

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:44:27

ми

447

не девачка (с мАсквы), 05-02-2009 08:45:15

ответ на: nrbird [441]

нет.
патамушта на стройрынке с телефона холодно в инете.

448

Капитан Улитка, 05-02-2009 08:45:32

от жыш...

449

Брынь, 05-02-2009 08:48:07

Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....

450

Капитан Улитка, 05-02-2009 08:49:12

техническое задание на английском езыке... совсем охуели

451

nrbird, 05-02-2009 08:50:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [447]

в инете нынче везде холодно, как я посмотрю

452

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:51:16

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....

напешы, што ты протирал арганизм спиртом изнутри, штоб контакты не закисли

453

бывший, 05-02-2009 08:51:31

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....
"Не смог выдержать душевных терзаний за судьбу родной(ого) фирмы(предприятия), проявил преступную слабость и безволие"(с)

454

nrbird, 05-02-2009 08:51:40

нахеры
хоть вы не расходитесь, а?

455

бывший, 05-02-2009 08:52:32

ответ на: Брынь [449]

>Што напесать в абъяснительной по поводу таво што йа бухал? Напесал што йа далбаеб и придураг, атправели пириписывать....
"Идите нахуй, блядъ"(с) - тоже ничего формулировка.

456

Мидведь, 05-02-2009 08:52:46

нед, мы тока подошли

457

нахеры, 05-02-2009 08:53:07

а мы уже разошлись, хуй астановеш

458

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:53:21

поздороваюсь и дальше работадь

459

nrbird, 05-02-2009 08:53:53

объяснительные песать нет никакой необходимости, если не хочешь оправдать свои поступки

460

MaGiC PooH, 05-02-2009 08:54:30

все зоебись,кризес апканчался

461

Капитан Улитка, 05-02-2009 08:54:40

патамушта зима

462

Мидведь, 05-02-2009 08:56:01

я давеча нопейсал объяснительную в информационную СБ нашей конторы, блять

463

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:56:11

проскролил каменты...как обычно бессодержательный бред (прошу прощения за тавтологию)

464

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:56:28

я на прошлой неделе писал объяснялку за проеб инета. сказал, што приму меры к уменьшению абъема трафега... вот кортинке атключил...

465

Брынь, 05-02-2009 08:57:51

ы

466

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:58:01

бугога,а меня шеф на той неделе просил написать объяснялово, пачиму кадровичку нахуй (буквально) послал...

467

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 08:58:37

ответ на: Галодный Бурундук [466]

она фсе поняла буквально?

468

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 08:59:06

ответ на: Галодный Бурундук [466]

ну и?
не томи

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 08:59:36

лирическому герою вместо рефлексии работу бы себе замутить и въёбывать на благо семьи,а не голову посыпать пеплом

470

Галодный Бурундук, 05-02-2009 08:59:55

писать не стал...объяснил на словах...посмеялись, ибо она дура припизднутая

471

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:00:33

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет кризис. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется кризис. Следовательно, кризис не в клозетах, а в головах.

472

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:00:38

пефка четала креотиф?
ибануццо нифстать

473

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:02:10

небесную ось вам в сраку

474

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:02:14

ответ на: Капитан Улитка [471]

Это из "сабачьева сертца"?

475

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:02:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [474]

угу

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:03:47

пк

477

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:04:04

А то разве не понимаю, давеча Зинка все колбасные огрызки соседскому коту скормила этаж надо так добро переводить.

478

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:05:10

- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?

479

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:05:53

я вчера икпидитара попросил объяснить,с какова хуя трнспортники прецтавили щщет на 10 часов поездок к одному из клиентов,причем к этому клиенту была всево одна отправка.
пишет:выехал к клиенту в 17.45,на полдороге вспомнил что они работают до 18 часов.
на след день выехал в 14.00,при разгрузке выяснилось,что я неправильно загрузил товар по накладной(половину привез).Вернулись загрузили остаток поехали довозить,приехали оказалось что время уже 18.15,поехали назад.На след.день поехали с утра,разгрузили,оказалось что опять ошибся и недогрузил 2 места,вернулись догрузили отвезли.
Блять,вообще на все про все должно было уйти 1,5 часа.Вычел из зарплаты,так этот хмырь еще и обиделся.

480

Брынь, 05-02-2009 09:06:21

Бля, напесал што в связи с экономическим кризисом и неуверенности в завтрашнем дне, а так же урезанием зарплаты и повышением цен был очень огорчен. Почследней каплей стала цена на хлеб, которая с 19,50р. подскочила до 20,15р. Дальше было все как в тумане... Проснулся с больной головой, и понимая что терять уже нечего, пил и с утра.

481

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:06:48

Ооо!.. Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!

482

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:06:58

Булгаковские чтения на удаффком

483

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:07:20

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
— Я на колчаковских фронтах ранен был!

484

бывший, 05-02-2009 09:07:43

ответ на: MaGiC PooH [479]

Попробую угадать национальность экспедитора: удмурт?

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:07:51

пк

486

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:07:53

Нада бы поработать, однако

487

Джаггабой, 05-02-2009 09:08:32

ответ на: MaGiC PooH [479]

знаешь, почему обиделся хмырь? ты забыл его по морде тынцнуть

488

Капитан Улитка, 05-02-2009 09:09:03

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

489

Джаггабой, 05-02-2009 09:09:19

здрасти всем, падонке. Апчем трындим?

490

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:09:57

мэджик пух жоска наказал икспедитора (видео, бдсм)

491

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:10:24

скоро там 500 сисьськов?

492

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:10:58

берк тут как тут значит скоро

493

Брынь, 05-02-2009 09:11:00

Бля!!! Самое пиздатое срецтво после пьянки - орбит бля!!! Ну а чо.. Перегар сбивает и ниибацо "крепкие зубы и защито от кариеса". Сплашная польза!

494

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:02

ниибаццо грустный какой креатиф. Может, работу герою поменять и ебенить что есть сил- и денешки будут, и думать о говне некогда...

495

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:16

нахаю

496

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:11:19

ответ на: бывший [484]

мое почтение,уважаемый коллега!
у ебанашек нет национальности,но по паспорту он русский да и на рожу тоже.

497

Брынь, 05-02-2009 09:11:19

хуй

498

Брынь, 05-02-2009 09:11:24

2

499

Джаггабой, 05-02-2009 09:11:25

дщшодщо

500

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:11:29

"В очередь сукины дети , в очередь!"

501

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:11:32

Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещики.

502

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:11:46

ф

503

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:11:48

Мы знаем об его работах! Мы целых пять комнат хотели ему оставить!

504

Брынь, 05-02-2009 09:11:57

Апять праебал нахенг

505

Джаггабой, 05-02-2009 09:12:01

ответ на: Джаггабой [499]

день начался неплохо хех

506

Брынь, 05-02-2009 09:13:01

А трафег уходит... уходит...

507

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:13:18

Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

508

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:13:27

поллитро

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:13:33

заебало неработать!

510

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:13:35

"Подходи Буржуй, глазик выколю...
Глазик выколю, другой останется..
​Будешь знать говно, кому кланятся.."

511

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:13:54

провайдыр чмо блядь и педораз

512

курортнег, 05-02-2009 09:14:10

"Мы расстаемся беззвучно..."
йа фсио скозал.

513

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:14:19

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [511]

>провайдыр чмо блядь и педораз
+стопицот

514

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:14:46

"Позвольте, а что вы будетее делать с трупами кошек?
На польты пойдут!"

515

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:15:22

ответ на: Брынь [493]

гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар

516

бывший, 05-02-2009 09:15:48

ответ на: MaGiC PooH [496]

>мое почтение,уважаемый коллега!
>у ебанашек нет национальности,но по паспорту он русский да и на рожу тоже.
Добрый день, уважаемый коллега. Таки да, ебланъ интернационален.

517

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:16:06

ответ на: MaGiC PooH [515]

сразу видно - чюваг фтеме

518

Бабик, 05-02-2009 09:16:12

приехал на работу

519

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:16:17

ответ на: MaGiC PooH [515]

>гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар
+1, брынь учи матчасть...зажовывать перегар ТОЛЬКО фруктовыми баблгамами

520

Брынь, 05-02-2009 09:16:23

заипца...

521

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:16:26

Я водочки выпью?

522

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:18:05

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [521]

выпей, толька абъяснительную напешы патом

523

Брынь, 05-02-2009 09:18:30

хмммм бля... ну значед будем пирихадить на фруктовый орбет))))

524

Бабик, 05-02-2009 09:19:17

05-02-2009 09:15:22  MaGiC PooH 

лучше всиво пожрать лимона
не знаю, правда, то ли он убивает запах, то ли просто рецепторы во рту ахуивают, но перегар не так чувствуеца тобой. насчет окрыжающих не знаю, но не похуй ли нам мнение окружающих?

525

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:19:23

доброе утро

526

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:19:26

это же бубль гуум!

527

Джаггабой, 05-02-2009 09:19:32

чад целиком состоит из асмысленных каментов

528

Мидведь, 05-02-2009 09:19:58

ответ на: MaGiC PooH [515]

>гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар
лучше всего перегар сбивавает 15-20 капель сердечных капель, типа валокордин, корвалол

529

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:20:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [522]

Я даже переписку Энгельса с Каутским сжог в печке

530

Джаггабой, 05-02-2009 09:20:39

ответ на: Бабик [524]

в основном то похуй, но вот гайцы...

531

Брынь, 05-02-2009 09:20:55

А йа то думаю ищо пачиму блять нихуя не чустваю, а все на миня крива сморят... Фсе блять, разачиравался в мятных жывачках, придеца напицо, ога.

532

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:21:25

водочный перегар лучше всего сиваецца пивным

533

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:21:28

а мне никакая зажевка не помогает....организм ебанутый

534

Джаггабой, 05-02-2009 09:21:41

ответ на: Барабашкина [525]

доброе, как настроение?

535

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:21:45

ответ на: Мидведь [528]

тоже верно, но сцуко с сильного бодуна сердце будет из горла выскакивать

536

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:22:17

а еще слыхал, что от перегара надо мочи выпить. Не пизжу...

537

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:22:19

ответ на: Джаггабой [534]

изюмительное

538

бывший, 05-02-2009 09:22:33

Лучшее (и кардинальное) средство от перегара - не пить накануне.

539

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:22:45

а ваще вотко замичательно зокусывадь апельсинами

540

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:23:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [536]

И гавна пажрать.Гы

541

Брынь, 05-02-2009 09:23:22

Бля, ис каментов понял што штоп всем заибись было, нада пазванить тем гандонам каторые говножувы делают и спрасить какова хуя они не делают орбед с сокам лемона и дирол с карвалолом...

542

natural mystic, 05-02-2009 09:23:49

глоток моторного масла

543

Джаггабой, 05-02-2009 09:23:53

От перегара хорошо помогает плотно поесть с утра, только мне с бодуна не лезет ничего

544

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:23:56

новый Орбит со вкусом говна! Убивает перегар наповал!

545

natural mystic, 05-02-2009 09:24:20

ответ на: Барабашкина [525]

превет

546

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:24:24

был тут кажецца один с ником Перегар... все почему-то хотят  от него избавицца. нежели он и Атом - одно лицо?

547

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:24:38

ответ на: natural mystic [542]

или стакан антифриза

548

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:24:44

ответ на: бывший [538]

>Лучшее (и кардинальное) средство от перегара - не пить накануне.

гораздо эффективнее - выпить с утра

549

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:24:55

ну вот и нахенк

550

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:24:58

ответ на: natural mystic [545]

салюююююют

551

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:25:06

пятьпятьпять

552

Брынь, 05-02-2009 09:25:09

Блять... пакупайте жолтый снег!!!!! Ахлаждайс бля!!!!

553

Брынь, 05-02-2009 09:25:15

ы

554

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:25:17

гдетатудъ

555

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:25:17

нахенг в печ

556

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:25:22

р

557

Брынь, 05-02-2009 09:25:25

а

558

natural mystic, 05-02-2009 09:25:28

что бы сбить запах перегара надо выпить грамм 150 вотки, или другог спиртного напитка

559

Брынь, 05-02-2009 09:26:07

чожтакое...

560

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:26:46

Если баисся перегара то лучше пить не ртом

561

natural mystic, 05-02-2009 09:27:07

но самый доступный способ - задержать дыхание

562

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 09:27:23

лучше ваобще непить

563

Товарищ Браза, 05-02-2009 09:27:44

В американском штате Массачусетс идет судебный процесс над школьной преподавательницей, которая обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетним. По версии обвинения, замужняя женщина была буквально одержима страстью к подростку и изнасиловала его более 300 раз.
Первый раз это случилось, когда потерпевшему было 13 лет, и продолжалось 3 года. Женщина насиловала парня каждые два дня, иногда опоив ромом или водкой. Полиция обнаружила у регулярно насилуемого школьника десять любовных посланий учительницы, в которых она рассказывала мальчику о своих чувствах и признавалась в ревности к его одноклассницам.

564

Брынь, 05-02-2009 09:28:20

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [560]

Пра пить жопай Енот вроде песал, па иво словам низачотна....

565

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:29:01

http://otvet.mail.ru/question/12084049/

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:29:45

стопицотысячный техкамент блять

567

natural mystic, 05-02-2009 09:30:00

пить ртом, но дышать жопой

568

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:30:41

ответ на: natural mystic [558]

самый зоебатый рецепд,если за руль не садицца

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:31:11

пк

570

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:31:17

ответ на: Брынь [564]

Можно пряма в вену

571

Брынь, 05-02-2009 09:31:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

ахуеть...

572

Брынь, 05-02-2009 09:33:08

Папробую бухать фтиранием...

573

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:34:34

Адом и Джеми должен паставить эксперимент по перегару

574

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:35:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [547]

Исчо что бы перегара небыло можно не выдыхать.

575

natural mystic, 05-02-2009 09:35:30

бухать внутримышечно

576

Морячог, 05-02-2009 09:35:44

Здрасьте. А где абнавления?

577

natural mystic, 05-02-2009 09:36:18

закапывать в уши

578

natural mystic, 05-02-2009 09:36:36

ответ на: Морячог [576]

превеццтвую

579

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:36:41

ответ на: natural mystic [561]

Салем. ты меня апиридил. ггы

580

Джаггабой, 05-02-2009 09:37:10

Еще пернуть помогает, када гайцы тормозят, пусть охуевают и принюхиваются

581

natural mystic, 05-02-2009 09:37:20

вдыхать через ингалятор

582

Морячог, 05-02-2009 09:38:00

Если пахнет пиригаром - человег лошарик..Пахнуть должно свежаком или не пахнуть ваще, но лудше первое.

583

Брынь, 05-02-2009 09:38:03

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [573]

Типа разрушить легенду пра нипабидимость пиригара? Предвижу ацкий запой, патамушта для чистаты ыкспиримента иво нада павтарить стопецотраз...

584

natural mystic, 05-02-2009 09:38:10

ответ на: Небосяг мазёвый [579]

даров зимляг..
как у вас, ажиотаж?

585

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:38:18

ответ на: Морячог [576]

апахмеляюцца

586

Русскоязычная, 05-02-2009 09:39:05

каменты порадовали

587

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:39:29

шиссод баблгамов на борьбу с перегаром

588

Морячог, 05-02-2009 09:39:51

05-02-2009 09:36:36            natural mystic      

Каг тилипон, коллега? Много ли на нём ахуитительных ААС-мелодий?

589

Джаггабой, 05-02-2009 09:40:11

шыссот нахнем или похмеляццо буим?

590

Джаггабой, 05-02-2009 09:40:26

а

591

Джаггабой, 05-02-2009 09:40:36

бэ

592

Бабик, 05-02-2009 09:40:37

05-02-2009 09:23:53  Джаггабой 

смотря какой бодун
если я пил один день, то я это даже бодуном не считаю, и ем спокойно, и ебло не опухает
а в послезапойный бодун я даже из дому не выхожу, и похуй мне любой перегар. я беру больничный или отпуск  и три дня тупо сплю
а помогает мне в этом снотворное "донормил" (продаеца без рецепта).

593

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:40:37

а вообще от перегара хуй избавишсо. Ибо он из легких идет

594

Брынь, 05-02-2009 09:40:44

нахуй нахнем!

595

Джаггабой, 05-02-2009 09:40:47

вэ

596

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:40:52

ответ на: Морячог [588]

чо такое ААС-мелодии

597

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:40:54

перегар

598

Брынь, 05-02-2009 09:40:55

шысот

599

Джаггабой, 05-02-2009 09:40:58

гэ

600

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:41:00

есгн

601

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:41:02

фыв

602

Брынь, 05-02-2009 09:41:04

23423

603

Морячог, 05-02-2009 09:41:18

05-02-2009 09:38:18            MaGiC PooH 
05-02-2009 09:39:05            Русскоязычная      

А пахнет ли от вас пиригарчеком, люди?

604

Джаггабой, 05-02-2009 09:41:19

ответ на: Джаггабой [599]

пратакол

605

Брынь, 05-02-2009 09:41:21

Да блять чожтакое....

606

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:41:38

ответ на: natural mystic [584]

>даров зимляг..
>как у вас, ажиотаж?
Это какой то пиздец. магазины фирмы закрылись и открылись с ценами на 40% процентов выше. Фискалы ебут обменники за завышенные курсы. а все это сверху еще и бураном заметает!Бял как гриццо.

607

Джаггабой, 05-02-2009 09:42:22

ответ на: Бабик [592]

мне на больше чем 3 дня уже здоровья не хватает пить

608

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:42:25

ответ на: Морячог [603]

пацтавляй нос к манитору щаз дыхну

609

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:43:06

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

эт где ж ваши такие ебеня находяццо?

610

Джаггабой, 05-02-2009 09:43:26

ответ на: MaGiC PooH [596]

>чо такое ААС-мелодии
Для айфона вроде

611

Джаггабой, 05-02-2009 09:43:53

сотону нахать нибуду, нихачю

612

Русскоязычная, 05-02-2009 09:44:14

ответ на: Морячог [603]

>05-02-2009 09:38:18            MaGiC PooH 
>05-02-2009 09:39:05            Русскоязычная      
>
>А пахнет ли от вас пиригарчеком, люди?
а как ты догодался..

613

Джаггабой, 05-02-2009 09:44:15

абнавления

614

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:44:25

ответ на: MaGiC PooH [609]

ебеня.kz

615

Морячог, 05-02-2009 09:44:47

05-02-2009 09:40:52            MaGiC PooH      

Да это один ис форматов зжатого звука типа мрз или огг

616

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:45:11

ответ на: Джаггабой [613]

хуения бля

617

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:45:18

ответ на: Джаггабой [610]

о бля,я с ним уже полтора года хожу и какта не загружался этой хуйней,каг чо называецца

618

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:45:32

Перегар в формате ААС

619

Джаггабой, 05-02-2009 09:46:08

абнавления нэту, да?

620

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:46:15

МР 3 перегар

621

natural mystic, 05-02-2009 09:46:27

ответ на: Морячог [588]

насчет милодий не асоба, но зато я поставил туда такую хуйню -
http://www.youtube.com/watch?v=zbUehyyuwLM
и занимаюс медитацией, познавая космос как реальность

622

Брынь, 05-02-2009 09:46:34

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

Мдабля... А у нас ничо даже не закрывалось, а цены какимта неебическим образом вверх палзут... йа вот на днях вапще ахуевал.. Прадаеца телег, стоит он 15 тыщь при том што написано на ценнике, ахуеть какая скидкаблябуду!!! йа такойже летом за 12 купил...

623

Бабик, 05-02-2009 09:46:52

ответ на: Джаггабой [607]

да и я не запивал уже с августа. 
что-то удивительно прекрасное случилось с организмом в августе - при попытке похмелица начинаю блевать, поэтому похмеляца бросил.
ни хуя себе, только щаз понял, у миня уже почти полгода не было запоев. то-то я смотрю и семейная жызнь налажываеца и денег вроде больше стало.
один недостаток, в первый (он же последний) день пьянки я обязательно нажыраюсь как свинья.

624

Джаггабой, 05-02-2009 09:47:10

ответ на: MaGiC PooH [617]

не, я узнал тока када стал в техлогге рингтоны резать

625

Бабик, 05-02-2009 09:48:27

меня тревожит, что Удав ничего в калонку не написал вчера
уж не отбыл ли он на тусу в Самару

626

Брынь, 05-02-2009 09:49:03

абнавления будут?

627

pb, 05-02-2009 09:49:25

доброе утро
текстом ни разу не проникся

628

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:49:50

ответ на: Брынь [622]

буржуи прихуели. теньга девальвировалась на 25 % а чены хуйнули на 40.

629

Джаггабой, 05-02-2009 09:50:03

ответ на: Бабик [623]

я в новогодние каникулы три дня нажирался как свинья, прям проснулся- и панеслась, на улицу тока за воткой. жына с дочкой уехали к родителям, вот я и оторвался. А до этого долго не пил, да и счас чета неохота. Нет романтизьму! Я запросто раньше мог четверть выкушать(с)

630

natural mystic, 05-02-2009 09:50:41

ответ на: Небосяг мазёвый [606]

примерно такая же ситуация..

бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки

631

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:51:02

ответ на: natural mystic [621]

пацталом
ты с нами, земными, еще будеш общацца? или уже в нирване?

632

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 09:51:14

ответ на: Бабик [625]

>меня тревожит, что Удав ничего в калонку не написал вчера
>уж не отбыл ли он на тусу в Самару

вместе с пивоварней и камрадом АТОМом

633

Морячог, 05-02-2009 09:51:15

при попытке похмелица начинаю блевать" (с)

Одно из двух - либо трезвеннег с дефственной петченью, либо III стадия олкоголизма с гавном вместо петчени.
Тест.
150 гр. водки разливаеца пополам по 70 гр, подходишь к раковине и выпеваешь первую порцию. Блеванул. Через 4 менуты выпеваешь втарую..Вореанты:
1. Блеванул. Иди спать и дрочить.
2. Усвоилось. Полехчало. Поздравляю, ты наш чилавег.

634

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:52:38

Похмелицца - это святое!

635

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-02-2009 09:53:06

ответ на: Брынь [622]

а чо ты хотел, если валюта больше 25% подорожала и соответственно закупка импорт электроники на четверть вырости , как следствие цена вырости на полках

636

Бабик, 05-02-2009 09:53:06

ответ на: Джаггабой [629]

я думаю, если б миня одного оставили, я бы тоже сумел перебороть это странный казус организма и запил бы на всю катушку

637

Брынь, 05-02-2009 09:53:52

Пахмиляца харашо....

638

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:53:52

ответ на: natural mystic [630]

>примерно такая же ситуация..
>
>бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки
+1*1005600

639

бывший, 05-02-2009 09:54:18

ответ на: natural mystic [630]

>примерно такая же ситуация..
>бля, каждое утро радуюсь что не влез ни в какие кредиты и ипотеки
Да уж, блудняк ещё тот. Но вроде никто из знакомых ещё не повесился, ждём-с.

640

Морячог, 05-02-2009 09:54:33

05-02-2009 09:46:27            natural mystic      

Аццкая хуйня, ынтересно

641

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:54:54

ответ на: Морячог [633]

скажыте, увожаемый коллега, нильзяли заменить 150 на 300 и вотку на коньяг?

642

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:55:18

и к раковине не ходить

643

Брынь, 05-02-2009 09:55:32

А што будет с пиваварней???

644

Небосяг мазёвый, 05-02-2009 09:56:11

ответ на: Брынь [637]

пахмеляцца моветон! фсе бросаем и бухать дальше!

645

Морячог, 05-02-2009 09:57:12

05-02-2009 09:54:54            берг забыл подписацца, асёл      

Только после первого блёва...Жалко конину в раковину.

646

Брынь, 05-02-2009 09:57:36

бля.. а мне кридит платить ищо 2 раза...

647

нихуянезавбыл., 05-02-2009 09:57:43

мать вашу. текст отличный. глубоко депрессивный, тяжелый как куча говна, мрачный ... афтар, давай пять. шесть звезд тебе. да не случится такого никогда.

648

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:58:03

ответ на: Джаггабой [624]

ты его уже официальный покупал?

649

Брынь, 05-02-2009 09:58:50

таг и быть, придеца пить седня

650

Бабик, 05-02-2009 09:59:04

ответ на: Морячог [633]

не дефственник, но конченый алкаш
однако про печень до сих пор даже не знаю, где находица.
после пьянок тревожат почки (видимо слецтвие перенесенной геморогический лихорадки).
я так думаю, при желании удержать водку в себе я смогу. только вот блев удивительным образом помогает осознать, что похмеляца в общем ни к чему и морально поддерживает.
ибо для меня с бодуна, главный вопрос не как его пережить (на похмелье 1 дня пусть жалуюца тупые малолетки), а как не запить дней на 8.

651

Гарррбатый, 05-02-2009 09:59:18

я там вадиночку нахаю, камрады..

652

natural mystic, 05-02-2009 09:59:39

ответ на: Барабашкина [631]

гугугу..

буду передавть приветы от гончих псов

653

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:59:59

кстати,с нормальной канины пахмелья нибывает

654

Джаггабой, 05-02-2009 10:00:07

ответ на: MaGiC PooH [648]

угу, подарили от канторы на днюху

655

Брынь, 05-02-2009 10:00:21

медленна падбираимся к шыстеркам

656

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:00:39

ответ на: natural mystic [652]

я за тебя валнуюсь

657

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:00:55

давайте нахнем

658

Бабик, 05-02-2009 10:01:05

ответ на: Брынь [646]

А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.

659

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:01:35

ответ на: Бабик [658]

ебануцца

660

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:01:42

сотона нипрабегалло?

661

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:01:53

нипрабегалло

662

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:02:02

хуйпесда

663

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:02:02

никто нахать не хочет

664

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:02:08

я

665

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:02:09

высфыв
м

666

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:02:14

мима

667

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:02:29

ответ на: Барабашкина [664]



клюф от воробья
мегеге

668

Брынь, 05-02-2009 10:03:04

А йа запоями только в отпуске и па празнекам балуюсь

669

Джаггабой, 05-02-2009 10:03:19

ответ на: Бабик [636]

>я думаю, если б миня одного оставили, я бы тоже сумел перебороть это странный казус организма и запил бы на всю катушку
Да, очень много в этом позитивных моментов: не шароебишься где попало, стало быть, мусора не заберут и не проебешь ничего, закуска нормальная, дешевле и без потерь. Я хорошо отдохнул, причем на четвертый день сам пришел к выводу, что хватит, выпил с утра сто и спать.

670

Гарррбатый, 05-02-2009 10:03:56

девачкимальчики не танцуют..

671

Джаггабой, 05-02-2009 10:04:21

жоппа

672

Гарррбатый, 05-02-2009 10:04:45

ответ на: Бабик [658]

>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.

нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?

673

Джаггабой, 05-02-2009 10:05:14

похмеляццо- любимое занятие Машеньки

674

Гарррбатый, 05-02-2009 10:05:20

ответ на: Джаггабой [671]

Как живёшь, Воронеж?? здарова камрад.. пойдём нахать.

675

Гарррбатый, 05-02-2009 10:05:45

В италии есть пьяццо похмеляццо..

676

бывший, 05-02-2009 10:06:32

Душевный текст, кстати. Живые тела с давно умершими душонками автору удались.

677

Морячог, 05-02-2009 10:07:15

05-02-2009 09:59:04            Бабик      

Браво! Истина..но 8 дней сократи до 4-х.

678

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:07:17

ответ на: Бабик [658]

ты уважаемый ебнулся такие кредиты брать

679

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 10:08:29

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [667]

сцукотина

680

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:08:34

ответ на: бывший [676]

вы,коллега,пытаетесь привнести разум в этод умирающий чад?

681

Брынь, 05-02-2009 10:09:00

жопарукегалава... нахенг

682

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:09:29

вапще,кредиты надо брать не больше половины бабла,которое есть на кармане

683

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:09:42

ответ на: MaGiC PooH [678]

я бы вапрос паставел таг: ты уважаемый ебнулся такие кредиты отдавать

684

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:09:56

до симсод дасрать и съябываццо

685

natural mystic, 05-02-2009 10:09:58

ответ на: Гарррбатый [672]

>>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.
>
>>нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?

паровой наверное..

686

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:10:30

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [683]

+1

687

Брынь, 05-02-2009 10:10:36

ответ на: natural mystic [685]

>>>А мне кредит платить исчо 28 лет. То есть 336 раз по 23000 рублей.
>>
>>>нахуя ты Володя такой дорогой утюг в кредит взял?
>
>паровой наверное..

ис чугуна...

688

Брынь, 05-02-2009 10:11:29

симсод!!! рано?

689

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:11:30

Бабик папал почти на 8 лямов,ая то думаю какова хуя он во все конкурсы строчит

690

Брынь, 05-02-2009 10:12:00

Ахота аткрыта бля

691

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:00

миманахенк

692

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:05

праебался камент

693

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:13

дайож нольсемь

694

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:21

хуяк

695

Брынь, 05-02-2009 10:12:23

ауц

696

Брынь, 05-02-2009 10:12:29

ллллл

697

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:29

кандедаты есть?

698

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:29

песдык

699

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:35

ывс

700

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:41

бля

701

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 10:12:51

йа сиводня биспадобин

702

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:12:57

берг асел

703

Брынь, 05-02-2009 10:13:03

сука

704

MaGiC PooH, 05-02-2009 10:13:19

закруглямся

705

Брынь, 05-02-2009 10:14:26

перегарочад

706

Брынь, 05-02-2009 10:14:50

на абед пара...

707

Вова Х, 05-02-2009 10:54:09

Добрый утр

708

Вова Х, 05-02-2009 10:54:32

Никаво...

709

Спецалист, 05-02-2009 12:38:25

Три кводратега букофог? штобы не ломадь глоза, четадь небуду

710

Нек-То Когда-То, 05-02-2009 13:26:47

аффтар, абои бы лучше поклеел, нытик

711

T.T., 05-02-2009 13:45:10

а хуй ты ел далпаеб?

712

Мастер Лю, 05-02-2009 14:59:02

охуенный пазитифф

713

Скот Зло, 05-02-2009 15:13:43

ответ на: Бабик [150]

>а я время от времени вижу самые простые морожки рублей за 7, покупаюс разу штук 15
>и в холодильнике как будто изобилие
>хотя тоже ем редко


Блядь, сменить что ли ник на "Мозолистый пирожок"
Если чё, копирайт мой.

714

ых, 05-02-2009 20:55:30

пездец как мрачна.хули и так кризес а тут нах чернуха, пашел тапитса

715

бля, сложно, 05-02-2009 23:19:32

эта Стифен Кинх зарегился под ником "Ебать"? Ты?
Стиви блять, пашол нах!

716

Боцман Кацман, 06-02-2009 05:23:46

Жуть. Впезду

717

Жентос, 06-02-2009 10:41:28

плохо отредактированный текст
где ебаные отступы?
абзацы неказистые, эпитеты в каждом предлажении, очень громоздко.
Много сложноподчиненных и сложносочиненных предложений, надо разбавлять простыми.

718

Уникальный ник, 13-10-2009 19:59:40

Заебись

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg