Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздабол

  1. Читай
  2. Креативы


Мы расстаемся беззвучно,
Будто растаяв в тумане.
Красиво и антинаучно,
Как «девятая рота» в Афгане.
(Из неоконченного)




Один из многочисленных луна-парков, что так часто наведываются в города-середнячки. В центре этого дешевого действа стоял размалеванный клоун в поистрепавшемся от многочисленных переездов костюме. Сегодня был день презентации луна-парка, и этот грустный человек в маске весельчака раздавал бесплатно букеты и один из них достался ей. Я вспомнил, что не дарил ей цветы уже черт знает сколько. Затем невольно осмотрел себя еще раз: эта джинсовая куртка, каких уже и не носит никто, смотрелась глупо и отталкивающе, джинсы из «конфиската» выглядели посвежее, но как то уж чересчур плотно обтягивали и без того худые ноги. На жене искрился все тот же выходной наряд, купленный еще под конец девяностых. Блестки сверкали уже не так ярко, да и она, если можно так сказать, состарилась. Рядом топало наше дите, жадно озираясь по сторонам. Тьма света и разноцветных лампочек мазали нас фальшивой краской праздника и благополучия. Мы смотрелись здесь чужими, но дочери до этого не было дела. Он жила сейчас в своем мире, полном загадок и чудес. Ей были далеки все наши взрослые мысли. В нас она видела лишь двух высоких людей, которые сегодня оплачивают её детское и невинное счастье. Жена в этот вечер была как никогда печальна. То и дела прикрикивала на дочь и даже один раз отвесила ей хорошего подзатыльника, что делала только лишь в самых крайних случаях. Я пытался как-то исправить положение: купил мороженное, изо всех сил старался казаться веселым. В награду получил: дочкино - «папа, я хочу вот на те вертолетики»,  и очередной презрительный взгляд жены. Возле вертолетиков мы встретили Жанну, мою бывшую одногрупницу, которой еще в институте пророчили скорое место на местном кладбище (уж очень часто она болела). Сейчас она повзрослела, но было видно, что болезни ее все не отпускают. Жанна была одета в вытянутый, словно труба, зеленый сарафан, который придавал ей немалое сходство с гусеницей. На бледном и ярко-веснушчатом лице выступал тонкий куриный не то нос, не то клюв. Глаза же будто бы и не закрывались вовсе, настолько тонка и прозрачна была кожа век. Мы сухо поздоровались, перекинулись с ней парой простых вопросов и разошлись. А уже на следующей неделе Жанна наконец-таки умерла. Скорбящих  на похоронах было не больше десятка, остальные же просто пришли удостовериться умерла ли она на самом деле или быть может все-таки в самый кульминационный момент она неожиданно проснется и заявит свое тихое «я здорова». Чуда не произошло, и Жанна была погребена под  разочарованные вздохи толпы.

Денежный лимит был исчерпан, и мы возвращались домой. Дочь в эти минуты была подобна палочке-выручалочке. Я спрашивал у неё как она провела этот день и она с радостью отвечала, отвечала и отвечала… Это мне давало возможность не думать о жене, не думать о том, что моя жизнь стала похоже на дерьмо, что для соседей я стал объектом для насмешек, что на дни встречи выпускников я не хожу не потому что мне не хочется, а потому что мне стыдно за себя и главное за то, во что я превратил жизнь своей супруги. Я часто вспоминал те дни, когда уговаривал её остаться со мной, когда раз за разом убеждал что все будет хорошо, что сначала следует встать на ноги и что скоро, совсем скоро мы наконец-то заживем. И она поверила. Я рассказывал ей о том, как мы будем стоять возле египетских пирамид, возле сфинкса, и как наши верблюды будут дожидаться нас возле какой-нибудь пальмы пока мы вдоволь ненафотографируемся. Я рассказывал ей о чудесных вечерах в Венеции и что обязательно нужно будет попробовать итальянскую пиццу и сравнить её с нашей. Я доказывал жене, что она делает её непременно лучше, на что супруга лишь влюблено хихикала. Но вместо всех этих Флоренций и Парижей, вместо солнца Майями и Мадрида я открывал сейчас дверь в нашу мрачную однокомнатную квартиру, с отклеившимися в прихожей обоями, до которых все так и не дошли руки. Как никогда она сейчас походила на гроб, в котором нам, по всей видимости, и будет суждено провести остаток всей своей жизни.

Дочь уложили спать, а сами стали пить чай. Она смотрела на меня как на законченного неудачника. Взгляд её был полон презрения и бытовой злости. Я продолжал, то ли теперь уже назло ей, то ли просто от отчаяния, говорить в своей манере, на ходу выдумывая глупые шутки о том, как мы скоро разбогатеем и как наконец-то заживем нормальной жизнью всех богатых людей. Она все же не выдержала и прервала мою очередную историю душераздирающим криком глубокой безысходности. Затем разрыдалась и, приткнувшись к стенке, бессильно зарычала, походя в этот момент на какую-нибудь умалишенную. Я же неловко заткнулся и поплелся к себе в комнату. Разделся и лег на кровать. Она пришла ко мне через полчаса, как говорится, собрав всю свою волю в кулак, уничтожив с лица следы потекшей косметики, нежно обняла, поцеловала в плечо и виновато произнесла печальное «прости». Я обнял её и прижал к себе. Так мы и лежали всю ночь – словно два обезоруженных врага покорившиеся судьбе, приняв весь этот мир как данное в наказание за что-то гнусное и мерзкое, о чем может быть даже только догадывались, но боясь зацепиться за схороненные в глубинах памяти все разоблачающие моменты - настойчиво обходили их стороной. Зарождался новый день – убийственно новый, не дающий более сил для жизни. Словно тугая линия заката отчертил он нам границу между тем что было и затянувшейся на долгие годы смертью.

Ебать , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:11:32

Холодными закусками и супом закусывают только недорезаные большевиками помещики.

502

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:11:46

ф

503

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:11:48

Мы знаем об его работах! Мы целых пять комнат хотели ему оставить!

504

Брынь, 05-02-2009 09:11:57

Апять праебал нахенг

505

Джаггабой, 05-02-2009 09:12:01

ответ на: Джаггабой [499]

день начался неплохо хех

506

Брынь, 05-02-2009 09:13:01

А трафег уходит... уходит...

507

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:13:18

Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

508

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:13:27

поллитро

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2009 09:13:33

заебало неработать!

510

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:13:35

"Подходи Буржуй, глазик выколю...
Глазик выколю, другой останется..
​Будешь знать говно, кому кланятся.."

511

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:13:54

провайдыр чмо блядь и педораз

512

курортнег, 05-02-2009 09:14:10

"Мы расстаемся беззвучно..."
йа фсио скозал.

513

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:14:19

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [511]

>провайдыр чмо блядь и педораз
+стопицот

514

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:14:46

"Позвольте, а что вы будетее делать с трупами кошек?
На польты пойдут!"

515

MaGiC PooH, 05-02-2009 09:15:22

ответ на: Брынь [493]

гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар

516

бывший, 05-02-2009 09:15:48

ответ на: MaGiC PooH [496]

>мое почтение,уважаемый коллега!
>у ебанашек нет национальности,но по паспорту он русский да и на рожу тоже.
Добрый день, уважаемый коллега. Таки да, ебланъ интернационален.

517

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:16:06

ответ на: MaGiC PooH [515]

сразу видно - чюваг фтеме

518

Бабик, 05-02-2009 09:16:12

приехал на работу

519

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:16:17

ответ на: MaGiC PooH [515]

>гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар
+1, брынь учи матчасть...зажовывать перегар ТОЛЬКО фруктовыми баблгамами

520

Брынь, 05-02-2009 09:16:23

заипца...

521

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:16:26

Я водочки выпью?

522

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:18:05

ответ на: Мотроз Жилизнйаг [521]

выпей, толька абъяснительную напешы патом

523

Брынь, 05-02-2009 09:18:30

хмммм бля... ну значед будем пирихадить на фруктовый орбет))))

524

Бабик, 05-02-2009 09:19:17

05-02-2009 09:15:22  MaGiC PooH 

лучше всиво пожрать лимона
не знаю, правда, то ли он убивает запах, то ли просто рецепторы во рту ахуивают, но перегар не так чувствуеца тобой. насчет окрыжающих не знаю, но не похуй ли нам мнение окружающих?

525

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:19:23

доброе утро

526

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:19:26

это же бубль гуум!

527

Джаггабой, 05-02-2009 09:19:32

чад целиком состоит из асмысленных каментов

528

Мидведь, 05-02-2009 09:19:58

ответ на: MaGiC PooH [515]

>гы ашипка,мятный вкус наиборот усиливает перегар,эт тебе кажецца что забил запах,а вот оно получилось,фруктовые намного лучше убивают перегар
лучше всего перегар сбивавает 15-20 капель сердечных капель, типа валокордин, корвалол

529

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:20:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [522]

Я даже переписку Энгельса с Каутским сжог в печке

530

Джаггабой, 05-02-2009 09:20:39

ответ на: Бабик [524]

в основном то похуй, но вот гайцы...

531

Брынь, 05-02-2009 09:20:55

А йа то думаю ищо пачиму блять нихуя не чустваю, а все на миня крива сморят... Фсе блять, разачиравался в мятных жывачках, придеца напицо, ога.

532

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2009 09:21:25

водочный перегар лучше всего сиваецца пивным

533

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:21:28

а мне никакая зажевка не помогает....организм ебанутый

534

Джаггабой, 05-02-2009 09:21:41

ответ на: Барабашкина [525]

доброе, как настроение?

535

Галодный Бурундук, 05-02-2009 09:21:45

ответ на: Мидведь [528]

тоже верно, но сцуко с сильного бодуна сердце будет из горла выскакивать

536

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:22:17

а еще слыхал, что от перегара надо мочи выпить. Не пизжу...

537

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:22:19

ответ на: Джаггабой [534]

изюмительное

538

бывший, 05-02-2009 09:22:33

Лучшее (и кардинальное) средство от перегара - не пить накануне.

539

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:22:45

а ваще вотко замичательно зокусывадь апельсинами

540

Мотроз Жилизнйаг, 05-02-2009 09:23:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [536]

И гавна пажрать.Гы

541

Брынь, 05-02-2009 09:23:22

Бля, ис каментов понял што штоп всем заибись было, нада пазванить тем гандонам каторые говножувы делают и спрасить какова хуя они не делают орбед с сокам лемона и дирол с карвалолом...

542

natural mystic, 05-02-2009 09:23:49

глоток моторного масла

543

Джаггабой, 05-02-2009 09:23:53

От перегара хорошо помогает плотно поесть с утра, только мне с бодуна не лезет ничего

544

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2009 09:23:56

новый Орбит со вкусом говна! Убивает перегар наповал!

545

natural mystic, 05-02-2009 09:24:20

ответ на: Барабашкина [525]

превет

546

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:24:24

был тут кажецца один с ником Перегар... все почему-то хотят  от него избавицца. нежели он и Атом - одно лицо?

547

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2009 09:24:38

ответ на: natural mystic [542]

или стакан антифриза

548

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:24:44

ответ на: бывший [538]

>Лучшее (и кардинальное) средство от перегара - не пить накануне.

гораздо эффективнее - выпить с утра

549

берг забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 09:24:55

ну вот и нахенк

550

Барабашкина(АУК), 05-02-2009 09:24:58

ответ на: natural mystic [545]

салюююююют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg