Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Перегар, 04-01-2009 07:59:32

хуяк.... вот

302

Лерка, 04-01-2009 08:01:59

ответ на: котярапушистый [293]

>а каким спортом парни занимались? Звания есть? Наверняка в спортроте служат

минифутбол.
город, район, округ, область /Ханты-Мансийский Округ/

303

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:02:04

ответ на: Лерка [291]

>\если кто завтра будет на Речном Вокзале. На катке. И увидит маааленькую девочку в алом костюме под забором...поднимите эту девочку. И отнесите до остановки.\

в этот день прохожие натащщили на остановку около ста маленьких девочек, тридцать восемь зрелых женщин и кто-то даже припёр глухонемую парализованную старушку, надеясь видимо, таким образом избавиться от надоевшей роцтвенницы. Лерку в этом месиве из тел искать было проблематично

304

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:02:28

ответ на: Лерка [291]

Ничё.Всё когда-нибудь бывает в первый раз.Да и коньки - это не так страшно.Один раз ёбнешься(извиняюсь за свой французский),второй,а потом поедешь.Я в хоккей играю,так что знаком непонаслышке.

305

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:03:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

Злой ты.Не добрый.

306

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:05:38

-Пайдём катацца на коньках
-Да я не каталась никакда
-Ничо, это дело нехитрое
-Да я и не хочу особо...

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:08:09

-Тут хочешь-нехочешь, а идти придёцца
-Вот как?! Схуяли?!

308

Лерка, 04-01-2009 08:08:54

Михаил отказывается участвовать с ледяной вакханалии.
КТО-НИБУДЬ(!) из присутствующих катаецца?

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:09:44

не, нипридумываецца смешной диалог

310

Лерка, 04-01-2009 08:10:00

ну, чо вы такие лентяи? пойдёмте катаца на коньках,блин!

311

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:12:43

ответ на: Лерка [308]

в этом деле самое главное - экипировка.

312

Лерка, 04-01-2009 08:13:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [311]

так мы за ней и едем. завтра в обед.

313

Перегар, 04-01-2009 08:13:52

последний раз катался в марте 2006 года в парке горького....
ни разу не наебнулся.... вот

314

котярапушистый, 04-01-2009 08:14:17

ответ на: Крокодил(залогинился) [147]

зеленый,ты че,в наряде?

315

Лерка, 04-01-2009 08:14:46

ответ на: Крокодил(залогинился) [304]

ты москвич?
\поехали на каток?\

316

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:16:13

ответ на: Лерка [310]

Не,я в Серпухове расслабляюсь.В Москау только 9-го поеду,ДР отмечать.

317

Лерка, 04-01-2009 08:16:26

объявление!
поехали катацца на коньках завтра!
Речной Вокзал - место встречи.

318

Лерка, 04-01-2009 08:16:51

ответ на: Крокодил(залогинился) [316]

предатель ты.

319

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:17:35

ответ на: котярапушистый [314]

Я,бля,всегда в наряде.Даже когда сплю.

320

pb, 04-01-2009 08:17:39

на водных лыжах с горки никто не катался?

321

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:18:42

от знающих людей слышал, что без клюшки и шайбы на коньках катаюцца только лохи

322

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:19:59

ответ на: Лерка [318]

Но всё равно съездим,после 9-го.Только не на Речном,ладно?В такую даль тащицца...ГУМ каток,ага?

323

pb, 04-01-2009 08:20:19

фигурное катание - красивая тема
особенно если на фигуристке белые трусики

324

Перегар, 04-01-2009 08:20:25

от знающих людей слышал, что хоккеисты не падают, патамушто на клюшку опираютсо.... вот

325

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:21:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [321]

Кто как хочет,так и дрочит.

326

pb, 04-01-2009 08:21:40

надонахнутьнадонахнутьнадо

327

Перегар, 04-01-2009 08:22:23

а нахнуть действительно надо....

328

Лерка, 04-01-2009 08:22:26

ответ на: Крокодил(залогинился) [322]

>Но всё равно съездим,после 9-го.Только не на Речном,ладно?В такую даль тащицца...ГУМ каток,ага?

кхм...в центре?
а обратно меня кто дотащит?

329

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:22:27

ответ на: pb [323]

>фигурное катание - красивая тема
>
>особенно если на фигуристке белые трусики

Особенно если фигуристка без трусиков.

330

Перегар, 04-01-2009 08:22:36

зззз

331

pb, 04-01-2009 08:22:45

или нахенг отметили в 2009?

332

Перегар, 04-01-2009 08:22:46

зззззз

333

Лерка, 04-01-2009 08:22:46

333 сволочи

334

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:23:32

ответ на: Лерка [328]

Дотащу я тебя и обрано.Скажи только,куда?

335

Перегар, 04-01-2009 08:23:36

нахенг жыв

336

pb, 04-01-2009 08:24:24

ответ на: Лерка [333]

а у тебя есть специальные белые трусики для катания на коньках?

337

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:25:17

ответ на: pb [336]

Лерку не замать!Я её на каток веду!

338

Лерка, 04-01-2009 08:26:14

ответ на: Крокодил(залогинился) [334]

ну, где ГУМ мы знаем
а направление пинка мне под зад я помню в любом состоянии
один вопрос: где, сцуко, ГУМ ?!
/смеюсь, я помню, что в центре, но где?/

339

pb, 04-01-2009 08:26:55

Лерка красавица

340

Лерка, 04-01-2009 08:27:24

ответ на: pb [336]

>а у тебя есть специальные белые трусики для катания на коньках?
слезь с подножки, гнида!(с) М.А.Б.

341

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:28:59

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:33:11

.

343

pb, 04-01-2009 08:34:01

бля, билет не купил

344

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:35:26

ответ на: Лерка [338]

Красная площадь,напротив Кремля.А каток прямо на Красной,центрее некуда.Так всё-таки ты где живёшь?

345

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 08:43:09

346

Лерка, 04-01-2009 08:47:28

ответ на: Крокодил(залогинился) [344]

каток на КП?
да ты буржуй!)

347

Лерка, 04-01-2009 08:48:37

ответ на: Крокодил(залогинился) [344]

>Красная площадь,напротив Кремля.А каток прямо на Красной,центрее некуда.Так всё-таки ты где живёшь?

направление пинка я тебе укажу безошибочно!))

348

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 08:50:29

ответ на: Лерка [346]

Ну,увидимся,потом решишь,буржуй или нет.

349

Лерка, 04-01-2009 08:51:20

ответ на: Крокодил(залогинился) [348]

ты пока с Серпухова доедешь, каток растает))

350

Лерка, 04-01-2009 08:52:57

на самом деле, к стыду своему, 7 лет с мск, а на КП была всего 2 раза...стыжусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg