Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жанклодт ВандалЪ, 04-01-2009 01:18:00

ПисАл Юрег

52

Дефицит Общения, 04-01-2009 01:18:25

в кармане свитера - ахуеееть, свитер с карманами...
КГ бп и АМ наверное тоже, если это не подьебос

53

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:23:43

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [51]

>ПисАл Юрег

Юрег в армеи.

54

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:24:39

ответ на: Дефицит Общения [52]

>в кармане свитера - ахуеееть, свитер с карманами...(с)


Это специально обученный костромской свитер.

55

Жанклодт ВандалЪ, 04-01-2009 01:31:14

Юрегу павезло, в его части есть кампутер и тырнет. Ночью он адной рукой аттирает обтруханный пол (дедужки фтыкале парнуху), а другой наберает свои генеальные тегзды

56

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:34:02

ответ на: Жанклодт ВандалЪ [55]

>Юрегу павезло, в его части есть кампутер и тырнет. Ночью он адной рукой аттирает обтруханный пол (дедужки фтыкале парнуху), а другой наберает свои генеальные тегзды


Ага,в казарму ему тырнет провели,как узнали,что он тот самый Юрег.Лично я в этом сильно сомневаюсь.

57

пушЫстый фермер, 04-01-2009 01:39:05

креатифф гавно, зря время тратил читая

58

!Джамбо!, 04-01-2009 01:44:01

кому не понравилось - тот масковский пидарок!

59

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:45:46

Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада.(с)


Джамбо,а тебе значок дали,что ты влился?

60

Жанклодт ВандалЪ, 04-01-2009 01:46:11

Есле бы они узнале, что это ТОТ САМЫЙ Юрег, он бы из танка не вылазил. А молодым дедужкиным арганизьмам до судороги в яйцах хочецца апщенея с прекрасным (хатя бы и через манитор)

61

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:51:40

ответ на: !Джамбо! [58]

>кому не понравилось - тот масковский пидарок!

Так!Пидарки московские!Быстро все строчим восторженные каммы о том,как понравилась нам эпопея о столичных приключениях костромского быдлогомика!Правда,я бы кой-чего исправил.Например:"
Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Нормуль. - рассудительно сказал Сережа. -Он уже влился в тусовку крутых этого горада.Крутые не платят у нас.А пиздюлей мы ему сейчас просто так,за бесплатно,навтыкаем."

62

помедорчег, 04-01-2009 01:57:12

бля, слон - суицидник с калькулятором на шпалах
пришлите автора бандеролью в питер, я буду ставить опыты

63

Заместитель, 04-01-2009 01:59:54

Помарок действительно многовато, но почему-то улыбнуло

64

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:00:00

ответ на: помедорчег [62]

>бля, слон - суицидник с калькулятором на шпалах
>
>пришлите автора бандеролью в питер, я буду ставить опыты

Хватит,на нём уже рассудительный Серёжа опытов понаставил,да так,что до конца медведевского срока заживать будут.

65

труп, 04-01-2009 02:00:47

Джамбо. Мне жалко твои почки.

66

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:00:58

ответ на: Заместитель [63]

Потому как без клоунов таких жить неинтересно.

67

JeDay, 04-01-2009 02:01:26

>Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду.
Не такая пизда - это чо, хуй?

68

JeDay, 04-01-2009 02:02:21

мне даже больше интересно как ты определяешь ,какая пизда правильная а какая нет?

69

помедорчег, 04-01-2009 02:03:39

ответ на: Крокодил(залогинился) [64]

да и хер с ним, ещё наставим. я тоже рассудительнайа -тоже хочу попинать живого слоника

70

JeDay, 04-01-2009 02:03:51

Вот и я говорю что ты сходу не определил, и решил лизнуть её.
фу, афтар лизал пизду шлюхи

71

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:04:33

ответ на: JeDay [68]

>мне даже больше интересно как ты определяешь ,какая пизда правильная а какая нет?

Тёма,просто Джамба у нас это вроде как такое пёздовое мерило.Ты спать или в гесту,кстати?

72

!Джамбо!, 04-01-2009 02:06:10

ответ на: JeDay [68]

мну же напесцал! неопрятнайаа пизда!

73

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:06:20

ответ на: помедорчег [69]

Помедорчегофф много,слоникофф мало.Давай так:стакан купороса - и  расходимся краем.

74

JeDay, 04-01-2009 02:06:35

ответ на: Крокодил(залогинился) [71]

>>мне даже больше интересно как ты определяешь ,какая пизда правильная а какая нет?
>
>Тёма,просто Джамба у нас это вроде как такое пёздовое мерило.Ты спать или в гесту,кстати?
В гесту, камрад. я просто креос прочитал и вроде как мысли появляюцо.

75

JeDay, 04-01-2009 02:07:33

ответ на: !Джамбо! [72]

>мну же напесцал! неопрятнайаа пизда!
значит ты ебал не опрятную щлюху с неопрятной пейсдой быгыгыг

76

JeDay, 04-01-2009 02:11:56

Короче афтара с дибютом. Пиши есчо. Весило читалось.
но все равно ты слон.

77

!Джамбо!, 04-01-2009 02:12:12

ответ на: JeDay [75]

палучаетса так... увы :((

78

!Джамбо!, 04-01-2009 02:12:30

ответ на: JeDay [76]

спасябо!

79

помедорчег, 04-01-2009 02:15:18

ответ на: Крокодил(залогинился) [73]

купорос - моё фсио, канешна, но всё -таки попинать костромского слона веселее
неопрятная пизда - вот причина неприязни провинциалов к москве

80

JeDay, 04-01-2009 02:17:18

>- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
ебать, дорого то как. Кризис.

81

помедорчег, 04-01-2009 02:20:31

с тебя пицот - сказала она голосом радиоактивного стронция

82

нахер, 04-01-2009 02:20:45

джамбо отеби теперь впередистоячую

83

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:27:19

ответ на: помедорчег [79]

>купорос - моё фсио, канешна, но всё -таки попинать костромского слона веселее
>
>неопрятная пизда - вот причина неприязни провинциалов к москве

Правильно.Одни принзжают с неопрятными пёздами и потом других разводят,которые без айфонов по столице шлындают.Ладно.Лети в Кострому,адрес - Улица несбывшихся надежд графомана,д.15,и отрывайся.От меня можешь пару пиндюлин передать.

84

ГадZilla, 04-01-2009 02:28:09

А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...
На хуй???
Это аморально.

85

Cat Vaska, 04-01-2009 02:32:34

Му го го.. пацталом, каменты жгут.

86

Прапарщег б/п, 04-01-2009 02:34:21

ответ на: помедорчег [81]

гыгыг - а чо не голосом обогащенного урана?

87

pb, 04-01-2009 02:43:26

хуле, старался...

88

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:46:45

ответ на: Прапарщег б/п [86]

>гыгыг - а чо не голосом обогащенного урана?


Уран из-за кризиса весь подешёвке в Костроу продали.Чекрез месяц оттуда стали такие вот мутанты подтягиваться.

89

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 02:47:19

ответ на: Прапарщег б/п [86]

В Кострому,пардон.

90

помедорчег, 04-01-2009 02:48:32

ответ на: Прапарщег б/п [86]

Коркодил, спс, и пиндюлин передам, и хобот пообломаю. и копыта, пожалуй что, повыдёргиваю.
прапорщиг, потому что голосом обогощённого урана говорил Сирьожа

91

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 03:00:45

ответ на: помедорчег [90]

Хобот пользительней морским узлом завязать.Двойным беседочным.А то чё это он без айфона?!

92

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:03:32

Нормально неоднозначное впечатление от рассказа. Скорее всего это стеб. Неплохо.

93

Воспитатель дебилов, 04-01-2009 03:10:55

Комментарии хе-хе. А Юра мог написать вполне, с телефона. Пожалуйста я то писал два года назад суда так.

94

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 03:13:26

ответ на: Воспитатель дебилов [93]

Думаешь?

95

JeDay, 04-01-2009 03:17:51

>с тебя пицот - сказала она голосом радиоактивного стронция
http://newsru.fi_______shki.net/news/9/37651203.html

Пробел нахуй

96

Oi !, 04-01-2009 03:29:34

веселый и необычный слог у афтора,

97

Oi !, 04-01-2009 03:29:57

как у свежего дурака с мороза

98

Oi !, 04-01-2009 03:30:23

(это хороший комплимент)

99

Oi !, 04-01-2009 03:30:48

поставила максимум 6* Джанго и за чувство юмора тоже...

100

!Джамбо!, 04-01-2009 03:30:51

сто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg