Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:15:40

окажетесь в армии без фонарика - не расслабляйтесь пока не раздобудете его.

по отсутствию иле по маленькому размеру фонарика вычисляется лох с военной кафедры.

размер фонарика говорит о звании. самые большие фонарики у генералов

252

Лерка, 04-01-2009 07:16:39

я вот тут горжусь и , знаете, не стыдно мне за мою хвастливость.
Горжусь ими и всё тут! Вот!))

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:17:05

кстате, близнецы не могут быть с разницей в 4 года

254

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:18:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [251]

Самые большие фонари под глазами у тех,кто много пиздИт не по делу.

255

Ыригалоган, 04-01-2009 07:18:32

"Ненавижу таких людей.Московских пидарков" Зато в Москве очень любят костромских пидарков. А зубы тебе выбили специально, чтоб минет делать легче. З.Ы. кстати и в шоу-бизнесе тожа пригодится.

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:18:55

мне опять становится стыдно

257

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:20:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

Дурень,даже лох с военки бы понял,что у близняшек с Леркой 4 года разница.

258

Лерка, 04-01-2009 07:20:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

ну, ты чего отупел-то к утру?
это я им старшая сестра! им 22, мне 26 !

259

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:20:59

ответ на: Ыригалоган [255]

Чё,камрад,вижу,тебе тоже креос понравился?

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:21:24

но веть нихуя никто не объяснил, для чего в армии фонарики

ну правда непонятно

вот хуле с ним там делать? на велосипед вместо фары не прикрутишь, на ночную рыбалку не сходишь...

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:22:43

для каментаторов 258 и 259:

это я так пошутил, думал будет смешно, а вышло вон как, якобы я дурак

262

Лерка, 04-01-2009 07:23:04

ответ на: Крокодил(залогинился) [257]

>Дурень,даже лох с военки бы понял,что у близняшек с Леркой 4 года разница.
04-01-2009 07:20:18            Лерка             [ответить] [+цитировать] [259]
Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [254]
ну, ты чего отупел-то к утру?
это я им старшая сестра! им 22, мне 26 !


смеюсь

как приятно встретить адеквата в восьмом часу утра 4 января))
Крокодил, ты, я так поняла, не пиёшь.
а я маленько пью. гостей проводила и допиваю.
дежурю у телефона.

263

Лерка, 04-01-2009 07:23:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [261]

>для каментаторов 258 и 259:
>
>это я так пошутил, думал будет смешно, а вышло вон как, якобы я дурак

вслух смеюсь

264

клин, 04-01-2009 07:27:04

2Лерка
да ты сама сходи в армию. там прикольно.
щас девенок тож берут. зато не будеш очковать (не в обиду если че)

265

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:28:32

ответ на: Лерка [262]

Чуть-чуть пью,вчера вечером бейлиз потреблял,но это так,балуюсь,короче.

266

котярапушистый, 04-01-2009 07:28:49

ответ на: Лерка [248]

бля,хоть кто то в это стране служит,щас по понятиям гламурной молодежи это чуть ли не заподло. В современной тусовке культивируется тип гламурного пидора или мегамачо. Нормального мужика быдлом считают. Респект братам,пусть служат достойно

267

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:30:58

ответ на: Лерка [262]

дежурю у телефона.(с)

Подежурь,пжлста,ещё,очень приятно с тобой общаться.

268

клин, 04-01-2009 07:31:42

ответ на: котярапушистый [266]

+1000

269

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:37:43

ответ на: клин [268]

Присоединяюсь.

270

Комиссар, 04-01-2009 07:38:14

Биография шуры)))

271

Лерка, 04-01-2009 07:38:35

ответ на: котярапушистый [266]

>бля,хоть кто то в это стране служит,щас по понятиям гламурной молодежи это чуть ли не заподло. В современной тусовке культивируется тип гламурного пидора или мегамачо. Нормального мужика быдлом считают. Респект братам,пусть служат достойно

знаешь, это ты очень хорошо написал.Вот толковый это камент.
Ведь сейчас купить образование - хуйня, и платить за него тоже несложно.
Братья закончили институт с красными дипломами(!!!). И встал вопрос - куда? Куда со спортивным образованием?Выяснилось, что либо дальше на аспирантуру /на 5 лет?!(а где это?) - до 27/, либо служить, либо военники купить и не парицца./что было самым лёгким и вообщем-то очевидным/
Это личный выбор каждого.Они свой выбор сделали.
Как приедут - расцелую.

272

Лерка, 04-01-2009 07:39:51

эх.расплачусь я щас.
не допустите!

273

Капитан Улитка, 04-01-2009 07:40:30

5*

274

Капитан Улитка, 04-01-2009 07:41:25

песал Берг

275

Ыригалоган, 04-01-2009 07:41:55

ответ на: Крокодил(залогинился) [259]

Конечно порадовал. Если афтар это все выдумал - интересные эротические мечты рождаются в его залупе, тьфу блядь, тоисть в галаве. Если афтар высрал чистую правду, то вообще просто прекрасно, что это случилось...

276

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:43:21

ответ на: Лерка [272]

Не плачь,Леруся,
Пройдут дожди,
БратьЯ вернуться,
Ты только жди!

277

Лерка, 04-01-2009 07:43:48

http://s48.radikal.ru/i120/0901/e8/bd1fa60c618f.jpg

хорошие у меня братья))
/гордится сидит, аж подпрыгивает!/

278

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:44:50

ответ на: Ыригалоган [275]

А что радует больше всего - так это позитифф в каммах.

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:45:27

есть кто?

280

Лерка, 04-01-2009 07:45:42

ответ на: Крокодил(залогинился) [276]

у них там девушки имеются. Наша мама им подарки дарит и цветы, а они ей бегают супы варят и с работы с сумками встречают.
Знаешь, когда я понимаю, что где-то ещё есть такие отношения, жить становится легче...

281

Лерка, 04-01-2009 07:47:57

таки утро...
спать уходим?

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:49:20

чоб такое рассказать?

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:50:11

практически прослезился

284

котярапушистый, 04-01-2009 07:52:07

ответ на: Лерка [272]

а каким спортом парни занимались? Звания есть? Наверняка в спортроте служат

285

Лерка, 04-01-2009 07:52:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [283]

да что уж там!/махнула платочком/ сама сижу....размазую слёзки по щекам
спошли ужо чо-нить наконец!

286

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 07:52:24

ответ на: Лерка [281]

Давай.Спокойного дня тебе.Думаю,ещё спишемя.Я ещё пока здесь посижу.

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:52:31

288

Лерка, 04-01-2009 07:53:51

ответ на: котярапушистый [284]

>а каким спортом парни занимались? Звания есть? Наверняка в спортроте служат

минифутбол
набери в поисковике Евсиков Андрей, Евгений, Яна
/в спортроту везли...не довезли./

289

Перегар, 04-01-2009 07:54:07

.

290

Лерка, 04-01-2009 07:54:31

ответ на: Крокодил(залогинился) [286]

и я ещё маленько...посижу
ёлку я поправляю/накренилась/

291

Лерка, 04-01-2009 07:57:07

ответ на: Крокодил(залогинился) [286]

меня везут катацца на коньках
ужас в том, что НИКОГДА не каталась на коньках
и ВООБЩЕ не знакома с зимними видами спорта.
\если кто завтра будет на Речном Вокзале. На катке. И увидит маааленькую девочку в алом костюме под забором...поднимите эту девочку. И отнесите до остановки.\

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:57:21

я читал Кирзу. поэтому говорить, что я ничего не знаю об армии было бы неправльно

293

котярапушистый, 04-01-2009 07:57:52

ответ на: Лерка [272]

а каким спортом парни занимались? Звания есть? Наверняка в спортроте служат

294

Перегар, 04-01-2009 07:58:30

нахнуть можно?

295

Перегар, 04-01-2009 07:58:45

300

296

Перегар, 04-01-2009 07:58:56

300

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:59:02

хуяк

298

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:59:08

.

299

Перегар, 04-01-2009 07:59:10

з00

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-01-2009 07:59:12

..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg