Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 03-01-2009 22:51:47

Раз, бля!

2

Berg, 03-01-2009 22:51:56

Два!

3

Berg, 03-01-2009 22:52:03

Три!

4

Свинотроль, 03-01-2009 22:53:41

5-й!?

5

Свинотроль, 03-01-2009 22:53:57

ААА 5-й!

6

X5, 03-01-2009 22:55:11

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я

7

mironoff, 03-01-2009 23:03:28

на главной??????????
пиздос...

8

Похмуд, 03-01-2009 23:04:55

аффтар далбайоп. с кастрамы преежжают не на курскей вакзал

9

дура абыкнавенная, 03-01-2009 23:05:41

йуриг-стайл. осилить непретовляецца возможным

10

Непьющий Лаовай, 03-01-2009 23:05:46

Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я шел по утопающей в грязи улице этого задрипанного городка и тащил за собой гроб на веревочке.
  Из дверей местного салуна на меня с испугом смотрели немногие оставшиеся в живых после кризиса, голодранцы, в одежде VIP.
  Поправив свой "стетсон" и прикурив вонючюю мексиканскую сигару я направился в салун пропустить стаканчик виски.
-"Это Москва, Джамбо!" Сказал я себе и оглушительно перднул. Смерч за моей спиной унес в бескрайнию прерию все перекати-поле, стадо мистера Джжобса и местного шерифа.

11

дед мороз, 03-01-2009 23:06:38

из ранних произведений евгения староверова...

12

Alikos, 03-01-2009 23:11:11

Джамбо, теперь с твоим беззубым еблом тебе остается только всю оставшуюся жизнь дрочить.. мне жаль...

13

бывший, 03-01-2009 23:15:29

*Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку...*
Жалко, что хероя не убили, блядъ. А ещё лучше - афтыря.

14

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2009 23:16:08

а вот в прошлом гадууууу....

15

Анджела, 03-01-2009 23:16:27

Бля, еблан, сцуко, а исчо он прасил меня адеть страпон и выебать его валасатойо ачько!

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-01-2009 23:21:27

Хочешь узнать дату своей смерти, афтар?

17

помедорчег, 03-01-2009 23:23:59

"В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. "
а какого типа у автора корневая система?

18

помедорчег, 03-01-2009 23:24:58

"С первых же минут меня убил поганый сленг москвича"
а со вторых минут - тапок этого самого злоебучего москвича

19

ухахахахахах, 03-01-2009 23:33:34

хуйня, неэнэргичный криатиф

20

помедорчег, 03-01-2009 23:35:35

короче, я так поняла, автор - слон, дурак и ненавидет айфоны

21

!Джамбо!, 03-01-2009 23:36:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

НеТ!!!!

22

!Джамбо!, 03-01-2009 23:36:30

ответ на: помедорчег [20]

сам ты СЛоН!

23

svetlana@spb, 03-01-2009 23:38:46

ну пацан ты лузер! даже первый уровень не прошел в игре мая масква, давай дальше играй!

матрица не научила? агент смит многолик

24

Тунеядец, 03-01-2009 23:42:59

весело

25

помедорчег, 03-01-2009 23:43:30

ответ на: !Джамбо! [22]

а с хуяли я-то слон?
не, главное, назвался слонячим именем и ещё чё-то ему не нравицо. айфон тебе в ухо

26

помедорчег, 03-01-2009 23:44:14

автор, ты мне не сказал, какая у тебя корневая система, я переживаю

27

Раздуплятор, 03-01-2009 23:45:12

дааааааааааа эта пиздец

28

вуглускр™, 03-01-2009 23:45:59

высер отчисленново за неуспеваемость пытыушнега? конгениально.

29

Раздуплятор, 03-01-2009 23:46:21

ебанутый ты челавег Джамбо... или ты прикидывался ебанутым... в прочем если долго прикидываться ебанутым то таким становишьсо

30

!Джамбо!, 03-01-2009 23:46:54

ответ на: помедорчег [26]

я ПИСАЛ ПРО СВОЮ РОДНЮ, КОТОРАя осталась там. в Костроме

31

!Джамбо!, 03-01-2009 23:48:03

ПАбрей пизду!!!(с)Ленинград

32

Маё имЯ-майор КВД, 03-01-2009 23:48:05

ненавижу колхозное быдло в городе

33

помедорчег, 03-01-2009 23:48:20

блять, вот слоны тупые пошли. автор, ну какие могут быть родные у слона в костромской области? нипизди вот тока

34

Раздуплятор, 03-01-2009 23:50:34

Джамбо у вас в Костроме шалав нет ?????

35

хуй вам чё скажу, 03-01-2009 23:51:27

нахуя люди тратят время на написание хуйни ,а другие на прочтение хуйни?
вот нахуя я это прочитал?
и нахуя я это написал?
кг\ам.

36

Похмуд, 03-01-2009 23:53:37

"Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее."

но зато типерь йа могу сасать у мАсквичей

37

Моск(с двумя глазами спереди), 03-01-2009 23:55:44

"В квартире была одна комната.
Из другой комнаты вдруг вышел."
Сколько комнат в московских квартирах, Джамбо, ты хоть спрашивал у прохожих?

38

Танищ I, 03-01-2009 23:56:33

Хуета хуйская низачот ниразу.

39

Моск(с двумя глазами спереди), 03-01-2009 23:57:15

Правильный ответ, кстате - от 5(быдло вариант), в гектар каждая.
А хули, маськва сок из рассеи пьет не па децки.
Так чта ты не в Москву приехал, тебя наебали, сажая на поезд

40

помедорчег, 03-01-2009 23:58:58

"Я устал и начал одевать свою стильную одежду"
абибас?

41

Эдуард Конь, 04-01-2009 00:07:00

Тиснуть на листовке и раздавать на Курском, Казанском и Павелецком. Может, тогда и будет польза. Аццке ржал на самом деле.

42

!Джамбо!, 04-01-2009 00:08:26

ответ на: Эдуард Конь [41]

Спасиба!!!

43

Александр Второй, 04-01-2009 00:32:32

Про Павлега?

44

Шарманщик Труммемем, 04-01-2009 00:45:13

Занятный такой глум-борсеткостайл.

45

Хамяк-обаратень, 04-01-2009 00:45:57

праектецц
имеед потенцыал, но толстоват чота пока проектец.
питрасянист пока што он и уж силно низамысловат.
нада тоньшэ.
хотя, можэт быть, это Юриг вернулса?

46

не девачка (с мАсквы), 04-01-2009 00:49:25

юрег паебалса

47

Аптечный_Кавбой, 04-01-2009 00:51:09

испаведь димыеблана?
4*

48

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:13:49

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон.

Потом я увидел другого.Этот медленно наяривал прямо по путям с котомкой и что-то рассказывал в экран калькулятора.Я сразу понял,что это мой зёма из Костромы.

49

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:15:33

Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду.(с)


Поперёк?

50

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 01:16:01

>Про Пенкина?

И про Пупкина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg