Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:42

Тормозите?

952

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:42

Тормозите?

953

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:56

Ненадо нахать

954

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:57

Ненадо нахать

955

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:57

Ненадо нахать

956

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:13

тыщща

957

Александр Второй, 02-01-2009 20:38:18

Иначе.......

958

Александр Второй, 02-01-2009 20:38:18

Иначе.......

959

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:22

нет

960

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:31

нууу

961

не девачка (с мАсквы), 02-01-2009 20:38:35

данунах

962

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:51

я так и знала!!)

963

Александр Второй, 02-01-2009 20:39:25

Хоть бы кто чмокнул в лобег

964

nr.bird, 02-01-2009 20:39:42

че за хуйня-то??

965

Александр Второй, 02-01-2009 20:39:51

/зоплакол и ушёл/

966

Русскоязычная, 02-01-2009 20:40:15

ответ на: Александр Второй [963]

>Хоть бы кто чмокнул в лобег
цалую,ога..
никто и не сомневался.)

967

Русскоязычная, 02-01-2009 20:40:55

ответ на: Александр Второй [965]

>/зоплакол и ушёл/
пошли чай пить.

968

nr.bird, 02-01-2009 20:41:07

ответ на: Александр Второй [963]

че с ресурсом-то сделал?

969

Александр Второй, 02-01-2009 20:41:27

ответ на: Русскоязычная [967]

Пошли. Вообще-то, я голоден как 100 китайцефф.

970

Бронепелотка, 02-01-2009 20:41:51

ответ на: Александр Второй [937]

Ахуеть, ваще видицца перестанем...

971

Александр Второй, 02-01-2009 20:42:01

ответ на: nr.bird [968]

Это ни я... Это они... Они воооон туда пабижали... Ога...

972

Русскоязычная, 02-01-2009 20:42:14

вот и поедим заодно..

973

Александр Второй, 02-01-2009 20:42:42

ответ на: Бронепелотка [970]

>Ахуеть, ваще видицца перестанем...

Так со мной видься...
Казахстан-август-медведы.

974

Александр Второй, 02-01-2009 20:43:06

ответ на: Русскоязычная [972]

пошли-пошли.../зопрыгал от радости/

975

Александр Второй, 02-01-2009 20:43:28

упиздил жарить котлетги.

976

nr.bird, 02-01-2009 20:43:51

ответ на: Александр Второй [971]

да? ну ладно. спасиба. только здесь я сейчас..

977

Бронепелотка, 02-01-2009 20:50:41

ответ на: Александр Второй [973]

Чуйская даоина....бесзазнательное состояние....
Пмню тока тибя и медведя....

978

Воспитатель дебилов, 02-01-2009 21:08:10

вонь ис пизды будта запах свабоды

979

xz-zx, 02-01-2009 21:09:08

кто тут?

980

nr.bird, 02-01-2009 21:14:16

никаво. автор
тысячу мы асилили
что ниибацца достижение в такой день
с чем вас и поздравляю

981

xz-zx, 02-01-2009 21:18:57

я то думал до забора досрать, да гости пришли
был бы я эти два часа - легко бы досрали

982

nr.bird, 02-01-2009 21:21:06

можна и досрать под настроение
не все потеряно

983

nr.bird, 02-01-2009 21:21:46

всего-то 80 камментов
надо только уков из-под майки обратна вытащить

984

nr.bird, 02-01-2009 21:22:27

бигимот, ты бы хоть зашол
тут большой забор на повестке дня

985

xz-zx, 02-01-2009 21:24:06

да досрем, не вопрос
ще не вечер

986

xz-zx, 02-01-2009 21:24:33

под шумок все равно нахнуть не дадут
уже на заметке держат
мерзкие нахеры

987

nr.bird, 02-01-2009 21:25:35

из  мерзких нахеров тут только я, гыгы
остальные немерзкие

988

xz-zx, 02-01-2009 21:27:34

надо бы А2 подговорить
первый нах у мни есть
надо подтереть чтоб я был 11, 111 и т.д.
опустим Севирнава Аленя на сто евро
деньги пополам

А2 ты как?

989

nr.bird, 02-01-2009 21:30:39

хз=зх

я из камментов понял что его щас русскоязычная котлетками кормит с чаем
такчто надо успевать

990

xz-zx, 02-01-2009 21:31:54

02-01-2009 21:30:39         nr.bird

мни чето плющед от чая, нога опять же ноет, к дождю?

991

СВР, 02-01-2009 21:33:23

02-01-2009 20:00:46           бывший           [ответить] [+цитировать] [922]
Ответ на: Александр Второй [918]
>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Накрылась пиздой "Ультра", на её месте возник "Джаст", прогноз благоприятный.

Ога... А вы гаварите,  нахуйа терецца фкаментах. Туд ниабманут, блять. Кстате, 5*.

992

nr.bird, 02-01-2009 21:34:31

02-01-2009 21:31:54         xz-zx    
хз. может к опущению СА на 100 ойро?
я не в теме кстати
но если есть такая - я тока за
и безо всякого А2 донахаешь. и забирай

993

xz-zx, 02-01-2009 21:35:20

02-01-2009 21:33:23         СВР

быгыгыгы
кураторы с лубянки тоже всегда довольны
за каждый раскрученный чат мне идет десять процентов от количества каментов в по номиналу евро

994

nr.bird, 02-01-2009 21:35:51

бля. коддавинчи идёт
а я нихуя собраца не могу чтоб войти вё тему

995

xz-zx, 02-01-2009 21:36:08

02-01-2009 21:34:31         nr.bird    

сейчас уже не помню где, но народ не даст соврать
условие было нахнуть 1, 11 и так далее

996

xz-zx, 02-01-2009 21:37:15

http://www.udaff.com/sport/63743/

вот, последнее предложение

997

xz-zx, 02-01-2009 21:37:55

"отобьёт первым  1, 11, 111, 1111 под одним крео самолично вручу 200 евро и эксклюзивную майку с соответствующими надписями!" (с)

998

nr.bird, 02-01-2009 21:38:16

хз-зх
конешно, строго говоря, под собой вообще нахать было не принято по классическим традициям
\я песал уже тебе, ага\
но ради такого дела..
щас сделаем. лишь бы не влез никто..

999

xz-zx, 02-01-2009 21:40:06

бля.. у меня ведь только 11 нет, а 111 то оказывается мои

1000

бывший, 02-01-2009 21:40:12

Мешать не буду, однако отмечу, что спортивный принцип несколько нарушен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg