Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
986

xz-zx, 02-01-2009 21:24:33

под шумок все равно нахнуть не дадут
уже на заметке держат
мерзкие нахеры

987

nr.bird, 02-01-2009 21:25:35

из  мерзких нахеров тут только я, гыгы
остальные немерзкие

988

xz-zx, 02-01-2009 21:27:34

надо бы А2 подговорить
первый нах у мни есть
надо подтереть чтоб я был 11, 111 и т.д.
опустим Севирнава Аленя на сто евро
деньги пополам

А2 ты как?

989

nr.bird, 02-01-2009 21:30:39

хз=зх

я из камментов понял что его щас русскоязычная котлетками кормит с чаем
такчто надо успевать

990

xz-zx, 02-01-2009 21:31:54

02-01-2009 21:30:39         nr.bird

мни чето плющед от чая, нога опять же ноет, к дождю?

991

СВР, 02-01-2009 21:33:23

02-01-2009 20:00:46           бывший           [ответить] [+цитировать] [922]
Ответ на: Александр Второй [918]
>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Накрылась пиздой "Ультра", на её месте возник "Джаст", прогноз благоприятный.

Ога... А вы гаварите,  нахуйа терецца фкаментах. Туд ниабманут, блять. Кстате, 5*.

992

nr.bird, 02-01-2009 21:34:31

02-01-2009 21:31:54         xz-zx    
хз. может к опущению СА на 100 ойро?
я не в теме кстати
но если есть такая - я тока за
и безо всякого А2 донахаешь. и забирай

993

xz-zx, 02-01-2009 21:35:20

02-01-2009 21:33:23         СВР

быгыгыгы
кураторы с лубянки тоже всегда довольны
за каждый раскрученный чат мне идет десять процентов от количества каментов в по номиналу евро

994

nr.bird, 02-01-2009 21:35:51

бля. коддавинчи идёт
а я нихуя собраца не могу чтоб войти вё тему

995

xz-zx, 02-01-2009 21:36:08

02-01-2009 21:34:31         nr.bird    

сейчас уже не помню где, но народ не даст соврать
условие было нахнуть 1, 11 и так далее

996

xz-zx, 02-01-2009 21:37:15

http://www.udaff.com/sport/63743/

вот, последнее предложение

997

xz-zx, 02-01-2009 21:37:55

"отобьёт первым  1, 11, 111, 1111 под одним крео самолично вручу 200 евро и эксклюзивную майку с соответствующими надписями!" (с)

998

nr.bird, 02-01-2009 21:38:16

хз-зх
конешно, строго говоря, под собой вообще нахать было не принято по классическим традициям
\я песал уже тебе, ага\
но ради такого дела..
щас сделаем. лишь бы не влез никто..

999

xz-zx, 02-01-2009 21:40:06

бля.. у меня ведь только 11 нет, а 111 то оказывается мои

1000

бывший, 02-01-2009 21:40:12

Мешать не буду, однако отмечу, что спортивный принцип несколько нарушен.

1001

Брутальная Сучка, 02-01-2009 21:40:49

а какой тут нахинг?

1002

xz-zx, 02-01-2009 21:40:53

бывший
коллега, у мни все равно нет 11

1003

nr.bird, 02-01-2009 21:41:40

02-01-2009 21:40:06         xz-zx
нету 11?
так значит, все отменяеца?

1004

nr.bird, 02-01-2009 21:42:10

значит - зона свободного нахинга
все желающие

1005

xz-zx, 02-01-2009 21:42:22

02-01-2009 21:41:40         nr.bird

думаишь долго вставить?

1006

nr.bird, 02-01-2009 21:44:02

хз=зх

а вот долго или нет - это хз
этио значит таки к модырам вопрос
но тогда точна неспортивно

1007

xz-zx, 02-01-2009 21:45:18

02-01-2009 21:44:02         nr.bird

саврименный спорт не чужд наебалову
вот и уже даже в англии в футболе отменили правило джентельменской игры

1008

nr.bird, 02-01-2009 21:49:25

ну, как знаете
перекур пока что
\опять на ресурсе один газосрач паходу\

1009

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2009 23:04:34

слог хорош, текст не плох. аффтар, ты бываешь на ганэе?

1010

xz-zx, 02-01-2009 23:06:25

служебные обязанности не позволяют

1011

Брутальная Сучка, 02-01-2009 23:09:20

ну че тут?

1012

Брутальная Сучка, 02-01-2009 23:09:36

ничего

1013

маслопуп, 03-01-2009 00:21:24

Философично, аффтор... И умно, как обычно... Хотя и тяжело после такого количества, но затягивает. Прочитал, не отрываясь. 6*.

1014

пелотка Brita, 03-01-2009 00:27:46

рассказ о нелегких реалиях футстеров

1015

ВечныйЖид, 03-01-2009 00:51:38

Ща связь работает в двух часах хода катером по Ангаре от ближайшыго жылья.....

1016

Sober As A Glass, 03-01-2009 10:36:58

Красиво.

1017

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-01-2009 11:33:43

Рицензия:
Полная хуйня с претензией на оригинальность и свежесть текста.
Афтырь, руби руки - по самый нахуй.

1018

xz-zx, 03-01-2009 11:39:34

Ты снег то когда видел, боец? гугугу

1019

raspisnoj, 03-01-2009 11:54:29

*Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом - в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.*
Инда взопрели озимые...
Нюхнул старик Ромуальдыч сваю портянку и ажно заколдобился (с)Ильф и Петров

1020

raspisnoj, 03-01-2009 12:00:08

кг\ам

1021

Херр Бергер, 03-01-2009 13:10:10

Для тех кто неасилел, тезисно: чувак пошол зимой в лес, нажралсо, сломал ногу, вздрочнул и замёрз. Отдельного риспекта заслуживают воспоминания про венерические похождения персонажа. Пиццот милионов баллов.

1022

pro190, 03-01-2009 15:06:32

Ахуеть нифстать!!!!!!!!

1023

Морячог, 03-01-2009 17:04:38

Бом..
И Ромыч на конкурц
Бом..
Бухает исчо товарисч
Бом..
Ктото помер в палатке
Бом..
Дрочить с переломом - смеялсо
Бом..
Аффтар старался
Бом..
Зачот

1024

Морячог, 03-01-2009 17:09:15

микоплазмы (с)

Это про гребы или про грузинскую плазму?
Вах, Мико, плазмы нэт, как я варыть глушак буду, слюш?

1025

Морячог, 03-01-2009 17:14:38

Чяд здох, короче.

1026

пиздых, 03-01-2009 20:24:58

понравелос

1027

Детородный, 03-01-2009 21:07:59

КРЕО АДНАЗНАЧНА ПОНРАВЕЛСО!

Есть у меня такое стихо:

МУЖСКАЯ СУТЬ

Где грань между возвышенным и низким?
Глаголешь мудро, а по сути прост.
И вместо мозга думает пиписка.
Собакой вертит вновь облезлый хвост.

Где грань меж романтизмом и  цинизмом?
С утра любовь в тиски сжимала грудь.
А к вечеру занялся...онанизмом.
Увы, но такова мужская суть.

...о, этот романтизм, которому нет преград...
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную. (с) - можно брать эпиграфом!
Порадовал!

1028

ВечныйЖид, 03-01-2009 21:10:10

Где сруд то?

1029

вездессущий писсатель, 04-01-2009 03:57:33

дас! где папала срать не гадицца!....теперь и сцать не буду....
zx-xz-пишиисчо-маладец!

1030

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:24:36

депрессивно.
темная полоса или просо легло так?

1031

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:25:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [1030]

гыыыыыы не просо легло, естественно, а просто.
просо тут не при чем. очепятка.

1032

xz-zx, 06-01-2009 18:26:03

06-01-2009 18:24:36         ЦЕННЗУРА

это тебе не под настроение пошло наверно

для меня каждый подобный текст - очищение

1033

xz-zx, 06-01-2009 18:26:35

на просо гадают, бгыы

1034

xz-zx, 06-01-2009 18:27:16

таки ушел на ОФП

1035

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:28:47

ответ на: xz-zx [1032]

во-во... очищаете с себя и на наши впечатлительные головы сливаете.... гыгыы
шучу.
удачи, автырь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg