Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:39:57

ответ на: Олег Покс [798]

городской романс

802

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:40:25

ответ на: морквохуй [797]

ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра

803

Олег Покс, 02-01-2009 19:40:27

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [792]

>а где Бабик? где его искрометный позитифф?
на дне.
http://s54.radikal.ru/i143/0901/88/52e705324372.jpg

804

Застрахуй, 02-01-2009 19:40:49

ответ на: Брутальная Сучка [800]

>какразтаки на 1/100 гдета каклуха

паибать...пашли в койку...

805

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:40:56

ответ на: Брутальная Сучка [800]

>какразтаки на 1/100 гдета каклуха
в атдельных местах, хе-хе. не афишируемых на тусах.

806

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:41:11

тембоее что я и не Олеся вофсе

807

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:41:42

ответ на: Олег Покс [803]

>>а где Бабик? где его искрометный позитифф?
>на дне.
>http://s54.radikal.ru/i143/0901/88/52e705324372.jpg
гыыыы. сон удмурта (по мативам чешского козла)

808

Татарин, 02-01-2009 19:41:52

ответ на: Олег Покс [803]

это чо за казах?

809

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:42:16

ответ на: Брутальная Сучка [806]

>тембоее что я и не Олеся вофсе
тсссс, Вован. не пали малину!

810

Олег Покс, 02-01-2009 19:42:28

ответ на: Татарин [808]

чмо одно ... забудь его если сможешь.

811

Бронепелотка, 02-01-2009 19:42:32

ответ на: Олег Покс [794]

>я с Вито реально охуеваю ... чувак раз в неделю минимум заводит себе женский ник на протяжении 4 лет. Зачем ему это? Неужели нет денек на перему пола? Может вместо конкурса скинемся на операцию Вито? Я ему лично вырежу из осины влагалище шо б чуваг счастлив был.

Вито наверное обиделся бы....

812

Застрахуй, 02-01-2009 19:42:51

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [802]

>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра


маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

813

Застрахуй, 02-01-2009 19:42:52

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [802]

>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра


маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

814

бывший, 02-01-2009 19:43:09

ответ на: Брутальная Сучка [793]

>я страдаю от безделья. как с этим бороца???
Пробовал поиграть в Dungeon Siege, понял, что более идиотского способа вычеркнуть из жизни пару часов ещё не придумали.

815

Олег Покс, 02-01-2009 19:43:27

ответ на: Брутальная Сучка [806]

прости дорогая, но я выложу одно твое фото хоть и клялся не делать этого.

http://s53.radikal.ru/i141/0901/b6/d85fb6f28303.jpg

816

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:43:47

02-01-2009 19:40:49  морквохуй  [ответить] [+цитировать] [843] 

Ответ на: Брутальная Сучка [839] 
>какразтаки на 1/100 гдета каклуха

паибать...пашли в койку...

не хачу я в койку. я два дня проспала

817

Русскоязычная, 02-01-2009 19:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [793]

>я страдаю от безделья. как с этим бороца???
а чо, половины нету в наличии?  отдыхает ужо?)

818

Русскоязычная, 02-01-2009 19:45:09

ответ на: Олег Покс [815]

>прости дорогая, но я выложу одно твое фото хоть и клялся не делать этого.
>
это хтож скиздел мои трусы??  злая ш/п.

819

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:45:28

ответ на: бывший [814]

да я игрушки не люблю. я вот ступила атключиф сервер на работе....теперь ломка

820

Олег Покс, 02-01-2009 19:45:50

ответ на: Бронепелотка [811]

>Вито наверное обиделся бы....

если только на свою маму ... его папу никто не помнит. Помнят только шо его Шариком звали и лаял громко. Жил на Майдане.

821

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:45:54

Подборка частных эротических фото Вито

822

Татарин, 02-01-2009 19:46:06

ответ на: бывший [814]

уважаемый, что можешь сказать по поводу магазина санрайз? решил бытовую технику купить  холодильник, стиралку. вот думаю действительно ли там дешевле? просто подобные модели в других магазинах найти не могу, чтобы сравнить. и ещё как там с гарантией? не сталкивался?

823

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:07

Карла Бруни борется с Вито

824

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:46:13

У меня знакомая по имени Алеся/Олеся. Довольно миловидная девушка с двумя с половиной центнерами веса. Как -то я заглянул к ней в душу. Многие дамы ей в подмётки не годятся.

825

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:25

Планы Вито привели Запад в ужас

826

Застрахуй, 02-01-2009 19:46:34

ответ на: Брутальная Сучка [816]

>02-01-2009 19:40:49   морквохуй   [ответить] [+цитировать] [843] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [839] 
>
>>какразтаки на 1/100 гдета каклуха
>
>
>
>паибать...пашли в койку...
>
>
>
>не хачу я в койку. я два дня проспала



ну сначала на кухню, патом в ванну... и в койку...

827

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:46:36

ответ на: Русскоязычная [817]

он прибивает прикручивает прасверливает всякие девайсы в туалете и ванной...
ему та я нашла чем зоняцо...хы

828

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:41

Грузия нашла крайнего в Вито

829

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:47:16

ответ на: морквохуй [813]

>>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра
>
>
>маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

а это где? на Кубани чтоле?

830

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:48:07

Зефира категорически приветствую!

831

Олег Покс, 02-01-2009 19:48:21

Ангус, стринги и поцелуи взасос (видео о Вито)

832

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:48:51

Покс
не нада больше моих фот

Изотопчик
а ты куда пропал так надолго?

833

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:49:29

васьмерачки васьмерачки

834

Олег Покс, 02-01-2009 19:49:39

Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.

835

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:50:12

я скора влюблюсь...мне в нахинге не везет

836

Русскоязычная, 02-01-2009 19:50:13

ответ на: Брутальная Сучка [827]

ох ты и злючка..
это чтоб он тибе тут шуры-муры не мешал разводить.да?)

837

пятижды обманутый, 02-01-2009 19:50:41

Надо закругляться. Иначе потеряю веру в человечество.

838

Олег Покс, 02-01-2009 19:50:55

ответ на: Брутальная Сучка [832]

>Изотопчик
>а ты куда пропал так надолго?

Свою бабушку изнасиловал и мосты украл ее ... 6 месяцев тюрьмы и выйдет как огурчик.

839

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:51:28

ответ на: Русскоязычная [836]

ога...то бы требовал меня к себе фсе время

840

Татарин, 02-01-2009 19:52:00

матрёшки на подходе

841

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:02

ответ на: пятижды обманутый [837]

кстати....а меня в списке нед?

842

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:18

ээээх...хочецо та как

843

бывший, 02-01-2009 19:52:30

ответ на: Татарин [822]

>уважаемый, что можешь сказать по поводу магазина санрайз? решил бытовую технику купить  холодильник, стиралку. вот думаю действительно ли там дешевле? просто подобные модели в других магазинах найти не могу, чтобы сравнить. и ещё как там с гарантией? не сталкивался?
Санрайзу пиздец, земляк.

844

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:33

ан нееет...модер сильно дикий

845

бывший, 02-01-2009 19:52:38

8 8 8

846

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:43

ниразу не даст

847

Олег Покс, 02-01-2009 19:52:45

давайте вспомним о афторе и похвалим его или ... как обычно со всеми другими афторами тут, без вазелина.

848

бывший, 02-01-2009 19:52:46

ответ на: бывший [845]

>8 8 8

849

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:49

нахнуть

850

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:52:53

сновымгодом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg