Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:52:54

888

852

бывший, 02-01-2009 19:52:56

ответ на: бывший [848]

>>8 8 8

853

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [830]

Превед! С новым годам!

854

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:13

ну и хуй с ним

855

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:53:15

ну я та видела что нахнула...и плевать что патрут

856

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:53:19

ответ на: Брутальная Сучка [849]

круто!

857

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:20

опа

858

Застрахуй, 02-01-2009 19:53:22

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [829]

варонежская область...

859

Татарин, 02-01-2009 19:53:26

ответ на: бывший [843]

ээээ нипонял. вообще пиздец или вот-вот пиздец?

860

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:31

хуяк

861

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:36

Вито требует дешевого бензина

862

Татарин, 02-01-2009 19:53:37

дивятсо

863

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:53:44

с НГ всех!

864

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:48

Вито влияет на размер мужского достоинства

865

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:59

Только Вито способны на такое

866

Бронепелотка, 02-01-2009 19:54:03

ответ на: Олег Покс [834]

>Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.

Кинь сцылу глянуть...!

867

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:54:12

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [853]

Взаимно! Каг празднуеццо?

868

бывший, 02-01-2009 19:54:21

ответ на: Татарин [822]

ufa.sunrise.ru - уволено 120 из 200 рыл персонала, прайс-лист вызывает хохот.

869

Татарин, 02-01-2009 19:54:53

ответ на: бывший [868]

всё ясно. там покупать ничего не буду

870

Застрахуй, 02-01-2009 19:54:56

911

871

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:55:15

ответ на: морквохуй [858]

о как

872

бывший, 02-01-2009 19:55:24

ответ на: Татарин [859]

>ээээ нипонял. вообще пиздец или вот-вот пиздец?
Почитай их прайс. Если это не пиздец, то я не знаю, что такое пиздец. Кламас, кстати, тоже накрывается.

873

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:55:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

зоебато. йа сильно не бухаю. так. по капелькам. это у вас там до восьмого гуляют. у нас 5-го на работу

874

Бронепелотка, 02-01-2009 19:56:03

ответ на: Брутальная Сучка [849]

>нахнуть

все не влюбишся...!

875

Александр Второй, 02-01-2009 19:56:45

ответ на: бывший [872]

Ужас

876

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:57:45

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [873]

Твой земляк тт-34, кстати, 9-го жениццо собрался.

877

бывший, 02-01-2009 19:57:45

ответ на: Татарин [869]

>всё ясно. там покупать ничего не буду
Если будет ликвидация, можно неплохо там затариться. Но! Следи за тем, чтобы был заполнен фирменный (от изготовителя!) гарантийный талон.

878

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:58:49

ответ на: Бронепелотка [874]

чета не то...должны были потереть. ща проверю

879

Александр Второй, 02-01-2009 19:58:55

oldi тоже на 10% взвинтил цены

880

БФ2Л, 02-01-2009 19:59:34

заебись.

881

бывший, 02-01-2009 19:59:47

ответ на: Александр Второй [875]

>Ужас
Накрывается пизденью и сеть "Матрица", пустые полки, ассортимент снижен в 2-3 раза. Процветают:
наша местная компьютерная сеть "Форте" и российская "МВидео", не успевают выставлять товар.

882

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 20:00:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [876]

женитьба эта харашо

883

бывший, 02-01-2009 20:00:46

ответ на: Александр Второй [879]

>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Накрылась пиздой "Ультра", на её месте возник "Джаст", прогноз благоприятный.

884

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:00:55

ответ на: бывший [881]

мвидео и у нас неплохо живут. у них цены всегда были ниже, чем у других...

885

Бронепелотка, 02-01-2009 20:01:13

ответ на: Брутальная Сучка [878]

Все пиздетс....

886

Застрахуй, 02-01-2009 20:02:02

все лабазы по прадажам быт техники-наебалавка, я ибу для примера:
халадильник -Ariston(mbr2150-hotpoint)... атпускная цена в Липецке-11 тыщ
в эльдорадо -окло20 тыщ... в инет лабазах 19...

887

бывший, 02-01-2009 20:02:30

ответ на: Александр Второй [879]

>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Поймал местных на предновогодних "скидках" - накрутили на цены процентов 25-30.
Когда заржал, директор отвёл меня в сторонку и сказал, что через пару дней всё устаканится.

888

Олег Покс, 02-01-2009 20:03:06

ответ на: Бронепелотка [866]

>>Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.
>
>Кинь сцылу глянуть...!

дрочи. не жалко.
http://i071.radikal.ru/0901/0d/cd93596011bb.jpg

889

Александр Второй, 02-01-2009 20:03:14

ответ на: бывший [883]

ультракомп или ультра?
Добрый вечер, уважаемый коллега. В целом, по Москве, цены прогнозируемо взлетели. К НГ постоянно  такая ерунда. (рождественские скидки идут нахуй гугугу). Сейчас начнёт дешеветь всё. Кризис похуй.

890

бывший, 02-01-2009 20:03:31

ответ на: Брутальная Сучка [884]

>мвидео и у нас неплохо живут. у них цены всегда были ниже, чем у других...
В местных сетях цены ниже и сервис заметно лучше.

891

ХуеВ, 02-01-2009 20:03:44

В каментах давно  уже  не смеются.  Там  слышишь только тихий,  свистящий звук, который издают встающие дыбом волосы, да резкое кряканье, когда каментаторы произнесут одно из  тех коротких слов,  какие прежде употребляли  в  кабаках низшего пошиба. Вспомнить смешно, что, когда слово "хуйпезда" впервые прозвучало на сцене МХАТа (если не ошибаюсь,  в пьесе Е.Староверова  "Фистинг по-пермяцки"), поднялось хуй знает что, вызвали милицию, а может - и войска.

892

бывший, 02-01-2009 20:04:38

ответ на: Александр Второй [889]

Ультракомп. Но к кризису отношения это не имеет, попались на торговле конфискатом.

893

Евгений Староверов, 02-01-2009 20:05:19

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: xz-zx [457] 
>на стиль настроится все тяжелее становитца (чтоб прочитать)
>публика больше ценит информативность

публика публике рознь
есть и та, которой информативность не нужна - экшн подавай.
это как в античные времена, в римском театре - музыкантов заставляли драться
друг с другом, инструментами лупить. Чтобы публика не скучала от греческого исхуйства.
ну нах, коллега, настраивайтесь на стиль.
"Человек - это стиль" (Стендаль, кажется).


Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

894

Русскоязычная, 02-01-2009 20:05:32

ответ на: Александр Второй [889]

ой..
муж меня прям не замечаед..
точно фаворитку завёл.

895

Александр Второй, 02-01-2009 20:06:16

ответ на: бывший [887]

Вот и я о том-же. Лет 5 наблюдаю эти тенденции. На НГ цены винтят (многие себе подарки хотят) кредитуют карманные банки. Сейчас даже такой монстр(по местным меркам) как русский стандарт в полной жопе. Раньше в этих магазинах можно было выбрать банк. Сейчас (насколько меня правильно информировали) все магазины работают только с русским стандартом.

896

Александр Второй, 02-01-2009 20:06:55

ответ на: Русскоязычная [894]

Я шестижды уже обманут.
Здравствуй, солнце.

897

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 20:07:30

всем пакеда

898

бывший, 02-01-2009 20:07:49

ответ на: морквохуй [886]

Точный индекс модели укажите, любопытно.

899

Олег Покс, 02-01-2009 20:07:53

ответ на: Евгений Староверов [893]

>Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

На долю намекаешь? Вот хитрец.
Вадим, я тебя по всему миру рекламирую не забывая дурдомы и кладбища!

900

Бронепелотка, 02-01-2009 20:08:11

ответ на: Русскоязычная [894]

>ой..
>муж меня прям не замечаед..
>точно фаворитку завёл.

Везет...
меня уже заебал, целый день отогнать от компа пытаецца.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg