Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкие тени прошлого

  1. Читай
  2. Креативы
Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом – в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.

В двух часах хода до ближайшего жилья, без сотовой связи, посреди сгущающихся зимних сумерек, отрешенность от мира воспринималась гораздо острее, нежели за закрытыми дверями коробки многоэтажки.
Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь. Спальник-кокон на гагачьем пуху. Многослойная горная палатка, самонадувающийся коврик по всей ее ширине, портативная горелка, кемпинговая мебель в виде столика и небольшого кресла. Все это, плюс мясо и выпивка, каким-то чудом вместилось в рюкзак и каким-то другим чудом донеслось до места конечной дислокации. То был не просто рюкзак – настоящий экзоскелет.
Батарей FM-приемника должно хватить до утра, мороз не сильный. Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой. Былое и думы. Снежная колыбель. Пошли все впизду, а я Шарль Д'Артаньян. Ты гондон, а ты гордон – я Виконт де Бражелон. Нет, сперва немного вздремнуть…

…Щиколотка распухла и уже не влезала в ботинок. Хорошо, что успел поставить палатку и складировать дрова. Как там, у классиков по поводу «самого страшного»? Когда ночь, палатка, безлюдье… и надо идти по нужде… Смотрелось бы как фарс, если б не так больно… Блядь. Уютно и тепло стало человеку. В туалет захотелось. Ка-ка ебанарот. Лучше бы этот человек не жрал дня три… тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало…

Пиздец ноге.
Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец. Вариации от «привычного вывиха» до перелома со смещением.
Я осторожно перелег на левый бок, отводя больную ногу от лениво тлеющего костра. Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 – выдвигаться именно сейчас нет никакого смысла. Ло-ги-ка. Вот не пришла бы пани К., тогда до утра дотерплю. Как удачно лежит рядом на коврике початая баклажка самогона, настоящего, с московских дрожжей, разбавленного глюкозой. Пожалуй, это самое дорогое, что у меня сейчас есть.
Боль немного отошла, тошнота и слабость тоже. Я подкинул дров, залил стопку и сумел проглотить несколько кусков мяса – что горячее, то не сырое. Начал оживать вместе с костром. Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник. Жизнь не то чтобы заиграла новыми красками, но продолжалась.

Как встретишь так и проведешь… Верю и никуда не деться. В черную кошку, в рассыпанную соль, в то, что надо улыбнуться зеркалу, если что-то забыл, в «тьфу-тьфу-тьфу» через левое плечо. У каждого это копится и с годами становится все более реальным, а в детстве было – похуй.
Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени. Пространство вокруг костра сжималось, начинало давить, приемник захрипел и умолк… Нет, все-таки ожил. Какая тяжелая пауза. Поди ж ты… разве б мог подумать, что так обрадуюсь этому голосу, за пять минут до полуночи. Выпил еще.

Старый високосный год охуенно проводил, в Новый год, кусая губы, заползаю полон сил.
Накрыло прилично. Самогон с секретом… Жду боя часов, мысли скачут и рассыпаются. Глобально: «Переоценил себя, не прожить в одиночку эту жизнь». Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву. Что там у нас с основными инстинктами? Вдруг представилось, что лежу в темной бетонной комнате с очень высоким верхом. Зарождающиеся мысли как когтем царапают тонкую линию на потолке сооружения. Мысли-последыши расплываются по бокам, вдоль земляного пола, наращивают плоть и разбегаются тараканами, пауками и сороконожками, целая дюжина с невнятными женскими лицами. Просачиваются сквозь стены и исчезают. Время растягивается и застывает, в груди становится жарко, я куда-то проваливаюсь…

Бом
…была очень живым ребенком, не минуты не сидела на месте…
Нам по четыре, она проламывает мне голову игрой "Охота", тонкими металлическими штырьками, в центре которых находится число 100.
Бом 
…как рано открылась ее принадлежность к миру взрослой жизни…
Повисает на турнике, шокировав нас, пятиклассников, своими волосатыми подмышками.
Бом
…в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия…
«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет… однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
Бом
…первую взаимность так сложно удержать…
Каждую ночь клянется в вечной любви и требует того же, уезжаю на выходной, ее застают с хуем замдекана во рту.
Бом
…как трогательно удивлялась необычному…
Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.
Бом
…очень хорошо относилась, выделяла среди прочих…
Так и не дает перед каникулами, «счастливцев» триппер накрывает с интервалом от трех до пяти дней.
Бом
…кружится голова от многообразия форм…
В постели всю ночь с тремя – Арматура, сисястая и рыжая, спьяну плохо стоит, рыжей так и не присунул.
Бом
…свежий ветер любви…
На собственном опыте узнаю соль анекдота: «Тебе подпуршить? подпурши…» – все яйца в говне.
Бом
…давняя любовь для каждого разная, она неожиданно напоминает о себе, и ты с нетерпением жаждешь распознать каждый новый день…
На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.
Бом
…о, этот романтизм, которому нет преград…
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
Бом
…любовь за порогом обычных чувств, за пределом сознания…
Засыпаю на ней, едва начав, интересно как она смогла выбраться.
Бом
…запоздалое осознание неявных граней чувственности…
Встречаю через десять лет и понимаю, что в ней не так – если танец это слепок ебли, то ее танец всего лишь дрочилово, красивое, но холодное и бездушное, для себя.

…Снег уже не идет. Мороз вызвездил и приподнял небо. Молодой месяц кривой саблей завис над лесным массивом. Я способен четко различить пространство вокруг и боль в ноге. Но гости еще реальней.
Водят хоровод, и кажется, улыбаются. Вот только черты их лиц двоятся и истаивают под моим взглядом.
Поднимаю баклажку – моменту чужд стакан:
– Не знаю, почему именно вы… а не другие… те… кто казались много ближе… не знаю, что будет завтра… но сегодня, вам… Спасибо…
Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

xz-zx , 02.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xz-zx, 02-01-2009 14:35:04

нахну

2

Помощник инженера (проектировщика), чертёжник, 02-01-2009 14:35:13

почитаем-с

3

Помощник инженера (проектировщика), чертёжник, 02-01-2009 14:35:40

праздники, кроме аффтора первонаховъ не видать, геге

4

Nr.bird, 02-01-2009 14:36:44

вы ебанулись
обновления как-то без предупреждений
нель зя же так

5

Помощник инженера (проектировщика), чертёжник, 02-01-2009 14:36:50

редкостойный кедровник - редкостно отстойный кедровнег

6

Усталбля, 02-01-2009 14:37:59

пядь

7

Асел(отныне зарегеный)), 02-01-2009 14:41:10

/еле шевелясь/фдисииисяятке...

8

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 14:41:31

В полном объёме ниасилела. Блондомосг завис на бое курантов. Чё сказать-то хотел, аффтар? Можешь изложить тезисно, в двух словах?

9

ТЁМАнаебатор, 02-01-2009 14:41:32

"Спальник-кокон на гагачьем пуху" после этой фразы обкончался

10

Помощник инженера (проектировщика), чертёжник, 02-01-2009 14:41:48

не особо, пойду пить пивас чтоле

11

Аптечный_Кавбой, 02-01-2009 14:42:09

хз?
зачтем

12

Асел(отныне зарегеный)), 02-01-2009 14:43:11

Про чо - не понял. Хотя, было бы странно, если бы я понял. Празднег же.

13

ТЁМАнаебатор, 02-01-2009 14:44:24

02-01-2009 14:35:04         xz-zx    

У меня хоть смысл есть тут вообще не понял это чё то про флору и фауну или это прогноз погоды

14

Nr.bird, 02-01-2009 14:44:37

позитиф?

15

lelek, 02-01-2009 14:45:12

инда взопреле азимыи рассупонилось солнышко ... ну и тд
навеяло расказом

16

Ибу до пота, 02-01-2009 14:45:59

чижало,плять

17

дура абыкнавенная, 02-01-2009 14:47:29

липецкий староверов.

18

дура абыкнавенная, 02-01-2009 14:48:16

кротовины смеркались и лущщили ость

19

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 14:48:48

Отель "у замержшива ольпенизта"
аткрыт

**

20

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 14:48:50

Отель "у замержшива ольпенизта"
аткрыт

**

21

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 14:49:00

ответ на: ТЁМАнаебатор [13]

Ну-ну, не льсти себе.

22

дура абыкнавенная, 02-01-2009 14:49:22

снега было мало, на лыжах не сунешса. я панемаю когда много-пешком не сунешса. но ненаоборот же

23

Ибу до пота, 02-01-2009 14:50:10

Дохуя букф! Кароче-хуй саси -губой тряси!

24

бывший, 02-01-2009 14:55:25

"Бойцы вспоминают ушедшие дни"(с)

25

Аптечный_Кавбой, 02-01-2009 14:57:02

ыыы бля...Дачетал
Щас сфармулируйу камминт нах

26

бывший, 02-01-2009 14:57:34

*...бойцам рекомендовали дрочить...*
Херой дрочил с каждым ударом колокола. Это действительно - херой.

27

xz-zx, 02-01-2009 14:58:47

по ком звонит колокол? он звонит по вам, уважаемые коллеги

28

xz-zx, 02-01-2009 15:00:10

02-01-2009 14:49:22         дура абыкнавенная    

стаю на асфальте йа, в лыже обутая
толе лыжи не едут, толе я ебанутая (с)

29

xz-zx, 02-01-2009 15:00:58

блядь, связь глючет, серуны понабежале, Евгения на вас нет

30

Аптечный_Кавбой, 02-01-2009 15:02:43

Повездь а настаящем челавеке ф пирилажении хз:

гирой(изнежиный гаражанен) выбераеццо за город атметидь празнег, но падвиортывает ногу

Астаеццо тока (папивайа первачог) драчить

На 3* нахуйарил

31

Berg, 02-01-2009 15:02:54

конкурз исчо низакончелсо? пичяльна

32

дура абыкнавенная, 02-01-2009 15:03:06

хз. и то и другое. йа на лыжах это песдец

33

бывший, 02-01-2009 15:04:33

Умело дрочу
Подвёрнутой ногой
Побой курантов

34

xz-zx, 02-01-2009 15:05:58

02-01-2009 15:03:06         дура абыкнавенная

зря, на них легче гораздо
часами не устаешь

35

Nr.bird, 02-01-2009 15:06:05

автор в камментах. это обнадеживает
как ногга-то у героя? срослась в итоге?

36

Аптечный_Кавбой, 02-01-2009 15:06:26

ответ на: бывший [33]

>Умело дрочу
>Подвёрнутой ногой
>Побой курантов

Афтара атпиздели курантами?

37

xz-zx, 02-01-2009 15:07:04

02-01-2009 15:02:54         Berg    

ну есле написалось про НГ разьве я магу игнарировать конкурз? нет, это будет никарпаративно

38

xz-zx, 02-01-2009 15:07:30

02-01-2009 15:06:05         Nr.bird    

трещена

39

Nr.bird, 02-01-2009 15:09:50

ответ на: xz-zx [38]

после металлическогго штыря игры "охота" в башке - это такиие мелочи

40

xz-zx, 02-01-2009 15:12:58

02-01-2009 15:09:50         Nr.bird

там три штыречка в каждом гнезде, чтоб шарик когда его катают задерживался
ну наверняка помнишь.. такие у всех были
кравища...

41

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:14:24

как много написааал....
читать неахота чесна. но пожже прачту обязательно
всем здрасьте

42

Застрахуй, 02-01-2009 15:15:46

вонь из пизды перебивает подъездную(c)


не тот мамент для таких крео... падонке пахмиляйуться

43

Dellirium, 02-01-2009 15:16:16

респект, бро. береги ногу

44

xz-zx, 02-01-2009 15:16:42

02-01-2009 15:15:46         морквохуй

а ты выйди в подъезд и лизни, полегчеет, бугага

45

Застрахуй, 02-01-2009 15:16:49

ответ на: Брутальная Сучка [41]

всех благ... сучка

46

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:17:26

превед, Листик. тока я не толочка, а сучечка

47

xz-zx, 02-01-2009 15:17:27

02-01-2009 15:16:16         Dellirium    

спасиб
башню бы не потерять

48

Застрахуй, 02-01-2009 15:18:07

ответ на: xz-zx [44]

>02-01-2009 15:15:46         морквохуй
>
>
>
>а ты выйди в подъезд и лизни, полегчеет, бугага

кстате,у нас не ваняет... а дошло бял...мусарапровода нет...

49

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:18:17

ответ на: морквохуй [45]

пасип. вам тож всего харошего

50

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:18:52

а ка мне припевачка после зафтра я приедет.

51

Застрахуй, 02-01-2009 15:19:29

ответ на: Брутальная Сучка [50]

лесби-пати???

52

xz-zx, 02-01-2009 15:20:08

02-01-2009 15:18:07         морквохуй

у мни и подъезда нет, так без подъезда и живу

53

xz-zx, 02-01-2009 15:20:40

02-01-2009 15:18:52         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [53]

а ка мне припевачка после зафтра я приедет.

на коня и ко мне приедите?

54

Nr.bird, 02-01-2009 15:20:44

тут может и нахинг сложица?
как-то все попросыпались синхронно

55

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:21:05

чета я не поняла...у афтара чета с нагой?
или у героя с наго...я не читала исче

56

Nr.bird, 02-01-2009 15:21:36

а здесь тоже подъезда нет
только парадная

57

Dellirium, 02-01-2009 15:21:54

и не понял ещё:
"Бом" это типа "Тыдыщ" штоле?

58

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:21:56

ответ на: морквохуй [51]

этим не увлекаимса. на нас двоих три мущщины будет

59

xz-zx, 02-01-2009 15:22:01

БС, да я встречу вас нагой, с букетом гвоздик в зубах

60

бывший, 02-01-2009 15:22:36

ответ на: Брутальная Сучка [55]

>чета я не поняла...у афтара чета с нагой?
>или у героя с наго...я не читала исче
Не переживайте, не со средней.

61

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:22:47

ну вместа телочки толочка нописала. пора уже привыкнуть что у меня буквы всегда путаюцо

62

Nr.bird, 02-01-2009 15:22:50

БС
а вот ники мущщин почему-то не озвучены
конспираторши

63

xz-zx, 02-01-2009 15:22:55

02-01-2009 15:21:54         Dellirium

это вроде Ку-ку, только по-лесному, зимнему

64

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:23:57

ответ на: xz-zx [59]

она всго на два дня приедет. а так бы можно было и до вас доехать...праблем та кагда машино пад попой...хых

65

Застрахуй, 02-01-2009 15:24:07

ответ на: Nr.bird [56]

>а здесь тоже подъезда нет
>
>только парадная


ну и уебись ап паребрик....

66

Nr.bird, 02-01-2009 15:24:59

02-01-2009 15:24:07         морквохуй
шавермой с курой подавись
завистник ёпт

67

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:25:12

ответ на: Nr.bird [62]

мущщины не месный...мой муж с моим братом...ну и исчо один...на развод ..хых

68

бывший, 02-01-2009 15:26:04

ответ на: Брутальная Сучка [67]

>мущщины не месный...мой муж с моим братом...ну и исчо один...на развод ..хых
Фотоотчёта, как они будут разводиться, не надо.

69

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:26:04

ответ на: бывший [60]

вы меня успокоили...спасибо

70

Застрахуй, 02-01-2009 15:26:28

ответ на: Брутальная Сучка [64]

>она всго на два дня приедет. а так бы можно было и до вас доехать...праблем та кагда машино пад попой...хых


a пезду будети демпинг в городе устраивать, местные деффки папинайут вас...

71

xz-zx, 02-01-2009 15:26:37

02-01-2009 15:23:57         Брутальная Сучка

по зимней дороге все равно прилично чалитца
туда-обратно все равно что в москву съездить

72

Nr.bird, 02-01-2009 15:26:43

02-01-2009 15:25:12         Брутальная Сучка
тем хуже для вас
на ресурсе тусуете, а мущщины какие-то левые
красиво, думаете?

73

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:26:45

ответ на: бывший [68]

почемуже....может даже очень интересно получицо.
планируем клонирование

74

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:28:12

ответ на: xz-zx [71]

я люблю дарогу. праблем вапще нед
чета ты позвал а теперь пятками нозад..ыыыы

75

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:29:12

260 км до липецка. стока же мне до харькова. в харьков я езжу бывает и по два раза в неделю. это вапще фигня

76

xz-zx, 02-01-2009 15:29:46

02-01-2009 15:28:12         Брутальная Сучка

што ты што ты, приизжай в любой момент
(чайку попьете да назад, по холодку)
бугага

77

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:29:56

мы еще и па децки не пробовали то

78

Застрахуй, 02-01-2009 15:30:18

ответ на: Nr.bird [66]

>02-01-2009 15:24:07         морквохуй
>
>шавермой с курой подавись
>
>завистник ёпт


бля, да мне пох на все тёрки с диалектами... я пахмелился,прёт миня... а  пальтцы суко па клаве па привычке, наяривайут...

падрачить штоле... супруга к мамке свалила...

79

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:30:25

ответ на: xz-zx [76]

ржу...
а ведь приедем

80

xz-zx, 02-01-2009 15:30:31

есле приезжать то с ночевкой, чтоб никуда не спешить

81

дура абыкнавенная, 02-01-2009 15:30:56

песдец.Спиваков дирижырует какбутто семьсорок танцует

82

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:31:19

ответ на: Nr.bird [72]

с ресурсными мы летом в крыму классно потусили

83

Баас., 02-01-2009 15:31:39

Герой, изнурённый  венерическими  воспоминаниями  и напоминаниями , забивается  в  каверну.  У Жека Лондона есть нечто похожее - только там был  Кулау-Прокажённый, куда  как  более моральный типус. 3*

84

Nr.bird, 02-01-2009 15:32:05

02-01-2009 15:31:19         Брутальная Сучка
бгыгыг
хватило типа ресурсных, да?

85

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:32:10

Листик
нравитесь

86

Nr.bird, 02-01-2009 15:32:23

а щас наверно и сотнябует

87

xz-zx, 02-01-2009 15:33:01

02-01-2009 15:31:39         Баас.

иногда даже венерические воспоминания лучше реальности
всегда есть с чем сопоставить

88

xz-zx, 02-01-2009 15:33:01

02-01-2009 15:31:39         Баас.

иногда даже венерические воспоминания лучше реальности
всегда есть с чем сопоставить

89

xz-zx, 02-01-2009 15:33:33

до сотни еще срать да срать, даже дуплетами

90

xz-zx, 02-01-2009 15:33:33

до сотни еще срать да срать, даже дуплетами

91

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:33:40

ответ на: xz-zx [80]

трасса до  вас хорошая. 260 км это 2 ч 30 мин примерно
(настойчиво напрашиваюсь на чай)

92

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:33:49

т

93

Nr.bird, 02-01-2009 15:33:54

да нет же

94

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:34:00

тю

95

Nr.bird, 02-01-2009 15:34:14

ответ на: Nr.bird [93]

и тебя с новым годом

96

Nr.bird, 02-01-2009 15:35:03

а заборчек слабо?

97

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:36:53

ответ на: Nr.bird [84]

мне оч даже понравились.э хоть они все и полисрушниками были. оказались очень даже приличными людьми

98

Застрахуй, 02-01-2009 15:37:06

хуерчик

99

Застрахуй, 02-01-2009 15:37:26

апс

100

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:37:29

забору быть!

101

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:37:35

или нет

102

xz-zx, 02-01-2009 15:37:36

02-01-2009 15:33:40         Брутальная Сучка    

320 и 3.30 кажетца
в асе могу предметно показать, если соберетесь все же

103

xz-zx, 02-01-2009 15:37:36

02-01-2009 15:33:40         Брутальная Сучка    

320 и 3.30 кажетца
в асе могу предметно показать, если соберетесь все же

104

Застрахуй, 02-01-2009 15:37:40

но бля

105

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:37:40

тыч

106

Гуманой, 02-01-2009 15:38:31

Апачиму не тормозуха?

107

Застрахуй, 02-01-2009 15:38:52

правайдер-бля гандон

108

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:39:10

ответ на: xz-zx [103]

ты наверна до белгорода считаешь. я ближе живу.
не....вэтот раз не приедем. если она останеца надольше, то можно...а так...2 дня всего мало

109

Гуманой, 02-01-2009 15:39:23

ответ на: Брутальная Сучка [105]

От Ссученного Брута привет.

110

xz-zx, 02-01-2009 15:39:34

Центртелеком не провайдер
Центртелекому вообще все похуй

111

дура абыкнавенная, 02-01-2009 15:40:04

хз. чо ты тупиш . нехай едут. пожрать мож привезут чево. отговариваеш-километраж приписываеш, балда

112

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:40:26

Гуманой
превед братцу передавай

113

xz-zx, 02-01-2009 15:40:49

02-01-2009 15:39:10         Брутальная Сучка    

да знаем мы ваши края, а вот вы наши, оказывается не знаете

114

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:41:13

кстати да...Пефка хорошо готовит...и главна любит энто дело
а я тока так..закупить че в магазе готовенькое

115

Гуманой, 02-01-2009 15:41:32

>О, какие люди. Раскачаем этот гнилой чат, камрад?

С радстьбы,  бро, да пян сильно.

116

трижды обманутый, 02-01-2009 15:42:04

1=0.87

117

Застрахуй, 02-01-2009 15:42:07

правайдер-бля гандон

118

xz-zx, 02-01-2009 15:42:07

02-01-2009 15:40:04         дура абыкнавенная    

насчет пожрать - врядле.. у них там голодная степь
весь подвал мне подчистят

119

xz-zx, 02-01-2009 15:42:35

главное что они любят это дело!

120

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:42:46

ответ на: трижды обманутый [116]

я тебя знаю
с наступившим!!!!

121

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:43:50

ответ на: xz-zx [118]

во ты врууун!!!
белгородская область с самых савецкий времен была одной з самых багатых абластей!!!!

122

дура абыкнавенная, 02-01-2009 15:43:50

х.з. подвал советую на замок.незнаю как припева, а б.с. пахоже прожорливая

123

трижды обманутый, 02-01-2009 15:44:13

И тебя с Наступившим. Всего самого хорошего

124

Застрахуй, 02-01-2009 15:44:19

ответ на: xz-zx [110]

>Центртелеком не провайдер
>
>Центртелекому вообще все похуй


сагласен... кстате чо нить за карбину слышал???

125

xz-zx, 02-01-2009 15:44:32

02-01-2009 15:43:50         Брутальная Сучка

тогда хлеб соль, хлеб соль

126

xz-zx, 02-01-2009 15:45:02

02-01-2009 15:43:50         дура абыкнавенная    

может капкан? зима длинная..

127

xz-zx, 02-01-2009 15:45:53

02-01-2009 15:44:19         морквохуй    

вроде пробивают потихоньку
чуть ли не через электроразетки грозятца инет пустить

128

Баас., 02-01-2009 15:46:49

ответ на: xz-zx [88]

>02-01-2009 15:31:39        Баас.
>
>иногда даже венерические воспоминания лучше реальности
>всегда есть с чем сопоставить
  Чего там сравнивать - мандавошек по размерениям , как вустриц ?!  Кануло в Лету - и славно. Когда такие лепрозные мысли одолеват , хорошо Поженяна замурлыкать :
  " Поеду  я  лучше рыбачить,
    Рыбалка - невинное дело,
    Сиди себе молча над лункой,
    И думай - о Стиксе , о сексе...
А после - надраться как лорд и Генделя со кентами  послухать.

129

Застрахуй, 02-01-2009 15:47:00

ответ на: Брутальная Сучка [121]

>во ты врууун!!!
>
>белгородская область с самых савецкий времен была одной з самых багатых абластей!!!!


доо-на пагранишных терминалах-сцуко жируете... а есть либидинский ГОК,забыл бля

130

Кирзач, 02-01-2009 15:47:53

Добрый день, коллеги.

С наступившим, блядь, вас новым годом! Новым счастьем, блядь, тоже.
Хуевый год прошел, еще хуевее пришел.
Ура.

131

Гуманой, 02-01-2009 15:48:08

ответ на: xz-zx [126]

>02-01-2009 15:43:50         дура абыкнавенная    
>>может капкан? зима длинная..

Иле муза зимняя?

132

Гуманой, 02-01-2009 15:49:35

ответ на: Кирзач [130]

О! Здорово, учитель пездоглазых!

133

Брутальная Сучка, 02-01-2009 15:49:48

ответ на: морквохуй [129]

причем тут терминалы..у нас праизводство и добыча. лебединский даж не основной...ОЭМК рулит...
да и с/х не на низжем уровне

134

xz-zx, 02-01-2009 15:50:09

02-01-2009 15:47:53         Кирзач

не.. год должен быть хорошим
год Быка, а нам быкам все похуй

с наступившим!

135

xz-zx, 02-01-2009 15:50:09

02-01-2009 15:47:53         Кирзач

не.. год должен быть хорошим
год Быка, а нам быкам все похуй

с наступившим!

136

Застрахуй, 02-01-2009 15:50:28

ответ на: Кирзач [130]

>Добрый день, коллеги.
>
>
>
>С наступившим, блядь, вас новым годом! Новым счастьем, блядь, тоже.
>
>Хуевый год прошел, еще хуевее пришел.
>
>Ура.



пиши пра китаёзов-после "аднаэтажной америке" самое-то...

137

xz-zx, 02-01-2009 15:51:01

02-01-2009 15:46:49         Баас.    

есть в рыбаках что-то от мудаков
особенно в зимних

138

xz-zx, 02-01-2009 15:51:27

02-01-2009 15:48:08         Гуманой    

медуза гаргинелла

139

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 15:52:38

Добрый вечер, с НГ фсех каво нивидел!

140

Застрахуй, 02-01-2009 15:54:23

ОЭМК...НЛМК... могут в жопе астаться... пидарасы бля ,все алигархи связались в игры с США-палучите...

141

Баас., 02-01-2009 15:54:52

ответ на: xz-zx [137]

>02-01-2009 15:46:49        Баас.   
>
>есть в рыбаках что-то от мудаков
>особенно в зимних
Согласен на 200 %.  Стихи уж больно хороши. В сущности , об этих двух  "С"  только и думается  без  всяких  внушений извне.

142

xz-zx, 02-01-2009 15:55:49

морковхуй
Сам то все хуже выглядит.. говорят на диализ возят, вот жежь..

143

Застрахуй, 02-01-2009 15:59:49

ответ на: xz-zx [142]

>морковхуй
>
>Сам то все хуже выглядит.. говорят на диализ возят, вот жежь..


кстате чо это-диализ,случайно не медицинский тип-ахтунга???

144

xz-zx, 02-01-2009 16:00:53

02-01-2009 15:59:49         морквохуй

переливание крови, почки

145

Капитан Улитка, 02-01-2009 16:04:51

Понравелосъ.

146

Застрахуй, 02-01-2009 16:04:58

ответ на: xz-zx [144]

ебана-рот,,,пиздетс,паткрался низаметно...А Стинг всё пайёт,
и похуй на крызисы... ну там и лекции па математике...

147

xz-zx, 02-01-2009 16:04:58

насрать в миксер

148

трижды обманутый, 02-01-2009 16:05:19

Ерунда всё это

149

xz-zx, 02-01-2009 16:06:02

02-01-2009 16:04:58         морквохуй    

не думаю что он чувствует себя свободным
хотя хз

150

трижды обманутый, 02-01-2009 16:06:05

Автор педофил?

151

xxx, 02-01-2009 16:07:20

фелософ бля.
намана!

152

xz-zx, 02-01-2009 16:07:27

бугуггу

153

трижды обманутый, 02-01-2009 16:08:22

Вы уже все семачги продали на горьковке?

154

Русскоязычная, 02-01-2009 16:11:31

много алкоголя- плохо..

155

трижды обманутый, 02-01-2009 16:11:51

Доктор с бородкой клинышком, торгующий кирпичами. Готично. Таджик, что ли? У хозяина наворовал стройматериала?

156

трижды обманутый, 02-01-2009 16:12:51

ответ на: Русскоязычная [154]

>много алкоголя- плохо..

Много русскоговорящих нынче тоже моветон

157

Русскоязычная, 02-01-2009 16:13:37

ответ на: трижды обманутый [156]

пох..

158

трижды обманутый, 02-01-2009 16:15:10

Ни пиздите оба. Ахламоны, бля.

159

xz-zx, 02-01-2009 16:15:40

понажрутца и ходят

160

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:16:14

Листенон хороший врач и отличный семьянин (с) А2

161

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:16:39

вялочад, никто пальтсоме па клавишам нипападает

162

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:17:34

русскоязычной преведы,с наступившим и скорым ачищением организма от выпитого!

163

Русскоязычная, 02-01-2009 16:17:36

я бы тоже сёдня кому- нибудь кирпичом заехала..

164

трижды обманутый, 02-01-2009 16:18:09

ответ на: xz-zx [159]

Действительно. Не могут держать себя в руках, а всё туда-же, на удавком прут. Один с кирпичом, другая с похмельем.

165

Застрахуй, 02-01-2009 16:18:19

Чичваркин требует дешевого бензина(с)


новый тип топлива для мабилок???

166

Русскоязычная, 02-01-2009 16:18:23

ответ на: Брутальная Сучка [162]

спасибо родная.)

167

Мандала, 02-01-2009 16:19:12

Читала быстро. В бетонном колодце остановилась. Про тараканов и мокриц понравилось.
Автор умный и одаренный. Но про любовь не умеет писать, как 99,9% мужчин.

168

трижды обманутый, 02-01-2009 16:19:14

ответ на: Брутальная Сучка [160]

Боян. Он (Листенон) согрешил. Уже неприменим сей тезис к этому индивиду.

169

Русскоязычная, 02-01-2009 16:19:33

ответ на: трижды обманутый [164]

и кто же тебя обманул, не дали трижды..
ох трагедия!!

170

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:19:35

а я не пила практически. ну мож бакала два вина. за два дня бутылку вина на двоих не выпили...красатииищааа

171

Застрахуй, 02-01-2009 16:19:40

досрать да двух сотен...

172

трижды обманутый, 02-01-2009 16:20:06

>кстати хто на этом Рисурсе сегодня модером? никто не знает?

Чё, настучать на меня хочешь? Давай, дерзай.

173

Бронепелотка, 02-01-2009 16:20:31

Делаю большой глоток, успеваю завернуть пробку и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

Афтар а че вспомнить больше нечего в праздник....? Кроме как акселиратку  пятикласницу с воласатыме падмышками....

174

xz-zx, 02-01-2009 16:21:03

02-01-2009 16:19:12         Мандала    

любовь есть? страшна...

175

Застрахуй, 02-01-2009 16:21:03

досрём, бял...

176

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:21:14

ответ на: трижды обманутый [168]

в чем согрешил? нарушил клятву гипократа или изменил жене???

зометь...я молчу...а тяжко..хыыыы

177

xz-zx, 02-01-2009 16:22:10

02-01-2009 16:20:31         Бронепелотка    

идите побрейте подмышке - поговорим

178

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:22:11

я не нахаю. меня модеры трут. видимо испытывают от этого ацкое наслаждение

179

Бронепелотка, 02-01-2009 16:22:12

Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.

Может то жоппа ваняла...?

180

трижды обманутый, 02-01-2009 16:22:18

ответ на: Русскоязычная [169]

не так важно. Только, неизвестно кому ещё повезло. Ведь меня обманули всего-лишь трижды. Вспомни, сколько раз тебя обманывали, и умойся слезами.

181

Застрахуй, 02-01-2009 16:22:32

ответ на: Мандала [167]

>Читала быстро. В бетонном колодце остановилась. Про тараканов и мокриц понравилось.
>
>Автор умный и одаренный. Но про любовь не умеет писать, как 99,9% мужчин.

мы, сибя в ебле пелоток пакажем...

182

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:22:36

зимой брицо нельзя. зомерзнуть можно

183

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:23:14

у меня все эти прибамбасы отключены. че там?

184

Застрахуй, 02-01-2009 16:23:41

ответ на: морквохуй [181]

всё... пшёл за спиртным...

185

Русскоязычная, 02-01-2009 16:23:47

ответ на: трижды обманутый [180]

да иди ты нахуй, предурок
доколупался..)  опохмелиться нечем, бабло закончилось?

186

xz-zx, 02-01-2009 16:23:47

надо бы посрать сходить
включите журчание

187

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:25:07

Пить или не пить?

188

Мандала, 02-01-2009 16:25:14

ответ на: xz-zx [174]

пусть любовь хоть в книшках будет, а вы, мужики, ее и оттудова выгоняете из стеснительности

189

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:25:18

ответ на: xz-zx [186]

лучче песни петь

190

Олег Покс, 02-01-2009 16:25:56

ответ на: Dellirium [43]

>респект, бро. береги ногу

значит хуй не уберег (тупой смайлиг)

191

трижды обманутый, 02-01-2009 16:26:23

ответ на: Русскоязычная [185]

>да иди ты нахуй, предурок
>доколупался..)  опохмелиться нечем, бабло закончилось?

1. не пойду
2. на счёт придурка, глянь в зеркало, и попытайся состроить умное лицо.
3. не пью и другим не советую

192

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:26:33

ответ на: Брутальная Сучка [182]

>зимой брицо нельзя. зомерзнуть можно

мне таг одна девушка сказала и продемонстрировала свои лохматые копыта, чуть не блеванул.

193

Бронепелотка, 02-01-2009 16:26:38

ответ на: xz-zx [186]

Дверь по платней не забудь закрыть...!

194

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:26:41

эээх...гуси мои гуси

195

Олег Покс, 02-01-2009 16:27:16

ответ на: НАДЯНЯ © [187]

>Пить или не пить?

решила уринотератией лечиться - пей!
Только бродячую собаку сначала проверить на геморой надо было.

196

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:27:37

Погс-хуйогс.

197

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:28:00

Гусеки...

198

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:28:20

Хде?

199

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:28:25

маи гуси

200

Олег Покс, 02-01-2009 16:28:27

Дрова были сухими.

Ясное дело если чуваки пили шампанское Брют и сцали на дрова.

201

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:28:30

Йопт

202

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:28:31

маи

203

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:28:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [192]

ыыыыыыы
я в санатории была, такова панасматрелась...там на некоторые процедуры савсем без че ходишь. сильна удивилась. думала сейчас такова и не бывает

204

Бронепелотка, 02-01-2009 16:28:40

Бля..

205

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:28:43

рыдаю

206

Русскоязычная, 02-01-2009 16:28:46

ответ на: Брутальная Сучка [194]

>эээх...гуси мои гуси
нахаешь?)

207

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:29:09

Мима.

208

xz-zx, 02-01-2009 16:29:39

02-01-2009 16:25:14         Мандала

ну да... кому хочется выглядеть восторженным юнцом (вариант - безумным стариком)

209

Олег Покс, 02-01-2009 16:29:48

Пиздец ноге.

Про полуМересьева?

210

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:29:54

пришол покс са сваими гадостями...ужасть

211

xz-zx, 02-01-2009 16:30:22

02-01-2009 16:25:18         Брутальная Сучка    

станцую уже

212

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:30:27

Дрова были сухими.
ДРОВА БЫЛИ СУХИММ.
ЕБ ВАШУ МАМОЧКУ. У МИНЯ ЭДИПОВ КОМПЛЕКС. !!!!!!!!
ДРОВА БЫЛИ СУХИМИ. ОЯЕБУ ОНИ БЫЛИ СУХИМИ1111111111

213

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:30:31

ответ на: Русскоязычная [206]

не. мне бесполезно нахать. даже не пытаюсь

214

Олег Покс, 02-01-2009 16:31:14

Начал оживать вместе с костром.

Жанна Дарк тоже сначала охуенно ожила вместе с костром ... мочи затушить огонь не хватило.

215

xz-zx, 02-01-2009 16:31:22

02-01-2009 16:26:38         Бронепелотка    
в моем доме все двери - бесплатные

02-01-2009 16:29:48         Олег Покс    
какую полу? персонаж был без шинели

216

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:32:11

Никакого мазохизма. Нахуй. Теплая одежда и обувь.
_______________________________________________
Тплая одежда и обувь. НАхуй. Никакого мазохизма.

217

Олег Покс, 02-01-2009 16:32:58

«Жать баб» любимое развлечение, когда в раздевалке отключают свет... однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.

Афтор, ну ты хоть понял шо в кадетском училище нет женских раздевалок?

218

трижды обманутый, 02-01-2009 16:33:00

ответ на: П_А_В_Л_И_К [216]

Петя, привет

219

Склеп, 02-01-2009 16:33:38

Неплохой рассказ, и написано неплохо. Видно, что автор старался. За это 6*
А на полиуретановом коврике зимой все же теплей спать, чем на надувном матрасе.

220

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:33:40

ответ на: Брутальная Сучка [203]

Но самое страшное, што видел - это волосы вокрук сосцов. кадр века - обнимались, целовались, одежду скинули и тут я это заметил. ничего не получилось.

221

трижды обманутый, 02-01-2009 16:33:51

Покс жжот, хоть и мудак.

222

xz-zx, 02-01-2009 16:33:51

П_А_В_Л_И_К  Е_Б_Н_У_Л_С_Я

223

Русскоязычная, 02-01-2009 16:34:01

ответ на: Брутальная Сучка [213]

>не. мне бесполезно нахать. даже не пытаюсь
ога,я тоже.потрут всё равно.

224

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:34:29

Погса вымазать гудроном, обвалять в перьях и посадить на кол.

225

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:34:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [220]

это был мужик (трагично)

226

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:35:21

ответ на: Русскоязычная [223]

тебя же не трут. тебя же А2 любит. или я чета пропустила...

227

xz-zx, 02-01-2009 16:35:31

02-01-2009 16:33:38         Склеп    

не надувной
хотел брать надувной - отсоветовали
самонадувающийся, ниче делать не надо - сам надуваетца

228

трижды обманутый, 02-01-2009 16:35:50

ответ на: xz-zx [222]

>П_А_В_Л_И_К  Е_Б_Н_У_Л_С_Я

Не заметил. Невозможно лишиться того, чего нет.

229

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:35:51

Покс мудак. хоть и жжот

230

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:35:56

Павлик и  Покс в одном чате, 11 сентября нервно курит.

231

Русскоязычная, 02-01-2009 16:36:25

ответ на: Брутальная Сучка [226]

дак он и трёт,зарраза..
гы

232

Олег Покс, 02-01-2009 16:36:41

Над входом в палатку скулил и трещал маленький приемник.

Собак кормить надо лучше что б не скулели и пить меньше шо б хуйня не мерещилась - приемник с колесиком поиска волн эфира под хвостом. Надеюсь яйца животному не открутил в поисках Битлз.

233

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:36:43

ответ на: Брутальная Сучка [225]

совсем нет

234

трижды обманутый, 02-01-2009 16:37:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [230]

>Павлик и  Покс в одном чате, 11 сентября нервно курит.

Извините за нескромный вопрос: Как Вы относитесь к проявлению гломура на ресурсе?

235

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:37:29

ответ на: Русскоязычная [231]

значит опять поменял фаваритку...ветренный он какойта...

236

xz-zx, 02-01-2009 16:37:53

так и знал что это А2

237

Бронепелотка, 02-01-2009 16:38:01

Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.

Хуй потом в хлорке неделю атмачивал, иле языг...?

238

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:38:34

ответ на: xz-zx [236]

ыыыыыыыыыы.....тока щаз????

239

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:38:46

>и забанить.. с особым цинизмом.

Ога. Замуровать вместе с йурегом в розовом танке на неделю.

240

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:38:54

ответ на: трижды обманутый [234]

Я к нему не отношусь.

241

Олег Покс, 02-01-2009 16:39:00

Почему-то вспомнилось, что в первую мировую, когда нечем было обезболить раны, бойцам рекомендовали дрочить и курить траву.

ога ... во вторую мировую догадались брать пленных что самим не дрочить.

242

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:39:30

Пошел снег. Крупные снежинки облизывали дрова, таяли, злили языки пламени.
_______________________________________________________________
Ахуеть, вот приснится такое: крупные снежинки - облизывают дрова.

243

xz-zx, 02-01-2009 16:39:45

02-01-2009 16:38:34         Брутальная Сучка

не.. когда про семки спросил
а че, до этого уже было? я тока вчера вечером на связь децл выходил
и утром 31 числа

244

Бронепелотка, 02-01-2009 16:40:29

ответ на: Олег Покс [241]

Эвалюция хуле....

245

xz-zx, 02-01-2009 16:40:50

02-01-2009 16:39:00         Олег Покс    

словосочетание "взять языка" оказывается имеет совсем другие корни...

246

Berg, 02-01-2009 16:41:19

таг и думал што туд фсьо засрудъ

247

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:41:22

ответ на: xz-zx [243]

его первый камент под этим крео..понятно.ых

248

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:41:34

Водят хоровод, и кажется, улыбаются.
____________________________________
Ведьмы - бляди, тоже водят хоровод, а потом из младенцев кровь пьют.

249

Олег Покс, 02-01-2009 16:42:03

Был шестым и сломал целку, до сих пор вспоминает, звонит иногда.

я так понял у телки уже было пятеро детей, а иначе каждый мужчина у женщины второй если изнасиловшего в три года родного дедушку можно считать первым.

250

xz-zx, 02-01-2009 16:42:20

какие впизду снежинки..
тут половина и костра то не видело
кострато
моральное кострато

251

Русскоязычная, 02-01-2009 16:42:25

ответ на: Брутальная Сучка [235]

да мужеки все такие, хыхы

252

Олег Покс, 02-01-2009 16:42:43

ответ на: xz-zx [245]

точно ...

253

трижды обманутый, 02-01-2009 16:42:54

ответ на: Русскоязычная [251]

Нипизди.

254

Русскоязычная, 02-01-2009 16:43:10

тока триждыобманутый весь такой- правельный.ога..

255

Брутальная Сучка, 02-01-2009 16:43:23

пошла какимнить делом займусь...посплю нопример. фиг знает как эти выходные пережить...

256

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:43:58

>я слышал что Покс пишет ему письма в армию.. патбадривает.

Неужели у Погса таг громко скрипид перо?

257

фу, 02-01-2009 16:44:14

падонак

258

трижды обманутый, 02-01-2009 16:44:30

ответ на: Русскоязычная [254]

>тока триждыобманутый весь такой- правельный.ога..

Выебу.

259

Олег Покс, 02-01-2009 16:44:36

На освещенной клумбе ебем в два смычка старую знакомую, машины проезжают и сигналят, вскоре у друга триппер и микоплазмы, две недели каждое утро жду приходов.


отрывок из "Белый Бим черное ухо"?

260

фу, 02-01-2009 16:44:36

бесконечный гусьььььььььььььь

261

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:45:34

Новый Год вступил в свои права.

262

Бронепелотка, 02-01-2009 16:45:53

ответ на: НАДЯНЯ © [256]

Аудио паслания я ибу....

263

Олег Покс, 02-01-2009 16:45:54

каёший кгеатифчиг! зашот!!!

264

Застрахуй, 02-01-2009 16:45:59

ответ на: Бронепелотка [237]

>Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную.
>
>
>
>Хуй потом в хлорке неделю атмачивал, иле языг...?



фкусно жрать:- бирём язык свиной или гавяжий и замачиваем в пизде бронепелотки... все чепотли-нахуй...

265

xxx, 02-01-2009 16:46:40

02-01-2009 16:38:34         Брутальная Сучка    

Брутто, ты с надяней решила пасаривнавацца? (пра прафаел)

266

Русскоязычная, 02-01-2009 16:47:29

ответ на: трижды обманутый [258]

>
>Выебу.
не догонишь..

267

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:48:10

Дед-маразм раздайот новогодние склерозы (стенограмма чата).

268

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:48:50

ответ на: Олег Покс [263]

>каёший кгеатифчиг! зашот!!!

Апядь Ашот?

269

Застрахуй, 02-01-2009 16:49:53

ответ на: Русскоязычная [266]

>>
>
>>Выебу.
>
>не догонишь..


сагрееться

270

трижды обманутый, 02-01-2009 16:50:06

ответ на: Русскоязычная [266]

Куда ты денижсо?

271

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 16:50:16

ответ на: П_А_В_Л_И_К [261]

>Новый Год вступил в свои права.

Не может быть!!!

272

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:50:33

>бронепелотка красавица..вчера еще хотел подрочить.

Склероз?

273

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 16:51:46

Во времена первых крестовых походов (примерно с 1 по 4) публикация гравюр "топлесс" считалась смертным грехом и приводила к отлучению от католической церкви.

274

Бронепелотка, 02-01-2009 16:51:59

ответ на: морквохуй [264]

Хуле языг децкий сад, я на н.г. парасенка маринавала целава ...... !
чипотли обрыгался...!

275

Русскоязычная, 02-01-2009 16:52:12

ответ на: морквохуй [269]

>
>
>сагрееться
ога, и фся спесь пройдёт.)

276

svetlana@spb, 02-01-2009 16:53:37

про мужика в лесу зимой с поломанной ногой...
значит, вся жизнь промелькнула? - а в ней лишь несбывшееся мечты и обманутые женщины?
ебут забывают а потом хрясь по ноге, и вот оно просветление - ну и сволочь же я!!!

277

Олег Покс, 02-01-2009 16:53:48

ответ на: НАДЯНЯ © [268]

дядя Ашот это мама Юриг. Папа сбежал с семейным кошельком.

278

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:54:26

Палитсру зжечь. Леонтьева на кол.

279

НАДЯНЯ ©, 02-01-2009 16:55:38

ответ на: Олег Покс [277]

>дядя Ашот это мама Юриг. Папа сбежал с семейным кошельком.

Это кагда тебя типо забанили? А чо вылез из подполья? Кашылёг был тощим?

280

Na, 02-01-2009 16:55:58

...местами знакомые ощущения...

281

Олег Покс, 02-01-2009 16:56:58

ответ на: svetlana@spb [276]

Учитесь читать между строк - чувак решил выебать радиопремник и в темноте сунул не в ту дырку. Динамики бешенно заорали - Ты сцуко охуель блять! и хуй сломался. Я удивляюсь как это люди ходять зимой ночью в лес без вентилятора в жопе на манер карлсона. Если б афтор сломал одну ногу, он мог бы бежать на оставшихся трех.

282

xz-zx, 02-01-2009 16:57:57

02-01-2009 16:53:37         svetlana@spb    

не то чтоб именно "сволочь же я", скорее "а я то кто"

283

Олег Покс, 02-01-2009 16:57:57

>А ЖеЛе - редкий пидор с грязной попкой

не нюхай тогда.

284

Застрахуй, 02-01-2009 16:59:29

ответ на: Бронепелотка [274]

кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой

285

Бронепелотка, 02-01-2009 17:00:37

ответ на: морквохуй [284]

>кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой

Хош в желизяку потыкацца...?

286

Баас., 02-01-2009 17:01:18

ответ на: П_А_В_Л_И_К [273]

>Во времена первых крестовых походов (примерно с 1 по 4) публикация гравюр "топлесс" считалась смертным грехом и приводила к отлучению от католической церкви.
Вот  оно  значит  как  было... Ну , понятно , отчего одни герои  " Айвенго "  желаить  жидовочек , другие - фригидных принцесс , а прочие  и  вовсе  братской  любовью  повязаны.

287

Олег Покс, 02-01-2009 17:01:39

в крео нет про новый год. Не на конкурс надо было!

288

Застрахуй, 02-01-2009 17:02:48

ответ на: Бронепелотка [285]

>>кстате-заглянул в твой прафайл...заебись-драчибительно-романтишно...не правда заебись фотко...дашь??? ну хатя-бы рас другой
>
>
>
>Хош в желизяку потыкацца...?


не, если пирсинг-на палавом органе-я пас...

289

Русскоязычная, 02-01-2009 17:03:24

клоняр много- а я одна
умный поймёт.)

290

xz-zx, 02-01-2009 17:04:18

коллеги
никто не слышал про такую хуйню: дистанционное обучение
это дороже заочного или как?

291

Бронепелотка, 02-01-2009 17:05:24

ответ на: морквохуй [288]

Какой нах пирсинг......Листы и клепки...!

Так что пока на Жыгулях тренируйсо....

292

Пчёлка, 02-01-2009 17:05:52

400 баксов за 6 гондонов...
ахуеть

293

Русскоязычная, 02-01-2009 17:06:32

кстате.клоняра моя- дура завистливая.)

294

xz-zx, 02-01-2009 17:06:35

02-01-2009 17:05:52         Пчёлка

ты заказывала октет мальчиков-зайчиков?

295

Пчёлка, 02-01-2009 17:06:40

ответ на: xz-zx [290]

смотря чему обучаться

296

Баас., 02-01-2009 17:07:08

ответ на: xz-zx [290]

>коллеги
>никто не слышал про такую хуйню: дистанционное обучение
>это дороже заочного или как?
Вряд ли дороже , но лучше избегать до последнего.

297

Олег Покс, 02-01-2009 17:07:21

ответ на: Пчёлка [292]

>400 баксов за 6 гондонов...


Девушке захотелось поиксперементиовать со своей киской?
http://s48.radikal.ru/i121/0901/9b/ef2d6d05b7b4.jpg

298

Пчёлка, 02-01-2009 17:07:39

ответ на: xz-zx [294]

нее. я наткнулась на рекламу умный контекс..

299

xz-zx, 02-01-2009 17:07:50

02-01-2009 17:06:40         Пчёлка

госуправлению
в сети инфы о стоимости нет

300

трижды обманутый, 02-01-2009 17:07:51

ответ на: Русскоязычная [293]

>кстате.клоняра моя- дура завистливая.)


Клоника не ебут поэтому оно и бесится?

301

Йохан Палыч, 02-01-2009 17:08:13

Глюкалово.

302

Пчёлка, 02-01-2009 17:08:23

ответ на: Олег Покс [297]

это с какого ракурса снято??

303

xz-zx, 02-01-2009 17:08:46

02-01-2009 17:07:08         Баас.    

диплом нужен еще один, так что перебираю варианты где поучитца

304

Пчёлка, 02-01-2009 17:09:06

гандон со скусом кашки овсянки для утреннего орального секса...
бляяя.....

305

Застрахуй, 02-01-2009 17:09:45

ответ на: Бронепелотка [291]

тьфу, блин,грубиянка...хатя бог с табой...
лублу теток, типа ...ну ХЛМ, блять, а вот-Лерка Навадворская...

306

Пчёлка, 02-01-2009 17:09:58

ответ на: xz-zx [299]

мва или чото другое?
дистанционно в 90% случаев дешевле, но вот качественней ли

307

Олег Покс, 02-01-2009 17:11:00

календарь афтора

1. Пьянваpь
2. Фигвpаль
3. Кошмаpт
4. Сопpель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жаpюль
8. Авгpусть
9. Свистябpь (Слюнтябpь)
10. Моктябpь
11. Гноябpь
12. Дубабpь

308

xz-zx, 02-01-2009 17:11:45

02-01-2009 17:09:58         Пчёлка

мне качество не нужно
имхо в подобных специальностях о качестве речь не идет
ищетца самый дешевый способ

309

Nr.bird, 02-01-2009 17:11:49

вы с какова ресурса, парни и дифчёнки?

310

Олег Покс, 02-01-2009 17:11:53

ответ на: Пчёлка [302]

>это с какого ракурса снято??

стоматолог подогнал.

311

xz-zx, 02-01-2009 17:12:54

а за окошком месяц... бля, нет рифмы тут

312

Русскоязычная, 02-01-2009 17:13:06

ответ на: трижды обманутый [300]

>>кстате.клоняра моя- дура завистливая.)
>
>
>Клоника не ебут поэтому оно и бесится?
ну да..  и кстате,не впервые.))

313

Пчёлка, 02-01-2009 17:13:21

ответ на: xz-zx [308]

тада в метро.. или где ща дипломы продают

314

Пчёлка, 02-01-2009 17:14:07

ответ на: Олег Покс [310]

я по колено фшоке

315

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:14:08

Вот же Рома умеет присунуть. Великолепная хуета. Сильно понравилось.

316

xz-zx, 02-01-2009 17:14:22

02-01-2009 17:13:21         Пчёлка

не.. такие нельзя, только реальные
волей неволей придетца
имхо дистанционно - тема

317

Nr.bird, 02-01-2009 17:15:35

ответ на: xz-zx [311]

есть конешно
но наверна лучше так:

за окошком нету месяца
разве что пойти, повесица..

318

трижды обманутый, 02-01-2009 17:16:20

ответ на: Русскоязычная [312]

Не обращай внимания. В мире ещё столько неудовлетворённых пидаров. Не нам же их ебать, верно?

319

xz-zx, 02-01-2009 17:18:20

02-01-2009 17:15:35         Nr.bird

новолуние - не наше
нам бы водки полну чашу
и настрать возле теллурия
ожидая полнолуния

320

xz-zx, 02-01-2009 17:19:56

что-та мало коклов.. им что, интырнет по газопроводу выделяли?

321

Nr.bird, 02-01-2009 17:21:04

у каклов общая мобилизацыя по каклонету
в политсру все
газосрач в решающей стадии

322

Русскоязычная, 02-01-2009 17:21:25

ответ на: трижды обманутый [318]

спасибо за поддержку.)

323

Пчёлка, 02-01-2009 17:21:32

ответ на: xz-zx [316]

если других путей нет, то тема.

324

Пчёлка, 02-01-2009 17:22:05

ответ на: xz-zx [320]

>что-та мало коклов.. им что, интырнет по газопроводу выделяли?
умирланах

325

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:22:14

Nr.bird  А в товарищ почему расслабились? Шо за ёпть?

326

Пчёлка, 02-01-2009 17:22:22

ушла в дурдом

327

Олег Покс, 02-01-2009 17:22:51

Бом
...первую взаимность так сложно удержать...


http://s39.radikal.ru/i084/0901/91/6c63e5742a51.jpg

328

трижды обманутый, 02-01-2009 17:22:53

Автор, Вы слишком вжились в роль. Попробуйте снять проститутку, напиться до усрачки. Уверяю, гамма чувств Вас посетит. И отнюдь не негативных.

329

Nr.bird, 02-01-2009 17:24:12

ЕС

ээээ.. непоонял..
наезд или что-то более серьезное?
(с новым годом Жень. на всяк случай)

330

xz-zx, 02-01-2009 17:24:17

02-01-2009 17:21:32         Пчёлка

умгу, хотя недорого и в заочке, 20т.р. в год

331

трижды обманутый, 02-01-2009 17:24:33

ответ на: Русскоязычная [322]

Спасибой не отделаешься. Гугугу

332

xz-zx, 02-01-2009 17:25:24

02-01-2009 17:22:53         трижды обманутый    

снять, простите, кого?

333

Баас., 02-01-2009 17:25:27

ответ на: xz-zx [303]

>02-01-2009 17:07:08        Баас.   
>
>диплом нужен еще один, так что перебираю варианты где поучитца
Прижми " дыффчонку" в стылой лекционке, да штоб  " дым с копотью " , ну и весомый папаша на радостях ксивами  одарит - куда ещё учитца , балласт бы стряхнуть !

334

трижды обманутый, 02-01-2009 17:26:00

Пингвинище пытается всё усложнить.

335

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:26:15

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [357] 

ЕС

ээээ.. непоонял..
наезд или что-то более серьезное?
(с новым годом Жень. на всяк случай)

Самый настоящий наезд. Когда писать начнём?

336

трижды обманутый, 02-01-2009 17:26:49

ответ на: xz-zx [332]

Не надо, пожалуйста. Даже не смешно.

337

Олег Покс, 02-01-2009 17:27:05

... однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.


http://s41.radikal.ru/i094/0901/b6/4bd43ba5c131.jpg

338

xz-zx, 02-01-2009 17:27:31

02-01-2009 17:25:27         Баас.

всегда так
чтобы чего то добитца надо обязательно кого-то отъебать

339

xz-zx, 02-01-2009 17:28:08

02-01-2009 17:26:49         трижды обманутый    

то снять, то не снять
вы уж определитесь

340

Олег Покс, 02-01-2009 17:28:51

...в отношениях с ней было интересно преодолевать препятствия...

http://s55.radikal.ru/i149/0901/a4/7e1195c027c4.jpg

341

Nr.bird, 02-01-2009 17:29:33

ответ на: Евгений Староверов [335]

вам мало моих унылых камментов, брат?

на удава писать... хых
адинхуй в альманахи не включают.
в другие включают - а тут хуй
а у меня хроническая графомания переросла во вторую стадию

342

Олег Покс, 02-01-2009 17:29:55

калега, а Вы знаете шо Евгений считает нас конченными мудаками?

343

Русскоязычная, 02-01-2009 17:30:51

ответ на: Олег Покс [342]

а ты не чудаг разве? гыыыы

344

svetlana@spb, 02-01-2009 17:31:39

ответ на: xz-zx [282]

Шекспир Гамлет
извечный вопрос....

345

Олег Покс, 02-01-2009 17:32:10

научился на протезах зарубки ставить ...

346

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:32:17

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Листенон [368] 
калега, а Вы знаете шо Евгений считает нас конченными мудаками?

Листенон нормальный пацан, маленько ёбнутый только.
а ты олежа гандон

347

Олег Покс, 02-01-2009 17:33:32

ладно ... глотну конька за здоровье Пермского деда.

348

Бронепелотка, 02-01-2009 17:33:59

ответ на: Олег Покс [337]

>... однажды не снимаю перчатки и чуть не кончаю от ее маленьких сисек.
>
>
>http://s41.radikal.ru/i094/0901/b6/4bd43ba5c131.jpg

Стопудова удобна засовывать распухшую щиколотку в батинак....

349

трижды обманутый, 02-01-2009 17:34:01

ответ на: Евгений Староверов [346]

Не обсуждается.

350

Липа, 02-01-2009 17:34:13

каменты читать лень.
думаю, на незнание матчасти уже указали аффтору.

351

Олег Покс, 02-01-2009 17:34:49

ответ на: Евгений Староверов [346]

чуть коньяком не подавился ... прекратите истерику! Подотрите сопли-слезы, подтяните кальсоны, поправьте шапку-ушанку и за работу!!!

352

Александр Второй, 02-01-2009 17:34:53

Примерно так это себе и представлял.

353

Застрахуй, 02-01-2009 17:35:20

такс,прелесно начались притензии...личнава характера...дык вотки выпейте-далбаёбы бял...

354

xz-zx, 02-01-2009 17:35:28

02-01-2009 17:34:13         Липа

о чем речь?

355

Олег Покс, 02-01-2009 17:36:11

и с хуя ли это я гандон? Кто ж тогда Виконт де Баржелон?

356

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:36:13

Липа  [ответить] [+цитировать] [380] 

каменты читать лень.
думаю, на незнание матчасти уже указали аффтору.

Игорь, а иди ты в пизду................. рад видеть тебя сволочъ старая

357

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:37:46

а меня старовероф любит...гугугу

358

трижды обманутый, 02-01-2009 17:38:30

ответ на: Брутальная Сучка [357]

>а меня старовероф любит...гугугу

Я тоже домашних животных люблю.

359

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:40:12

ответ на: трижды обманутый [358]

я несафсем дамашнее...вернее даже сафсем недомашнее....

360

Nr.bird, 02-01-2009 17:40:53

все всем довольны, да?

361

Застрахуй, 02-01-2009 17:41:00

ответ на: Брутальная Сучка [357]

>а меня старовероф любит...гугугу


прафайл-смени...фотка бля ниестественная...

362

Олег Покс, 02-01-2009 17:41:02

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>я несафсем дамашнее...вернее даже сафсем недомашнее....

ты домашние половые шлепанцы.

363

Nr.bird, 02-01-2009 17:41:27

тогда я 4ста по-тихому, ладно?
не возражаете?

364

Nr.bird, 02-01-2009 17:41:36

вот так както

365

xz-zx, 02-01-2009 17:41:36

нет
всетки посру, пока снега не намело

366

Бронепелотка, 02-01-2009 17:41:41

ответ на: Брутальная Сучка [359]

Одичала...?

367

Nr.bird, 02-01-2009 17:41:42

и так

368

Nr.bird, 02-01-2009 17:41:48

да

369

Nr.bird, 02-01-2009 17:41:55

бььья

370

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:41:56

Я катигариччески протиф

371

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:41:56

ТЁМАнаебатор :: Нервный срыв

тут кавота банить и тереть нужна

372

Олег Покс, 02-01-2009 17:41:58

я

373

Nr.bird, 02-01-2009 17:42:33

ответ на: Nr.bird [369]

техничный такой нормальный нахинг
а чо?

374

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:42:54

профайл праздничный. лень менять

Броня
а я фсегда дикой была...прикидываюсь тока

375

Татарин, 02-01-2009 17:43:10

бодрый вечер, господа мазурики.
а у нас снег хуйарит. на лыжах вот покатался. обои начал обдирать в новой квартире - будем другие клеить. вобщем новый год начался трудовыебуднями

376

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:43:53

4 елачки скора будет

377

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:44:26

ответ на: Татарин [375]

я вот тоже седня тружусь. яишницу пожарила

378

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:44:27

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>4 елачки скора будет
Т елачке лучче!!!

379

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:44:37

Листенон  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: Евгений Староверов [376] 
http://ru.youtube.com/watch?v=4O7mczkYPYs

прослезился. поздно братуха. всех убили

380

Олег Покс, 02-01-2009 17:45:15

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>профайл праздничный. лень менять

правильно. Дай людям отдохнуть.

http://i080.radikal.ru/0901/f1/eac6a0e752af.jpg

381

Nr.bird, 02-01-2009 17:45:23

а я пельмени сварил
уработалсо песдец

382

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:45:35

Брута - замёрзла чёли

383

fat sparrow, 02-01-2009 17:45:53

у хз в пятихатке почотно

384

Бронепелотка, 02-01-2009 17:46:20

ответ на: Брутальная Сучка [374]

>профайл праздничный. лень менять
>
>Броня
>а я фсегда дикой была...прикидываюсь тока

Прикидываешся пенопластам, иле забрызгиваишся  снегом искуственным из балончека..?

385

fat sparrow, 02-01-2009 17:46:27

но вот эти вот романтические трихомонадные сопли заебли если чо

386

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:46:55

ответ на: fat sparrow [383]

>у хз в пятихатке почотно
питихатке иврееф?

387

fat sparrow, 02-01-2009 17:47:04

мало подробностей перелома

388

Nr.bird, 02-01-2009 17:47:05

БС
демогнстрировать чужие сиськи вё своем профайле
это очевидно ниибацца по-прадничному, если я правильно понял?

389

xz-zx, 02-01-2009 17:47:35

на минуту нельзя оставить

390

fat sparrow, 02-01-2009 17:47:54

ответ на: СтарыйПёрдун [386]

конечно. на удави только евреи если чо.

391

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:48:01

стульчики из елачек!!!

392

xz-zx, 02-01-2009 17:48:13

из комментов понял что у коллеги фата спаррова никогда не было трипера
может он ему и не нужен?

393

Татарин, 02-01-2009 17:48:22

я погляжу вы меня подъёбывать вздумались? лучше бы приехали, помогли с ремонтом, если нет возможности приехать,хуй с вами, высылайте денюжку.

394

Олег Покс, 02-01-2009 17:48:42

ответ на: fat sparrow [387]

>мало подробностей перелома

думаешь то был описан какол при попытке врезки в трубу Газпрома?

395

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:48:42

ответ на: Бронепелотка [384]

>Прикидываешся пенопластам, иле забрызгиваишся  снегом искуственным из балончека..?

Паходу тело из халадильнека, лицо из выйтти замуш

396

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:49:06

ответ на: Nr.bird [388]

обычно свои выставляю. надо отдохнуть
да и Покс вон вапще устал

397

Nr.bird, 02-01-2009 17:49:22

нахин г  напчинаеца?

398

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:49:31

ответ на: fat sparrow [390]

>конечно. на удави только евреи если чо.

А вступидь небольно?

399

Nr.bird, 02-01-2009 17:49:32

похоже таки да

400

fat sparrow, 02-01-2009 17:50:10

вместо приемника должен был быть макбук с мерцающим скайлинком, и герой неверными посиневшими пальцами набирает пьяные мысли геша-стайл

401

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:50:18

Кыш птицца - нахенг пришол

402

Олег Покс, 02-01-2009 17:50:19

ответ на: Брутальная Сучка [396]

>да и Покс вон вапще устал

ога ... сейчас выну.

403

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:50:25

не буду менять профайл. атстаньте...хатяяя...ща посмотрю ченить из любимаво поксом

404

xz-zx, 02-01-2009 17:50:32

нехуй тут на мебель коситца

405

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:50:49

Читыре сисьге?
А хателося стульчекофф

406

xz-zx, 02-01-2009 17:50:49

она денег стоит

407

Татарин, 02-01-2009 17:50:52

вынужден вас покинуть - отбирают место у манитора.

408

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:51:00

ответ на: Олег Покс [402]

ты вынешь???? скарее разажмешь

409

Вольдемар, 02-01-2009 17:51:05

Брутальная сучка ты где?

410

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:51:06

елачки

411

xz-zx, 02-01-2009 17:51:09

ну, начнем?

412

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:51:10

Мачи ыво

413

Татарин, 02-01-2009 17:51:10

хотя нет  нахнуть надо же

414

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:51:10

к

415

Nr.bird, 02-01-2009 17:51:19

02-01-2009 17:49:06         Брутальная Сучка
чего устал? \подозрительно\
дрочить что ли? а разве можно от этого устать?

416

xz-zx, 02-01-2009 17:51:31

тьфу блядь
мерзкие нахеры

417

Татарин, 02-01-2009 17:51:34

02-01-2009 17:51:10         СтарыйПёрдун         [ответить] [+цитировать] [444]

Мачи ыво


02-01-2009 17:51:10         Татарин         [ответить] [+цитировать] [445]

хотя нет  нахнуть надо же****


фотофинеж хуеф

418

Кирзач, 02-01-2009 17:51:49

Крео прочитал.
Понравилось.
Люблю такой стиль.

419

Татарин, 02-01-2009 17:52:11

всем пока ненадолго

420

Олег Покс, 02-01-2009 17:52:12

Через пару-тройку часов управлюсь с приготовлениями и могу начинать разговор с собой.

написал бы проще - хотелось подрочить... а то разговор с собой.

421

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:52:21

ответ на: СтарыйПёрдун [412]

>Мачи ыво

Татарен и сучка - новагодняя кампания

422

fat sparrow, 02-01-2009 17:52:27

ответ на: fat sparrow [400]

>вместо приемника должен был быть макбук с мерцающим скайлинком, и герой неверными посиневшими пальцами набирает пьяные мысли геша-стайл


прямо на форум или в днявку. тыкскыть, в прямом эфире помирая.

423

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:52:36

Вольдемар пришел. щаз начнет в любви признавацо, а я так и умру в неведенье кто энто

424

Олег Покс, 02-01-2009 17:52:50

был наедине с собой сегодня 4 раза.

425

xz-zx, 02-01-2009 17:53:19

02-01-2009 17:51:49         Кирзач

на стиль настроится все тяжелее становитца (чтоб прочитать)
публика больше ценит информативность

426

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:53:34

ух тыы...и я фотофинишнула

427

Брутальная Сучка, 02-01-2009 17:54:10

выпьем натраих

428

Олег Покс, 02-01-2009 17:54:37

Лучше бы этот человек не жрал дня три... тогда может и не приспичило, идиоту, срать, где попало...

таким серунам надо перед походом жопу суровыми нитками зашивать. Обосрут весь лес шо звери  дохнут.

429

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:55:19

ответ на: Брутальная Сучка [426]

>ух тыы...и я фотофинишнула
см. мой 453

430

fat sparrow, 02-01-2009 17:55:47

ну епта, кроме трипера вспомнить нечего, епта

431

xz-zx, 02-01-2009 17:55:52

Тотарин ушол
кто-то сел за комп
первый новый никнейм и будет этот кто-то

432

Олег Покс, 02-01-2009 17:56:04

Сейчас, под газком, уже и не понять до какой степени пиздец

ну точно ... какол врезку в трубу Газпрома сделал под бой курантов.

433

Пинхас Хандельшмуклер, 02-01-2009 17:56:29

А глик от им гетрофен

вот же повезло человеку (идиш)

434

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:56:32

ответ на: Брутальная Сучка [427]

>выпьем натраих
сто пиццот рас!

А што будит патом.................... адин хатя бы рас

435

fat sparrow, 02-01-2009 17:56:54

нет чтобы блять букварь там или ножик складной

436

xz-zx, 02-01-2009 17:56:59

поссать при трипере это все равно что совершить хадж в мекку

437

Пофиговськый, 02-01-2009 17:57:06

ваше здровье, смерды

438

Бронепелотка, 02-01-2009 17:57:17

ответ на: fat sparrow [430]

>ну епта, кроме трипера вспомнить нечего, епта

Валасатые падмышки пятикласницы еще.....

439

Олег Покс, 02-01-2009 17:57:28

Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 ...

надеюсь в организме не 350 миллиметров.

440

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:57:44

нахингуим пиццот и будит ему(ЕЙ) щщастье!

441

Евгений Староверов, 02-01-2009 17:58:08

эх как же мне щас будет зоебись

442

fat sparrow, 02-01-2009 17:58:18

350 млрд. трихомонад

443

Пофиговськый, 02-01-2009 17:58:27

Коцабы, зрите, что рек вам Я, ибо погрязли вы во лжи и лицемерии...

444

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:58:28

ответ на: Олег Покс [439]

>Полчаса до Нового года. Луна только вошла в первую четверть, темно, стопа стреляет, мобильник тут не берет, в организме 350 ...
>
>надеюсь в организме не 350 миллиметров.

и лапы гнуцца...я ибал

445

xz-zx, 02-01-2009 17:58:40

подмышке это пиздец

446

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 17:59:23

А веть раньше н на морозе он был 40 см т.е.400 мм

447

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 17:59:38

з

448

fat sparrow, 02-01-2009 17:59:39

надмышки (дэльты)

449

Олег Покс, 02-01-2009 18:00:38

... и вновь ныряю в мягкую полузыбь, к сладким теням прошлого.

измазавшись гавном настоящего подальше от алкогольно бредового будущего.

450

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:00:42

>хто бреит патмышки тот пидер

Лидер па ебле, и яйтса тож брить!

451

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:00:45

зры я мужа папрасила седня зеркало прибить....

452

Nr.bird, 02-01-2009 18:00:58

ну еще недолга

453

crazyland, 02-01-2009 18:01:03

С НГ, серуны бля.

454

белые кораблики, 02-01-2009 18:01:16

http://tarapiska.ru/foto_podbor.php?nom=63

белые кораблики

455

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:01:16

а женчины какже????

456

fat sparrow, 02-01-2009 18:01:17

Сладкие тени прошлого: Небритые подмышки-2

457

xz-zx, 02-01-2009 18:01:24

и ошпарила в трусах лобковые волоса (с)

458

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:01:29

ляляля

459

fat sparrow, 02-01-2009 18:01:35

два

460

Nr.bird, 02-01-2009 18:01:36

зеркало пизданулось с ужавсающим звоном. понятно

461

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:01:43

ответ на: Брутальная Сучка [451]

>зры я мужа папрасила седня зеркало прибить....

Прибей сваю падругу(С)

462

fat sparrow, 02-01-2009 18:01:43

епта

463

Nr.bird, 02-01-2009 18:01:44

нахингуем

464

Nr.bird, 02-01-2009 18:01:49

а так

465

fat sparrow, 02-01-2009 18:01:51

хуяк

466

xz-zx, 02-01-2009 18:01:51

пиццот???

467

xz-zx, 02-01-2009 18:01:51

пиццот???

468

Олег Покс, 02-01-2009 18:01:55

ответ на: Евгений Староверов [441]

>эх как же мне щас будет зоебись

ога ... сходи покакай.

469

fat sparrow, 02-01-2009 18:01:55

54

470

Nr.bird, 02-01-2009 18:01:56

дадпа

471

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:01:59

я все асмыслила. чесна. меня теперь ненада тереть

472

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:01:59

Ну папёрли чо ле?

473

белые кораблики, 02-01-2009 18:02:04

ыыыыыыыыы

474

белые кораблики, 02-01-2009 18:02:09

ыыыыыыыыыыыыы

475

белые кораблики, 02-01-2009 18:02:09

ыыыыыыыыыыыыы

476

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:02:18

Сладкие тени прошлого

А ане сладкие?

477

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:02:19

асмысление слишком долгий процесс. нахинг кончилса

478

xz-zx, 02-01-2009 18:02:38

на мгновение я увидел бразильские флаги

479

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:02:44

ответ на: Брутальная Сучка [471]

>я все асмыслила. чесна. меня теперь ненада тереть

тока спинку

480

xz-zx, 02-01-2009 18:03:06

мерзкие нахеры

481

Nr.bird, 02-01-2009 18:03:22

посленовогодний вялочад
текст и нахинг хз-зх
иллюстрацыи бигимота

482

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:03:23

ответ на: СтарыйПёрдун [461]

вот именно. еслип припева не приезжала ка мне, так бы исче это зеркало и стояло бы на стиральная машинке

483

Шпендель, 02-01-2009 18:03:24

Блять, перезалил станог. Забыл зарегицца.

484

белые кораблики, 02-01-2009 18:03:40

ыыыыыыыыыыыыы

485

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:03:58

да мне какта пофиг как оно там висеть будет

486

fat sparrow, 02-01-2009 18:04:33

ответ на: Шпендель [483]

так это тыбрал комп у тотарена??

487

xz-zx, 02-01-2009 18:04:39

охуеть, Шпендель

раньше пятого числа не ждал

488

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:04:50

белые кораблики

489

fat sparrow, 02-01-2009 18:04:54

бля страдает чистописание

490

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:05:00

ответ на: Брутальная Сучка [482]

>вот именно. еслип припева не приезжала ка мне, так бы исче это зеркало и стояло бы на стиральная машинке

Эта падругу нада было на стирмашыне, а зеркало аккуратнейшым образом на самарезы каг ужэ было указано сведущими камрадаме

491

Бронепелотка, 02-01-2009 18:05:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [476]

>Сладкие тени прошлого
>
>А ане сладкие?

Раздутая щиколодка уже не влазит в валинак.....я ибу

492

fat sparrow, 02-01-2009 18:05:47

засим позвольте

493

Шпендель, 02-01-2009 18:05:48

ответ на: xz-zx [480]

>мерзкие нахеры
Да эт хуйня исчо. Мерзкие невтыкатели - вот зло, нах.

Камрад, не в абиду. Тупа неасилвал. У нас ачиридные госте...

494

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:05:55

хыыыыы...успокаивайте себя...успокаивайте....

495

Nr.bird, 02-01-2009 18:06:04

ну вот
многие повыползали
а то днем - только газокаколосрач
на весь ресурс

496

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:06:08

белоя горячка

497

xz-zx, 02-01-2009 18:06:58

02-01-2009 18:05:48         Шпендель

госте это хорошо
иногда

498

Шпендель, 02-01-2009 18:07:00

ответ на: xz-zx [487]

Стенакардия. Трезвый шовесьпесдец. Хатя нимнога зыпурикав вчерась прапустил. Гм, па мазгам дало.

499

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:07:26

Щаз ыщо три питёрки фотофинишнём и полный песдезззз

500

Nr.bird, 02-01-2009 18:07:30

Белеют кресты - это герои спят,
Прошлого тени кружатся вновь,
О жертвах в бою твердят.

501

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:08:03

пиздИж

502

xz-zx, 02-01-2009 18:08:29

02-01-2009 18:07:00         Шпендель

сердце надо биречь, хуле

503

Nr.bird, 02-01-2009 18:08:33

нахать щас начинать?

504

Шпендель, 02-01-2009 18:08:38

ответ на: xz-zx [497]

ыыыыыыы.ыыыыыы-ыыыыыы.ыыыыыыыыы (с)Леонов в роли г-на Уэбба. Кин-дза-дза.

505

Nr.bird, 02-01-2009 18:08:40

будем

506

Nr.bird, 02-01-2009 18:08:50

за всех. чтобы все

507

Nr.bird, 02-01-2009 18:08:59

и выпил

508

Шпендель, 02-01-2009 18:09:19

хуйпесда. Разминко

509

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:09:20

нихера сибе

510

трижды обманутый, 02-01-2009 18:09:22

Оттепель январьская.

511

xz-zx, 02-01-2009 18:09:24

фу, какая несимпатичная навазелиненая пиздень (с) Ирония судьбы

512

Шпендель, 02-01-2009 18:09:33

ню-ню

513

Бронепелотка, 02-01-2009 18:09:33

ответ на: xz-zx [497]

>госте это хорошо
>иногда

ага когда с сабой все приносят и после себя убирают....

514

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:09:38

act папёрли адин тегсд

515

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:09:39

кстати...а че там с газом? мой любимый крым уже мерзнет?

516

Nr.bird, 02-01-2009 18:09:40

начинаем бля

517

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:09:44

м

518

Nr.bird, 02-01-2009 18:09:45

дда

519

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:09:46

555

520

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:09:47

и

521

Шпендель, 02-01-2009 18:09:50

хуяго

522

трижды обманутый, 02-01-2009 18:09:51

434квач

523

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:09:56

ррррррррррррррррррррррр

524

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:10:01

ответ на: Бронепелотка [491]

>>Сладкие тени прошлого
>
>>
>
>>А ане сладкие?
>
>
>
>Раздутая щиколодка уже не влазит в валинак.....я ибу


я кое о чем подумал и теперь мне не до шуток
а вдруг мне, когда я был в бессознательном состоянии,  што нибудь вырезали
почку там или селезенку....типа ххалявный донор
или яйца шимпандзе пришыли..для смеху иль эксперимента научнова

525

Nr.bird, 02-01-2009 18:10:04

ответ на: Nr.bird [518]

наконец-то епт

526

Cярожка, 02-01-2009 18:10:20

"белое безмолвие" всйо еще прьот авторов современности.
с новым годом.

527

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:10:21

ответ на: Nr.bird [518]

>дда

ибаный папугай(в серцах)

528

xz-zx, 02-01-2009 18:11:07

отвлекли, не дали пятерок

529

Застрахуй, 02-01-2009 18:11:17

три пятака-скоро...

530

трижды обманутый, 02-01-2009 18:11:22

Пингвинище подстрелить и раздать под новогодней ёлкой детям из малоимущих семей.

531

Nr.bird, 02-01-2009 18:11:40

не останавливаемся

532

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:11:41

ответ на: Брутальная Сучка [515]

>кстати...а че там с газом? мой любимый крым уже мерзнет?

У нас в схронах лет эдак на висемь натырено

533

Патермуфий Египецкий - преподобномученик постра, 02-01-2009 18:11:57

окончательная победа коммунизма возможна

534

БИГИМОТ, 02-01-2009 18:12:01

здравствуйтенах! йа фхлам пьян и скартинками..

535

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:12:17

ну тагда я пока буду спокойна

536

Застрахуй, 02-01-2009 18:12:25

ответ на: xz-zx [528]

>отвлекли, не дали пятерок

я хуейу-вот срут жеж

537

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:12:39

ростянули...какой скот???

538

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:12:49

ответ на: xz-zx [528]

>отвлекли, не дали пятерок

Кузьма праснись- ты дрищещь(С)

539

Шпендель, 02-01-2009 18:12:55

Мерзкие нахеры.

Папёрси в магаз. Чота там к столу не хватаит. Баляд, смареть на пьяные морды трезваму...

Хуй с ним.

xz-zx, с новым годом. Щастия, иопт.

А. Ладна

За ветер пабеды,
За ветер удачи.
Штоп стале мы
Веселей и багаче.
(с) Спижжено у Р.Л. Стивенсона.

Плесну чуть канинки.

540

БИГИМОТ, 02-01-2009 18:13:48

текст ниасилю, но 6* поставлю

541

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:14:00

ответ на: морквохуй [529]

>три пятака-скоро...

Привет Маркоффка -нг!

542

xz-zx, 02-01-2009 18:14:10

02-01-2009 18:12:55         Шпендель

удаче!

динька три не попьюсь, надо ф сибя придти

543

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:14:22

Серуны, блять!

544

Бронепелотка, 02-01-2009 18:14:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [524]

>
>я кое о чем подумал и теперь мне не до шуток
>а вдруг мне, когда я был в бессознательном состоянии,  што нибудь вырезали
>почку там или селезенку....типа ххалявный донор
>или яйца шимпандзе пришыли..для смеху иль эксперимента научнова

нехуй так объеюашивацца до бессознательного, а то так будеш валяцца бамжи и печень сажрут и еще и выебут....и яица шимпанзе забирут типа на халяву...

545

Евгений Староверов, 02-01-2009 18:14:57

Катюшка. ты мой самый любимый ребёнок

546

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:15:04

Шыссот  - и нуивонахуй, пыво пить пашол

547

xz-zx, 02-01-2009 18:15:15

надо бы составить наставление срущим

548

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:15:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [543]

>Серуны, блять!
А мы такие...

549

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:15:32

бля бабы суки ваше место на кухне

550

Кирзач, 02-01-2009 18:15:49

ответ на: xz-zx [425]

>на стиль настроится все тяжелее становитца (чтоб прочитать)
>публика больше ценит информативность

публика публике рознь
есть и та, которой информативность не нужна - экшн подавай.
это как в античные времена, в римском театре - музыкантов заставляли драться
друг с другом, инструментами лупить. Чтобы публика не скучала от греческого исхуйства.
ну нах, коллега, настраивайтесь на стиль.
"Человек - это стиль" (Стендаль, кажется).

551

Nr.bird, 02-01-2009 18:16:21

наставление срущим
с картинкаме

552

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:16:34

бля баабы суки  ваше место на кухне

553

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:16:39

кто скозал?
ничиво падобнава. фсе мае спакойствие тока внешнее

554

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:17:15

надо было слово длиннее пысать (бея сибя ущшаме по щщекам)

555

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:18:04

аткуда здеся наресовались пять каментофф?

556

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:18:37

ответ на: СтарыйПёрдун [554]

>надо было слово длиннее пысать (бея сибя ущшаме по щщекам)

Шараш мантаж - приплыле чо ли?

557

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\, 02-01-2009 18:18:54

Биос! Биос Всемогущий! На тебя одна надежда! Спаси и сохрани сей форум от Рамзана Злого Кадырова! Уничтож\ь его соообщения, спаси нас!

558

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:19:00

Админ пиан?

559

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:19:07

искаллайдырь

560

xz-zx, 02-01-2009 18:19:28

02-01-2009 18:15:49         Кирзач

еще другую фразу слышал
"Стиль-это человек" - не помню кто
пришла аналогия с музыкой
в экшене главное четкий ритм, а все хорошие песни с очень "корявыми" аккордами, играть непросто, любой музыкант подтвердит

561

Застрахуй, 02-01-2009 18:19:50

ответ на: СтарыйПёрдун [541]

падьйебон...или поват для драки???
А ды ипохую... с НГ-камрад... стукневасю...

562

Олег Покс, 02-01-2009 18:20:00

>онв

совести у тебя нет, старый плавучий чимодан.

563

Евгений Староверов, 02-01-2009 18:20:09

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: xz-zx [457] 
>на стиль настроится все тяжелее становитца (чтоб прочитать)
>публика больше ценит информативность

публика публике рознь
есть и та, которой информативность не нужна - экшн подавай.
это как в античные времена, в римском театре - музыкантов заставляли драться
друг с другом, инструментами лупить. Чтобы публика не скучала от греческого исхуйства.
ну нах, коллега, настраивайтесь на стиль.
"Человек - это стиль" (Стендаль, кажется).


Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

564

Олег Покс, 02-01-2009 18:20:52

с таким эскалатором и последний может стать первонахом.

565

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:20:56

Я понял камрады - кризис на удаффкоме - лемит каментофф 599 шт.
И песдетс!!!

566

БИГИМОТ, 02-01-2009 18:21:46

наебалисцуко

567

\\\\\\\\\\, 02-01-2009 18:21:47

мрачно

568

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:22:30

ответ на: морквохуй [561]

>падьйебон...или поват для драки???
>А ды ипохую... с НГ-камрад... стукневасю...

И Вам нибалеть , увожаемый

Шоб маркоффка в небо и вааще...

569

Олег Покс, 02-01-2009 18:22:36

ответ на: Евгений Староверов [563]

>Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

Играя своими седыми яйцами в стрингах на вокзале - это реклама Кирзача?

570

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:23:08

ответ на: морквохуй [561]

>падьйебон...или поват для драки???
>А ды ипохую... с НГ-камрад... стукневасю...

571

\\\\\, 02-01-2009 18:23:30

нед

572

Олег Покс, 02-01-2009 18:23:40

то то же ... в Пермском крае не куплено ни одной книги Кирзача.

573

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:24:09

ответ на: морквохуй [561]

>падьйебон...или поват для драки???
>А ды ипохую... с НГ-камрад... стукневасю...

С НГ!!!
А Васю жалка, аднако...
пусь жывёт

574

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:24:11

покер

575

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:24:11

покер

576

БИГИМОТ, 02-01-2009 18:24:40

577

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:24:43

нифигасе...куда менты увели Листенона???

578

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:25:35

моих каментав чета нед...ну и ладна

579

жолтый, 02-01-2009 18:25:58

с наступившим
уважаемые
смотрю все живы и некоторые почти здоровы

580

Застрахуй, 02-01-2009 18:26:06

ис каментофф-понял,что дед ис перьми-пиарет кирзача...слава дон кинга,всем выносет мазги...

581

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:26:51

ужасы на удафкоме

582

xz-zx, 02-01-2009 18:27:31

с празднегом
жолтый

583

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:27:42

модеры лютуют.

584

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:27:47

ух ты...низнаю кто паставил мне картинку, но спасибо

585

Застрахуй, 02-01-2009 18:28:14

ответ на: БИГИМОТ [576]

брава.... нет-слофф...

586

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:28:32

ответ на: Брутальная Сучка [581]

>ужасы на удафкоме
сагласен - садизьм практичиски

587

жолтый, 02-01-2009 18:28:43

мой празднег для меня начнётся только завтра.
но уж минимум на неделю!

588

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:29:26

ответ на: морквохуй [561]

>падьйебон...или поват для драки???
>А ды ипохую... с НГ-камрад... стукневасю...

Абратите внемание на нумер камента

589

xz-zx, 02-01-2009 18:30:57

Дед Морозом халтуришь? ну ну

590

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:30:58

Сичас главное - нипапасть на СОТОНУ!!!!!!!!!!!!!!

591

жолтый, 02-01-2009 18:31:25

открыдку к новому году:
http://vvw.ru/index.php?newsid=8985

592

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:31:30

на сотону не попадем...сотону патрут

593

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:31:42

сорок шесть рас

594

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:32:06

а спинку?

595

Застрахуй, 02-01-2009 18:32:14

ответ на: Брутальная Сучка [584]

>ух ты...низнаю кто паставил мне картинку, но спасибо...
нахуй котегов...наш петомец, счас пальму рыл -сцуко...на раждесво будит ис неё кролик в смитане...

596

О бля Генри!, 02-01-2009 18:32:21

ответ на: Брутальная Сучка [592]

схуяле?

597

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:32:24

я 6* поставила....скока теперь получилось?

598

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:32:32

трицать три в астатке

599

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:33:06

ответ на: морквохуй [595]

>>ух ты...низнаю кто паставил мне картинку, но спасибо...
>нахуй котегов...наш петомец, счас пальму рыл -сцуко...на раждесво будит ис неё кролик в смитане...

600

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:33:07

ответ на: морквохуй [595]

>>ух ты...низнаю кто паставил мне картинку, но спасибо...
>нахуй котегов...наш петомец, счас пальму рыл -сцуко...на раждесво будит ис неё кролик в смитане...

601

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:33:24

ответ на: О бля Генри! [596]

а я аткуда знаю с хуя ли иль с пизды

602

жолтый, 02-01-2009 18:33:25

02-01-2009 18:30:57  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [628] 

Дед Морозом халтуришь? ну ну


неее. угораздило же попасть туда, где вообще алкаголя нет.
но ночью самалёт унесёт меня в сказачнуйю страну

603

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:33:55

кроликов нилюблю..а тем более в сметане...

604

О бля Генри!, 02-01-2009 18:34:01

ответ на: жолтый [591]

охуеная хуйня

605

Олег Покс, 02-01-2009 18:34:20

ответ на: Брутальная Сучка [597]

про тебя крео написали - "ОНА не знала кому дать..."
гыыыыыыыыыыыыы

606

О бля Генри!, 02-01-2009 18:34:26

ответ на: Брутальная Сучка [601]

молодая ещё наверное

607

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:34:38

ответ на: морквохуй [595]

наш петомец, счас пальму рыл -сцуко...на раждесво будит ис неё кролик в смитане...

а унас вадваре сцука принесла шесть ачаровательных цуценяток - никаму шошлыкофф не хочецца?
памагу в мешег слОжить...

608

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:34:39

Где -то спижжено(впрочем ,каг обычно у этога автора)...

609

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:35:09

СМЕТАНА = ПОНОС

610

О бля Генри!, 02-01-2009 18:35:13

ответ на: Олег Покс [605]

это не про неё, ибо она чотко знает, кому, когда, зачем и почему

611

xz-zx, 02-01-2009 18:35:21

02-01-2009 18:33:25         жолтый    

так че, башни-близнецы уже успели восстановить? аллах акбар!

612

Застрахуй, 02-01-2009 18:35:21

пат кревасами, зимлякоф,нахать-маветон

613

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:35:26

ответ на: О бля Генри! [606]

это атнасительно каво молодая. если тебе 70, то  да...молодая

614

О бля Генри!, 02-01-2009 18:35:28

ответ на: П_А_В_Л_И_К [609]

пашол нахуй

615

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:35:44

ответ на: жолтый [602]

>
>неее. угораздило же попасть туда, где вообще алкаголя нет.
>но ночью самалёт унесёт меня в сказачнуйю страну

Мольдивы?: Ибипет?

616

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:36:01

/\
/\
/\
/\
/\
/\
ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ

617

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:36:31

ответ на: Брутальная Сучка [613]

>это атнасительно каво молодая. если тебе 70, то  да...молодая

Девушко, пазнакомимсо?

618

Олег Покс, 02-01-2009 18:36:34

ужась какие люди злые ... на Новогодний отходняк и то ругаюцца!

619

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:36:52

В л е с у р о д и л а с ь е л о ч к а

620

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:37:21

В л е с у о н а р о с л а

621

О бля Генри!, 02-01-2009 18:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [613]

ууу

622

Застрахуй, 02-01-2009 18:37:30

ответ на: СтарыйПёрдун [607]

кошка-заибла... убил-бы нах, а сердце-доброе

623

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:37:31

НУ пашол нахуй сотона

624

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:37:35

Покс
тебя все ненавидят. иди вешайся

625

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:37:40

м

626

Застрахуй, 02-01-2009 18:37:49

апс

627

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:37:52

З и м о й и л е т о м с т р о й н а я з е л е н о я б ы л а

628

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:37:53

ответ на: Евгений Староверов [563]

"Человек - это стиль" (Стендаль, кажется).

Паскаль,дядь Жень...да и похуй...едино лягушатники...

629

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:37:54

вввввввв

630

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:37:55

666

631

Олег Покс, 02-01-2009 18:37:56

ответ на: морквохуй [612]

>пат кревасами, зимлякоф,нахать-маветон

нахают умственно отсталые престарелые ПТУ шники и зайцы-мутанты.

632

О бля Генри!, 02-01-2009 18:37:59

ответ на: П_А_В_Л_И_К [620]

иди нахуй

633

Застрахуй, 02-01-2009 18:38:01

нк

634

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:38:04

чета я промазываю седня

635

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:38:35

КАКБЭ ВЫ ПОНЯЛИ В ЧОМ СОЛЬ ЮЗЕРНЕЙМЫ 777 ??? семь семь семь

636

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:38:53

ответ на: морквохуй [622]

>кошка-заибла... убил-бы нах, а сердце-доброе

а ты зажмурься (в харошэм смысле)

637

Олег Покс, 02-01-2009 18:39:10

ответ на: Брутальная Сучка [624]

>Покс
>тебя все ненавидят. иди вешайся

видела б ты как любит меня котенок, ты б со стыда съела мои боевые кальсоны.

638

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2009 18:39:25

ответ на: П_А_В_Л_И_К [627]

>З и м о й и л е т о м с т р о й н а я з е л е н о я б ы л а

имбицылблянезаконнорожденый

639

жолтый, 02-01-2009 18:39:25

02-01-2009 18:35:44  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [654] 

Ответ на: жолтый [641] 
>
>неее. угораздило же попасть туда, где вообще алкаголя нет.
>но ночью самалёт унесёт меня в сказачнуйю страну

Мольдивы?: Ибипет?


мольдивы с утра будут

а пока у бабая на хую можна сказать. в джунглях посреди африко
удивляюсь - откуда то у них тырнет ещё есть

640

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:39:31

============================
ГОД 2009 - ГОД ФИОЛЕТОВОГО УЕБАНА
============================

641

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:40:01

ответ на: СтарыйПёрдун [630]

>666
Интерестно: а 69 это не ахтунк?

642

Брутальная Сучка, 02-01-2009 18:40:04

ответ на: Олег Покс [637]

твой ктенок настока строшен, что неудивительно, что он тебя любит

643

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:41:11

ответ на: жолтый [639]

угораздило же попасть туда, где вообще алкаголя нет.
>>но ночью самалёт унесёт меня в сказачнуйю страну
>
>Мольдивы?: Ибипет?
>
>
>мольдивы с утра будут
>
>а пока у бабая на хую можна сказать. в джунглях посреди африко
>удивляюсь - откуда то у них тырнет ещё есть

Ну и щастья тибе...
Кризис пох!!!

644

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:42:20

ответ на: жолтый [639]

>
>мольдивы с утра будут
>
>а пока у бабая на хую можна сказать. в джунглях посреди африко
>удивляюсь - откуда то у них тырнет ещё есть

Время Киевское?

645

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗФ- П О К С, 02-01-2009 18:44:11

ГЫРГЫРГЫР-МАЗДА ЗАВЕЛАСЬ В ПОЛЕ

646

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:44:25

Симьсод?

647

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:44:38

Ис камментоф поней, што у Покса. Наверное на мясо откармливает.

648

жолтый, 02-01-2009 18:44:51

я чессно говоря понятия не имею за киеф.
+1 от гринвича

649

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:45:30

ответ на: жолтый [648]

>я чессно говоря понятия не имею за киеф.
>+1 от гринвича
-1 ат Мааасквы

650

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗОФ- П О К С, 02-01-2009 18:45:40

Ебитесь в рот. Ваш Удав

651

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:45:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [647]

есть катионаг, кудата буквы проебал

652

жолтый, 02-01-2009 18:46:08

-2 от масквы

653

Застрахуй, 02-01-2009 18:46:31

ответ на: СтарыйПёрдун [646]

а вот хуйка...

654

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:46:54

++++++++++++++++
----------------
ЭТО ЯВНО АНИОНЫ И КАТИОНЫ

655

Застрахуй, 02-01-2009 18:47:07

Вот это жопа!

656

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:47:09

ответ на: жолтый [652]

>-2 от масквы
Не парься - заффтра будит + многа

657

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:47:14

потертонахенг

658

жолтый, 02-01-2009 18:47:20

нигер - есть такая жопа на глобусе

659

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:47:26

ЭЛЕКТРОН "И"

660

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗОФ- П О К С, 02-01-2009 18:47:28

ЩАШЩАШЩАШЩАШЩАШЩАШЩ
))))))))))))))))))))))))))
___________________________
ХУЙПЕСДА

661

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:47:37

Вот таг за биседой низаметно падабралися...

662

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 18:47:43

700

663

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:47:47

ГЛОБУС МИРА

664

Застрахуй, 02-01-2009 18:47:50

ну-ка...блять

665

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗОФ- П О К С, 02-01-2009 18:48:09

СУКОСУКОСУОКДКЕ

666

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:48:15

ответ на: СтарыйПёрдун [661]

>Вот таг за биседой низаметно падабралися...

И НАХНУЛЕ!!!

667

Застрахуй, 02-01-2009 18:48:47

ответ на: СтарыйПёрдун [661]

>Вот таг за биседой низаметно падабралися...


ацкие-нахеры....

668

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:48:50

Спасиба фсием, поки!

669

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:48:51

ПРОКУ НЕТ

670

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗОФ- П О К С, 02-01-2009 18:49:05

ПАПИНЬКО ВЕНОВАТЫ!

671

Бронепелотка, 02-01-2009 18:49:15

Из каментов поняла, что у О.Покса есть кальсоны, все в кашачей шерсти я ибу....

672

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:49:48

ответ на: морквохуй [653]

>а вот хуйка...

673

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:49:48

ответ на: морквохуй [653]

>а вот хуйка...

674

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:50:23

ответ на: морквохуй [653]

>а вот хуйка...

НЕ
тара
пися

675

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:50:42

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________________________________________
__________________________________________
__________________________________________
__________________________________________

676

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:50:45

ответ на: морквохуй [667]

>>Вот таг за биседой низаметно падабралися...
>
>
>ацкие-нахеры....

677

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:50:45

ответ на: морквохуй [667]

>>Вот таг за биседой низаметно падабралися...
>
>
>ацкие-нахеры....

678

СтарыйПёрдун, 02-01-2009 18:50:46

ответ на: морквохуй [667]

>>Вот таг за биседой низаметно падабралися...
>
>
>ацкие-нахеры....

679

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:51:40

А о чем крео?

680

Олег Покс, 02-01-2009 18:51:57

ответ на: Бронепелотка [671]

Простите за интимный вопрос - Вас в каментах часто нахуй посылают?

681

Застрахуй, 02-01-2009 18:52:04

ответ на: СтарыйПёрдун [674]

дык-малатца...нахай и три семёрки

682

Застрахуй, 02-01-2009 18:52:04

ответ на: СтарыйПёрдун [674]

дык-малатца...нахай и три семёрки

683

Олег Покс, 02-01-2009 18:52:44

ответ на: П_А_В_Л_И_К [679]

>А о чем крео?

Как обычно - Юриг в армии (гейпорно видео)

684

П А В Л И К А ЛЕ Г А В И Ч МАРОЗОФ- П О К С, 02-01-2009 18:53:40

ответ на: П_А_В_Л_И_К [679]

>А о чем крео?
МАМАЧЬКУ ТВАЮ,МАМАЧЬКУ!

685

Застрахуй, 02-01-2009 18:55:24

ответ на: Олег Покс [680]

>Простите за интимный вопрос - Вас в каментах часто нахуй посылают?



её,ни нада пасылать... ана с ниво не часто слизает... просто -красивая бабёнка, а такие частенько на хуйю атдыхают...

686

Бронепелотка, 02-01-2009 18:56:29

ответ на: Олег Покс [680]

>Простите за интимный вопрос - Вас в каментах часто нахуй посылают?

Пока таких далбаебов на рисурсе ни встречала...

687

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 18:56:40

lol

688

Татарин, 02-01-2009 18:57:08

ответ на: Олег Покс [683]

привет Олег. пиво есть?

689

Бронепелотка, 02-01-2009 18:58:45

ответ на: морквохуй [685]

>её,ни нада пасылать... ана с ниво не часто слизает... просто -красивая бабёнка, а такие частенько на хуйю атдыхают...


А Вам интимный вапрос можна...?
У тибя хуй аранжевый..?

690

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 18:59:00

ответ на: Бронепелотка [686]

Ты носишь кашемировые напиздники?

691

П_А_В_Л_И_К, 02-01-2009 18:59:42

И да, на улице темно.

692

Бронепелотка, 02-01-2009 19:00:03

ответ на: морквохуй [685]

>её,ни нада пасылать... ана с ниво не часто слизает... просто -красивая бабёнка, а такие частенько на хуйю атдыхают...

По тваей логике, ты из пизды не вылазиеш.....

693

Бронепелотка, 02-01-2009 19:01:15

ответ на: ПРАБЕЛ [690]

>Ты носишь кашемировые напиздники?

А ты носиш резинавые напальчники.....?

694

Олег Покс, 02-01-2009 19:02:59

ответ на: Бронепелотка [686]

и с чего ты взяла шо мои дети лысые?

695

Застрахуй, 02-01-2009 19:03:31

ответ на: Бронепелотка [689]

бля-агарчила, шо песдетс...я жеж не какол...

696

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 19:03:55

ответ на: Бронепелотка [693]

>>Ты носишь кашемировые напиздники?
>
>А ты носиш резинавые напальчники.....?

Тагда пачиму тибя никто не ебёт в это время сутаг?Пачиму такой великалепный икзымпляр простаиваит без дела?

697

Застрахуй, 02-01-2009 19:06:02

ответ на: Бронепелотка [692]

>>её,ни нада пасылать... ана с ниво не часто слизает... просто -красивая бабёнка, а такие частенько на хуйю атдыхают...
>
>
>
>По тваей логике, ты из пизды не вылазиеш.....


Девушку довели до психоза



дык, пахмелился я вот и на пиздосрач-тянет...

698

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 19:06:38

Прецтавил сибе кортинго:
адиваю резиновый напальчник,обильно смазываю любрикантом и жосско вонзаю Бронепилодке вачько!
Ух бля!Аж дух захватываид!

699

Бронепелотка, 02-01-2009 19:07:14

ответ на: Олег Покс [694]

Ты то пра детей то пра катов....х.з.

700

Застрахуй, 02-01-2009 19:08:22

ответ на: ПРАБЕЛ [698]

а ана в атвет жоско начинает пирдеть...

701

Бронепелотка, 02-01-2009 19:10:10

ответ на: морквохуй [695]

>бля-агарчила, шо песдетс...я жеж не какол...

морковная составляющаяя тваиво ника, предпологает два вывода-
либа твой хуй оранжевый, либо грязный и кг таких копейки стоит.....
а там хать молдаване мне пох....

702

бывший, 02-01-2009 19:10:30

ответ на: Бронепелотка [686]

>Пока таких далбаебов на рисурсе ни встречала...
Хуяссе, блядъ. Считайте, что я ликвидировал этот пробел.

703

Олег Покс, 02-01-2009 19:11:03

ответ на: Бронепелотка [689]

>А Вам интимный вапрос можна...?

http://s57.radikal.ru/i156/0901/01/cc55bc018657.jpg

704

Русскоязычная, 02-01-2009 19:11:34

ответ на: Олег Покс [694]

>и с чего ты взяла шо мои дети лысые?
у тебя и дети есть??  афегеть

705

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 19:11:46

ответ на: морквохуй [700]

>а ана в атвет жоско начинает пирдеть...

Нед-нед,увольте,коллего!Ищо абасрёцо всеми новогодними нештяками...Ана клизьмо сделаид...хехе

706

Бронепелотка, 02-01-2009 19:11:57

ответ на: ПРАБЕЛ [696]

> Тагда пачиму тибя никто не ебёт в это время сутаг?Пачиму такой великалепный икзымпляр простаиваит без дела?

а сейчас, что самое ебабельное время сутак...?
в более поздний час ты засыпаеш?

707

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 19:12:40

ответ на: бывший [702]

>>Пока таких далбаебов на рисурсе ни встречала...
>Хуяссе, блядъ. Считайте, что я ликвидировал этот пробел.

это каг понимадь?

708

Застрахуй, 02-01-2009 19:12:41

ответ на: Бронепелотка [701]

ну хуле то к нику-даебалась... знаешь. Покс в чом-то прав...

709

Олег Покс, 02-01-2009 19:13:01

ответ на: Русскоязычная [704]

>>и с чего ты взяла шо мои дети лысые?
>у тебя и дети есть??  афегеть
http://i038.radikal.ru/0901/d4/af8e6567d958.jpg

третий за водкой ходил.

710

бывший, 02-01-2009 19:13:25

ответ на: Русскоязычная [704]

>у тебя и дети есть??  афегеть
Вы решили что Олег почкуется?! С Новым Годом, кстати, поцелуйте судзуку в бензобак от меня.

711

дед мороз, 02-01-2009 19:13:43

ответ на: Русскоязычная [704]

>>и с чего ты взяла шо мои дети лысые?
>у тебя и дети есть??  афегеть

поксы-чмоксы...

712

бывший, 02-01-2009 19:14:21

ответ на: ПРАБЕЛ [707]

> это каг понимадь?
Буквально, исходя из коммента [725].

713

Русскоязычная, 02-01-2009 19:15:39

ответ на: бывший [710]

славагосспидя,он опроверг это..
а то я в шоке сидела.)
и тебя,дорогой, с Новым Годом и всего-всего и многа!!)

714

Олег Покс, 02-01-2009 19:15:45

02-01-2009 19:10:30  бывший  [ответить] [+цитировать] [741] 

Ответ на: Бронепелотка [725] 
>Пока таких далбаебов на рисурсе ни встречала...
Хуяссе, блядъ. Считайте, что я ликвидировал этот пробел.

во бабка дает ... я тут только долбаебов и одного Пермского деда в кальсонах и встречаю. Мадам, не пора ли Вам сходить к Вито на флюрографию? со своими презевативами самого маленького размера.

715

Русскоязычная, 02-01-2009 19:16:41

ответ на: дед мороз [711]

>
>поксы-чмоксы...
поксы-мопсы,  тока лысые чота.)

716

ПРАБЕЛ, 02-01-2009 19:16:55

ответ на: бывший [712]

Считайте, что я ликвидировал этот пробел.(с)

Дая пра сибя...

717

Татарин, 02-01-2009 19:17:03

коллега бывший, ваш юмор настолько тонок, что никак не улавливаецца большинством камментаторов, видимо, всвязи с недавними праздниками. а если попростому: пахмелье у них

718

Русскоязычная, 02-01-2009 19:18:32

вот что я вам скажу,комрады..
пока есть Покс,каменты веселее..  и посраццо можно.) гы

719

Олег Покс, 02-01-2009 19:18:49

ответ на: Русскоязычная [715]

есть и валасатые
http://s55.radikal.ru/i148/0901/8d/d6f58c9199c3.jpg

720

Бронепелотка, 02-01-2009 19:18:50

ответ на: Олег Покс [714]

>во бабка дает ... я тут только долбаебов и одного Пермского деда в кальсонах и встречаю. Мадам, не пора ли Вам сходить к Вито на флюрографию? со своими презевативами самого маленького размера.

не пара ли вам схадить выебать баевые кальсоны???

721

Застрахуй, 02-01-2009 19:19:06

ответ на: Татарин [717]

прагиб с атлизом-засчитан...привет Кабаевой...

722

бывший, 02-01-2009 19:19:10

ответ на: Татарин [717]

>коллега бывший, ваш юмор настолько тонок, что никак не улавливаецца большинством камментаторов, видимо, всвязи с недавними праздниками. а если попростому: пахмелье у них
Привет, земляк. Не думаю, что похмелье сильно влияет на умственные способности удавкомовца, нам и рельсой в кубанку не сильно повредит.

723

Русскоязычная, 02-01-2009 19:19:40

ответ на: Олег Покс [719]

ну вот это уже лучше.ога.)

724

трижды обманутый, 02-01-2009 19:20:38

Бывший кого-то послал нахуй? Странно

725

Бронепелотка, 02-01-2009 19:21:24

ответ на: ПРАБЕЛ [698]

>Прецтавил сибе кортинго:
>адиваю резиновый напальчник,обильно смазываю любрикантом и жосско вонзаю Бронепилодке вачько!
>Ух бля!Аж дух захватываид!

бля.. ну ты в натуре ПРАБЕЛ.... я ибу....

726

бывший, 02-01-2009 19:21:38

ответ на: трижды обманутый [724]

>Бывший кого-то послал нахуй? Странно
Процитируйте, где это было?

727

Олег Покс, 02-01-2009 19:22:05

ответ на: Бронепелотка [720]

Милая, поучите отца своего ипаться ... подозреваю что это опять Вито шалит.
Вито, найди нормальное фото и поменяй стиль ... от тебя каклом через монитор несет. Фу бля какая гадость. Кстати, ты за газ нам бапки должен.

728

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:23:55

ответ на: Олег Покс [727]

... подозреваю что это опять Вито шалит.
Кстати, ты за газ нам бапки должен.

камент года
ыыыыыыыыыыы

729

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:23:55

графоман как колорацкий жук. тот обожрецца картофельной ботвы и дрыщет, а графоман жрет салат олевье и серет не стесняясь на главную.
и правильно, хули стеснятся в кампании таких же серунов

730

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:24:19

ответ на: Олег Покс [727]

превед Олег!

када, сцуко, в Минск?

731

трижды обманутый, 02-01-2009 19:24:21

741 камент

732

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:24:32

мандаринчик хачу

733

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:24:47

и сочек томатный

734

Бронепелотка, 02-01-2009 19:24:51

ответ на: Олег Покс [727]

>Милая, поучите отца своего ипаться ... подозреваю что это опять Вито шалит.
>Вито, найди нормальное фото и поменяй стиль ... от тебя каклом через монитор несет. Фу бля какая гадость. Кстати, ты за газ нам бапки должен.

Присутствие в одном посте имени Вито и обращения "милая" - наводит на мысль об ахтунге....

735

бывший, 02-01-2009 19:24:55

ответ на: трижды обманутый [731]

>741 камент
И где там ключевое слово?

736

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:24:58

и тапорики исчебы

737

бывший, 02-01-2009 19:25:02

7 7 7

738

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:25:04

Так ближе к правде.

739

бывший, 02-01-2009 19:25:08

ответ на: бывший [737]

>7 7 7

740

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:25:10

нда

741

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:25:12

С новым годом

742

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:25:14

Столпиня - преведы! Как НГ? Расслабили влажную, но слегка тесную?

743

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:25:35

С Новым Годом!

744

Застрахуй, 02-01-2009 19:25:40

срёте

745

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:25:40

ответ на: четырежды обманутый [738]

хмммм..каво вы называете четвертой?

746

Олег Покс, 02-01-2009 19:25:48

У нас суки котов не ебут ... тока балуются.
http://i076.radikal.ru/0901/25/6d9217002edc.jpg

747

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:25:48

а бронепелотка проект Покса или как?

748

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:26:07

С наступившим!

749

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:26:30

С прошедшим!

750

Олег Покс, 02-01-2009 19:26:42

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [747]

изыйди бульбоеб из дурдома ... папа дома?

751

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:26:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [748]

с наступившим, земеля!
Счастья, здоровья, бабла и ништяков!

752

Застрахуй, 02-01-2009 19:27:00

ответ на: Брутальная Сучка [740]

в пралёте-как и ийа

753

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:27:02

с празднеком!

754

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:27:09

ответ на: Олег Покс [750]

йа в гостях. хы-хы

755

Татарин, 02-01-2009 19:27:29

ответ на: морквохуй [721]

>прагиб с атлизом-засчитан...привет Кабаевой...

йопта,а ты в жюри штоле? заслуженый мастер спорта по нелёгкой атлетике ? дерзай, блестни мастерством

перед кем тут прогибацца то, долбоёбина ты сильно пьющая.

756

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:27:38

Поск, четал про быдло рпг?

757

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:27:42

хороший праздник Новый Год!

758

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:28:08

я бухал и не поздравил вовремя

759

Татарин, 02-01-2009 19:28:18

васемсотнахенг! не проеби

760

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:28:32

наделал хуеву гору глупостей

761

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:28:32

просмотрел текст по диагонали. вот до чего, уважаемые коллеги, доводит трезвость!

762

Татарин, 02-01-2009 19:28:34

8 о о

763

Русскоязычная, 02-01-2009 19:28:41

ответ на: четырежды обманутый [738]

так трижды или уже четырежды..
ужос как я за вас пережываю

764

Олег Покс, 02-01-2009 19:28:44

ответ на: Бронепелотка [734]

назвать Вито мужчиной еше ни у кого язык не повернулся ... заслужил.

765

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:28:59

Восполнение пробела разве не к посылу относилось? Вы не указали ни одного ника, претендующего на это. Значит, выдвинули свою кандидатуру. Всё просто.

766

Капитан Улитка, 02-01-2009 19:29:45

цкаты

767

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:29:49

Изотопчик)))
росслабить неполучаецо
наверна надо ночинать пить..хых

768

Русскоязычная, 02-01-2009 19:29:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [757]

>хороший праздник Новый Год!
сирьёзна? справил замичатильна, видать.

769

Олег Покс, 02-01-2009 19:29:53

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [761]

придурак, когда компутер себе купишь? Кирзач недорого продает ... правда на ироглифах клава.

770

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:30:10

ездил пьяный за рулём, неакуратно взрывал петарды под окнами дома, подрался с кем-то (на лбу ссадины)

насыщщено идут выходные, боюсь что-то предпринимать

771

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:30:16

Дважды русскоговорящими.

772

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:31:05

ответ на: Олег Покс [769]

комп есть. инета нету. у нас надо прописку, что бы подключится

773

pazzo, 02-01-2009 19:31:17

размечтался о своём винном магазине

774

Бронепелотка, 02-01-2009 19:31:36

ответ на: Олег Покс [764]

>назвать Вито мужчиной еше ни у кого язык не повернулся ... заслужил.

кто заслужил, а кто и закантачился.....

775

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:31:41

Единожды человеком, и единожды Поксом.

776

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:32:12

ответ на: Брутальная Сучка [767]

Олеся, пить не комильфо.

777

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:32:40

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [772]

нифигасе какой кашмар...т.е. те, кто на кравртире живут не имеют право инет провести?

778

Застрахуй, 02-01-2009 19:32:42

ответ на: Татарин [755]

А кто здесь биз греха???

779

Олег Покс, 02-01-2009 19:32:54

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [772]

на Могилевском вокзале в зале ожидания прописку не узаконили еще?

780

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:32:57

жывет в беларускам Полесье,

781

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:33:09

кросавецо леса - Олесья

782

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:33:21

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [776]

я непью. наверна это возрастное

783

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:33:22

Почему не пьёт Татарин? Почему земля круглая? Почему Покс? Столько вопросов.

784

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:34:06

ответ на: Олег Покс [779]

в таких элитных постоялых дворах на еще по статусу не положено ошиваться. там же совершенно новые коробки от холодильнегов Атлант! да еще с неполопаным блистером!

785

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:34:26

ответ на: Брутальная Сучка [782]

я не жру. наверное это бедность

786

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:35:00

Ах ты, Поксятко шаловливое /потрепал по загривку/

787

Застрахуй, 02-01-2009 19:35:01

три васьмёрке-скоро...

788

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:35:21

ответ на: четырежды обманутый [783]

>Почему не пьёт Татарин? Почему земля круглая? Почему Покс? Столько вопросов.

Почему Покс?
Почему солнца свет?
Как поверить в мир,
Если даже мира нет?

789

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:35:33

ответ на: четырежды обманутый [786]

ужос какой...гломур галимый...буэээ

790

Русскоязычная, 02-01-2009 19:35:46

ответ на: четырежды обманутый [771]

гугугу

791

Русскоязычная, 02-01-2009 19:36:24

ответ на: Брутальная Сучка [789]

забычилась?)
нуну..

792

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:36:29

а где Бабик? где его искрометный позитифф?
обрезал наверное кабеля от локалной сети и пошел на медь здавать, дабы опохаелится.

793

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:36:41

я страдаю от безделья. как с этим бороца???

794

Олег Покс, 02-01-2009 19:36:45

я с Вито реально охуеваю ... чувак раз в неделю минимум заводит себе женский ник на протяжении 4 лет. Зачем ему это? Неужели нет денек на перему пола? Может вместо конкурса скинемся на операцию Вито? Я ему лично вырежу из осины влагалище шо б чуваг счастлив был.

795

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:37:25

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [792]

он в бабикостане

796

Олег Покс, 02-01-2009 19:37:51

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [792]

>а где Бабик? где его искрометный позитифф?

Бро, Бабик повелся вчера в поезде на своих трусах. Инета не было.

797

Застрахуй, 02-01-2009 19:38:17

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [781]

это-чо ж палучаиться-деффка с белгаротчины-бульбашка???
Хатя-пох... не каклуха, ну и ладна...

798

Олег Покс, 02-01-2009 19:38:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [788]

рэп?

799

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:39:30

ответ на: Олег Покс [796]

>>а где Бабик? где его искрометный позитифф?
>
>Бро, Бабик повелся вчера в поезде на своих трусах. Инета не было.

трусы так воняли, что все серваки питерских провадеров впали в бессмысленный и беспощадный самоDDoS?

800

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:39:44

ответ на: морквохуй [797]

какразтаки на 1/100 гдета каклуха

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:39:57

ответ на: Олег Покс [798]

городской романс

802

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:40:25

ответ на: морквохуй [797]

ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра

803

Олег Покс, 02-01-2009 19:40:27

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [792]

>а где Бабик? где его искрометный позитифф?
на дне.
http://s54.radikal.ru/i143/0901/88/52e705324372.jpg

804

Застрахуй, 02-01-2009 19:40:49

ответ на: Брутальная Сучка [800]

>какразтаки на 1/100 гдета каклуха

паибать...пашли в койку...

805

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:40:56

ответ на: Брутальная Сучка [800]

>какразтаки на 1/100 гдета каклуха
в атдельных местах, хе-хе. не афишируемых на тусах.

806

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:41:11

тембоее что я и не Олеся вофсе

807

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:41:42

ответ на: Олег Покс [803]

>>а где Бабик? где его искрометный позитифф?
>на дне.
>http://s54.radikal.ru/i143/0901/88/52e705324372.jpg
гыыыы. сон удмурта (по мативам чешского козла)

808

Татарин, 02-01-2009 19:41:52

ответ на: Олег Покс [803]

это чо за казах?

809

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:42:16

ответ на: Брутальная Сучка [806]

>тембоее что я и не Олеся вофсе
тсссс, Вован. не пали малину!

810

Олег Покс, 02-01-2009 19:42:28

ответ на: Татарин [808]

чмо одно ... забудь его если сможешь.

811

Бронепелотка, 02-01-2009 19:42:32

ответ на: Олег Покс [794]

>я с Вито реально охуеваю ... чувак раз в неделю минимум заводит себе женский ник на протяжении 4 лет. Зачем ему это? Неужели нет денек на перему пола? Может вместо конкурса скинемся на операцию Вито? Я ему лично вырежу из осины влагалище шо б чуваг счастлив был.

Вито наверное обиделся бы....

812

Застрахуй, 02-01-2009 19:42:51

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [802]

>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра


маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

813

Застрахуй, 02-01-2009 19:42:52

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [802]

>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра


маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

814

бывший, 02-01-2009 19:43:09

ответ на: Брутальная Сучка [793]

>я страдаю от безделья. как с этим бороца???
Пробовал поиграть в Dungeon Siege, понял, что более идиотского способа вычеркнуть из жизни пару часов ещё не придумали.

815

Олег Покс, 02-01-2009 19:43:27

ответ на: Брутальная Сучка [806]

прости дорогая, но я выложу одно твое фото хоть и клялся не делать этого.

http://s53.radikal.ru/i141/0901/b6/d85fb6f28303.jpg

816

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:43:47

02-01-2009 19:40:49  морквохуй  [ответить] [+цитировать] [843] 

Ответ на: Брутальная Сучка [839] 
>какразтаки на 1/100 гдета каклуха

паибать...пашли в койку...

не хачу я в койку. я два дня проспала

817

Русскоязычная, 02-01-2009 19:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [793]

>я страдаю от безделья. как с этим бороца???
а чо, половины нету в наличии?  отдыхает ужо?)

818

Русскоязычная, 02-01-2009 19:45:09

ответ на: Олег Покс [815]

>прости дорогая, но я выложу одно твое фото хоть и клялся не делать этого.
>
это хтож скиздел мои трусы??  злая ш/п.

819

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:45:28

ответ на: бывший [814]

да я игрушки не люблю. я вот ступила атключиф сервер на работе....теперь ломка

820

Олег Покс, 02-01-2009 19:45:50

ответ на: Бронепелотка [811]

>Вито наверное обиделся бы....

если только на свою маму ... его папу никто не помнит. Помнят только шо его Шариком звали и лаял громко. Жил на Майдане.

821

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:45:54

Подборка частных эротических фото Вито

822

Татарин, 02-01-2009 19:46:06

ответ на: бывший [814]

уважаемый, что можешь сказать по поводу магазина санрайз? решил бытовую технику купить  холодильник, стиралку. вот думаю действительно ли там дешевле? просто подобные модели в других магазинах найти не могу, чтобы сравнить. и ещё как там с гарантией? не сталкивался?

823

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:07

Карла Бруни борется с Вито

824

четырежды обманутый, 02-01-2009 19:46:13

У меня знакомая по имени Алеся/Олеся. Довольно миловидная девушка с двумя с половиной центнерами веса. Как -то я заглянул к ней в душу. Многие дамы ей в подмётки не годятся.

825

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:25

Планы Вито привели Запад в ужас

826

Застрахуй, 02-01-2009 19:46:34

ответ на: Брутальная Сучка [816]

>02-01-2009 19:40:49   морквохуй   [ответить] [+цитировать] [843] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [839] 
>
>>какразтаки на 1/100 гдета каклуха
>
>
>
>паибать...пашли в койку...
>
>
>
>не хачу я в койку. я два дня проспала



ну сначала на кухню, патом в ванну... и в койку...

827

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:46:36

ответ на: Русскоязычная [817]

он прибивает прикручивает прасверливает всякие девайсы в туалете и ванной...
ему та я нашла чем зоняцо...хы

828

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:46:41

Грузия нашла крайнего в Вито

829

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:47:16

ответ на: морквохуй [813]

>>ты у нее сам спроси. Алеся ваще то впалне распространеннае словянское имя. у россиян например это Александра
>
>
>маму, у миня так завут... с Новохапёрска она...

а это где? на Кубани чтоле?

830

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:48:07

Зефира категорически приветствую!

831

Олег Покс, 02-01-2009 19:48:21

Ангус, стринги и поцелуи взасос (видео о Вито)

832

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:48:51

Покс
не нада больше моих фот

Изотопчик
а ты куда пропал так надолго?

833

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:49:29

васьмерачки васьмерачки

834

Олег Покс, 02-01-2009 19:49:39

Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.

835

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:50:12

я скора влюблюсь...мне в нахинге не везет

836

Русскоязычная, 02-01-2009 19:50:13

ответ на: Брутальная Сучка [827]

ох ты и злючка..
это чтоб он тибе тут шуры-муры не мешал разводить.да?)

837

пятижды обманутый, 02-01-2009 19:50:41

Надо закругляться. Иначе потеряю веру в человечество.

838

Олег Покс, 02-01-2009 19:50:55

ответ на: Брутальная Сучка [832]

>Изотопчик
>а ты куда пропал так надолго?

Свою бабушку изнасиловал и мосты украл ее ... 6 месяцев тюрьмы и выйдет как огурчик.

839

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:51:28

ответ на: Русскоязычная [836]

ога...то бы требовал меня к себе фсе время

840

Татарин, 02-01-2009 19:52:00

матрёшки на подходе

841

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:02

ответ на: пятижды обманутый [837]

кстати....а меня в списке нед?

842

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:18

ээээх...хочецо та как

843

бывший, 02-01-2009 19:52:30

ответ на: Татарин [822]

>уважаемый, что можешь сказать по поводу магазина санрайз? решил бытовую технику купить  холодильник, стиралку. вот думаю действительно ли там дешевле? просто подобные модели в других магазинах найти не могу, чтобы сравнить. и ещё как там с гарантией? не сталкивался?
Санрайзу пиздец, земляк.

844

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:33

ан нееет...модер сильно дикий

845

бывший, 02-01-2009 19:52:38

8 8 8

846

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:43

ниразу не даст

847

Олег Покс, 02-01-2009 19:52:45

давайте вспомним о афторе и похвалим его или ... как обычно со всеми другими афторами тут, без вазелина.

848

бывший, 02-01-2009 19:52:46

ответ на: бывший [845]

>8 8 8

849

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:52:49

нахнуть

850

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:52:53

сновымгодом

851

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:52:54

888

852

бывший, 02-01-2009 19:52:56

ответ на: бывший [848]

>>8 8 8

853

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [830]

Превед! С новым годам!

854

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:13

ну и хуй с ним

855

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:53:15

ну я та видела что нахнула...и плевать что патрут

856

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:53:19

ответ на: Брутальная Сучка [849]

круто!

857

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:20

опа

858

Застрахуй, 02-01-2009 19:53:22

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [829]

варонежская область...

859

Татарин, 02-01-2009 19:53:26

ответ на: бывший [843]

ээээ нипонял. вообще пиздец или вот-вот пиздец?

860

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-01-2009 19:53:31

хуяк

861

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:36

Вито требует дешевого бензина

862

Татарин, 02-01-2009 19:53:37

дивятсо

863

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:53:44

с НГ всех!

864

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:48

Вито влияет на размер мужского достоинства

865

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:53:59

Только Вито способны на такое

866

Бронепелотка, 02-01-2009 19:54:03

ответ на: Олег Покс [834]

>Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.

Кинь сцылу глянуть...!

867

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:54:12

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [853]

Взаимно! Каг празднуеццо?

868

бывший, 02-01-2009 19:54:21

ответ на: Татарин [822]

ufa.sunrise.ru - уволено 120 из 200 рыл персонала, прайс-лист вызывает хохот.

869

Татарин, 02-01-2009 19:54:53

ответ на: бывший [868]

всё ясно. там покупать ничего не буду

870

Застрахуй, 02-01-2009 19:54:56

911

871

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:55:15

ответ на: морквохуй [858]

о как

872

бывший, 02-01-2009 19:55:24

ответ на: Татарин [859]

>ээээ нипонял. вообще пиздец или вот-вот пиздец?
Почитай их прайс. Если это не пиздец, то я не знаю, что такое пиздец. Кламас, кстати, тоже накрывается.

873

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 19:55:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

зоебато. йа сильно не бухаю. так. по капелькам. это у вас там до восьмого гуляют. у нас 5-го на работу

874

Бронепелотка, 02-01-2009 19:56:03

ответ на: Брутальная Сучка [849]

>нахнуть

все не влюбишся...!

875

Александр Второй, 02-01-2009 19:56:45

ответ на: бывший [872]

Ужас

876

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 19:57:45

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [873]

Твой земляк тт-34, кстати, 9-го жениццо собрался.

877

бывший, 02-01-2009 19:57:45

ответ на: Татарин [869]

>всё ясно. там покупать ничего не буду
Если будет ликвидация, можно неплохо там затариться. Но! Следи за тем, чтобы был заполнен фирменный (от изготовителя!) гарантийный талон.

878

Брутальная Сучка, 02-01-2009 19:58:49

ответ на: Бронепелотка [874]

чета не то...должны были потереть. ща проверю

879

Александр Второй, 02-01-2009 19:58:55

oldi тоже на 10% взвинтил цены

880

БФ2Л, 02-01-2009 19:59:34

заебись.

881

бывший, 02-01-2009 19:59:47

ответ на: Александр Второй [875]

>Ужас
Накрывается пизденью и сеть "Матрица", пустые полки, ассортимент снижен в 2-3 раза. Процветают:
наша местная компьютерная сеть "Форте" и российская "МВидео", не успевают выставлять товар.

882

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 20:00:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [876]

женитьба эта харашо

883

бывший, 02-01-2009 20:00:46

ответ на: Александр Второй [879]

>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Накрылась пиздой "Ультра", на её месте возник "Джаст", прогноз благоприятный.

884

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:00:55

ответ на: бывший [881]

мвидео и у нас неплохо живут. у них цены всегда были ниже, чем у других...

885

Бронепелотка, 02-01-2009 20:01:13

ответ на: Брутальная Сучка [878]

Все пиздетс....

886

Застрахуй, 02-01-2009 20:02:02

все лабазы по прадажам быт техники-наебалавка, я ибу для примера:
халадильник -Ariston(mbr2150-hotpoint)... атпускная цена в Липецке-11 тыщ
в эльдорадо -окло20 тыщ... в инет лабазах 19...

887

бывший, 02-01-2009 20:02:30

ответ на: Александр Второй [879]

>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Поймал местных на предновогодних "скидках" - накрутили на цены процентов 25-30.
Когда заржал, директор отвёл меня в сторонку и сказал, что через пару дней всё устаканится.

888

Олег Покс, 02-01-2009 20:03:06

ответ на: Бронепелотка [866]

>>Самой сексуальной женской фигурой признана фигура Вито.
>
>Кинь сцылу глянуть...!

дрочи. не жалко.
http://i071.radikal.ru/0901/0d/cd93596011bb.jpg

889

Александр Второй, 02-01-2009 20:03:14

ответ на: бывший [883]

ультракомп или ультра?
Добрый вечер, уважаемый коллега. В целом, по Москве, цены прогнозируемо взлетели. К НГ постоянно  такая ерунда. (рождественские скидки идут нахуй гугугу). Сейчас начнёт дешеветь всё. Кризис похуй.

890

бывший, 02-01-2009 20:03:31

ответ на: Брутальная Сучка [884]

>мвидео и у нас неплохо живут. у них цены всегда были ниже, чем у других...
В местных сетях цены ниже и сервис заметно лучше.

891

ХуеВ, 02-01-2009 20:03:44

В каментах давно  уже  не смеются.  Там  слышишь только тихий,  свистящий звук, который издают встающие дыбом волосы, да резкое кряканье, когда каментаторы произнесут одно из  тех коротких слов,  какие прежде употребляли  в  кабаках низшего пошиба. Вспомнить смешно, что, когда слово "хуйпезда" впервые прозвучало на сцене МХАТа (если не ошибаюсь,  в пьесе Е.Староверова  "Фистинг по-пермяцки"), поднялось хуй знает что, вызвали милицию, а может - и войска.

892

бывший, 02-01-2009 20:04:38

ответ на: Александр Второй [889]

Ультракомп. Но к кризису отношения это не имеет, попались на торговле конфискатом.

893

Евгений Староверов, 02-01-2009 20:05:19

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: xz-zx [457] 
>на стиль настроится все тяжелее становитца (чтоб прочитать)
>публика больше ценит информативность

публика публике рознь
есть и та, которой информативность не нужна - экшн подавай.
это как в античные времена, в римском театре - музыкантов заставляли драться
друг с другом, инструментами лупить. Чтобы публика не скучала от греческого исхуйства.
ну нах, коллега, настраивайтесь на стиль.
"Человек - это стиль" (Стендаль, кажется).


Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

894

Русскоязычная, 02-01-2009 20:05:32

ответ на: Александр Второй [889]

ой..
муж меня прям не замечаед..
точно фаворитку завёл.

895

Александр Второй, 02-01-2009 20:06:16

ответ на: бывший [887]

Вот и я о том-же. Лет 5 наблюдаю эти тенденции. На НГ цены винтят (многие себе подарки хотят) кредитуют карманные банки. Сейчас даже такой монстр(по местным меркам) как русский стандарт в полной жопе. Раньше в этих магазинах можно было выбрать банк. Сейчас (насколько меня правильно информировали) все магазины работают только с русским стандартом.

896

Александр Второй, 02-01-2009 20:06:55

ответ на: Русскоязычная [894]

Я шестижды уже обманут.
Здравствуй, солнце.

897

изотоп Зефира (незареганый), 02-01-2009 20:07:30

всем пакеда

898

бывший, 02-01-2009 20:07:49

ответ на: морквохуй [886]

Точный индекс модели укажите, любопытно.

899

Олег Покс, 02-01-2009 20:07:53

ответ на: Евгений Староверов [893]

>Вадюха, я по всей Перми тебя рекламирую.

На долю намекаешь? Вот хитрец.
Вадим, я тебя по всему миру рекламирую не забывая дурдомы и кладбища!

900

Бронепелотка, 02-01-2009 20:08:11

ответ на: Русскоязычная [894]

>ой..
>муж меня прям не замечаед..
>точно фаворитку завёл.

Везет...
меня уже заебал, целый день отогнать от компа пытаецца.....

901

Александр Второй, 02-01-2009 20:09:07

ответ на: бывший [892]

>Ультракомп. Но к кризису отношения это не имеет, попались на торговле конфискатом.


Плохо делились? Гугугу. Можно подумать, у остальных никакого конфиската и контрофакта...

902

nr.bird, 02-01-2009 20:09:07

да не буду я больше
не бойтесь

903

Олег Покс, 02-01-2009 20:09:10

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [897]

>всем пакеда

ога ... и ты пиздуй.

904

Русскоязычная, 02-01-2009 20:10:11

ответ на: Александр Второй [896]

гыгы
с Новым Годом тебя.)

905

Александр Второй, 02-01-2009 20:11:18

ответ на: Русскоязычная [904]

Когда вернёшься в лоно семьи, чтобы я мог к тебе в лоно залезть?

906

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:12:50

Зефирчику пака и чмоки

907

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2009 20:12:56

.

908

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:13:19

впервые услышала соседей

909

Застрахуй, 02-01-2009 20:13:31

ответ на: бывший [898]

>Точный индекс модели укажите, любопытно.


RMBA 2185-2... кампресарный сибе брал с склада-терминала...

910

Русскоязычная, 02-01-2009 20:14:11

ответ на: Александр Второй [905]

дак как тока бросишь пить,так сразу..

911

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:14:27

подскажите мне где можно качнуть юнону и авось с караченцевым забесплатно

912

Русскоязычная, 02-01-2009 20:14:43

а то ты буйный когда пьяный.)

913

Застрахуй, 02-01-2009 20:15:18

ответ на: морквохуй [909]

>>Точный индекс модели укажите, любопытно.
>
>
>
>
>
>RMBA 2185-2... кампресарный сибе брал с склада-терминала...


у нас тут их партачать лет 17 уже...

914

Александр Второй, 02-01-2009 20:15:32

ответ на: морквохуй [909]

Что-то Вы гоните.

915

Александр Второй, 02-01-2009 20:16:12

Да не пью я. Даже на НГ ни грамма не выпил.

916

Русскоязычная, 02-01-2009 20:16:19

ответ на: Бронепелотка [900]

>
>Везет...
>меня уже заебал, целый день отогнать от компа пытаецца.....
и тожа в лоно зовёд???

917

бывший, 02-01-2009 20:19:03

ответ на: морквохуй [909]

>RMBA 2185-2... кампресарный сибе брал с склада-терминала...
Что-то не ищется по этому контексту.

918

Застрахуй, 02-01-2009 20:19:16

ответ на: Александр Второй [914]

>Что-то Вы гоните.

пра завот стинол слыхал???... так вот с 2001-эта шняга принадлежит Мерлони элетродаместичи-он же Indesit...

919

бывший, 02-01-2009 20:20:09

MBA 2185 X    22 090
MB 2185 S NF    22 990
MB 2185 NF    19 590
MBA 2185 S    21 690
MBA 2185    18 490

920

бывший, 02-01-2009 20:20:44

ответ на: морквохуй [918]

>пра завот стинол слыхал???... так вот с 2001-эта шняга принадлежит Мерлони элетродаместичи-он же Indesit...
Это известно.

921

Александр Второй, 02-01-2009 20:21:14

ответ на: бывший [917]

Довольно неконкретный контекст. Расброс литража немаленький

922

Брутальная Сучка, 02-01-2009 20:21:24

ответ на: бывший [919]

а если написать аристон?

923

nr.bird, 02-01-2009 20:22:29

холодильнеками торгуете, коллеги?

924

Александр Второй, 02-01-2009 20:22:54

ответ на: Русскоязычная [916]

Не выдавай всех подробностей.

925

Бронепелотка, 02-01-2009 20:23:04

ответ на: Русскоязычная [916]

Если бы...
сам за комп сесть хочед...

926

Русскоязычная, 02-01-2009 20:23:41

ответ на: nr.bird [923]

>холодильнеками торгуете, коллеги?
камазами,гыгы.

927

бывший, 02-01-2009 20:24:16

ответ на: nr.bird [923]

>холодильнеками торгуете, коллеги?
Пытаемся понять норму прибыли при торговле этим хламом. Интерес академический.

928

Русскоязычная, 02-01-2009 20:24:28

ответ на: Александр Второй [924]

>Не выдавай всех подробностей.
слушаюсь и павинуюсь.

929

Застрахуй, 02-01-2009 20:24:33

ответ на: Александр Второй [921]

если написано 2185-то литраж адинакавый-185см в холке+ 2 кампресаара мацушита или данфосс... хатя были и атланты...

930

Александр Второй, 02-01-2009 20:24:43

ответ на: nr.bird [923]

>холодильнеками торгуете, коллеги?

мопэдами

931

nr.bird, 02-01-2009 20:25:07

ответ на: Бронепелотка [925]

он не может, наверно, получить очень важное письмо по электронной почте, и ответить на него, из-за чегго срывается важный контракт...
но нет. супруга хочет початица на удаффкоме. это важнее.

932

Александр Второй, 02-01-2009 20:26:06

ответ на: Русскоязычная [928]

Ты мне так и не прислала  письма. Я ведь волновался, как ты там доехала.

933

nr.bird, 02-01-2009 20:26:14

холодильнеки камазами?
нормально
при такой норме прибыли

934

Русскоязычная, 02-01-2009 20:28:18

ответ на: Александр Второй [932]

гыыыыыыыыы
ты тожа тут не выдавай сикреты.)
доехала нормальна,вернее.долетела..

935

Бронепелотка, 02-01-2009 20:28:28

ответ на: nr.bird [931]

Все он может....
А письма важные не шлют сегодня, выходные у фсех....
просто заебует, скучно ему....

936

Русскоязычная, 02-01-2009 20:29:50

ответ на: Александр Второй [930]

>>холодильнеками торгуете, коллеги?
>
>мопэдами
мопэды щас не катируюцца, щас снегоходами надо торговать

937

Александр Второй, 02-01-2009 20:30:15

ответ на: Бронепелотка [935]

Подари ему второй комп, и делофф то.

938

Александр Второй, 02-01-2009 20:30:54

ответ на: Русскоязычная [936]

При такой зиме можно и на яхтах навариться.

939

Застрахуй, 02-01-2009 20:31:42

тыщщу нахнем или в пезду???

940

Русскоязычная, 02-01-2009 20:31:43

ответ на: Александр Второй [937]

>Подари ему второй комп, и делофф то.
или игровую приставку хотя бы.))

941

Русскоязычная, 02-01-2009 20:33:04

яхты- не по карману, дэ(с)
вскладчину если только..

942

бывший, 02-01-2009 20:33:08

Погнали к Майку, уважаемые коллеги?

943

Александр Второй, 02-01-2009 20:33:18

ответ на: Русскоязычная [940]

>>Подари ему второй комп, и делофф то.
>
>или игровую приставку хотя бы.))

Ну чё он, маленький, штоле? Думаю, в его возрасте уже можно и кубики складывать... с букоффгаме.

944

Александр Второй, 02-01-2009 20:34:20

ответ на: бывший [942]

>Погнали к Майку, уважаемые коллеги?

Ещё не читал. Неудобно как-то вот так, с лёту каментить. Гугугу.
Хотя, если там третья сотня каментов пошла, думаю, это уже неважно...

945

не девачка (с мАсквы), 02-01-2009 20:34:37

не дождетесь

946

nr.bird, 02-01-2009 20:35:28

че за нах??

947

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:13

986

948

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:13

986

949

Русскоязычная, 02-01-2009 20:37:15

ну чо,уважаемые, надо пойти чайку испить..

950

Русскоязычная, 02-01-2009 20:37:35

или нахнуть..

951

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:42

Тормозите?

952

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:42

Тормозите?

953

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:56

Ненадо нахать

954

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:57

Ненадо нахать

955

Александр Второй, 02-01-2009 20:37:57

Ненадо нахать

956

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:13

тыщща

957

Александр Второй, 02-01-2009 20:38:18

Иначе.......

958

Александр Второй, 02-01-2009 20:38:18

Иначе.......

959

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:22

нет

960

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:31

нууу

961

не девачка (с мАсквы), 02-01-2009 20:38:35

данунах

962

Русскоязычная, 02-01-2009 20:38:51

я так и знала!!)

963

Александр Второй, 02-01-2009 20:39:25

Хоть бы кто чмокнул в лобег

964

nr.bird, 02-01-2009 20:39:42

че за хуйня-то??

965

Александр Второй, 02-01-2009 20:39:51

/зоплакол и ушёл/

966

Русскоязычная, 02-01-2009 20:40:15

ответ на: Александр Второй [963]

>Хоть бы кто чмокнул в лобег
цалую,ога..
никто и не сомневался.)

967

Русскоязычная, 02-01-2009 20:40:55

ответ на: Александр Второй [965]

>/зоплакол и ушёл/
пошли чай пить.

968

nr.bird, 02-01-2009 20:41:07

ответ на: Александр Второй [963]

че с ресурсом-то сделал?

969

Александр Второй, 02-01-2009 20:41:27

ответ на: Русскоязычная [967]

Пошли. Вообще-то, я голоден как 100 китайцефф.

970

Бронепелотка, 02-01-2009 20:41:51

ответ на: Александр Второй [937]

Ахуеть, ваще видицца перестанем...

971

Александр Второй, 02-01-2009 20:42:01

ответ на: nr.bird [968]

Это ни я... Это они... Они воооон туда пабижали... Ога...

972

Русскоязычная, 02-01-2009 20:42:14

вот и поедим заодно..

973

Александр Второй, 02-01-2009 20:42:42

ответ на: Бронепелотка [970]

>Ахуеть, ваще видицца перестанем...

Так со мной видься...
Казахстан-август-медведы.

974

Александр Второй, 02-01-2009 20:43:06

ответ на: Русскоязычная [972]

пошли-пошли.../зопрыгал от радости/

975

Александр Второй, 02-01-2009 20:43:28

упиздил жарить котлетги.

976

nr.bird, 02-01-2009 20:43:51

ответ на: Александр Второй [971]

да? ну ладно. спасиба. только здесь я сейчас..

977

Бронепелотка, 02-01-2009 20:50:41

ответ на: Александр Второй [973]

Чуйская даоина....бесзазнательное состояние....
Пмню тока тибя и медведя....

978

Воспитатель дебилов, 02-01-2009 21:08:10

вонь ис пизды будта запах свабоды

979

xz-zx, 02-01-2009 21:09:08

кто тут?

980

nr.bird, 02-01-2009 21:14:16

никаво. автор
тысячу мы асилили
что ниибацца достижение в такой день
с чем вас и поздравляю

981

xz-zx, 02-01-2009 21:18:57

я то думал до забора досрать, да гости пришли
был бы я эти два часа - легко бы досрали

982

nr.bird, 02-01-2009 21:21:06

можна и досрать под настроение
не все потеряно

983

nr.bird, 02-01-2009 21:21:46

всего-то 80 камментов
надо только уков из-под майки обратна вытащить

984

nr.bird, 02-01-2009 21:22:27

бигимот, ты бы хоть зашол
тут большой забор на повестке дня

985

xz-zx, 02-01-2009 21:24:06

да досрем, не вопрос
ще не вечер

986

xz-zx, 02-01-2009 21:24:33

под шумок все равно нахнуть не дадут
уже на заметке держат
мерзкие нахеры

987

nr.bird, 02-01-2009 21:25:35

из  мерзких нахеров тут только я, гыгы
остальные немерзкие

988

xz-zx, 02-01-2009 21:27:34

надо бы А2 подговорить
первый нах у мни есть
надо подтереть чтоб я был 11, 111 и т.д.
опустим Севирнава Аленя на сто евро
деньги пополам

А2 ты как?

989

nr.bird, 02-01-2009 21:30:39

хз=зх

я из камментов понял что его щас русскоязычная котлетками кормит с чаем
такчто надо успевать

990

xz-zx, 02-01-2009 21:31:54

02-01-2009 21:30:39         nr.bird

мни чето плющед от чая, нога опять же ноет, к дождю?

991

СВР, 02-01-2009 21:33:23

02-01-2009 20:00:46           бывший           [ответить] [+цитировать] [922]
Ответ на: Александр Второй [918]
>oldi тоже на 10% взвинтил цены
Накрылась пиздой "Ультра", на её месте возник "Джаст", прогноз благоприятный.

Ога... А вы гаварите,  нахуйа терецца фкаментах. Туд ниабманут, блять. Кстате, 5*.

992

nr.bird, 02-01-2009 21:34:31

02-01-2009 21:31:54         xz-zx    
хз. может к опущению СА на 100 ойро?
я не в теме кстати
но если есть такая - я тока за
и безо всякого А2 донахаешь. и забирай

993

xz-zx, 02-01-2009 21:35:20

02-01-2009 21:33:23         СВР

быгыгыгы
кураторы с лубянки тоже всегда довольны
за каждый раскрученный чат мне идет десять процентов от количества каментов в по номиналу евро

994

nr.bird, 02-01-2009 21:35:51

бля. коддавинчи идёт
а я нихуя собраца не могу чтоб войти вё тему

995

xz-zx, 02-01-2009 21:36:08

02-01-2009 21:34:31         nr.bird    

сейчас уже не помню где, но народ не даст соврать
условие было нахнуть 1, 11 и так далее

996

xz-zx, 02-01-2009 21:37:15

http://www.udaff.com/sport/63743/

вот, последнее предложение

997

xz-zx, 02-01-2009 21:37:55

"отобьёт первым  1, 11, 111, 1111 под одним крео самолично вручу 200 евро и эксклюзивную майку с соответствующими надписями!" (с)

998

nr.bird, 02-01-2009 21:38:16

хз-зх
конешно, строго говоря, под собой вообще нахать было не принято по классическим традициям
\я песал уже тебе, ага\
но ради такого дела..
щас сделаем. лишь бы не влез никто..

999

xz-zx, 02-01-2009 21:40:06

бля.. у меня ведь только 11 нет, а 111 то оказывается мои

1000

бывший, 02-01-2009 21:40:12

Мешать не буду, однако отмечу, что спортивный принцип несколько нарушен.

1001

Брутальная Сучка, 02-01-2009 21:40:49

а какой тут нахинг?

1002

xz-zx, 02-01-2009 21:40:53

бывший
коллега, у мни все равно нет 11

1003

nr.bird, 02-01-2009 21:41:40

02-01-2009 21:40:06         xz-zx
нету 11?
так значит, все отменяеца?

1004

nr.bird, 02-01-2009 21:42:10

значит - зона свободного нахинга
все желающие

1005

xz-zx, 02-01-2009 21:42:22

02-01-2009 21:41:40         nr.bird

думаишь долго вставить?

1006

nr.bird, 02-01-2009 21:44:02

хз=зх

а вот долго или нет - это хз
этио значит таки к модырам вопрос
но тогда точна неспортивно

1007

xz-zx, 02-01-2009 21:45:18

02-01-2009 21:44:02         nr.bird

саврименный спорт не чужд наебалову
вот и уже даже в англии в футболе отменили правило джентельменской игры

1008

nr.bird, 02-01-2009 21:49:25

ну, как знаете
перекур пока что
\опять на ресурсе один газосрач паходу\

1009

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2009 23:04:34

слог хорош, текст не плох. аффтар, ты бываешь на ганэе?

1010

xz-zx, 02-01-2009 23:06:25

служебные обязанности не позволяют

1011

Брутальная Сучка, 02-01-2009 23:09:20

ну че тут?

1012

Брутальная Сучка, 02-01-2009 23:09:36

ничего

1013

маслопуп, 03-01-2009 00:21:24

Философично, аффтор... И умно, как обычно... Хотя и тяжело после такого количества, но затягивает. Прочитал, не отрываясь. 6*.

1014

пелотка Brita, 03-01-2009 00:27:46

рассказ о нелегких реалиях футстеров

1015

ВечныйЖид, 03-01-2009 00:51:38

Ща связь работает в двух часах хода катером по Ангаре от ближайшыго жылья.....

1016

Sober As A Glass, 03-01-2009 10:36:58

Красиво.

1017

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-01-2009 11:33:43

Рицензия:
Полная хуйня с претензией на оригинальность и свежесть текста.
Афтырь, руби руки - по самый нахуй.

1018

xz-zx, 03-01-2009 11:39:34

Ты снег то когда видел, боец? гугугу

1019

raspisnoj, 03-01-2009 11:54:29

*Дрова были сухими. Я нашел их, где и оставлял летом - в маленьком боковом отвержке. На склонах балки, там и сям, над снежной поверхностью торчали ости зазимовавших сорняков, кротовины и муравейники. Снега было мало, на лыжах не сунешься.
Вид с бугра был негативным оттиском летнего пейзажа. Далеко внизу резала белесое полотно незамерзающая лента Ракитянки. Справа, на подступах к горелой деревне, ветер теребил черные плети тополей и осин, лущил бересту и кидал ее в кустарник. Размытыми зелеными пятнами сигналил с противоположного склона редкостойный кедровник.*
Инда взопрели озимые...
Нюхнул старик Ромуальдыч сваю портянку и ажно заколдобился (с)Ильф и Петров

1020

raspisnoj, 03-01-2009 12:00:08

кг\ам

1021

Херр Бергер, 03-01-2009 13:10:10

Для тех кто неасилел, тезисно: чувак пошол зимой в лес, нажралсо, сломал ногу, вздрочнул и замёрз. Отдельного риспекта заслуживают воспоминания про венерические похождения персонажа. Пиццот милионов баллов.

1022

pro190, 03-01-2009 15:06:32

Ахуеть нифстать!!!!!!!!

1023

Морячог, 03-01-2009 17:04:38

Бом..
И Ромыч на конкурц
Бом..
Бухает исчо товарисч
Бом..
Ктото помер в палатке
Бом..
Дрочить с переломом - смеялсо
Бом..
Аффтар старался
Бом..
Зачот

1024

Морячог, 03-01-2009 17:09:15

микоплазмы (с)

Это про гребы или про грузинскую плазму?
Вах, Мико, плазмы нэт, как я варыть глушак буду, слюш?

1025

Морячог, 03-01-2009 17:14:38

Чяд здох, короче.

1026

пиздых, 03-01-2009 20:24:58

понравелос

1027

Детородный, 03-01-2009 21:07:59

КРЕО АДНАЗНАЧНА ПОНРАВЕЛСО!

Есть у меня такое стихо:

МУЖСКАЯ СУТЬ

Где грань между возвышенным и низким?
Глаголешь мудро, а по сути прост.
И вместо мозга думает пиписка.
Собакой вертит вновь облезлый хвост.

Где грань меж романтизмом и  цинизмом?
С утра любовь в тиски сжимала грудь.
А к вечеру занялся...онанизмом.
Увы, но такова мужская суть.

...о, этот романтизм, которому нет преград...
Лестничная клетка 31 декабря, за бортом минус двадцать, вонь из пизды перебивает подъездную. (с) - можно брать эпиграфом!
Порадовал!

1028

ВечныйЖид, 03-01-2009 21:10:10

Где сруд то?

1029

вездессущий писсатель, 04-01-2009 03:57:33

дас! где папала срать не гадицца!....теперь и сцать не буду....
zx-xz-пишиисчо-маладец!

1030

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:24:36

депрессивно.
темная полоса или просо легло так?

1031

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:25:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [1030]

гыыыыыы не просо легло, естественно, а просто.
просо тут не при чем. очепятка.

1032

xz-zx, 06-01-2009 18:26:03

06-01-2009 18:24:36         ЦЕННЗУРА

это тебе не под настроение пошло наверно

для меня каждый подобный текст - очищение

1033

xz-zx, 06-01-2009 18:26:35

на просо гадают, бгыы

1034

xz-zx, 06-01-2009 18:27:16

таки ушел на ОФП

1035

ЦЕННЗУРА, 06-01-2009 18:28:47

ответ на: xz-zx [1032]

во-во... очищаете с себя и на наши впечатлительные головы сливаете.... гыгыы
шучу.
удачи, автырь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg