Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Мелихрон, 28-12-2008 01:32:46

А2, зоебал грузить. Этош песдец. Обратись к Бабегу, он юрист.

1002

дикий бетман, 28-12-2008 01:33:12

вообще,кризис- это прекрасно. все так оживились

1003

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:34:21

не очень умное руководство у вас.
но ничего не поделаешь. либо работать на их условиях, либо они просто сократят. выплачивают компенсацию. потом на биржу.
ну можна кнешно и в суд. нарушений масса судя по рассказу.

1004

НАДЯНЯ ©, 28-12-2008 01:34:23

ответ на: Александр Второй [999]

>Да и ещё, ИМХО, самое главное... Насчёт, решить полюбовно...
>Директорат в основном состоит из бывших вояк. Кто сталкивался, поймёт

А вот это уже совсем пиздец. Более тупорогих начальнегов невозможно прецтавить. Ну, и бывших ментов. Сочувствую.

1005

team two, 28-12-2008 01:35:12

28-12-2008 01:21:46  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [1031] 

Ответ на: team two [1027] 
тим ту,ты жиф? ебануццо

Рожа ты рязанская
Привет

1006

Александр Второй, 28-12-2008 01:35:15

Да ну фпизду. За время больничного немного отпустило. Сейчас опять грузануло.
Да и попиздеть на эту тему не с кем было.

1007

дикий бетман, 28-12-2008 01:35:31

вапрос.
можно ли вылакать литр текилы,имея в качестве закуси одно яблоко?

1008

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:36:10

а подвести к несоответствию занимаемой должности еще сложнее, чем сократить

1009

Nr.bird, 28-12-2008 01:36:53

ответ на: Александр Второй [999]

нахуй. однозначно. с копиями приказов - трудинспекция, потом мировой.
пусть отменяют.
вот только кто уволился по ст. 80 - им мало чем можно помочь уже
проще отменитт неправомерное увольнение по ст.81 и с оплатой вынужд. прогула

1010

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:37:06

ответ на: дикий бетман [1007]

никакой логики...адно другому не мешает..хыыы

1011

дикий бетман, 28-12-2008 01:37:09

ответ.
нет.
ибо это скоцтво. надо иметь минимум два яблока

1012

Мелихрон, 28-12-2008 01:37:23

ответ на: дикий бетман [996]

Нахуй ты вообще пачемуто вырос, ебланен..

1013

Севирный Алень, 28-12-2008 01:38:11

Концентрация гломурастов небольшая. Поэтому всембля приветбля!!!

1014

Шпендель, 28-12-2008 01:39:02

ответ на: Брутальная Сучка [987]

Милая, а каком праве ты гришь, када людёв (жывое) ударело.

Милая, вот и нет права. И занава иво фармиравать придёцца, хоть вплоть и да аснавнова закону.

Почему таг? старых мала, "вот и нету важаков". "Мы" знаим. "Мы" на тех же "ящиках" работале. А щаз што? PR, HR - а на хуй нам эти буквы?
Нет, я всё магу панять, и соглашаясь, я аставляю своё рабочее место  таварисчу из Костромы, например (ну надаж ему чёта жрать).

При етом убиваются чумавые кадры. Образование, Опыт, Знания, Навыки.

Чота я распизделсо

1015

Александр Второй, 28-12-2008 01:39:43

ответ на: Брутальная Сучка [1008]

>а подвести к несоответствию занимаемой должности еще сложнее, чем сократить

Да ни хрена. При этих планах и нормах, что сейчас введены, люди будут работать по 18 часов и не гарантируется выполнение норм.
Самый смешной пункт: Тому Кто не выполняет месячный план, зарплата не выдаётся. Насколько я уже тупой в ТК, но здесь  упал пацтол

1016

Александр Второй, 28-12-2008 01:40:39

Привет, Алень

1017

Севирный Алень, 28-12-2008 01:41:08

ответ на: Шпендель [1014]

Пиздишь с гломурасткой - сам гломурастом станешь.
БС тока нахуй можна посылать. Всё астальное - зашкварон.

1018

дикий бетман, 28-12-2008 01:41:12

ответ на: Мелихрон [1012]

чувачок.ты кто вааще? я удивлен.

1019

Севирный Алень, 28-12-2008 01:42:02

ответ на: Александр Второй [1016]

Здаров, здаров.
Чо, кризисные траблы у тебя?

1020

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:42:06

ответ на: Шпендель [1014]

так и я пра што говорю. наше законодательство имеет стока лазеек...настока несовершенно, что с ним можно делать фсе, что угодно...если граматный специалист. так что сложно чета доказать. если бумаги оформят пральна, то фиг подкопаесся

1021

Мелихрон, 28-12-2008 01:42:23

ответ на: Севирный Алень [1013]

Битбургер?

1022

Александр Второй, 28-12-2008 01:42:50

ответ на: Nr.bird [1009]

>нахуй. однозначно. с копиями приказов - трудинспекция, потом мировой.
>
>пусть отменяют.
>
>вот только кто уволился по ст. 80 - им мало чем можно помочь уже
>
>проще отменитт неправомерное увольнение по ст.81 и с оплатой вынужд. прогула


Гыгыгы... А я вот ухитрился отксерить копии с этих приказов. Взял типа прочесть, ксеранул быстро и сказал - подписывать не буду. Пелотка, дававшая их мне на подпись ничего не сказала (туповатая попалась) Представляю что было бы ей, узнай об этом начальник направленея. Хотя, может она тоже уже не работает.

1023

дикий бетман, 28-12-2008 01:43:08

ответ на: Александр Второй [1015]

кстате,сия хуйня вполне соответствует ТК. мугого

1024

team two, 28-12-2008 01:43:27

28-12-2008 01:38:11  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1063] 

Концентрация гломурастов небольшая. Поэтому всембля приветбля!!!

Мы начинаем КВН, ыыы, чё сктинна рагатое, фашистская морда?

1025

Александр Второй, 28-12-2008 01:43:41

ответ на: Севирный Алень [1019]

Хуйня, переживём. Просто хочу своё урвать напоследок.

1026

Мелихрон, 28-12-2008 01:44:27

ответ на: дикий бетман [1018]

В штанишке удивился? Бывает..
Смени и пездуй спать.

1027

Севирный Алень, 28-12-2008 01:44:34

ответ на: Мелихрон [1021]

Хуитбургер. Уже самый последний долбоёб тут знает, што я хольстен пью. Ты откуда ваще свалилсо, инопланетянин, блин?

1028

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:44:45

ответ на: Александр Второй [1015]

ну это все вообще явное нарушение ТК. чесно говоря не верицо, что такое мжет быть. так что мое определение, что ц вас очень глупое руководство подтверждаецо.
посему скоро пипец всей фирме..хы

1029

Александр Второй, 28-12-2008 01:45:12

ответ на: дикий бетман [1023]

>кстате,сия хуйня вполне соответствует ТК. мугого

Т.е., если ты месяц вьябывал при плане 60 подключений, а сделал 59, зарплаты не видать?

1030

Мелихрон, 28-12-2008 01:45:21

А то блять и не таких диких одомашнивали

1031

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:46:21

28-12-2008 01:43:08  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [1073] 

Ответ на: Александр Второй [1065] 
кстате,сия хуйня вполне соответствует ТК. мугого

да что ты говоришь???? мугогооо

1032

Александр Второй, 28-12-2008 01:46:41

Кого интересует, могу отослать копию одного из приказов...
Чиста поржать...
Хотя, тогда меня будут иметь полное право уволить без штанофф... Гугугу

1033

Севирный Алень, 28-12-2008 01:47:07

ответ на: team two [1024]

хуйбля через плечобля. ёбаные выходные уже 10 дней дляцо. пиздецбля. не. нунахуй. завтра на работу пойду и паработаю чуток. нельзябля стока питьбля.

1034

Севирный Алень, 28-12-2008 01:49:17

ответ на: Александр Второй [1032]

А2, чесслово, будь я в Маскве, то как-нить чем-нить памог бы. А в маей ситуёвине астаёцо тока злицо да гломурастов тутошних нахуй пасылать.

1035

team two, 28-12-2008 01:49:58

28-12-2008 01:47:07  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [1083] 

Ответ на: team two [1074] 

Понял

1036

Севирный Алень, 28-12-2008 01:51:03

Ладнабля, пайдубля, пакурюбля.

1037

Мелихрон, 28-12-2008 01:52:11

ответ на: Севирный Алень [1027]

Холстен, знаю, да, пьешь и хвалишь. И то  тока сказал, чтоб в последние долбоёбы не определил.

1038

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:53:29

.

1039

дикий бетман, 28-12-2008 01:54:52

ответ на: Александр Второй [1029]

да. смешно,но это так

1040

team two, 28-12-2008 01:55:48

Мелихрон 

ыыы. Выходи подлое животное
Не, ну а чё, не с модерами же срацца

1041

дикий бетман, 28-12-2008 01:55:49

1090

1042

дикий бетман, 28-12-2008 01:55:56

ё092

1043

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:07

1093

1044

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:19

казлы,бля

1045

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:38

тим ту казел

1046

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:46

96

1047

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:52

97

1048

дикий бетман, 28-12-2008 01:56:56

98

1049

дикий бетман, 28-12-2008 01:57:00

99

1050

Nr.bird, 28-12-2008 01:57:15

эххх
чудны дела твои...
а вы говорите. зачем нужны представительные органы работников (пррофсоюз), кол. договор..
зоопарк какой-то бля.
Саш. Это заповедник непуганных идиотов, а не фирма.
Надо, хотя бы чтобы пример - другим наука. чтобы вздрючили. иза отсутствие тд, и за приказы такие. надо заняца, честное слово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg