Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

xz-zx, 28-12-2008 00:49:18

28-12-2008 00:47:13         Александр Второй    

лыжы обременят, снега нет - так пиздану

902

дикий бетман, 28-12-2008 00:49:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [895]

ну што за нахуй. "давай". бля,никакого энтузиазма. ну,иди нахуй. фу,бля

903

Александр Второй, 28-12-2008 00:50:09

ответ на: xz-zx [901]

>28-12-2008 00:47:13         Александр Второй    
>
>
>
>лыжы обременят, снега нет - так пиздану

Говорят, в мск уже идёт. А до моей аномалии ещё не добрался.

904

Брутальная Сучка, 28-12-2008 00:50:30

28-12-2008 00:47:15  Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [940] 

Ответ на: Брутальная Сучка [930] 
>я токашто пришла. у меня спать неполучаецо. кризис съел остатки мозга

а йа тока што уйду щаз, супружэский долг знаешь-ли, это дажэ не кризесс...

мой супружник на карпаративе..зафтра поеду зобирать...

905

xz-zx, 28-12-2008 00:50:44

28-12-2008 00:49:05         Брутальная Сучка    

в прошлой жизни летняя практика - 20-25 км за день - норма
а зима - немного иначе, сугробов все равно нет

906

НАДЯНЯ ©, 28-12-2008 00:50:49

ответ на: Бронепелотка [897]

Это плохо?

907

Брутальная Сучка, 28-12-2008 00:51:35

раз в мск снег, значит и у нас через два дня будет

908

xz-zx, 28-12-2008 00:51:47

28-12-2008 00:50:09         Александр Второй    

а вот это слышал
подождемс
не зарекаюсь
если метель то  - нуегоанахуй

909

Е.н.ф.Г., 28-12-2008 00:51:51

ответ на: дикий бетман [902]

>ну што за нахуй. "давай". бля,никакого энтузиазма. ну,иди нахуй. фу,бля

и не говори, кризесс не только экономический, он еще и жанр задевает...


опаньки, ужэ и за хуй требят.
фсем участнекам жмуросрача снофф.
выкл.

910

Бронепелотка, 28-12-2008 00:51:57

ответ на: НАДЯНЯ © [906]

>Это плохо?

Ну почему же, главное не пережрать.....

911

Шпендель, 28-12-2008 00:52:22

ответ на: дикий бетман [874]

>гыгы.побывать в тюрьма обязан каждый приличный человек. чо там делал-то. буянил по пьяни?

Да хуй там. Всё просто да безабразья.
Принимале оба раза в адном и том же месте.
1) Ну да, пад хмельком был. Шол к саседу, на самам деле к жене. Мирицца. Даебалис, што у меня ва внутреннем кармане пальта бутылко водки тарчит из пад варатника.
2) Фотокарточка в пачпорте прасрочена. Ебануцца.. И ето в период тотальной замены серпаста-малаткастых. Было похуй, но неприятна.    Тупа денег требавале. Патом было неприятна ментам. В нашей стране оченна многа непанятных неформальных силовых структур. Воот, и.. я пошол дамой.

Тока нада пункт 2 на 1 паменять. Мда. Стэк оверфлоу.

912

Брутальная Сучка, 28-12-2008 00:54:08

20-25 на лыжах тож бегала, пешком дня два идти буду

xz-zx 
нада на ролеры переходить. тока надо, чтоб дорога была ровная. ну и первое время в налакотниках накаленниках
(зодумалась...харошая идея аднака)

913

Александр Второй, 28-12-2008 00:54:10

ответ на: xz-zx [908]

Х.з. Тебе одиночества хочется на НГ.
Поэтому в лес сваливаешь?
Мне и дома никто не помешает, если сын компанию не приведёт. А на улицу - нуивонах. Все орут, стреляют петардами...
Всё как обычно. Нахну первым в году, посмотрю огонёк, и спать.

914

Шпендель, 28-12-2008 00:54:10

ответ на: Брутальная Сучка [904]

Мда. У миня наабарот

915

дикий бетман, 28-12-2008 00:55:29

ответ на: Шпендель [911]

коллега,вы на бен ладена никак не похожи? я по йобаной москве шляюсь в любых видах- не трогают. ну,честь иногда отдают

916

xz-zx, 28-12-2008 00:56:01

28-12-2008 00:54:08         Брутальная Сучка    

не.. летом вело рулед

917

Брутальная Сучка, 28-12-2008 00:56:06

ответ на: Шпендель [914]

да впервые такое, чтоб не я на гулянке..хых
чета в этом году настроения нет на загулы

918

Шпендель, 28-12-2008 00:56:31

ответ на: Александр Второй [913]

Тибя нада пригласить каму-нибудь в гости.
Я бы за (чешу небритую щёку), но вот каг тёщща... Апять жыж ёлка тибе будет калоть пятке. Хуле, малагабаритка.

919

Александр Второй, 28-12-2008 00:56:56

Шпендель, а как у тебя вотго за воротником оказалозь? Патруль засунул?

920

xz-zx, 28-12-2008 00:58:00

28-12-2008 00:54:10         Александр Второй    

дОма уже привык
Саш - это сродни желанию съездить на тусу
осознаю, что пока желание есть - надо его удовлетворять

921

Александр Второй, 28-12-2008 00:58:12

Не... В гости на НГ... Сильно напрягает. Надо не пердеть за столом, не рыгать в рукав. Опять-жэ, вотго пить придёццо...
Я по старинке лудшэ...

922

Брутальная Сучка, 28-12-2008 00:58:23

ответ на: Шпендель [918]

я его ф прошлом году звала...не приехал
скромный наверна

923

xz-zx, 28-12-2008 00:59:45

28-12-2008 00:58:12         Александр Второй
воооот, золотые слова, потому и зарекся

924

дикий бетман, 28-12-2008 00:59:48

Рубль обвалится за 15 минут до Нового года

925

дикий бетман, 28-12-2008 01:00:04

Доллар будет стоит 48 рублей

926

Мелихрон, 28-12-2008 01:00:12

У меня 2 разряд по лыжам, пездец, чуть не сдох на трассе. Ногомяч рулит

927

xz-zx, 28-12-2008 01:01:47

второй юношеский - за 19 минут пятерку
взослый - вообще нереальные цыфири

928

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:01:51

фтарой розряд фигня..гугугу

929

Nr.bird, 28-12-2008 01:02:11

тынц чтоли?

930

дикий бетман, 28-12-2008 01:02:29

рано

931

дикий бетман, 28-12-2008 01:02:39

разряднеки,бля..ыыыы

932

Александр Второй, 28-12-2008 01:02:45

ответ на: xz-zx [920]

>дОма уже привык
>
>Саш - это сродни желанию съездить на тусу
>
>осознаю, что пока желание есть - надо его удовлетворять

Не знаю. Мне больше нравятся небольшие тусы. спокойные. Вот как 20-го посидели. Впятером. не помешало бы ещё столько-же человек. А когда сотня вокруг бегает... Ну поздароваешься, ну ёбнишь по стакану с кем-нибудь... Я и пить то неумею. Поэтому сейчас только на тусах и нажираюсь. Один раз только на делотусе пришёл трезвым. Полтусы просидел с бокалом шампуня, пока Гаррбатый канистру конины не приволок. И по пизде моя трезвость. Выехал то нормальный, но дома до кондиции...
А выход у меня тяжкий.

933

team two, 28-12-2008 01:03:16

Хуясе
1. Шпедель умный
2. БП немного дура
3. хызызых как обыччно
4. Змея Надьки красивее чем она сама
5. Корпоратив закончвен

934

Александр Второй, 28-12-2008 01:03:46

ответ на: дикий бетман [925]

>Доллар будет стоит 48 рублей

За полцены продашь?

935

xz-zx, 28-12-2008 01:03:52

28-12-2008 01:01:51         Брутальная Сучка

все можно вернуть - уж на этот уровень, наверняка
не забывать тянуться после бега

936

Мелихрон, 28-12-2008 01:04:23

Ну епта, зато кмс по гандболу

937

дикий бетман, 28-12-2008 01:04:47

ответ на: Александр Второй [934]

нахинг на весь 2009 год мой

938

Шпендель, 28-12-2008 01:05:19

ответ на: Александр Второй [919]

Не, это прикуп. Не пайду ж я типа с пустыме рукаме.. эээ... Эдальше не буду гаварить, это креатив чистай вады, и сцуко, с впалне реальными людьми (предшевствщими сабытиям). Было канкретно, до этава

939

xz-zx, 28-12-2008 01:05:37

28-12-2008 01:02:45         Александр Второй    

выход тяжелый это да...
тоже хотел летом компактных тус - а поди ты, не было...

940

Александр Второй, 28-12-2008 01:05:45

ответ на: дикий бетман [937]

Гыгыгы. Я уже не при чом...
С АД или Бигимотом договаривайся.

941

дикий бетман, 28-12-2008 01:06:36

ответ на: Александр Второй [940]

ад? хуяссе. спасибо.

942

Мелихрон, 28-12-2008 01:06:42

ответ на: Александр Второй [932]

Тусы зло априори

943

Александр Второй, 28-12-2008 01:07:02

Кстати, кто-нибудь из вас рубит в трудовом кодексе? Неповерхностно.

944

дикий бетман, 28-12-2008 01:07:14

все уволить

945

Nr.bird, 28-12-2008 01:07:18

точна тынц

946

Брутальная Сучка, 28-12-2008 01:07:26

ответ на: xz-zx [935]

самый первый запомнившийся показатель был на трешке 11.07

947

Nr.bird, 28-12-2008 01:07:31

разве так что

948

дикий бетман, 28-12-2008 01:07:36

ыыы,когото пытаются сократить?

949

Nr.bird, 28-12-2008 01:07:40

запромнили?

950

дикий бетман, 28-12-2008 01:07:43

пык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg