Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэльных пара Дед Морозов (цензурная)

  1. Читай
  2. Креативы
Старик проснулся задолго до рассвета. В горнице было темно. Пошарив рукой, он нашёл шнур с выключателем. Через мгновение вспыхнул свет ночника. Кряхтя и охая, старик сел на кровати, спустил босые ноги на пол и почти сразу попал в старые опорки.
Нестерпимо болела рука, пораненная лет двести тому в пьяной драке с горными троллями.

Зачерпнув ковшом воды из ушата стоявшего на лавке, старик напился. Сплюнул попавшую в рот застёжку от бюзгальтера. Вытерев рукой матёрую, чуть не до коленей седую бороду, он перекрестился на складень и стал одеваться.
Однако ехать надо, сегодня чай Новый год. Ребятня, небось, заждалась. Ещё век другой и, пожалуй, на пенсию пора. Косточки ломает, да и вообще…

Открыв шифоньер, старик залюбовался старой фотографией. Где он молодой, в камуфляже и краповом берете, лихо заломленном набекрень, стоял в киба-дачи и позировал журналистке. Тогда он шёл путём всяческих излишеств. Пробовал себя в разных личинах. Слава «ЕМУ», времени между очередными НГ у него было хоть отбавляй. А принять личину, практически любую, это дело плёвое.

Надев на себя малиновый полушубок с горностаевым подбоем и той же фактуры шапку, старик заколебался. Времена неспокойные, - сказал он сам себе и, замешкавшись, надел на выпирающее пузо деревянную ментовскую кобуру с Вальтером-ПП. Швыряльные лепестки-Осы, заняли специальные кармашки на подкладке полушубка. Затем он прошёл в комнату-кладовку.  Мешок-трансформер, он же компактификатор пространства, был собран ещё накануне. Внешне мешок, обычный такой, но, сколько в нём умещалось подарков, не смог бы представить даже Петька Кац, в миру Капица, старинный друг его и собутыльник.

Через длинный крытый двор, старик прошёл в конюшню. Пахло свежим навозом (успели таки насрать за ночь) сеном и лошадиным потом.
Пристяжные, Марина и Олька, мирно жевали овёс и при появлении хозяина, даже бровью не повели. Коренник Вовка, заслышав шаги, повёл себя неадекватно. Смутился, покраснел. Ясно, опять плеер умыкнул стервец.

Старик шагнул к жеребцу и сорвал с его башки наушники. Из динамиков раздались человеконенавистнические вопли Кипелова.
- Я тебе сколь раз говорить должон засранец старый? Ведь испортишь остатки ухов своим роком, - старик начал раздражаться.
- А чё мы тебе рабыни из ауры штоли? – возмутился Вовка. – Взял моду командовать. Гномами распоряжайся, а мы звери автономные и приписаны к «НГ-Трансавто»
- Поговори у меня ещё, - буркнул старик, - пойдёшь к Геркулесу, гамно возить.

Переругиваясь и отпуская в адрес, друг друга язвительные шуточки, они всё же с грехом пополам запряглись. Старик забросил на заднее место мешок с подарками, ещё раз оглядел хозяйски всё и вся и забрался на облучок.
Только он поднял кнут, как строптивец Вовка сказал, цедя сквозь зубы: - Попробуй, и на трамвае поедешь…
Плюнув себе на валенок, старик гикнул, и тройка, скрипя полозьями, вначале медленно, а затем всё быстрее и быстрее понеслась по снежной целине в сторону чернеющей массы тайги.

В дебрях, среди кондовых елей и сосен, было тихо и безветренно. Могучие деревья стояли в снежных тулупах, гордые и величественные.
Достав из-за пазухи склянку с «Араратом», старик надолго припал к горлышку. Отдышавшись, закурил беломорину и задумался.
Вот ведь почитай годков триста уже, как поставили его на этот пост. Поначалу противился, а потом вроде ничё, разохотился. Да и как иначе? Ребятня! Они ведь вон, какие пригожие, да ласковые. Как же можно их бросить?

Размышления старика прервал немного запалённый голос жеребца Вовки: - Ты бы старый за рулём-то тово, не употреблял? Не ровён час, в буерак угодим или на мента нарвёмся.
- А ты нашто? – усмехнулся старик. – Давай понужай не стой, а то щас живо задницу кнутом разлохмачу. Макаренко блин!
Кстати, а чё у нас Олька с Маринкой молчаливые сегодня? Ты обидел варнак или ещё кака причина?
- А чё сразу я-то? – обиделся Вовка. - У меня, между прочим, цистит. Как чё случается, так сразу я. Маринка вчера забродившего ячменя перебрала, мается сердешная, а у Ольки менопауза.
- Кто? – удивился старик. – Да хрен с ней, молчит и то хлеб. Оне, бабы-те, когда молчат, до того все милые…

Дорога, петляя и рыская, как заяц, неспешно бросалась под полозья санок, дышалось легко и радостно. Из-за поворота послышался невнятный шум, он приближался. Словно кто-то ещё решил в эту пору покататься на саночках.
Узко, - подумал старик, - не разъедемся.

Из-за поворота выметнулась навстречу им тройка. Да какая! Олени! – обалдело подумал Дед Мороз. - Бляха муха-цикатуха! Я ж их только в телевизере видел.
Вовка и пристяжка уже давно тормозили. Встречная тройка тоже сбавила ход, а затем и вовсе остановилась.

На облучке встречного экипажа сидел мужик. Красный, подбитый ватином полушубок, почти как у старика. Такая же шапка, и мешок на заднем сидении. Белая окладистая борода. Дед Мороз протёр глаза, потряс башкой и, обращаясь к коренному, спросил: - Вован, ты тоже самое видишь, или у меня вальты?

Вовка по-самурайски пошипел сквозь лошадиные зубы и сказал: - Если бы не его рожа, то можно подумать, что это зеркало. Да чё ты старый менжуешь? Возьми да спроси. Мы чай всё ещё на Руси.

Но их опередили. Встречный Дед Мороз, с явно выраженной негритянской мордой, откашлялся и сказал: - Прошу прощения сэр, вы не подсказывать, как ехат нах Лиссабон?
При этих словах, он достал толстенную сигару и, закурив, выпустил колечко ароматного дыма.

- А ты типа кто? – Не переставая удивляться, спросил наш старик.
- Май нэйм Санта-Клаус. Я есть заблуждаться…
- Так ты вроде как коллега нам что ли? – старик развеселился. – По чесноку не знаю я, где твой Глистабон. Езжай по этой дорожке до Устюга, там, на посту у ментов спросишь.

- Фэнкью камрад, ты есть отъехат на обочин, а я проезжат.
- Чаво? Я отъехат? Да ты рамс попутал родной? Давай со своими чукчами в сторону, пока я добрый.
- Мы есть носить ваш глухоман култура и чупа-чупс. Ты ехат в сторону, - заупрямился чужак. – Иначе моя твоя ибайт…
- Так ты демон по-русски не понимаешь? – взъярился старик. – Ну что ж, гостя уважили, а проводим согласно Женевских конвекций.

Рука деда Мороза потянулась за пазуху, к кобуре с Вальтером, но Санта-негр оказался шустрее. В его чёрной, как голенище руке, словно по волшебству появился пистолет. Дуло недружелюбно смотрело прямо в лицо старику.
- Этто ест кольт, он стрелять твоя морда. Мы Американский порядок, новая эра. Рашка нагибат и трахат карашо. Пропускать меня или я стрелят!
И в это время из-за гигантской ёлки-матриарха, раздался рёв. Головы присутствующих обернулись на шум. На них, встав на дыбы, шёл разъярённый медведь. Громадный и злой!

Санта-Клаус обернулся на рёв, да так и застыл с раззявленным до подколена ртом.
- Давай старый, - рявкнул Вовка, и Дед Мороз дал! Смертоносные лепестки Ос, со свистом ушли в цель.
Дед Мороз-оккупант ещё только поворачивался, а в его глазу и горле уже засели сверкающие никелем серебристые рыбки с шнурованными рукоятками.
Медленно, словно в кино, Санта стал заваливаться навзничь. Олени насторожённо прядали ушами и предусмотрительно жались друг к другу.

Старик живо соскочил с санок и подбежал к чужаку. Всё было кончено, мертвее не придумать. Сбоку послышалось тяжёлое сопение.
- Чё старче, лажанулся слегонца? – проревел медведь.
- Да есть немного, - пробормотал себе под нос Дед Мороз – неожиданно всё как-то, не хорошо. Давай-ко помоги. Надыть его болезного под ряст определить, пока никто не видит.

Минут через двадцать, когда медведь и старик умаявшись и пропотев, закапывали снегом то, что осталось от наглеца, старик спросил косолапого: - А ты-то Димка, какими судьбами здесь?
- Знамо какими, - живу я тут вообще-то. Услышал, как ты с энтим гуталином лаешься, вот и подсобил трохи. Кстати обратил внимание, как от него воняет? Видать успел всё же обосраться.
Наконец, когда работа была закончена, старик похлопал лопатой по снежному холмику, потом ухватился за ближайшую еловую лапу и с криком поберегись, ухнул на свежую могилку полтонны снега.

Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок. Вовка, ехидно подмигнув хозяину и пряча глаза, спросил: - Слышь батя, а как же насчёт терпимости, всепрощения и прочих стадных трюизмов?
Старик насупился, почесал в штанах. С треском даванул что-то бойкое и вытерев ногти о Вовкину задницу, хмуро поинтересовался: - Рядом с ним лечь хочешь, ахалтекинец хренов?

Вовка вздрогнул, и припустил рысцой по лесной дороге. Импортные санки медведь утащил в лесную чащу, а освобождённые олешки, радостно всхрапнув, подпрыгнули, и, набирая скорость, унеслись прямо в небо.
Дед вынул склянку, знатно пригубил и затянул песню. Над седой, засыпанной снегом тайгой поплыла знакомая с детства мелодия:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…

Евгений Староверов , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

svetlana, 12-12-2008 23:39:17

людям в уше удел вождей

552

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 23:39:58

ответ на: Пересмешник [540]

>В серьезных вещах - очень даже, иначе турма
а может в них просто пиздеть не надо?

553

Уибантуз, 12-12-2008 23:40:22

ответ на: Шпендель [549]

>Коварный маг, владеющий трактатом Каменного властелина, вновь подчиняет своей воле горных великанов и собирается захватить власть в Артании и Куявии

Нихуя себе, какие страсти...

554

Шпендель, 12-12-2008 23:40:23

ответ на: Уибантуз [550]

И в церкавь нихто не ходит. Патеряле страх, блиааа

555

Пересмешник, 12-12-2008 23:40:24

опять съебалис все
неужели футбол?

556

svetlana, 12-12-2008 23:42:23

ответ на: Барабашкина [539]

хуле оправдываться врешь и ври ! умеющий видеть разглядит, остальные - нахуй!

557

Пересмешник, 12-12-2008 23:42:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [552]

>>В серьезных вещах - очень даже, иначе турма
>а может в них просто пиздеть не надо?

ты шутишь?
Именно там самое наебалово.
Есть только ньюанс: наебывать нельзя на один шаг по горизонтали, и один шаг по вертикали вверх. дальше даже если и захочешь. уже невозможно

558

Александр Второй, 12-12-2008 23:43:02

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [535]

>Уже второй пост подряд Вы повторяете то, что я постил выше.
>
>Это значит, что Вы таки согласны с тем, что "! век наступил 1-го января 2001 первого года?
>
>
>
>з.ы. Соглашайтесь уже - всё обосновано.

Ничего не обосновано... Год ему исполнился в 0001 году нашей эры.

559

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2008 23:44:28

вялочят?

560

Шпендель, 12-12-2008 23:44:34

ответ на: Уибантуз [553]

А. Я ниумею в стрелялке играть. Хуйивознаит. Не палучаиццо. Старший сынуля, тот как нехуй делать.Чо там щаз за нумером 4? Колл оф дьюти? Я папробывал, там исчо на верталёт вроде прыгать нада. Вопщем плачевнае зрелище. А ентаму хоть бы хуй.
Младший панимает каг в симулторе поезда играцца.

Ф песду. Сапёр рулит. Туд я чимпион ниибацца. И вот это исчо, на работе паказале

561

svetlana, 12-12-2008 23:45:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [552]

я ебу! мы в какой стране живем?

562

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 23:45:36

всем спасиба за ответы.

563

svetlana, 12-12-2008 23:47:05

толерантность - наше фсё!

564

~]ТТ[~, 12-12-2008 23:47:08

ответ на: Александр Второй [558]

Схуяли? 01.01.0002, раз Он рождён 01.01.0001 в 00:00

565

svetlana, 12-12-2008 23:50:04

у меня сегодня девочку из отдела сократили суки а ей работа нужна - суки злая я што пиздец! а я её не смогла отстоять

566

~]ТТ[~, 12-12-2008 23:50:29

техно-говно-камент

567

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2008 23:50:59

Почему то кажеццо, что А2 трезвый.

568

Александр Второй, 12-12-2008 23:52:11

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [564]

>раз Он рождён 01.01.0001 в 00:00

Странно, и где такое написано?

569

Пересмешник, 12-12-2008 23:52:18

1 января - 31 декабря 0001 года - вот год и сохранен, о полемика о нулевом (0) годе теряет смысл

570

Шпендель, 12-12-2008 23:52:22

Какими-та заумныме весчаме аперируете. То пиздить нельзя, то хуйивознаит кто кагда-то там радилсо.

Намедни Джемма Аткинсон прилетала, встретил. Атсасала и улетела дамой. Такие вот неабременительные атнашения. Чо не верити??? Ну вам та канешна хуйпризнаицца.

571

Александр Второй, 12-12-2008 23:52:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [567]

>Почему то кажеццо, что А2 трезвый.

Да нет... Я не пью...
А что никого нахуй не послал, так х.з....
Старею, наверное...

572

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 23:53:08

ответ на: Пересмешник [557]

Знаешь, я хотела бы некоторых за пиздеж удавить. Реально так, почти придушить, чтоп чуть-чуть не до смерти. Но я ж блядь добрая, и ленивая. Потому и ходят живые и непуганые.

573

Пересмешник, 12-12-2008 23:53:30

ответ на: svetlana [565]

>у меня сегодня девочку из отдела сократили суки а ей работа нужна - суки злая я што пиздец! а я её не смогла отстоять

простите за не скромный вопрос,
какое из отверстий пожалели???

574

~]ТТ[~, 12-12-2008 23:54:31

ответ на: svetlana [565]

В Лужкве на одного безработного 10 вакасий(долбоящег).
Или Вы  в России живёте?

575

Александр Второй, 12-12-2008 23:54:33

ответ на: Пересмешник [569]

>1 января - 31 декабря 0001 года - вот год и сохранен, о полемика о нулевом (0) годе теряет смысл

Хехехе...
Но год ему будет всёравно 1 января 0002 года.
Значит - год проёбан.

576

Александр Второй, 12-12-2008 23:56:13

Уи, почему у меня окна не парят?
Чёзанах?

577

Пересмешник, 12-12-2008 23:56:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [572]

>Знаешь, я хотела бы некоторых за пиздеж удавить. Реально так, почти придушить, чтоп чуть-чуть не до смерти. Но я ж блядь добрая, и ленивая. Потому и ходят живые и непуганые.

Аля, когда исходишь из посыла, что все окружающие люди - сволочи, жизнь очень упрощается, в ней остается меньше места для разочарований. А если вдруг оказывается что кто-то исключение из правил, то это приносит только радость.

Мой единственный стих в нетленке - именно об этом
/застыдился собственных понтов/

578

Шпендель, 12-12-2008 23:57:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [572]

>Знаешь, я хотела бы некоторых за пиздеж удавить. Реально так, почти придушить, чтоп чуть-чуть не до смерти. Но я ж блядь добрая, и ленивая. Потому и ходят живые и непуганые.

http://www.tys.ru/thefun.su/update/pix/05/thumbs/1200645323_1.jpg

Альхен, ну ты мне-то хоть веришь, что дивчонка спициальна из Лондона прилетела, штоп у миня атсасать?

579

Александр Второй, 12-12-2008 23:57:19

Доча выше всего этого.

580

svetlana, 12-12-2008 23:58:20

ответ на: Шпендель [554]

И в церкавь нихто не ходит. Патеряле страх, блиааа

кто в питере рекомендую - на савушкина классная церковь - я там машину освещала!
они читают евангилие от иоана - бог есть любовь - просто душа отдыхает, молодцы такие и молодые ребята все!

а возле дома на обводном как пробка вылетаю - казачья церковь, не любят меня там.

581

Пересмешник, 12-12-2008 23:58:33

ответ на: Александр Второй [575]

софистика Сань, лень думать самому и искать ссылы на обоснования

582

Александр Второй, 13-12-2008 00:00:05

ответ на: Александр Второй [576]

>Уи, почему у меня окна не парят?
>
>Чёзанах?

селерон 0,8
DDR-200 64mb
Видео 32 MB
HDD - 2 Гб

583

Хранительница личностных матриц, 13-12-2008 00:01:29

ответ на: Шпендель [578]

о да, бля, я-то поверю.

584

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:01:56

нахенг должен быть осмыслен

585

Шпендель, 13-12-2008 00:02:12

ответ на: Александр Второй [582]

Нарасти памяти до 96. Далжно летадь.

586

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:03:12

хуйпесда

587

Александр Второй, 13-12-2008 00:03:31

ответ на: Шпендель [578]

>Альхен, ну ты мне-то хоть веришь, что дивчонка спициальна из Лондона прилетела, штоп у миня атсасать?

Если бы я сваю мамзель выкенул ис хаты с полтиннегом баксофф, пасадил на самалёд да ландона, ана бы штоп вернуццо, не тольго ацсасала, но и ф жёппо дала бы, и махнатгу да кален атрастила...

588

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:03:33

песдахуй

589

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:03:47

6оо

590

Хранительница личностных матриц, 13-12-2008 00:05:09

ответ на: Пересмешник [577]

я знаю. не очаровывайтесь, и не разочарованы будете.

591

svetlana, 13-12-2008 00:05:15

ответ на: Пересмешник [573]

я за своих горло перегрызу! не все так просто .. кризесом прикрываются как презервативом!

592

Шпендель, 13-12-2008 00:05:39

Спать вроде нада лажыццо. Ф пять вставать, на работу решил выйти. нада бы параньше. А сна нет чота.

593

Пересмешник, 13-12-2008 00:06:21

ответ на: Александр Второй [582]

Саня. я вчера жаловалсо

Операционная система : Windows 98
Процессор: 800 MHz
Память: 128 Mb
Видео: 3D Accelerator 16 Mb
HDD диск: 10 Mb

посмеялис комрады и сказали что это не память  - это склероз

ну не падонки ли?

594

Шпендель, 13-12-2008 00:06:34

Пакурю на кукне. Чот в падлу на лестнецу песдавать.

595

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:06:41

дахуя миня

596

~]ТТ[~, 13-12-2008 00:08:08

т-г-к

597

Шпендель, 13-12-2008 00:08:28

ответ на: Пересмешник [593]

Нармальная система. В сваё время на 4мигабайтах нефтянные резервуары (чо пат зимлёй) рассчитывались.

Тожы мне

598

svetlana, 13-12-2008 00:08:30

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [574]

мы из столицы покультурней, нас сами разыскивают и приглашают!

599

Пересмешник, 13-12-2008 00:08:56

ответ на: svetlana [591]

>я за своих горло перегрызу! не все так просто .. кризесом прикрываются как презервативом!

не лень, гляньте мой [530] камент, я как раз из тех

гыгыгыгы

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-12-2008 00:09:58

ytjcbktk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg