Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэльных пара Дед Морозов (цензурная)

  1. Читай
  2. Креативы
Старик проснулся задолго до рассвета. В горнице было темно. Пошарив рукой, он нашёл шнур с выключателем. Через мгновение вспыхнул свет ночника. Кряхтя и охая, старик сел на кровати, спустил босые ноги на пол и почти сразу попал в старые опорки.
Нестерпимо болела рука, пораненная лет двести тому в пьяной драке с горными троллями.

Зачерпнув ковшом воды из ушата стоявшего на лавке, старик напился. Сплюнул попавшую в рот застёжку от бюзгальтера. Вытерев рукой матёрую, чуть не до коленей седую бороду, он перекрестился на складень и стал одеваться.
Однако ехать надо, сегодня чай Новый год. Ребятня, небось, заждалась. Ещё век другой и, пожалуй, на пенсию пора. Косточки ломает, да и вообще…

Открыв шифоньер, старик залюбовался старой фотографией. Где он молодой, в камуфляже и краповом берете, лихо заломленном набекрень, стоял в киба-дачи и позировал журналистке. Тогда он шёл путём всяческих излишеств. Пробовал себя в разных личинах. Слава «ЕМУ», времени между очередными НГ у него было хоть отбавляй. А принять личину, практически любую, это дело плёвое.

Надев на себя малиновый полушубок с горностаевым подбоем и той же фактуры шапку, старик заколебался. Времена неспокойные, - сказал он сам себе и, замешкавшись, надел на выпирающее пузо деревянную ментовскую кобуру с Вальтером-ПП. Швыряльные лепестки-Осы, заняли специальные кармашки на подкладке полушубка. Затем он прошёл в комнату-кладовку.  Мешок-трансформер, он же компактификатор пространства, был собран ещё накануне. Внешне мешок, обычный такой, но, сколько в нём умещалось подарков, не смог бы представить даже Петька Кац, в миру Капица, старинный друг его и собутыльник.

Через длинный крытый двор, старик прошёл в конюшню. Пахло свежим навозом (успели таки насрать за ночь) сеном и лошадиным потом.
Пристяжные, Марина и Олька, мирно жевали овёс и при появлении хозяина, даже бровью не повели. Коренник Вовка, заслышав шаги, повёл себя неадекватно. Смутился, покраснел. Ясно, опять плеер умыкнул стервец.

Старик шагнул к жеребцу и сорвал с его башки наушники. Из динамиков раздались человеконенавистнические вопли Кипелова.
- Я тебе сколь раз говорить должон засранец старый? Ведь испортишь остатки ухов своим роком, - старик начал раздражаться.
- А чё мы тебе рабыни из ауры штоли? – возмутился Вовка. – Взял моду командовать. Гномами распоряжайся, а мы звери автономные и приписаны к «НГ-Трансавто»
- Поговори у меня ещё, - буркнул старик, - пойдёшь к Геркулесу, гамно возить.

Переругиваясь и отпуская в адрес, друг друга язвительные шуточки, они всё же с грехом пополам запряглись. Старик забросил на заднее место мешок с подарками, ещё раз оглядел хозяйски всё и вся и забрался на облучок.
Только он поднял кнут, как строптивец Вовка сказал, цедя сквозь зубы: - Попробуй, и на трамвае поедешь…
Плюнув себе на валенок, старик гикнул, и тройка, скрипя полозьями, вначале медленно, а затем всё быстрее и быстрее понеслась по снежной целине в сторону чернеющей массы тайги.

В дебрях, среди кондовых елей и сосен, было тихо и безветренно. Могучие деревья стояли в снежных тулупах, гордые и величественные.
Достав из-за пазухи склянку с «Араратом», старик надолго припал к горлышку. Отдышавшись, закурил беломорину и задумался.
Вот ведь почитай годков триста уже, как поставили его на этот пост. Поначалу противился, а потом вроде ничё, разохотился. Да и как иначе? Ребятня! Они ведь вон, какие пригожие, да ласковые. Как же можно их бросить?

Размышления старика прервал немного запалённый голос жеребца Вовки: - Ты бы старый за рулём-то тово, не употреблял? Не ровён час, в буерак угодим или на мента нарвёмся.
- А ты нашто? – усмехнулся старик. – Давай понужай не стой, а то щас живо задницу кнутом разлохмачу. Макаренко блин!
Кстати, а чё у нас Олька с Маринкой молчаливые сегодня? Ты обидел варнак или ещё кака причина?
- А чё сразу я-то? – обиделся Вовка. - У меня, между прочим, цистит. Как чё случается, так сразу я. Маринка вчера забродившего ячменя перебрала, мается сердешная, а у Ольки менопауза.
- Кто? – удивился старик. – Да хрен с ней, молчит и то хлеб. Оне, бабы-те, когда молчат, до того все милые…

Дорога, петляя и рыская, как заяц, неспешно бросалась под полозья санок, дышалось легко и радостно. Из-за поворота послышался невнятный шум, он приближался. Словно кто-то ещё решил в эту пору покататься на саночках.
Узко, - подумал старик, - не разъедемся.

Из-за поворота выметнулась навстречу им тройка. Да какая! Олени! – обалдело подумал Дед Мороз. - Бляха муха-цикатуха! Я ж их только в телевизере видел.
Вовка и пристяжка уже давно тормозили. Встречная тройка тоже сбавила ход, а затем и вовсе остановилась.

На облучке встречного экипажа сидел мужик. Красный, подбитый ватином полушубок, почти как у старика. Такая же шапка, и мешок на заднем сидении. Белая окладистая борода. Дед Мороз протёр глаза, потряс башкой и, обращаясь к коренному, спросил: - Вован, ты тоже самое видишь, или у меня вальты?

Вовка по-самурайски пошипел сквозь лошадиные зубы и сказал: - Если бы не его рожа, то можно подумать, что это зеркало. Да чё ты старый менжуешь? Возьми да спроси. Мы чай всё ещё на Руси.

Но их опередили. Встречный Дед Мороз, с явно выраженной негритянской мордой, откашлялся и сказал: - Прошу прощения сэр, вы не подсказывать, как ехат нах Лиссабон?
При этих словах, он достал толстенную сигару и, закурив, выпустил колечко ароматного дыма.

- А ты типа кто? – Не переставая удивляться, спросил наш старик.
- Май нэйм Санта-Клаус. Я есть заблуждаться…
- Так ты вроде как коллега нам что ли? – старик развеселился. – По чесноку не знаю я, где твой Глистабон. Езжай по этой дорожке до Устюга, там, на посту у ментов спросишь.

- Фэнкью камрад, ты есть отъехат на обочин, а я проезжат.
- Чаво? Я отъехат? Да ты рамс попутал родной? Давай со своими чукчами в сторону, пока я добрый.
- Мы есть носить ваш глухоман култура и чупа-чупс. Ты ехат в сторону, - заупрямился чужак. – Иначе моя твоя ибайт…
- Так ты демон по-русски не понимаешь? – взъярился старик. – Ну что ж, гостя уважили, а проводим согласно Женевских конвекций.

Рука деда Мороза потянулась за пазуху, к кобуре с Вальтером, но Санта-негр оказался шустрее. В его чёрной, как голенище руке, словно по волшебству появился пистолет. Дуло недружелюбно смотрело прямо в лицо старику.
- Этто ест кольт, он стрелять твоя морда. Мы Американский порядок, новая эра. Рашка нагибат и трахат карашо. Пропускать меня или я стрелят!
И в это время из-за гигантской ёлки-матриарха, раздался рёв. Головы присутствующих обернулись на шум. На них, встав на дыбы, шёл разъярённый медведь. Громадный и злой!

Санта-Клаус обернулся на рёв, да так и застыл с раззявленным до подколена ртом.
- Давай старый, - рявкнул Вовка, и Дед Мороз дал! Смертоносные лепестки Ос, со свистом ушли в цель.
Дед Мороз-оккупант ещё только поворачивался, а в его глазу и горле уже засели сверкающие никелем серебристые рыбки с шнурованными рукоятками.
Медленно, словно в кино, Санта стал заваливаться навзничь. Олени насторожённо прядали ушами и предусмотрительно жались друг к другу.

Старик живо соскочил с санок и подбежал к чужаку. Всё было кончено, мертвее не придумать. Сбоку послышалось тяжёлое сопение.
- Чё старче, лажанулся слегонца? – проревел медведь.
- Да есть немного, - пробормотал себе под нос Дед Мороз – неожиданно всё как-то, не хорошо. Давай-ко помоги. Надыть его болезного под ряст определить, пока никто не видит.

Минут через двадцать, когда медведь и старик умаявшись и пропотев, закапывали снегом то, что осталось от наглеца, старик спросил косолапого: - А ты-то Димка, какими судьбами здесь?
- Знамо какими, - живу я тут вообще-то. Услышал, как ты с энтим гуталином лаешься, вот и подсобил трохи. Кстати обратил внимание, как от него воняет? Видать успел всё же обосраться.
Наконец, когда работа была закончена, старик похлопал лопатой по снежному холмику, потом ухватился за ближайшую еловую лапу и с криком поберегись, ухнул на свежую могилку полтонны снега.

Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок. Вовка, ехидно подмигнув хозяину и пряча глаза, спросил: - Слышь батя, а как же насчёт терпимости, всепрощения и прочих стадных трюизмов?
Старик насупился, почесал в штанах. С треском даванул что-то бойкое и вытерев ногти о Вовкину задницу, хмуро поинтересовался: - Рядом с ним лечь хочешь, ахалтекинец хренов?

Вовка вздрогнул, и припустил рысцой по лесной дороге. Импортные санки медведь утащил в лесную чащу, а освобождённые олешки, радостно всхрапнув, подпрыгнули, и, набирая скорость, унеслись прямо в небо.
Дед вынул склянку, знатно пригубил и затянул песню. Над седой, засыпанной снегом тайгой поплыла знакомая с детства мелодия:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…

Евгений Староверов , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Лерка, 13-12-2008 03:01:55

ответ на: Уибантуз [895]

ничо не знаю
с работы вернулась по будильнику - в 03.00

902

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:02:23

ответ на: влажные салфетки [899]

Ага, солнце посылает, что положено, микробы  не  казнят всех    подряд...  Роберт  Юрьевич,  почему  мы  лезем  в
предустановленную  гармонию  с  этими    самыми    векторами раздражения, хотя узнали самую малость?

не соизволите ли ответить умный вы наш

903

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:03:26

ответ на: Лерка [901]

молодожон дрыхнет небось
записка на столе
"Будешь трахать - не буди" (с)

/по доброму так/

904

влажные салфетки, 13-12-2008 03:03:45

пиня и трагла ,а я вижу как вы суёте себе в жопы флэшки и дрочите на мои каменты,ёбаные изврато-пидары!

905

влажные салфетки, 13-12-2008 03:04:43

я царь паноса!

906

влажные салфетки, 13-12-2008 03:06:34

13 и этот далбаёб думает шо он не далбаёб
хахаха жуй ноги у кошки

907

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:08:00

ответ на: влажные салфетки [904]

>пиня и трагла ,а я вижу как вы суёте себе в жопы флэшки и дрочите на мои каменты,ёбаные изврато-пидары!

Солфетко снова встрепенулся и напрягся, даже глазки у него округлились, низкий лобек покрылсо испаренкой. Он никак не мог понять, главный ли я ресурсный знаток, которому можно довериться, или месный подъебщик,  от нехуй делать ебущий всяких мудаков, а то и провокатор.

Как бы мне тебя успокоить, любитель говна, чтобы не было у тебя неприятностей с мочеиспусканием в постели? У нас ведь как, если суешь нос
на миллиметр дальше, можешь оказаццо в жопе по уши чем надо, то и может отвалится вся морда.

ебланишко - может ответишь развернуто, а то скучно с тобой

908

влажные салфетки, 13-12-2008 03:10:04

18 ковыряй в жопе,скучно не будет
будеш пукать и нюхать палец

909

влажные салфетки, 13-12-2008 03:12:02

пинхас - пьяный
извращённый
наёбаный
хуилопан
аслу
сосавший

910

Лерка, 13-12-2008 03:12:06

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [903]

молодожён в магаз ушедший
новобрачная тока с работы припёршись - пианая несколько
короче, у каждого своя свадьба))

911

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:12:47

Солфетко боялсо показаться дебилом, но в [919] каменте не выдержал напора и от страха жиденько обосралсо

пидор ты, чмо и руки у тебя гавном пахнут, удод бля

912

влажные салфетки, 13-12-2008 03:13:04

пиня я понимаю хуёво тебе жыть без жопы

913

Трагладидт, 13-12-2008 03:13:42

ответ на: влажные салфетки [908]

чмо и пидарас, это мое понимание твоего героя. наверно он в тебе победил, ага. тебе нравица быть им, ну, бог в помащь, пиздуй

914

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:14:15

ответ на: Лерка [910]

Лерочка, давно ушол?
или это теперь так называетцо /обеспокоился за показательную ресурсную семью/

ноч на дворе
а где пила? /заинтересованно/

915

влажные салфетки, 13-12-2008 03:14:55

пиня ты жалок,иди упади в люк

916

влажные салфетки, 13-12-2008 03:15:59

924 соси хуй,вякалка

917

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:16:14

ответ на: Трагладидт [913]

этого тупого чепушилу даже подъебывать неинтересео

и вообще это клон какойто лет 14-ти

/ставлю его в игнор, ибозападло/

918

влажные салфетки, 13-12-2008 03:17:26

я вас абасралл
мухохох

919

влажные салфетки, 13-12-2008 03:17:47

только что дотянулся до своего хуя ртом, а вам слабо?

920

Трагладидт, 13-12-2008 03:18:08

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [917]

какой секрет, я бы таких точно поставил бы в игнор, только не знаю как?

921

Лерка, 13-12-2008 03:18:17

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [914]

пила я на работе - ДР ди-джея пропускать не комильфо
а муш ужо вернулся
эх

922

влажные салфетки, 13-12-2008 03:18:32

мммм как вкусно самому себе делать миньет, а сперма вкусная, ктонибуть пробовал?

923

влажные салфетки, 13-12-2008 03:19:16

я себе в попу иногда сую ручку от папиного напильника когда драчу, такая прелесть

924

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:20:19

ответ на: Лерка [921]

>пила я на работе - ДР ди-джея пропускать не комильфо
>а муш ужо вернулся
>эх

надеюсь не пустой
может выпьем? а?
налил

925

влажные салфетки, 13-12-2008 03:21:15

я вот почему говно люблю, оно когда лезет так приятно анус раздражает, аж кончаю

926

влажные салфетки, 13-12-2008 03:21:25

пиня я сру тебе в рот рыжей струёй,ты давишься но пьёш мой панос
и тут из тваей жопы выпадает стадо глистов начинает тебя ебать хвостами
ты рыгаеш маим гамном,усыкаешься и сдыхаеш а глисты тебя ебут
и ты оживаеш и стаёш зомби-гамнаедом

927

влажные салфетки, 13-12-2008 03:23:05

пиня харэ клонить ёбаный ты паяльник

928

влажные салфетки, 13-12-2008 03:23:29

о дададададааа еще и глисты, они так приятно шевелятцо в моей попе, так щекотят ее -а-а-а-аааа канчаю прямо аааааа---а-аааа я так люблю свою попу и делаю клизму всегда когда вставляю в нее свою любимую дилдо 5 см в диаметре
попа у меня огогого вон какая раздроченая, срет просто загляденье

929

Лерка, 13-12-2008 03:24:24

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [924]

выпьем,
куда диваццо?
и...гулять
молодость вспомнить)
/чин-чин/

930

влажные салфетки, 13-12-2008 03:24:26

называйте миня пидарасом, геем, членососом
-а-а-а-а-ааааа
кончаю
ещещещеещеее
ешщещещеще

а-а-а-а-а-

931

Трагладидт, 13-12-2008 03:24:29

ответ на: влажные салфетки [919]

ты просто влажная солфетко, я в тебя срал,  дрочил и вообще, ты просто срецтво. немного трезвее. но срецтво. даже не почеркнутое. просто говноклон. поверь, на удаве, ты пустое место и с тобой цыримоняца только потому, что у меня не закончилось пиво, а теперь, когда у меня закончилось пиво, яебал тебя. и завтра я тебя не увижу. и мне пох. прощай, чмо.

932

влажные салфетки, 13-12-2008 03:24:36

зомби-гамнаед ты сдохло?

933

влажные салфетки, 13-12-2008 03:26:16

трагла слился лузер

934

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:26:39

ответ на: Лерка [929]

>выпьем,
>куда диваццо?
>и...гулять
>молодость вспомнить)
>/чин-чин/

а Слифф не зайдет на огонек

/чин-чин/ молодость молодость как раньше звучал звон бокала о стеклянный монитор, щас о ЖК- ну совсем не так, эхххх

за вас ребятки
/выпел/

935

Мандала, 13-12-2008 03:27:14

доброе утро!
Йа поехала в роддом.
Чят совершенно замечательный. Безумный.
Жаль, что все кончается.

936

влажные салфетки, 13-12-2008 03:27:48

Лерка а можно я с вами выпью пока мамка не видит, хотя бы спрайтика

937

влажные салфетки, 13-12-2008 03:28:31

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [934]

за вас ребятки
/выпел/

А теперь занюхай залупой

938

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:29:04

я зомби говноед
остерегайтесь моих космических колец и виртуальных глистов Абеля XII

939

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 03:29:51

ответ на: Мандала [935]

>доброе утро!
>Йа поехала в роддом.
>Чят совершенно замечательный. Безумный.
>Жаль, что все кончается.


вот те рас и пяти часов не прошло как мужа после двойни забрала, и опять на работу
небось опять какая-нибудь Дофоноряконцова рожаед?

940

влажные салфетки, 13-12-2008 03:30:45

47 иди нахуй чьмырь

941

влажные салфетки, 13-12-2008 03:31:29

почему на меня не обращают внимания
я сру на вас
и сцу на вас
я ебал вас
вы не достойны меня
я король ресурса
пук-пук-фу-фу-бздынь
я гений

942

влажные салфетки, 13-12-2008 03:32:23

пинхас остался один уёбак со своими глистами из жопы висящими

943

влажные салфетки, 13-12-2008 03:32:32

все с 765 по 952 пидарасы козлы и суки
я вас ебал всех
и удава ебал и хлм и желе

944

влажные салфетки, 13-12-2008 03:33:05

все уебки

945

влажные салфетки true, 13-12-2008 03:34:51

пиня не смешно
иди мой жопу коню

946

влажные салфетки, 13-12-2008 03:34:57

я великий срун никто не сравнится со мной

Меня как то слишко много!

нахуй

и опять нахуй

да ебаный в рот

947

влажные салфетки, 13-12-2008 03:36:10

пресмыкайся дальше ,мокрая козья жопа пиня

948

влажные салфетки, 13-12-2008 03:38:02

пиня жопу не натёрло?

949

влажные салфетки, 13-12-2008 03:39:09

вот и второй чухан слился
хаха ебил дебил

950

влажные салфетки, 13-12-2008 03:40:08

суко пиня, ну просил же реско не входить, больно же, теперь попа неделю будет заживать. И не проси, только минетик буду делать тебе пока болька не пройдет, противный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg