Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэльных пара Дед Морозов (цензурная)

  1. Читай
  2. Креативы
Старик проснулся задолго до рассвета. В горнице было темно. Пошарив рукой, он нашёл шнур с выключателем. Через мгновение вспыхнул свет ночника. Кряхтя и охая, старик сел на кровати, спустил босые ноги на пол и почти сразу попал в старые опорки.
Нестерпимо болела рука, пораненная лет двести тому в пьяной драке с горными троллями.

Зачерпнув ковшом воды из ушата стоявшего на лавке, старик напился. Сплюнул попавшую в рот застёжку от бюзгальтера. Вытерев рукой матёрую, чуть не до коленей седую бороду, он перекрестился на складень и стал одеваться.
Однако ехать надо, сегодня чай Новый год. Ребятня, небось, заждалась. Ещё век другой и, пожалуй, на пенсию пора. Косточки ломает, да и вообще…

Открыв шифоньер, старик залюбовался старой фотографией. Где он молодой, в камуфляже и краповом берете, лихо заломленном набекрень, стоял в киба-дачи и позировал журналистке. Тогда он шёл путём всяческих излишеств. Пробовал себя в разных личинах. Слава «ЕМУ», времени между очередными НГ у него было хоть отбавляй. А принять личину, практически любую, это дело плёвое.

Надев на себя малиновый полушубок с горностаевым подбоем и той же фактуры шапку, старик заколебался. Времена неспокойные, - сказал он сам себе и, замешкавшись, надел на выпирающее пузо деревянную ментовскую кобуру с Вальтером-ПП. Швыряльные лепестки-Осы, заняли специальные кармашки на подкладке полушубка. Затем он прошёл в комнату-кладовку.  Мешок-трансформер, он же компактификатор пространства, был собран ещё накануне. Внешне мешок, обычный такой, но, сколько в нём умещалось подарков, не смог бы представить даже Петька Кац, в миру Капица, старинный друг его и собутыльник.

Через длинный крытый двор, старик прошёл в конюшню. Пахло свежим навозом (успели таки насрать за ночь) сеном и лошадиным потом.
Пристяжные, Марина и Олька, мирно жевали овёс и при появлении хозяина, даже бровью не повели. Коренник Вовка, заслышав шаги, повёл себя неадекватно. Смутился, покраснел. Ясно, опять плеер умыкнул стервец.

Старик шагнул к жеребцу и сорвал с его башки наушники. Из динамиков раздались человеконенавистнические вопли Кипелова.
- Я тебе сколь раз говорить должон засранец старый? Ведь испортишь остатки ухов своим роком, - старик начал раздражаться.
- А чё мы тебе рабыни из ауры штоли? – возмутился Вовка. – Взял моду командовать. Гномами распоряжайся, а мы звери автономные и приписаны к «НГ-Трансавто»
- Поговори у меня ещё, - буркнул старик, - пойдёшь к Геркулесу, гамно возить.

Переругиваясь и отпуская в адрес, друг друга язвительные шуточки, они всё же с грехом пополам запряглись. Старик забросил на заднее место мешок с подарками, ещё раз оглядел хозяйски всё и вся и забрался на облучок.
Только он поднял кнут, как строптивец Вовка сказал, цедя сквозь зубы: - Попробуй, и на трамвае поедешь…
Плюнув себе на валенок, старик гикнул, и тройка, скрипя полозьями, вначале медленно, а затем всё быстрее и быстрее понеслась по снежной целине в сторону чернеющей массы тайги.

В дебрях, среди кондовых елей и сосен, было тихо и безветренно. Могучие деревья стояли в снежных тулупах, гордые и величественные.
Достав из-за пазухи склянку с «Араратом», старик надолго припал к горлышку. Отдышавшись, закурил беломорину и задумался.
Вот ведь почитай годков триста уже, как поставили его на этот пост. Поначалу противился, а потом вроде ничё, разохотился. Да и как иначе? Ребятня! Они ведь вон, какие пригожие, да ласковые. Как же можно их бросить?

Размышления старика прервал немного запалённый голос жеребца Вовки: - Ты бы старый за рулём-то тово, не употреблял? Не ровён час, в буерак угодим или на мента нарвёмся.
- А ты нашто? – усмехнулся старик. – Давай понужай не стой, а то щас живо задницу кнутом разлохмачу. Макаренко блин!
Кстати, а чё у нас Олька с Маринкой молчаливые сегодня? Ты обидел варнак или ещё кака причина?
- А чё сразу я-то? – обиделся Вовка. - У меня, между прочим, цистит. Как чё случается, так сразу я. Маринка вчера забродившего ячменя перебрала, мается сердешная, а у Ольки менопауза.
- Кто? – удивился старик. – Да хрен с ней, молчит и то хлеб. Оне, бабы-те, когда молчат, до того все милые…

Дорога, петляя и рыская, как заяц, неспешно бросалась под полозья санок, дышалось легко и радостно. Из-за поворота послышался невнятный шум, он приближался. Словно кто-то ещё решил в эту пору покататься на саночках.
Узко, - подумал старик, - не разъедемся.

Из-за поворота выметнулась навстречу им тройка. Да какая! Олени! – обалдело подумал Дед Мороз. - Бляха муха-цикатуха! Я ж их только в телевизере видел.
Вовка и пристяжка уже давно тормозили. Встречная тройка тоже сбавила ход, а затем и вовсе остановилась.

На облучке встречного экипажа сидел мужик. Красный, подбитый ватином полушубок, почти как у старика. Такая же шапка, и мешок на заднем сидении. Белая окладистая борода. Дед Мороз протёр глаза, потряс башкой и, обращаясь к коренному, спросил: - Вован, ты тоже самое видишь, или у меня вальты?

Вовка по-самурайски пошипел сквозь лошадиные зубы и сказал: - Если бы не его рожа, то можно подумать, что это зеркало. Да чё ты старый менжуешь? Возьми да спроси. Мы чай всё ещё на Руси.

Но их опередили. Встречный Дед Мороз, с явно выраженной негритянской мордой, откашлялся и сказал: - Прошу прощения сэр, вы не подсказывать, как ехат нах Лиссабон?
При этих словах, он достал толстенную сигару и, закурив, выпустил колечко ароматного дыма.

- А ты типа кто? – Не переставая удивляться, спросил наш старик.
- Май нэйм Санта-Клаус. Я есть заблуждаться…
- Так ты вроде как коллега нам что ли? – старик развеселился. – По чесноку не знаю я, где твой Глистабон. Езжай по этой дорожке до Устюга, там, на посту у ментов спросишь.

- Фэнкью камрад, ты есть отъехат на обочин, а я проезжат.
- Чаво? Я отъехат? Да ты рамс попутал родной? Давай со своими чукчами в сторону, пока я добрый.
- Мы есть носить ваш глухоман култура и чупа-чупс. Ты ехат в сторону, - заупрямился чужак. – Иначе моя твоя ибайт…
- Так ты демон по-русски не понимаешь? – взъярился старик. – Ну что ж, гостя уважили, а проводим согласно Женевских конвекций.

Рука деда Мороза потянулась за пазуху, к кобуре с Вальтером, но Санта-негр оказался шустрее. В его чёрной, как голенище руке, словно по волшебству появился пистолет. Дуло недружелюбно смотрело прямо в лицо старику.
- Этто ест кольт, он стрелять твоя морда. Мы Американский порядок, новая эра. Рашка нагибат и трахат карашо. Пропускать меня или я стрелят!
И в это время из-за гигантской ёлки-матриарха, раздался рёв. Головы присутствующих обернулись на шум. На них, встав на дыбы, шёл разъярённый медведь. Громадный и злой!

Санта-Клаус обернулся на рёв, да так и застыл с раззявленным до подколена ртом.
- Давай старый, - рявкнул Вовка, и Дед Мороз дал! Смертоносные лепестки Ос, со свистом ушли в цель.
Дед Мороз-оккупант ещё только поворачивался, а в его глазу и горле уже засели сверкающие никелем серебристые рыбки с шнурованными рукоятками.
Медленно, словно в кино, Санта стал заваливаться навзничь. Олени насторожённо прядали ушами и предусмотрительно жались друг к другу.

Старик живо соскочил с санок и подбежал к чужаку. Всё было кончено, мертвее не придумать. Сбоку послышалось тяжёлое сопение.
- Чё старче, лажанулся слегонца? – проревел медведь.
- Да есть немного, - пробормотал себе под нос Дед Мороз – неожиданно всё как-то, не хорошо. Давай-ко помоги. Надыть его болезного под ряст определить, пока никто не видит.

Минут через двадцать, когда медведь и старик умаявшись и пропотев, закапывали снегом то, что осталось от наглеца, старик спросил косолапого: - А ты-то Димка, какими судьбами здесь?
- Знамо какими, - живу я тут вообще-то. Услышал, как ты с энтим гуталином лаешься, вот и подсобил трохи. Кстати обратил внимание, как от него воняет? Видать успел всё же обосраться.
Наконец, когда работа была закончена, старик похлопал лопатой по снежному холмику, потом ухватился за ближайшую еловую лапу и с криком поберегись, ухнул на свежую могилку полтонны снега.

Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок. Вовка, ехидно подмигнув хозяину и пряча глаза, спросил: - Слышь батя, а как же насчёт терпимости, всепрощения и прочих стадных трюизмов?
Старик насупился, почесал в штанах. С треском даванул что-то бойкое и вытерев ногти о Вовкину задницу, хмуро поинтересовался: - Рядом с ним лечь хочешь, ахалтекинец хренов?

Вовка вздрогнул, и припустил рысцой по лесной дороге. Импортные санки медведь утащил в лесную чащу, а освобождённые олешки, радостно всхрапнув, подпрыгнули, и, набирая скорость, унеслись прямо в небо.
Дед вынул склянку, знатно пригубил и затянул песню. Над седой, засыпанной снегом тайгой поплыла знакомая с детства мелодия:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…

Евгений Староверов , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

влажные салфетки, 13-12-2008 01:51:07

я работаю в санэпидаронадзоре! гамном бросаюсь на дальность

802

Пересмешник, 13-12-2008 01:51:48

ответ на: Ебардей Гордеич [797]

а вот хуй,
с 2003 пишет
фтыкает с 2001-го, уш скока ников поменял пока на пересмешнеге не остановилсо даже ХЛМ не знает
такшто никшните молодеж
и внимайте старикам
мегегееее

803

влажные салфетки, 13-12-2008 01:52:40

801 я тебя выебу гамном собаки белым и заскорузлым!

804

Пересмешник, 13-12-2008 01:53:13

ответ на: влажные салфетки [801]

>я работаю в санэпидаронадзоре! гамном бросаюсь на дальность

Похоже,  парень  все-таки  из надзорной службы, прямо роет
землю носом, выдавливает из себя гамно в экологическую нишу.

805

Casper_xXx, 13-12-2008 01:53:58

ответ на: Пересмешник [792]

Спи спакойна. Вспмнил голых девок распечанаг на АЦПУ. Симвалами. Как на них людидрачиле? Вот сейчас другое дело.

806

влажные салфетки, 13-12-2008 01:54:39

а ведь гамно собаки никогда не плавало в унитазной воде,вдумайстесь

807

Пересмешник, 13-12-2008 01:56:39

ответ на: Casper_xXx [805]

>Спи спакойна. Вспмнил голых девок распечанаг на АЦПУ. Симвалами. Как на них людидрачиле? Вот сейчас другое дело.
гыгыгыгы

ты на перфокарты с этими дырочными девочками не дрочил наверно, это уж после символами было - высшей пилотаж

808

влажные салфетки, 13-12-2008 01:56:52

я выдавливаю гамно!
смелое и спелое!
вот бы спело нам оно...
только не сумело

809

Трагладидт, 13-12-2008 01:57:45

мдааа... простенько... как-то без интузиазма

810

Пересмешник, 13-12-2008 01:58:08

ответ на: влажные салфетки [808]

--  Да,  Андрей  Эдуардович,  вам бы психологом работать и
давать  советы  пациентам:  "Для  снятия  нервного  напряжения
найдите кого-нибудь послабее, врежьте ему по соплям, а потом просритесь с чювством выполненного долга."

811

Трагладидт, 13-12-2008 01:59:31

каменты, как из гостевухи... слабова-то. кто-то обладает айкью выше 1 балла?

812

влажные салфетки, 13-12-2008 02:00:00

--песенка кавэлки--
пук пук пук я лезу из жопы
пук пук пук щас буду вонять
фу фу фу воняю до рвоты
нюх нюх нюх всем сука рыгать

813

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:00:17

почему не спим мосье Пересмешниг, неужели младая жена не дает?

814

влажные салфетки, 13-12-2008 02:01:50

я нихуя не андрей эдуардовичь! я гамнамастахх йоу

815

влажные салфетки, 13-12-2008 02:03:02

822 я насрал тебе врота ,жуй пока тёплое

816

влажные салфетки, 13-12-2008 02:04:17

я павилитель патоков калла!
трипищите!

817

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:04:26

ответ на: влажные салфетки [814]

>я нихуя не андрей эдуардовичь! я гамнамастахх йоу

Как ты относишься к дружбе между народами?

818

Трагладидт, 13-12-2008 02:04:44

826, ты в их число не входишь

819

влажные салфетки, 13-12-2008 02:05:21

ахуеть я всё засрал!
г а м н а ж е с т ь

820

влажные салфетки, 13-12-2008 02:07:05

я дружу с народами и ебу всех тёлак а патом сру!

821

Трагладидт, 13-12-2008 02:07:19

ответ на: влажные салфетки [819]

ты засрал себя и свое будущее. в этом твой сакральный смысл - говно

822

влажные салфетки, 13-12-2008 02:09:19

жопа извергает калл
как же царски я посрал
кучею ванючею
с мухай злоебучею!

823

влажные салфетки, 13-12-2008 02:10:23

832 рыгни раком и кончи

824

влажные салфетки, 13-12-2008 02:11:15

832 рыгни раком и кончи 2ой раз

825

влажные салфетки, 13-12-2008 02:12:33

я - влажные. салфетки!

826

Трагладидт, 13-12-2008 02:14:17

ответ на: влажные салфетки [823]

понятен даже смысл слова - влажные, значит высраные, обосраные, обкончаные солфетки и пр.

быть таким отбросом наверно непросто. это судьба, бгеге.

умри поскорее, и мир вздохнет с облехчением, подтершись тобою. в прямом смысле слова

827

влажные салфетки, 13-12-2008 02:14:34

люблю папёрдывать и срать
рыгать,драчить,нос ковырять
люблю ещё пажрать и ссать
поспать и в игры паиграть

828

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:15:45

и д и ё т ы

829

влажные салфетки, 13-12-2008 02:16:11

837 ты такой сурьёзный
на,нюхни маи дандрики ! куси куси!

830

влажные салфетки, 13-12-2008 02:18:04

трагладит трагладит
где нагадит там и спит

831

Трагладидт, 13-12-2008 02:18:24

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [828]

он болен, серьезно. /голосом актера из последнего кина балашова/

832

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:18:47

ответ на: влажные салфетки [830]

Если  взаправду, мой четырехглазый брат, то я здесь не
из-за Иосифа или Зусмана, как ты выразился. А потому,  что  мне
приглянулась Лиза, и я готов ради нее на... В общем, готов.

833

Casper_xXx, 13-12-2008 02:18:59

ответ на: Пересмешник [807]

Только на польские карты без 6рок.

834

влажные салфетки, 13-12-2008 02:19:16

г а м н и щ е это вязкость совершенства!

835

Трагладидт, 13-12-2008 02:19:59

ответ на: влажные салфетки [830]

неа, насрал тебе в рот, а сплю у себя дома. вот, блять, разница. но тебе похуй, имбицыл

836

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:20:44

Ладно, это со своими И ц х а к о м Луриа и  Шнеером  Залманом сам
разбирайся,  кто является полномочным представителем говённой
стороны "ситра ахара". 
Меня  сейчас  другое  интересует:  Лиза
сейчас одна? В кроватном смысле этого слова.

837

влажные салфетки, 13-12-2008 02:21:23

пинхас шо ты мелешь,давай срать! ааа ооо аакака каки какиии

838

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:21:48

13-12-2008 02:20:44  Пинхас Хандельшмуклер  [ответить] [+цитировать] [847]

комент к говённым салфеткам

839

влажные салфетки, 13-12-2008 02:23:26

46 а я насрал тебе в глаз!
теперь ты видиш одно гамнецо вакруг
не заблудися

840

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:23:46

ответ на: влажные салфетки [837]

>пинхас шо ты мелешь,давай срать! ааа ооо аакака каки какиии

Я очень опасаюсь, Глеб. Спустя пять тысяч семьсот сорок
лет после  сотворения мира состоится частичное "тикун килим", и
очередная порция "ор хохма" вольется в  "олам  асия".  "Клипат"
попробуют  ухватить эту добавку, особенно будут стараться самые
нечистые из них.

841

влажные салфетки, 13-12-2008 02:24:30

какая блять лиза
неебал незнаю

842

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:25:03

ответ на: влажные салфетки [839]

Ты куда-нибудь поступал после того облома на факультете,  что-нибудь  закончил вообще?

843

влажные салфетки, 13-12-2008 02:27:01

пинхас судя па всему тебя накрыла пизда

844

Трагладидт, 13-12-2008 02:27:28

ответ на: влажные салфетки [839]

во влажных салфетках я знаю толк, но твои воняют говном зачем-то. наверно это твой конек - говно. ну-ну вперед. срись, детко

845

влажные салфетки, 13-12-2008 02:28:39

да я бля прафесар академег лауреат нобилевскай премие па матиматике,секёшь балезный?

846

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:28:53

ответ на: влажные салфетки [841]

Эти Лизы, они  не  просто  паразиты,  лениво  слизывающие энергию нашего распада  и  упрощения (говна по твоему).  Они  повышают  выделение
нужной им энергии (говна), когда кропают выгодные потоки (говна) событий, когда орудуют  судьбами тех фтыкателей, чья сознательность осталась на растительно-животном  уровне тупорогих некчёмных каментов.  Когда  у  серунов как ты разбухает  пузо  от избытка уворованных сил, они перестают быть ворцами и делаюццо некчемными флудерами, засирающими ресурс никчемными каментами

847

влажные салфетки, 13-12-2008 02:30:15

dirty waves
guitar says
whenever u r
fuck'd by guitar

848

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:32:26

ответ на: влажные салфетки [845]

Я понял, ты не в не в состоянии вымолвить что-нибудь конкретное и разумное.
Но запомни -  тебе  предстоит  как-то отличиться. Ты можешь стать рубанком говно-сил или же вполне осветлишься до желто-лимонадой девичей мочи.
Но теперь, когда я тебя предупредил, не отдавай свою судьбу в пользование засранцам, срущим где непопадя....

849

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 02:33:38

как легко интелектуально засрать тупого засранца

850

влажные салфетки, 13-12-2008 02:34:23

карочи трагладит и пинахк ебити дрюкдрюка а я пашол пасру.
вы мелачь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg