1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэльных пара Дед Морозов (цензурная)

  1. Читай
  2. Креативы
Старик проснулся задолго до рассвета. В горнице было темно. Пошарив рукой, он нашёл шнур с выключателем. Через мгновение вспыхнул свет ночника. Кряхтя и охая, старик сел на кровати, спустил босые ноги на пол и почти сразу попал в старые опорки.
Нестерпимо болела рука, пораненная лет двести тому в пьяной драке с горными троллями.

Зачерпнув ковшом воды из ушата стоявшего на лавке, старик напился. Сплюнул попавшую в рот застёжку от бюзгальтера. Вытерев рукой матёрую, чуть не до коленей седую бороду, он перекрестился на складень и стал одеваться.
Однако ехать надо, сегодня чай Новый год. Ребятня, небось, заждалась. Ещё век другой и, пожалуй, на пенсию пора. Косточки ломает, да и вообще…

Открыв шифоньер, старик залюбовался старой фотографией. Где он молодой, в камуфляже и краповом берете, лихо заломленном набекрень, стоял в киба-дачи и позировал журналистке. Тогда он шёл путём всяческих излишеств. Пробовал себя в разных личинах. Слава «ЕМУ», времени между очередными НГ у него было хоть отбавляй. А принять личину, практически любую, это дело плёвое.

Надев на себя малиновый полушубок с горностаевым подбоем и той же фактуры шапку, старик заколебался. Времена неспокойные, - сказал он сам себе и, замешкавшись, надел на выпирающее пузо деревянную ментовскую кобуру с Вальтером-ПП. Швыряльные лепестки-Осы, заняли специальные кармашки на подкладке полушубка. Затем он прошёл в комнату-кладовку.  Мешок-трансформер, он же компактификатор пространства, был собран ещё накануне. Внешне мешок, обычный такой, но, сколько в нём умещалось подарков, не смог бы представить даже Петька Кац, в миру Капица, старинный друг его и собутыльник.

Через длинный крытый двор, старик прошёл в конюшню. Пахло свежим навозом (успели таки насрать за ночь) сеном и лошадиным потом.
Пристяжные, Марина и Олька, мирно жевали овёс и при появлении хозяина, даже бровью не повели. Коренник Вовка, заслышав шаги, повёл себя неадекватно. Смутился, покраснел. Ясно, опять плеер умыкнул стервец.

Старик шагнул к жеребцу и сорвал с его башки наушники. Из динамиков раздались человеконенавистнические вопли Кипелова.
- Я тебе сколь раз говорить должон засранец старый? Ведь испортишь остатки ухов своим роком, - старик начал раздражаться.
- А чё мы тебе рабыни из ауры штоли? – возмутился Вовка. – Взял моду командовать. Гномами распоряжайся, а мы звери автономные и приписаны к «НГ-Трансавто»
- Поговори у меня ещё, - буркнул старик, - пойдёшь к Геркулесу, гамно возить.

Переругиваясь и отпуская в адрес, друг друга язвительные шуточки, они всё же с грехом пополам запряглись. Старик забросил на заднее место мешок с подарками, ещё раз оглядел хозяйски всё и вся и забрался на облучок.
Только он поднял кнут, как строптивец Вовка сказал, цедя сквозь зубы: - Попробуй, и на трамвае поедешь…
Плюнув себе на валенок, старик гикнул, и тройка, скрипя полозьями, вначале медленно, а затем всё быстрее и быстрее понеслась по снежной целине в сторону чернеющей массы тайги.

В дебрях, среди кондовых елей и сосен, было тихо и безветренно. Могучие деревья стояли в снежных тулупах, гордые и величественные.
Достав из-за пазухи склянку с «Араратом», старик надолго припал к горлышку. Отдышавшись, закурил беломорину и задумался.
Вот ведь почитай годков триста уже, как поставили его на этот пост. Поначалу противился, а потом вроде ничё, разохотился. Да и как иначе? Ребятня! Они ведь вон, какие пригожие, да ласковые. Как же можно их бросить?

Размышления старика прервал немного запалённый голос жеребца Вовки: - Ты бы старый за рулём-то тово, не употреблял? Не ровён час, в буерак угодим или на мента нарвёмся.
- А ты нашто? – усмехнулся старик. – Давай понужай не стой, а то щас живо задницу кнутом разлохмачу. Макаренко блин!
Кстати, а чё у нас Олька с Маринкой молчаливые сегодня? Ты обидел варнак или ещё кака причина?
- А чё сразу я-то? – обиделся Вовка. - У меня, между прочим, цистит. Как чё случается, так сразу я. Маринка вчера забродившего ячменя перебрала, мается сердешная, а у Ольки менопауза.
- Кто? – удивился старик. – Да хрен с ней, молчит и то хлеб. Оне, бабы-те, когда молчат, до того все милые…

Дорога, петляя и рыская, как заяц, неспешно бросалась под полозья санок, дышалось легко и радостно. Из-за поворота послышался невнятный шум, он приближался. Словно кто-то ещё решил в эту пору покататься на саночках.
Узко, - подумал старик, - не разъедемся.

Из-за поворота выметнулась навстречу им тройка. Да какая! Олени! – обалдело подумал Дед Мороз. - Бляха муха-цикатуха! Я ж их только в телевизере видел.
Вовка и пристяжка уже давно тормозили. Встречная тройка тоже сбавила ход, а затем и вовсе остановилась.

На облучке встречного экипажа сидел мужик. Красный, подбитый ватином полушубок, почти как у старика. Такая же шапка, и мешок на заднем сидении. Белая окладистая борода. Дед Мороз протёр глаза, потряс башкой и, обращаясь к коренному, спросил: - Вован, ты тоже самое видишь, или у меня вальты?

Вовка по-самурайски пошипел сквозь лошадиные зубы и сказал: - Если бы не его рожа, то можно подумать, что это зеркало. Да чё ты старый менжуешь? Возьми да спроси. Мы чай всё ещё на Руси.

Но их опередили. Встречный Дед Мороз, с явно выраженной негритянской мордой, откашлялся и сказал: - Прошу прощения сэр, вы не подсказывать, как ехат нах Лиссабон?
При этих словах, он достал толстенную сигару и, закурив, выпустил колечко ароматного дыма.

- А ты типа кто? – Не переставая удивляться, спросил наш старик.
- Май нэйм Санта-Клаус. Я есть заблуждаться…
- Так ты вроде как коллега нам что ли? – старик развеселился. – По чесноку не знаю я, где твой Глистабон. Езжай по этой дорожке до Устюга, там, на посту у ментов спросишь.

- Фэнкью камрад, ты есть отъехат на обочин, а я проезжат.
- Чаво? Я отъехат? Да ты рамс попутал родной? Давай со своими чукчами в сторону, пока я добрый.
- Мы есть носить ваш глухоман култура и чупа-чупс. Ты ехат в сторону, - заупрямился чужак. – Иначе моя твоя ибайт…
- Так ты демон по-русски не понимаешь? – взъярился старик. – Ну что ж, гостя уважили, а проводим согласно Женевских конвекций.

Рука деда Мороза потянулась за пазуху, к кобуре с Вальтером, но Санта-негр оказался шустрее. В его чёрной, как голенище руке, словно по волшебству появился пистолет. Дуло недружелюбно смотрело прямо в лицо старику.
- Этто ест кольт, он стрелять твоя морда. Мы Американский порядок, новая эра. Рашка нагибат и трахат карашо. Пропускать меня или я стрелят!
И в это время из-за гигантской ёлки-матриарха, раздался рёв. Головы присутствующих обернулись на шум. На них, встав на дыбы, шёл разъярённый медведь. Громадный и злой!

Санта-Клаус обернулся на рёв, да так и застыл с раззявленным до подколена ртом.
- Давай старый, - рявкнул Вовка, и Дед Мороз дал! Смертоносные лепестки Ос, со свистом ушли в цель.
Дед Мороз-оккупант ещё только поворачивался, а в его глазу и горле уже засели сверкающие никелем серебристые рыбки с шнурованными рукоятками.
Медленно, словно в кино, Санта стал заваливаться навзничь. Олени насторожённо прядали ушами и предусмотрительно жались друг к другу.

Старик живо соскочил с санок и подбежал к чужаку. Всё было кончено, мертвее не придумать. Сбоку послышалось тяжёлое сопение.
- Чё старче, лажанулся слегонца? – проревел медведь.
- Да есть немного, - пробормотал себе под нос Дед Мороз – неожиданно всё как-то, не хорошо. Давай-ко помоги. Надыть его болезного под ряст определить, пока никто не видит.

Минут через двадцать, когда медведь и старик умаявшись и пропотев, закапывали снегом то, что осталось от наглеца, старик спросил косолапого: - А ты-то Димка, какими судьбами здесь?
- Знамо какими, - живу я тут вообще-то. Услышал, как ты с энтим гуталином лаешься, вот и подсобил трохи. Кстати обратил внимание, как от него воняет? Видать успел всё же обосраться.
Наконец, когда работа была закончена, старик похлопал лопатой по снежному холмику, потом ухватился за ближайшую еловую лапу и с криком поберегись, ухнул на свежую могилку полтонны снега.

Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок. Вовка, ехидно подмигнув хозяину и пряча глаза, спросил: - Слышь батя, а как же насчёт терпимости, всепрощения и прочих стадных трюизмов?
Старик насупился, почесал в штанах. С треском даванул что-то бойкое и вытерев ногти о Вовкину задницу, хмуро поинтересовался: - Рядом с ним лечь хочешь, ахалтекинец хренов?

Вовка вздрогнул, и припустил рысцой по лесной дороге. Импортные санки медведь утащил в лесную чащу, а освобождённые олешки, радостно всхрапнув, подпрыгнули, и, набирая скорость, унеслись прямо в небо.
Дед вынул склянку, знатно пригубил и затянул песню. Над седой, засыпанной снегом тайгой поплыла знакомая с детства мелодия:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…

Евгений Староверов , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
996

Хобаровчанен, 13-12-2008 05:01:38

Прачетал первую строчку...
Горница - НЕОТАПЛИВАЕМАЯ, чистая комната в крестьянском жилище у народов Восточной Европы. Использовалась как парадное помещение, иногда - как кладовая.
Старик там не замерз в декабре-то?

997

Евгений Староверов, 13-12-2008 05:03:25

Хобаровчанен  [ответить] [+цитировать] [1007] 

Прачетал первую строчку...
Горница - НЕОТАПЛИВАЕМАЯ, чистая комната в крестьянском жилище у народов Восточной Европы. Использовалась как парадное помещение, иногда - как кладовая.
Старик там не замерз в декабре-то?

он вобще-то дед мороз, не диагональ, а читай

998

ХуеВ, 13-12-2008 05:07:34

ответ на: Евгений Староверов [995]

ресурс не тот ноне стал, согласен.... пидарасов и протчей сволотчи многовато стало, квартирный вопрос их испортил (с) - Удав, надеюсь, ты не совсем оглох... с другой стороны, разве тебе, старая пермская сволотчь, и мне, йобаному предателю обгаженой родины, не насрать ли на это? мы были и будем....

999

ХуеВ, 13-12-2008 05:09:19

ответ на: Хобаровчанен [996]

ты печь белить умеешь?

1000

Евгений Староверов, 13-12-2008 05:10:54

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1009] 

Ответ на: Евгений Староверов [1006] 
ресурс не тот ноне стал, согласен.... пидарасов и протчей сволотчи многовато стало, квартирный вопрос их испортил (с) - Удав, надеюсь, ты не совсем оглох... с другой стороны, разве тебе, старая пермская сволотчь, и мне, йобаному предателю обгаженой родины, не насрать ли на это? мы были и будем....

За предателя не писди. Я с предателями не общаюсь. Земля в децтве большая, а щас я вижу насколько она маленькая. Не похуй где жить? Лишь бы человеком.

Удав, надеюсь, ты не совсем оглох?  + 1000000000000000000000000000000

1001

ХуеВ, 13-12-2008 05:16:53

ответ на: Евгений Староверов [1000]

спасибо... а то я уж совсем себя за гавно стал щитать последнее время... а может это не я гавно, а то быдло, которое дома порядок наводит...

1002

ХуеВ, 13-12-2008 05:17:56

http://ru.youtube.com/watch?v=8r01YiEgNa0

1003

влажные салфетки (real), 13-12-2008 05:20:04

староверов 1006.

зря ты так оп Хуеве.
Если мужчына любит гатовить
и днями дефилирует в фартучке по кухне
есть таки шанс што он непидар.

1004

Ебардей Гордеич, 13-12-2008 05:20:20

ответ на: Евгений Староверов [993]

Евгенииииииииииииииий!...

1005

Евгений Староверов, 13-12-2008 05:20:36

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1012] 

Ответ на: Евгений Староверов [1011] 
спасибо... а то я уж совсем себя за гавно стал щитать последнее время... а может это не я гавно, а то быдло, которое дома порядок наводит...

я тебе немного завидую. знаешь ведь, человек слезший с печи и обошедший вокруг хаты, умнее того, который на печи остался.
А я самоустранился. Работу на половину забросил. Там есть исполнительный д-р, мною назначенный. Можно вообще не ходить.  Занимаюсь внуками, это кстати позитив по хлеще водки и баб. Графоманю и почти счастлив.

1006

Евгений Староверов, 13-12-2008 05:22:17

Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1015] 

Ответ на: Евгений Староверов [1004] 
Евгенииииииииииииииий!...

Ау!

Салфетки либо их клон идут нахуй. Бан пожизненный.

1007

влажные салфетки (real), 13-12-2008 05:27:07

говнокамент

1008

ХуеВ, 13-12-2008 05:29:45

ответ на: Евгений Староверов [1005]

да хули там... http://ru.youtube.com/watch?v=-o26XOUBb-E

1009

влажные салфетки (real), 13-12-2008 05:30:33

хуев 1012
тетрошь гавно своими грязными лапами..

1010

Евгений Староверов, 13-12-2008 05:33:35

Поехал я поработаю часа два. Адекватным пока.

1011

влажные салфетки (real), 13-12-2008 05:48:02

1019 хуев

1012

ХуеВ, 13-12-2008 05:48:21

моя любимая песня - http://ru.youtube.com/watch?v=yP5a4napkGw&feature=related

1013

ХуеВ, 13-12-2008 06:17:46

http://ru.youtube.com/watch?v=dunpHC6CBYo&feature=related

1014

natural mystic., 13-12-2008 06:37:56

http://www.youtube.com/watch?v=_V06LZDmtCA&feature=related

1015

ХуеВ, 13-12-2008 06:44:34

ответ на: natural mystic. [1014]

http://ru.youtube.com/watch?v=Hxpq6a1PoIM&feature=related

1016

Уибантуз, 13-12-2008 06:47:32

такое осчусчение что спам-боты хуярили всю ночь, не пакладая рук... а нет, живые люди пейсали... удаффкомовцы - первые люди, сцуко, робаты.

1017

Уибантуз, 13-12-2008 06:48:41

Если кризис приходит с дошираком
или доширак с кризисом,
то у меня кризис начался лет пять назад.

1018

ХуеВ, 13-12-2008 06:51:11

а ты чё бля за говна плевок?

1019

влажные салфетки, 13-12-2008 07:02:38

ответ на: Уибантуз [1017]

кризис у тебя начался с момента твоего рождения, лузер
тебе больше пяти лет?

1020

дура абыкнавенная, 13-12-2008 07:09:49

салфетки.здаров.как сам?

1021

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 08:28:22

хуйпесда, чо не спите?

1022

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 08:29:20

чото с утра агрессивные все какие-то!

1023

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 08:31:05

а-а-а, дак тут нет никаво

1024

natural mystic, 13-12-2008 08:36:44

здесь мы

1025

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 08:38:28

нипизди, нету вас

1026

xxx, 13-12-2008 08:41:11

писец скока у староверыча хвонтазеи!

1027

xxx, 13-12-2008 08:41:56

да бля всех с утром!

1028

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 08:48:14

какая симпатичная ведущщая щас в телевизоре

1029

Лерка, 13-12-2008 09:11:20

да вы йобнулись граждане

1030

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 09:58:50

1111

1031

Чмопиздрокл, 13-12-2008 10:01:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1028]

ты "теленяню" смотриж?

1032

ЖеЛе, 13-12-2008 10:01:47

http://www.udaff.com/korzina/93447.html - с утра нада четать токо пазетивную лиреку... вот каг тут - про рак и "химиятерапию"...

1033

ЖеЛе, 13-12-2008 10:02:01

ответ на: Лерка [1029]

>да вы йобнулись граждане

*** пречом давно...

1034

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 10:02:52

>Сообщения с вашего ip - '87.252.227.58' заблокированы !
>влажные салфетки :: ахтунг

уважаемая одменестрация!
разбаньте меня пажалуста
я просто клонил и гонял ночью ссаными тряпкаме этого мудака "влажные салфетки"
простите старика - бес попутал, азохенвэй

1035

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 10:04:54

ответ на: ЖеЛе [1033]

УК ЖеЛе - замолвите слово, негоже старику разных проксей пользовать для выхода на любимый ресурс
/плачед горькими старековскими слезаме/

1036

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-12-2008 10:09:02

ответ на: Чмопиздрокл [1031]

нет, "школу злословия"

1037

Пинхас Хандельшмуклер, 13-12-2008 10:11:06

тк

1038

hhyy, 13-12-2008 10:23:31

xe xe

1039

рапездяй, 13-12-2008 13:38:52

Нестерпимо болела рука, задроченная лет двести тому по пьянке на самку горного тролля.

1040

Йа, 13-12-2008 20:15:04

про ёлку последняя фраза зачот,остальное в топку

1041

Козликов, 13-12-2008 22:07:37

Очень новогоднее, в следующем году пригодится, чует сердце....

1042

Bespyatkin, 16-12-2008 17:49:46

опа! звезданул!

1043

Чин Ганчгукзон, 16-12-2008 18:31:23

негра жалко. это был тот мальчик из чёрно-белого совкового фильма с Орловой, где все поют. и Михоэлс покойник тоже поёт.

1044

Бросок говном, 21-12-2008 01:22:36

За одно только литературное "Надев на себя..." вместо доставшего безграмотного "Одев на себя..." уже пара звезд, итого 5

1045

Dem, 05-06-2009 09:12:49

>Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок.

хуйня какая-то. получается старик сам "выкурил по папироске".

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg