Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэльных пара Дед Морозов (цензурная)

  1. Читай
  2. Креативы
Старик проснулся задолго до рассвета. В горнице было темно. Пошарив рукой, он нашёл шнур с выключателем. Через мгновение вспыхнул свет ночника. Кряхтя и охая, старик сел на кровати, спустил босые ноги на пол и почти сразу попал в старые опорки.
Нестерпимо болела рука, пораненная лет двести тому в пьяной драке с горными троллями.

Зачерпнув ковшом воды из ушата стоявшего на лавке, старик напился. Сплюнул попавшую в рот застёжку от бюзгальтера. Вытерев рукой матёрую, чуть не до коленей седую бороду, он перекрестился на складень и стал одеваться.
Однако ехать надо, сегодня чай Новый год. Ребятня, небось, заждалась. Ещё век другой и, пожалуй, на пенсию пора. Косточки ломает, да и вообще…

Открыв шифоньер, старик залюбовался старой фотографией. Где он молодой, в камуфляже и краповом берете, лихо заломленном набекрень, стоял в киба-дачи и позировал журналистке. Тогда он шёл путём всяческих излишеств. Пробовал себя в разных личинах. Слава «ЕМУ», времени между очередными НГ у него было хоть отбавляй. А принять личину, практически любую, это дело плёвое.

Надев на себя малиновый полушубок с горностаевым подбоем и той же фактуры шапку, старик заколебался. Времена неспокойные, - сказал он сам себе и, замешкавшись, надел на выпирающее пузо деревянную ментовскую кобуру с Вальтером-ПП. Швыряльные лепестки-Осы, заняли специальные кармашки на подкладке полушубка. Затем он прошёл в комнату-кладовку.  Мешок-трансформер, он же компактификатор пространства, был собран ещё накануне. Внешне мешок, обычный такой, но, сколько в нём умещалось подарков, не смог бы представить даже Петька Кац, в миру Капица, старинный друг его и собутыльник.

Через длинный крытый двор, старик прошёл в конюшню. Пахло свежим навозом (успели таки насрать за ночь) сеном и лошадиным потом.
Пристяжные, Марина и Олька, мирно жевали овёс и при появлении хозяина, даже бровью не повели. Коренник Вовка, заслышав шаги, повёл себя неадекватно. Смутился, покраснел. Ясно, опять плеер умыкнул стервец.

Старик шагнул к жеребцу и сорвал с его башки наушники. Из динамиков раздались человеконенавистнические вопли Кипелова.
- Я тебе сколь раз говорить должон засранец старый? Ведь испортишь остатки ухов своим роком, - старик начал раздражаться.
- А чё мы тебе рабыни из ауры штоли? – возмутился Вовка. – Взял моду командовать. Гномами распоряжайся, а мы звери автономные и приписаны к «НГ-Трансавто»
- Поговори у меня ещё, - буркнул старик, - пойдёшь к Геркулесу, гамно возить.

Переругиваясь и отпуская в адрес, друг друга язвительные шуточки, они всё же с грехом пополам запряглись. Старик забросил на заднее место мешок с подарками, ещё раз оглядел хозяйски всё и вся и забрался на облучок.
Только он поднял кнут, как строптивец Вовка сказал, цедя сквозь зубы: - Попробуй, и на трамвае поедешь…
Плюнув себе на валенок, старик гикнул, и тройка, скрипя полозьями, вначале медленно, а затем всё быстрее и быстрее понеслась по снежной целине в сторону чернеющей массы тайги.

В дебрях, среди кондовых елей и сосен, было тихо и безветренно. Могучие деревья стояли в снежных тулупах, гордые и величественные.
Достав из-за пазухи склянку с «Араратом», старик надолго припал к горлышку. Отдышавшись, закурил беломорину и задумался.
Вот ведь почитай годков триста уже, как поставили его на этот пост. Поначалу противился, а потом вроде ничё, разохотился. Да и как иначе? Ребятня! Они ведь вон, какие пригожие, да ласковые. Как же можно их бросить?

Размышления старика прервал немного запалённый голос жеребца Вовки: - Ты бы старый за рулём-то тово, не употреблял? Не ровён час, в буерак угодим или на мента нарвёмся.
- А ты нашто? – усмехнулся старик. – Давай понужай не стой, а то щас живо задницу кнутом разлохмачу. Макаренко блин!
Кстати, а чё у нас Олька с Маринкой молчаливые сегодня? Ты обидел варнак или ещё кака причина?
- А чё сразу я-то? – обиделся Вовка. - У меня, между прочим, цистит. Как чё случается, так сразу я. Маринка вчера забродившего ячменя перебрала, мается сердешная, а у Ольки менопауза.
- Кто? – удивился старик. – Да хрен с ней, молчит и то хлеб. Оне, бабы-те, когда молчат, до того все милые…

Дорога, петляя и рыская, как заяц, неспешно бросалась под полозья санок, дышалось легко и радостно. Из-за поворота послышался невнятный шум, он приближался. Словно кто-то ещё решил в эту пору покататься на саночках.
Узко, - подумал старик, - не разъедемся.

Из-за поворота выметнулась навстречу им тройка. Да какая! Олени! – обалдело подумал Дед Мороз. - Бляха муха-цикатуха! Я ж их только в телевизере видел.
Вовка и пристяжка уже давно тормозили. Встречная тройка тоже сбавила ход, а затем и вовсе остановилась.

На облучке встречного экипажа сидел мужик. Красный, подбитый ватином полушубок, почти как у старика. Такая же шапка, и мешок на заднем сидении. Белая окладистая борода. Дед Мороз протёр глаза, потряс башкой и, обращаясь к коренному, спросил: - Вован, ты тоже самое видишь, или у меня вальты?

Вовка по-самурайски пошипел сквозь лошадиные зубы и сказал: - Если бы не его рожа, то можно подумать, что это зеркало. Да чё ты старый менжуешь? Возьми да спроси. Мы чай всё ещё на Руси.

Но их опередили. Встречный Дед Мороз, с явно выраженной негритянской мордой, откашлялся и сказал: - Прошу прощения сэр, вы не подсказывать, как ехат нах Лиссабон?
При этих словах, он достал толстенную сигару и, закурив, выпустил колечко ароматного дыма.

- А ты типа кто? – Не переставая удивляться, спросил наш старик.
- Май нэйм Санта-Клаус. Я есть заблуждаться…
- Так ты вроде как коллега нам что ли? – старик развеселился. – По чесноку не знаю я, где твой Глистабон. Езжай по этой дорожке до Устюга, там, на посту у ментов спросишь.

- Фэнкью камрад, ты есть отъехат на обочин, а я проезжат.
- Чаво? Я отъехат? Да ты рамс попутал родной? Давай со своими чукчами в сторону, пока я добрый.
- Мы есть носить ваш глухоман култура и чупа-чупс. Ты ехат в сторону, - заупрямился чужак. – Иначе моя твоя ибайт…
- Так ты демон по-русски не понимаешь? – взъярился старик. – Ну что ж, гостя уважили, а проводим согласно Женевских конвекций.

Рука деда Мороза потянулась за пазуху, к кобуре с Вальтером, но Санта-негр оказался шустрее. В его чёрной, как голенище руке, словно по волшебству появился пистолет. Дуло недружелюбно смотрело прямо в лицо старику.
- Этто ест кольт, он стрелять твоя морда. Мы Американский порядок, новая эра. Рашка нагибат и трахат карашо. Пропускать меня или я стрелят!
И в это время из-за гигантской ёлки-матриарха, раздался рёв. Головы присутствующих обернулись на шум. На них, встав на дыбы, шёл разъярённый медведь. Громадный и злой!

Санта-Клаус обернулся на рёв, да так и застыл с раззявленным до подколена ртом.
- Давай старый, - рявкнул Вовка, и Дед Мороз дал! Смертоносные лепестки Ос, со свистом ушли в цель.
Дед Мороз-оккупант ещё только поворачивался, а в его глазу и горле уже засели сверкающие никелем серебристые рыбки с шнурованными рукоятками.
Медленно, словно в кино, Санта стал заваливаться навзничь. Олени насторожённо прядали ушами и предусмотрительно жались друг к другу.

Старик живо соскочил с санок и подбежал к чужаку. Всё было кончено, мертвее не придумать. Сбоку послышалось тяжёлое сопение.
- Чё старче, лажанулся слегонца? – проревел медведь.
- Да есть немного, - пробормотал себе под нос Дед Мороз – неожиданно всё как-то, не хорошо. Давай-ко помоги. Надыть его болезного под ряст определить, пока никто не видит.

Минут через двадцать, когда медведь и старик умаявшись и пропотев, закапывали снегом то, что осталось от наглеца, старик спросил косолапого: - А ты-то Димка, какими судьбами здесь?
- Знамо какими, - живу я тут вообще-то. Услышал, как ты с энтим гуталином лаешься, вот и подсобил трохи. Кстати обратил внимание, как от него воняет? Видать успел всё же обосраться.
Наконец, когда работа была закончена, старик похлопал лопатой по снежному холмику, потом ухватился за ближайшую еловую лапу и с криком поберегись, ухнул на свежую могилку полтонны снега.

Ещё через пять минут, выкурив по папироске и простившись с косолапым, старик уселся на облучок. Вовка, ехидно подмигнув хозяину и пряча глаза, спросил: - Слышь батя, а как же насчёт терпимости, всепрощения и прочих стадных трюизмов?
Старик насупился, почесал в штанах. С треском даванул что-то бойкое и вытерев ногти о Вовкину задницу, хмуро поинтересовался: - Рядом с ним лечь хочешь, ахалтекинец хренов?

Вовка вздрогнул, и припустил рысцой по лесной дороге. Импортные санки медведь утащил в лесную чащу, а освобождённые олешки, радостно всхрапнув, подпрыгнули, и, набирая скорость, унеслись прямо в небо.
Дед вынул склянку, знатно пригубил и затянул песню. Над седой, засыпанной снегом тайгой поплыла знакомая с детства мелодия:

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла…

Евгений Староверов , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мандала, 12-12-2008 19:43:48

не девочка пришла и прикидывается мебелью. Привет, кокэтка

102

natural mystic., 12-12-2008 19:44:03

нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
о чем не жалею

103

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 19:44:39

(парит над чатом)

104

Pyrotek, 12-12-2008 19:44:45

http://s55.radikal.ru/i148/0812/97/c41b2d521ec5.jpg

105

Чмопиздрокл, 12-12-2008 19:45:24

как там раньше говорили? ДВУКи штоле?.. или ОПУКи?

106

Мандала, 12-12-2008 19:45:30

спать. Боже, где мой климокс и пензея?..
Нет мне ответа.

107

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:45:51

ответ на: Мандала [101]

>не девочка пришла и прикидывается мебелью. Привет, кокэтка

привет, мандала.
едь уже в маскву.
чо, у тебя дел никаких тут нет штоле?
а я напрашусь с тобой выпить чонить вкуснава.
афтограф вазьму, то се.
гыг

108

Евгений Староверов, 12-12-2008 19:45:54

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [105] 

нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
о чем не жалею

Камент дня. Браво!!!

109

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:46:04

м.

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2008 19:46:24

ответ на: шпрота-мститель [90]

>
>Кстати, этим летом был в Ясной Поляне и , потом, через пару месяцев - в Мелихово, у Чехова.
>Даже сами места и дома под стать хозяевам - огромная бестолковая усадьба Толстого и компактный ухоженный участок Чехова.
_____
Только не многие знают, про чеховские оргии во флигельке.

111

Мандала, 12-12-2008 19:46:25

а я ползаю уже под чатом

112

Чмопиздрокл, 12-12-2008 19:46:32

ответ на: natural mystic. [102]

>нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
>о чем не жалею

а "буратино"?

113

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:46:32

ответ на: natural mystic. [102]

>нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
>о чем не жалею
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
убийца

114

Датый Туташхиа, 12-12-2008 19:46:51

"Шифоньер", бля!

115

Тотарен, 12-12-2008 19:46:52

креатив не читал. из камментов понял, что СТароверову понравелось получать премию

116

шпрота-мститель, 12-12-2008 19:47:14

ответ на: Мандала [82]

Ну да - "люди, мол, дразнятся - взял фамилию Верный - подобрали рифму "скверный", взял красивую фамилию Уланов - дразнят Болванов.
Потом стал Танцев - даже неприлично и сказать, какую рифму подобрали...(падонки были уже давно).

Хочу называться Эссбукетов."

117

Александр Второй, 12-12-2008 19:47:28

ответ на: natural mystic. [102]

>нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
>
>о чем не жалею


А я фильму сматрел "Аэлита, ниприставай к мущинам"...
Аффтар сцынарея - Талстой.
Ф главных ралях: Надяня и Йурег.

118

Мандала, 12-12-2008 19:48:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

чует мое сердце, что на след. год прикачу. У меня таперича брендовая гозето.
На паравозе "Расея".
Встретимся. Папьем пифка. Йа тебя познакомлю с олигархом Валерой

119

Евгений Староверов, 12-12-2008 19:48:52

Тотарен  [ответить] [+цитировать] [118] 

креатив не читал. из камментов понял, что СТароверову понравелось получать премию

зависть это плохо(с)

120

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2008 19:49:00

а чом вы тут?

121

ХуеВ, 12-12-2008 19:49:14

ответ на: Александр Второй [117]

раскажи бля, про што это кино...

122

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2008 19:49:37

здраствуйте, девченки

123

шпрота-мститель, 12-12-2008 19:50:40

ответ на: Мандала [94]

>шпрота:
>а вот еще: я "Войну и мир" перечитала с дуру лет пять назад. Гнал классик килобайташ, ога. Денег хотел. В этом и гениален.

Пытался тоже, ьросил.

Что интересно - экскурсоввод рассказывала ( с умилением, причём), что и во время обедов он так же заё...доставал всех нескончаемыми разговорами по поводу: "Как надо жить на свете хорошо, чтобы приносить людям добра и не делать зла и вообще чтоб было благоденствие везде" и во время этих речей есть никто не имел права,а все сидели и слушали.

Чуть не сблевал.

124

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:51:06

ответ на: Мандала [118]

>чует мое сердце, что на след. год прикачу. У меня таперича брендовая гозето.
>На паравозе "Расея".
>Встретимся. Папьем пифка. Йа тебя познакомлю с олигархом Валерой

я тока пива не пью, но ченить папьем.
что я тебе плохого то сделала?\не надо меня с алигархом. и патом кризес. мало ли че\

125

Александр Второй, 12-12-2008 19:51:15

ответ на: ХуеВ [121]

>раскажи бля, про што это кино...

Пиндосы нипаймут... Сириал, ояибукакой доолги...
Пачитай криативы Йурега...С 1.01.2007 па настаясчее время. Эта кратгае садиржанее первых пяти серей...

126

Мандала, 12-12-2008 19:51:32

не хочу, не хочу в койку...
Ебаная страна, такая большая. Часовые пояса, блять. А завтра ехать с утра в роддом.

127

Искам, 12-12-2008 19:51:55

Посмелся, но и грустно как то стало вместе с тем...

128

nr.bird, 12-12-2008 19:52:14

дада
и вапще от профи не принимать креативы
списки профей утвердить на заседании редколлегии

129

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:52:38

а брендовое газето эт хорошо.
поздр.

130

шпрота-мститель, 12-12-2008 19:52:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>>
>>Кстати, этим летом был в Ясной Поляне и , потом, через пару месяцев - в Мелихово, у Чехова.
>>Даже сами места и дома под стать хозяевам - огромная бестолковая усадьба Толстого и компактный ухоженный участок Чехова.
>_____
>Только не многие знают, про чеховские оргии во флигельке.

Оргии - это не для всех. Знать , а тем более, участвовать - многим не нужно.

131

ХуеВ, 12-12-2008 19:52:56

ответ на: Мандала [126]

мондала, слухи ходют што у тебя клитор штопором... правду люди бают, аль брешут?

132

natural mystic., 12-12-2008 19:53:25

ответ на: Мандала [126]

>не хочу, не хочу в койку...
>>Ебаная страна, такая большая. Часовые пояса, блять. А завтра ехать с утра в роддом.

отошли?

133

шпрота-мститель, 12-12-2008 19:53:35

ответ на: Мандала [126]

>не хочу, не хочу в койку...
>Ебаная страна, такая большая. Часовые пояса, блять. А завтра ехать с утра в роддом.

На твоём месте я б заранее поехал, а то в такси разродишься.

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2008 19:53:38

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

135

Евгений Староверов, 12-12-2008 19:54:03

Мандала  [ответить] [+цитировать] [129] 

не хочу, не хочу в койку...
Ебаная страна, такая большая. Часовые пояса, блять. А завтра ехать с утра в роддом.

о борт?

136

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2008 19:54:07

неосилел

137

Мандала, 12-12-2008 19:54:16

Женя Староверов. Скажи, у тебя есть работа? Почему ты так много пишешь, а? Чем ты пишешь, Женя?

138

Бабик, 12-12-2008 19:54:42

какой-то неправильный офесный планктон
вместо таво чтоб бухать вечером в пятнецу, сидит у кампутеров и апсуждает толстого

139

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:54:54

ответ на: Александр Второй [117]

>>нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
>>
>>о чем не жалею
>
>
>А я фильму сматрел "Аэлита, ниприставай к мущинам"...
>
а вот сам фильм-гавно мутное.
но там сцену снимали перед маим домом.
и завезли какието продукты. и в магазин и типа на ярмарку.
и че там тока не было. в рамках реалий канешна.

140

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:55:39

ответ на: Мандала [126]

>не хочу, не хочу в койку...
>Ебаная страна, такая большая. Часовые пояса, блять. А завтра ехать с утра в роддом.

эээээээээээ.\и сама себе руки зажала, типа малчи недевка\
ыгыгы

141

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2008 19:55:50

Баааааааабииииик!

142

Мандала, 12-12-2008 19:55:54

ответ на: ХуеВ [131]

заткнись, урод!

Всем спокойной ноче.

143

Евгений Староверов, 12-12-2008 19:56:07

Мандала  [ответить] [+цитировать] [140] 

Женя Староверов. Скажи, у тебя есть работа? Почему ты так много пишешь, а? Чем ты пишешь, Женя?

Головой Лена. У меня ЧОП, он работает почти без меня. Пишу, потому что графоман с претензией.(без кокетства, по факту)

144

natural mystic., 12-12-2008 19:56:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

это где гундарева с джеком васьмеркиным?

да уж точно..

145

Бабик, 12-12-2008 19:56:55

но я не таков
пойду пить пиво под силедку

146

не девачка (с мАсквы), 12-12-2008 19:57:03

ответ на: natural mystic. [144]

>это где гундарева с джеком васьмеркиным?
>
>да уж точно..

ага

147

шпрота-мститель, 12-12-2008 19:57:19

ответ на: natural mystic. [102]

>нечитал из толстого ничего кроме аэлиты и гиперболоида.
>о чем не жалею

Што за роман "Аэлита и Гиперболоид"?

148

Александр Второй, 12-12-2008 19:57:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

А миня тожэ ф кено снимали... 2 раза...
Правда, патом фсе сцэны выризали с маим участеем.

149

Мандала, 12-12-2008 19:58:08

Да за мужем в роддом, с дежурства забирать!
Он уже седни близнецов родил. Фамилия мамки Алляхерова.
Я вот все думаю - она француженка или азербайджанка?

150

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-12-2008 19:58:15

ебаааать! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты! у меня невидимые каменты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg