Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Mr. Wolf, 04-12-2008 00:43:00

Аффтар паходу с парашютом не прыгал. Плете всякую хуйню. А баба его эта блять, Аленко видимо жырная бабища, патамушта тяжелых из самалета первых выкидывают. Аффтару нада папить йада, а в дальнейшем писать о том, в чем он панимаит. В парашютизме аффтар нихуйа ни панимаит

402

Ацкий грипник, 04-12-2008 00:46:08

ответ на: pazzo [398]

>АГ, соглашусь, и Бендер из Юрского тоже не фонтан
кстати...у поэтов, особенно на крупных поэтических сайтах, бывают вылазки в виде встречь в кафе...это довольно регулярные явления...но я на них боле не хожу...слишком шумно и бестолково...предпочитаю тырнет общение...рецензии /каверы\, пародии и просто пиздабольство

403

русский крым, 04-12-2008 00:47:11

Отлично! Так Держать!

404

Миша Квакин, 04-12-2008 00:48:00

зоэбись!
закончел красиво

405

pazzo, 04-12-2008 00:53:52

ответ на: Ацкий грипник [402]

вот то-то и оно, шумно и бестолково
а раньше красотища: дым столбом, спирт в чайниках, кокс в жестянках, кокотки и проститутки
искусство бля жить

406

Бздашек Западловский-паляк, 04-12-2008 01:16:38

ответ на: marsel_gonsalez [62]

Маргинальный персонаж Юриг , только не из Солнечного города, а из Солнцева.

407

Ацкий грипник, 04-12-2008 01:17:48

ушол стих песать про песдец
фсем night

408

Третий слева, 04-12-2008 01:26:15

Как обычно хуета - автар бездарное чмо со стропорезом в жопе. Иди вслед за юригом в армию нахуй.

409

старт_стоп, 04-12-2008 01:41:58

улыбалсо )

410

не девачка (с мАсквы), 04-12-2008 01:46:37

т.

411

pazzo, 04-12-2008 01:57:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

ни угадала

412

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:15:29

ответ на: pazzo [405]

>вот то-то и оно, шумно и бестолково
>а раньше красотища: дым столбом, спирт в чайниках, кокс в жестянках, кокотки и проститутки
>искусство бля жить
и комиссар такой с маузером вбегает и матросня пьяная...и тока: все к стенке , контра! щас вас перековывать будем! буржуйское отродье!
ога...

413

pazzo, 04-12-2008 02:22:13

ответ на: Ацкий грипник [412]

это краткое содержание стиха про пиздец?
хы, у меня крео на эту тему есть  http://udaff.com/creo/72802.html

414

Броненосец "Пилоткин", 04-12-2008 02:30:56

ответ на: pazzo [413]

>это краткое содержание стиха про пиздец?
>хы, у меня крео на эту тему есть  http://udaff.com/creo/72802.html
типа Чапаев и Пустота? я ё, кстати, так и не осилел...почему-то Пелевина не одобряю априори...хз почему...а вот Сорокина готов со всем его говном в жоппу целовать...

415

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 02:32:32

пиздец какааой креатиф

416

нр берд, 04-12-2008 02:33:23

склекп - молодой талант
и еаво надо развтивать а не гнобить

417

нр берд, 04-12-2008 02:34:08

уж получшке всякихб ьживописателецй

418

Броненосец "Пилоткин", 04-12-2008 02:37:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [415]

>пиздец какааой креатиф
- назови своё имя, демон!
-идите на хуй! впрочем, будем знакомы -Ниябёт!

419

pazzo, 04-12-2008 02:37:18

ответ на: нр берд [416]

никто его не гнобит, каменты к этому крео позитивные

420

pazzo, 04-12-2008 02:38:05

а вот стульчики бы нахнуть надо

421

Блондин Великолепный, 04-12-2008 02:38:52

Блять,парезал бы всех с этой соской-Аленкой и с чистой совестью на нары!

422

нр берд, 04-12-2008 02:39:16

04-12-2008 02:37:18  pazzo

тогда хсним
можна спать мспокойна за судьбы литературы

а че, базуки чтоли не было?
илди на этого клована никто внимания уже не обращает?
тем лучше

423

нр берд, 04-12-2008 02:39:34

стулья блять

424

pazzo, 04-12-2008 02:39:40

таг таг

425

нр берд, 04-12-2008 02:39:43

ага

426

нр берд, 04-12-2008 02:40:49

04-12-2008 02:37:16  Броненосец "Пилоткин" 

ну яё был асёл
и че теперь?

427

Маё имя А2, внатуривекволинивидадь, 04-12-2008 02:40:53

гыгы

428

нр берд, 04-12-2008 02:44:14

зажигалки нету
спичек - три штуки
может нуевонах?

429

нр берд, 04-12-2008 02:45:41

закурил
спичек уже две
задумалсо
пошол песать очередной говностолбек
все скоты
и всех ненавижу

430

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:47:18

ответ на: Маё имя А2, внатуривекволинивидадь [427]

>гыгы
амператор регу праебал...это не по протоколу ни хуя...миждународный скандал может случиццо

431

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:49:16

ответ на: нр берд [429]

>закурил
>спичек уже две
>задумалсо
>пошол песать очередной говностолбек
>все скоты
>и всех ненавижу
можешь мне позавидовать
я не курю боле и мне спички не нужны
а говностолбек я тока што напейсал
и щас пойду спать
а ты мучайсо...ога...гыгыгы

432

нр берд, 04-12-2008 02:51:08

гриипник
паэт без вредных привычек - это как парашутист без стропореза
по моему скпромнаму мнению
и памучаюс. а ты спи

433

нр берд, 04-12-2008 02:53:58

три часа ночи
ну ево нах

434

Ацкий грипник, 04-12-2008 02:54:43

ответ на: нр берд [432]

>гриипник
>паэт без вредных привычек - это как парашутист без стропореза
>по моему скпромнаму мнению
>и памучаюс. а ты спи
если ты считаешь курение вредной привычкой, то мне ваще с тобой не о чем разговаривать...
у моего друга -поэта Жени Юрьева , есть стих "Я уже не граблю банки"...вот это привычка...вредная...
спокойной ночи, камрад...
не пей много , утро уже скоро...

435

нр берд, 04-12-2008 02:56:25

грипник
спасиба
я ужеи не пью сегодпня
\или завтра. если оно наступило\

436

нр берд, 04-12-2008 02:58:54

полпути от "сегодня" до "завтра"

437

pazzo, 04-12-2008 04:02:57

попытался осилить фильму "очень русский детектив"
не смотрите его, аццкая поебень, лучше читайте склепа

438

Сережа Клюшкин, 04-12-2008 05:16:34

гыгыгы забавная хуйня

439

pazzo, 04-12-2008 05:28:33

подъём уже, скоты

440

pazzo, 04-12-2008 05:36:44

инопланетяне прилетели, ушол смотреть

441

Кирзач, 04-12-2008 06:03:22

я блядь рыдал от смеха, представив героя креоса, сбивающего на бегу одуванчики каким-то стропорезом.
пиздец бля просто
я зато понял, почему преследователи отстали - я бы тоже не побежал за таким.
бежит чел от тебя, вприсядку... и быстро так бежит, одуванчики срезая... ну нах такого догонять

442

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:06:18

Оппаньки...Склеп, йобана!

443

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:06:35

Здравствуйте

444

MatraZZ, 04-12-2008 06:08:09

зачем автор начал резать всех стропорезом???? нужно было побеседовать и предложить выебать пелодку втроём, накрывшысь куполом

445

MatraZZ, 04-12-2008 06:09:13

а потом отхуячить камунить хуй стропорезом, в мамент ыкуляции

446

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:13:46

Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны


ыыыыыыыыыыыы

447

Кирзач, 04-12-2008 06:13:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [443]

Коллега Херасука, доброе утро!
Вам что-нибудь известно об очередной колонке - какойты пашанева или что-то в этом роде?
это зачем всё на ресурсе затеяно?
и кто это такой?

448

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:15:05

Блядь, а с хуя ли стропорез "со слегка изогнутым лезвием" ? Афтар, учи матчасть...

449

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:16:59

ответ на: Кирзач [447]

>Коллега Херасука, доброе утро!
>Вам что-нибудь известно об очередной колонке - какойты пашанева или что-то в этом роде?
>это зачем всё на ресурсе затеяно?
>и кто это такой?

ДУУК. Провокация от каково-то долбоеба, вполне возможно, им оплаченная - ибо пиздец какой-то. В целом там в каментах вроде все сказали....

450

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 06:17:49

СЕГОДНЯ
4 декабря 2008 г., четверг
Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы

День Святой Варвары

День информатики

Именины: Ариадна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg