Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
775

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:09:43

ответ на: Гарррбатый [769]

>Хирург все умеет, но ничего не знает...
>Терапевт все знает, но ниичаво не умеет...
>Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!

записала в блокнотек

776

СудМед, 04-12-2008 10:10:10

ответ на: Морячог [761]

>Недавно звонил старый школьный кореш, щаз ниибацо завотделением в мытищенской бальнице, спрашивал чокакидела. В результате ночью заебали экстрасистолы и аццки заболелъ зуб, дасихпор к зубодёру сцу идтить.

А к аритмологу не ссыш?

777

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:10:18

>будеш апзываца - в угол паставлю
===

хоть раком я надеюсь?

778

Гарррбатый, 04-12-2008 10:10:39

Бляааааааааааааааа
народ.. пиздец..

Вот этот текст "рэпа " выложила у нас на форуме города одна девочка..

я реву..


Склеп- тихо курит в сторонке..

йоу йоу йоу мэн
риальная чикса Зло
прочтет тебе свой фристайл
это мой имидж это мой стайл
йоу
прихади ко мне в квартал
там где Тимати человеком стал
там где живут не беложопые засранцы
там где мэн танцуют чорные брейк-данцы
меня там знают все, это мое гетто
у меня каждый год, йоу йоу вместо зимы лето
там тебя научат законам нашего квартала
научат так что не покажеца мала
наше гетто ******** называецо
оттуда вся радиация мэн начинается
оттуда весь белый рэп мэн возрождается
и трусливые беложопые засранцы от нас не выбираюца
йоу йоу йоу
мой фристайл мэн
слушай Тимати и не позорь наш район
а то придецца тебя оббрить
и надеть тебе на задницу шиньон
чтобы был ты похож на Ксению Собчаг
и чтоб перевернулся в гробу Тупак
йоу йоу мэн

779

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 10:11:04

Морячог, я правша

780

СудМед, 04-12-2008 10:11:39

ответ на: Гарррбатый [769]

>Хирург все умеет, но ничего не знает...
>
>Терапевт все знает, но ниичаво не умеет...
>
>Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!

ниправельно Мы все время опаздываем к постели больного.

781

Гарррбатый, 04-12-2008 10:11:43

Берг  , оказываеццо, жытель Подлипок..

782

Pyrotek, 04-12-2008 10:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [777]

раком в хамоты не удобно играть. гыгыгыгы

783

Ethyl, 04-12-2008 10:12:52

У меня (слава Джа) наебнули местное телевидение прикрыв им вещание канала ТНТ. Кррасота...

784

Pyrotek, 04-12-2008 10:13:08

в шахмоты тоисть

785

Гарррбатый, 04-12-2008 10:13:22

Осторожно, двери закрываются..следующая станция " Подлипки дачные"

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:13:52

ответ на: Pyrotek [782]

>раком в хамоты не удобно играть. гыгыгыгы
=====

ролевые игры ваше всё? кто такие эти хамоты? просвети, однако

787

СудМед, 04-12-2008 10:13:58

ответ на: Гарррбатый [778]

>Бляааааааааааааааа
>
> народ.. пиздец..
>
>
>
> Вот этот текст "рэпа " выложила у нас на форуме города одна девочка..
>
>
>
>я реву..
>
>
>
>
>
> Склеп- тихо курит в сторонке..
>
>
>
>йоу йоу йоу мэн
>
>риальная чикса Зло
>
>прочтет тебе свой фристайл
>
>это мой имидж это мой стайл
>
>йоу
>
>прихади ко мне в квартал
>
>там где Тимати человеком стал
>
>там где живут не беложопые засранцы
>
>там где мэн танцуют чорные брейк-данцы
>
>меня там знают все, это мое гетто
>
>у меня каждый год, йоу йоу вместо зимы лето
>
>там тебя научат законам нашего квартала
>
>научат так что не покажеца мала
>
>наше гетто ******** называецо
>
>оттуда вся радиация мэн начинается
>
>оттуда весь белый рэп мэн возрождается
>
>и трусливые беложопые засранцы от нас не выбираюца
>
>йоу йоу йоу
>
>мой фристайл мэн
>
>слушай Тимати и не позорь наш район
>
>а то придецца тебя оббрить
>
>и надеть тебе на задницу шиньон
>
>чтобы был ты похож на Ксению Собчаг
>
>и чтоб перевернулся в гробу Тупак
>
>йоу йоу мэн


И много у вас негров? че реально целый микрорайон???

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:14:30

>это уж как получецо.
====

тагда я нисогласная

789

Гарррбатый, 04-12-2008 10:14:38

ответ на: Ethyl [783]

да вы счастливчик..у нас уже 9 -ый раз идёт "Генобукин", " москва -инсрукцыя па примененью" и " Токси"

790

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 10:15:43

из-за вас потеряла мысль.

791

Гарррбатый, 04-12-2008 10:16:09

ответ на: СудМед [787]

Есть у нас район такой.. так вот там стоят РЛС- ки и станции слежения , тоесть радиационный фон  таков, что.. вот там у нас рассадник Эмо, панков, металистов, идиотов.. там пиздец реальный..

792

Ethyl, 04-12-2008 10:16:19

ответ на: Гарррбатый [789]

И программу "О,счистливчик!" - я ни веду!! (Не путай меня с гАлкиным)

793

Гарррбатый, 04-12-2008 10:16:50

Берг, выходи в камменты..

794

Гарррбатый, 04-12-2008 10:17:31

ответ на: Ethyl [792]

Кстати мысль..в гостевухе Галкина я ещё не был..

795

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:17:54

из каментов поняла, что Гарррбатый живет в гетто

796

Berg, 04-12-2008 10:18:24

чонада?

797

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:19:00

ответ на: Berg [796]

>чонада?

шоколада
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

798

Гарррбатый, 04-12-2008 10:19:49

http://www.umoristy.ru/p21.html ебануцца!! вот где раздолье- то!!

799

Гарррбатый, 04-12-2008 10:20:26

ответ на: Berg [796]

ааа появился Королёввский затворник..

800

Александр Второй, 04-12-2008 10:21:04

Кому туд блять, падлипки дачные нинравяццо?
СВАО сжэчнахуй.

801

СудМед, 04-12-2008 10:22:29

калуга-буги

802

Pyrotek, 04-12-2008 10:22:49

ответ на: Барабашкина [797]

>>чонада?
>
>шоколада
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

По идее щас надо сказать какую-нибудь гадость, но чета не хочеца

803

Гарррбатый, 04-12-2008 10:24:26

Петросян форэва.. сцуку сжечь как ведьму..

      "Зеркальце"


- Эй, стекляшка, не гони,

А всю правду пробаклань!

Кто на свете всех клевее,

Всех балдежней и торчнее?

- Ты - кайфовый, понту нет:

Только вот какую чучу

Я тебе щас отчебучу!

За бугром, в лесу дремучем

Телка есть тебя покруче:

Челюсть золотом блестит,

"Адидасовский" прикид,

Как картиночка с забора -

Дочка старого мажора.

- Эй, трюмо, кончай грузить,

А то репу буду бить!

Лучше позвени мозгами:

Как ее нам завалить?

- Ты базар фильтруй-ка, дядя,

Че ты лажу гнать заладил?

Обломайся, понял? Ша!

У нее там - кореша:

Чешуей, как жар горя,

Выйдут тридцать три хмыря,

Все качки, как на подбор,

С ними дядька Беломор!

- Не прикольно жить на свете

Без чувихи молодой!

Хахаль я ее!

- Постой!

Так присядем на дорогу!

Сказка - треп, да в ней - намек,

Корефанам всем урок!

804

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:24:40

ответ на: Pyrotek [802]

говори, не стесняйся, сама ржу

док, алё...

805

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 10:25:34

30-зарядный стропорез

806

Pyrotek, 04-12-2008 10:25:52

http://s48.radikal.ru/i121/0812/33/dea8e7476978.jpg

807

Pyrotek, 04-12-2008 10:26:41

http://s43.radikal.ru/i102/0812/63/e9836c6144fb.jpg

808

Pyrotek, 04-12-2008 10:27:26

ну куда все пропали???

809

Склеп, 04-12-2008 10:28:14

ответ на: Huev Ded [765]

Ну может, ты и ссался, как лошара, а я сам дергал))

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 10:29:59

я па фашисски некапенгаген...всё кено было бес перевода

811

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2008 10:55:05

Склеп, молодец. Отлично.

812

Отморозь, 04-12-2008 11:06:39

гуд!

813

Склеп, 04-12-2008 11:26:11

тк

814

гомнорасдатчик, 04-12-2008 11:26:18

бля канцовка порадовала

815

Склеп, 04-12-2008 11:26:30

Спасибо!

816

фак, 04-12-2008 12:13:23

Гляди Склеп не ебнись как Гнидо Мопассан, а то он тоже любил хуйню песать про бляцтво и ебнулся в конце. А так вапще здорово, потому что оценить можно неоднозначно, х.з. долбоебизм это, кара небесная или рука судьбы, а может усмешка фатума. Да и над парашютизмом ебаным ты поиздевался наславу, сцуко, ощущения типо, ога, как любят нимфоманки и пидоры.
Маладец, гондурась дальше на бизнесмена Диму, ты талантливый лошок б/п.

817

себастьян перейро, 04-12-2008 12:41:24

не ебитесь девки в поле , когда склеп в небе

818

Рядовой Суканах, 04-12-2008 14:12:18

хуемотина

819

sugerman, 04-12-2008 17:23:19

Мля, это быль?

820

., 04-12-2008 21:55:38

"!... у нас вот так вот... "
у нас по-другому,но все равно молодец.Потешил.А про прыжок здорово описал,проникновенно.

821

Склеп, 05-12-2008 07:37:13

Т

822

нехуйнахуй, 05-12-2008 09:18:39

жесткач)))

823

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 15:47:59

Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Это был ласковый май...

824

~]ТТ[~, 24-04-2009 18:48:27

зачётнае абассако. сохранил.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg