Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

нихуянезавбыл., 04-12-2008 09:08:21

мать его за ногу. отлично. класс. зря я склепа раньше не читал.

602

Berg, 04-12-2008 09:08:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>Сцуко, настроение упало резко

не ушиблось какда упало?

603

Ethyl, 04-12-2008 09:08:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

Эт от пониженного содержания нахенга.

604

Папин Сибиряк, 04-12-2008 09:09:43

считать секунды, камрад, положено вслух и громко: 221,222,223, а никак не мысленно. первак, хуле...
А твоего Валерия Ивановича гнать поганой метлой за создание предпосылок к происшествию.

605

Ethyl, 04-12-2008 09:10:06

ответ на: нихуянезавбыл. [601]

Поясните уважаемы -что там так вдохновило?!

606

Бабик, 04-12-2008 09:11:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>Сцуко, хуй упал резко. Бляцтво.

руками потереби

607

Ethyl, 04-12-2008 09:13:08

ответ на: Berg [600]

Статья 404. Рассмотрение коллективного трудового спора в трудовом арбитраже
- где там про блядство?

608

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:14:59

ответ на: Ethyl [607]

>Статья 404. Рассмотрение коллективного трудового спора в трудовом арбитраже
>- где там про блядство?

Дык рассмотрение и есть бляцтво

609

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:15:06

теребление хуя на рабочем месте приследуеццо по закону

610

Искам, 04-12-2008 09:15:24

о, бля! Кажись проснулся...

611

Искам, 04-12-2008 09:16:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [608]

рассмотрение - это вауеризм.

612

Ленинский прищур, 04-12-2008 09:16:58

Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, смотря Василию ниже пояса.
- Это? Да хуй блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему у меня не такой? - мне очень понравилас сурового вида елда  со слегка изогнутым телом.
- Да нахуя он вам, чайникам! Я ебусь, а ты ссышь только. - Он спрятал хуй в брезентовых трусах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
Больше ничего произнести не смог, так как Васин хуй оказался во рту...

613

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:17:46

ударим онанизмом по вуаеризму!

614

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:17:51

Трудовой арбитраж представляет собой временно действующий орган по рассмотрению коллективного трудового блядства, который создается в случае, если стороны этого блядства заключили соглашение в письменной форме об обязательном выполнении его решений.

615

Berg, 04-12-2008 09:17:53

ответ на: Ethyl [607]

номер 404 - ниче не напомнело? гыгыгы

616

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:19:01

Трудовой арбитраж рассматривает обращения сторон коллективного трудового блядства; получает необходимые документы и сведения, касающиеся этого блядства; информирует в случае необходимости органы государственной власти и органы местного самоуправления о возможных социальных последствиях коллективного трудового блядства; принимает решение по существу коллективного трудового блядства.

617

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:19:07

«Секс - это абстракция»
Священнослужители хотят победить СПИД воздержанием до брака(с)

618

Ленинский прищур, 04-12-2008 09:19:47

полные матершины крики этих извращённых людей ! вобля!

619

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:20:21

привет, клоны

620

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:22:17

ис каментоф понел, шо Барабашкена предпочитает в сексе абстракционизм

621

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:22:44

ответ на: Барабашкина [619]

>привет, клоны
или клованы?

622

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:23:07

экспрессионизм мля

623

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:23:44

Хых, забавная штука...Долбоебы из одной фирмы оставили в свободном доступе для всей городской локалки папку "Мои документы"...

624

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:23:46

ответ на: Доктор Менгеле [621]

это одно и то же

625

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

да там наверна ничо кроме порнухи и нед

626

Александр Второй, 04-12-2008 09:25:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

>Хых, забавная штука...Долбоебы из одной фирмы оставили в свободном доступе для всей городской локалки папку "Мои документы"...

Я тожэ такую паапачгу аставляю ф атгкрытам доступе.... С кучкой новейших троянчегофф...
Для любапытных.
Сцукаблятьнахуй.

627

Гарррбатый, 04-12-2008 09:26:28

ну чо опять на цытаты порвали?

628

Pyrotek, 04-12-2008 09:27:20

ответ на: Барабашкина [619]

>привет, клоны

Здраствуй не клон

629

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:27:32

ответ на: Александр Второй [626]

хорош материццо.а то божэнька езыг отхуяред. ну в данном случае пальцы

630

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:27:43

ответ на: Доктор Менгеле [625]

Были замечены счета, накладные, договоры, короче - вся документация

631

Ethyl, 04-12-2008 09:28:11

ответ на: Berg [615]

Нихуйа ни найдено.

632

Гарррбатый, 04-12-2008 09:28:14

из текста понял што "стропорез/"- б/п очень нужная штука..

633

Pyrotek, 04-12-2008 09:28:15

ответ на: Гарррбатый [627]

Приветцвую, уважаемый

634

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:28:16

ответ на: Гарррбатый [627]

да чо тут рвать? сдаеццо это плагиат, разбавленный фирменными долбоебизмами

635

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:28:49

вчера ржала:
вечером муж пасматрел на электроныые часы и говорит:
о, какие красивые циферки 22:22
я: да, мегагуси - пачотно
он: чо???
я: да ничо, просто птичек напоминают

636

Ethyl, 04-12-2008 09:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

Им туда блятсва напхали уже?

637

Александр Второй, 04-12-2008 09:29:10

ответ на: Доктор Менгеле [629]

Хуйовы ис тибя дохтуришго.
Вот Листеноен - вот это Доктор.

638

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 09:29:34

ответ на: Pyrotek [628]

>Здраствуй не клон

все клоны, а я нет? абидно

639

Ethyl, 04-12-2008 09:30:20

ответ на: Гарррбатый [632]

Почему то прочетал что
> б/п очень нЕжная штука..

640

Pyrotek, 04-12-2008 09:30:42

Сейчас вкусно пожрал и мне сделалось заебись

641

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:30:53

ответ на: Ethyl [636]

Не знаю, мы лично не пихали

642

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 09:31:38

Дуня пережрала (видео)

Про пианово Дунаевсково на тусе?

643

Ethyl, 04-12-2008 09:31:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

Коллективный труд - это и есть  блядство...

644

Pyrotek, 04-12-2008 09:31:41

ответ на: Барабашкина [638]

>>Здраствуй не клон
>
>все клоны, а я нет? абидно

А ты чиортачку убери и будет тебе щастье

645

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:31:50

ответ на: Александр Второй [637]

да из тя ампиратор тож не ахти. варажаешсо как конюх, йобаныйнасрать

646

Ethyl, 04-12-2008 09:31:58

ответ на: Pyrotek [640]

И не до блядства...

647

ZvEzDuLkA, 04-12-2008 09:32:05

/вошла/

Доброе утро УК/ПУКи, предпологаю что можно и не четать крео в связи с обилием буков

648

Гарррбатый, 04-12-2008 09:32:16

Осилил. Обоссался. Шишковчук- это нечто.

649

Славег-Алкаш, 04-12-2008 09:32:29

Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.(c)

моторчег таой был,ат велика,блиать!

650

Ethyl, 04-12-2008 09:32:54

Осмысленный ненавязчивый нахенг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg