Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стропорез

  1. Читай
  2. Креативы
- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.
- Это? Да стропорез блядь! - усмехнулся в усы инструктор. - Не видел что ли никогда?
- А почему нам такие не дают? - мне очень понравился сурового вида нож со слегка изогнутым лезвием.
- Да нахуя они вам, чайникам! Такие на УТэшки в комплект идут. - Он спрятал стропорез в брезентовых ножнах.
- Блин, мне тоже такой ахота! Продайте мне его! - взмолился я.
- Да зачем он тебе???
- Для безопасности прыжка!
- Сундук! На "дубе" стропы в жизни не схлестнутся. Если только запаска на стропы основняка намотается, но там сядешь нормально и так. Тебе кто лекции читал?
- Да вы и читали! Ну продайте!
- Ладно. - Валерий Иваныч горько вздохнул. - Рупь.
- Блин, классно! Спасибо! - я вытащил из подсумника тысячу.
- Дурак что ли? - с горькой усмешкой стукнул мне в лоб инструктор. - Рубль. Один рубль давай. С ножами так положено.
- А... - я до конца не мог поверить в такую удачу.
Так мне достался стропорез Валерия Ивановича. Вместе с ножнами на потёртом ремешке.

Я тут же повесил его на грудь поверх штормовки. Блядь, круто! Наша группа уссытся от зависти! Я же как настоящий скай-дайвер! Со стропорезом!
- Ладно, - он с отвращением глянул на моё довольное лицо. - Показывай мешок, как уложил.

Стропы, газари, контровки - всё было в норме. Всё таки нас не зря дрочили полгода в кружке юных парашютистов. Валерий Иванович начал взводить таймер раскрытия.

- Блин, пожалйста, поставьте на пять секунд, Валерий Иваныч!
Он поднял голову и сказал:
- На три положено чайникам.
- У меня уж два прыжка есть! Ну пожалуйста!
- Ладно. Блядь, смотри не насри.
И он взвёл на пять. Я был очень рад. Все с завистью поглядывали на мой стропорез. Особенно Алёна. Она была продвинута в парашютизме, была самой опытной в нашей группе - три джампа на Д-1, восемь на Д-5 и четыре на Д-6. Скоро её пересадят на УТ. А у ней даже своего стропореза нет! А ещё скоро мне удастся поведать кайф свободного падения длиною в пять секунд. Даже не верилось. Даже три секунды в прошлых прыжках казались вечностью, а тут пять! Даже посчитал, на какую глубину мне падать. Тридцать, примерно, под стабилизацией умножить на пять. Круто! Сто пятьдесят метров! Три шестнадцатиэтажки!

Через час нас построили.  Десять человек новичков. Обливаясь потом под тяжестью снаряги мы строились по весу. Забились в АН-2. Самолет взлетел. Мысли пропали. Закладывало уши, но карамелька помогла это пережить. Грохот пропеллера и вибрация уносила сознание в иной сектор сознания. В другое измерение. В безбрежный океан неба. Первая сирена. Высота 700. Валерий Иваныч проделал необходимые процедуры с запасками. Первая пятёрка держала руки на кольце, как и большинство. Я собирался прыгать "на мотор", и за кольцо можно было не держаться. Но руки мощно потели от обилия адреналина в венах.

Тысяча. Инструктор открыл дверь. Сквозняк, гуляющий в брюхе кукурузника сменился адским шквалом. Самолет делал левый вираж, и прямо подо мной поворачивалась далёкая поверхность планеты, с квадратиками полей, с тоненькой ниткой шоссе, с маленьким, будто игрушечным, аэродромом. Валерий Иваныч выкинул "прицелку" и долго вглядывался, высунувшись по плечи, за её снижением.

- Заебись! - крикнул он и на следующем заходе выкинул толстого чела "на мясо".
Потом тоже проследил, куда его отнесёт. Снесло, видимо, куда надо, потому что дальше выброска пошла без заминок.
Первая пятерка, мешками кала выпала за борт. Потом мы. Алёнка, потом я, за мной ещё два мужика. Алёна красиво отделилась. Я поставил правую ногу на скользкий порожек, затёртый тысячами ног. Инструктор легонько шлепнул по плечу, и я вышел, раскинув руки под удар потока. Взвыл воздух. Казалось он стал таким плотным, что я видел его. Я закричал. Это было здорово. Досчитав мысленно "...504, 505" я взялся за кольцо, но не спешил его дёргать. Всё равно прибор должен сработать. Но раскрытия не было! Нас учили, при отказе считать ещё три секунды, затем действовать. Я начал считать, обсираясь от ужаса. На середине второй секунды зашелестел выходящий купол, дёрнуло в подвеске, и я оглох от наступившей тишины.

Вот ужас. Наверно я быстро считал, а прибор всё правильно сработал. Из горла вырвался нервный смех. Я расчековал запаску. Метрах в ста ниже белел Алёнкин купол. Но ветер, похоже усилился. Нас начало сносить. Мы явно перелетали поле, улетаю в ебеня. Ну ничено, так даже бащще!
Вдруг я почувствовал, что вовсе даже не снижаюсь. Пошли рывки. Блин, да я же попал в восходящий поток! Нам говорили, такое бывает. Во как таращит! Рекомендовали уходить из сильного потока глубоким скольжением, то есть взять одну из строп и вытянуть несколько метров. Купол начнёт резко сыпаться вниз. Я решил этого не делать, чтоб поболтаться подольше. Я люблю высоту и полёт.

Мужики, которые прыгали за мной уже сели возле лесополосы. Села Алёнка, но гораздо дальше за километр где-то. Видимо, цепанула край моего термика. А всё летал и балдел. Минут двадцать болтался! Этот прыжок я не забуду никогда! Но всё клёвое когда-нибудь кончается. Термический поток ушел в синюю высь, и я начал снижаться.

Тут я заметил, что Алёнка до сих пор не собрала свой парашют. Что случилось? Она приземлилась возле просёлочной дороги, и возле неё остановилась машина. Светло-зелёная "Нива". Нехорошее предчуствие сдавило мне горло. Что-то было не так. Я подтянулся и повис на задних лямках, чтобы не перелететь и сесть куда надо. К Алёнке.
Отлично, спускаюсь точно в цель. На высоте сто пятьдесят уже видно людей. И я увидел двоих возле парашютистки. Через несколько секунд я всё разглядел и мне поплохело. Два спортивных парня насиловали Алёну сзади и спереди. Из открытых дверей "Нивы" гремел музон. Это был ласковый май... прикрыв на секунду глаза, я нащупал на груди стропорёз.

На первого урода, который делал это сзади, я свалился всей мощью своих берцев. Ублюдок молча упал. Плавно оседал парашют. Второй в изумлении выдернул член из головы Алёны. Потом его брови сошлись вместе от ярости. Я быстро выбирался из подвесной пока он тупил. Первый что-то замычал, и я дал ему пинка в ухо. Другой кинулся на меня и встретился со сталью стропореза. Я ранил его в руку. Дико завыв, он зажал предплечье, откуда хлестала кровь. Мыслей у меня в тот момент не было никаких. Я никогда не бился в детстве, но тут уроды трахали девушку, и меня будто перемкнуло.

Порезанный вновь бросился в атаку. Стропорез располосовал ему щеку. Первый полз на четвереньках к машине. Завизжала Алёнка.
- Не убивай его! Неееет! - кричала она.
Я с удивлением посмотрел на неё. Она стояла на коленях в траве. Голая и вся потная.
- Почему? - спросил я.
- Дурак! Это же мой муж!
- Как так? А кто второй???
- А это его друг... у нас вот так вот...
- Ну вы и психи! Психи! - заорал я.

Первый подбитый тем временем добрался до машины. Зло оглянулся. Я вздрогнул. Хмырь выдернул из багажник здоровый топор и побежал на меня. Посмотрев на нож в своих руках, я тоже побежал. Но в другую сторону. В сторону аэродрома. Бросив даже свой парашют. Я летел, как ветер, по душной полевой траве. За спиной утихали полные матершины крики этих извращённых людей. А я всё бежал и бежал, сбивая лезвием стропореза пушистые головки одуванчиков.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:51:54

ответ на: Ацкий грипник [200]

баюсь открывать... но хочиццо... шож делать?

202

Старичюля, 03-12-2008 21:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

А если нет у чювака чуства йумора? Хуле, вешацо иму типерь? А как же летературный дар? Срать криативами кто будет, Пушкин?

203

Бабик, 03-12-2008 21:52:24

удивительно, но я до сих пор не внес афтара в список
и главное никаких нет к этому позывов

204

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:52:26

ответ на: Доктор Менгеле [198]

У меня есть баивая казачья шашка. Магу одолжыть.

205

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:54:09

ответ на: Доктор Менгеле [201]

>баюсь открывать... но хочиццо... шож делать?
не сцы...главное -нАчать (с)

206

sqwer, 03-12-2008 21:54:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

пашла ты в жопу...во
так намана для дебила?

207

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:55:22

ответ на: Амаркаддафи [204]

нипаможет. Склеп со штроборезом-страшная сила. а исчо у него "сайга" и аццкий револьвер. пизда па-любасу! вы хоть в некрологе насрите подобрей, жалко тока каментоф не почетаю* шмыгнул носом*

208

Ацкий грипник, 03-12-2008 21:56:10

ответ на: sqwer [206]

>пашла ты в жопу...во
>так намана для дебила?
я ж говорю -клон аще ахуевший...тока -тока на ушах с Шуховской телебашни спланировал...

209

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:56:31

ответ на: Ацкий грипник [205]

да тя не поймешь. то кошаки, то старужки ибущиеся...

210

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:57:04

ответ на: Бабик [203]

Склеп ака Шишковчук. Ака по казахски - мальчик.

211

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:58:51

пиздец миня чет от капузды пучить начало. ща взорвусь нах

212

Амаркаддафи, 03-12-2008 21:59:53

ответ на: Доктор Менгеле [211]

Смерть от стропореза благороднее б\п

213

Доктор Менгеле, 03-12-2008 22:01:37

ответ на: Амаркаддафи [212]

ну таг даж лучче. ткнет стропорезом-я и взорвусь.с собой заберу сцученыша

214

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:02:48

ответ на: Доктор Менгеле [209]

>да тя не поймешь. то кошаки, то старужки ибущиеся...
звездулько котейков сильно любет...никакова абхаждения, Вы, дохтур, с женскамим полом не имеете...а потом удивляетесь, что они от Вас шарахаюццо

215

Морячог, 03-12-2008 22:03:16

Не могу васпринимать тегзты этово афтара, похуй, сурьёзны они или стёб. Васпринимаю лишь это: (с)Александр Шишковчук aka Склеп, чего уже достаточьно.

216

Александр Второй, 03-12-2008 22:03:32

Заибизь...
6*...

217

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:04:30

амператар скозал, што на ПМ пахожа...правдо?
http://s59.radikal.ru/i166/0812/9b/e21e97101292.jpg

218

ekzoman, 03-12-2008 22:05:49

про страпонрез? что это за прибор такой, видимо личное изобретение автора.

219

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:07:23

мдя...

220

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:08:01

ответ на: Александр Второй [216]

>Заибизь...
>6*...
Ваше Величество...щас попытаюсь скочать кено...если вдохновит, я Вам ссылу дам
http://s60.radikal.ru/i170/0812/7f/7843513e51f5.jpg
http://www.pixhost.org/show/41/48483_my-hairy-gang-bang-2-scr.jpeg

221

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:08:08

сначала прочла страпон...
старею

222

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:08:53

Морячку поцелуи

223

xz-zx, 03-12-2008 22:09:51

папались, любовнички...

224

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:12:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [222]

>Морячку поцелуи
а ихде он? чото невидно...

225

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:12:04

он ушел...оставил меня неудовлетворенной

226

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:12:32

кстати, про креатив....я не осилила. это не страшно?

227

Тот ищо уебан, 03-12-2008 22:14:55

- Валерий Иваныч, чо это у вас такое? - спросил я, ставя на лавку для осмотра только что уложенный Д-6.(C)
Возникла эрекция члена.(C)

228

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:15:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [225]

>он ушел...оставил меня неудовлетворенной
перешли ему эту фотку...он запал на тёлку из моего подъезда...это она, вид сзади...
http://s55.radikal.ru/i148/0812/b0/658cce7ac695.jpg

229

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:16:18

прекрасно гыгы

230

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:18:52

ХЛМ добрый вечер

231

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [229]

>прекрасно гыгы
вы это о чём, уважаемая ХЛМ?

232

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:19:21

ответ на: Ацкий грипник [228]

он рыжих не любит

233

Морячог, 03-12-2008 22:19:25

03-12-2008 22:08:53            НИ-ферТИТИ      

/смотрица в зеркало, щщитает деньги, практически дрочед/

Превед сонце.

234

димыч, 03-12-2008 22:19:54

про свингеров чтоль?

235

Инженер, 03-12-2008 22:20:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [226]

Склеп сегодня слабенько выступил, может лучше..

236

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 22:20:46

да норм рассказик,ток как-то незакончено

237

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:21:19

ответ на: Морячог [233]

я тя не за деньги люблю...

238

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:21:21

ответ на: Морячог [233]

>03-12-2008 22:08:53            НИ-ферТИТИ     
>
>/смотрица в зеркало, щщитает деньги, практически дрочед/
>
>Превед сонце.
камент 246 /ща абассусь са смеху

239

димыч, 03-12-2008 22:22:11

про свингеров чтоль?

240

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:22:25

ответ на: Инженер [235]

флаг в руки, барабан на шею

241

Морячог, 03-12-2008 22:22:39

03-12-2008 22:15:59            Ацкий грипник      

Прекрасная фотко, панравелись грусные умные глоза...На туфельках не хватает наклееных бумажег из ремонта...На остальное пасмарел и густо покраснел.

242

Вова Х, 03-12-2008 22:22:47

Хуй, пизда, а также половые сношения с лицами не достигшими на момент деяния половой зрелости.

243

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:23:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [232]

>он рыжих не любит
у Вас устаревшие сведения, дорогая моя...советую срочно перекрасиццо и причоску вот такую забацать
http://s44.radikal.ru/i105/0812/0b/5befa08f8677.jpg

244

Ацкий грипник, 03-12-2008 22:25:44

ответ на: Морячог [241]

>03-12-2008 22:15:59            Ацкий грипник     
>
>Прекрасная фотко, панравелись грусные умные глоза...На туфельках не хватает наклееных бумажег из ремонта...На остальное пасмарел и густо покраснел.
ч вот думаю...неужели тёла на самом деле с моего подъезда...нахуя она фоткалась аще? у неё вроде щас пацанчик новый, типа замуж собралась...

245

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:25:56

ответ на: Ацкий грипник [243]

отвратительного вида пизда...похожа на попсовую дуру максим

246

Морячог, 03-12-2008 22:26:27

03-12-2008 22:21:19            НИ-ферТИТИ      

А их у мня щаз нету...этих грязных зелёных бумажек (с) жирик.
Ты четала абъяву Гарррбатово на главной?
Про любовь...взаимно. /вздохнул/

247

кошка, 03-12-2008 22:27:02

гыгыгы, склеп пишет все лучше и лучше

248

Хранительница личностных матриц, 03-12-2008 22:27:12

ответ на: Ацкий грипник [231]

люблю читать Склепа.

всем здрасте

249

Морячог, 03-12-2008 22:29:52

03-12-2008 22:25:44            Ацкий грипник      

А ты спроси, пачимуб нет? Скажи, я типо из компетентных органов, накрыли уебана фотографа, а там ты...Готоф убрать все кортинки из сети...А то папе покажу.
Ващето, грусно фсё это. Батя у неё нормальный?

250

НИ-ферТИТИ, 03-12-2008 22:29:58

ответ на: Морячог [246]

уже прочла...
я не подвожу итоги
все только начинается

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg