Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника продаж

  1. Читай
  2. Креативы
Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Работал я продавцом в конторе которая продает охуительно дорогие пылесосы. Работал я там не мало, даже потом свой офис по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) продавца к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я передавал на закрытых тренингах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. НЛП, гипноз, психодрамма, провокации, все что угодно, лишь бы ты, сука, купил.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с баблом или нет.

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя! У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит! Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце, детектор лжи отдыхает! Я вижу твои слабые места, я знаю кто в твоей семье главный и если главный не ты, а твоя жена, то ты пойдешь(пойдешь-пойдешь, поверь мне) готовить чай нам, в то время пока я буду забирать у твоей жены деньги, на которые ты хотел сделать тюнинг на свой драндулет.

Да, читая эти строки ты можешь подумать. Что расколотил бы мне голову и выкинул бы меня из дома. Забудь! Если я к тебе попал, то у тебя уже нет шансов, я лучше одет, я лучше эрудирован, я лучше знаю психологию и таких как ты у меня уже было хуй знает сколько! Я с тобой подружусь за три минуты, а еще с твоей женой и с детьми. С каждой секундой шансов у тебя все меньше и меньше, ты мне будешь доверять больше чем самым близким людям. Не веришь?! Почитай, что такое подстройка. Я пойду на все что бы ты у меня купил! Трансовые состояния? Легко! Провокации из за которых ты посрешься со всей семьей? Запросто! Мне поебать на твои семейные проблемы. Все о чем ты только слышал по манипулированию человеком, я осуществляю на практике.

И если мне ты будешь безгранично доверять, то я никогда тебе не поверю, как бы ты не старался. Первое правило, которое вбивается в голову продавца – не верь клиенту. Даже не так, а так: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!!!
А самое главное здесь то о чем не пишут в книжках по маркетингу, клиент не друг, он даже не враг, клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более. При любом раскладе я вижу тебя первый и последний раз. И в любом случае я забуду про тебя как только выйду за дверь, разница только в том, с баблом я выйду или нет. Я предпочитаю с баблом, а что там предпочитаешь ты, мне поебать! И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в рот и дико завидовать, и расскажу, как вчера я укатал еще одного самодовольного тюфяка. Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты. И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:29:20

блять, ни одного словоблуда в каментах...

252

Dr. Santiago, 26-11-2008 19:31:32

ответ на: Огонек [211]

огонек, ну почему ты такой дурак?
и ник у тебя зажигательно-идиотский
и написал ты....хуйню?  бессмыслицу?  пидоропафос?
ну ты ведь в школе учился... или еще учишься?
ну как таг можно.....такую поебень засылать...
фу....
цивилизация обречена

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:31:57

о бля, только листенон не спит

254

Dr. Santiago, 26-11-2008 19:32:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [250]

Гурбангулы, не из козохстана ли ты?
если таг то преведземляг

255

XXX, 26-11-2008 19:32:43

хуйня и скаски.

256

lelek, 26-11-2008 19:32:43

автор брат тунгусского танкиста

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:35:39

/вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц./

это у автора беспонтовые клиенты

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:36:34

ответ на: Dr. Santiago [254]

не, не от туда, но Казахстан очень люблю

259

barok, 26-11-2008 19:37:01

пездохуй

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:37:30

Листенон, мы с тобой в некотором роде паругались памоему

но это, должнобыть, хуйня

261

Команданте Чё занахбля!!, 26-11-2008 19:41:12

Чё занахбля!!!!!! Да насрать на ентот огонёк (ахтунговый какойто ник?) Благодаря етому ушлёпку прочитали новое крео Кирзача. +5 однозначно

262

Дефицит Общения, 26-11-2008 19:43:25

Афтор не пездит. Так оно и есть. И это не только пылесосы-утюги по чене автомобиля. Даже часики и наборы хуевой кухонной утвари приносят хорошим продавцам большие деньги...
Это целая индустрия. Акции в супермаркетах, где покупателей, для участия в розагрыше стиральной машины, заставляют оставлять анкетные данные + чек на сумму более чем...
Не углубляемся.
Афтор только недоговаривает. Что психологически он уже полуинвалид, сидит на коксе, у него давно не было женщины(ибо проблемы с эрекцией)и ярко выраженная социопатия, отягощенная шизофреническими проявлениями и суицидальный синдром.
Вывод - таких продавцов не пускать на порог.
И еще, прочтите книгу Багирова(Сфинкса), там очень метко(а не уебищно и бездарно, как в этом крео) описаны психологические уловки вот таких уебанов.

263

я, 26-11-2008 19:44:53

Я научился выводить из себя таких пидоргов как топикстартер.

Если мне звонят и предлагают Кирби, я говорю, что совсем недавно купил уже пылесос Рэйнбоу (это их прямые конкуренты, тоже дорогие что пиздец).

Бля как они злятся! )))))

264

Дядя Леша, 26-11-2008 19:45:02

ник  автора должен быть такой - Господь Бог

265

Дефицит Общения, 26-11-2008 19:45:55

Сам я занимался подобной хуйней по молодости. Это хуже говна. Это не люди, это зпрограммированные биороботы, работающие на износ, а затем выкидываемые в хлам. Вот как афтор.
Афтор, ты - хлам!

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:46:17

мне хорошо в нашей великой Родине

267

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-11-2008 19:51:51

268

Амин, 26-11-2008 19:57:04

ответ на: Доктор Менгеле [78]

Пенгеле?

269

лёлик(c), 26-11-2008 19:57:52

Огонёк,или как тибя там...Я имею некоторый опыт в опущении подобных тебе особей.Если мне в магазине попадается такая тварь,мнящяя себя невъебенным психологом и я понимаю,что меня пытаються развести,то для начала вызываю старшего пидароманагера.И в присутствии  "психолога" начинаю задушевную беседу...Заканчивается это как минимум,пылкими извинениями и , щедрой уценкой желаемого товара процентов эдак  на 10,иногда больше...А что потом бывает с "ловкачами-пидорасами",т.е."манипуляторами человеков"...можно только догадываться.

З.Ы.
Если бы кризиса не было,то его стоило бы придумать...Посмывает  вас всех,пидорасов...каг говно в унитаз.

270

Амин, 26-11-2008 19:58:43

ответ на: Доктор Менгеле [78]

Пусть тебе трупы детей снятся, идиот, выбравший ник
в состоянии сильного отравления

271

Амин, 26-11-2008 19:59:29

ответ на: лёлик(c) [269]

охуена, +1

272

Огонек, 26-11-2008 20:10:03

ответ на: Дефицит Общения [262]

>Афтор не пездит. Так оно и есть. И это не только пылесосы-утюги по чене автомобиля. Даже часики и наборы хуевой кухонной утвари приносят хорошим продавцам большие деньги...
>Это целая индустрия. Акции в супермаркетах, где покупателей, для участия в розагрыше стиральной машины, заставляют оставлять анкетные данные + чек на сумму более чем...
>Не углубляемся.
> Афтор только недоговаривает. Что психологически он уже полуинвалид, сидит на коксе, у него давно не было женщины(ибо проблемы с эрекцией)и ярко выраженная социопатия, отягощенная шизофреническими проявлениями и суицидальный синдром.
> Вывод - таких продавцов не пускать на порог.
>И еще, прочтите книгу Багирова(Сфинкса), там очень метко(а не уебищно и бездарно, как в этом крео) описаны психологические уловки вот таких уебанов.
ты почти прав, тока наркота не мое, а женщины это нетрудно, телкулегче затащить в постель чем впарить дорогую ненужную вещь. А все по кнжкам ни хуя не поймешь, только на практике можно понять как работает та или иная психотехника.

273

Огонек, 26-11-2008 20:13:18

ответ на: Дефицит Общения [265]

>Сам я занимался подобной хуйней по молодости. Это хуже говна. Это не люди, это зпрограммированные биороботы, работающие на износ, а затем выкидываемые в хлам. Вот как афтор.
>Афтор, ты - хлам!
довольно не бедный хлам, мне нравится. Хуево это или нет, но к своим 25 я заработал себе на то что хотел.

274

Тако и Бурито, 26-11-2008 20:17:50

ответ на: Конь в пальто [222]

Что то похожее пытался сформулировать, но не все слова подобрал.Поддерживаю.

275

Огонек, 26-11-2008 20:20:25

ответ на: лёлик(c) [269]

>Огонёк,или как тибя там...Я имею некоторый опыт в опущении подобных тебе особей.Если мне в магазине попадается такая тварь,мнящяя себя невъебенным психологом и я понимаю,что меня пытаються развести,то для начала вызываю старшего пидароманагера.И в присутствии  "психолога" начинаю задушевную беседу...Заканчивается это как минимум,пылкими извинениями и , щедрой уценкой желаемого товара процентов эдак  на 10,иногда больше...А что потом бывает с "ловкачами-пидорасами",т.е."манипуляторами человеков"...можно только догадываться.
>
>З.Ы.
>Если бы кризиса не было,то его стоило бы придумать...Посмывает  вас всех,пидорасов...каг говно в унитаз.
не сравнивай магазин и силовые продажи, мне самому, когда я был директором офиса звонили жаловаться и как ты думаешь что я делал? Правильно! Слал на хуй. Ведь мне этот человек уже не интересен он не покупатель.

276

Макс, 26-11-2008 20:31:39

Я хуею, селлер бля бестовый нашелся.Все эти приемы действуют когда цена товара не больше полумиллиона.Я уже 7 лет в продажах, а начинал с мелочи (стройматериалы оптом),сам до всего доходил,лень было всю эту хуиню читать.Ща работаю на шведов и средняя сумма контрактов 200 млн.руб. и нихуя тут твоя психология, нлп и прочая поебень не действует. Работает только одно-ОТКАТ. Афтар, от ты еблан грошовый

277

Огонек, 26-11-2008 20:35:37

ответ на: Макс [276]

>Я хуею, селлер бля бестовый нашелся.Все эти приемы действуют когда цена товара не больше полумиллиона.Я уже 7 лет в продажах, а начинал с мелочи (стройматериалы оптом),сам до всего доходил,лень было всю эту хуиню читать.Ща работаю на шведов и средняя сумма контрактов 200 млн.руб. и нихуя тут твоя психология, нлп и прочая поебень не действует. Работает только одно-ОТКАТ. Афтар, от ты еблан грошовый
мы о разных вещах говорим, и по этому тупо! Разница в том, что я с одной своей продажи, которую делал за два часа, имел(денег), столько же, сколько ты за миллионный

278

Огонек, 26-11-2008 20:36:31

контракт, который ты полгода вел. Разница есть?

279

Макс, 26-11-2008 20:43:02

На че ты заработал то, на первые взносы на лансер в кредит и двушку в ипотеку? Предел мечтаний 10 килобаксов. Стремись попасть на производство высокотехнологичного оборудования для добывающего и энергетического сектора промышленности. Финансовый сектор самый лакомый кусок, но требует серьезных знаний, хотя он ща и в упадке. Какие на хуи пылесосы.

280

пинжак, 26-11-2008 20:44:09

люблю я ездить по резортам, в которых продают тайм-шеры. Тут дело такое, как только попадаешь в базу данных, поток писем с приглашениями уже не прерывается пожизненно. Отдых обходится в половину. А в конце должен выслушать двухчасовую басню про тайм шер. О том, как охуительно проводить неделю в париже, неделю в Мадриде, неделю на Багамах. Каждый год - в другом месте.
Я выслушиваю эту басню с каменной мордой. То есть первый час обычно выслушиваю. Потом начинаю говорить сам. Где-то минут пятнадцать говорю. И себе очень нравлюсь. Это как с московскрой продавшицей поругаться, и, к тому же, не рискуешь что она тебя затарит в торец батоном краковской полукопченой.
Иногда, впрочем, глянув на мою рожу, продавцы сами сокращаются и тока спрашивают: так будешь брать или нет? А то чо я буду время на тебя тратить?
Самое короткое представление длилось 15 минут.
А пылесос, да был у меня и с пылесосом. Обещал за то, что я послушаю про пылесос миксер подарить. Теперь у меня и миксер есть. Нахуй мне этот миксер?
А пылесос я сам купил. Через интырнет. Какой мне больше нравится.

281

Mammothh, 26-11-2008 20:45:37

Гы. аффтар. Это не тебя ли я разводил всегда, когда ты ко мне приходил впарить кирби, а я тебя выставлял холуем. Как ты умолял купить у тебя это супер-хуйню, так как я у тебя последний клиент в месяце?

282

Макс, 26-11-2008 20:46:08

Поверь, до этого кризиса ебаного у меня в месяц по два-три таких стреляло. Ща конечно не так, до хуя программ бюджетных свернули. Но ведь и пылесосы ща тоже меньше покупать будут

283

Попка-дурак, 26-11-2008 20:47:55

КГ/АМ

284

Огонек, 26-11-2008 20:48:25

10 килобаксов каждый месяц.
ясен пень что вся эта хрень развалилась и я рад что вовремя оттуда свалил, но одно скажу классная школа. Всю ту хрень которую я только слышал в универах я проверил на практике и не малому научился, да и сейчас неплохо себя чувствую, правда занимаюсь уже другим.

285

Макс, 26-11-2008 20:51:39

К 28 если не влезешь в серьезное дело, то тебя так и будут всю жизнь продавцом пылесосов воспринимать.

286

Огонек, 26-11-2008 20:54:18

уже не воспринимают, я написал тут потому что интересно вспомнить было.

287

Макс, 26-11-2008 20:56:36

Вот тогда и перелеты бизнес классом и номера люксовые, за бугор поездки и отдых на островах. Тогда и учить кого-то можно, но самое естественное это свое дело к 30 годам

288

Макс, 26-11-2008 20:57:41

Аааа, ну тогда затыкаюсь

289

Огонек, 26-11-2008 21:00:48

уже свое дело, тока хуйня нездоровая в стране творится, страшно пытаться развернуть.
а в целом ужнал отношение к продавцам пылесосов, интересно.

290

Макс, 26-11-2008 21:02:39

Про 30 лет это мой план. Кто то миллионером доллоровым и в 25 становится, а кто то и за всю жизнь не добивается. Я это про себя писал

291

Макс, 26-11-2008 21:09:07

Не сцы йопт, удача смелых любит. Не получается только у тех, кто нихуя никогда не делает. Если все время ставить на черное, рано или поздно выиграешь

292

Огонек, 26-11-2008 21:10:20

согласен

293

Тринитропескоструй, 26-11-2008 21:12:16

а у мну пылесос за 1 киларупь, приабрёл после, того как два черта из кирби прапылисосили всю квартиру, я им абещал купить через недельку, когда пазванили-сказал, что ришил приобристи другую модель

294

КурткаБейна, 26-11-2008 21:35:25

ответ на: Кирзач [56]

>ТЕХНОЛОГИЯ СБОРА
>
>Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Собирал я бутылки возле Казанского вокзала. Работал я там не мало, даже потом свой пункт стеклотары по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) бомжа к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области сбора бутылок. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я рассказывал Гунявому и Макрушке в закрытых подвалах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.
>
>Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он мне, и только мне, отдаст свою бутылку! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. Шаманские пляски, плевки в лицо, НЛП, гипноз, психодрамма, сеансы левитации и публичного онанизма, провокации, ссаный запах, хватание за руки, припадки эпилепсии, атака вшей и ипражнение стоя, не нимая брюк - все что угодно, лишь бы ты, сука, отдал пустой пузырь.
>Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Обоссу ему штанину и башмаки как нехуй делать. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с пустой тарой или нет.

После этого камента, дальше читать необязательно, гугугу!!!

295

Птиц Малчун, 26-11-2008 21:50:40

Ко мне дважды заходили такие, как афтар. С пылесосами. Кирби, по-моему. Звонили сначала, я соглашался.
Почистят квартиру, и идут нахуй.
Они ахуенно знают психологию, а я - технику (хотя в пылесосах рублю не очень). 10 лет работы в авторизованных сервисах, хуле.
Пара вопросов - и они смущённо уходят без бабла.
Причём вопросы не технические, а по условиям гарантии. Жаль, мужики приходили, а то я бы этих психологов ещё бы и на минет развёл.

296

CFC, 26-11-2008 21:53:53

ответ на: Огонек [273]

Дарагуша, знай, это твой потолок!- продавать и обучать продавать пылесосы.

297

Без Стакана, 26-11-2008 21:57:20

Ну чо вы на пацанчика накинулись-то? Ну сосал себе парнишечка по тихому, насосал на Фокус, да на телочку-блондинистую в стразах. А тут, бял, кризис. Сосать стало не у кого, радражение растет, вот и высрался.
Полегчало, друкк?

298

Без Стакана, 26-11-2008 22:03:50

http://s49.radikal.ru/i125/0811/f0/85c1e2d38918.jpg
Афтар демонстрирует на личном примере как работает его супер пылесос.

299

apist, 26-11-2008 22:26:25

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя!


блять, ну о чем можно говорить 20 минут(!)с человеком, который продает пылесосы!

300

aleks23wtm, 26-11-2008 22:43:46

<<<<<<Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не>>>>>>
здесь  ты пиздишь,психолог ебанный.есть люди ,которые никогда ,ни при каких обстоятельствах не  торгуются,если  им  надо -они  покупают, если нет -уходят.торговатся в  падлу ,торговаться -значит иметь с  тобой какое -то дело, а  с вами никто дел  никаких не  хочет иметь,поверь ,евреев и  хохлоф не  так  и  много ,как  ты  думаешь.в  торгаши  идут людишки которые ничего  толком не  умеют  делать,они  думают  что  самые  умные,ха-ха ,не  спят  днями  и ночами ,копят  бабло-чтоб всё  было  как  у  людей.а  как  у  людей?
а  у  людей есть  бабло, и оно  у  них будет  всегда,так легла  фишка,и с этим ничего  не  поделаешь,а  твоя стезя -считать копейки,
копейки,чтоб  был рубль,потом его  обменяешь  на бакс,и  о хуякс ты  человек,да? нет  нихуя ,на  вас  об*ебал -система дохуя приготовила ньюансов ,это  чтоб вы  чувствовали себя  хорошо.на  моих глазах, торгаш наебал пожилую женщину,она  вернувшись-потребовала заменить товар,была послана далеко ,отошла и  заплакала.
через  несколько  минут, у прилавка стояла симпатичная дама и с ней двое ментов  с  автоматами-комисия по  защите прав  потребителей называется.и  надо  было видеть всех торгашей в  этот  момент,картина  маслом.так  что  не хуй строить из себя крутого, крутые бывают яйца,а  вся эта  хуета-накить,стойте ,мёрзните,пейте  палёную водку,и  мечтайте как ВЫ поедете в  отпуск <на неделю> ибо хули сделаешь, ДЕЛО  без меня  стоит.привет,и без  обид,СЧАСТЛИВАЙ ТАРГОВЛИ,ТАВАРИЩ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg