Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника продаж

  1. Читай
  2. Креативы
Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Работал я продавцом в конторе которая продает охуительно дорогие пылесосы. Работал я там не мало, даже потом свой офис по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) продавца к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я передавал на закрытых тренингах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. НЛП, гипноз, психодрамма, провокации, все что угодно, лишь бы ты, сука, купил.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с баблом или нет.

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя! У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит! Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце, детектор лжи отдыхает! Я вижу твои слабые места, я знаю кто в твоей семье главный и если главный не ты, а твоя жена, то ты пойдешь(пойдешь-пойдешь, поверь мне) готовить чай нам, в то время пока я буду забирать у твоей жены деньги, на которые ты хотел сделать тюнинг на свой драндулет.

Да, читая эти строки ты можешь подумать. Что расколотил бы мне голову и выкинул бы меня из дома. Забудь! Если я к тебе попал, то у тебя уже нет шансов, я лучше одет, я лучше эрудирован, я лучше знаю психологию и таких как ты у меня уже было хуй знает сколько! Я с тобой подружусь за три минуты, а еще с твоей женой и с детьми. С каждой секундой шансов у тебя все меньше и меньше, ты мне будешь доверять больше чем самым близким людям. Не веришь?! Почитай, что такое подстройка. Я пойду на все что бы ты у меня купил! Трансовые состояния? Легко! Провокации из за которых ты посрешься со всей семьей? Запросто! Мне поебать на твои семейные проблемы. Все о чем ты только слышал по манипулированию человеком, я осуществляю на практике.

И если мне ты будешь безгранично доверять, то я никогда тебе не поверю, как бы ты не старался. Первое правило, которое вбивается в голову продавца – не верь клиенту. Даже не так, а так: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!!!
А самое главное здесь то о чем не пишут в книжках по маркетингу, клиент не друг, он даже не враг, клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более. При любом раскладе я вижу тебя первый и последний раз. И в любом случае я забуду про тебя как только выйду за дверь, разница только в том, с баблом я выйду или нет. Я предпочитаю с баблом, а что там предпочитаешь ты, мне поебать! И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в рот и дико завидовать, и расскажу, как вчера я укатал еще одного самодовольного тюфяка. Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты. И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:41:29

У аффтыря в анусе куча маленьких мышц, которые он превосходно  контролирует, мало того он  даже может сокращать их волнобразно, и через несколько минут анального общения он прекрасно видит когда ты собираешься кончить и где ты пытаешься его недоебать, не прокатит!

102

Выставочный образец мрази, 26-11-2008 17:41:49

Бля, пылесос ебал. Не понравелось.

103

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:41:51

автор огрызаецца в каментах - это прекрасно

104

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:42:45

Не мешайте мне когда я пылесошу.(с) гугугу

105

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:44:22

В Кирби зарплату дают бракованными пылесосами я слышал.
А НЛП - это Нейро Лингвистический Пылесос.

106

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 26-11-2008 17:46:06

здесь будет чат?

107

Хохлоеб, 26-11-2008 17:46:27

как то был на презентации у продавцов таймшера - вот где беспезды НЛП)))) прекрасный спектакль, от души позабавился, но второй раз не пойду - неинтересно, еще было жалко этих несчастных людей, продающих откровенную хуйню, тратящих свои жизни на такое дерьмо и наебон. что они в жизни сделали - наебали эннное количество себе подобных. умирать им будет очень страшно.

108

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:46:43

ответ на: Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п) [106]

да хз... наверна

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:46:45

ответ на: Огонек [71]

>>"...НЛП, гипноз, психодрамма, провокации..." Чувак странный... Если я не хочу покупать, меня не заставишь и не уговоришь, и на эмоции и телодвижения продавца мне насрать.
>а ты сталкивался???
>не верю, а весь твой говнопоток, это всего лишь твои скрытые комплексы, которые ты незамедлительно спрячешь себе в задницу, как только к тебе придет нормальный сейл. А уже потом, после того как расстанешься со своим баблом, ты снова всем будешь говорить какой ты крутой
-------------------
По ходу дела разговор идет только о твоих скрытых комплексах. Их у тебя ох как много, судя по высеру.

110

Сырой, 26-11-2008 17:46:58

*сборник мечтаний сетевика дрочера*

111

кабан, 26-11-2008 17:47:30

ответ на: Огонек [83]

>>ну признайся афтырь, скока рас тебе мазги прамыли на предмет тоей уникальности и "лутшисти" ыыы
>сам промываю другим мозги, верней промывал

Бля, у меня такое чувство, что аффтырь - проект Юрига, уж больно по стилю напоминает...

112

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:47:55

Доброго времени суток ,уважаемые посетители форума. Я пришел сюда с небезызвестного литературного ресурса udaff.com . Все дело в том ,что мы ,постоянные читатели сайта ,всерьез обеспокоены душевным здоровьем одного из так называемых сетевых писателей. Вкратце о нем: это молодой человек в возрасте 19 лет ,выросший на рабочих окраинах Москвы ,по его уверениям не пьёт ,не употребляет наркотиков и занимается спортом. С начала 2007 года ,Юрий (так он представился на сайте),начал писать и отправлять на ресурс тексты ,содержание которых ,он сам считает гениальным и всерьез уверен ,что его ждет слава великого писателя. На все наши робкие ,а затем и более настойчивые внушения о том ,что тексты мягко говоря "не очень" и не плохо бы подучить родную речь и прочесть пару книжек ,Юрий отвечает лишь смехом и все более укрепляется во мнении ,что пишет шедевры ,а мы лишь завидуем ему и потому делаем замечания.
Так вот ,не могли бы вы прочесть на выбор несколько его творений и оценить ситуацию с профессиональной точки зрения. Данного автора прочитать можно вот здесь http://udaff.com/users/horse_0/ Заранее приношу извинения за ненормативную лексику ,содержащуюся в текстах. Спасибо.
Сообщение # 1.     Отправлено: 17.10.2008 - 11:26:25

Super-M •

администратор





Профиль Super-MWWW
Л. С.
    
Если это серьёзное опасение за здоровье Юрия, то стоило это сообщение поместить в раздел "Проблема".
Пока никто (кроме меня) не возмущается, оставлю во "Флейме".

--Имейте совесть, иначе она поимеет вас
Сообщение # 2.     Отправлено: 18.10.2008 - 18:36:25

Allure •

участник форума





Профиль AllureЛ. С.
    
Уважаемый omut,знаете, есть немало людей с психическими заболеваниями,которые создают очень красивые вещи. Мы читаем что-то, смотрим или слушаем исходя не из того, болен человек или нет, а потому, что это находит отклик в нас самих, притягивает чем-то. Но "творения" Юрия я,честно, не знаю как комментировать. Это просто набор скабрезных, нецензурных выражений.Думаю,у него есть какое-то психическое расстройство.Но основываясь только на его стихах и рассказах, поставить диагноз сложно.
Сообщение # 3.     Отправлено: 20.10.2008 - 01:19:29

gggDMN •

участник форума





Профиль gggDMNЛ. С.
    
На первый взгляд очевидна психопатизация личности. Перейдет ли это пограничное расстройство во что-то более серьезное - время покажет. Очевидных симптомов шизофрении из письменных показаний пока нет.
Сообщение # 4.     Отправлено: 20.10.2008 - 22:35:20

Viola •

участник форума





Профиль ViolaЛ. С.
    
Судя по самоназваниям и репликам, все навалившиеся сюда граждане с вышеупомянутого форума сами не вполне вменяемы, и, судя по злобному отношению к больному автору, действительно, завидуют его таланту.http://savesoul.ru/forum/smile/mord3.gif
Сообщение # 5.     Отправлено: 15.11.2008 - 13:02:34

Super-M •

администратор





Профиль Super-MWWW
Л. С.
    
MODERATORIAL: удалил навалившихся сюда удафкомовских граждан.
Viola, они там на удаффкоме все не вполне здоровы, особенно владельцы ресурса (достаточно посмотреть на девиз сайта udaff.com). Может, с вменяемостью у них и порядок, но морально-этически они явно нездоровы. Про таких говорят «моральные уроды».

Цитата:Йурика не существует.
Его текстов - тоже.
Всё, что читают камрады якобы ИМ написанное - не что иное как плож ИХ воображения.
Всё остальное - совпадение.
Вывод: все (изъято цензурой)


Никнейм того, кто это сказал, также изъят цензурой.

113

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:48:17

До сих пор ржу

114

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:48:18

И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы жопой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

115

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:49:31

автор, мне тебя жалко

116

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:50:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

заебато... сборище моральных уроццеф, гыгыгы

117

Огонек, 26-11-2008 17:50:52

ответ на: Тако и Бурито [96]

>И напоследок: ебали мы и пылесосы.
ты по ходу после этого без хуя остался??

118

кабан, 26-11-2008 17:50:55

хотя может опять правокациыя Погса

119

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:51:17

ответ на: Барабашкина [115]

>автор, мне тебя жалко
надо добить, шоп не мучилсо. забить насмерть. пылесосом, бегеге

120

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:51:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>До сих пор ржу
От это круто. С форума психиатров?

121

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:52:06

ответ на: Доктор Менгеле [119]

>>автор, мне тебя жалко
>надо добить, шоп не мучилсо. забить насмерть. пылесосом, бегеге

добавить работы СудМеду? не надо

122

Огонек, 26-11-2008 17:52:17

ответ на: ЫНЖ [100]

>афтар впарил пылесосы старым бапкам в кредит и думает что он фсемогущ.
>
>кг\ам
попробуй, долбоеб, смогешь, поговорим

123

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:52:27

ответ на: Огонек [117]

>>И напоследок: ебали мы и пылесосы.
>ты по ходу после этого без хуя остался??
Он теперь не пыльный просто. Этож пылесос бестолочь а не хуеотрубатель. Что не понятного то.

124

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 26-11-2008 17:52:34

когда к вам в квартиру приходит хорошо одетый сейл с отличной задницей, вы даже рта раскрыть не успеете.. да впрочем, вам и не надо, он сам раскроет и встанет на колени

прочитать подобный высер стоило, хоть поржал под конец рабочего дня.
Автор, заканчивать продавать пылесосы, раздавай зубную пасту у входа в м.Бауманская, там тебя примут и оценят

125

Огонек, 26-11-2008 17:53:03

ответ на: Барабашкина [103]

>автор огрызаецца в каментах - это прекрасно
а как без этого, веселуха полная!

126

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:53:44

ответ на: Барабашкина [121]

не, ну так тож оставлять нельзя...
он так скоро до половой жизни с пылесосаме докатиццо

127

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:53:46

Автор продает пылесосы и срет в Политсре.
Наверное задумался о завоевании мира.

128

Zateinik, 26-11-2008 17:53:51

афтор кагбэ придуприждает - "Ни пускаааайте миня за порог, ни разгавааааааривайте са мной"
спасиба, афтор, что ты печешься о наших слабых мазгах, каторыме мы сами до этова дойти не можем

129

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:53:55

ответ на: Тако и Бурито [120]

>>До сих пор ржу
>От это круто. С форума психиатров?


Ога, с него....

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:54:46

ответ на: кабан [118]

>хотя может опять правокациыя Погса
----------
Не. Покс не обидчивый. А этот огонек сопли обиженки по каментам уже разлил.

131

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:55:01

ответ на: Доктор Менгеле [126]

>не, ну так тож оставлять нельзя...
>он так скоро до половой жизни с пылесосаме докатиццо

значет он знает толк в извращениях

132

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:55:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

>>>До сих пор ржу
>>От это круто. С форума психиатров?
>
>
>Ога, с него....
Надо там ветку отдельную создать что то типа "Удавком диагнозы" на постоянной основе.

133

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:55:21

ответ на: Барабашкина [121]

>добавить работы СудМеду? не надо


Хехе... У него и с тобой забот хватает, очевидно.....

134

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:55:44

опять... да штож такое

135

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:56:25

ответ на: Барабашкина [131]

>>не, ну так тож оставлять нельзя...
>
>>он так скоро до половой жизни с пылесосаме докатиццо
>
>
>
>значет он знает толк в извращениях
заводишсо уже штоль?

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:56:30

Афтар по наглой самоуверености колымского пидара переплюнул Юрега. Видимо, тоже молодой и глупый сопляк.

137

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:56:36

ответ на: Тако и Бурито [132]

Забанят, сцуки.... Или, что вероятнее, сцайт рухнет под напором нашево долбоговна

138

Мама в курсе, что ты здесь?, 26-11-2008 17:56:50

кажный вечер на манеже- висйолые клоуны!

139

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 26-11-2008 17:57:00

зря ты аффтар высрался

140

Охотнег за сиськаме, 26-11-2008 17:57:01

как вставлять фото, бял..я бы показал афтара, как он "обучает" продавать пылесосы..

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:57:01

ответ на: Барабашкина [134]

>опять... да штож такое
---------
Это судьба, Маруся...

142

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:57:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>>добавить работы СудМеду? не надо
>
>
>Хехе... У него и с тобой забот хватает, очевидно.....

он уже ушол... хехе

143

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:58:51

ответ на: Доктор Менгеле [135]

я причом?

144

Кирзач, 26-11-2008 17:58:57

коллеги, пойду спать
надеюсь завтра утром почитать аццко жгущие каменты

всем приятного вечера!

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:58:59

ответ на: Охотнег за сиськаме [140]

>как вставлять фото, бял..я бы показал афтара, как он "обучает" продавать пылесосы..
----------
сходи в модеры, они расскажут.

146

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 18:00:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [136]

>Афтар по наглой самоуверености колымского пидара переплюнул Юрега. Видимо, тоже молодой и глупый сопляк.

Ну, хуле... Тунгус же типа служить идет - вот и нашли замену, аж три говновысера за день

147

Ashh, 26-11-2008 18:00:46

не верю нахуй
психологи-продавцы ,охуеть не встать
трилион баков у сограждан лежит в заначках,и не хуя не в банках
этаж твое золотое время-иди впарь им ченидь, психолог

148

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:00:47

ответ на: Барабашкина [143]

>значет он знает толк в извращениях
интонация уж больно похотливая была,бгегеге

149

Крокодил(залогинился), 26-11-2008 18:00:59

Слишком много "Я".

150

Доктор Менгеле, 26-11-2008 18:02:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [146]

>>Афтар по наглой самоуверености колымского пидара переплюнул Юрега. Видимо, тоже молодой и глупый сопляк.
>
>
>
>Ну, хуле... Тунгус же типа служить идет - вот и нашли замену, аж три говновысера за день
аффтара побрить налысо и вручить переходящего Вахтунга в любовнеги. буит трио-аффтар, Ваха, пылесоз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg