Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника продаж

  1. Читай
  2. Креативы
Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Работал я продавцом в конторе которая продает охуительно дорогие пылесосы. Работал я там не мало, даже потом свой офис по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) продавца к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я передавал на закрытых тренингах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он у меня, и только у меня, покупает! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. НЛП, гипноз, психодрамма, провокации, все что угодно, лишь бы ты, сука, купил.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с баблом или нет.

Я прекрасно разбираюсь в психологии, и первые двадцать минут, которые я с тобой говорю не о чем, я не развлекаю тебя, я изучаю тебя! У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит! Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце, детектор лжи отдыхает! Я вижу твои слабые места, я знаю кто в твоей семье главный и если главный не ты, а твоя жена, то ты пойдешь(пойдешь-пойдешь, поверь мне) готовить чай нам, в то время пока я буду забирать у твоей жены деньги, на которые ты хотел сделать тюнинг на свой драндулет.

Да, читая эти строки ты можешь подумать. Что расколотил бы мне голову и выкинул бы меня из дома. Забудь! Если я к тебе попал, то у тебя уже нет шансов, я лучше одет, я лучше эрудирован, я лучше знаю психологию и таких как ты у меня уже было хуй знает сколько! Я с тобой подружусь за три минуты, а еще с твоей женой и с детьми. С каждой секундой шансов у тебя все меньше и меньше, ты мне будешь доверять больше чем самым близким людям. Не веришь?! Почитай, что такое подстройка. Я пойду на все что бы ты у меня купил! Трансовые состояния? Легко! Провокации из за которых ты посрешься со всей семьей? Запросто! Мне поебать на твои семейные проблемы. Все о чем ты только слышал по манипулированию человеком, я осуществляю на практике.

И если мне ты будешь безгранично доверять, то я никогда тебе не поверю, как бы ты не старался. Первое правило, которое вбивается в голову продавца – не верь клиенту. Даже не так, а так: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!!!
А самое главное здесь то о чем не пишут в книжках по маркетингу, клиент не друг, он даже не враг, клиент(ТЫ) это всего лишь средство зарабатывания денег и не более. При любом раскладе я вижу тебя первый и последний раз. И в любом случае я забуду про тебя как только выйду за дверь, разница только в том, с баблом я выйду или нет. Я предпочитаю с баблом, а что там предпочитаешь ты, мне поебать! И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в рот и дико завидовать, и расскажу, как вчера я укатал еще одного самодовольного тюфяка. Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты. И ты даже представить себе не можешь, что вчера за два часа работы с тобой я заработал столько же, сколько ты зарабатываешь за месяц.

Огонек , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:19:09

ответ на: Барабашкина [46]

>внимание, вапрос: ты можеш написать какой-нибуть ахуенски вежливый камент в мой адрес или слабо? один единственный(!)
>мне просто интересно
-----------
Маруся, не чичас. Я дома конспектик накидаю, потренируюсь...

52

PAPA BEER, 26-11-2008 17:19:37

Афтар, таких говнопродавцов я всегда посылаю нахуй. Я даже не заговариваю с ними - просто игнорирую

53

оо, 26-11-2008 17:20:31

о

54

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:21:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [51]

нда... значет слабо все-таки

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 17:23:33

ответ на: Барабашкина [54]

>нда... значет слабо все-таки
-----------
Маруся, эти приемы продаж на меня не действуют.

56

Кирзач, 26-11-2008 17:23:56

ТЕХНОЛОГИЯ СБОРА

Были у меня как то в жизни золотые времена, которые в корне изменили мое отношение к людям. Собирал я бутылки возле Казанского вокзала. Работал я там не мало, даже потом свой пункт стеклотары по этой теме имел, но не об этом речь. Речь об отношении нормального (хорошего) бомжа к клиентам. Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области сбора бутылок. Вот вам вкратце обрывки мыслей которые я рассказывал Гунявому и Макрушке в закрытых подвалах и сам все это проводил в жизнь, все, заметьте, абсолютно серьезно и реально.

Клиент всегда прав. Клиент сосет хуй! Он прав только тогда когда он мне, и только мне, отдаст свою бутылку! Каждый кто считает, что он прав только потому что он клиент, патологический кретин, но не будем его разочаровывать, пусть так  считает, а мы будем этим пользоваться. Человек даже не подозревает что против него используется. Шаманские пляски, плевки в лицо, НЛП, гипноз, психодрамма, сеансы левитации и публичного онанизма, провокации, ссаный запах, хватание за руки, припадки эпилепсии, атака вшей и ипражнение стоя, не нимая брюк - все что угодно, лишь бы ты, сука, отдал пустой пузырь.
Я могу опустить человека морально, перед его семьей, сделать так что бы было стыдно до слез и многое другое. Обоссу ему штанину и башмаки как нехуй делать. Мне плевать что думает эта на вид самоуверенная тварь, я знаю одно, что или я от тебя урода уйду с пустой тарой или нет.

57

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:25:18

Яяяяяяяякалка какая то.
Пропаганда говношлангов.Вирусный маркетинг.Провокация.

58

Мазгайоп со стажем, 26-11-2008 17:25:53

ничитал, паверил дамам

59

Барабашкина(АУК), 26-11-2008 17:25:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

ога, жду завтра с нитирпением

60

nicht schiessen, 26-11-2008 17:26:22

+++
У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь, мало того ты о них даже не знаешь, а я их вижу и через несколько минут общения я прекрасно вижу когда ты говоришь правду и где ты пытаешься меня наебать, не прокатит!
===

есть такая замечательная игра, покер называеца. благодаря своим недюжинным талантам в области психологиии, блестящей эрудиции и прочим замечательным качествам, ты смог бы заработать себе пару ассигнаций на старость. а то ведь кризис сожрет все кровные и пиздец, а пылесосы нахуй никому не нужны...

61

Амин, 26-11-2008 17:27:20

А, к нам тоже такой уебан преходил.
Друг, в моём доме ты будеш чуствовать сибя в лудшем случее неуверенно.
Не счетай себя самым умным, психодраММа и мат черес каждое слово
дерьмо ты.

62

Хохлоеб, 26-11-2008 17:28:02

аффтар - хохол, ебать его!

63

Амин, 26-11-2008 17:28:04

ответ на: Кирзач [56]

+1

64

Огонек, 26-11-2008 17:28:06

ответ на: Sam [24]

>Не пизди, это кирби, больше никто пылесосов по такой схеме  не впаривает.
>Ко мне три раза приходили, почистили диван,два ковра. Но я у них нихуя не купил. Потом еще звонили, хамили.
>ЗЫ:: цена на эти пылесосы завышена раз в 5.
ты просто ни хуя не разбираешься, а по сему не пизди!

65

Максимачка, 26-11-2008 17:28:58

Проповедь неудачника,  разозлившегося на клиентов.  Что не хуя продать не можещь? Иначе откуда стока негатива. Помоему лошара  -  "НЛП, гипноз, психодрамма, провокации" отзеркаливание подстройка  и т.д. как правило является пределом мечтания даже далбоебов самого высокого ранга из сетевых  продаж. Ты лучше рассказал бы  сколько паласов ты отпылесосил и сколько раз просто так. Ко многим моим знакомым раза по три приходили долбоебы типа аффтара им уже и пылесос не нужен  всегда есть очередной самоуверенный долбоеб который  ахуительно отпылесосит квартиру за одну только надежду что у него когда-нибудь чего-нибудь купят. Если в месяц такой как ты продает хоть один пылесос - то это великая удача для всей твоей организации.

66

pazzo, 26-11-2008 17:29:17

неинтересно

67

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2008 17:30:16

Фтопку. Афтара на вечное заключение в политсру.

68

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 26-11-2008 17:32:11

"таких как ты у меня уже было хуй знает сколько!" (с)
снова про ахтунг :(

69

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:32:16

Кирби обнищал уже на удаве таким гнилым способом пиаряться, дучше б банер вывесили на главной:"Увеличение шланга" на 10 см гугугу.

70

Амин, 26-11-2008 17:32:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [27]

>Хм... А по мимике афтар понимает, когда его хотят послать нахуй? Тогда посмотри мне в лицо.

жаль ты первее миня это написал, но ничево, мой юмар совершэнствуетса и скоро я буду самым быстрым

71

Огонек, 26-11-2008 17:32:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [26]

>"...НЛП, гипноз, психодрамма, провокации..." Чувак странный... Если я не хочу покупать, меня не заставишь и не уговоришь, и на эмоции и телодвижения продавца мне насрать.
а ты сталкивался???
не верю, а весь твой говнопоток, это всего лишь твои скрытые комплексы, которые ты незамедлительно спрячешь себе в задницу, как только к тебе придет нормальный сейл. А уже потом, после того как расстанешься со своим баблом, ты снова всем будешь говорить какой ты крутой

72

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:33:10

Также узнал что у автора на ебале куча мышцев. Кто как знаете ли спортом занимается.

73

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:33:46

Сейл - продажная девка.

74

Сырой, 26-11-2008 17:33:51

ответ на: Огонек [71]

ну признайся афтырь, скока рас тебе мазги прамыли на предмет тоей уникальности и "лутшисти" ыыы

75

первый камент за 5 лет (ранее первый камент за 4, 26-11-2008 17:34:02

кирзач в 15 и 18 сказал так, что даже добавить нечего

афтар спалилсо фразой "даже имел свой офис по этой теме".  вот это действительно достижение!

76

Хохлоеб, 26-11-2008 17:34:09

ко мне тоже приходил такой аффтырь - отпылесосил ковры, матрац, предлагал еще миньет сделать с подстройкой, был послан нахуй и уехал злой как чорт (наверное крое писать на удаффком)

77

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:34:18

Были у меня как то в жизни золотые времена, а потом я попал в Кирби

78

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:34:49

ответ на: Амин [70]

апять ты здесь, скот...

79

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:35:00

Я прекрасно разбираюсь в психологии(с) у меня и справка есть

80

Огонек, 26-11-2008 17:35:06

ответ на: Максимачка [65]

>Проповедь неудачника,  разозлившегося на клиентов.  Что не хуя продать не можещь? Иначе откуда стока негатива. Помоему лошара  -  "НЛП, гипноз, психодрамма, провокации" отзеркаливание подстройка  и т.д. как правило является пределом мечтания даже далбоебов самого высокого ранга из сетевых  продаж. Ты лучше рассказал бы  сколько паласов ты отпылесосил и сколько раз просто так. Ко многим моим знакомым раза по три приходили долбоебы типа аффтара им уже и пылесос не нужен  всегда есть очередной самоуверенный долбоеб который  ахуительно отпылесосит квартиру за одну только надежду что у него когда-нибудь чего-нибудь купят. Если в месяц такой как ты продает хоть один пылесос - то это великая удача для всей твоей организации.
ну-ну, ьольшего бреда я не слышал

81

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 26-11-2008 17:35:30

Аффтар паходу кирбидаун быфшый
аффтар такие как ты у меня с лестницы летали
выниматель денег бля нашолсо
убейся нахуй аппылисозз
ЗЫ Сфинкс сцуко я знаю это ты

82

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:36:07

Я чувствую твое дыхание и слышу твое сердце(с) Вот секрет удачной продажи: Половая ебля с клиентом.

83

Огонек, 26-11-2008 17:36:15

ответ на: Сырой [74]

>ну признайся афтырь, скока рас тебе мазги прамыли на предмет тоей уникальности и "лутшисти" ыыы
сам промываю другим мозги, верней промывал

84

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:36:36

Да, читая эти строки ты можешь подумать.(с) А я не могу

85

Доктор Менгеле, 26-11-2008 17:36:42

о, бля, аффтар в камментах! подпозай сюдыть, пылесоснег,гыгыгы

86

Князь БолтКонский, 26-11-2008 17:37:17

26-11-2008 17:32:47  Огонек


ничего что я вмешиваюсь? "нормальный сейл" ко мне даже на порог вступит...и ненормальный тоже..а всех навязчивых продавцов я посылаю по старинке нахуй..честно и откровенно..да собственно если ты увидишь выражение моего лица то сразу пропадет охота что нибудь мне впаривать..капИшь?

87

Выставочный образец мрази, 26-11-2008 17:37:49

"У тебя на ебальнике куча маленьких мышц, которые ты даже не контролируешь,"

Харашо что я пешу дистанцыонно, а не общаюсь с афтырем лично, иначе бы он по дрожанию моих маленьких мышц (летса) понял, что я счетаю его тупым педоразом.

88

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:37:53

Поверьте, по себе знаю, это страшно, когда встречаешься с профессионалом в области продаж.(с) Сам себя пугаюсь каждый раз.

89

Выставочный образец мрази, 26-11-2008 17:38:26

Княже, ебанутых мирчиндайзиров дрессируешь?

90

Очинь старый лисёнаг, 26-11-2008 17:39:05

Немного кривовато как-то... Но всё верно.
5*

91

Сырой, 26-11-2008 17:39:05

ответ на: Огонек [83]

да ну..эта тебе таг казалось...тибе промыли их а ты и бегаешь от радасти чтоты неебически крут...
скога ты пылисосв такиб образом продал? 1,5?за 7 лт работы?
самое хуевое то, что вас таких с каждым днем все больше самауверенны уродав становицца..и па телефону, и па сотовму, и дамой, и в офис, и на отдыхх..
скора легализуют атстрел

92

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:39:26

И сейчас ты все таки отдашь мне свои кровно заработанные, а завтра я выйду на сцену в офисе, перед толпой стажеров, которые будут смотреть мне в (щербатый рабочий)  рот.(с)Автор почему пропускаешь слова бесеныш.

93

Князь БолтКонский, 26-11-2008 17:39:52

26-11-2008 17:38:26  Выставочный образец мрази


их без меня отдресируют...здарова..

94

Сырой, 26-11-2008 17:40:29

кстади, напомнило фильм бойлерная..ыыы

95

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:40:30

Мне будут аплодировать, а ты будешь думать как дотянуть до зарплаты.(с)
Ну как бы на аплодисментах тоже до зарплаты не дотянешь.

96

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:40:56

И напоследок: ебали мы и пылесосы.

97

Скатыблять, 26-11-2008 17:40:57

да закройте, бля, тему. олух нибось рас стопицот пажалел, што хуйню смарозил, да вот атречься лжегордасть нипазваляед. буит да канца сраццо, пака иво в гауне ни утопяд...

98

Выставочный образец мрази, 26-11-2008 17:40:58

Я вот тоже очень впичитлительный, и боюсь что меня НЛПой обуют и паэтому каждый раз в крупных магазинах, таргующих всякой поеботой использую домашнюю заготовку:
Тока ко мней ебучей продавец йатса подкатывает и спрашивает хуйню типа "Шта васинтересуетможетчтонибудьпадскахатьььь" - я хопа - оборачиваюсь к нему и скороговоркой тихо грю "Идинахуй дятел, нужен будишь - пазаву".

А иначи бы я уже весь в растраты ушол.

99

Тако и Бурито, 26-11-2008 17:41:18

Пыленах

100

ЫНЖ, 26-11-2008 17:41:26

афтар впарил пылесосы старым бапкам в кредит и думает что он фсемогущ.

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg