Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31 декабря

  1. Читай
  2. Креативы
1977

Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма..

1978

Дай!... кака... аты...аты... дай! на! дык-дык... ам-ам... ап... мама ...ать...на...аф-аф!...да... дак.. папа... биби... мама... мама...

1979

Наса Таня гомка пачит
Уанила в ечку мячик
Тисы Таничка ни пачь
Ни утонит вечке мяч

1980

Причесалась ёлочка –
Иголочка к иголочке!
Завтра праздник – Новый год!
Город ёлку в гости ждёт!

1981

Мам, а Дед Мороз мне подарит машинки гоночные? Как у Гриши Назарова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев колесики сломал у одной, а Алла Петровна починила всё. Подарит мне Дед Мороз? Ну мам, ну подарит?

1982

А Светка Круглова говорит, никаких дедов морозов не бывает! Только маленькие верят, что Дед Мороз есть! А в садике наш сторож, дядя Валера, им нарядился.
А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ковбойцев чтобы Дед Мороз принёс,  с индейцами. И машину такую, самосвал, знаешь, такая, с кузовом...
            
1983

А Кремлёвская ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Дай мне билет посмотреть... Ухтышка! 

1984

Ну там в прошлом году Баба Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С Кощеем и Котом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, Снегурочку спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем...

1985

А про что это кино? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из чайника! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом... 

1986

Опять старьё одно показывают. Обещали «Депешмод», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого Кутуньо слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще танчиков купить 

1987

Мы же смотрели про Женю и Надю, сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей видак есть. У него знаешь сколько кассет! «Том и Джерри» есть, и с Брюс Ли тоже, там, где поцарапанный такой он. Пап, а мы купим видак тоже? Ну в новом году хотя бы...

1988

Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в магазин не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это шампанское, может? 

1989

Пап, а сцепление так выжимать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно поводить будет? Ну на даче – там же дорога пустая. Можно будет, да?

1990

Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да математичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой!  Ага, и тебя с наступающим!

1991

Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну шампанского чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и петард накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам!

1992

Не, не хочу. Да не буду я. Дай соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «Отель Калифорния», ага. Серый, слышь, поставь еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто ванную занял? Вылазь давай, не одни тут!


1993

Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в армию. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет!

1994

Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Бинты есть у кого? Блядь, бинты тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, пиздец... Чё делать-то? Рация у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь?  Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да хуй его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, щебёнкой... Слушай сюда. Два «бэтра» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Пэ-ка - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там чичи одни.  Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Одна коробка тока... Хуйня! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су...

...а...ма...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лентяй, 24-11-2008 16:26:38

1995 Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма..

52

Стройбатыч, 24-11-2008 16:26:46

Поверхностно. "Жил-жил человек да и помер"-стайл. Думать не над чем. Давай чего-нибудь поглубже.

53

Пересмешник, 24-11-2008 16:28:33

надо наверно еще раз перечитать

54

Berg, 24-11-2008 16:29:38

ну што непанятна? парень из крео с замедленным развитием - пушечное топливо, нах.

55

стомегатонный пулимет, 24-11-2008 16:29:46

хорошо

56

Мидведь, 24-11-2008 16:30:25

легко и ненапряжно

57

Dust!, 24-11-2008 16:30:53

Опять у Кирзача грустные истории...
Кирзач, ты хэппиэнды делать умеешь вообще?

58

Шпендель, 24-11-2008 16:31:15

ответ на: Уибантуз [34]

гы-гы-гы

59

Berg, 24-11-2008 16:31:45

клонег съеби пока я тут

60

эскулап, 24-11-2008 16:32:56

Пра гагу.
Непанравилось.

61

Чилавег-Свенья, 24-11-2008 16:32:58

Да, правда, подправь хронологию. А то боец в 17 лет гибнет за Отчизну на фронтовых полях.

62

Скуби, 24-11-2008 16:33:12

гавно коньюктурное

63

бендер, 24-11-2008 16:35:20

ответ на: Dust! [57]

>Опять у Кирзача грустные истории...
>Кирзач, ты хэппиэнды делать умеешь вообще?

на фоне раннего его творчества про маленьких расчлененных девочек, сей высер выглядит вообще позитивом и редкостной абассакой.

64

Князь БолтКонский, 24-11-2008 16:35:45

про армею штоле ? нахуй..

кстате автор, а что ты знаешь про войну в Чечне? оставь эту тему ветеранам этой войны...

сожалею что автору ничего так и не пришло умного в голову..только армея..теперь уже незнакомая ему..монополизация темы?

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 16:37:20

ответ на: Dust! [57]

>Опять у Кирзача грустные истории...
>Кирзач, ты хэппиэнды делать умеешь вообще?
-------------
Хе... Кирзач, написавший пазитиф, уже не Кирзач... Единственно, что у него пазитивное  - это китайские зарисовки.

66

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 16:37:48

Хуй, песда, Кирзач.

Ебальнег гопнега, профессия учителя, кетайская прописка - таково современное лицо контркультуры.

"Ремесло мельчает и люди тоже".

Кирзач. Ну ево нахуй. Не пешы, а? Потрать гонорар на спортзал, ебанный пилатес и обертывания, побрей гениталии, ноги и песду стриптизером в Доллс. Атвечаю - вазьмут. Будешь тянуть тостых денежных теток, ездить на пршаке-трехлетке и жить в мосскве.

Вобщем все будет как у людей.

завязывай с писаниной.

67

Joderador13, 24-11-2008 16:37:50

здесь чят будит

68

Joderador13, 24-11-2008 16:38:06

Не знаю, че я так решил

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 16:38:15

Кирзачезация темы армии.

70

Sиний, 24-11-2008 16:38:49

да, судя по содержанию креативов "на конкурс" на новый год все сдохнут, включая деда мороза кстати...

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:39:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [65]

а мне про спортзал еще понравелось

72

Sиний, 24-11-2008 16:40:52

а, бля тупанул, это не на конкурс, но похуй, заебал пессимизм уже

73

ЖеЛе, 24-11-2008 16:42:24

да...

74

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:42:51

А что, если геша, и прочие там нахеры, нахая очередную цифру, параллельно не осуществляли на практике фантазии среднестатистического педофила,а?

75

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 16:43:26

оригинально кстате написанно

76

Русскоязычная, 24-11-2008 16:43:30

ответ на: ЖеЛе [73]

>да...
ждём твоих комментариев,с нетерпением,гыгы)

77

ЖеЛе, 24-11-2008 16:43:36

душевно...

78

нерпыч, 24-11-2008 16:43:42

фу хуета какая!

79

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 16:44:19

Ебаные афторы скока раз говорить можно что песать надо пазитивные тексты

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:44:48

нука нука

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 16:45:49

потерялся осмысленный камент

82

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 16:45:51

ответ на: нерпыч [78]

>фу хуета какая!

дурачог блять.

83

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:45:55

чо это?

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:46:00

.

85

Мидведь, 24-11-2008 16:46:10

стопочка

86

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 16:46:10

нахаете пад нитленкой?

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:46:13

забоборчег

88

Мидведь, 24-11-2008 16:46:38

забор

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:46:41

Барабашкена принуждает Грузию к миру памоему

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:46:46

.

91

Шпендель, 24-11-2008 16:46:49

уецку

92

Мидведь, 24-11-2008 16:46:49

паврпрв

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:46:52

..

94

Мидведь, 24-11-2008 16:47:05

ебать ту Люсю

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:47:32

вот так фсекда

96

Альбертыч, 24-11-2008 16:47:57

Вот,стало быть,с чего Сильвестр \Серёжка Тимофеев\начинал!Да тут подтекст,однако...

97

бендер, 24-11-2008 16:47:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [89]

>Барабашкена принуждает Грузию к миру памоему

Барабашкена принуждает меня к онанизму, по-моему.

98

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 16:49:59

кстате прочетав креатив появилась мысоль что Кирзач многодетный отец

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 16:50:08

Кстати, если бы это написал не Кирзач, то высер давно бы закопали под тонким слоем гавна.

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 16:50:16

никто не срёт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg