Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирожки (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Последний день года начинался туманно и морозно, и сырая стылость легко  пробиралась сквозь пластиковые окна, наполняя враждебным холодом закоулки квартиры. Мама с папой с утра собрались на рынок докупить что-то, чего не хватало для новогоднего стола, а Даша продолжала потерянно сидеть на диване, не выпуская из рук мобильный телефон. Зеленая клавиша — последние набранные. Вот он, последний,  набранный десять минут назад, обозначенный одной заглавной буквой «А» из телефонной книжки. Первый номер в книжке. И по алфавиту, и вообще первый. Еще раз на зеленую клавишу. Тишина, только едва уловимые шумы и трески таинственного мобильного эфира. И женский голос: «Вызываемый Вами абонент сейчас недоступен. Пожалуйста, позвоните позже». Фраза была произнесена мягко, даже сочувственно, с едва уловимым нажимом на слове «пожалуйста». Но Даша закусила губу и прошептала сквозь слезы: «Вот, сука...». Да, да. Она обязательно позвонит позже. Но когда? Когда именно следует позвонить, телефонная дама, очевидно не знала, да и неинтересно ей было это.  За последние сутки Даша услышала эту фразу с леким нажимом на слове «пожалуйста» столько раз, что казалось, фраза эта уже поселилась в голове уютно и по-хозяйски, и выслушивать ее в очередной раз от дамы-автоответчицы никакой необходимости нет. Ну что еще можно сделать? «Новое SMS-сообщение»... Дрожат пальцы. «ТЫ ГДЕ?????????»... Как будто, чем больше знаков вопроса, тем проще будет новому сообщению, не в пример старым,  пробиться сквозь туманно-морозный мобильный эфир. «Сообщение отправлено». И снова ждать, цепенея на диване, не выпуская телефона из рук.

    Дашу сегодня не узнать. Всем известно, что Даша — хохотушка и певунья, полноватая и не очень красивая, но из тех, про кого говорят «душа компании». С ней легко и весело, она готова помочь всем и каждому. Но сегодня у нее припухли глаза, сегодня ей не хочется запрягаться в веселые предновогодние хлопоты. Сейчас вызываемый ею абонент «А» недоступен.

    «А» - это Андрей. Андрюшечка. Мрачноватый худощавый парень со скептическим взглядом на все окружающее. Ему нравится говорить немногочисленным благодарным слушателям, что его никто не понимает и не ценит по достоинству. Андрей сочиняет стихи, подкладывает под них трехаккордное гитарное сопровождение и сам же исполняет получившиеся произведения, подкатывая глаза и подвывая в моменты наивысшего напряжения. Он любит рассказывать, как горячо аплодировали ему зрители на прошлогоднем фестивале клуба самодеятельной песни. Больше чем кому-либо аплодировали, но первый приз достался какому-то бородатому уродцу, который, наверняка, предварительно подкупил членов жюри. Не вдохновением подкупил, а коньяком. А еще Андрея не понимают родители. Его не понял декан, который легко и бездушно завизировал приказ об отчислении этой осенью. Да мало ли кто его понимает. И поэтому ему гораздо приятнее общество не зажравшегося быдла, а бутылок с водкой и странноватого вида папиросок из алюминиевого портсигара. Впрочем, Даша-то его понимает. Во всяком случае, сама она просто уверена в этом. Она готова часами смотреть ему в глаза и слушать песни с подвываниями в моменты наивысшего напряжения, и негодовать на декана, на продажное жюри КСП, на Андрюшиных родителей, замшелых и отсталых.

    ...Полученное сообщение Даша чуть было не пропустила. «Жив. На даче». Все. Но если отправлено, значит, сейчас «доступен»... Или был доступен минуту назад. Времени терять нельзя! Зеленая клавиша, еще раз зеленая... Гудки. Ну же!

    «Да. На даче. Ну ты помнишь, летом были... Там не ловит, на станцию вышел за водкой и куревом... Да надоели все. Новый год? Не хочу. Осточертело. А что, хочешь приехать? Ну, смотри сама...»

    ...И Дашин срывающийся голос кричит уже гудкам отбоя: «Андрюша, жди, я приеду, пирожков привезу, твоих любимых». Любимых? Ну да, как-то Андрей соизволил похвалить Дашины пирожки коротким  «вкусно».

    Теперь нельзя терять ни минуты! В магазин. Шампанское — обязательно. Что еще? Курица, апельсины. Нет. Сначала завести тесто на пирожки. Потом — в магазин. В парикмахерскую сегодня не попасть. Придется ехать так. Да, игрушки елочные. Мы нарядим живую елку во дворе. А еще свечки, витые и разноцветные, и хлопушки. Только что вернувшиеся родители застали Дашу на пороге такой, как всегда, веселой и подвижной. «Мам, пап. Я буду встречать Новый год с друзьями, ладно?» - и, не дожидаясь ответа, застегивая на ходу шубку, уже бежит вниз по ступенькам в магазин.

    «Дача» - это не совсем и дача, а небольшой деревенский дом, мрачноватый и грязный. На краю поселка, который в двух часах от города на электричке. В эти места нормальные дачники с их капустно-помидорными заботами не ездят, их лелеемые вотчины значительно ближе к городу. Сюда добираются осенью грибники-ягодники, а зимой только местные жители, да лыжники, любители дикой природы и умеренного экстрима.

    Так, все готово. Электричка в восемь вечера, пирожки заботливо укутаны в полотенце, пакеты почти неподъемны, Даша в новой блузке, черной юбке, подчеркивающей форму ее бедер и в тонковатых для такой погоды колготках. Шубка, сапоги... «Мам, пап, с наступающим. Я побежала», - и хлопок закрывшейся двери, и цокот каблучков по ступенькам.

    Вагон электрички опустел, не вполне уже трезвые и жизнерадостные компании любителей встречать Новый Год за городом разбрелись по своим садовым поселкам, и Даша осталась одна в большом и прохладном вагоне, забившись в угол и не выпуская из рук телефона. «Новое сообщение». «Я ЕДУ. ЖДИ.». И пусть абонент опять недоступен, теперь-то она знает, где он. И она нужна ему там сейчас.

      У четырех друзей, учащихся колледжа, последний вечер года явно не задался. Город  с его сверкающим клубами и клевыми телками остался в мечтах о красивой жизни, и сейчас они ехали в родной поселок, чтобы в привычной компании утопить первое утро года в водке. Когда опустел вагон электрички, у кого-то возникла мысль пройти по поезду. Вдруг удастся встретить кого-нибудь из припоздавших землячек и уломать ее разбавить мужскую компанию? А там — можно будет получить на каждого из четверых понемногу пьяного секса перед тем, как забыться в похмельном сне. Дашу нельзя было не заметить.
−    Слы, позвонить срочно надо. Дай телефон..
−    Так тут сеть не ловит, - у Даши пересохло в горле, и она говорила едва слышно
−    Все равно давай... Ты страшная, но сиськи — ничего себе. А что у тебя здесь? Ух ты. Шампань, пирожки.  Пробуйте, пацаны... Слушай, поехали с нами. Не пожалеешь. Ну че не можешь-то? Поехали, тебе говорят. Да мы прямо здесь тогда тебе на клыка навалим, правда, пацаны? Ментов из сопровождения ты не дозовешься, они уже квасят сидят в первом вагоне.

    А потом — тошнотворный запах немытого члена и вкус пьяной спермы и крови, сткающей по разбитому лицу. И задранная черная юбка, и спущенные колготки. Даша даже не кричала... И пирожок из пакета, раздавленный чьим-то ботинком. В тамбур, хотя бы немного воздуха сейчас. Автоматические двери открылись, выпуская незнамо кого на темную платформу безымянного остановочного пункта. Платформа такая короткая, что двери Дашиного вагона ее не достигли. Просто темнота внизу, под насыпью. И белые еловые лапы, подсвеченные окнами пустой электрички перед глазами, и морозный туман в воздухе. Один шаг вперед — и не будет этого кошмара, этого позора...

    Путевым обходчикам приходится работать и утром первого января. Поэтому стая ворон, кружащихся возле железной дороги, была замечена одним из них довольно рано. Экспертиза показала, что смерть наступила не от перелома шейных позвонков, а от переохлаждения. Новогодняя ночь выдалась морозной.

    На похоронах Андрея не было. Да он и узнал обо всем гораздо позднее. Марина, Дашина подруга, набрала его номер вечером первого января, но мягкий женский голос произнес: «Вызываемый Вами абонент сейчас недоступен. Пожалуйста, позвоните позже». Фраза прозвучала с едва уловимым нажимом на слове «пожалуйста».

Nr.bird , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 16:23:33

Нахуй.
100% тяжелая графомания + претензия на профессиональный выжим слезы = галимая конъюнктура.

21

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 16:30:30

мэтра надо почитать

22

Who Янсон, 24-11-2008 16:33:51

мрачный новый год шопесдетс.

23

Berg, 24-11-2008 16:37:41

красная шапочга мутировала в чорную юбачгу

с чем перашки-то были?

24

не девачка (с мАсквы), 24-11-2008 16:39:08

хорошо написано.
тока грустна.

25

старт_стоп, 24-11-2008 16:39:19

нахуй такой новый год

26

Пересмешник, 24-11-2008 16:40:13

колега, но это хоть и без мата, но как-то уж очень не позитивно

27

стомегатонный пулимет, 24-11-2008 16:44:16

самое короткое крео про новый год, имеющее все шанцы на победу:

"Наступал новый, 2014 год, и только радиактивный снег падал на безжизненную поверхность планеты"

28

ВиRUS, 24-11-2008 16:47:16

В стехах это должно звучать биспадобно.

29

Фэйсам ап тэйбал, 24-11-2008 16:47:57

Обходчеги подрочиле небось.

30

Na, 24-11-2008 16:48:08

В строчку.

31

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 16:48:26

очень грусная история

32

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 16:49:17

Жэсть....Зачот.

33

старт_стоп, 24-11-2008 16:50:01

ответ на: стомегатонный пулимет [27]

>"Наступал новый, 2014 год, и только радиактивный снег падал на безжизненную поверхность планеты"

где-то уже встречал подобное.крео-претендент,ага.

34

Фэйсам ап тэйбал, 24-11-2008 16:50:04

Обходчеги подрочиле небось.

35

Русскоязычная, 24-11-2008 16:50:34

ответ на: Барабашкина [31]

>очень грусная история
вот такие пирожки с котятаме,да(с)

36

Русскоязычная, 24-11-2008 16:51:03

ответ на: Фэйсам ап тэйбал [34]

>Обходчеги подрочиле небось.
извращенцы.

37

бендер, 24-11-2008 16:56:00

Текст ахуенен. Прочитал на одном дыхании. Аффтар - маладедз.

Только вот идея усилить сюжетную линию повторением в конце фразы "абонент недоступен" (с которой все и началось), имхо, не очень удачный шаг.

38

стомегатонный пулимет, 24-11-2008 16:56:47

ответ на: старт_стоп [33]

еще бы, это практически дословная цитата из творчества величайшего гуманиста всех времен и народов

39

старт_стоп, 24-11-2008 16:58:19

Даничко

40

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 17:01:35

мда... писал бы ты стихи... и писал бы... про этих заек только ленивый не писал... хуле было столько буков набирать...

41

ЖеЛе, 24-11-2008 17:11:10

душевно...

42

ЖеЛе, 24-11-2008 17:12:15

четать всем маленьким девочькам на сон грядущий...

43

pazzo, 24-11-2008 17:14:53

унылая графомания

44

ЖеЛе, 24-11-2008 17:16:09

красная пашечка - отдыхает...

45

Rumpelstilzchen, 24-11-2008 17:19:16

понравилось
все мы-садисты в душе и немного на деле

46

Ебать, 24-11-2008 17:50:00

Конец в пизду. Априори. Переписать. Даша приезжает к своему дибилоиду и они продолжают жить своей уебанской жизнью на радость всем нам. Таким хорошим и оригинальным.

47

Русскоязычная, 24-11-2008 17:50:41

слышь,а в профайле,ты слева или справа?

48

Русскоязычная, 24-11-2008 17:51:26

ответ на: ЖеЛе [44]

>красная пашечка - отдыхает...
ой плин..
не могу,истерикаааа..ыыыыыыыы

49

ненормативный лектор 2, 24-11-2008 18:56:45

ответ на: КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ [14]

>как вы заебали такую хуйню писать! сначала прочти что до тебя налабали другие гении! одна фантазия : трахнули,выебали в рот,все умерли! бля
правильно!

50

Святой Панарицый, 24-11-2008 19:51:28

Конкурс пирожков?

51

Святой Панарицый, 24-11-2008 20:00:46

Грустнобля

52

Святой Панарицый, 24-11-2008 20:07:02

Дура, надо было в первом вагоне с ментами ехать.

53

Гарри, 24-11-2008 20:15:38

Печально-то как...
Не празднично.
Но свое лицо у текста есть.

54

Владимир Влупердяев, 24-11-2008 20:30:16

Неее, Окалоптицын, стехи у тебя бесподобные, а проза так - середнячок

Сорри,не понравелось... Чернуха какаято
Материлику давай, ыхыхых! В столбик

55

Ворошиловский стрелок, 24-11-2008 20:57:46

Рад видеть автора на главной. В прозе не понимаю ни пса, но тыцну 6 на всякий.

56

Жыдкий стол, 24-11-2008 21:08:09

Аткуда афтар узнал пра "тошнотворный запах немытого члена и вкус пьяной спермы и крови, сткающей по разбитому лицу", остается толька дагадывацца.
Но выжым слезы качественный, гаварю каг 6 лет праездифшый на электричках и не наваливший никаму на клык.

57

Боёк, 25-11-2008 00:05:35

Бедные родители этой девчёнки!

58

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 03:59:33

и ты, Бёрд? (почти цы)

59

nr.bird, 25-11-2008 04:43:02

а никто и не обещал что все всегда будет весело и приятно
спасибо за комментарии, уважаемые

60

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:43:13

Нигатиф. Понравелось.5*

61

Юрок, 25-11-2008 10:14:22

крео ни в пизду предыдущий  автар на много более тронул душу "кончить в морду снегурочки и оптереться об лохматую бороденку деда мороз" ну чем вам не позитивный новый год. а унылые новые годы нам не кчему

62

Пацан (жил в Солнцево), 25-11-2008 10:16:57

Такой мрачной концовки нет даже в самых жестоких децких сказках, где например серый волк хотел сожрать пирожки, красную шапку, ее бапку , а заодно и всех выебать..

63

Бобр, 25-11-2008 13:44:21

умерли фсе бля...

64

Говнищще злобноййе, 25-11-2008 15:09:20

зачем так много прилагательных? чего так уточнять-то??
вот сократи и перевыпусти

65

Онаним, 26-11-2008 14:55:05

Напесал хуйню - убей сибя. Новый год это тебе сука не пиндосское мерикристмас, а веселый празднег.

66

СХуемВРуке, 27-11-2008 15:37:24

неасилил

67

убанутая сучечка, 11-01-2009 03:02:18

уместил почти все:любовь,страдание,подвиг во имя любви(хуйнуться одной хер знает куда в ночи),насилие(странно,что почувствовала запах одного немытого члена)и такой трагический конец...,нет логического завершения:запоздалое раскаивание Андрея ,с посыпанием головы пеплом,вырыванием волос во всех местах,а так же написанием им песни,ставшим хитом..
--------------
4*

68

Хранительница личностных матриц, 20-01-2009 00:39:48

все умерли. ага.

69

Я убил дядю Федора, 23-01-2009 16:20:48

зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg