Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31 декабря

  1. Читай
  2. Креативы
1977

Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма..

1978

Дай!... кака... аты...аты... дай! на! дык-дык... ам-ам... ап... мама ...ать...на...аф-аф!...да... дак.. папа... биби... мама... мама...

1979

Наса Таня гомка пачит
Уанила в ечку мячик
Тисы Таничка ни пачь
Ни утонит вечке мяч

1980

Причесалась ёлочка –
Иголочка к иголочке!
Завтра праздник – Новый год!
Город ёлку в гости ждёт!

1981

Мам, а Дед Мороз мне подарит машинки гоночные? Как у Гриши Назарова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев колесики сломал у одной, а Алла Петровна починила всё. Подарит мне Дед Мороз? Ну мам, ну подарит?

1982

А Светка Круглова говорит, никаких дедов морозов не бывает! Только маленькие верят, что Дед Мороз есть! А в садике наш сторож, дядя Валера, им нарядился.
А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ковбойцев чтобы Дед Мороз принёс,  с индейцами. И машину такую, самосвал, знаешь, такая, с кузовом...
            
1983

А Кремлёвская ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Дай мне билет посмотреть... Ухтышка! 

1984

Ну там в прошлом году Баба Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С Кощеем и Котом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, Снегурочку спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем...

1985

А про что это кино? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из чайника! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом... 

1986

Опять старьё одно показывают. Обещали «Депешмод», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого Кутуньо слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще танчиков купить 

1987

Мы же смотрели про Женю и Надю, сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей видак есть. У него знаешь сколько кассет! «Том и Джерри» есть, и с Брюс Ли тоже, там, где поцарапанный такой он. Пап, а мы купим видак тоже? Ну в новом году хотя бы...

1988

Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в магазин не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это шампанское, может? 

1989

Пап, а сцепление так выжимать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно поводить будет? Ну на даче – там же дорога пустая. Можно будет, да?

1990

Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да математичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой!  Ага, и тебя с наступающим!

1991

Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну шампанского чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и петард накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам!

1992

Не, не хочу. Да не буду я. Дай соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «Отель Калифорния», ага. Серый, слышь, поставь еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто ванную занял? Вылазь давай, не одни тут!


1993

Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в армию. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет!

1994

Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Бинты есть у кого? Блядь, бинты тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, пиздец... Чё делать-то? Рация у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь?  Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да хуй его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, щебёнкой... Слушай сюда. Два «бэтра» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Пэ-ка - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там чичи одни.  Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Одна коробка тока... Хуйня! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су...

...а...ма...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 24-11-2008 17:19:53

так виидно эта хрень заразная! в общем все умерли! а более радостного нихуя не будет?

152

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 17:19:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [144]

>Мама мыла Юру. Юра вымыл маму.

Трагедия в Бобруйске (с)

153

ЦЕННЗУРА, 24-11-2008 17:19:59

2001
падонки! пилотки! албанский!
2003
убей себя! об стену! руби пальцы! аффтар жжот!
2005
ахуительно! апизденитеьно!! ксюханах! НАХ! Ебитесь в рот! И в локоть!
2007
Хуй! Пезда!  кентачкис! барсетка! галадамор!! хахлы!! Хуй! Ебля!! Шышки!! Юрег чмо и педораз! Хуй! (Ц).Сатурно))
2008
Упуки, уПУПКИ, пуки,бял! 

2009
Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма.. ыыыыЫЫы

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 17:20:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [135]

бгггааа! просто вчера преджугурдил

155

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 17:20:32

какой сегодня замечательный день...

156

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:20:46

24-11-2008 17:19:05         С Плонеты Сатурно    

как минимум 60 процентов нахенг и техкаминты.

157

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 17:20:49

ответ на: Пересмешник [150]

Истекает спермой?

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 17:20:50

ответ на: С Плонеты Сатурно [146]

>Не в количестве каментов счастье, мудила, а в их адекватности.
>
>И если у тебя из тысячи каментов 90% - "Юрег чмо, гандон и очкохуй", и 9% что мол просто "пидарас" то задумайся.
---------------
Вот я тоже думаю, что Юрег с детства мечтал о песочнице с гавном, и только на удавкоме он обрел щщастье.

159

Тринашкин, 24-11-2008 17:21:15

Гугу, с ебла Чипурика слетел намордник.

160

нихуянезавбыл., 24-11-2008 17:21:43

мне не понравилось.

161

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 17:22:07

Кхм.... А я ведь уже пятый год на удавкоме, щас только осознал

162

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 17:22:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [153]

>2001
>падонки! пилотки! албанский!
>2003
>убей себя! об стену! руби пальцы! аффтар жжот!
>2005
>ахуительно! апизденитеьно!! ксюханах! НАХ! Ебитесь в рот! И в локоть!
>2007
>Хуй! Пезда!  кентачкис! барсетка! галадамор!! хахлы!! Хуй! Ебля!! Шышки!! Юрег чмо и педораз! Хуй! (Ц).Сатурно))
>2008
>Упуки, уПУПКИ, пуки,бял! 
>
>2009
>Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма.. ыыыыЫЫы

Замечательно. Правда жизни.

163

С Плонеты Сатурно, 24-11-2008 17:23:17

ответ на: Русскоязычная [141]

ещё как бы, но как же а?

164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 17:23:25

пользуясь случаем, передаю пред Соседке В.Лоханкина, признаюсь ей в любви и целую её в сладкие, половые губы!

165

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:23:29

гугугу скоро ровно 4 года как я на рисурсе

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:23:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>Кхм.... А я ведь уже пятый год на удавкоме, щас только осознал

Ого! а у нас в РФ президент новый, прикинь, а в Америке вапще негра избрали!

167

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 17:23:44

Кстати, поздравьте с успешным опохмелом, скаты....

168

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:23:55

хуйнём?

169

Ацкий грипник, 24-11-2008 17:24:04

ответ на: Барабашкина [155]

>какой сегодня замечательный день...
вот зря Вы это сказали, Маша...ох, зря...

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:24:09

негр негр, ты могуч

171

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:24:15

ПТУ

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:24:15

опа

173

Тринашкин, 24-11-2008 17:24:17

двесте новабранцев на помощь рэмбе и ко

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:24:21

.

175

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 17:24:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [166]

Пиздиш, туркмен

176

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:24:42

блять

177

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 17:25:02

Пользуясь случаем, передаю сердечные приветы дорогому и уважаемому Ушельтсу!

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:25:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

блябуду

179

Тринашкин, 24-11-2008 17:25:15

Хуй с ним, гусями поужинаю.

180

С Плонеты Сатурно, 24-11-2008 17:25:24

То, что ты, жирная варежка, сильнее меня физически, ещё ни о чём не говорит.

181

JeDay, 24-11-2008 17:25:48

ответ на: нихуянезавбыл. [160]

>мне не понравилось.
+1

182

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:26:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [164]

>передаю пред Соседке В.Лоханкина, признаюсь ей в любви и целую её в сладкие, половые губы!

...и гублю её сладкую целку!

183

Шпендель, 24-11-2008 17:26:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Кстати, поздравьте с успешным опохмелом, скаты....
Сволотч, адно радуит - прецтаит

184

Олег Покс, 24-11-2008 17:26:32

хорошо мордатый написал. Главное оригинально.

185

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:26:54

афтр гавно

186

JeDay, 24-11-2008 17:27:05

Кирзач сбодунища писал

187

Николай, 24-11-2008 17:27:14

А мне понравилось

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:27:20

ответ на: Шпендель [183]

>>Кстати, поздравьте с успешным опохмелом, скаты....
>Сволотч, адно радуит - нестаит

189

Шпендель, 24-11-2008 17:28:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [188]

Не стаит... Дымиццо, бля.

190

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:28:45

ПТУ

191

nrbird, 24-11-2008 17:29:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [153]

>2001
>падонки! пилотки! албанский!
>2003
>убей себя! об стену! руби пальцы! аффтар жжот!
>2005
>ахуительно! апизденитеьно!! ксюханах! НАХ! Ебитесь в рот! И в локоть!
>2007
>Хуй! Пезда!  кентачкис! барсетка! галадамор!! хахлы!! Хуй! Ебля!! Шышки!! Юрег чмо и педораз! Хуй! (Ц).Сатурно))
>2008
>Упуки, уПУПКИ, пуки,бял! 
>
>2009
>Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма.. ыыыыЫЫы


можно поправить немного?
(да, я зануда)
"албанский" - это с 2005-го. с известной истории с блогом американского морпеха.
да и в 2003-м не то. там "КГ/АМ", "тема ебли раскрыта", и "пелотку бреешь?"

192

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:29:04

неосилел. калл.

193

Шпендель, 24-11-2008 17:29:14

Пайду пакурю и дамой папесдую.

194

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 17:29:20

ответ на: Ацкий грипник [169]

>>какой сегодня замечательный день...
>вот зря Вы это сказали, Маша...ох, зря...

не, точно говорю

195

Тринашкин, 24-11-2008 17:29:20

Нахенг с бадуна, что шпроты с шампанским - вроде, и так тоже можно, но как же, блядь, тяжело и неприятно.

196

Тринашкин, 24-11-2008 17:29:26

в

197

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 17:29:37

ебанарот

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 17:29:38

Алекса мстит Тимати (с) - это вапще по русски написано?

199

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 17:29:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [177]

Умир в щастьенах!

200

Смит, 24-11-2008 17:29:59

ответ на: С Плонеты Сатурно [180]

признал поражение ?

а ваще юрика нада  в армию    провадить  "  ПУБЛИЧНО    "

на главной !!!

он этого  заслужил 


такчто удаф  задумайся    ...и пущяй малый порадуеца  )))

слабо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg