Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31 декабря

  1. Читай
  2. Креативы
1977

Ба... ба... ап... ага... гу... гага... да... ма..

1978

Дай!... кака... аты...аты... дай! на! дык-дык... ам-ам... ап... мама ...ать...на...аф-аф!...да... дак.. папа... биби... мама... мама...

1979

Наса Таня гомка пачит
Уанила в ечку мячик
Тисы Таничка ни пачь
Ни утонит вечке мяч

1980

Причесалась ёлочка –
Иголочка к иголочке!
Завтра праздник – Новый год!
Город ёлку в гости ждёт!

1981

Мам, а Дед Мороз мне подарит машинки гоночные? Как у Гриши Назарова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев колесики сломал у одной, а Алла Петровна починила всё. Подарит мне Дед Мороз? Ну мам, ну подарит?

1982

А Светка Круглова говорит, никаких дедов морозов не бывает! Только маленькие верят, что Дед Мороз есть! А в садике наш сторож, дядя Валера, им нарядился.
А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ковбойцев чтобы Дед Мороз принёс,  с индейцами. И машину такую, самосвал, знаешь, такая, с кузовом...
            
1983

А Кремлёвская ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Дай мне билет посмотреть... Ухтышка! 

1984

Ну там в прошлом году Баба Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С Кощеем и Котом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, Снегурочку спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем...

1985

А про что это кино? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из чайника! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом... 

1986

Опять старьё одно показывают. Обещали «Депешмод», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого Кутуньо слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще танчиков купить 

1987

Мы же смотрели про Женю и Надю, сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей видак есть. У него знаешь сколько кассет! «Том и Джерри» есть, и с Брюс Ли тоже, там, где поцарапанный такой он. Пап, а мы купим видак тоже? Ну в новом году хотя бы...

1988

Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в магазин не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это шампанское, может? 

1989

Пап, а сцепление так выжимать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно поводить будет? Ну на даче – там же дорога пустая. Можно будет, да?

1990

Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да математичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой!  Ага, и тебя с наступающим!

1991

Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну шампанского чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и петард накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам!

1992

Не, не хочу. Да не буду я. Дай соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «Отель Калифорния», ага. Серый, слышь, поставь еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто ванную занял? Вылазь давай, не одни тут!


1993

Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в армию. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет!

1994

Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Бинты есть у кого? Блядь, бинты тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, пиздец... Чё делать-то? Рация у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь?  Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да хуй его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, щебёнкой... Слушай сюда. Два «бэтра» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Пэ-ка - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там чичи одни.  Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Одна коробка тока... Хуйня! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су...

...а...ма...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Лукич, 24-11-2008 19:47:16

гут

402

Душегуб, 24-11-2008 19:47:31

Кризис творческей па}{оду

403

СудМед, 24-11-2008 19:49:46

ответ на: Мандала [388]

Здравствуйте краса Сибири!

Как же так? Почему же не писать про Новый год? А подарки?

404

Князь БолтКонский, 24-11-2008 19:53:26

кстате этот креатив - наглядный пример творческой опустошенности автора..вместо того, чтобы творить и радовать своих читатетелей, он банально взял уже испытанный инструмент воздействия на мозг его жополизов и навалял опять "про армею"..а хуле..безотказно же действовало..можно и еще разок..вот собственно типичный пример творческой деградации

405

Корнхолио, 24-11-2008 19:56:09

Кирзачу зачот

тока надо было на конкурс, хуле, почему бабла не паднять, если есть за что?

406

Конь в пальто, 24-11-2008 20:00:09

Кирзач, ползи в каменты. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, полная...

407

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 20:01:42

вы сука тупые уебки бля

408

Гарри, 24-11-2008 20:04:44

Понравилось.

409

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:05:11

есть кто?

410

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:05:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [407]

>вы сука тупые уебки бля

ты чо без реги, олкоголег?

411

VBR, 24-11-2008 20:05:43

ответ на: Князь БолтКонский [404]

гладит по боку: Князь, ну конечно же Князь... Т-щ-щ-щщь... спи, спи мой хороший..Князь. Да Да Князь ! Спи.
Отворачивается: Конь ! Болтконский! Заебал! Сука!

412

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:08:20

не читал, но идея не нова - видно не читая.
а старые идеи - фтопку.

надо разрушить всё и построить новое исскуство.

413

Кровью суровый расчет., 24-11-2008 20:10:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [410]

наличие либо отсуцтвие реги не влияет на конечный результат
тупые уебки и нииибет

414

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:10:19

ответ на: Корнхолио [405]

>Кирзачу зачот
>
>
>
>тока надо было на конкурс, хуле, почему бабла не паднять, если есть за что?


не тупи.
нахуя ему это "бабло?" гыгы
если адна книжка "Кирза" в магазине стоит 500 рублей! дороже новых книг Пелевина и Сорокина почьти в два раза!
я бы на месте Кирзача ваапсче бы суда больше не писал, нахуя?

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:10:22

ВД революционер, хе хе хе

416

VBR, 24-11-2008 20:10:57

строй. кто не дает ?

417

вуглускр™, 24-11-2008 20:11:00

ответ на: Воспитатель дебилов [412]

ога, и алфабит перепейсцать, а то скока на кирилло-мефодиевом паразетировать можно?

418

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:11:17

кирзач

419

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:12:33

ответ на: Ацкий грипник [384]

таки и миня ты должон уважать ибо я принял мужественно-атважное решение на этат конкурц не писать.
смишно уже, зашол счас в карзину так там про одних дедов марозов и 31 декабря креативы, бугога

420

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:13:11

ответ на: telejkina(АУК) [418]

превед, красаветса

421

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:14:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [415]

>ВД революционер, хе хе хе

исходя из постулата что революция пожирает тех кто её зделал, то меня покусает новая АЗБУКА, хы-хы

422

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:14:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [420]

превет солнца

423

Корнхолио, 24-11-2008 20:15:22

ответ на: Воспитатель дебилов [414]

>не тупи.
>нахуя ему это "бабло?" гыгы
>если адна книжка "Кирза" в магазине стоит 500 рублей! дороже новых книг Пелевина и Сорокина почьти в два раза!
>я бы на месте Кирзача ваапсче бы суда больше не писал, нахуя?

ну в некатарых она па 300 рублей..

ты хочиш сказать, что Кирзач типерь алегарх? хз, имхо штука баксов лишней не бываед..

424

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:15:39

telejkina

425

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:15:44

надо нахнуть

426

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:15:54

telejkina

427

VBR, 24-11-2008 20:15:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [407]

тупой я седня точно, не абиссуть...
А вторник как переживаешь ?

428

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:16:01

не нахнуть нельзя

429

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:16:05

telejkina

430

Корнхолио, 24-11-2008 20:16:12

писот

431

Шлоссер, 24-11-2008 20:16:13

Оп

432

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:16:16

как без нахенга?

433

Корнхолио, 24-11-2008 20:16:16

я

434

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:16:18

telejkina

435

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:17:48

436

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 20:18:06

ответ на: Воспитатель дебилов [434]

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

437

Владимир Влупердяев, 24-11-2008 20:18:16

Ахуительно!

438

Корнхолио, 24-11-2008 20:18:23

всем ДВУКи

439

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:19:02

вд, превет, я с первава раза апазнаю свой ник ыыыы

440

telejkina(АУК) , 24-11-2008 20:19:40

кирзач умница что на конкурс не писал. да и не получилось бы это- на долбанный говноконкурс

441

Тринашкин, 24-11-2008 20:19:57

Прошу прощения, коллеги. Тут нахают? И далеко ли до Астрахани?

442

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:20:27

ответ на: Корнхолио [423]

>
>ну в некатарых она па 300 рублей..
>
>
>
>ты хочиш сказать, что Кирзач типерь алегарх? хз, имхо штука баксов лишней не бываед..

ну не алигарк канечно, но я думаю он может сибе пазволить не принимать участия в этом пазорном балагане.
хатя ему бы может и дали, я дагадываюсь по какому принцыпу здесь раздоют призы. потому то даже и не рыпаюсь чото писать на этот смешной конкурц, хе-хе
надо фсёже быть умнее опсчей массы...

443

Корнхолио, 24-11-2008 20:21:08

ответ на: Яруссо Тринашкин [441]

>Прошу прощения, коллеги. Тут нахают? И далеко ли до Астрахани?

до Китая ближе..

444

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:21:26

мда. мастерски нахуярено.
Жалка - реги нет, а то б 6* ебанул.

445

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:21:56

ответ на: Яруссо Тринашкин [441]

>Прошу прощения, коллеги. Тут нахают? И далеко ли до Астрахани?
Ятруссо Засрашкин
ыыыыыыы

446

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:22:05

ответ на: telejkina(АУК) [439]

>вд, превет, я с первава раза апазнаю свой ник ыыыы

превед.
это была папытка нахинга, нет не надо мне нахать начинать, кризиц цуко довёл.
хе-хе...

447

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 20:23:29

ответ на: telejkina(АУК) [440]

>кирзач умница что на конкурс не писал. да и не получилось бы это- на долбанный говноконкурс
+1
вот у нас мысли идуд параллельна с табой.

448

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:23:29

пык

449

бля, сложно, 24-11-2008 20:24:01

за неимением лутшего, повидимому, чяд тута..

450

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:24:17

мык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg