Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Пчёлка, 08-11-2008 23:50:52

эхх, помню я одного Бунакова..
м-да, жестока со мной была судьба

852

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:51:15

нет.нет надо жить и всегда надо знать. и на миг ты моей быть не можешь.надо жить. и любить и искать тебя в лицах ( а я видел ) случайных прохожих...

853

Johnnie Walker, 08-11-2008 23:51:15

ис каментаф понял, что аднакласснекоф закрыле...

854

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 23:51:21

ответ на: ХуеВ [850]

>мальчик, штоп невыглядеть пидаром, ты должен был сменить тему полчаса назад...
>
>
>
>тилежкину нежна целуйу в жывот...
>
>ушол бухать и думать...

Идите. Что Вам ещё остаётся в этой жизни? Только закос под Путина.

855

telejkina, 08-11-2008 23:51:42

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [849]

ты блять к словам попридирайся, дебил малолетний.
тока идика ты с юрегом и дальше милуйся-целуйся...
туд тебе делоть нечива

856

Барабашкина(АУК), 08-11-2008 23:51:51

Кир
все будет хорошо
причом хорошо для тебя не = измена

857

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 23:52:30

ответ на: telejkina [855]

>ты блять к словам попридирайся, дебил малолетний.
>
>тока идика ты с юрегом и дальше милуйся-целуйся...
>
>туд тебе делоть нечива

Это совет?

858

telejkina, 08-11-2008 23:52:37

ответ на: ХуеВ [850]

нехуй туд думать... преезжать нада

859

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:52:42

я в силе. я не красив. я не беден. я смогу содержать ребёнка......думаю...мальчика....даже девочку....с серыми глазками.

860

Пересмешник, 08-11-2008 23:52:59

какой Бунаков молодой,
дитя ишо

861

telejkina, 08-11-2008 23:53:16

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [857]

ага. не видна? савсем дебил?

862

Брутальная Сучка, 08-11-2008 23:53:20

какмного мне сегодня красивых стихоф...эээх

863

Шпендель, 08-11-2008 23:53:24

Чот, хуйня какя-то. С ваме вместо ебли пасижу.

Барабашкеной.
Да трагедь, ибо "Женаты, с детьми".
Волшебная женщино. Смущаит только возраст (30), малоденькая

864

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 23:53:33

ответ на: Пересмешник [860]

>какой Бунаков молодой,
>
>дитя ишо


Повторю вопрос. Разве это недостаток?

865

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:54:09

когда ишещь в случайных лицах этот профиль, эти глаза.....я болен?

866

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 23:54:19

ответ на: telejkina [861]

>ага. не видна? савсем дебил?

Из нашего диалога, пока всё выглядит наоборот.

867

$$dragon~heart$$, 08-11-2008 23:54:47

печальная история, мдя

868

5 копеек, 08-11-2008 23:55:24

это, пиздец какой-то: то пиздастрадалец ноет тут, то какая-то баба-робот попускает молодого, и вискарь выёбывается, куда катимся???

869

Антацид (изжога-гадость), 08-11-2008 23:55:41

Хто все эти милые литса?

870

telejkina, 08-11-2008 23:55:54

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [866]

мальчег... иди с миром...

871

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:56:24

ответ на: Брутальная Сучка [862]

>какмного мне сегодня красивых стихоф...эээх
Серой молнией небо расколото
Серых глаз твоих золото холодно
Не согреет костер рук твоих
и моих и утехой
ночной голос радости стих

872

лёлик(c), 08-11-2008 23:56:26

ответ на: Пчёлка [851]

>эхх, помню я одного Бунакова..
>м-да, жестока со мной была судьба

...не этот?
http://s54.radikal.ru/i146/0811/84/d1b23f3f3111.jpg

873

telejkina, 08-11-2008 23:56:44

бля. какая сволач предумала каньяг?

874

Барабашкина(АУК), 08-11-2008 23:57:00

тк

875

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:57:14

я болен.я Дитер Болен?

876

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 23:57:29

ответ на: telejkina [870]

>мальчег... иди с миром...

Разве я к Вам приставал? Риторический вопрос Вам не понравился, и Вы попытались оскорбить меня. Всего лишь.

877

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:57:57

влил литр джина и хоть бы хуй. о май лайф из бигер...

878

Брутальная Сучка, 08-11-2008 23:58:08

08-11-2008 23:57:14  Юнга Северного Флота  [ответить] [+цитировать] [976] 

я болен.я Дитер Болен?

ржу.
все. быстра спать!

879

Александр Второй, 08-11-2008 23:58:10

ДМБ-89 жжот.

880

telejkina, 08-11-2008 23:58:27

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [876]

риторические вапросы - не требуют атвета. учи русский, мальчег. и пездуй па холодку, рас с миром тибе не идеца

881

TrollMops, 08-11-2008 23:59:01

ответ на: Александр Второй [879]

>ДМБ-89 жжот.

ДВУКЖМ

882

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:59:13

о одиночество , как твой характер крут, очерчивая циркулем железным... как холодно....ты замыкаешь круг не внемля увереньем бесполезным...

883

telejkina, 08-11-2008 23:59:14

ссука. выкает. ахуевший савсе рибеног

884

Пересмешник, 08-11-2008 23:59:19

Привет император. Чертовски рат видеть

885

Брутальная Сучка, 08-11-2008 23:59:27

ответ на: Юнга Северного Флота [877]

ктота говорил, что не пьет (хитрый смайлик)

886

Пчёлка, 08-11-2008 23:59:27

ответ на: лёлик(c) [872]

ну конечно же нет

887

Юнга Северного Флота, 08-11-2008 23:59:40

дай встать на цыпочки в твоем лесу ....

888

TrollMops, 08-11-2008 23:59:42

хуйпесда, коллеги, разве можно быть с этим нисагласным?

889

telejkina, 08-11-2008 23:59:44

олександр... прайдите в пезду, не горадите хуйни

890

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 09-11-2008 00:00:00

ответ на: telejkina [880]

Ой ли? Этим постом Вы противоречите себе. Не нравится - не общайтесь со мной. Делов-то?

891

Johnnie Walker, 09-11-2008 00:00:11

исчо адин ритарический вапроз - пайдет ли нахенк папесде всвязи с явлением манарха?

892

Александр Второй, 09-11-2008 00:00:18

Добрый вечер,
уважаемые коллеги.

893

telejkina, 09-11-2008 00:00:30

мопс - предурог и долбаеп (типа предевствее)

894

Пересмешник, 09-11-2008 00:00:37

ответ на: telejkina [883]

>ссука. выкает. ахуевший савсе рибеног


ну как мила в гневе ...

/всплеснул ручкаме/

895

Пчёлка, 09-11-2008 00:00:50

кто эти люди?

896

TrollMops, 09-11-2008 00:00:53

ответ на: Johnnie Walker [891]

>исчо адин ритарический вапроз - пайдет ли нахенк папесде всвязи с явлением манарха?

несомненно

897

Пересмешник, 09-11-2008 00:00:56

около

898

Брутальная Сучка, 09-11-2008 00:01:00

Вооолкеееер

899

Johnnie Walker, 09-11-2008 00:01:02

нахенк

900

Пересмешник, 09-11-2008 00:01:04

ь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg