Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мартино Руни, 12-10-2008 22:32:29

ни-а-чом. не пеши такой хуйни больше

402

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:32:50

ответ на: ХАТТАББЫЧ [398]

>Ходил за бухлом, отвечу на все интересующие вопросы, тока давай без дуракоф.

Да какие здесь дураки могут быть?
Вопрос №1-2:
- почему ты объединил в своей ярости педофилов и педерастов? С какого возраста начинается педофилия?

403

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:33:19

Яюлять. не хочу хамить , блять, там служил, где тебя бы ...

404

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:33:35

Вопрос№3:
- почему Подсвинок был левшой, а ты об этом не пишешь?

405

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:34:11

ответ на: ХАТТАББЫЧ [403]

>Яюлять. не хочу хамить , блять, там служил, где тебя бы ...

Не заикайся, соберись с мыслями.

406

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:34:46

Вопрос №4(всех заебавшый):
- откуда в прихожей кафель?

407

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:35:07

Ты что - за отчимом пошёл?

408

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:37:46

ПРацаны, не доебывайтесь по мелочам, если есть желание- реально зашлю объебон и тогда все на свои места станет.Согласен . что пидарасы и пидофилы- вещи разноплановые. Но я описал,когда ебли 6-7 летних детей из детдома и снимали видео. В итоге - уебались. Ко мне конкретно - какие  вопросы?

409

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:41:35

ответ на: ХАТТАББЫЧ [408]

>ПРацаны, не доебывайтесь по мелочам, если есть желание- реально зашлю объебон и тогда все на свои места станет.Согласен . что пидарасы и пидофилы- вещи разноплановые. Но я описал,когда ебли 6-7 летних детей из детдома и снимали видео. В итоге - уебались. Ко мне конкретно - какие  вопросы?

Зашли, почитаем.

Но ни про каких пацанов мы ничего не прочитали, кроме того, как гопник пришёл в гости, "вхуярил" нож в живот хозяину квартиры и пытался съебаться.
Довольно банально, сейчас каждый гопник кричит, что он стал жертвой сексуальных домогательств.

410

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:41:51

ответ на: шпрота-мститель [405]

Шпрота, не выебывайся, у меня Инет глючит. Хата была реально- Санта -Барбара, колонны и вся хуйня- из хрущебы пытались слепить евро-хуй-поймешь. Камерые скрытые и прочее, в ванной зеркало прозрачное

411

z, 12-10-2008 22:41:58

час сюда час туда..
низкокачественная поебистика.

412

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:43:20

Я могу , если есть желание прямо здесь накидать - как все было в реальности. Тока чтобы без выебонов

413

Палыч, 12-10-2008 22:44:24

ответ на: шпрота-мститель [407]

блядь, вопрос 1, вопрос 2, вопрос 3 ... из серии -  "хочу всё знать"

в герои следующего рассказа метишь?

414

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:47:30

ответ на: z [411]

час сюда час туда..
низкокачественная поебистика.

Ага. дружище, согласный с тобой, особенно . когда ребенка твоего выебут и задушат.

415

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:48:59

ответ на: ХАТТАББЫЧ [412]

>Я могу , если есть желание прямо здесь накидать - как все было в реальности. Тока чтобы без выебонов


Наконец-то. Так давай, рассказывай. А то, как понтярщик, гонишь что-то, никто ни хуя понять не может, какими-то намёками говоришь как баба, блять..
Давай рассказывай.

416

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:49:00

кОРОЧЕ, блять, кому че не понятно про еблю

417

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:49:32

АГА,

418

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:50:32

ответ на: Палыч [413]

Палыч, ты мужык бывалый, все уже знают, что ты член увеличил на 10 см., уважают тебя за это.
Скажи - эти новые 10 см. встают или ни хуя?

419

Барабашкина(АУК), 12-10-2008 22:51:03

Шпрота-мстатель уму-разуму учит

420

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:51:08

КЛОНЫ- СЪЕБИТИСЬ

421

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:51:32

ответ на: ХАТТАББЫЧ [417]

>АГА,


Это что - называется "рассказать подробно"?

422

Палыч, 12-10-2008 22:52:48

Да вы,батенька, по ходу и есть здесь главный ПИДОР. Такие вопросы задаете.

423

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:53:13

Не, Палыч, без обид.
Просто на фотке с Юригом у тебя нормально так стоит, а на рекламной 10 см. провисают как-то.
Поцоны стремаются увеличивать, ты успокоил бы, всё ж таки мужык ты бывалый.

424

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:53:33

ФОМА, привет! Ты как дружище?
Долбоебы еще в не в курсе . что ХУЙ  у тебы с самоноведением? Ну и лакдно...

425

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:54:46

ШПРОТА, УВЯНЬ И НЕ ПИЗДИ!давай нормально грить.

426

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:54:53

ответ на: Палыч [422]

>Да вы,батенька, по ходу и есть здесь главный ПИДОР. Такие вопросы задаете.

Что значит "главный" и "второстепенный"? Это что ещё за иерархия педерастов?

Ну-ка, ну-ка, расскажите.

427

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 22:55:06

хуясе насрале под педофилом...

428

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:57:10

ответ на: ХАТТАББЫЧ [425]

>ШПРОТА, УВЯНЬ И НЕ ПИЗДИ!давай нормально грить.

Да я ж молчу. Ты обещал рассказать подробно, а кроме "АГА,"(камм.№419-420) ни хуя не говоришь.
Тебе, что - нож в правом бедре мешает говорить?

429

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 22:57:46

И эти не морльные личности плююца гавном в палит.сру?

430

поцоны со двора Палыча, 12-10-2008 22:59:27

Не, это увеличение хуя - реальная подстава такая.
Вы гляньте на рекламной бля картинке у чювака до половины стоит, а потом - ни хуя.
На хуй такое увеличение нужно, мы реально стремаемся увеличивать.

Это Палычу похуй, он, кроме отчима, никуда не ходит...

431

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:00:23

АГА,РАССКАЗЫВАЮ, ЗАХОЖУ Я ТУТ НАМЕДНИ НА "Удаафф", засылаю креос про педо...., вощем.понялли?! И тут стока комментов , особенно от  педарассссов, просто охуел. И основные , последние - прямо появились!!
  Пацанаы ,  Я ПРЯМО В АХУЕ- вы че - все пидарассы?????????

432

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 23:00:48

ответ на: Александр Второй [391]

>Крео приобретает угрожающие пропорции и направления...

Я то грешным делом (с) подумал, што этот говновысер служыт сиськам.
Нетбля. Он и до стульчаков дойдёт.

433

Фома, 12-10-2008 23:01:08

ответ на: ХАТТАББЫЧ [424]

>ФОМА, привет! Ты как дружище?
>Долбоебы еще в не в курсе . что ХУЙ  у тебы с самоноведением? Ну и лакдно...

Я вот думаю, а не проще ли у пелотки песду на 10 см. уменьшить...

434

Ногинова, 12-10-2008 23:01:15

шпроты в масле - моя любовь с децтва

435

Фома, 12-10-2008 23:03:28

ответ на: ХАТТАББЫЧ [431]

>АГА,РАССКАЗЫВАЮ, ЗАХОЖУ Я ТУТ НАМЕДНИ НА "Удаафф", засылаю креос про педо...., вощем.понялли?! И тут стока комментов , особенно от  педарассссов, просто охуел. И основные , последние - прямо появились!!
>  Пацанаы ,  Я ПРЯМО В АХУЕ- вы че - все пидарассы?????????

Чо ттты зззаикаешьссссся, братуххха? Нормальннно вссссё.
Пидорасов здесссссь нет, зря я что сссс Палычем хуй увеличчччивал?

436

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:03:50

Каменты шедевральны.

437

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:03:52

Я , как ХАТТАББЫЧ,  могу из пидарассов сделать хотя бы пидафилов, еслив че - шлите заявки, тока  эта, блять, денех стоит.

438

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:04:30

Тыщщь!

439

пелотки со двора Фомы, 12-10-2008 23:04:32

12-10-2008 23:01:08  Фома  [ответить] [+цитировать] [436] 

Ответ на: ХАТТАББЫЧ [427] 
>ФОМА, привет! Ты как дружище?
>Долбоебы еще в не в курсе . что ХУЙ  у тебы с самоноведением? Ну и лакдно...

Я вот думаю, а не проще ли у пелотки песду на 10 см. уменьшить...

Лучше хуй себе на лоб пришей.

440

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:04:52

Тыдыщщь!

441

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:05:03

её

442

Ногинова, 12-10-2008 23:05:47

ответ на: Гоночная Черепаха [436]

ты как ПАВЛИК

443

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:05:52

Ну, собстна и всё по данному поводу.

444

шпрота-мститель, 12-10-2008 23:06:01

ответ на: Ногинова [434]

>шпроты в масле - моя любовь с децтва

Про детство ни слова, педофффффилов здесь записывают в педерасссстов.

445

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:06:48

Nogi-нова ниругасо.

446

nr_bird, 12-10-2008 23:07:41

и че?
камменты по поводу

447

Психиатр, 12-10-2008 23:08:11

БОЛЬНЫЕ,ПО ПАЛАТАМ, ЖИВО!!!

448

nr_bird, 12-10-2008 23:08:22

а где кстати ктота

449

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:08:57

ответ на: пелотки со двора Фомы [439]

Тебе , дружище, до ПИЛОТКИ, как до Китая

450

Ногинова, 12-10-2008 23:09:54

ответ на: шпрота-мститель [444]

>>шпроты в масле - моя любовь с децтва
>
>Про детство ни слова, педофффффилов здесь записывают в педерасссстов.

дак я и сейчас их обажаю! (вскинула седую гриву)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg