Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 12-10-2008 12:29:05

Про Староверова?

Доброго времени суток, уважаемые.

52

Застрахуй, 12-10-2008 12:29:06

ответ на: бендер [29]

>за ЗАО "лебедянский" - зачот.

счас эта кантора под пятой пендосов

53

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 12:29:10

хммм...

54

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:29:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

Боже...
Я узнал её!

Это она!
Это моя милая ХЛМ!
А то я уж засомневался...

55

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 12:29:29

ответ на: шпрота-мститель [50]

доброе.

56

Александр Второй, 12-10-2008 12:32:07

ИТК ИВС КПЗ ПКТ Крытка СИЗО...

Как же времена меняются...

57

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:34:49

Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие".

В общем-то, понятно, почему в этой местности такой ажиотаж вокруг пацанов-детдомовцев.
Женьке - восемнадцать, матери получается - 35-36 минимум.
Отчим, старше его на пять лет - 23.

Получается, не смог он тёлку помоложе найти... нет женщин в городе... педики всех в ванной порезали, скоты.

Светало. Наступила весна.

58

БИГИМОТ, 12-10-2008 12:34:59

паибень

59

ЖеЛе, 12-10-2008 12:35:42

"Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием" (с) канешно же жека, каг пэтэужнек из неблагапалучной семьи с лёхкастью распознавал горьковато-приторные нотки миндаля и кожи от пако рабана... да и костюм от хьюго босс - лоснился как обычный дольче и габбана...

60

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

Такие все церемонные сегодня с утра - к чему бы это?

61

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 12:36:24

ответ на: БИГИМОТ [58]

это песдец

62

ЖеЛе, 12-10-2008 12:38:14

"Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны"(с) - папыталсо прецтавить комнату в которой элегантно сачетаюццо вышеозначенные элементы декора - сламал моск...

63

БИГИМОТ, 12-10-2008 12:38:18

64

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 12:38:52

- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул хуй из ноги..
Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением хуя лишил жизни потерпевшего Добрых ...

65

Непьющий Лаовай, 12-10-2008 12:39:46

Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо. (с)

Из данной фразы ясно, что Филипыч, живя в большой квартире, держал в ванной подсвинка.Сам Филипыч Добрый мылся, видимо, на кухне, в раковине.
Конфликт между Филипычем и Женькой возник из за этого подсвинка.

Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро. (с)

Совершенно ясно, господа присяжные, что Филипыч был расстроен потерей милого его сердцу подсвинка, поэтому и напал на подсудимого.

- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать! (с)Совершенно понятно, что эту фразу подсудимый произнес обращаясь к умирающему подсвинку чудной йоркширской породы и к Филиппычу, который не давался и поэтому тоже погиб.

Господа присяжные заседатели, давайте закроем этого свиноненавистника Евгения, лет на двадцать.

66

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 12:39:51

ответ на: шпрота-мститель [60]

\замурлыкала\
так лучше?

67

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 12:41:49

ответ на: ЖеЛе [62]

туалет в кимрах.
кафе в бывшем доме культуры.
туалет спрятан через сто коридоров.
гыгы
пол паркетный, стены кафельные.
и колонны.
ппцвопчем.
и туалет опщей

68

БИГИМОТ, 12-10-2008 12:41:59

69

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:42:10

Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом".

Если, по словам Автора, в ванной они оказались под конец встречи, получается кафелем была выложена прихожая и колонны?
Действительно, ебануться..
Хотя, может, у педерастов так принято.

Пиши, Автор, нам здесь всё интересно.

70

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 12:42:29

ответ на: ЖеЛе [62]

Хуйню несешь бтелло!

71

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:43:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

Существенно сомлел.

72

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:44:21

ответ на: ЖеЛе [62]

Одной дорогой идём, товарисч.

73

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 12:45:37

Дорогой цепляния к глупостям.

74

Непьющий Лаовай, 12-10-2008 12:46:00

ответ на: Непьющий Лаовай [65]

Борменталь, отлезь гнида!(с)

75

бендер, 12-10-2008 12:46:02

Верховный Суд оставил приговор без изменения. (с)

надо было и Удаву тоже ответить "мне не понравилось"

76

ЖеЛе, 12-10-2008 12:46:52

77

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 12:47:49

ответ на: бендер [75]

Классига чернага юмара!

78

Не сцы Маруся, 12-10-2008 12:47:49

Похожую историю слышал про попа на Соколе.
Креатив, кстате, так себе.

79

ЖеЛе, 12-10-2008 12:49:06

ответ на: шпрота-мститель [72]

гы...
ну дык - текзд-то какой...
кстате, памоиму "натуральный гомосексуалистапиенс" и есть афтар...

80

бендер, 12-10-2008 12:50:15

Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло... (с)

http://www.e-generator.ru/news/images/12875_c658214c9ea89d7014a1b0f1ad

81

abanamat, 12-10-2008 12:52:50

какая дивная по своему ебланству история. гы-гы-гы.

82

бендер, 12-10-2008 12:53:20

техкамент

83

стелькина, 12-10-2008 12:54:30

"- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!"
думала, ну вот она кульминация мистическая (хозяин вроде один дома был) сейчас из пуза чужие полезут.. а так бред какой-то

84

ЖеЛе, 12-10-2008 12:55:14

это таварисчу -бендеру...

85

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:55:20

ответ на: ЖеЛе [79]

Сто процентов.

А вот объясни-ка нам, Натти, где это кафель был в прихожей у Подсвинка?
Или входная дверь открывалась прямо в ванную комнату?
Или прихожая была совмещена с туалетом?

Тогда, действительно, ебануться...

86

стелькина, 12-10-2008 12:55:42

ответ на: abanamat [81]

полностью и всецело..
приветствую

87

abanamat, 12-10-2008 12:56:09

фраза: "- Да уж хуй! " какая то не совсем русская

88

abanamat, 12-10-2008 12:56:45

ответ на: стелькина [86]

Добрый день, всецело гы-гы.

89

abanamat, 12-10-2008 12:57:55

Да уж, хуй
Да, уж хуй

90

бендер, 12-10-2008 12:58:04

респект камраду ЖеЛе, что делает гениальные картинки с моей падачи.

*чуствую сибя полуадмином КК.

91

стелькина, 12-10-2008 12:58:17

.

92

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:59:04

Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
...Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло..."

Здесь Ашыпка. Следует читать: "...Женька, превозмогая боль, протащил нож через правое бедро, паховую область и малый таз, и выдернул нож из левой ноги..."

Ну что - заиграл Раскас, Автор?

93

шпрота-мститель, 12-10-2008 13:00:12

Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя..."

...Хотя предварительные слушания - у Гаги.

94

ЖеЛе, 12-10-2008 13:00:21

ответ на: abanamat [87]

>фраза: "- Да уж хуй! " какая то не совсем русская

*** ну сначала афтар напесал "дажуй хуй!", а патом падумал, што так есчо более нерусская фраза... прям какойто канебализьм в ней присуцтвует...

95

Air_For_Life, 12-10-2008 13:01:16

соточка!

96

abanamat, 12-10-2008 13:01:18

ответ на: ЖеЛе [94]

гы-гы
лучше б уж канибаллизм был

97

Air_For_Life, 12-10-2008 13:01:37

хуйпесда балалайка!

98

ЖеЛе, 12-10-2008 13:01:57

а веть по всем паказаниям - песал йуриг...

99

abanamat, 12-10-2008 13:01:58

фонфары. гы-гы.

100

бендер, 12-10-2008 13:02:57

ответ на: ЖеЛе [98]

нет. йуриг писал креатив ниже. с гениальным (я этого долго не забуду) "йа же самец"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg