Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:39:56

Автор решил ответить всем выступившим.

Хуевенький синдром Автора-новичка (не говоря о том, что черепные кости у Автора, определённо, мягкие).

252

Карабагазгол, 12-10-2008 19:42:09

Чет та как-та Dura lex?sed lex.... или как-та таг...а вопщем хз...нинаю чё...или куйня или нед....

253

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 19:42:56

ответ на: Ленинский прищур (прицел пропит во благо процветания Родины) [249]

Афтар - вполне адекватен. Зацепила неадекватная реакция некоторых комментатров - фтыкателей..Креос довольно старый, основан на реальных событиях. Критику и стеб воспринимаю нормально, но такое впечатление , что основные критики - пидарасы, сочуствущие  педафилам.

254

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:43:03

ответ на: ХАТТАББЫЧ [250]

>Оператора завалили, который снимал еблю детей.Попался под горячую руку.

Что-то гонишь невъебенное уже.
Давай по порядку.

Жеку с Костяном пригласил Подсвинок, чтобы они пацанов поставляли.
Так?
Допустим, подсвинок охуел и пристал к Женюре в ванной.
Ладно.

Но оператор откуда взялся?
Стоял на пороге ванной, дожидаясь начала гомсексуальново акта?
Или за колонной прятался?

Или Жека распахал(по твоей терминологии - "вхуярил")Подсвинка так, что тот сдал ему адрес оператора?

255

Александр Второй, 12-10-2008 19:46:30

ответ на: ХАТТАББЫЧ [253]

>Афтар - вполне адекватен. Зацепила неадекватная реакция некоторых комментатров - фтыкателей..Креос довольно старый, основан на реальных событиях. Критику и стеб воспринимаю нормально, но такое впечатление , что основные критики - пидарасы, сочуствущие  педафилам.

Минуточку...
Я сочувствую много кому... Педофилов, как и медвежатников по лохматым сейфам, к этому контингенту не отношу...
Почему я не имею права высказать свою ТЗ, если она не совпадает с ТЗ Автора?
Батенька, Вы где находитесь?
Я сейчас расплачусь и позову Василия Пригодича...

256

xz-zx, 12-10-2008 19:47:05

уссался с креатива

коряво то как бля... да еще пидерсией какой-то за версту несет
афтар асквернил этой пидерсией гордое звание педофила! позор ему

257

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 19:47:32

тк

258

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 19:47:32

Аффтар. Идикотыфхуй. Правдоруб-мститель хуев.
Руби пальтсы.
Суицыд - единственноверный финал твоей никчёмной жизни.

259

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:49:05

ответ на: ХАТТАББЫЧ [253]

>Афтар - вполне адекватен. Зацепила неадекватная реакция некоторых комментатров - фтыкателей..Креос довольно старый, основан на реальных событиях. Критику и стеб воспринимаю нормально, но такое впечатление , что основные критики - пидарасы, сочуствущие  педафилам.

Что ты гонишь, Автор?
А вообще - с какого возраста, по твоему мнению, начинается педофилия?
Вот у меня несколько лет назад 14-летняя девчонка была - это педофилия или нет?

260

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:49:55

Автор пошол вытаскивать нож из правово бедра...

261

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:51:44

Кстате, Автор - а что, Подсвинок был левшой?...или Жека всё-таки встал к Подсвинку задом?

Иначе как объяснить, что он "вхуярил" Женюре ножик именно в правое бедро?

262

Александр Второй, 12-10-2008 19:52:08

Шпрота - педофил...
Я не знал этого...

263

xz-zx, 12-10-2008 19:52:08

90% моего сексуального опыта, уважаемые коллеги, это зоофилия
ибо во всех этих случаях говорить в общем-то не о чем, только ебать

-Чуковского читала?
-Нет
-Тогда в койку (с)

264

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 19:54:03

ответ на: Александр Второй [255]

Ну вот , хоть нормальный голос!Очень уважительно отношусь  к иным  ТЗ.
Не переношу, когда начинается прямое оскорбление афтара. Я не совсем ХУЙ с горки и говорю о вещах, о которых имею представление.
  Если есть желание - давай прямо сечас на тему поговорим.

265

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 19:54:46

о.
все интиреснее и интереснее.
был ищо и аператор.
жека абиделся, что он не выставил баланс белога када жеку ебли?
и жека плохо получился.
ога.
а взяли ево с барахлом из квартирки мужика.
он от обиды после всхлипывая барахло сабрал и папесдавал.
ога

266

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 19:55:27

ответ на: шпрота-мститель [259]

я как будто этот камент не читала.

267

ЖеЛе, 12-10-2008 19:55:39

ответ на: шпрота-мститель [260]

>Автор пошол вытаскивать нож из правово бедра...

*** по пути втыкая в левое...

268

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 19:56:26

ответ на: шпрота-мститель [259]

А какже...

269

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:57:21

ответ на: Александр Второй [262]

>Шпрота - педофил...
>Я не знал этого...

Ну, во-первых, ты никак этого знать не мог, как и всего прочего,
во-вторых, кто честно скажет, что он не педофил?

Вопрос в возрасте субъекта и в добровольности.

270

шпрота-мститель, 12-10-2008 19:58:54

ответ на: ХАТТАББЫЧ [264]

>Ну вот , хоть нормальный голос!Очень уважительно отношусь  к иным  ТЗ.
>Не переношу, когда начинается прямое оскорбление афтара. Я не совсем ХУЙ с горки и говорю о вещах, о которых имею представление.
>  Если есть желание - давай прямо сечас на тему поговорим.

Я вообще-то человек непредвзятый, но КАПСЛОК слова ХУЙ у Автора насторажывает.

271

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 19:58:56

ответ на: шпрота-мститель [269]

Гыгы.... ст.134 УК РФ - вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста, лицом, достигшим 18-ти летнего возраста...

272

xz-zx, 12-10-2008 19:59:44

ебать надо строго с 16 до 18

273

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:00:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [266]

>я как будто этот камент не читала.

Голосом режиссёра Якина:
- Так это эпизод...маленький!...малюсенький...клянусь кинофабрикой!

274

Александр Второй, 12-10-2008 20:00:29

ответ на: ХАТТАББЫЧ [264]

>Ну вот , хоть нормальный голос!Очень уважительно отношусь  к иным  ТЗ.
>
>Не переношу, когда начинается прямое оскорбление афтара. Я не совсем ХУЙ с горки и говорю о вещах, о которых имею представление.
>
>  Если есть желание - давай прямо сечас на тему поговорим.

Извините, находясь на этом сайте, надо быть готовым ко всему (я бы посоветовал зонтик)...
А если серьёзно, Вы знали, КУДА отсылаете креатив... Вы знали, что последует за этим...
К новичкам здесь очень осторожное отношение, ИМХО... Ну, и косяки некоторые в тексте... не скажу, что очень накосячено... Ежедневно похуже вываливается на главную...
Но, ИМХО, на содержательную критику надо реагировать (на содержательную, повторюсь)...

275

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:00:48

ответ на: xz-zx [272]

>ебать надо строго с 16 до 18

Что имеется в виду: время суток?...возраст? длина половово члена?

276

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:01:45

Автор, про кафель объясни нам с ЖеЛе, я уже гадать заебался.

277

xz-zx, 12-10-2008 20:02:49

12-10-2008 20:00:48         шпрота-мститель

не заморачивайтесь, уважаемый коллега, ключевое слово: "строго"

278

nr_bird, 12-10-2008 20:02:57

за убийство педофила с особой жестокостью
16 лет строгово режима.
несправедливость как есть
но как написано мне неочень понравилось, увы

279

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:03:22

ответ на: Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет [271]

>Гыгы.... ст.134 УК РФ - вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста, лицом, достигшим 18-ти летнего возраста...

Во-первых, это в прошлом, во-вторых, я сначала был уверен, что её все 19... а потом...потом уже за уши не оттащить было.

Но про УК я и так всё знаю.
Это педофилия или нет?

280

Александр Второй, 12-10-2008 20:04:06

ответ на: шпрота-мститель [269]

ехехе...
У меня немного другое представление ...
Можно и 12-летнюю развести...
Раньше это называлось совращением...
теперь - педофилия...
ИМХО, вопрос не в возврасте субъекта... Сначала надо покопаться в себе (не с задней стороны, подьёбки ни к чему).

281

xz-zx, 12-10-2008 20:04:33

Светало.Весна уже наступила. (с)

блядь... день удался, быгыгыгы

282

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:04:38

ответ на: xz-zx [277]

Я думал - это наречие к глаголу "ебать". Типа - "сурово", "жостко"...

283

xz-zx, 12-10-2008 20:05:37

12-10-2008 20:04:06         Александр Второй    

а вы не были на Таити? (можно не отвечать)

284

Александр Второй, 12-10-2008 20:06:17

Рад видеть уважаемых ТруднопроизносимыйНик и Пенгвинчега...

285

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:06:30

ответ на: Александр Второй [280]

>ехехе...
>У меня немного другое представление ...
>Можно и 12-летнюю развести...
>Раньше это называлось совращением...
>теперь - педофилия...
>ИМХО, вопрос не в возврасте субъекта... Сначала надо покопаться в себе (не с задней стороны, подьёбки ни к чему).

Мозги-то не ебите публике.
Давайте в корень.
Пусть кто-нибудь скажет честно: "Да, меня ни хуя не влекут старшеклассницы!"

286

Александр Второй, 12-10-2008 20:06:57

ответ на: xz-zx [283]

Ну и то?
(не отвечаю)

287

Александр Второй, 12-10-2008 20:07:51

ответ на: шпрота-мститель [285]

Ну пиздец (извините за выражение...)
Что есть влечение?
Прекратите, вроде врослый человек...

288

xz-zx, 12-10-2008 20:08:00

12-10-2008 20:04:38         шпрота-мститель    

вот вот, а остальное - лишь антураж

с 16 до 18 не самое плохое время и возраст

289

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:08:17

Просим Автора во второй части раскрыть убийство оператора. Может, им был Жекин отчим?

290

ЖеЛе, 12-10-2008 20:08:31

ответ на: xz-zx [272]

>ебать надо строго с 16 до 18

*** йа претпачетаю с 22-30 и до утра...

291

ЖеЛе, 12-10-2008 20:09:44

ответ на: шпрота-мститель [275]

>12-10-2008 13:12:01         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [107]
>йа, кстате, понел, куда прешол главный герой криатива - он прешол на склад стройматериалов - токо там может быть сразу виден кафель, паркет и колонны...

292

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:10:15

ответ на: шпрота-мститель [279]

>>Гыгы.... ст.134 УК РФ - вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста, лицом, достигшим 18-ти летнего возраста...
>
>Во-первых, это в прошлом, во-вторых, я сначала был уверен, что её все 19... а потом...потом уже за уши не оттащить было.
>
>Но про УК я и так всё знаю.
>Это педофилия или нет?


Кено такое есть импортное. "Пролетая над гнездом кукушки".
"Я не знал, что ей 15. Она сказала, что ей 19, а выглядела она на 35..."
гугугу

293

xz-zx, 12-10-2008 20:10:31

да коллеги, даже рок-легенда В.Цой был так сказать не чужд (коллега Вито не даст спиздить)

Восьмиклассница, о-о-о (с)

294

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:10:50

ответ на: Александр Второй [287]

>Ну пиздец (извините за выражение...)
>Что есть влечение?
>Прекратите, вроде врослый человек...

Не надо спрыгивать с темы.

"Влечение" - это когда хочется выебать. Вот что это такое.

Я спрашиваю: кто скажет, что у него нет влечения к старшеклассницам? (в смысле - "выебать"?)
И сразу же вдогонку - это педофилия или нет?

295

Александр Второй, 12-10-2008 20:11:08

Пиздец....
Шпрота, обижайся-не обижайся, но я Вас обзову Столпом...
И как встречают милых сердцу гостей у Вас???
А может это проф. зависть?
Не хочу сказать ничего плохого, но по первому крео так разнести Автора....
Начинаешь задумываться...

296

xz-zx, 12-10-2008 20:11:17

12-10-2008 20:08:31         ЖеЛе    

берегите себя уважаемый коллега, безалкогольное пиво вас доканает...

297

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:12:01

ответ на: шпрота-мститель [285]

>>ехехе...
>>У меня немного другое представление ...
>>Можно и 12-летнюю развести...
>>Раньше это называлось совращением...
>>теперь - педофилия...
>>ИМХО, вопрос не в возврасте субъекта... Сначала надо покопаться в себе (не с задней стороны, подьёбки ни к чему).
>
>Мозги-то не ебите публике.
>Давайте в корень.
>Пусть кто-нибудь скажет честно: "Да, меня ни хуя не влекут старшеклассницы!"

Ну бабы могут так сказать. Их старшекласники влекут.

298

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 20:12:33

у меня нет влечения к старшеклассницам.
это нормально?\волнуюс\

299

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 20:13:09

и к старшеклассникам тоже нет.
гыг

300

xz-zx, 12-10-2008 20:13:33

12-10-2008 20:10:50         шпрота-мститель    

выебать понятие относительное

иногда хочется чего-то не до конца осознанного (надо спросить у коллеги Кирзача, он наверняка в теме)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg