Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

бывший, 12-10-2008 21:00:03

ответ на: Александр Второй [350]

>Отнюдь, уважаемый коллега... Мои каменты, разве, могли навести на такую мысль?
>Но, вот признания оппонентов (если их можно назвать таковыми), меня немного шокировали....
Я, грешник, тоже поклонник свежего дамского мяса. Но за черту <18 лет не переходил очень давно и не испытываю никакого желания.

352

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2008 21:02:07

ответ на: бывший [351]

Уважаемый, вам нравиться группа Bad Company? Мне сейчас The way i choose их очень покатила

353

бывший, 12-10-2008 21:03:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [352]

>Уважаемый, вам нравиться группа Bad Company? Мне сейчас The way i choose их очень покатила
Добрый вечер. Bad Company почти забыл, когда-то нравилась.

354

Александр Второй, 12-10-2008 21:03:51

ответ на: бывший [351]

Я о том-же, Лео...
У каждого свои пунктики...
У меня, к примеру, заросли девственные...

355

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:05:02

ответ на: Александр Второй [350]

Я канешна дика звиняюсь за нагласть и хамство, но , бля , нихуя не понял, почему этот маленький креос про пидарасов-пидофилов, так взбодрил УВАЖАЕМУЮ публику? Или за живое зацепил.
На самом деле все было реально.Женек заехал не исовсем по теме. Заебенел уродов , которые ебли и снимали 7- 8 летних детей в ходе их ебли. Если бы он снял кассу из хаты - честь  ему хвала - герой. Но его слотошили.Кассу он проебал.
  Я охуеваю от комментов пидоргов -пидофилов.

356

Ваха со Среднефонтанской, 12-10-2008 21:05:38

ответ на: бывший [353]

>>Уважаемый, вам нравиться группа Bad Company? Мне сейчас The way i choose их очень покатила
>Добрый вечер. Bad Company почти забыл, когда-то нравилась.

Случайно услышал у приятеля, голос Пола Роджерса зацепил

357

Барабашкина(АУК), 12-10-2008 21:06:30

как-то все слишком сирьезны для воскресного вечера

358

xz-zx, 12-10-2008 21:09:28

афтар походу какой-то ебанутый булгахтер

359

xz-zx, 12-10-2008 21:10:25

12-10-2008 21:06:30         Барабашкина    

серьезен тут один афтар
считает что его "риализьм" кому-то тут нахуй сдался

360

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:16:06

ответ на: xz-zx [358]

Ты что-ли ебнулся. родной?! Почитаай мой РЕализм, если ос=ченно интересно

361

Тигракрыс, 12-10-2008 21:17:30

ответ на: xz-zx [304]

а может...они его съесть хотят!
голодные же
мугого

362

xz-zx, 12-10-2008 21:18:51

12-10-2008 21:16:06         ХАТТАББЫЧ

у меня среди пидаров родни нет, понял хуило?

363

xz-zx, 12-10-2008 21:19:16

12-10-2008 21:17:30         Тигракрыс    

мировой кризис, хуле..

364

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:23:38

ответ на: xz-zx [359]

Барабашка, для воскресного вечера - все слишком смешно. Ибут детей , да и хуй с нимя - нехай ибут - дело -то то жтитейское, пока самогот не коснется. меня это тоже пока не ебет.

365

Александр Второй, 12-10-2008 21:25:26

ответ на: ХАТТАББЫЧ [355]

Евгений всё сделал правильно... ИМХО...
Только, сколько людёй(?), столько и мнений...

366

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:25:57

ответ на: xz-zx [362]

Да ты САМ по ходу  - БОЛЬльшое  ПЕДРИЛО!!!!!!!!!!!

367

Фома, 12-10-2008 21:26:07

Коментаторыпидорасы , чё за наезд на автора?!

Реально, по ходу, за живое задело.

Своего убиенного "коллегу", пидофила, жалко стало?

Так все правильно, так с вами, кондомами, и надо поступать. 

Странно, откуда вы только появляетесь, вроде не размножаетесь, а вас все больше и больше...

368

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:27:14

ответ на: Александр Второй [365]

Соогласный, и , собственно . о том же.

369

Александр Второй, 12-10-2008 21:27:54

ответ на: ХАТТАББЫЧ [368]

Кстати, почему без реги, если, конечно, не секрет?

370

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:29:17

Ну вот, хоть  нормальные люди на сайте, к котому отношусь с УВАЖЕНИЕМ  появились.
ФОМА, а ты случаем не из СИбирской дивизии по уничтожению пидаргов?

371

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:30:35

ПШОЛ НА ХУЙ !!!!!!!!!  КЛОН ИБУЧИЙ!!!!!!!!!!

372

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:33:05

ЩАС,блять, подтянем СИБИРСКИЙ СМЕРШ по уничтожению пидарасов - пидаффилов- и всех - нахуй напалмом !!!

373

Фома, 12-10-2008 21:37:31

ответ на: ХАТТАББЫЧ [372]

Да они (пидорги)уже бегут, от страха, на ходу гавно раняя

374

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:40:05

Ну-ну ГАНДОНЫ, клоны ибучие , давайте побьемся !!!
Мрази пидарастичиские, забыли, что я - ХАТТАББЫЧ?  В гавно уродов сотру!!!уЕБКИ!

375

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:42:12

ФОМА, давай их уродов с фланга - в очко и в УХО, А Я

376

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:43:29

ФОМА, давай их уродов с фланга - в очко и в УХО, А Я их буду ябать в ноздри

377

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:46:43

ответ на: Александр Второй [369]

Реально, проебал логин и пароль,но я нихуя не клон. Могу скинуть адрес.

378

Cat Vaska, 12-10-2008 21:48:34

гаварите, ГААаагаа...

379

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:49:32

ответ на: ХАТТАББЫЧ [377]

Я воще по жизни не задуряюсь, тока не понял - что так ополчились? За пидарассов обидились или че?

380

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 21:51:05

ответ на: Cat Vaska [378]

ХУЙЯЯЯЯГ---ААААААААА

381

Ленинский прищур, 12-10-2008 22:02:08

Ржунимагу с каментофф

382

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:02:22

Щас схожу за водкой  и махоркой и всем ПИДАРАСССАМ - ПИЗЗЗЗДЕСС!!!!!!!

383

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:04:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [381]

СЪЕБИСЬ В МАВЗОЛЕЙ!

384

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:05:13

ЖДУ ОТВЕТА В ЗАЩИТУ ПИДАРАССОВ

385

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:05:14

ответ на: ХАТТАББЫЧ [379]

>Я воще по жизни не задуряюсь, тока не понял - что так ополчились? За пидарассов обидились или че?

Ты, мудило, вообще-то различаешь педофилов и пидорасов?
Или всем даёшь свое правое бедро?

386

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:07:33

ТЫ ЧЕ ХУИЛО - МИДИЛО, НА РАЖОН ЛЕЗЕШЬ, тебя пидара я как раз различил. Вопросы еще есть ???

387

Палыч, 12-10-2008 22:08:06

Да хули с пидарасами разговаривать, нагой, с разворота, по ебалу, после чего,осиновый кол в жопу и закопать. (из инструкции, что делать, если рядом оказался пидарас )

388

Ленинский прищур, 12-10-2008 22:10:16

Бёдры педофилов - национальное блюдо жытелей небольшого рабочегот поселка (с)

389

Палыч, 12-10-2008 22:10:56

ответ на: шпрота-мститель [385]

А ты кто? педофил или пидорас?
Или всё в одном флаконе?

390

---10-11-12-13-y-o---, 12-10-2008 22:13:11

полный анал!!!
все епут всех.
женя жил с отчмом
пидорастия, с мамой - инцест, с
систренкой- педофи
лия (сдесь попа дро
пней)

391

Александр Второй, 12-10-2008 22:18:26

Крео приобретает угрожающие пропорции и направления...

392

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:25:09

12-10-2008 19:54:03  ХАТТАББЫЧ  [ответить] [+цитировать] [267] 

Ответ на: Александр Второй [258] 
Ну вот , хоть нормальный голос!Очень уважительно отношусь  к иным  ТЗ.
Не переношу, когда начинается прямое оскорбление афтара. Я не совсем ХУЙ с горки и говорю о вещах, о которых имею представление.
  Если есть желание - давай прямо сечас на тему поговорим.

Скажи пожалуйста, почему ты выделил слово "хуй" капслоком? Из особого уважения к этому органу?

393

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:25:41

ответ на: Александр Второй [391]

Все пат кантролем. Сомневающимся  могу заслать объебон(обв. заключечение)

394

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:26:22

ответ на: ХАТТАББЫЧ [386]

>ТЫ ЧЕ ХУИЛО - МИДИЛО, НА РАЖОН ЛЕЗЕШЬ, тебя пидара я как раз различил. Вопросы еще есть ???

Есть.
Как и когда ты приобрёл навыки распознавания педерастов?

395

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:27:59

Меня очень смущает, Автор, что ты бурно ругаешься и материшься, выделяя слово "ХУЙ" капслоком, но не ответил ни на один(!) вопрос по сути.

Это насторажывает, не педераст ли ты, а твой текст - просто отмазка...

396

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:29:10

ответ на: шпрота-мститель [394]

ТЫ- РЕАЛЬНЫЙ ПИДОР!А я экстросекс- таких уродов вижу насквось, не зря - ХАТТАББЫЧ.

397

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:29:29

Хаттаббыч, ты так долго отвечаешь, как будто у тебя кафель во рту...

398

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:31:23

ответ на: шпрота-мститель [397]

Ходил за бухлом, отвечу на все интересующие вопросы, тока давай без дуракоф.

399

шпрота-мститель, 12-10-2008 22:31:23

ответ на: ХАТТАББЫЧ [396]

>ТЫ- РЕАЛЬНЫЙ ПИДОР!А я экстросекс- таких уродов вижу насквось, не зря - ХАТТАББЫЧ.

Да это я понял...
ты скажи - где и когда ты эти навыки приобрёл?... ну - в общественной уборной, или когда оставался в бане убираться по вечерам, или в каптёрке у старослужащих?

Ответь, облегчи душу.

400

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 22:32:25

Т, чудила, не хами. Давай нормальна погрим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg