Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 12-10-2008 20:13:37

ответ на: шпрота-мститель [294]

Влечение и секс в понимании большинства - разные вещи...
Как там ваш всемогущий завещал, не знаю (ибо аттеист на 299%)... Не помните?
Я тем более... Но Что позволено быку, то не позволено Юпитеру

302

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:13:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

Ты не входишь в фокус-группу, поскольку сама выглядишь как старшеклассница.

303

nr_bird, 12-10-2008 20:14:03

саша 2 я вас тоже рад видеть!

304

xz-zx, 12-10-2008 20:14:43

голодные женщины за сорок аж облизываются когда на сцене выступает какой нибудь мальчег лет 15-16

305

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:14:52

меня не влекут старшекласницы - честно.
Они сами пришли...

306

xz-zx, 12-10-2008 20:15:52

вот у меня знакомый когда видел девушку в очках он не выебать ее хотел
хотел кончить ей на очки

307

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:16:01

ответ на: Александр Второй [295]

"Столп"  - имя ругательное, прошу его ко мне не применять.

(голосом Антона Семёновича Шпака).

Всё остальное - невразумительные слюни.

308

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 20:16:44

ответ на: шпрота-мститель [302]

вы мне льстите.
но мне нравица

309

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:17:52

>Если любоффь, то нет ! Сам люблю ябать малолеток. Но у меня речь маленько не о том.

Что ж вы все мозг-то парите?!

Я спросил ясно и коротко.
1. Про старшеклассниц?
2. Что есть педофилия? С какого возраста она начинается?

310

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:18:08

Собачки бывают кросивые..
Лошадки...
Ослеги...
Ой, хто здесь(с)?!

311

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:19:26

ответ на: xz-zx [304]

>голодные женщины за сорок аж облизываются когда на сцене выступает какой нибудь мальчег лет 15-16

И это абсолютно нормально. Хотя, по сути - тоже педофилия.

312

xz-zx, 12-10-2008 20:19:56

А как же любовь коллеги?

вот сейчас опять вспоминаю Томаса Хадсона и его кота Бойза из "Островов.."
ну разьве это не любовь? любовь бял

313

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:19:58

ответ на: шпрота-мститель [309]

в иудаизме с трёхлетнего возраста можна...

314

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:21:16

трвава не наркотег
педовил не ахтунг
стыдицо нечего, хехе

315

Александр Второй, 12-10-2008 20:21:21

Невразумительные???
Извините... я, наверное, переусердствовал...
Да и ладно... Не буду настаивать на ответе, дабы,  впоследствии не выглядеть ещё более невразумительным...
Паяц - это конечно, модно... Но, до каких пор?

316

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:21:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

>вы мне льстите.
>но мне нравица

Льстить в ближайшие лет 12 не понадобится.
Вы отлично знаете, что так прелестны, что лесть будет подобна подливанию водки в чистый спирт.

317

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:22:40

>Согласный, блять,и отношусь оченно позитивно к критике и прочему стебу.Я на Вашем сайте действительно недавно и в состоянии воспринимать разного рода подъбки нормально и  с юмором, но всякие пидарастичекие подъбки - звиняйте!

То есть, я правильно понял - остаются только педерастические , обвинения в педофилии снимаются?

318

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:22:44

педофилы тоже люди...

319

xz-zx, 12-10-2008 20:23:31

12-10-2008 20:19:26         шпрота-мститель    

на эту тему был интересный текст у вашего знакомца Воспи

забыл название

320

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:24:26

ответ на: Александр Второй [315]

>Невразумительные???
>Извините... я, наверное, переусердствовал...
>Да и ладно... Не буду настаивать на ответе, дабы,  впоследствии не выглядеть ещё более невразумительным...
>Паяц - это конечно, модно... Но, до каких пор?

Алли, выражайтесь яснее и проще. Вы же не на "Эхе Москвы".

321

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:26:09

Ирландский моряк Пед О"Фил

322

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:27:16

Блять, одни педофилы.
Чикатилы хуевы.
Пиздец.

323

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:27:57

Сиськи педофилов

324

xz-zx, 12-10-2008 20:28:12

афтар фсе таке прокололсо
крик души, хуле

325

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:28:21

333 педофила

326

xz-zx, 12-10-2008 20:28:26

сиське

327

xz-zx, 12-10-2008 20:28:36

ах

328

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:28:53

педофилов 333 раза в торец

329

xz-zx, 12-10-2008 20:29:10

вот это я с жопореза хуйнул
пойду поужинаю чтоле за это дело

330

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:29:41

миссия данного говно-пидерского высера окончена.

331

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:29:59

ответ на: xz-zx [319]

>12-10-2008 20:19:26        шпрота-мститель   
>
>на эту тему был интересный текст у вашего знакомца Воспи
>
>забыл название

Не читал.
У меня на эту тему был очень длинный и подробный цикл разговоров с одной дамой (преподавательницей в МГУ). Мы с ней встречались, потом расстались, потом снова встретились, из вежливости время от времени ложились в постель... в основном разговаривали.
Как раз так совпало, что у меня были студенточки, а у неё - студентик... вернее, сначала он вообще был школьником - она его репетировала к поступлению.

Мотивации, в общем-то, одинаковые у меня и у неё.

Заёбывает слова какие-то говорить, думать... просто молодое тело и всё.
И всё!

332

Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет, 12-10-2008 20:30:31

гыгыгы

333

Netlivingbitch, 12-10-2008 20:31:10

час суда, час туда. ниаценила.

334

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:32:16

ответ на: Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет [321]

Испанский гранд Педо Фил и обедневший французский шевалье Пе д,Офил.

335

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:33:42

Блять, Автор, если будешь так же долго раздумывать в ванной комнате, тебе точно засадят("вхуярят" - по твоему выражению).
Пришёл камментить, не тормози.

336

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 20:34:23

ответ на: Ленинский прищур (прицел пропит во благо процвет [330]

Сам ты , дружищще- большой ГОВНО-высер! так ниху и нет понял

337

xz-zx, 12-10-2008 20:36:03

Шпрота-мститель

вот он, текст этот http://udaff.com/creo/82935/

в уч заведениях именно такая херь, иной раз тошнит даже

338

xz-zx, 12-10-2008 20:37:59

последние три абзаца по сути у Воспи

339

бывший, 12-10-2008 20:38:04

Из текста следует, что хероя осудили за дохлого педораза\педофила. Это неправильно.

340

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:41:46

ответ на: xz-zx [337]

Здесь такая тонкость, что пацанчик в 15 лет весь горит, совращать его не надо, покажи только краешек трусов, а тёлку в 15 лет всё-таки надо внятно подталкивать и подгонять к постельному режиму.

Отсюда и неравноправие.

341

шпрота-мститель, 12-10-2008 20:42:01

До свидания, всем успехов.

342

Александр Второй, 12-10-2008 20:44:19

Нет Шпромсти... Ты не прав... В своё время, лет 25 назад, я вёл заумные беседы с подобными тебе... Точнее, с подобным тебе... Ничего нового ты мне не открыл... Ни под одним своим ником.... Твои дешёвые силки - всё это уже смешно и невостребовано. Надо идти в ногу со временем, а не тупо следовать догмам консерваторов...
Если не понял, звиняюсь... Я в тебе ошибся.

343

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 20:47:41

ответ на: шпрота-мститель [341]

Шпрота, ты отдыхай, спи, а когда выебут твою дочку или сынка в детском ссаде  - не обессудь-с УВаженни ем - ХАТТАББЫЧ!

344

xz-zx, 12-10-2008 20:48:37

12-10-2008 20:41:46         шпрота-мститель    

низнаю...
в 15 сорокалетние женщины были мне однозначно противны
что врядли скажет 15 летняя девушка о сорокалетнем мужчине

345

Александр Второй, 12-10-2008 20:49:03

Бывший, добрый вечер, уважаемый коллега.

346

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 20:50:15

ответ на: бывший [339]

А чяе пральна?Педифила-педирасса на пъедистал?

347

Александр Второй, 12-10-2008 20:51:36

Клонег, не борзей.

348

бывший, 12-10-2008 20:51:40

ответ на: Александр Второй [342]

Добрый вечер, уважаемый Император. Уж не проповедуете ли Вы некую толерантность\еуропеизЪм\всепрощение и прочие библейско-демократическо\общечеловеческие ценности?

349

бывший, 12-10-2008 20:53:11

ответ на: ХАТТАББЫЧ [346]

>А чяе пральна?Педифила-педирасса на пъедистал?
За дохлого педофила\педораза нужно награждать того, кто его уконтрапупил\зажмурил.

350

Александр Второй, 12-10-2008 20:54:13

ответ на: бывший [348]

Отнюдь, уважаемый коллега... Мои каменты, разве, могли навести на такую мысль?
Но, вот признания оппонентов (если их можно назвать таковыми), меня немного шокировали....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg