Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старики-разбойники

  1. Читай
  2. Креативы
К вечеру в городском отделении Пенсионного фонда не осталось ни одного рядового сотрудника. В кабинете заведующего Тараса Петровича, наконец, началась настоящая работа. Заведующий и его главбух Ариадна Робертовна лихорадочно соображали, как лучше прокрутить придержанные пенсионные деньги. Несмотря на осенние заморозки, окно было растворено настежь, ибо Тарас Петрович курил коллекционную пенковую трубку. По кабинету плыл сладкий аромат кэпстена…

В окне и объявилась напасть. Оглянувшись на стук в раму, коллеги оторопели: в проёме висела длинная, тощая фигура, одетая во всё чёрное. Лицо пришельца было скрыто полумаской так, что виднелся лишь мясистый нос, бесцветные впалые губы и костистый подбородок, заросший белёсой щетиной. В правой руке он держал обмотанную синей изолентой палку, в народе именуемую «бадиком». Пока заведующий и главбух приходили в себя, фигура ступила на подоконник, завела руку за спину и, чем-то там щёлкнув, тяжело спрыгнула на пол.

Эффектное появление было несколько подпорчено тем, что пришелец неожиданно согнулся и, закряхтев, схватился за поясницу. Это позволило обитателям кабинета несколько оправиться.

- Вы по какому вопросу? – недружелюбно осведомился заведующий. Фигура выпрямилась и неожиданно громко провозгласила:

- Я – Пенсмэн!

Несмотря на дребезжащий фальцет, заявление прозвучало как-то неприятно и даже пугающе. Не дав аудитории опомниться, пришелец продолжил:

- Сейчас вы, злодеи, перечислите деньги почтовикам. – И, немного подумав, добавил: - Суки, кровососы, вредители!

- Но-но! – возмутился заведующий, - Полегче, ты!

- Полегче? – холодно проскрипел пришелец. – Хрен с тобой, для начала полегче…

Бадик присвистнул в воздухе и встретился с затылком Тараса Петровича. Заведующий ткнулся носом в стол, оставив на банковской выписке оригинальную печать из соплей и сукровицы.

- Н-ну… - зловеще сказал Пенсмэн, пронзая взглядом главбуха…

Ариадна Робертовна слыла женщиной деловой и конкретной. Говорили, что как-то раз в городском парке, подвергнувшись нападению сексуального маньяка, она брезгливо поморщилась, мельком взглянула на часы и заявила последнему: «Давайте побыстрее, у меня десять минут. Как ложиться?» - и протянула насильнику пачку презервативов. Маньяк был настолько поражён, что смог лишь выдавить: «Извините… если некогда… давайте как-нибудь в следующий раз», после чего ретировался в лесополосу. Кстати, эта история по городу разошлась от следователя, к которому бедняга, потерявший душевное равновесие, явился с повинной.

В общем, Ариадне Робертовне ничего не нужно было говорить дважды.

Главбух покосилась на обеспамятевшего Тараса Петровича и сняла телефонную трубку:

- Бухгалтерия? Перечислите всё со счёта в почтовое отделение. Немедленно! Под мою ответственность. Всё.

Вскоре Ариадна Робертовна развернула компьютерный монитор в сторону Пенсмэна. «Банк-клиент» докладывал, что деньги перечислены. Пришелец довольно осклабился и снова полез на подоконник. Встав во весь рост в оконном проёме, он вопросительно оглянулся на главбуха.

- Нет! – твёрдо заявила Ариадна Робертовна. – Больше никогда! Ни на день! Клянусь!

- Ну, то-то, - буркнул Пенсмэн. Откуда-то сверху к нему опустился трос с монтажным карабином. Пришелец защёлкнул его на поясе и, задрав голову, крикнул:

- Семёныч, вира помалу!

Чёрная фигура медленно уползла вверх и растворилась в сумерках…

Тщательно спланированная операция развивалась как по нотам. Пока Пенсмэн разбирался с пенсионными деятелями, в муниципальной аптеке буйствовал Аптечный ковбой. Одетый в джинсы марки «Рабочая одежда» и вышитую украинскую рубаху, он небрежно упирал в костлявое бедро приклад двуствольного обреза. Две аптекарши под прицелом усердно таскали на витрины припрятанные льготные лекарства. Третья склонилась над заведующим Моисеем Ароновичем, выковыривая из мягких тканей шефа утиную дробь. Моисей Аронович страдал не только физически, но и нравственно: прямо с порога ковбой обозвал его «пархатым ибупрофеном»…

В своём уютном кабинете заведующий НИИ промышленности средней тяжести Модест Владленович, бледнея, строчил приказ о повышении зарплаты сотрудникам. Золотой «паркер» норовил выскользнуть из дрожащих пальцев, вилял по бумаге и делал кляксы. Метром выше от заведующего висел Человек-наук. На стене он держался с помощью присосок от мыльниц, нашитых на перчатки и подошвы. Человек-наук отвратно хихикал и всё время раскачивался, артрозно поскрипывая суставами. Почему-то этот скрип бросал Модеста Владленовича в холодный пот и заставлял писать ещё быстрее.

…Ровно к десяти вечера акция была завершена. В крохотной комнатке городского Совета ветеранов царило безудержное веселье. В углу небрежной кучей громоздились странные предметы одежды, маски, присоски, альпинистское снаряжение и короткий дробовик.

- Ну, товарищи, - сказал Пенсмэн, он же председатель Совета ветеранов Григорий Иванович, поднимая пластиковый стаканчик с «наркомовскими», - за социальную справедливость!

Lexеич , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-09-2008 02:03:40

тгк

352

nr.bird, 25-09-2008 02:14:35

ухтыбля.
тут клон мой побывал...
\дебиловатая и наивная лыба\

353

nr.bird, 25-09-2008 02:15:19

а камментов - хуй да нихуя

354

бывший, 25-09-2008 02:15:27

Интересно, а кто же должен был посетить Госдуму? DoomMan - как-то пархато звучитъ.

355

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-09-2008 02:25:44

есле ездь в удаве чад
пачимужы фсе малчад

356

pazzo, 25-09-2008 03:11:27

скажу всем доброе утро! и пойду спать

357

Пропездрон, 25-09-2008 05:29:22

весело поднасрале

358

жолтый, 25-09-2008 05:44:42

К вечеру в городском отделении Пенсионного фонда не осталось ни одного рядового сотрудника....
Бухгалтерия? Перечислите всё со счёта в почтовое отделение. Немедленно....

анекдот.ру кароче
Дима походу сигар обкурился

359

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:32:49

здравствуйте

360

fтыкатель, 25-09-2008 06:34:03

дарова, Сомурай

361

fтыкатель, 25-09-2008 06:34:47

насрем читыре сотке

362

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:36:41

насрем непременно

363

Пропездрон, 25-09-2008 06:37:07

аменины прошли.Што день гридушщей нам гатовет?

364

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:37:14

СЕГОДНЯ
25 сентября 2008 г., четверг
Перенесение мощей праведного Симеона Верхотурского

Именины: Алексей, Даниил, Федор, Юлиан, Афанасий

365

Пропездрон, 25-09-2008 06:37:23

занахаем пенсов

366

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:37:45

А также в этот день:

День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией

367

Пропездрон, 25-09-2008 06:37:58

столпы ебуца-у нахеров нахенг

368

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:38:06

25 сентября в истории.
События:
1340    Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
1396    В битве при Никополе турки под командованием Баязета I разбивают крестоносцев под руководством венгерского короля Сигизмунда I. В бою попадает в плен последний болгарский царь Шишман III, а сама Болгария становится провинцией Османской империи до 1878.
1555    Император Священной Римской империи Карл V и германские князья заключают Аугсбургский религиозный мир, положивший конец ряду войн между католиками и протестантами. В империи признается лютеранская вера. Князья получают право определять вероисповедание своих подданных. Несогласные с установленной властью верой должны покинуть территорию князя. Города получают особый статус: на их территории могут существовать обе конфессии. В итоге князья укрепляют свою власть, а влияние императора ослабевает.
1854    Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Люди:
1866    Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
1897    Родился Уильям Фолкнер (1897 - 6.7.1962), американский писатель - хозяин Йокнапатофы, нобелевский лауреат по литературе 1949 г.
1920    Родился Сергей Бондарчук (1920 - 20.10.1994), актер, режиссер.
1938    Родилась Лидия Федосеева-Шукшина, актриса.

369

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:38:23

пенсионахенг

370

Пропездрон, 25-09-2008 06:38:26

мать-страна.Ебёнамать

371

Пропездрон, 25-09-2008 06:38:38

Йобана. Мать.

372

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:38:45

гы, у миня именины

373

Пропездрон, 25-09-2008 06:38:58

1340    Англия и Франция подписывают договор о разоружении. хуяссе

374

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:39:01

хуйпесда

375

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:39:11

йокнапатофа

376

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:39:28

Жирный хряк напал на женщину

377

Пропездрон, 25-09-2008 06:39:30

Именины: Алексей, Даниил, Федор, Юлиан, Афанасий,Херасука

378

Пропездрон, 25-09-2008 06:39:40

лопу

379

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:39:44

Премьерский дебют Ципи Ливни

380

Пропездрон, 25-09-2008 06:39:46

фуарпуйкр

381

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:39:49

382

fтыкатель, 25-09-2008 06:39:57

400

383

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:40:29

последний болгарский царь Шишман III


заибись имечко.....

384

Пропездрон, 25-09-2008 06:40:45

Объявление Севастополя на осадном положении, - каклосрачъ?

385

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:40:50

Шишманы бля

386

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:41:37

1555    Император Священной Римской империи Карл V и германские князья заключают Аугсбургский религиозный мир

мерские нахеры....

387

Пропездрон, 25-09-2008 06:41:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

а разве не Михай был последний ?...а точно..Михай в Румынии

388

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:42:12

хех...кажись начальство в командировке

389

fтыкатель, 25-09-2008 06:42:20

штозайоптваю

390

Пропездрон, 25-09-2008 06:42:43

ис каментов понял што народ любит надрачевать на чёрнобелую графеку

391

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:43:06

блядь, когда эти пидарасы наконец подключат нормальный интернет..вчера опять не сумели

392

fтыкатель, 25-09-2008 06:43:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [386]

+1

393

Пропездрон, 25-09-2008 06:44:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [391]

не сумели патключить ?

394

fтыкатель, 25-09-2008 06:46:47

билят, "на линии" 178 фтыкателей
кто фсе эти люди?
фсмысли, где фсе эти люди?

395

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:47:48

ответ на: Пропездрон [393]

Да пиздец какой-то. Сначала хотели вайфай замутить, потом протянули оптоволокно (больше месяца делали), вчера вроде все закончили - а нета нету бля

396

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:49:22

ответ на: fтыкатель [394]

тоже всегда удивляюсь

397

Пропездрон, 25-09-2008 06:51:19

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO - вот главный песдун!

398

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 06:51:36

Шведская ассоциация по сексуальному образованию RFSU запустила оригинальный интернет-проект, в котором обучает шведок и шведов создавать интимные прически при помощи специальных продуктов, выпущенных ассоциацией.
То место женского тела, о котором в приличном обществе не говорят вслух, в Швеции называется «Фиффи». И свои Фиффи следует держать в порядке, утверждают RFSU и агентство Akestam Holst, создавшее специальный сайт для оттачивания навыков стрижки причинных мест.

399

Пропездрон, 25-09-2008 06:52:42

ежели 178 начнут нахать - скоронахенг будит яибу

400

Пропездрон, 25-09-2008 06:53:16

фиффи - швеццкая песда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg