Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старики-разбойники

  1. Читай
  2. Креативы
К вечеру в городском отделении Пенсионного фонда не осталось ни одного рядового сотрудника. В кабинете заведующего Тараса Петровича, наконец, началась настоящая работа. Заведующий и его главбух Ариадна Робертовна лихорадочно соображали, как лучше прокрутить придержанные пенсионные деньги. Несмотря на осенние заморозки, окно было растворено настежь, ибо Тарас Петрович курил коллекционную пенковую трубку. По кабинету плыл сладкий аромат кэпстена…

В окне и объявилась напасть. Оглянувшись на стук в раму, коллеги оторопели: в проёме висела длинная, тощая фигура, одетая во всё чёрное. Лицо пришельца было скрыто полумаской так, что виднелся лишь мясистый нос, бесцветные впалые губы и костистый подбородок, заросший белёсой щетиной. В правой руке он держал обмотанную синей изолентой палку, в народе именуемую «бадиком». Пока заведующий и главбух приходили в себя, фигура ступила на подоконник, завела руку за спину и, чем-то там щёлкнув, тяжело спрыгнула на пол.

Эффектное появление было несколько подпорчено тем, что пришелец неожиданно согнулся и, закряхтев, схватился за поясницу. Это позволило обитателям кабинета несколько оправиться.

- Вы по какому вопросу? – недружелюбно осведомился заведующий. Фигура выпрямилась и неожиданно громко провозгласила:

- Я – Пенсмэн!

Несмотря на дребезжащий фальцет, заявление прозвучало как-то неприятно и даже пугающе. Не дав аудитории опомниться, пришелец продолжил:

- Сейчас вы, злодеи, перечислите деньги почтовикам. – И, немного подумав, добавил: - Суки, кровососы, вредители!

- Но-но! – возмутился заведующий, - Полегче, ты!

- Полегче? – холодно проскрипел пришелец. – Хрен с тобой, для начала полегче…

Бадик присвистнул в воздухе и встретился с затылком Тараса Петровича. Заведующий ткнулся носом в стол, оставив на банковской выписке оригинальную печать из соплей и сукровицы.

- Н-ну… - зловеще сказал Пенсмэн, пронзая взглядом главбуха…

Ариадна Робертовна слыла женщиной деловой и конкретной. Говорили, что как-то раз в городском парке, подвергнувшись нападению сексуального маньяка, она брезгливо поморщилась, мельком взглянула на часы и заявила последнему: «Давайте побыстрее, у меня десять минут. Как ложиться?» - и протянула насильнику пачку презервативов. Маньяк был настолько поражён, что смог лишь выдавить: «Извините… если некогда… давайте как-нибудь в следующий раз», после чего ретировался в лесополосу. Кстати, эта история по городу разошлась от следователя, к которому бедняга, потерявший душевное равновесие, явился с повинной.

В общем, Ариадне Робертовне ничего не нужно было говорить дважды.

Главбух покосилась на обеспамятевшего Тараса Петровича и сняла телефонную трубку:

- Бухгалтерия? Перечислите всё со счёта в почтовое отделение. Немедленно! Под мою ответственность. Всё.

Вскоре Ариадна Робертовна развернула компьютерный монитор в сторону Пенсмэна. «Банк-клиент» докладывал, что деньги перечислены. Пришелец довольно осклабился и снова полез на подоконник. Встав во весь рост в оконном проёме, он вопросительно оглянулся на главбуха.

- Нет! – твёрдо заявила Ариадна Робертовна. – Больше никогда! Ни на день! Клянусь!

- Ну, то-то, - буркнул Пенсмэн. Откуда-то сверху к нему опустился трос с монтажным карабином. Пришелец защёлкнул его на поясе и, задрав голову, крикнул:

- Семёныч, вира помалу!

Чёрная фигура медленно уползла вверх и растворилась в сумерках…

Тщательно спланированная операция развивалась как по нотам. Пока Пенсмэн разбирался с пенсионными деятелями, в муниципальной аптеке буйствовал Аптечный ковбой. Одетый в джинсы марки «Рабочая одежда» и вышитую украинскую рубаху, он небрежно упирал в костлявое бедро приклад двуствольного обреза. Две аптекарши под прицелом усердно таскали на витрины припрятанные льготные лекарства. Третья склонилась над заведующим Моисеем Ароновичем, выковыривая из мягких тканей шефа утиную дробь. Моисей Аронович страдал не только физически, но и нравственно: прямо с порога ковбой обозвал его «пархатым ибупрофеном»…

В своём уютном кабинете заведующий НИИ промышленности средней тяжести Модест Владленович, бледнея, строчил приказ о повышении зарплаты сотрудникам. Золотой «паркер» норовил выскользнуть из дрожащих пальцев, вилял по бумаге и делал кляксы. Метром выше от заведующего висел Человек-наук. На стене он держался с помощью присосок от мыльниц, нашитых на перчатки и подошвы. Человек-наук отвратно хихикал и всё время раскачивался, артрозно поскрипывая суставами. Почему-то этот скрип бросал Модеста Владленовича в холодный пот и заставлял писать ещё быстрее.

…Ровно к десяти вечера акция была завершена. В крохотной комнатке городского Совета ветеранов царило безудержное веселье. В углу небрежной кучей громоздились странные предметы одежды, маски, присоски, альпинистское снаряжение и короткий дробовик.

- Ну, товарищи, - сказал Пенсмэн, он же председатель Совета ветеранов Григорий Иванович, поднимая пластиковый стаканчик с «наркомовскими», - за социальную справедливость!

Lexеич , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2008 10:23:29

ответ на: Барабашкина [906]

кыса, кто обидел? каво валить?

908

Varma, 25-09-2008 10:25:06

Браво, дорогой! Прекрасно, как впрочем всегда!

909

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 10:25:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [907]

привет! все мужики - казлы!
ыыыыыыыы

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2008 10:26:44

запретят ли "Винни Пуха"?

«Вини-Пух»
Образ медведя - фактического символа нынешней российской государственности подан в виде нелепого врунишки, непрерывно жрущего сладости и водящего дружбу с малогаборитной свиньёй. Фу!(с)

911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2008 10:27:47

ответ на: Барабашкина [909]

/слегка разочаровано/ а я думала тьы что-нибудь новенькое скажежь...

912

sqwer, 25-09-2008 10:29:53

нескака маментав карявых на мой взгляд
вапервых маньяк явившийся с павинной..я панимаю што нада указать источник истории о неудачном изнасиловании, но это блять савсем нереальная херня..шоп маньяк расказывал как аблажалса...
вавтарых...ну ёптваю..ну схуяли этот старпёробетмен буит знать праграму банк-клиент...аткуда??
дахуяли афтар видел старикоф врубающихся в кампутер??

абзац с НИИ ваще ниже всякой критики...хуй с ними с присосками..но ёпта...нахуй ветеранам-пенсианерам повышение зарплаты работнекоф каковато НИИ

в целом направленость креваса канешно "за наших"
но вот читал и впечатление от прачитанова тусклое...и не стёб и не история и не выворот сюжета...
кароче пастроено заебись - добротно , но без окон и дверей живите тут сами

913

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 10:31:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [911]

баян, не спорю, зато правда

914

Статист, 25-09-2008 10:46:51

а я старый пионэр, а-а-а много знаю. всех кто были до меня - закопали (с) АукцЫон

915

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 10:53:25

тк

916

sqwer, 25-09-2008 10:55:30

ответ на: Статист [914]

зчот
жыть мне не долга(с)

917

Сучка я Брутальная, 25-09-2008 10:57:12

25-09-2008 10:25:06  Varma  [ответить] [+цитировать] [943] 

Браво, дорогой! Прекрасно, как впрочем всегда!

не самая хорошая оценка для дарагова...
всегда адинакава прекрасно??? хмммм...
так пишут нечитая и незадумываясь...

918

Клеопадла, 25-09-2008 11:18:15

Сумасшешая педагогиня института просит написать реферат на тему:
" Влияние черной икры на демографическую ситуацию в Эстонии"

919

капоф., 25-09-2008 11:47:09

мечты, йопта.

920

хрюх, 25-09-2008 11:50:43

кто здесь?

921

нахи, 25-09-2008 11:59:12

скоро мы

922

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-09-2008 12:14:01

1

923

ебануццо, 25-09-2008 12:16:29

924

Попка-дурак, 25-09-2008 12:32:49

:)

925

Пробрюшливое жорло, 25-09-2008 12:36:39

так. ну что?

926

ПИЗДЯНЯ @, 25-09-2008 12:48:45

пахоже на стиль шгб
может шгб и есть, а удаф подмахивает труку; можь деньжат потбросит на развитие сцайта Ы

927

Ева Браун, 25-09-2008 13:21:41

както не очень в этот раз. а вообще автор хорошо пишет, про демона до сих пор помню. смишно.

928

Молот, 25-09-2008 13:35:17

поржал

929

Тишинуша Гамимеря, 25-09-2008 14:23:57

Никак. И вдруг палец?

930

СВР, 25-09-2008 14:40:06

6*, канешнажы, но 1,5-2* из них заработал аффтаретет аффтара.

931

КомандантеЧёзанахбля!, 25-09-2008 15:46:38

Чё занахбля! А где про отъёбаных врачих из участковой поликлиники? Тема ебли не раскрыта. Пасему..........6*

932

XULIO, 25-09-2008 16:57:11

ну хуй его знает бэтман жыф что ле

933

Дремучий Дух, 25-09-2008 18:21:13

Тогда уж "вирай", а не "вира". А ваще ничо так, улыбнуло...

934

д-р Очер, 25-09-2008 22:14:54

жыды блять

935

Glance, 26-09-2008 08:34:10

хуйня полная. палец наебал

936

Дятелл, 26-09-2008 11:12:48

без пиздей 6 звездей

937

SPF, 26-09-2008 12:42:52

"Это позволило обитателям кабинета несколько оправиться." - слехка обосрались, что-ли?

938

Анжинер, 26-09-2008 14:05:18

маладец
пеши есчо

939

Dicent, 26-09-2008 18:00:43

улыбасто

940

Композитор, 26-09-2008 20:05:33

Да ну нах, однообразно

941

Мудила Тот Еще, 26-09-2008 20:15:10

«пархатым ибупрофеном»...

Зачет. И за пархатого, и за ибупрофена...

942

Липа, 28-09-2008 00:40:38

мне не понравилось.
непонятно почему мандала пиар этому аффтору делает?

943

NebroX, 28-09-2008 13:24:14

У аффтыра лучши были креосы, этот както ровно!..

944

писька!, 30-09-2008 20:17:53

жопа?

945

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 13-10-2008 23:04:26

:)

946

Ырлантский сипоратист, 04-11-2008 12:40:42

Брависсимо, автор! Гениальные идеи, безукоризненно воплощенные!

947

Свинотроль, 09-12-2008 22:53:16

афтар пиши исчо!

948

Жопа в ракушках, 11-01-2009 06:49:13

Пездатый расказ тчк
«пархатый ибупрофен» добило
  правда "Чилавег-наук" спизжено (непомню аткуда) но это хуйня
Пеши исче афтар

949

Йохан Палыч, 27-02-2009 10:48:19

мастерски написано!

950

Русскоязычная, 27-02-2009 10:49:56

палец кверху
надо четать..

951

Хьюга Чавез, 28-02-2009 02:23:38

понравилося, но в сравнении с предыдущими как то нето
пишы есчо, афтор, хули ты исчез

952

klyab, 04-04-2009 01:52:00

hujnya

953

Расписдяй, 05-05-2009 05:56:31

Сцука, пиздеж гавна, нах!

954

Расписдяй, 05-05-2009 05:57:07

Я всех ибу в рот ваще-то

955

Padonak sho pizdec, 19-10-2012 17:44:58

поржал

956

Один на льдине, 06-12-2013 15:04:10

Вот бы так и в жизни, на самом деле было...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg