Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старики-разбойники

  1. Читай
  2. Креативы
К вечеру в городском отделении Пенсионного фонда не осталось ни одного рядового сотрудника. В кабинете заведующего Тараса Петровича, наконец, началась настоящая работа. Заведующий и его главбух Ариадна Робертовна лихорадочно соображали, как лучше прокрутить придержанные пенсионные деньги. Несмотря на осенние заморозки, окно было растворено настежь, ибо Тарас Петрович курил коллекционную пенковую трубку. По кабинету плыл сладкий аромат кэпстена…

В окне и объявилась напасть. Оглянувшись на стук в раму, коллеги оторопели: в проёме висела длинная, тощая фигура, одетая во всё чёрное. Лицо пришельца было скрыто полумаской так, что виднелся лишь мясистый нос, бесцветные впалые губы и костистый подбородок, заросший белёсой щетиной. В правой руке он держал обмотанную синей изолентой палку, в народе именуемую «бадиком». Пока заведующий и главбух приходили в себя, фигура ступила на подоконник, завела руку за спину и, чем-то там щёлкнув, тяжело спрыгнула на пол.

Эффектное появление было несколько подпорчено тем, что пришелец неожиданно согнулся и, закряхтев, схватился за поясницу. Это позволило обитателям кабинета несколько оправиться.

- Вы по какому вопросу? – недружелюбно осведомился заведующий. Фигура выпрямилась и неожиданно громко провозгласила:

- Я – Пенсмэн!

Несмотря на дребезжащий фальцет, заявление прозвучало как-то неприятно и даже пугающе. Не дав аудитории опомниться, пришелец продолжил:

- Сейчас вы, злодеи, перечислите деньги почтовикам. – И, немного подумав, добавил: - Суки, кровососы, вредители!

- Но-но! – возмутился заведующий, - Полегче, ты!

- Полегче? – холодно проскрипел пришелец. – Хрен с тобой, для начала полегче…

Бадик присвистнул в воздухе и встретился с затылком Тараса Петровича. Заведующий ткнулся носом в стол, оставив на банковской выписке оригинальную печать из соплей и сукровицы.

- Н-ну… - зловеще сказал Пенсмэн, пронзая взглядом главбуха…

Ариадна Робертовна слыла женщиной деловой и конкретной. Говорили, что как-то раз в городском парке, подвергнувшись нападению сексуального маньяка, она брезгливо поморщилась, мельком взглянула на часы и заявила последнему: «Давайте побыстрее, у меня десять минут. Как ложиться?» - и протянула насильнику пачку презервативов. Маньяк был настолько поражён, что смог лишь выдавить: «Извините… если некогда… давайте как-нибудь в следующий раз», после чего ретировался в лесополосу. Кстати, эта история по городу разошлась от следователя, к которому бедняга, потерявший душевное равновесие, явился с повинной.

В общем, Ариадне Робертовне ничего не нужно было говорить дважды.

Главбух покосилась на обеспамятевшего Тараса Петровича и сняла телефонную трубку:

- Бухгалтерия? Перечислите всё со счёта в почтовое отделение. Немедленно! Под мою ответственность. Всё.

Вскоре Ариадна Робертовна развернула компьютерный монитор в сторону Пенсмэна. «Банк-клиент» докладывал, что деньги перечислены. Пришелец довольно осклабился и снова полез на подоконник. Встав во весь рост в оконном проёме, он вопросительно оглянулся на главбуха.

- Нет! – твёрдо заявила Ариадна Робертовна. – Больше никогда! Ни на день! Клянусь!

- Ну, то-то, - буркнул Пенсмэн. Откуда-то сверху к нему опустился трос с монтажным карабином. Пришелец защёлкнул его на поясе и, задрав голову, крикнул:

- Семёныч, вира помалу!

Чёрная фигура медленно уползла вверх и растворилась в сумерках…

Тщательно спланированная операция развивалась как по нотам. Пока Пенсмэн разбирался с пенсионными деятелями, в муниципальной аптеке буйствовал Аптечный ковбой. Одетый в джинсы марки «Рабочая одежда» и вышитую украинскую рубаху, он небрежно упирал в костлявое бедро приклад двуствольного обреза. Две аптекарши под прицелом усердно таскали на витрины припрятанные льготные лекарства. Третья склонилась над заведующим Моисеем Ароновичем, выковыривая из мягких тканей шефа утиную дробь. Моисей Аронович страдал не только физически, но и нравственно: прямо с порога ковбой обозвал его «пархатым ибупрофеном»…

В своём уютном кабинете заведующий НИИ промышленности средней тяжести Модест Владленович, бледнея, строчил приказ о повышении зарплаты сотрудникам. Золотой «паркер» норовил выскользнуть из дрожащих пальцев, вилял по бумаге и делал кляксы. Метром выше от заведующего висел Человек-наук. На стене он держался с помощью присосок от мыльниц, нашитых на перчатки и подошвы. Человек-наук отвратно хихикал и всё время раскачивался, артрозно поскрипывая суставами. Почему-то этот скрип бросал Модеста Владленовича в холодный пот и заставлял писать ещё быстрее.

…Ровно к десяти вечера акция была завершена. В крохотной комнатке городского Совета ветеранов царило безудержное веселье. В углу небрежной кучей громоздились странные предметы одежды, маски, присоски, альпинистское снаряжение и короткий дробовик.

- Ну, товарищи, - сказал Пенсмэн, он же председатель Совета ветеранов Григорий Иванович, поднимая пластиковый стаканчик с «наркомовскими», - за социальную справедливость!

Lexеич , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Джым, 24-09-2008 22:10:13

ответ на: НАДЯНЯ © [147]

сцылу кинь

152

Хорст Вессель, 24-09-2008 22:13:03

А,че Юрец сегодня нигде ненагадил?Прямо и непачетать совершено нечего

153

Фаллос, 24-09-2008 22:15:01

Гы, блять.

154

fenix, 24-09-2008 22:23:03

Чересчур оптимистично и старомодно. Пойдет как сюжет для киножурнала "Фитиль". На удаффкоме смотриццо дико.

155

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:25:02

Человек-наук.
Бугогаааааааа

156

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:25:22

Человек-наук.
Бугогаааааааа

157

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:25:30

Человек-наук.
Бугогаааааааа

158

Хорст Вессель, 24-09-2008 22:27:29

Ну,чо,переходим к лерической части?
Осень,вечер,скоро снег
Дремлет хуй впредзимней
коме
Тих и грустен чилавег
Пропердеф штаны
у компа

159

Najara, 24-09-2008 22:28:24

Был Бетмен - стал Пенсмен
Из Жертвы жратвы - в Жертву аборта

Задорный креос - посмеялась от души!

160

БИГИМОТ, 24-09-2008 22:28:32

161

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:28:56

Твердый зачот. Этого афтора всегда читаю

162

БИГИМОТ, 24-09-2008 22:29:28

срать буду картинками

163

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:30:45

Хуясе я 3 раза ебанул

164

базука, 24-09-2008 22:31:58

ответ на: БИГИМОТ [160]

Коллега Бигги, если не затруднит, скинь ссылу на сайт с такой чёрно-белой графикой.
Почему-то цветные яркие фотки не воспринимаю, а вот такой эротический карандаш почему-то прёт невероятно.

165

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 22:32:13

скажите, Лексеич - это ребрендинг 10МОПа?

166

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:33:20

Только не надо срать срущими картинками

167

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 22:34:51

Биги не спицца, понятно, ждите кортинок

168

Морячог, 24-09-2008 22:36:23

Ахуительно. Почьти нетленко. Пеши исчо, аффтар.

"промышленности средней тяжести" (с)

Это легендарный Минсредмаш? Атомщеги? Отдельный зачот.

169

fenix, 24-09-2008 22:37:59

Мдя... Мощную бабищу запостил Бегемод, ничего не скажешь

170

Johiru, 24-09-2008 22:39:11

давно пора пенсам так делать!

171

БИГИМОТ, 24-09-2008 22:39:17

БИГИМОТ не ставит своей целью пропаганду каких-либо идей.
Некоторые материалы могут вызвать негативные эмоции у людей привыкших дрочить на говноящик и дом2.

Мнение на представленные БИГИМОТОМ картинки не всегда совпадает с мнением фтыкателей.

Хуйпесда, приятного просмотра.

172

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:40:02

хуйпесда памфлеты. коклюшкин, ты штоле?

173

Доктор Менгеле, 24-09-2008 22:40:25

ответ на: НАДЯНЯ © [148]

предыдущие кревасы данного аффтара четал с огромным удовольствием. этот неплох, но не очень,я лично ожидал большего.а в счет старых заслуг тынцкать 6 звиздей и давить смех не собираюсь ибо нехуй.а в камметах я высказал свое мнение ибо мне похуй, кто куда там тыкает пальцы и поет диферамбы в камментах

174

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 22:41:19

ЖеЛе кстате знает автора...

175

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 22:41:33

Бигги, где обещанные картинки?

176

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:41:51

ответ на: базука [164]

>Почему-то цветные яркие фотки не воспринимаю...
так. а ведь это диагноз...

177

БИГИМОТ, 24-09-2008 22:42:38

ответ на: базука [164]

Здравствуйте уважаемый автор. Ссылка на ресурс с этими картинками благополучно мной пройобана. Сейчас постараюсь восстановить.

178

pazzo, 24-09-2008 22:42:55

Смеркалось. Удав лихорадочно думал куда бы отправить очередной креатив, написать "с уважением" или отправить в корзину. Пукнув от распиравших его тело мыслей он поморщился и открыл окно. В окне и объявилась напасть. На обмотанном за шею проводе висел какой-то мужик в маске с бейджиком "Лексеич. почтальон" на потёртой фуфайке и сжимал в правой руке штакетину от забора.
- Какого хуя? - вежливо поинтересовался Удав.
- Пенсию тебе принёс. Кошки-собаки в доме есть? - и огляделся настороженно.
- Не сцы, животных нет, давай пенсию, - обрадовался Удав. - Сколько?
- Три тыщи рублей.
Удаву стало нехорошо. "Рано, ох рано закрывать сайт, а креативов не хватает, и вообще жизнь без аквапарка гавно" - подумал тоскливо и предложил:
- А напиши-ка, друг любезный Лексеич рассказ о нелёгкой судьбе пенсионеров.
- Та легко! - не жеманясь согласился почтальон и через пять минут текст под авторством Евгений Алексеевич Староверов был готов.
Четайте бля.

179

fenix, 24-09-2008 22:43:34

Вторая фотка от Бегемота - стоящий раком Ктулху.

180

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:43:53

ответ на: Ебардей Гордеич [175]

>Бигги, где обещанные картинки?
не отвлекайтесь от животноводства. повышайте надои.

181

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 22:45:14

Биги
не надо оправдывацца, делай свое чорное дело
гугугу

182

РобЗомбе, 24-09-2008 22:45:21

Миллионы украинцев станут гражданами России

183

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:45:24

гм. здрассте каво нивидилъ.

184

Морячог, 24-09-2008 22:45:32

нахать здесь опасно, будет много гавна, извёстки, выделений и пр. фотоужосов.

185

nr.bird, 24-09-2008 22:45:53

вон оно что

186

nr.bird, 24-09-2008 22:46:15

папробуем а хуле нет..

187

Морячог, 24-09-2008 22:46:30

Здрасьте УК, ДВ вопщем.

188

nr.bird, 24-09-2008 22:46:31

нуда. гдето так

189

nr.bird, 24-09-2008 22:46:40

дау

190

nr.bird, 24-09-2008 22:46:47

нааа

191

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:46:52

ответ на: РобЗомбе [182]

>Миллионы украинцев станут гражданами России
Вы не паверите - но миллионы украинцев уже граждане России. Есть даже несколько демилитаризованных литовцев.

192

pazzo, 24-09-2008 22:47:02

нах?

193

nr.bird, 24-09-2008 22:47:18

просто отвратительно

194

телекастер, 24-09-2008 22:47:30

мочи жидов

195

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 22:47:55

на вопросы никто не атвечает - это нарально

196

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:48:01

ответ на: nr.bird [193]

>просто отвратительно
гм. вот и не надо его рассматривать. расстраивацца тока.

197

nr.bird, 24-09-2008 22:48:53

24-09-2008 22:48:01            мидвед паиБалу
да я вас и не рассматриваю.
еще не хватало

198

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:48:55

ответ на: Барабашкина [195]

>на вопросы никто не атвечает - это нарально
как можно ответить на ответ?
Вы вопрос задайте...

199

Видевший Онаниста, 24-09-2008 22:49:55

хуйня какая-то , повеселился

200

мидвед паиБалу, 24-09-2008 22:50:05

ответ на: nr.bird [197]

>24-09-2008 22:48:01             мидвед паиБалу
>
>да я вас и не рассматриваю.
ково ета "нас"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg