Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старики-разбойники

  1. Читай
  2. Креативы
К вечеру в городском отделении Пенсионного фонда не осталось ни одного рядового сотрудника. В кабинете заведующего Тараса Петровича, наконец, началась настоящая работа. Заведующий и его главбух Ариадна Робертовна лихорадочно соображали, как лучше прокрутить придержанные пенсионные деньги. Несмотря на осенние заморозки, окно было растворено настежь, ибо Тарас Петрович курил коллекционную пенковую трубку. По кабинету плыл сладкий аромат кэпстена…

В окне и объявилась напасть. Оглянувшись на стук в раму, коллеги оторопели: в проёме висела длинная, тощая фигура, одетая во всё чёрное. Лицо пришельца было скрыто полумаской так, что виднелся лишь мясистый нос, бесцветные впалые губы и костистый подбородок, заросший белёсой щетиной. В правой руке он держал обмотанную синей изолентой палку, в народе именуемую «бадиком». Пока заведующий и главбух приходили в себя, фигура ступила на подоконник, завела руку за спину и, чем-то там щёлкнув, тяжело спрыгнула на пол.

Эффектное появление было несколько подпорчено тем, что пришелец неожиданно согнулся и, закряхтев, схватился за поясницу. Это позволило обитателям кабинета несколько оправиться.

- Вы по какому вопросу? – недружелюбно осведомился заведующий. Фигура выпрямилась и неожиданно громко провозгласила:

- Я – Пенсмэн!

Несмотря на дребезжащий фальцет, заявление прозвучало как-то неприятно и даже пугающе. Не дав аудитории опомниться, пришелец продолжил:

- Сейчас вы, злодеи, перечислите деньги почтовикам. – И, немного подумав, добавил: - Суки, кровососы, вредители!

- Но-но! – возмутился заведующий, - Полегче, ты!

- Полегче? – холодно проскрипел пришелец. – Хрен с тобой, для начала полегче…

Бадик присвистнул в воздухе и встретился с затылком Тараса Петровича. Заведующий ткнулся носом в стол, оставив на банковской выписке оригинальную печать из соплей и сукровицы.

- Н-ну… - зловеще сказал Пенсмэн, пронзая взглядом главбуха…

Ариадна Робертовна слыла женщиной деловой и конкретной. Говорили, что как-то раз в городском парке, подвергнувшись нападению сексуального маньяка, она брезгливо поморщилась, мельком взглянула на часы и заявила последнему: «Давайте побыстрее, у меня десять минут. Как ложиться?» - и протянула насильнику пачку презервативов. Маньяк был настолько поражён, что смог лишь выдавить: «Извините… если некогда… давайте как-нибудь в следующий раз», после чего ретировался в лесополосу. Кстати, эта история по городу разошлась от следователя, к которому бедняга, потерявший душевное равновесие, явился с повинной.

В общем, Ариадне Робертовне ничего не нужно было говорить дважды.

Главбух покосилась на обеспамятевшего Тараса Петровича и сняла телефонную трубку:

- Бухгалтерия? Перечислите всё со счёта в почтовое отделение. Немедленно! Под мою ответственность. Всё.

Вскоре Ариадна Робертовна развернула компьютерный монитор в сторону Пенсмэна. «Банк-клиент» докладывал, что деньги перечислены. Пришелец довольно осклабился и снова полез на подоконник. Встав во весь рост в оконном проёме, он вопросительно оглянулся на главбуха.

- Нет! – твёрдо заявила Ариадна Робертовна. – Больше никогда! Ни на день! Клянусь!

- Ну, то-то, - буркнул Пенсмэн. Откуда-то сверху к нему опустился трос с монтажным карабином. Пришелец защёлкнул его на поясе и, задрав голову, крикнул:

- Семёныч, вира помалу!

Чёрная фигура медленно уползла вверх и растворилась в сумерках…

Тщательно спланированная операция развивалась как по нотам. Пока Пенсмэн разбирался с пенсионными деятелями, в муниципальной аптеке буйствовал Аптечный ковбой. Одетый в джинсы марки «Рабочая одежда» и вышитую украинскую рубаху, он небрежно упирал в костлявое бедро приклад двуствольного обреза. Две аптекарши под прицелом усердно таскали на витрины припрятанные льготные лекарства. Третья склонилась над заведующим Моисеем Ароновичем, выковыривая из мягких тканей шефа утиную дробь. Моисей Аронович страдал не только физически, но и нравственно: прямо с порога ковбой обозвал его «пархатым ибупрофеном»…

В своём уютном кабинете заведующий НИИ промышленности средней тяжести Модест Владленович, бледнея, строчил приказ о повышении зарплаты сотрудникам. Золотой «паркер» норовил выскользнуть из дрожащих пальцев, вилял по бумаге и делал кляксы. Метром выше от заведующего висел Человек-наук. На стене он держался с помощью присосок от мыльниц, нашитых на перчатки и подошвы. Человек-наук отвратно хихикал и всё время раскачивался, артрозно поскрипывая суставами. Почему-то этот скрип бросал Модеста Владленовича в холодный пот и заставлял писать ещё быстрее.

…Ровно к десяти вечера акция была завершена. В крохотной комнатке городского Совета ветеранов царило безудержное веселье. В углу небрежной кучей громоздились странные предметы одежды, маски, присоски, альпинистское снаряжение и короткий дробовик.

- Ну, товарищи, - сказал Пенсмэн, он же председатель Совета ветеранов Григорий Иванович, поднимая пластиковый стаканчик с «наркомовскими», - за социальную справедливость!

Lexеич , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Pyrotek, 25-09-2008 08:14:39

блять, кругом одни наркаманы и алкашы

602

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:14:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [589]

>>
>>Та каво ты слушаежь? Он его давно всосал. Это у питтосцуки фантомные боли.
>
>Блядь, да я его щас даже сфоткал....Но на комп передать не могу, датакабель с блютусом дома оставил

Ога. Фиффти-фиффти. Канину он фоткал. Блютуз (название жэсть!) он дома забыл. бугогааааааа

603

Гуманой, 25-09-2008 08:15:26

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

Хотя.. Какая нахуй "мать"? Ты мн в дочки годидсо. Тибе веть 15?

Слыж, доча, у тибя глазки молодые, - посмотри, что у миня на хую чешеццо. Мандавошки, или йа это сибе сам расчесал?
Приизжай в Питер. Для тибя стоит свободная картира.
Заранее блогодарен.

604

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:15:27

хуй, песда, скипидар

605

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:16:03

ответ на: Pyrotek [601]

>блять, кругом одни наркаманы и алкашы

Не одни мы. Мы - не одни!

606

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2008 08:16:18

ответ на: Pyrotek [601]

А ты туд каво хател увидеть, литиратурных критегоф штоль?

607

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:16:38

ответ на: НАДЯНЯ © [602]

>Ога. Фиффти-фиффти. Канину он фоткал. Блютуз (название жэсть!) он дома забыл. бугогааааааа

а чо ты ржош-то? мне надо было сказать что-то типа "адаптер беспроводной связи"?

608

Pyrotek, 25-09-2008 08:17:23

ответ на: НАДЯНЯ © [605]

во блять, пиздец ебануца можно

609

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:17:39

ответ на: Гуманой [603]

Свободная квартира в Питере бывает тока у маньяков, жмотов иле пакойнегов.

610

не девачка (с мАсквы), 25-09-2008 08:17:57

утрохуютро

611

Pyrotek, 25-09-2008 08:18:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [606]

гыгыгы, здесь я вижу единомышленников, то издь алкоголиков и тунеядцев

612

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:20:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [607]

>>Ога. Фиффти-фиффти. Канину он фоткал. Блютуз (название жэсть!) он дома забыл. бугогааааааа
>
>а чо ты ржош-то? мне надо было сказать что-то типа "адаптер беспроводной связи"?

Таг ты конину на работе пьёж из домашнего шкафа через блютуз? Блять, до чего ж наш народ талантлив...

613

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:20:07

здравствуйте

614

Pyrotek, 25-09-2008 08:20:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

>утрохуютро

ага, и тебе не чихать

615

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:20:48

ответ на: НАДЯНЯ © [612]

Да вы заебааале (с)... В рабочем шкафу стоит

616

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2008 08:21:38

Нимагу больше мучиццо, пашол в могозин за конинкой, работа по пизде...

617

Pyrotek, 25-09-2008 08:22:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

>Да вы заебааале (с)... В рабочем шкафу стоит

в рабочем шкафу, у меня бы тоже стоял долга, я ведь на машине езжу, я еждить пияным это зло

618

Гуманой, 25-09-2008 08:22:57

ответ на: НАДЯНЯ © [609]

>Свободная квартира в Питере бывает тока у маньяков, жмотов иле пакойнегов.

Да. У всех уних. И у мия .  У миня их 3. 2 сдаю, а одна ждёд тибя.
И кафэ исчё есть. Тоже сдаю. Купил помещение вместе с арендаторшей. Маленькое, но в центре. Йа доволен.

Звони. 944.81.21  952.74.42.
Обе трупки прямые.

619

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:23:16

Ахуеть...Аказываиццо, в наших ебенях эта суббото - рабочий день

620

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:23:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [615]

>Да вы заебааале (с)... В рабочем шкафу стоит

У тебя там дрочильня с фоткаме?

621

Пропездрон, 25-09-2008 08:24:52

в рабочем шкафу, у меня бы тоже стоял долга - извращенцы блять

622

Pyrotek, 25-09-2008 08:25:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

>Ахуеть...Аказываиццо, в наших ебенях эта суббото - рабочий день

Апять Муртоза шалит?

623

Пропездрон, 25-09-2008 08:25:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

схуяле?

624

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:25:32

ответ на: Гуманой [618]

А нахуя 2 прямые? Одну бы согнул для ассортименту...

625

Pyrotek, 25-09-2008 08:25:34

ответ на: Пропездрон [621]

ага, мы такие

626

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:26:34

ответ на: Пропездрон [621]

>в рабочем шкафу, у меня бы тоже стоял долга - извращенцы блять

А под рабочим столом?

627

Гуманой, 25-09-2008 08:27:15

ответ на: Гуманой [618]

>Звони. 944.81.21  952.74.42.
>Обе трупки прямые.


ЗЫ Обе в говёном горрде питере.
От полной говённости этод город спасаед только то, что в нём родилсо йа.

628

Pyrotek, 25-09-2008 08:27:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

>Ахуеть...Аказываиццо, в наших ебенях эта суббото - рабочий день

зато атдыхать будите с воскресения по фторник

629

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:29:04

ответ на: Гуманой [627]

...и ксюха сапчяк..

630

Pyrotek, 25-09-2008 08:30:06

блять, все уснули

631

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-09-2008 08:30:20

ответ на: Пропездрон [498]

жжош

632

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:30:22

ответ на: Пропездрон [623]

>схуяле?

см 648...за понедельник работаем в связи с муслимским празнегом

633

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:30:28

ответ на: Pyrotek [628]

>>Ахуеть...Аказываиццо, в наших ебенях эта суббото - рабочий день
>
>зато атдыхать будите с воскресения по фторник

Дык они и так до фторнега гуляли...

634

Доктор Менгеле, 25-09-2008 08:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [610]

работапоебота

635

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:31:55

Всё, щас точно пойду спать.

636

Доктор Менгеле, 25-09-2008 08:31:58

фсем утренним серунам превед, Надяня покаж сисьге

637

Pyrotek, 25-09-2008 08:32:18

ответ на: НАДЯНЯ © [633]

муслимские алкашы, хули мугога

638

дахуя мисаг, 25-09-2008 08:32:33

ыпт э

639

дахуя мисаг, 25-09-2008 08:32:51

олн и

640

Pyrotek, 25-09-2008 08:32:53

здарова, эскулап

641

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:33:01

сотона

642

Гуманой, 25-09-2008 08:33:03

ответ на: НАДЯНЯ © [624]

>А нахуя 2 прямые? Одну бы согнул для ассортименту...

Одна - обычная
мая (самаму стыдно,, что , на лимите) другая - безлимитка корпоративная.
Для этих целей прикупил самсунг дуос.Редкая памойка. Но работает на обоих одноврмнно.

643

дахуя мисаг, 25-09-2008 08:33:07

цыг с

644

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:33:15

песда

645

дахуя мисаг, 25-09-2008 08:33:15

ывлд

646

Pyrotek, 25-09-2008 08:33:16

апять все пропали

647

Гуманой, 25-09-2008 08:33:42

И хуле?

648

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2008 08:33:51

скатыблять....

649

НАДЯНЯ ©, 25-09-2008 08:34:11

ответ на: Доктор Менгеле [636]

>фсем утренним серунам превед, Надяня покаж сисьге

ОО

650

Pyrotek, 25-09-2008 08:34:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [648]

это еще пачиму???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg