Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все повторится

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы…
    
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома…

Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку – избивать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала укладывала спать потного, уставшего от побоев отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола собственную кровь. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник. Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что отцы не всегда пьют, а мать может быть счастливой.

Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, пока поживешь у бабушки.

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней. Поднимаясь на восьмой этаж через грязные, зассаные лестничные пролеты, проходя по длинному темному коридору, где в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке и курил вонючую папиросу, я оказывался в светлой бабушкиной комнатушке. С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки, думал о матери и о том, как изменить нашу жизнь.

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла. На похоронах лил сильный дождь. Мать не пришла. Я стоял у могилы, в которую опускали родного мне человека. Трясясь от ледяного дождя, я смотрел, как грязные потоки падают на дощатую крышку гроба. Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне какие-то бумаги и сказала, что я должен выезжать. Я ответил, что никуда не поеду. Она начала на меня кричать и попыталась ударить. Я увернулся и со всей силы воткнул кулак ей в лицо. Она упала, из носа хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.

Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому оделся и заранее собрал сумку. Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам уйдешь?
- Да. – ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем. Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил, я не услышал.

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить…

Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома. Подняв глаза  я увидел ее.

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.

Я следил за ней несколько дней. Наблюдал как она шла на учебу, смеялась с подружками, дожидалась очереди в магазине, охранял ее поздними вечерами, когда она возвращалась из музыкальной школы. Я всегда находился вдали, но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей, ручку.
Однажды, когда я снова шел за ней, она повернулась и спросила:
- Почему ты за мной следишь?
- Я тебя люблю. – честно признался я.
- Как тебя зовут? – спросили ее нежные губы.
- Данил.
- А меня Лиза. –улыбнулась она.

Первый раз в жизни я был счастлив. Моя душа пела и хотелось кричать.
Уже два месяца мы жили вместе. Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, и поэтому сидела дома. Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире. Мне было непривычно слышать смех в доме.

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. – он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими умными глазами.

На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если…», и разорвал письмо на клочки.


- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.


Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить и изменил.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Я никому не скажу. – Словно сумасшедшая повторяла мать, забившись в угол и трясущимися руками вытирая льющиеся градом слезы.

Я ничего не ответил, просто смотрел на нее и молчал. Потом подошел, поцеловал в щеку и ушел. Пока я одевался, она взяла тряпку и, захлебываясь в рыданиях, по привычке начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат нож. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.

- Господи, да когда же это закончится. – стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от пьяного мужа.
- Заткнись сука! – прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. – Это из-за тебя - бляди, Лиза связалась с этим ублюдком.

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента смерти сестры никто не видел улыбки. Он сидел на кровати,  из-за всех сил закрывая ладонями уши, чтобы не слышать криков давно не выходящего из запоя отца. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые пальцы. Коля не выдержал. Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.

Cappyleti , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Гарррбатый, 26-08-2008 16:04:29

про избиение мужчиной - женщины. и детей. децкий травматизм на удафф.ком.

402

Гарррбатый, 26-08-2008 16:05:02

автор, видимо, вполне здоровый человек , раз такую страсть пишет..

403

Андрон, 26-08-2008 16:08:17

гавно какоета, смысл, бля путаница какаито!

404

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:12:13

всем привет

405

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 16:12:15

Пока вы ебанутые картинки Бигимота смотрите Медведев признал независимость Осетии и Абхазии

406

Митус, 26-08-2008 16:12:32

М-да, начал ахуенно, а канцофку слил нахуй.
Веер тупых убийств - каг в сказке нахуй.
Афтору тренировацо в плавном и граматном развитии сюжета.

407

Гарррбатый, 26-08-2008 16:13:22

итак.. чятимся?

408

Berg, 26-08-2008 16:13:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [405]

глубочайшим образом дапезды

409

Гарррбатый, 26-08-2008 16:13:58

женщину, кстате, досмерти не забили чем безусловно смазали сюжетную линию

410

Гарррбатый, 26-08-2008 16:14:55

Берг, вы не можете вести себя так по атнашению к Опхазеи и южной асетии, а вдрук там нефть и конопля?

411

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:15:18

читать не буду, всё равно в конце все умрут(с)

412

Гарррбатый, 26-08-2008 16:16:09

вспомнился старый онегдот про негра, лежащего под пальмой..
А я итак под пальмой лежу и не работаю..

413

Гарррбатый, 26-08-2008 16:16:38

ответ на: С Плонеты Сатурно [411]

Лёх.. кагдила- то? в мире жывых..ыыыыы

414

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:18:03

ответ на: Гарррбатый [413]

А дела-то мои не очень, то лапы ломит...(с) гыгы

да неплохо всё, тружусь как пчёлка блин.

415

Гарррбатый, 26-08-2008 16:18:36

На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. (цэ).. на поляне гнули щупальца креветки и Медведь , видимо, был этому рад

416

Гарррбатый, 26-08-2008 16:19:01

С Планеты Пчёлко...гугугугугу

417

Ethyl, 26-08-2008 16:19:09

Блямс

418

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:19:13

гешанахстайл

419

Гарррбатый, 26-08-2008 16:19:27

Работа дураков любит.. вот меня например.. Гешу..

420

я ебучий клон, 26-08-2008 16:20:20

26-08-2008 16:14:38            zmeenok
пошли курнем блиать и я у вас отсосу!
только барабанную перепонку непарвите мне.

421

Гарррбатый, 26-08-2008 16:20:25

А вчера у меня линька началась..старая шерсть из меня клоками лезет, зато новая растёт чистая и шелковистая..( тоже цэ)

422

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:20:43

а я значед умный

ыыыыыыыыыыы ржу

423

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:20:46

Дураки помоему тоже любят работу.
И работают на умных, гы

424

Гарррбатый, 26-08-2008 16:21:26

Иван Фёдорович Крузенштерн..человек и пароход.

425

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:21:27

волкер хуёлкер хехе

426

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:04

давай

427

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:22:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [425]

работайте работайте

хыыыыыыыыыыыы

428

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:22

итак 500$

429

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:32

рас рас рас

430

Berg, 26-08-2008 16:22:32

ответ на: Гарррбатый [410]

>Берг, вы не можете вести себя так по атнашению к Опхазеи и южной асетии, а вдрук там нефть и конопля?

и то, и другое - дапезды глубочайшим образом

431

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:38

ааааа

432

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:44

зхуй

433

Berg, 26-08-2008 16:22:47

пиццодд?

434

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:48

а

435

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:22:56

гешанах1

436

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 16:23:01

сильно, памоему

437

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:23:44

еванах2
литрканяканах3

адин хуй праебал

ыыыыыыыы

438

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:23:51

греша

439

Гарррбатый, 26-08-2008 16:24:13

Лежит негра под пальмою- хуй дрочит- мимо идёт  экономист:
-слышь, негра.. нехуй тебе под пальмой лежать- лезь на пальму и сорви три банана.
-Нахуя?
-ну как.. продашь на рынке- потом сорвёшь писят бананов- продашь на рынке, на вырученные деньги наймёшь других негров они будут бананы тебе срывать и на рынке торговать, а ты будешь под пальмой лежать и нихуя не делать..
-Дак я итак под палоьмой лежу и нихуя не делаю.

440

Гарррбатый, 26-08-2008 16:25:09

Геша отвлёк ., подлец..а я повёлся, как мольчишко..

441

Varma, 26-08-2008 16:25:25

ответ на: Johnnie Walker [437]

Пить меньше надо...целкость теряешь...гыыы

442

Гарррбатый, 26-08-2008 16:25:37

Номера на своей машине нахать- моветон?..

443

Гарррбатый, 26-08-2008 16:26:14

ответ на: Varma [441]

Юлянама.. Насяльника..

444

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:26:53

ответ на: Varma [441]

каммент не прахадил сцуко - флудеры ис нетленки фсё испортили

я уш полуслатким пахмелилсо

445

Гарррбатый, 26-08-2008 16:27:07

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется изучить нахинг.

446

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:27:15

номера на своей машине, гы

http://s59.radikal.ru/i165/0808/f7/ef901020c299.jpg

447

Varma, 26-08-2008 16:27:27

ответ на: Гарррбатый [443]

ээээ...что, прости? ...у меня ж итальянский и испанский тока...таджикский кагто не очень...

448

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:28:30

Когда я уезжал, Лиза нахала...

449

Varma, 26-08-2008 16:28:51

ответ на: Johnnie Walker [444]

жэсть....Костя, ты это...береги себя...

450

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:29:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [448]

ты то сча фкайфе пади жывьош - каг на дембеле...

ыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg