Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все повторится

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы…
    
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома…

Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку – избивать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала укладывала спать потного, уставшего от побоев отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола собственную кровь. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник. Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что отцы не всегда пьют, а мать может быть счастливой.

Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, пока поживешь у бабушки.

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней. Поднимаясь на восьмой этаж через грязные, зассаные лестничные пролеты, проходя по длинному темному коридору, где в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке и курил вонючую папиросу, я оказывался в светлой бабушкиной комнатушке. С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки, думал о матери и о том, как изменить нашу жизнь.

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла. На похоронах лил сильный дождь. Мать не пришла. Я стоял у могилы, в которую опускали родного мне человека. Трясясь от ледяного дождя, я смотрел, как грязные потоки падают на дощатую крышку гроба. Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне какие-то бумаги и сказала, что я должен выезжать. Я ответил, что никуда не поеду. Она начала на меня кричать и попыталась ударить. Я увернулся и со всей силы воткнул кулак ей в лицо. Она упала, из носа хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.

Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому оделся и заранее собрал сумку. Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам уйдешь?
- Да. – ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем. Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил, я не услышал.

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить…

Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома. Подняв глаза  я увидел ее.

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.

Я следил за ней несколько дней. Наблюдал как она шла на учебу, смеялась с подружками, дожидалась очереди в магазине, охранял ее поздними вечерами, когда она возвращалась из музыкальной школы. Я всегда находился вдали, но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей, ручку.
Однажды, когда я снова шел за ней, она повернулась и спросила:
- Почему ты за мной следишь?
- Я тебя люблю. – честно признался я.
- Как тебя зовут? – спросили ее нежные губы.
- Данил.
- А меня Лиза. –улыбнулась она.

Первый раз в жизни я был счастлив. Моя душа пела и хотелось кричать.
Уже два месяца мы жили вместе. Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, и поэтому сидела дома. Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире. Мне было непривычно слышать смех в доме.

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. – он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими умными глазами.

На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если…», и разорвал письмо на клочки.


- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.


Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить и изменил.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Я никому не скажу. – Словно сумасшедшая повторяла мать, забившись в угол и трясущимися руками вытирая льющиеся градом слезы.

Я ничего не ответил, просто смотрел на нее и молчал. Потом подошел, поцеловал в щеку и ушел. Пока я одевался, она взяла тряпку и, захлебываясь в рыданиях, по привычке начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат нож. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.

- Господи, да когда же это закончится. – стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от пьяного мужа.
- Заткнись сука! – прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. – Это из-за тебя - бляди, Лиза связалась с этим ублюдком.

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента смерти сестры никто не видел улыбки. Он сидел на кровати,  из-за всех сил закрывая ладонями уши, чтобы не слышать криков давно не выходящего из запоя отца. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые пальцы. Коля не выдержал. Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.

Cappyleti , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
481

Abanamat, 26-08-2008 16:56:53

буду копить нахинг на мирсидес

482

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:56:53

666

483

Ethyl, 26-08-2008 16:56:56

Шутер

484

Abanamat, 26-08-2008 16:57:11

раз камент

485

Abanamat, 26-08-2008 16:57:25

два камент

486

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:57:33

ответ на: С Плонеты Сатурно [478]

>гатишно да?


хуитишно, совесть иметь надо

487

Abanamat, 26-08-2008 16:57:46

пока на мерс не хватает. кто-нить подбросит?

488

Abanamat, 26-08-2008 16:58:31

фсе равно - долгий и честный нахинг будет вознагражден мошынкой

489

Палажил на фсё хуй, 26-08-2008 16:58:33

Каменты рулят!

490

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:58:57

ответ на: Непьющий Лаовай [486]

>>гатишно да?
>
>
>хуитишно, совесть иметь надо


Я нахнул пять шесть семь. Нужно нахнуть восемь девять нуль

491

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:59:43

шисцот

492

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 17:00:04

ответ на: abanamat [488]

>фсе равно - долгий и честный нахинг будет вознагражден мошонкой

493

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 17:00:41

пять семь пять

494

Abanamat, 26-08-2008 17:01:58

575

495

Abanamat, 26-08-2008 17:02:16

осталось чуть-чуть

496

Abanamat, 26-08-2008 17:02:32

чуть-чуть осталось

497

Abanamat, 26-08-2008 17:02:54

кто много срёт - тому бог подаёт

498

Abanamat, 26-08-2008 17:04:27

нахинг - электрификацыя фсей строны

499

Abanamat, 26-08-2008 17:04:49

к 2010 нахинг должен быть удвоен

500

Ethyl, 26-08-2008 17:04:59

Копите в сберкассах нахенг - он не ржавеет

501

Abanamat, 26-08-2008 17:05:27

в 2000 годе каждый нахер должен был иметь квортиру и кукурузное поле

502

Ethyl, 26-08-2008 17:05:34

ответ на: abanamat [499]

И утроен!

503

Abanamat, 26-08-2008 17:05:45

сратьнепересрать

504

Ethyl, 26-08-2008 17:05:55

Предлагаю к удвоенному нахенгу выдавать по 250 тыров!

505

Abanamat, 26-08-2008 17:06:18

вайНАХи - хуяхи

506

Ethyl, 26-08-2008 17:06:25

А к утроенному нахенгу - медаль "Мать-героиня"

507

Ethyl, 26-08-2008 17:06:52

И личный кукурузник в добавок к 600 мерину

508

Ethyl, 26-08-2008 17:07:14

Гешо - возьми перажог лучче...

509

Abanamat, 26-08-2008 17:07:14

дом нахингового творчиства

510

Abanamat, 26-08-2008 17:07:27

600

511

Ethyl, 26-08-2008 17:07:28

Разбегись!

512

Ethyl, 26-08-2008 17:07:36

Вот и всё!

513

Abanamat, 26-08-2008 17:07:36

ыы

514

Ethyl, 26-08-2008 17:07:48

Техкамент

515

Abanamat, 26-08-2008 17:07:57

ФОТОФИНЕЖ!!!!

516

Ethyl, 26-08-2008 17:08:27

26-08-2008 17:07:36         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [600]

Я поеду дамой в Мирседесе!

517

Ethyl, 26-08-2008 17:08:51

Постим Принт скрины?

518

Abanamat, 26-08-2008 17:11:30

ответ на: Ethyl [516]

на краденом мирсидесе, хочу заметить. гы-гы.

519

Johnnie Walker, 26-08-2008 17:36:53

хуинежжж

520

ООО "Ебитесь в рот", 26-08-2008 18:12:59

та да..... во хуйня....

521

Снусмумрик, 26-08-2008 18:43:05

аффтара нада взять за волосы и бить галовой ап стену пака не атпадут пальцы. Удачи.

522

Завхуя, 26-08-2008 19:10:02

Такое впечатление, что читал сериал про Вадика

523

Ёбр, 26-08-2008 19:35:57

нормальный рассказ. Пиши еще и никого не слушай

524

elinstadt,так звать меня..., 27-08-2008 02:35:10

о грусном..

525

elinstadt,так звать меня..., 27-08-2008 02:36:13

ответ на: Ёбр [523]

>нормальный рассказ. Пиши еще и никого не слушай
но ни сдесь,ладна,аффтырь?

526

Кицуня, 27-08-2008 12:43:57

Ужоснах

527

Жентос, 27-08-2008 14:42:19

трагическое переплетение судеб?
нее
комическое переплетение хуйни

528

голова Уибантуза, 27-08-2008 14:47:55

нахуй эти депресняки

529

Командир раскопок на Марсе, 27-08-2008 16:02:12

Нижтяг...жызненна.

530

gara, 05-09-2008 12:21:16

Страшно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg