Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
Следует сразу оговорить такой момент, - это интервью. Интервью одного известного человека. Не фамилию, ни его имени я упоминать не буду, так как не вижу в этом смысла. Однако, феерический поток мыслей этого человека заставляет о многом задуматься и , в чем то, даже узреть искорку смысла. По контракту я должен был записывать этот бред слово в слово, так что общие впечатления от беседы вынесу за рамки моего труда. Пускай читатель сам сделает надлежащий выбор в адекватности этого человека.
И да,  в процессе беседы он был немного возбужден и постоянно что-то курил. 

  (сильная  затяжка)

Помните ощущения, когда вы покупаете новую книгу (неважно почему, по рекомендации ли или потому что, это ваш любимый автор)…и вот, вы сидите и  уже приготовились получать удовольствие, и вот вы даже прочитали пару страниц, а автор как то не спешит вас радовать. И вы думаете “ну как же так, нет, наверное, просто начало у него тут немного затянулось, дальше будет самое интересное”. И вот вы, в ускоренном режиме,  прочитываете еще страниц  двадцать, но на душе по- прежнему неважно. Возникают вполне законные мысли “блять, автор, что ж ты так растянул то эту вступительную тягомотину?! Когда там начнется уже наконец самое интересное, я ведь, гондон ты этакий, целых двадцать пять страниц прочел. Давай, я в тебя верю ..(пока)”…
И вот, вы уж сделали даже пару пауз чтобы покурить или там налить  себе пива (или что вы там пьете, когда читаете?), но ожидаемого драйва от книги как не было, так и нет. В итоге, вы зеваете и кладете книгу на полку – на какую-нибудь очень дальнюю полку в надежде что “как-нибудь потом прочту”.
Сколько таких авторов вы знаете, сколько таких книг по- прежнему  пылиться у вас на полках? Лично я не завидую таким авторам, потому что они потом вряд ли будут прочитаны.

(новая трубка)
Это как с сексом. Вот вы лопухнулись один раз с женщиной и не смогли показать себя “на все сто”, да что там говорить, откровенно говоря, вы не смогли показать себя и на каких то жалких 20%. Но настроение у вас нужного не было или масса проблем на работе и голова забита ими, в общем, Вы не смогли порадовать “читателя”.  Одни разочарования. Дадут ли вам еще один шанс или, как в случае с книгой, поставят на дальнюю полку?
Жизнь вообще полна парадоксов. Можно быть чертовски хорошим парнем, отлично писать и грамотно излагать свои мысли, но стоит лишь разок лопухнуться, как жестокий “естественный отбор” вычеркнет вас из списка. Выживают сильнейшие и тут уж нет никому никакого дела до сомнительной сентамитальности (или как там это чертово слово пишется?).
Мы вынуждены быть сильными, храбрами и отчаянными парнями, готовыми к любым ситуациям, чтобы хоть как то противопоставить себя конкуренции.

(новая трубка)
Но ведь, черт возьми, когда то я был быстрее и шустрее миллиардов других  “головастиков”. Я добрался до этой финишной прямой первый и, как то не рассчитывал, что И ТУТ будет необходимость доказывать свое превосходство.  Как и в случае с книгами, у меня есть всего лишь пять-десять страниц (или минут) чтобы заинтересовать читателя.  Чтобы не оказаться лузером и дать ему возможность прочесть еще хотя бы двадцать чертовых страниц, до того как “книга” будет безжалостно захлопнута. Захлопнута без единого шанса быть прочитанной снова.
Возникает вопрос, - а как заинтересовать? Ну, так чтобы сразу и как можно надолго?
К черту все! Нет честно, к черту эту долбанную конкуренцию! Стоит засорить свои мозги этим дерьмом, как у тебя не найдется ни душевных, ни физических сил сопротивляться. Нет, я не говорю, что ты сразу сдашься. Ты еще повоюешь какое то время. Но потом – скиснешь.
Видел когда-нибудь перезревший банан? Отвратное зрелище, согласись? Вот точно таким же ты и будешь, приятель. Повторюсь,  это только если будешь держать в уме это дерьмо про “естественный отбор”.  Расслабься…да мы участвуем в этом долбанном марафоне и чувак, который прибежит первым, разорвет эту ленточку….ну, если ты понимаешь о чем я. Так вот, он разорвет ее, но после него прибегут другие спортсмены. Ну да, им не достанется ленточка и сомнительная “вечная память”, но они получат не меньшее удовольствие, что, бля, вообще прибежали. Что вообще дотянули до этой черты, а не сдохли где-нибудь на середине пути. И самое смешное, что то первый чувак, все равно надолго не задержится. Ведь будут же другие соревнования.
Так что, приятель, расслабься и не засоряй свой мозг.
Будь самим собой и никуда особо не спеши (как в моем чертовом случае, когда я слишком накурен чтобы идти хоть куда –то).  Это как с крокодилами.  Говорят, эти гады обитают на земле хрен знает сколько миллионов лет. Уже все, суки,  успели эволюционировать, а им хоть бы хны. Какими были,  такими и остались. Притом заметь, умирать чего-то они пока не собираются.
В чем же их секрет?!  Да очень просто – СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на мудака Дарвина и на его эволюцию. Они не выебываются, а просто сразу убивают (если ты понимаешь о чем я, парень).  Поэтому я и создал La coste.  И этот символом вечного спокойствия и пофигизма.
Аминь!

Полотенчик , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-08-2008 16:18:34

туд каг туд ...

2

Пастух, 26-08-2008 16:18:56

серебро ...

3

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 16:19:17

НИИ БЕТ не зареган

4

Ethyl, 26-08-2008 16:19:56

Праибал нахенг... Прочитаю..

5

Abanamat, 26-08-2008 16:21:25

что такое ла Косте? уж не ахтунговые штучки? и кто этот Костя?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 16:21:44

(сильный отсос) бббггеее

7

Ethyl, 26-08-2008 16:22:05

Аффтар! Иди ты фхуй и " расслабься,  не засоряя мозг"

8

Душегуб, 26-08-2008 16:26:18

Нахуй такие потоки сознания, и вертеть их вертеть на этом самом хую

9

Продавец Человеков, 26-08-2008 16:29:03

Не осознал, да и четадь впадлу.
Там ап чем?
Лакост - эта сперматозойд?

10

мимо пробегал, 26-08-2008 16:31:12

Так что, приятель, расслабься и не засоряй свой мозг. (цытирую)-заодно  и не еби наш!

11

Пастух, 26-08-2008 16:40:15

пра крадилав панравелось ... а так хуйня какая-та ...

12

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 16:41:18

не понял нихуя

13

Батя, 26-08-2008 16:46:09

нахуй

14

Кубаньчек, 26-08-2008 16:59:26

неасилил

15

Джаггабой, 26-08-2008 17:43:02

1 напас+2трубки= хуевые шышки. Ниасилил

16

Воспитатель дебилов, 26-08-2008 17:59:49

не читал, но асуждаю...

17

Морячог, 26-08-2008 20:21:51

Обычной гон.
Так прогнать может практически любой, знающий фамилию Дарвин.
кг.ам.

18

ШмалеВолокно, 26-08-2008 21:11:41

окей.

19

Полотенчик, 26-08-2008 22:08:05

Lacoste - марка одежды. Символ этого бренда - крокодил

20

ДвухсотГигаТонный ЯдреныйВзрыв (инструмент аццко, 27-08-2008 06:37:04

Ничитал, впадлу, какая-то хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg