Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все повторится

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы…
    
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома…

Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку – избивать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала укладывала спать потного, уставшего от побоев отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола собственную кровь. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник. Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что отцы не всегда пьют, а мать может быть счастливой.

Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, пока поживешь у бабушки.

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней. Поднимаясь на восьмой этаж через грязные, зассаные лестничные пролеты, проходя по длинному темному коридору, где в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке и курил вонючую папиросу, я оказывался в светлой бабушкиной комнатушке. С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки, думал о матери и о том, как изменить нашу жизнь.

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла. На похоронах лил сильный дождь. Мать не пришла. Я стоял у могилы, в которую опускали родного мне человека. Трясясь от ледяного дождя, я смотрел, как грязные потоки падают на дощатую крышку гроба. Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне какие-то бумаги и сказала, что я должен выезжать. Я ответил, что никуда не поеду. Она начала на меня кричать и попыталась ударить. Я увернулся и со всей силы воткнул кулак ей в лицо. Она упала, из носа хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.

Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому оделся и заранее собрал сумку. Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам уйдешь?
- Да. – ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем. Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил, я не услышал.

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить…

Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома. Подняв глаза  я увидел ее.

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.

Я следил за ней несколько дней. Наблюдал как она шла на учебу, смеялась с подружками, дожидалась очереди в магазине, охранял ее поздними вечерами, когда она возвращалась из музыкальной школы. Я всегда находился вдали, но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей, ручку.
Однажды, когда я снова шел за ней, она повернулась и спросила:
- Почему ты за мной следишь?
- Я тебя люблю. – честно признался я.
- Как тебя зовут? – спросили ее нежные губы.
- Данил.
- А меня Лиза. –улыбнулась она.

Первый раз в жизни я был счастлив. Моя душа пела и хотелось кричать.
Уже два месяца мы жили вместе. Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, и поэтому сидела дома. Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире. Мне было непривычно слышать смех в доме.

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. – он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими умными глазами.

На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если…», и разорвал письмо на клочки.


- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.


Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить и изменил.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Я никому не скажу. – Словно сумасшедшая повторяла мать, забившись в угол и трясущимися руками вытирая льющиеся градом слезы.

Я ничего не ответил, просто смотрел на нее и молчал. Потом подошел, поцеловал в щеку и ушел. Пока я одевался, она взяла тряпку и, захлебываясь в рыданиях, по привычке начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат нож. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.

- Господи, да когда же это закончится. – стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от пьяного мужа.
- Заткнись сука! – прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. – Это из-за тебя - бляди, Лиза связалась с этим ублюдком.

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента смерти сестры никто не видел улыбки. Он сидел на кровати,  из-за всех сил закрывая ладонями уши, чтобы не слышать криков давно не выходящего из запоя отца. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые пальцы. Коля не выдержал. Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.

Cappyleti , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 26-08-2008 13:07:46

вот именна ...

2

Он Самый бля, 26-08-2008 13:08:33

2

3

Перегар, 26-08-2008 13:08:40

3

4

Ваха со Среднефонтанской, 26-08-2008 13:12:25

Подняв глаза  я увидел ее.

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.







Ярчайший пример клинической графомании

КГ/АМ

5

Джым, 26-08-2008 13:12:48

сплашные анахронизмы, разрывы?

6

вебоеб, 26-08-2008 13:13:08

пра вайну?

7

фтюч, 26-08-2008 13:14:11

нудятина ебануца. пра Данилу Багрова. не асилилось

8

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:14:42

Ну с таким ником только о убийствах и писать.

9

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 26-08-2008 13:15:28

пиши дальше

10

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 13:15:34

ой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков ©, а был яйцами этой армии.

11

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:15:49

ответ на: вебоеб [6]

Да. Мозга с разумом

12

бывший, 26-08-2008 13:15:56

Круговорот пиздюлей. Удары репой о подоконник вызывают\стимулируют тяжёлые формы графомании.

13

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 13:15:58

не читал, но автор априори мудак

14

Держыжёппо, 26-08-2008 13:16:05

ножом по яйцам

15

JeDay, 26-08-2008 13:16:22

доброе утро, авторам

16

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:16:25

Блядь, и без того настроение ни в пизду....

17

Без Имени, 26-08-2008 13:16:26

как все запущено

18

Перегар, 26-08-2008 13:16:26

буков дохуя... Читать или нет?

19

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2008 13:16:36

Негатив. Нуивонахуй. АМ!

20

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:16:44

Я наачал жить в трущобах гаарадских
И добрых слов я не слыхааал

21

Джаггабой, 26-08-2008 13:17:19

Мне не понравилось. С уважением, Джаггабой бугога

22

Berg, 26-08-2008 13:17:50

- Как тебя зовут? - спросили ее нежные губы, а рот затянулся сигаретой

23

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:18:12

ответ на: Перегар [18]

Читай! Там все умерли примитивно

24

Джаггабой, 26-08-2008 13:18:15

Мой отец был членом(с). Вот на этом бы и закончить- было бы неплохо.

25

бывший, 26-08-2008 13:18:52

*Cappyleti* - если афтырь пытался изобразить Капулетти, то это ему удалось неважно. Или пейсала Джульетта Капулетти?!

26

Маё имЯ-майор КВД, 26-08-2008 13:19:08

это пиздец какойто. а кто с крыши прыгнул?

27

Berg, 26-08-2008 13:19:35

Засунув замерзшую руку в карман, нащупал хуй. Уже неделю как я его оторвал...

28

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:19:46

ответ на: Джаггабой [21]

Потому что тебя не били головой о подоконник.
Ты чужой на этом ресурсе. Смирись ...или стань как все - вступи в армию алкоголиков

29

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 13:19:47

ответ на: бывший [25]

>*Cappyleti* - если афтырь пытался изобразить Капулетти, то это ему удалось неважно. Или пейсала Джульетта Капулетти?!
полуразложившаяся.

30

Джаггабой, 26-08-2008 13:20:00

ответ на: Berg [22]

>- Как тебя зовут? - спросили ее нежные губы, а рот затянулся сигаретой
Там опечатка. Афтар, скорее всего, хотел так:
-Как тебя зовут? Спросили ее НИЖНИЕ губы, а рот затянулся сигаретой. А жеппа пернула серовадародом.

31

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:21:17

Вот пришел ментовской майор и разрушил всю романтичность и изысканность сюжета

32

Джаггабой, 26-08-2008 13:21:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [28]

я уже в этой армии дослужился примерно до майора, если судить по состоянию печени.

33

Berg, 26-08-2008 13:22:09

На его толстом ворсе красовался большой медведь, плюшевый, с лапами что гнуца куда угодно, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну.

34

Шлакоблок, 26-08-2008 13:22:44

Вот так вот оказываеццо.

35

бывший, 26-08-2008 13:23:31

Техкомментъ.

36

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:23:33

А помните был пару лет назад такой рассказ на ресурсе "шарики". Там тоже был мальчик из трудной семьи, но он в армию не пошел, а застрелил местного рекетира (105-я статья), спиздил у него деньги и умер

37

Berg, 26-08-2008 13:23:46

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией»

это барсетка, беспезды

38

Berg, 26-08-2008 13:24:27

По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки

а бабуленция-то дрочила ночами

39

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:25:18

ответ на: Джаггабой [32]

она у тебя одна, но большая?
А у ст.лейтехи три, но маленькие печени

40

Berg, 26-08-2008 13:25:26

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла.

снова опечатка: Когда я обканчивал школу, бабушка умерла.

41

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 13:25:53

ну это пиздец граждане какойта.

42

бывший, 26-08-2008 13:26:29

Адскою музыкой
В хрущобе замызганной
Звучат пиздюли

43

Перегар, 26-08-2008 13:26:48

ответ на: ООО "Падший Тополь" [39]

>она у тебя одна, но большая?
>А у ст.лейтехи три, но маленькие печени

А вот  у полковника 3, но большие
А вот у генерал-майора 1, но огромная

44

Berg, 26-08-2008 13:27:09

Когда немногочисленные гости разошлись

гости? на похоронах?
бугогооооо

45

бывший, 26-08-2008 13:27:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [36]

>А помните был пару лет назад такой рассказ на ресурсе "шарики". Там тоже был мальчик из трудной семьи, но он в армию не пошел, а застрелил местного рекетира (105-я статья), спиздил у него деньги и умер
Тоже вспомнил. Автор - Медведь (редкий гость на удавкоме), рассказ вроде "Воздушный шарик".

46

Berg, 26-08-2008 13:27:55

ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.
- Пашолнахуй, Данил

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 13:28:19

Пиздетс какйто!

48

бывший, 26-08-2008 13:28:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>ну это пиздец граждане какойта.
Ты бы стройкой занималась, подруга, а не умничала здесь, гугугу.

49

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:28:49

Не знал, что рекламные плакаты ЕР в виде ковров распространяются.
На плакате изображена борьба партии (аллегория - медведь) с "кругом враги" (ал. -дремучий лес) в порыве к светлой поляне (ал. -светлая поляна)

50

Berg, 26-08-2008 13:29:04

Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому разделся и заранее наклонился.

51

Иныргетег ниибаццо, 26-08-2008 13:29:38

Мда... фсе умерли...

52

Berg, 26-08-2008 13:30:01

Подняв глаза  я увидел ее. Она прилипла к левому глазу.

53

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:30:23

ответ на: Перегар [43]

да, и печень у него с дубовыми листьями

54

Красно-синей сотона, 26-08-2008 13:30:23

хорошо что ничитал

55

вебоеб, 26-08-2008 13:31:15

грусно и жизнено  малодец автор

нобля гусно не пеши такова больше

56

Красно-синей сотона, 26-08-2008 13:32:44

экая хуерга-то.

57

Иныргетег ниибаццо, 26-08-2008 13:33:20

Следующий креатиф аффтора будет легким и веселым, но выйдет он под ником Монтекки.

58

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:33:54

ответ на: бывший [45]

Может быть. Там динамичнее было, и подробнее. Герой сам пестик сделал.
Все плакали.
А здесь автор под Вильяма нашего косит - задушили Лизу, как мавр жену.

59

не девачка (с мАсквы), 26-08-2008 13:34:22

ответ на: бывший [48]

нет. уж
я лучше тут павы\зачеркнуто\ тихонько пастаю

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 13:35:03

Когда же можно будет весело поржать, от чего нить нетленного и легкого? где эти, блять, пингвины и проводы. Все уныло, как гавно в Питере у Удава.

61

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:36:21

ответ на: вебоеб [55]

-А признайтесь, тетушка, нечто подобное и с вами случилось?
-Да кабы случилось, то я бы тут в старых девах не сидела.
(с или почти с) к/ф формула любви

62

Олег Покс, 26-08-2008 13:37:33

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла.

Ну ясен хуй 34 года в школе учиться. Еще немного и сиротой остался б.

63

бывший, 26-08-2008 13:37:43

ответ на: ООО "Падший Тополь" [58]

>Может быть. Там динамичнее было, и подробнее. Герой сам пестик сделал.
> Все плакали.
>А здесь автор под Вильяма нашего косит - задушили Лизу, как мавр жену.
Точно, кавер на КопьеТряса, и ножик есть, вместо шпаги, и жилья лишили как кинга Лира.
А йад афтырь для себя припас, Джульет наш борзопишущий.

64

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:38:37

тоска яебал

65

Палажил на фсё хуй, 26-08-2008 13:38:52

Уже два месяца мы жили вместе... (це)

Афтар педафил?
Если Лиза училась в музыкальнай школе,то скока ей была лет?

66

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:38:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [60]

Шишковчук напишет

67

бывший, 26-08-2008 13:39:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>тоска яебал
40 см диаметром, земляк?!

68

самасвал, 26-08-2008 13:40:05

а патом фсе умирли а я прыгнул с крышы
коратка и ясна так
задумка есть - испалнение храмает на оба глаза

69

Олег Покс, 26-08-2008 13:40:53

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими протезиками по мокрому асфальту. Ее редкие темные волосы были спрятаны под беретиком и срывали большую дыру в голове где догнивали остатки мозга, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих стеклянных глаз изящным обрубком руки.

70

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:42:47

ответ на: Палажил на фсё хуй [65]

Кстати, да! И почему ее не забрали в армию вместе с героем? Ей не было 18 лет

71

Abanamat, 26-08-2008 13:44:25

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. - он снял большие очки в металлической оправе и одел их на свой длиный хуй

72

Олег Покс, 26-08-2008 13:44:48

На следующий день этот мужчина появился у меня в спальне. Он представился дядей Ашотом, показал мне какие-то бумаги и сказала, что я должен это заслать на Удавком под идиотским ником. Я ответил, что никогда этого не сделаю потому что я тунгус и тупой. Он начал на меня кричать и попытался ударить членом по губам. Я увернулся и со всей силы воткнул его член в .... Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.

73

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:45:18

и каменты пиздят

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 13:45:24

>коллеги, на куски каких размеров и какой формы абычна разрываецца душа?
это смотря что ел, перед разрывом, и как сильно хочеццо срать.

75

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:45:51

Автор, Вы не отвечаете на наши каменты понеже презираете наш род?

76

мимо пробегал, 26-08-2008 13:46:14

КРИМИНАЛЬНОЕ ГОВНОЧТИВО-придумай что-нибуть пааригинальней!

77

бывший, 26-08-2008 13:46:18

>коллеги, на куски каких размеров и какой формы абычна разрываецца душа?
Некоторые души разрываются на куски неопределённой формы, коричневого цвета и с характерным запахом.

78

Олег Покс, 26-08-2008 13:46:29

У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней, но однажды делая мне минет она умерла.

79

бывший, 26-08-2008 13:47:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [74]

Гугугу, одну мысль думаем, уважаемый коллега.

80

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:47:38

Я тоже ношу с собой нож.
Собак боюсь. Бультерьеров.

и черепашек

81

Abanamat, 26-08-2008 13:47:53

Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку - ебать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание.

82

Cappyleti, 26-08-2008 13:49:49

Да идите вы все на хуй, уроды!

83

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:50:24

cто

84

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:50:38

Яйца должны быть в прохладе. А для этого следует сидеть на лавке в момент когда зима уступает свои права, но бетонный город не становится теплее, а лишь приобретает грязно-серый цвет.

85

Win99n, 26-08-2008 13:50:52

Мой отец был членом. Большой...

86

самасвал, 26-08-2008 13:50:59

акстате криатиф аыфтар нахуйарил в палеьти видима
какоцй ыташ аффтар?

87

Abanamat, 26-08-2008 13:51:09

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены и ссала на корточках задрав левую ногу.

88

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:51:12

хуяссе

89

Abanamat, 26-08-2008 13:51:19

100

90

Олег Покс, 26-08-2008 13:51:21

На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе.

... где познакомился с дибильного вида лысым жирдяем по имени Юра. Он посоветовал мне написать вам хуйню. Простите меня ребята, я больше так не буду.

91

Abanamat, 26-08-2008 13:51:25

ыыы

92

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:51:31

Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман

93

Abanamat, 26-08-2008 13:51:32

ыы

94

Abanamat, 26-08-2008 13:51:44

вот жеж

95

Пересмешник, 26-08-2008 13:51:51

над афтором написавшим душевное крео
издеваются злые фтыкатели
где справедливость
блять

96

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:51:53

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

97

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:52:07

забор

98

Berg, 26-08-2008 13:52:15

и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь

неа, не любовь. плазмодии

99

Олег Покс, 26-08-2008 13:52:21

ответ на: Cappyleti [82]

>Да идите вы все на хуй, уроды!

скучно там тебе одному? А ты не пиши.

100

Abanamat, 26-08-2008 13:52:26

111

101

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:52:30

Мой отец был членом большой, мощной

102

Abanamat, 26-08-2008 13:52:33

1

103

Симикрылый восьмихуй, 26-08-2008 13:52:42

Прачетай, сломай моск!

104

Berg, 26-08-2008 13:52:45

забор?

105

Abanamat, 26-08-2008 13:52:49

проебиссимо!

106

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:53:04

разрыв души - существительное и глагол, призыв, такой же как: врага бей

107

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 13:53:05

ыгыгыгыгы

108

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2008 13:53:16

ответ на: бывший [79]

Удивительно, но бывает, действительно мысли совпадают, даже по каментам. у меня часто с медленно превратившимся.

109

Berg, 26-08-2008 13:53:45

Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, она была учителем сильного боления.

110

Abanamat, 26-08-2008 13:54:36

афтар неравнодушен к подоконникам. причем неравнодушен к ним именно кабиной. удивительный фетиш.

111

Win99n, 26-08-2008 13:54:39

"Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. "
прецтавляецо чихуахуа блять...

112

Berg, 26-08-2008 13:54:58

Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Мне не понравилось, с уважением...»

113

Олег Покс, 26-08-2008 13:55:03

Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам соснешь?
- Да. - ответил я.

114

самасвал, 26-08-2008 13:55:37

и с какой скорастью наберался тегст (в знаках за ыташ пажалусто)

115

Abanamat, 26-08-2008 13:55:47

ответ на: Berg [109]

она школьный сифилиз лечила сомнительными средствами - битьем головы об подоконниг

116

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:55:50

ответ на: Олег Покс [90]

Смеялся.

117

Berg, 26-08-2008 13:56:04

начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат хуй. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.

118

Berg, 26-08-2008 13:57:12

Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только гавно катилось из грустного, карего глаза.

119

Berg, 26-08-2008 13:58:35

- Заткнись сука! - прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. - Это из-за тебя - бляди, обосрали мой первый креатив

120

Олег Покс, 26-08-2008 13:58:36

Уже неделю как я ушел из дома...
... и решил писать слезливые крео на Удавком.

Где то тут одна ошибка есть.

121

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 13:58:49

Вы заставляли благородных пресмыкающихся пассивно курить?

122

Abanamat, 26-08-2008 13:59:02

Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.
- Ну и мудаг. гы-гы-гы.

123

Neebite, 26-08-2008 13:59:31

Одного мальчика ни в хуй не ставили в одной школе. Когда все собирали металлолом, он болел, а когда все участвовали в районной спартакиаде - он тоже болел. И вопще учился он не очень хорошо, потому что часто болел. И над ним за это все издевались и в хуй его не ставили, даже девчонки.

А у мальчика, несмотря на то что ссался и был глуховат, был богатый внутренний мир. Он хорошо знал историю, выразительно читал и умел в уме извлекать кубический корень из всех чисел, кратных 17. Но препод по истории у них умер в прошлом году, читать мальчика не вызывали, а числа кратные 17 ему на контрольных как назло ни разу не попадались, а если и попадались, то с ними надо было делать чо угодно, только не извлекать кубический корень. И поэтому мальчику никак не удавалось блеснуть перед одноклассниками своим богатым внутренним миром.

А накануне того страшного дня ему на уроке физкультуры, когда он висел на турнике и никак не мог подтянуться, двое хулиганов стащщили с него трусы и бегали с ними по всему спортзалу. А поскольку мальчик еще не дорос до полового созревания, вид его гениталий не мог не рассмешить девочек.

И тогда вечером мальчик решил убить нахуй их всех. У его дедушки во дворе с послевоенных времен стоял сарайчик со шмайсером, и план мести созрел быстро. Мальчик взял шмайсер и пошел в школу. По дороге он застрелил почтальона и молочницу, потом охранника на пороге школы, потом на лестнице на третий этаж завуча и двух первоклассников (правда, за первоклассников ему стало стыдно). Потом он вошел в класс и беспорядочными очередями расстрелял 14 мальчиков, 11 девочек и учительницу математики. В этот момент в класс вошли еще один мальчик и одна девочка, и он их тоже застрелил.

На его несчастье в это утро в школу вызвали папу одной девочки, который был милиционером. Поднимаясь по лестнице, он услышал выстрелы, и выхватив табельный пистолет, ворвался в класс, откуда они доносились. Увидев направленный на себя шмайсер, он машинально выстрелил и первой же пулей прострелил мальчику навылет левый глаз. Кстати, зря - у того всё равно закончились патроны. Но участковый-то этого не знал.

Хуй знает, в кого дети растут...

124

Win99n, 26-08-2008 14:00:05

Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног.
извращенец, блять

125

Еблан Д, 26-08-2008 14:00:11

а мне панравилдось - фсе передохли
зачот

126

Олег Покс, 26-08-2008 14:00:15

С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой плюшевый медведь 40 см.уверенно гнущийся во все стороны.

127

Симикрылый восьмихуй, 26-08-2008 14:00:25

"Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, он семенил хрупкими ножками по мокрому асфальту. Его темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и он то и дело смахивал его с карих глаз изящной ручкой."

Ваха ты?

128

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:00:51

Я что-то не понял. 1 сентября еще не наступило, а маленьких задротов в каментах под крео не видно.

129

Cappyleti, 26-08-2008 14:01:17

Не хотелось разочаровываться в людях, но теперь я вижу, что вы - не люди, а сборище моральных уродов, в чьих душонках не осталось и капли возвышенного!

130

сборище моральных уродов, 26-08-2008 14:02:18

как это ни капли возвышенного? а чем же мы срьом?

131

Олег Покс, 26-08-2008 14:03:16

Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, иди ты нахуй со своими креативами. К нам твои читатели приходили. Папа бросил пить, меня отхуярили и выебли. Одной бабушке повезло - она умерла.

132

сборище моральных уродов, 26-08-2008 14:03:38

в наших душонках ищо столько капель, что ого-го! утонеж нахуй

133

Олег Покс, 26-08-2008 14:04:26

ответ на: Cappyleti [129]

у меня возвышенное 25 см.

134

Еблан Д, 26-08-2008 14:04:56

ответ на: Neebite [123]

жжошь

135

Berg, 26-08-2008 14:04:59

Посмотрев на каменты последний раз, я поцеловал монитор, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.

136

фтюч, 26-08-2008 14:05:43

ответ на: Олег Покс [131]

эта пять

137

Abanamat, 26-08-2008 14:06:12

Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.
- Данил Капулетти?
- Ыгы.
- А я Жека Монтекки. На тебе, сука, перо в бок.

138

Berg, 26-08-2008 14:06:18

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее туфли мы пропили еще на прошлой неделе.

139

Пересмешник, 26-08-2008 14:06:34

ржал с каментов после своего гыгыгыгыыы

140

Олег Покс, 26-08-2008 14:06:59

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью я погнал хуйню по венам, в которой уже размножались гонорея и бледная спирохета. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнал еще больше.

Надо меньше пить и больше закусывать(с)

141

Еблан Д, 26-08-2008 14:07:54

В зарослях сакуры
сын самурая нашол катану
смерть пришла в деревню

142

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:07:57

ответ на: Neebite [123]

Да. Не понятно что происходит.
ФСБ с Эмо бороться будет

143

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:08:09

я тут временной последовательности не асилил....гирой батю зарэзал уже после того, как с хрущевки улетел?

144

1, 26-08-2008 14:09:03

1

145

Berg, 26-08-2008 14:09:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

не похуй? я напремер вапще нихуя не осилил

146

Олег Покс, 26-08-2008 14:10:04

- Вот и все. - тихо произнес я смотря в отражение своих блестящих глаз а отражении монитора с каментами под моим крео... Рука дрожа открыла баночку с ядом, распухнула окно и принялась рубить пальтся набравшие этот ужасный текст.

147

фтюч, 26-08-2008 14:10:32

яебу эти банеры внизу экрана
"Голенькая Мелисса загорает голышом"

никак афтар делал надпеси

148

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:11:02

Наверное это мама-черепаха прикрывала детеныша-переростка от чаек и прочих бакланов. Они любят черепашат жрать.

149

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:11:23

Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела

шедеврально.

150

Abanamat, 26-08-2008 14:12:08

Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж за твою бабушку, прости миня, внучег, блядину грешную», и разорвал письмо на клочки, а клочки на клочочки.

151

Еблан Д, 26-08-2008 14:12:16

Эмма сосет с детства

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:13:11

эталонное мегапаибическое гавнище. афтару зарезать самаво себя и выложыть гавнаачёт, подобный гавну парой креотивов ниже по главной.

153

Олег Покс, 26-08-2008 14:13:21

Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник.

Верим. Хорошо, но мало.

154

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:14:05

а все же 4 звезды ткну под настроение

155

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:14:40

ответ на: Олег Покс [146]

когда упал последний палец я воспарил.
чертова графомания столько лет приковывала меня к грязно-серой лавке.
-Лиза, Сатана, я иду к тебе - прокричал я.
-Губин, тебя Ад не примет - откликнулись бетонные облака

156

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 14:15:09

Тема ебли Геннадия Ивановича с веселым конопатым Колей не раскрыта.

157

Еблан Д, 26-08-2008 14:15:40

Я собирался в армию, но меня женили. Когда я увидел тёщу, я заплакал. А через полгода я её задушил и разорвал на клочки. А хуле - нехуйя песдеть было.

158

Олег Покс, 26-08-2008 14:16:10

Вернувшись к родителям в будку, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по двору, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал - можно все изменить... надо только научиться вилять хвостом.

159

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:16:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [154]

Тоже подоконники околачивал

160

Abanamat, 26-08-2008 14:17:01

ладушки-ладушки жыли-ебли-бабушку

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:17:40

Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски...

это пиздец, коллеги

162

Скатавод, 26-08-2008 14:17:41

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены(c)х2
-
Автор ты препутал что-то паходу
3.5*

163

Abanamat, 26-08-2008 14:19:17

гус хиддинк почитал камменты и ввел обязательное упражнение для нападающих сборной - удары головой об подоконниг

164

Морячог, 26-08-2008 14:19:39

Блять, неплохо, а повторы и перестановки апзацев это щаз модно?

165

Ева Браун, 26-08-2008 14:19:46

бля, как мне плохо то..

166

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:19:47

Лиза много и успешно занималась в школе дзю-до. Задушить ее не удалось. Пришлось провести болевой на ногу.

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:19:59

Когда я душил ее, она молчала(с)

странно, обычно, если бабу душишь, она с тобой общается: попросит чего, или расскажет... а эта непонятная какая-то

168

Олег Покс, 26-08-2008 14:20:09

Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, вилизал ледяную пизду и поковырялся в обосраной жопе поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и рыгнул.

169

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:20:55

Некогда веселый дедухан Женя С. за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента просера первого места в премии никто не видел улыбки. Он сидел в сторожке сельпо,  из-за всех сил закрывая ладонями монитор, чтобы не видеть комментариев давно не выходящих из запоя падонкав в каминтах под своими нетленками. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые, замотаные изолентой, многократно рубленные пальцы. Женя не выдержал. Он подбежал к топору и изо всех сил ударил им по своей тоненькой, кургузой ручонке, па пальсам...

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:21:32

Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если...»

Вот это заинтересовало. Что значит "если..."? Прости, если за тебя не получится?

171

Abanamat, 26-08-2008 14:21:42

если бы у бабушки был хуй - то умир бы дедушка

172

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:22:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [159]

Бгыгыгы....кстати, герой до кучи мой тезко, ога

173

Abanamat, 26-08-2008 14:22:22

♂♀смерть

174

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:22:24

двес ти

175

ночальнег, 26-08-2008 14:22:26

двезте подокоников

176

Abanamat, 26-08-2008 14:22:30

200

177

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:22:34

хуйпесда

178

Abanamat, 26-08-2008 14:22:35

ы

179

Abanamat, 26-08-2008 14:22:40

180

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:22:41

апвавыпв  ое

181

ночальнег, 26-08-2008 14:22:43

2oo

182

фтюч, 26-08-2008 14:22:44

с каментоф пацтулом

183

Перегар, 26-08-2008 14:22:44

120000

184

Олег Покс, 26-08-2008 14:22:48

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился.

Не надо лишать людей радости вылечивая их от олигофрении.

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:22:49

- Как тебя зовут? - спросили ее нежные губы.

с этого долго смеялся

186

Abanamat, 26-08-2008 14:23:09

ответ на: abanamat [179]

фонфары. гы-гы. гуси пошли.

187

Перегар, 26-08-2008 14:23:24

какие же вы реские-мерские!

188

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:23:29

§ (гусь)

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:23:55

Кутаясь в тонком синем пальто

ыыыыы

190

Abanamat, 26-08-2008 14:24:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [188]

карточный гусь какой-то. ыыы.

191

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:24:05

• • • гуси

192

валерка ептыть, 26-08-2008 14:24:06

5

193

Abanamat, 26-08-2008 14:24:24

гус - сдавайс!

194

Пересмешник, 26-08-2008 14:24:29

первый раз за много времени вижу столько много емких и одухотворенных каментов по существу крео. Это уже само по себе говорит о том, что автор сумел зацепить аудеторию, смог повести ее за собой, вот сможет ли только удержать?

крео не читал кстати

195

Abanamat, 26-08-2008 14:24:30

222

196

Ева Браун, 26-08-2008 14:24:36

/ушла спать/

197

Abanamat, 26-08-2008 14:24:39

ыыы

198

Abanamat, 26-08-2008 14:24:46

ы

199

Ева Браун, 26-08-2008 14:24:46

2

200

фтюч, 26-08-2008 14:24:48

поучавствуем в олимпийском забеге

201

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:24:53

гуси™™™™™™™™™
482;™™

202

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:25:04

- Сам уйдешь?
- Да. - ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем.
Так я перестал быть председателем Генсовета "Единой России"

203

Abanamat, 26-08-2008 14:25:05

втиснулись. гы-гы.

204

Олег Покс, 26-08-2008 14:25:09

Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.

ждем продолжения о жизни Коли и его девушке Маше, у которой был братик Вова и так одно и тоже по кругу до 10 томов.

205

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:21

хуйъ

206

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:25:29

хы.
злые служители зоопарка бьют птиц головами о подоконник

207

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:40

2 3 4

208

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:25:47

209

валерка ептыть, 26-08-2008 14:26:03

сквозь гремучий лес ???

210

Доктор Менгеле, 26-08-2008 14:27:14

ржал с камментаф. с креваса тоже ржал. и вообще сижу и глупо улыбаюсь. чо я тока что скурил?

211

Морячог, 26-08-2008 14:27:17

Бездуховные, мерзкие, цыничные скоты-падонки-нахеры.

А я вот плакалъ.

212

Олег Покс, 26-08-2008 14:27:42

Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.

Неувязка... тебя ж папа об подоконник бил и все мозги отбил.

213

Сюда не срать, 26-08-2008 14:28:08

ответ на: Berg [27]

>Засунув замерзшую руку в карман, нащупал хуй. Уже неделю как я его оторвал...

смешно

214

Ethyl, 26-08-2008 14:28:09

Праибал нахенг...

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:28:18

я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему

Я так понял, что лирический долетел только до собственного балкона

216

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:29:46

кровь, в которой уже размножалась любовь


аллегория сифилиса?

217

Олег Покс, 26-08-2008 14:29:53

-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти убивать и грбить. Всех я не замочу. - он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими добрыми глазами и протянул окровавленный топор.

218

Berg, 26-08-2008 14:30:18

ответ на: Морячог [211]

>Бездуховные, мерзкие, цыничные скоты-падонки-нахеры.
>А я вот плакалъ.

"захлебываясь в рыданиях"© ?

219

Abanamat, 26-08-2008 14:30:30

как выебать бабушку и не удариццо головой о подоконниг?

220

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:31:01

абнавлений пора бы...

221

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:31:35

На следующий же день я устроился работать хуятором на ближайшем сайте КК. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Маленькие, пунцовые глаза-буравчики Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рифлёнай дилды в моём ачке сводило меня с ума. Мы, мэтры КК к такому привычны. (ц) Cappyleti

222

Berg, 26-08-2008 14:31:52

Зима постепенно уступала свои права

это, как бы сказать... веснилось

223

Олег Покс, 26-08-2008 14:32:17

Заинтересовался фирмой что делает такие крепкие и надежные подоконники.

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:32:28

Несколько дней спустя...

- Вот и все. - тихо произнес автор смотря в блестящие глаза Покса и отступил на шаг.
Его маленькое, некрасивое тельце в неестественной позе лежало у ног автора. Когда он душил, Покс молчал и даже не каментил происходящее.

225

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:32:37

гаррота спуталась с барсеткой и я не мог задушить Лизу.
-Это провал, - понял я и надкусил краешек воротника тонкого синего пальто, в котором куталась ампула с ядом.
Любовь помчалась по моим венам. Я воспарил.
Лиза продолжала играть на волынке, отчаянно фальшивя.
Бетонно смеркалось.

226

Abanamat, 26-08-2008 14:33:57

афтар режет вены в сортире и душит сам себя

227

Олег Покс, 26-08-2008 14:34:03

Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил,
- Я ебнутых графоманов не бью.

228

Berg, 26-08-2008 14:34:33

Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом. Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

229

Чукофский, 26-08-2008 14:34:52

Шыдевр.
Капулетти, пеши ищо.

230

Олег Покс, 26-08-2008 14:34:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]

гад такой.

231

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:35:38

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне пизду с лопушками и сказала, что я должен ее облимонить. Я ответил, что ничего лимонить нибуду. Она начала на меня кричать и попыталась зажать между лопушков сваей песды. Я увернулся и со всей силы воткнул член с яйцами ей в сраку. Она упала, из жеппы хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, словна я выпил крепкава Жыгуля с посанами.

232

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:35:50

Амплуа определено: Капулетти - это Разумбунт для эмо

233

Abanamat, 26-08-2008 14:36:25

прыгучесть у афтара повышеная

234

валерка ептыть, 26-08-2008 14:36:55

Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, просек фишку и стал принимать участие

235

Abanamat, 26-08-2008 14:37:44

Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что эмо сплошь пидарасы

236

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:37:53

Я вздрогнул. Огромные карие глаза смотрели на меня через иллюминатор. Светящийся язык рыбы порхал в глубине чудовищной пасти.  Ебал я эти глубоководные экспедиции и глубоководных обитателей

237

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:37:54

Геша Иванович был хорошим человеком

238

бывший, 26-08-2008 14:37:56

Комменты весьма душевные. Афтырь получил слоновью дозу прививки от долбоебизЪма, не подох бы, блядъ.

239

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:38:44

Удмуртский лев «ускользнул» от татарстанских спасателей

гыы

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:39:21

Его озорные глаза опустели...
Нет глазок - нет и мультиков(с)

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-08-2008 14:40:18

Кстати, автор, ты не страдай, ежели чего... мы ж не со зла.
Только про социально неблагополучные семьи больше не пиши.

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:40:21

Удав схватил Юрика за волосы и несколько раз стукнул о подоконник. "Сделующий!" - крикнул Удав, и в комнату ввалились согнутые под тяжестью своей ноши Азаб и ШГБ. В их руках вяло извивался и стенал дебелый старичок в форме охранника с нашивкой на груди "ЧОП Ебинтеевка"...

243

Berg, 26-08-2008 14:40:21

- Господи, да когда же это закончится. - стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от креативов пьяного мужа.

244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:42:15

Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Тогда я взял палец и стал тыкать им себе в глаза.

245

Berg, 26-08-2008 14:43:48

- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы...

-Что ты видел?
- Кошку
- Танк, готовь канал. Где-то рядом агенты

246

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 14:44:23

"Мой отец был членом большой,"  и слаб телом и могуч духом...
Не четал но щаспочетайю.

247

Abanamat, 26-08-2008 14:44:46

кровищща есть
секас есть
бухло есть
а креос - полное гавно.

248

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:45:25

Позже я прыгал с хрущевок и брежневок. Сладов и цехов заводов. За мной гонялась охрана предприятий и милиционеры. Когда меня ловили и спрашивали зачем я это делаю, я отвечал, что лучше заниматься пар куром, чем душить учениц музыкальной школы. Спасибо, Лиза! Ты толкнула меня на наклонную дорожку спорта

249

Паганец, 26-08-2008 14:45:47

ответ на: Чукофский [229]

+адын

250

Хранительница личностных матриц, 26-08-2008 14:45:59

прекрасный чат.

251

Berg, 26-08-2008 14:46:07

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить, брат?
- Не брат ты мне, гнида черножопая

252

Abanamat, 26-08-2008 14:46:38

афтар нащюпал последнюю сотню. а я вот сейчас третью потискаю.

253

БИГИМОТ, 26-08-2008 14:46:38

беднайа мать, абосраные дети(с)

254

Джаггабой, 26-08-2008 14:46:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [231]

романтега хуясе

255

Abanamat, 26-08-2008 14:46:59

гы-гы-гы

256

Джаггабой, 26-08-2008 14:47:17

а вот и я, буду бороццо за триздо

257

Abanamat, 26-08-2008 14:47:20

тристо-тристо

258

Джаггабой, 26-08-2008 14:47:37

тампарампампам

259

Abanamat, 26-08-2008 14:47:50

300 прыжков с хрущёфки

260

Джаггабой, 26-08-2008 14:47:57

абанамат, мы вдвоем нахаем?

261

Abanamat, 26-08-2008 14:48:04

300 ы

262

Джаггабой, 26-08-2008 14:48:09

у5нн

263

Abanamat, 26-08-2008 14:48:11

ыыы

264

Медвед, 26-08-2008 14:48:17

Вконце концов все умерли. Пазитивный креатифф. Мне понравилось. 6 звездей заслуживает.

265

Abanamat, 26-08-2008 14:48:17

ы

266

Abanamat, 26-08-2008 14:48:38

фсё проебал

267

Джаггабой, 26-08-2008 14:48:42

ебланы...

268

Олег Покс, 26-08-2008 14:48:46

Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку - писать хуевые креативы.

269

Berg, 26-08-2008 14:48:59

Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.
- Люди! - закричал он в окно. - У меня сын родился!

270

бывший, 26-08-2008 14:49:05

ответ на: БИГИМОТ [253]

>беднайа мать, абосраные дети(с)
Добрый день, уважаемый коллега. Присутствие Ваших иллюстраций в чате должно его украсить.

271

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 14:49:29

Унылая поебень.

4*

272

Джаггабой, 26-08-2008 14:49:55

хуйпесда вторнег, тока выбрался на рисурс, еще и нахенк проебал

273

Ethyl, 26-08-2008 14:50:09

Техкамент

274

Ethyl, 26-08-2008 14:50:51

Внимание - нахают все!(с)

275

Berg, 26-08-2008 14:51:38

Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку - писать хуевые креативы.
>из личного дела О.Покса

276

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:51:51

Вот и все. - тихо произнес я смотря на блестящие сиськи Лизы...

277

БИГИМОТ, 26-08-2008 14:51:58

Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног(с)

278

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 14:52:16

-Зачем ты следишь за мной? -спросил я у медсестры.
-Потому, что ты Каппулети, - ответила Лиза.
- А почему у тебя такие большие карие глаза? - не унимался я.

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:52:34

нечетал кстати

280

Джаггабой, 26-08-2008 14:52:39

Ну что, сиськи Лизы надвигаются- все три пары блять

281

Ethyl, 26-08-2008 14:52:42

Вот и всё - стеклянные глаза Лизы...

282

Джаггабой, 26-08-2008 14:52:55

приготовились...

283

Ethyl, 26-08-2008 14:53:08

Вот и всё - торчащие соски Лизы...

284

Джаггабой, 26-08-2008 14:53:11

заряжай...

285

bugogalter, 26-08-2008 14:53:18

siske

286

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:53:23

сиськи об подоконнег

287

бывший, 26-08-2008 14:53:26

ответ на: БИГИМОТ [277]

>Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног(с)
Весьма впечатляет.

288

Джаггабой, 26-08-2008 14:53:27

торчащий писун Лизы

289

Berg, 26-08-2008 14:53:32

таварищ бигимот жжот

290

Abanamat, 26-08-2008 14:53:33

333

291

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:53:36

х х п ч всяч

292

Джаггабой, 26-08-2008 14:53:37

жлдшрсксккк

293

Berg, 26-08-2008 14:53:38

с

294

Abanamat, 26-08-2008 14:53:39

ы

295

bugogalter, 26-08-2008 14:53:39

zna4ut skora

296

бывший, 26-08-2008 14:53:40

з з з

297

Ethyl, 26-08-2008 14:53:41

Вот и всё - Нахенг отменила Лиза.

298

Олег Покс, 26-08-2008 14:53:44

Однажды, когда я снова шел за ней, она резко повернулась и спросила басом:
- Почему ты обосрался? Дышать невозможно.
- Я прочел свое крео. Это будет бомба, но я не знаю что чувствует писатель когда его ебалом бьют о подоконник. Помоги, тебя уже люблю. - честно признался я.
- Как тебя зовут? - спросили ее нежные губы за тонкой материей трусиков.
- Кто как ... чмо, мудило, серун, дебил. Зови как хочешь.
- А меня Белая горячка. -улыбнулась она и стала ебошить подоконником по голове.

299

Джаггабой, 26-08-2008 14:54:11

ответ на: Джаггабой [292]

жисть- то налаживаеццо...

300

Доктор Менгеле, 26-08-2008 14:54:17

Мой отец обладал очень большим  членом большой, который дрочил самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к онанизму он имел еще одну привычку - избивать мать хуем. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала привязывала к левой ноге стоячий хуй отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола последствия сексуальной фиерии. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и смеялсо. Когда немного подрос, попытался ворваться. Отец посмеялся над моим стрючком, взял свой хуй под корень и одним ударом сломал  подоконник. Пока я лежал в больнице и меня накачивали галаперридолом (хрупкая детская психика не выдержала этого зрелища) узнал от других детей, что отцы не всегда ломают подоконники хуями, а мать может быть неудовлетворенной.

301

Ethyl, 26-08-2008 14:54:30

Апять пронахали безыдейно...

302

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:54:48

Бгыгыгы..... Аказываиццо, клавишей Эф-адин нахать нельзя

303

БИГИМОТ, 26-08-2008 14:55:07

ответ на: бывший [270]

Здравствуйте коллега. По мере возможности, работа будь она неладна отвлекает от творческого процесса

304

Ethyl, 26-08-2008 14:55:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

Нахни сразу тремя! Типа "Ктрл-Альт-Дел"

305

Джаггабой, 26-08-2008 14:55:48

ответ на: Доктор Менгеле [300]

аххахахаха блять.

306

Вова Х, 26-08-2008 14:55:51

Я выпил вотку, теперь я добрый.

307

Ethyl, 26-08-2008 14:56:11

ответ на: Джаггабой [280]

Она свинаматко?

308

Джаггабой, 26-08-2008 14:57:00

ответ на: Ethyl [307]

нед. мутанд.

309

Джаггабой, 26-08-2008 14:57:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>Бгыгыгы..... Аказываиццо, клавишей Эф-адин нахать нельзя
Можна ап падаконник нахать

310

Berg, 26-08-2008 14:57:50

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лиза.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Лиза",-
мозгами, упав, разбросал.

311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:58:00

- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг. Потом я вытер залупу об ее дряблые, покрытые целюлитом и мхом сиськи, дал ей с кулака в ебало, натрусил перхоти со сваей галавы в ее волосы и на прощяние нарисовал свастику на ее морщинистом вогнутом лбу. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. "А теперь к бабушке" - подумал я...

312

Джаггабой, 26-08-2008 14:59:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [311]

Эта Раскольников писал б/п

313

3apu_, 26-08-2008 14:59:08

зачет на 8 из 10

314

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:02:15

26-08-2008 14:59:05         Джаггабой

бугагагагагагагага

315

Олег Покс, 26-08-2008 15:02:19

хороший крео. Поржать можно.

316

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 15:02:25

типичная история из жизни Российской глубинки ,так было, есть и будет, ебал я такую Россию...

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:03:55

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись... и я тупо сдох и больше никогда не писал сваи ебанутые креотивы на удавком. канец блять. учись афтыр.

318

Berg, 26-08-2008 15:03:58

в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке с надписью "ЧОП" и курил вонючие листья березы

319

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:04:01

автор попытлсо праслезиццо, его потуги вызвали у меня диарею...

320

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:05:53

Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул".

А после этого прыжка пошёл и продолжил свои невнятные разборки.
Любопытный Раскас про детство Бэтмэна.

Эффектней было бы так, Автор:
"Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
Окрашенный моими мозгами асфальт не стал теплее, а лишь приобрёл жидко-серый цвет. Я вскрыл себе вены, перерезал горло, выстрелил в сердце, которое на миг остановилось, а потом переродилось и отправился на поиски ковра с медведем".

Как, Автор, заиграл Раскас, а?

321

бендер, 26-08-2008 15:08:07

графоманская хуета, но в красивом построении.
вцелом зачот, но можно было и по-короче.

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:09:31

Моя душа разрывалась на мелкие, ромбоэдрической формы куски с роговистым сколом и гексагональной сингонией с твердостью 6 по шкале Маосса. Периклаз, подумал я и ёбнулся.

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:11:45

какие вы всётаки циники и далбаёбы...

324

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:13:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [322]

Да, мне эти куски души неправильной формы тоже отдельно понравились. Отдельно понравилось то, что душа "разрывалась".
Не разорвалась, но неправильная форма кусков уже обозначилась.

Типа, как пиццу -  не порезали, а только накроили предварительно.

325

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:14:14

Бигимот, ты опять за своё?

326

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:14:18

..лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.(с)

327

Джаггабой, 26-08-2008 15:15:30

БИГИМОТ скот, буэээ

328

валерка ептыть, 26-08-2008 15:16:36

нахенг

329

Джаггабой, 26-08-2008 15:17:17

рано

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:17:29

блюю пивом блять

331

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:18:05

Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире.(с)

332

Н.Н. Драздов, 26-08-2008 15:19:23

Староверов, дружище! ...и тут они все умерли.... Бесподобно! Машу плюмажем!

333

Вова Х, 26-08-2008 15:20:25

Ув.кол. Бигимот. Как жаль что вас небыло в крео про эстетику ниже на главной.

334

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:20:35

..но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей..(с)

335

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:21:01

ответ на: БИГИМОТ [331]

какой срок ?

336

бендер, 26-08-2008 15:21:05

судя по тому, как искрометно срет в каментах коллега Покс, этот креатив он собственно и нахуярил. И каверы заранее заготовил.

337

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:22:05

Херасука, э веть это ты напесал...

338

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [337]

ыыыыыыбляяяяяяя, спалил, сцуко.....

339

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:44

нахнуть - и до дому

340

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:51

341

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:24:25

ответ на: БИГИМОТ [334]

чудесно блядь

342

Олег Покс, 26-08-2008 15:24:43

ответ на: бендер [336]

ты знал ты знал (с)

343

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:24:49

еще раз

344

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:03

хуй пеизда

345

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:25:15

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился(с)

346

Вова Х, 26-08-2008 15:25:16

Читыристто

347

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:25

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

348

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:33

оппа    в

349

Вова Х, 26-08-2008 15:25:35

Бдыщщ

350

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:42

геее

351

Berg, 26-08-2008 15:25:47

тыдыщщщщщщ

352

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:49

аувыпыф феуц

353

Berg, 26-08-2008 15:25:53

кму

354

Вова Х, 26-08-2008 15:25:53

Пык

355

валерка ептыть, 26-08-2008 15:25:56

зщг

356

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:26:13

домой, домой.....

357

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:26:34

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее(с)

358

бендер, 26-08-2008 15:27:53

ответ на: Олег Покс [342]

тремя каментаме выше Херасука так же претендует на аффтарство.
коллективное творчество уважаемых коллег?

кстате, одобряю. Приступ графомании у двоих, а высер на главной - один. Экономично и даже как-то гуманно.

359

Мидведь, 26-08-2008 15:28:24

стулья займу

360

Ethyl, 26-08-2008 15:29:27

К стульям!

361

Мидведь, 26-08-2008 15:31:26

тубареточка дубовая, добротная..

362

Вова Х, 26-08-2008 15:32:03

Нет автора кроме Покса и Юрег проэкт его!

363

Вова Х, 26-08-2008 15:33:02

Стулия

364

Душегуб, 26-08-2008 15:33:18

БИГИМОТ СЦУКО ЖЖЕТ БЛЯ

365

Вова Х, 26-08-2008 15:33:32

Срать всем, я ненанимался вам тут

366

Вова Х, 26-08-2008 15:35:51

Тунеядцы йобаные

367

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:36:04

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома(с)

368

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:36:18

беспонтовые нахеры, гыы

369

Ибондарий, 26-08-2008 15:36:56

хуйасе чернуха!

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:38:22

Две девушки лижут парню у бассейна.Нахенг будет трудным

371

Вова Х, 26-08-2008 15:38:50

Бдыдыдыдыыыыщщщщь!!!

372

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:39:19

У грузинских военных изъяли карты Сухуми.Нахенг будет трудным


ыыыыыыыыыыыы

373

Вова Х, 26-08-2008 15:39:28

Миманахенг начинай!

374

Ethyl, 26-08-2008 15:40:38

Ghfktntkb&

375

Ethyl, 26-08-2008 15:40:59

Я уж думал что техкамет вылетит в пятую сотню...

376

Мидведь, 26-08-2008 15:41:17

техкам

377

Вова Х, 26-08-2008 15:41:53

Дайте нащнуть грузины проклятые!

378

Abanamat, 26-08-2008 15:42:01

вы каг хотите, но я пошел к стулам

379

Ethyl, 26-08-2008 15:42:12

Он не только обосрал, но и обоссал... судя по фотге...

380

Мидведь, 26-08-2008 15:42:12

затаились, блять... правакацыя на мимонахенг

381

Abanamat, 26-08-2008 15:42:16

посторонись!

382

Abanamat, 26-08-2008 15:42:28

дорогу!

383

Мидведь, 26-08-2008 15:42:30

папесдовале

384

Вова Х, 26-08-2008 15:42:34

Все в засаде

385

Мидведь, 26-08-2008 15:42:39

вафва

386

Abanamat, 26-08-2008 15:42:41

стулы мои

387

Ethyl, 26-08-2008 15:42:48

Ога... Все такие хитрые...

388

Abanamat, 26-08-2008 15:42:48

444

389

Вова Х, 26-08-2008 15:42:50

Даеш!

390

Ethyl, 26-08-2008 15:42:58

Трыыын, рым!

391

Abanamat, 26-08-2008 15:43:03

ыыы

392

Вова Х, 26-08-2008 15:43:21

Йобаное блядь гавно......

393

Abanamat, 26-08-2008 15:43:23

фсё проибал

394

Мидведь, 26-08-2008 15:43:49

на паллитру заходи!

395

Мидведь, 26-08-2008 15:44:17

>134123
фотафинеж

396

Мидведь, 26-08-2008 15:44:32

куда свалили?

397

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:48:11

Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой(с)

398

Мидведь, 26-08-2008 15:49:29

хуйпесдазамки

399

фываваф, 26-08-2008 15:50:14

я вахуе

400

Гарррбатый, 26-08-2008 16:00:51

чот сурово как-то..

401

Гарррбатый, 26-08-2008 16:04:29

про избиение мужчиной - женщины. и детей. децкий травматизм на удафф.ком.

402

Гарррбатый, 26-08-2008 16:05:02

автор, видимо, вполне здоровый человек , раз такую страсть пишет..

403

Андрон, 26-08-2008 16:08:17

гавно какоета, смысл, бля путаница какаито!

404

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:12:13

всем привет

405

ООО "Падший Тополь", 26-08-2008 16:12:15

Пока вы ебанутые картинки Бигимота смотрите Медведев признал независимость Осетии и Абхазии

406

Митус, 26-08-2008 16:12:32

М-да, начал ахуенно, а канцофку слил нахуй.
Веер тупых убийств - каг в сказке нахуй.
Афтору тренировацо в плавном и граматном развитии сюжета.

407

Гарррбатый, 26-08-2008 16:13:22

итак.. чятимся?

408

Berg, 26-08-2008 16:13:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [405]

глубочайшим образом дапезды

409

Гарррбатый, 26-08-2008 16:13:58

женщину, кстате, досмерти не забили чем безусловно смазали сюжетную линию

410

Гарррбатый, 26-08-2008 16:14:55

Берг, вы не можете вести себя так по атнашению к Опхазеи и южной асетии, а вдрук там нефть и конопля?

411

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:15:18

читать не буду, всё равно в конце все умрут(с)

412

Гарррбатый, 26-08-2008 16:16:09

вспомнился старый онегдот про негра, лежащего под пальмой..
А я итак под пальмой лежу и не работаю..

413

Гарррбатый, 26-08-2008 16:16:38

ответ на: С Плонеты Сатурно [411]

Лёх.. кагдила- то? в мире жывых..ыыыыы

414

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:18:03

ответ на: Гарррбатый [413]

А дела-то мои не очень, то лапы ломит...(с) гыгы

да неплохо всё, тружусь как пчёлка блин.

415

Гарррбатый, 26-08-2008 16:18:36

На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. (цэ).. на поляне гнули щупальца креветки и Медведь , видимо, был этому рад

416

Гарррбатый, 26-08-2008 16:19:01

С Планеты Пчёлко...гугугугугу

417

Ethyl, 26-08-2008 16:19:09

Блямс

418

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:19:13

гешанахстайл

419

Гарррбатый, 26-08-2008 16:19:27

Работа дураков любит.. вот меня например.. Гешу..

420

я ебучий клон, 26-08-2008 16:20:20

26-08-2008 16:14:38            zmeenok
пошли курнем блиать и я у вас отсосу!
только барабанную перепонку непарвите мне.

421

Гарррбатый, 26-08-2008 16:20:25

А вчера у меня линька началась..старая шерсть из меня клоками лезет, зато новая растёт чистая и шелковистая..( тоже цэ)

422

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:20:43

а я значед умный

ыыыыыыыыыыы ржу

423

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:20:46

Дураки помоему тоже любят работу.
И работают на умных, гы

424

Гарррбатый, 26-08-2008 16:21:26

Иван Фёдорович Крузенштерн..человек и пароход.

425

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:21:27

волкер хуёлкер хехе

426

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:04

давай

427

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:22:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [425]

работайте работайте

хыыыыыыыыыыыы

428

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:22

итак 500$

429

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:32

рас рас рас

430

Berg, 26-08-2008 16:22:32

ответ на: Гарррбатый [410]

>Берг, вы не можете вести себя так по атнашению к Опхазеи и южной асетии, а вдрук там нефть и конопля?

и то, и другое - дапезды глубочайшим образом

431

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:38

ааааа

432

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:44

зхуй

433

Berg, 26-08-2008 16:22:47

пиццодд?

434

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:22:48

а

435

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:22:56

гешанах1

436

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 16:23:01

сильно, памоему

437

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:23:44

еванах2
литрканяканах3

адин хуй праебал

ыыыыыыыы

438

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:23:51

греша

439

Гарррбатый, 26-08-2008 16:24:13

Лежит негра под пальмою- хуй дрочит- мимо идёт  экономист:
-слышь, негра.. нехуй тебе под пальмой лежать- лезь на пальму и сорви три банана.
-Нахуя?
-ну как.. продашь на рынке- потом сорвёшь писят бананов- продашь на рынке, на вырученные деньги наймёшь других негров они будут бананы тебе срывать и на рынке торговать, а ты будешь под пальмой лежать и нихуя не делать..
-Дак я итак под палоьмой лежу и нихуя не делаю.

440

Гарррбатый, 26-08-2008 16:25:09

Геша отвлёк ., подлец..а я повёлся, как мольчишко..

441

Varma, 26-08-2008 16:25:25

ответ на: Johnnie Walker [437]

Пить меньше надо...целкость теряешь...гыыы

442

Гарррбатый, 26-08-2008 16:25:37

Номера на своей машине нахать- моветон?..

443

Гарррбатый, 26-08-2008 16:26:14

ответ на: Varma [441]

Юлянама.. Насяльника..

444

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:26:53

ответ на: Varma [441]

каммент не прахадил сцуко - флудеры ис нетленки фсё испортили

я уш полуслатким пахмелилсо

445

Гарррбатый, 26-08-2008 16:27:07

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется изучить нахинг.

446

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:27:15

номера на своей машине, гы

http://s59.radikal.ru/i165/0808/f7/ef901020c299.jpg

447

Varma, 26-08-2008 16:27:27

ответ на: Гарррбатый [443]

ээээ...что, прости? ...у меня ж итальянский и испанский тока...таджикский кагто не очень...

448

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:28:30

Когда я уезжал, Лиза нахала...

449

Varma, 26-08-2008 16:28:51

ответ на: Johnnie Walker [444]

жэсть....Костя, ты это...береги себя...

450

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:29:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [448]

ты то сча фкайфе пади жывьош - каг на дембеле...

ыыыыыыыыыыы

451

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:30:36

ну давайте терь ишшо 522 523 нахать буду

затормозиле чота все

452

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:32:02

ответ на: Johnnie Walker [450]

Ещё бы трёшку в центре...

453

Johnnie Walker, 26-08-2008 16:33:00

ответ на: С Плонеты Сатурно [452]

и не работадь... ога

тада ты был бы не ты, а йа

454

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:34:04

Вчера было смешно.

455

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:34:59

ответ на: Johnnie Walker [453]

Схожу вот щяс куплю

456

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:35:54

Никто 7 миллионов не одолжит?

457

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:36:19

Ладно, пойду тогла сиграет возьму..

458

самасвал, 26-08-2008 16:41:51

акстате криатиф аыфтар нахуйарил в палеьти видима
какоцй ыташ аффтар?

459

Ева Браун, 26-08-2008 16:44:30

фух
закурить нинайдеца?

460

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:47:27

7,000,000 руб =    283,418 доллароф = 31,118,014.61 йен = 1,943,550 йуаней = 1,002,323 шекелей = 326,362,350 монгольских тугриков = 1,311,071 хривен = 154,349 фунтов стерленгов = 969,285 таджыкских сомоней...

461

Ethyl, 26-08-2008 16:47:51

Иттишкин кот

462

Крепленое вино, 26-08-2008 16:51:35

Это еще у Лема описано. Это называеся "хроносинкластический инфундибулум".
Заебись!
Пиши есчо!!!

463

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:51:36

Каменты жгут

464

НЕРВаТРЕП, 26-08-2008 16:53:26

хуерга

465

Abanamat, 26-08-2008 16:53:27

три пятака мои

466

Abanamat, 26-08-2008 16:53:48

три пятёры

467

Abanamat, 26-08-2008 16:54:06

нахать кто будет?

468

Abanamat, 26-08-2008 16:54:20

магу и один

469

Abanamat, 26-08-2008 16:54:38

пятаки пятаки

470

Abanamat, 26-08-2008 16:54:56

пицод писят пядь

471

Abanamat, 26-08-2008 16:55:12

понеслась!

472

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:55:18

dftj

473

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:55:21

555

474

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:55:28

ыфвам

475

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:55:34

уп

476

Abanamat, 26-08-2008 16:55:35

555 ы хуй

477

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:55:42

пять пять пять

478

С Плонеты Сатурно, 26-08-2008 16:55:56

гатишно да?

479

Abanamat, 26-08-2008 16:55:58

в ахуе. ыыы.

480

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:56:26

шесть шесть шесть

481

Abanamat, 26-08-2008 16:56:53

буду копить нахинг на мирсидес

482

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:56:53

666

483

Ethyl, 26-08-2008 16:56:56

Шутер

484

Abanamat, 26-08-2008 16:57:11

раз камент

485

Abanamat, 26-08-2008 16:57:25

два камент

486

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:57:33

ответ на: С Плонеты Сатурно [478]

>гатишно да?


хуитишно, совесть иметь надо

487

Abanamat, 26-08-2008 16:57:46

пока на мерс не хватает. кто-нить подбросит?

488

Abanamat, 26-08-2008 16:58:31

фсе равно - долгий и честный нахинг будет вознагражден мошынкой

489

Палажил на фсё хуй, 26-08-2008 16:58:33

Каменты рулят!

490

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:58:57

ответ на: Непьющий Лаовай [486]

>>гатишно да?
>
>
>хуитишно, совесть иметь надо


Я нахнул пять шесть семь. Нужно нахнуть восемь девять нуль

491

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 16:59:43

шисцот

492

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 17:00:04

ответ на: abanamat [488]

>фсе равно - долгий и честный нахинг будет вознагражден мошонкой

493

Непьющий Лаовай, 26-08-2008 17:00:41

пять семь пять

494

Abanamat, 26-08-2008 17:01:58

575

495

Abanamat, 26-08-2008 17:02:16

осталось чуть-чуть

496

Abanamat, 26-08-2008 17:02:32

чуть-чуть осталось

497

Abanamat, 26-08-2008 17:02:54

кто много срёт - тому бог подаёт

498

Abanamat, 26-08-2008 17:04:27

нахинг - электрификацыя фсей строны

499

Abanamat, 26-08-2008 17:04:49

к 2010 нахинг должен быть удвоен

500

Ethyl, 26-08-2008 17:04:59

Копите в сберкассах нахенг - он не ржавеет

501

Abanamat, 26-08-2008 17:05:27

в 2000 годе каждый нахер должен был иметь квортиру и кукурузное поле

502

Ethyl, 26-08-2008 17:05:34

ответ на: abanamat [499]

И утроен!

503

Abanamat, 26-08-2008 17:05:45

сратьнепересрать

504

Ethyl, 26-08-2008 17:05:55

Предлагаю к удвоенному нахенгу выдавать по 250 тыров!

505

Abanamat, 26-08-2008 17:06:18

вайНАХи - хуяхи

506

Ethyl, 26-08-2008 17:06:25

А к утроенному нахенгу - медаль "Мать-героиня"

507

Ethyl, 26-08-2008 17:06:52

И личный кукурузник в добавок к 600 мерину

508

Ethyl, 26-08-2008 17:07:14

Гешо - возьми перажог лучче...

509

Abanamat, 26-08-2008 17:07:14

дом нахингового творчиства

510

Abanamat, 26-08-2008 17:07:27

600

511

Ethyl, 26-08-2008 17:07:28

Разбегись!

512

Ethyl, 26-08-2008 17:07:36

Вот и всё!

513

Abanamat, 26-08-2008 17:07:36

ыы

514

Ethyl, 26-08-2008 17:07:48

Техкамент

515

Abanamat, 26-08-2008 17:07:57

ФОТОФИНЕЖ!!!!

516

Ethyl, 26-08-2008 17:08:27

26-08-2008 17:07:36         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [600]

Я поеду дамой в Мирседесе!

517

Ethyl, 26-08-2008 17:08:51

Постим Принт скрины?

518

Abanamat, 26-08-2008 17:11:30

ответ на: Ethyl [516]

на краденом мирсидесе, хочу заметить. гы-гы.

519

Johnnie Walker, 26-08-2008 17:36:53

хуинежжж

520

ООО "Ебитесь в рот", 26-08-2008 18:12:59

та да..... во хуйня....

521

Снусмумрик, 26-08-2008 18:43:05

аффтара нада взять за волосы и бить галовой ап стену пака не атпадут пальцы. Удачи.

522

Завхуя, 26-08-2008 19:10:02

Такое впечатление, что читал сериал про Вадика

523

Ёбр, 26-08-2008 19:35:57

нормальный рассказ. Пиши еще и никого не слушай

524

elinstadt,так звать меня..., 27-08-2008 02:35:10

о грусном..

525

elinstadt,так звать меня..., 27-08-2008 02:36:13

ответ на: Ёбр [523]

>нормальный рассказ. Пиши еще и никого не слушай
но ни сдесь,ладна,аффтырь?

526

Кицуня, 27-08-2008 12:43:57

Ужоснах

527

Жентос, 27-08-2008 14:42:19

трагическое переплетение судеб?
нее
комическое переплетение хуйни

528

голова Уибантуза, 27-08-2008 14:47:55

нахуй эти депресняки

529

Командир раскопок на Марсе, 27-08-2008 16:02:12

Нижтяг...жызненна.

530

gara, 05-09-2008 12:21:16

Страшно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg