Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все повторится

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы…
    
Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома…

Мой отец был членом большой, мощной армии российских алкоголиков, которые пили самоотверженно и беспробудно. Помимо пагубного пристрастия к выпивке он имел еще одну привычку – избивать мать. Причем делал он это так смачно и с удовольствием, что она частенько теряла сознание, а когда приходила в себя, сначала укладывала спать потного, уставшего от побоев отца, а затем шла смывать с коричневого деревянного пола собственную кровь. Пока я был маленький, я просто смотрел на это и плакал. Когда немного подрос, попытался вступиться. Отец не оценил героического поступка, взял меня за волосы и несколько раз ударил головой о подоконник. Пока я лежал в больнице узнал от других детей, что отцы не всегда пьют, а мать может быть счастливой.

Когда меня выписали мать, прикрывая грязным, в бурых пятнах, платком разбитую губу, сказала:
- Данила, пока поживешь у бабушки.

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

У бабушки я прожил два года. Ее маленькая, но уютная комнатка находилась в девятиэтажном общежитии на другом конце города. Мне было хорошо жить с ней. Поднимаясь на восьмой этаж через грязные, зассаные лестничные пролеты, проходя по длинному темному коридору, где в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке и курил вонючую папиросу, я оказывался в светлой бабушкиной комнатушке. С одной стороны стояла бабушкина кровать, с другой моя раскладушка, а на стене висел старый ковер. На его толстом ворсе красовался большой медведь, уверенно пробирающийся сквозь гремучий лес на залитую солнцем поляну. По ночам я смотрел на него, слушал тяжелое дыхание бабушки, думал о матери и о том, как изменить нашу жизнь.

Когда я оканчивал школу, бабушка умерла. На похоронах лил сильный дождь. Мать не пришла. Я стоял у могилы, в которую опускали родного мне человека. Трясясь от ледяного дождя, я смотрел, как грязные потоки падают на дощатую крышку гроба. Моя душа разрывалась на мелкие, неправильной формы куски, но слезы не текли. Когда немногочисленные гости разошлись, ко мне подошла незнакомая женщина и спросила:
- Ты Данил?
- Да.

На следующий день эта женщина появилась у бабушки дома. Она представилась тетей Галей, показала мне какие-то бумаги и сказала, что я должен выезжать. Я ответил, что никуда не поеду. Она начала на меня кричать и попыталась ударить. Я увернулся и со всей силы воткнул кулак ей в лицо. Она упала, из носа хлынула кровь. Странное чувство овладело моей душой в тот момент, я словно воспарил.

Придя в себя, изрыгая проклятья, женщина убежала, но через час вернулась с каким-то здоровым мужиком. Я знал, что так и будет, поэтому оделся и заранее собрал сумку. Мужик посмотрел на меня своими холодными серыми глазами, потер покрытое рытвинами бледное лицо и спросил:
- Сам уйдешь?
- Да. – ответил я. Взял сумку и вышел из комнаты, последний раз посмотрев на ковер с медведем. Уже за дверью я слышал, как женщина кричала на мужчину с холодными глазами. Она пыталась узнать, почему он не избил меня. Что он ответил, я не услышал.

Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить…

Зима постепенно уступала свои права, но бетонный город не стал теплее, а лишь приобрел грязно-серый цвет. Я сидел на лавочке и жадно курил сигарету. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. Уже неделю как я ушел из дома. Подняв глаза  я увидел ее.

Кутаясь в тонком синем пальто от холодного ветра, она семенила хрупкими ножками по мокрому асфальту. Ее темные волосы были спрятаны под беретиком, лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись, словно готовясь к перерождению,  и через мгновение с бешенной скоростью погнало по венам кровь, в которой уже размножалась любовь. Я не осмелился даже пошевелиться, но как только она скрылась за углом, погнался следом.

Я следил за ней несколько дней. Наблюдал как она шла на учебу, смеялась с подружками, дожидалась очереди в магазине, охранял ее поздними вечерами, когда она возвращалась из музыкальной школы. Я всегда находился вдали, но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей, ручку.
Однажды, когда я снова шел за ней, она повернулась и спросила:
- Почему ты за мной следишь?
- Я тебя люблю. – честно признался я.
- Как тебя зовут? – спросили ее нежные губы.
- Данил.
- А меня Лиза. –улыбнулась она.

Первый раз в жизни я был счастлив. Моя душа пела и хотелось кричать.
Уже два месяца мы жили вместе. Ее отец был учителем математики, а мать постоянно сильно болела, и поэтому сидела дома. Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире. Мне было непривычно слышать смех в доме.

Геннадий Иванович был хорошим человеком.  Когда Лиза нас познакомила, он спросил:
- Тебе есть где жить?
- Нет.
-Можешь жить у нас, но тебе придется пойти работать. Всех я не прокормлю. – он снял большие очки в металлической оправе и пристально посмотрел на меня своими умными глазами.

На следующий же день я устроился работать грузчиком на ближайшей продуктовой базе. Работа была тяжелой, но я был счастлив, особенно когда возвращался домой. Огромные, карие глаза Лизы нежно смотрели на меня, а тепло ее рук сводило меня с ума.
Мы собирались пожениться, но меня забрали в армию. Когда я уезжал, Лиза плакала, а через полгода от нее пришло письмо. Я прочитал первые строчки: «Я выхожу замуж, прости если…», и разорвал письмо на клочки.


- Вот и все. – тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг.
Ее маленькое, красивое тельце в неестественной позе лежало у моих ног. Когда я душил ее, она молчала и не сопротивлялась, только соленые слезы катились из грустных, карих глаз. Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.


Вернувшись к родителям, я понял, что все осталось по-прежнему, только мать стала старее. Она словно запуганная собака, тощая, растрепанная, тихо бродила по квартире, вжимаясь в холодные стены. Но теперь я знал – можно все изменить и изменил.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Я никому не скажу. – Словно сумасшедшая повторяла мать, забившись в угол и трясущимися руками вытирая льющиеся градом слезы.

Я ничего не ответил, просто смотрел на нее и молчал. Потом подошел, поцеловал в щеку и ушел. Пока я одевался, она взяла тряпку и, захлебываясь в рыданиях, по привычке начала вытирать кровь, вытекающую из рваной раны в шее отца. Я опустил глаза. В побелевшей от напряжения руке до сих пор был зажат нож. Я положил его на пол, вытер ладонь о стену и закрыл за собой дверь.

- Господи, да когда же это закончится. – стенала женщина, закрываясь худыми, морщинистыми руками от пьяного мужа.
- Заткнись сука! – прокричал Геннадий Иванович и пнул ногой жену. – Это из-за тебя - бляди, Лиза связалась с этим ублюдком.

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился. Его озорные глаза опустели, а на лице с момента смерти сестры никто не видел улыбки. Он сидел на кровати,  из-за всех сил закрывая ладонями уши, чтобы не слышать криков давно не выходящего из запоя отца. Но они все равно просачивались сквозь плотно сомкнутые пальцы. Коля не выдержал. Он подбежал к отцу и изо всех сил ударил его своей тоненькой, детской ручкой в бедро. Геннадий Иванович схватил его за волосы и несколько раз стукнул о подоконник.

Cappyleti , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ethyl, 26-08-2008 14:54:30

Апять пронахали безыдейно...

302

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 14:54:48

Бгыгыгы..... Аказываиццо, клавишей Эф-адин нахать нельзя

303

БИГИМОТ, 26-08-2008 14:55:07

ответ на: бывший [270]

Здравствуйте коллега. По мере возможности, работа будь она неладна отвлекает от творческого процесса

304

Ethyl, 26-08-2008 14:55:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

Нахни сразу тремя! Типа "Ктрл-Альт-Дел"

305

Джаггабой, 26-08-2008 14:55:48

ответ на: Доктор Менгеле [300]

аххахахаха блять.

306

Вова Х, 26-08-2008 14:55:51

Я выпил вотку, теперь я добрый.

307

Ethyl, 26-08-2008 14:56:11

ответ на: Джаггабой [280]

Она свинаматко?

308

Джаггабой, 26-08-2008 14:57:00

ответ на: Ethyl [307]

нед. мутанд.

309

Джаггабой, 26-08-2008 14:57:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [302]

>Бгыгыгы..... Аказываиццо, клавишей Эф-адин нахать нельзя
Можна ап падаконник нахать

310

Berg, 26-08-2008 14:57:50

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лиза.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Лиза",-
мозгами, упав, разбросал.

311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 14:58:00

- Вот и все. - тихо произнес я смотря в блестящие глаза Лизы и отступил на шаг. Потом я вытер залупу об ее дряблые, покрытые целюлитом и мхом сиськи, дал ей с кулака в ебало, натрусил перхоти со сваей галавы в ее волосы и на прощяние нарисовал свастику на ее морщинистом вогнутом лбу. Засунув замерзшую руку в карман, нащупал последнюю сотню. "А теперь к бабушке" - подумал я...

312

Джаггабой, 26-08-2008 14:59:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [311]

Эта Раскольников писал б/п

313

3apu_, 26-08-2008 14:59:08

зачет на 8 из 10

314

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:02:15

26-08-2008 14:59:05         Джаггабой

бугагагагагагагага

315

Олег Покс, 26-08-2008 15:02:19

хороший крео. Поржать можно.

316

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 15:02:25

типичная история из жизни Российской глубинки ,так было, есть и будет, ебал я такую Россию...

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:03:55

Она взглянула на меня, мое сердце остановившись... и я тупо сдох и больше никогда не писал сваи ебанутые креотивы на удавком. канец блять. учись афтыр.

318

Berg, 26-08-2008 15:03:58

в углу по вечерам сидел старый дед в тельняшке с надписью "ЧОП" и курил вонючие листья березы

319

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:04:01

автор попытлсо праслезиццо, его потуги вызвали у меня диарею...

320

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:05:53

Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул".

А после этого прыжка пошёл и продолжил свои невнятные разборки.
Любопытный Раскас про детство Бэтмэна.

Эффектней было бы так, Автор:
"Посмотрев на Лизу последний раз, я поцеловал ее в холодные губы, поднялся на крышу хрущевки, некогда приютившей меня, и прыгнул.
Окрашенный моими мозгами асфальт не стал теплее, а лишь приобрёл жидко-серый цвет. Я вскрыл себе вены, перерезал горло, выстрелил в сердце, которое на миг остановилось, а потом переродилось и отправился на поиски ковра с медведем".

Как, Автор, заиграл Раскас, а?

321

бендер, 26-08-2008 15:08:07

графоманская хуета, но в красивом построении.
вцелом зачот, но можно было и по-короче.

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:09:31

Моя душа разрывалась на мелкие, ромбоэдрической формы куски с роговистым сколом и гексагональной сингонией с твердостью 6 по шкале Маосса. Периклаз, подумал я и ёбнулся.

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:11:45

какие вы всётаки циники и далбаёбы...

324

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:13:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [322]

Да, мне эти куски души неправильной формы тоже отдельно понравились. Отдельно понравилось то, что душа "разрывалась".
Не разорвалась, но неправильная форма кусков уже обозначилась.

Типа, как пиццу -  не порезали, а только накроили предварительно.

325

шпрота-мститель, 26-08-2008 15:14:14

Бигимот, ты опять за своё?

326

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:14:18

..лишь один непослушный локон выбился,  и она то и дело смахивала его с карих глаз изящной ручкой.(с)

327

Джаггабой, 26-08-2008 15:15:30

БИГИМОТ скот, буэээ

328

валерка ептыть, 26-08-2008 15:16:36

нахенг

329

Джаггабой, 26-08-2008 15:17:17

рано

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-08-2008 15:17:29

блюю пивом блять

331

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:18:05

Еще у Лизы был младший братик Коля, веселый, конопатый мальчишка. Его заливистый смех постоянно разносился по небольшой квартире.(с)

332

Н.Н. Драздов, 26-08-2008 15:19:23

Староверов, дружище! ...и тут они все умерли.... Бесподобно! Машу плюмажем!

333

Вова Х, 26-08-2008 15:20:25

Ув.кол. Бигимот. Как жаль что вас небыло в крео про эстетику ниже на главной.

334

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:20:35

..но у меня было чувство, что я держу ее за тонкую, с почти прозрачной кожей..(с)

335

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:21:01

ответ на: БИГИМОТ [331]

какой срок ?

336

бендер, 26-08-2008 15:21:05

судя по тому, как искрометно срет в каментах коллега Покс, этот креатив он собственно и нахуярил. И каверы заранее заготовил.

337

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2008 15:22:05

Херасука, э веть это ты напесал...

338

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [337]

ыыыыыыбляяяяяяя, спалил, сцуко.....

339

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:44

нахнуть - и до дому

340

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:23:51

341

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:24:25

ответ на: БИГИМОТ [334]

чудесно блядь

342

Олег Покс, 26-08-2008 15:24:43

ответ на: бендер [336]

ты знал ты знал (с)

343

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:24:49

еще раз

344

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:03

хуй пеизда

345

БИГИМОТ, 26-08-2008 15:25:15

Некогда веселый мальчишка Коля, за два года сильно изменился(с)

346

Вова Х, 26-08-2008 15:25:16

Читыристто

347

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:25

Она вручила мне старую, потертую кожаную сумку с серебристой «молнией» и прижалась влажной от слез щекой к моему лицу.

348

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:33

оппа    в

349

Вова Х, 26-08-2008 15:25:35

Бдыщщ

350

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 15:25:42

геее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg