Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о корыстности баб

  1. Читай
  2. Креативы


Она его за муки полюбила,
а он её к аналу принуждал (с)




Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в  прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес  сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может  расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с  ранней юности  отвоевала право на полную  финансовую и социальную независимость  от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к  непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные,  свободные, метущиеся, гнетущиеся,  противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей,  обид, неудач и несбывшихся мечт  через себя.
Мне было страшно, мне было  одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось  вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну  у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему  эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза  – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть -  выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили  на каком-то сибирском кинофестивале – «За  жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком  нежным, слишком порядочным он оказался  -  замуж звал, завтраки  в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным,  в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически  нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел  нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей,  орал надрывно матом  по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями,  любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья.  Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко  - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что  пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала,  возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела  и мясом и костями, и  каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что  все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался,  и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить -  с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция -  красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено -  всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят  корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.


Москва. 10.06.2008г.

Ахулиса , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Abanamat, 25-07-2008 11:36:46

ZOBOR

102

Abanamat, 25-07-2008 11:36:56

ыыы

103

Berg, 25-07-2008 11:37:01

запоръ

104

Abanamat, 25-07-2008 11:37:04

ыы

105

Ебардей Гордеич, 25-07-2008 11:37:05

у ахулиски не нахаю

106

Berg, 25-07-2008 11:37:08

где та туд

107

Abanamat, 25-07-2008 11:37:11

ы

108

Abanamat, 25-07-2008 11:37:30

вот бля.

109

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 11:37:47

ответ на: Berg [87]

ты уже в процессе?

110

Berg, 25-07-2008 11:38:20

ответ на: Барабашкина [109]

йа впрацесско

111

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:38:38

ответ на: СудМед [84]

>>апять чат устроили, далбайобы...
>>
>>скажите лучше кто ебал афтаршу (вживую, а не профайл)
>
>
>Вживую аффтаршу ебать нельзя. Ибо она абсолютная мазохистка.

а зачем такие чюлочки клевые надела?
кстате, никага не пробовал снимать калготки с телки найденной по весне на обочине трассы?
ахуенно! - ани снимаются вместе с остатками кожи и пратухшим жырком

112

откливаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 11:38:42

вот она, наша женская доля...

113

бывший, 25-07-2008 11:39:07

ответ на: Курбаши [71]

>Почему не тут?
>Ну понимаешь, при обмене мнениями высокий полет мысли, метафоры, эпитеты, незатертые сравнения резким диссонансом...ну и так далее, я извиняюсь за еврейский акцент -et cetera, et cetera.....
Присмотритесь к ресурсу внимательнее (если это Ваше мнение уже не устоялось).

114

natural mystic., 25-07-2008 11:39:28

сисадов с празнеком!

115

nrbird, 25-07-2008 11:39:42

из текста понял только что автора очень заебывают замечания о женской корыстности. забейте, автор
не зависит эта самая корыстность от гендерной принадлежности

116

Мастер Лю, 25-07-2008 11:39:59

Тургеневская пелотесса. От говнюка к говнюку хожденья. Люби себя хоть чуточку

117

Abanamat, 25-07-2008 11:40:09

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [111]

гы-гы-гы
да ебал бы в калготках. ыыы.
целкопротез. гы-гы.

118

nrbird, 25-07-2008 11:40:24

хотя тут уже больше про профайл автора...

119

Berg, 25-07-2008 11:40:39

амбивалентно!

120

Abanamat, 25-07-2008 11:41:15

кстати, сисадминов с праздником.

121

Berg, 25-07-2008 11:42:19

надо тарипицо - скоро меганахенг одиннацатимиллиардного камента

122

Berg, 25-07-2008 11:42:30

128 кб

123

бывший, 25-07-2008 11:42:45

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [111]

>а зачем такие чюлочки клевые надела?
>кстате, никага не пробовал снимать калготки с телки найденной по весне на обочине трассы?
>ахуенно! - ани снимаются вместе с остатками кожи и пратухшим жырком
Хе-хе, разок нашли трупешник под крыльцом, ухватили за голову и вытащили... череп с позвоночником. Пришлось пол ломать в сенях, чтобы отгнившими запчастями покойничка доукомплектовать, гугугу.

124

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 11:42:51

превед задроты

125

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 11:43:13

не, нитак - превед задроды

126

Abanamat, 25-07-2008 11:44:12

Превед Задрочистый Изимрут

127

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 11:44:33

сисады - это систематически озабоченные дедушки?

128

Диоптрий, 25-07-2008 11:44:37

А какого хуя ко фсяким талантам липнуть? Неужнли не корысти ради и не в надежде, што этот мудаг када-нить огребёт кучю бабла?

129

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 11:44:39

ответ на: бывший [123]

ужосс - тошню яебал

130

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:45:52

ответ на: бывший [123]

доукомплектовывать нада обязательно...
ОБХСС не дремлет блять, апять же родственники пасут сука

вот у нас одна пелотка была на практике, все просила хуй в банке замариновать...
зачем спрашиваю - красиво говорит, и жрать не просит

131

nrbird, 25-07-2008 11:47:59

по обозрении профайла автора сделал вывод, что он претендует на дрочибельность

132

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:48:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [129]

а хуле тошнить то блять...
не мы такие, - крыльцо такое!
бугагаа

133

бывший, 25-07-2008 11:48:28

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [130]

>вот у нас одна пелотка была на практике, все просила хуй в банке замариновать...
>зачем спрашиваю - красиво говорит, и жрать не просит
А и замариновали бы, только в хуй надо было иголок напрятать, чтобы примеривать не удумала, эстетка, блиадъ.

134

откливаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 11:49:26

у них ж всегда метания

135

Вобля очкастая, 25-07-2008 11:49:31

как это должно поднимать мужскую самооценку...

136

хуйзнаеткто, 25-07-2008 11:50:32

площщадка для нахенга видема сдесь

137

Боло Енг, 25-07-2008 11:51:16

я так мыслю што сама дура

138

Вобля очкастая, 25-07-2008 11:51:42

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [130]

маленькая деталь: она просила в маринаде эрегированный член или...просто член?

139

Varma, 25-07-2008 11:52:46

"Здравствуйте. Я мазохистка."
Поздравляю...читаем дальше...

140

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:52:54

ответ на: бывший [133]

замариновали бля, не самнивайся...
я эту дуру кста да сих пор паёбываю, а ис банки с хуем её деревенский дед-еблан пытался спирт с фармальдегидом выпить...
пришлось девайс выкинуть а деду вотки купить, - для прамывки так сказать

141

откливаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 11:53:06

спаси нас господи от жадных мужей

142

Clever, 25-07-2008 11:53:28

ответ на: Курбаши [74]

Еще один СудМед?

143

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 11:54:53

ответ на: Вобля очкастая [138]

вам не кажется дама, что ваша озабоченность несколько неуместна в данном контексте?
и вапще, если вам удастся добиться эрекции у трупа, то вам поставят ниибацца памятник из чистаго золота

144

откливаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 11:57:01

сдругой стороны авторша хоть с детями

145

Скатавод, 25-07-2008 11:57:21

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с русским
писателем Юригом, ну  у меня на гениев нюх...(с)
----------------------------
вот так надо было, аффторша...

146

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2008 11:58:31

ответ на: Вобля очкастая [138]

тебе же ясно сказали, не член, а хуй

147

Ахулиса, 25-07-2008 11:59:22

ответ на: Диоптрий [128]

гугугу
бедный ты

148

Морячог, 25-07-2008 12:00:26

"Москва. 10.06.2008г."

Чичас 25.07.2008.
Ахулиску лублу, но КГ аццкое. Пральна, што долго думала - засылать или нет? Не надо было засылать...

149

Морячог, 25-07-2008 12:01:47

Добрый день коллеги и
коллежки (эпилированные)
/фскопках относиццо к последему слову/

150

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:02:05

как-то подозрительно тихо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg