Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о корыстности баб

  1. Читай
  2. Креативы


Она его за муки полюбила,
а он её к аналу принуждал (с)




Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в  прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес  сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может  расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с  ранней юности  отвоевала право на полную  финансовую и социальную независимость  от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к  непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные,  свободные, метущиеся, гнетущиеся,  противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей,  обид, неудач и несбывшихся мечт  через себя.
Мне было страшно, мне было  одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось  вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну  у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему  эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза  – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть -  выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили  на каком-то сибирском кинофестивале – «За  жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком  нежным, слишком порядочным он оказался  -  замуж звал, завтраки  в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным,  в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически  нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел  нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей,  орал надрывно матом  по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями,  любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья.  Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко  - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что  пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала,  возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела  и мясом и костями, и  каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что  все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался,  и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить -  с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция -  красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено -  всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят  корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.


Москва. 10.06.2008г.

Ахулиса , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вобля очкастая, 25-07-2008 12:03:16

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [143]

озабоченность? любопыццтво и пытливый обезъяний ум... ну уж никак не озабоченность

152

Ахулиса, 25-07-2008 12:03:49

ответ на: Морячог [148]

привет, как самочувсвие?
жаль, что тебе не понравилось
грущу

153

Без Имени, 25-07-2008 12:04:18

ниасилил

154

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 12:04:25

ответ на: Вобля очкастая [151]

ну ладно, ладно...
не будем ссорицца из-за кансервированного хуя

156

Вобля очкастая, 25-07-2008 12:06:09

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [143]

про эрегированный у трупа - этол к судмеду или бывшему, они понарасскажут историй...

157

СудМед, 25-07-2008 12:06:23

ответ на: Clever [142]

>Еще один СудМед?


Здравствуйте, моя прекрасная леди!

Вряд ли. Я уникален. Гы-гы-гы. Кстати никогда не отказывал ресурсным дамам в богатве души, а некоторых нежно люблю на расстоянии.

158

Вобля очкастая, 25-07-2008 12:07:09

ответ на: Морячог [149]

привет, дружищще...как самоощущение?

160

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-07-2008 12:08:43

ответ на: Вобля очкастая [156]

я и сам рассказать могу...
тока незачем, - время абеденное блять

161

СудМед, 25-07-2008 12:09:14

ответ на: Вобля очкастая [156]

>про эрегированный у трупа - этол к судмеду или бывшему, они понарасскажут историй...


Гидравлический или пневматический фаллопротез продалжает работать и после смерти владельца (пока батарейки не сядут) гу-гу-гу

162

бывший, 25-07-2008 12:09:26

ответ на: Морячог [148]

>Ахулиску лублу, но КГ аццкое. Пральна, што долго думала - засылать или нет? Не надо было засылать...
Тексты, которые аудитория может воспринять (не суть важно, насколько обоснованно подобное
восприятие), как духовный стриптиз, на удавкоме приживаются с трудом, как инородные ткани
на покойничке, имхонет. Добрый день, уважаемый коллега.

163

Морячог, 25-07-2008 12:11:28

25-07-2008 12:03:49            Ахулиса      

Спс, солнце, нормуль.
А нипанравелось - патамушто:
1. Не твоя это тема;
2. Блюю от художнеков и музыкантов, а ты напомнела;
3. Не интересно пишеццо слитно.

Не грусти. Пеши пазитиф.

164

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:11:55

блядь..пушки ебашат на Неве не переставая уже час...заебался полдень выставлять на своих..

вот..уже 12 - ый выстрел! и еще ебошат..может война началась?

165

СудМед, 25-07-2008 12:13:06

Она его за Cookie полюбила,

166

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:13:36

так и есть..выглянул в окно.."Стерегущий" хуярит с главного калибра..сколько там у него этих ебучих снарядов??

167

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:13:47

ответ на: Князь БолтКонский [164]

вдруг война, а я голодный?
не обедал еще?

168

СудМед, 25-07-2008 12:14:07

ответ на: Князь БолтКонский [164]

>блядь..пушки ебашат на Неве не переставая уже час...заебался полдень выставлять на своих..
>
>
>
>вот..уже 12 - ый выстрел! и еще ебошат..может война началась?


Это вчерашний вискарь ебашит в твоей голове... Добрае утра! гы-гы

169

СудМед, 25-07-2008 12:15:24

ответ на: Князь БолтКонский [166]

>так и есть..выглянул в окно.."Стерегущий" хуярит с главного калибра..сколько там у него этих ебучих снарядов??


Княсь. ебнулся.... Жалко.

170

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:15:40

ответ на: СудМед [165]

>Она его за Cookie полюбила,
а он ее не к Lanам принуждал

171

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:15:54

25-07-2008 12:13:47  Барабашкина 

я на диете..

172

СудМед, 25-07-2008 12:16:50

ответ на: Барабашкина [170]

>>Она его за Cookie полюбила,
>
>а он ее не к Lanам принуждал


Барабашкина! Ты способна на подвиг ради любимого человека?

173

Морячог, 25-07-2008 12:16:53

25-07-2008 12:07:09            Вобля очкастая      

Здравствуй дорогая. Ощущщщение неполноценности (пятнитсо, надо выпить, а не буду) Вспоминаю прокурора из мама не горюй: "вторая неделя заканчивается, самый хуёвый срок"
У мня уже третья. Ты абещала, што понравиццо. Жду-не-дождусь...

174

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:16:55

25-07-2008 12:15:24  СудМед 

приезжай..я тебе покажу кто из нас ебнулся...

175

Abanamat, 25-07-2008 12:17:45

ответ на: Князь БолтКонский [166]

Потопили кого-нибудь?

176

Ахулиса, 25-07-2008 12:17:52

ответ на: Морячог [163]

>3. Не интересно пишеццо слитно.
>
ни фига

5.      Слитно или раздельно пишутся с не так называемые предикативные наречия на -о (слова категории состояния) типа нетрудно видеть - не трудно видеть: при утверждении они пишутся слитно, при отрицании - раздельно. Например:

а)      неважно, что он о нас думает; неверно считать создавшееся положение столь трудным; невозможно выполнить такую сложную работу в короткий срок; невыгодно уезжать немедленно; неизвестно, как он будет вести себя дальше; немудрено, что она отказалась от неинтересной работы; непозволительно так относиться к старшим; непонятно, почему они так долго отсутствуют; неприятно гулять в сырую погоду; непростительно обманывать чужое доверие; сегодня на море неспокойно; неудивительно, что постоянные занятия спортом укрепили его здоровье; нехорошо оставлять друзей в беде;

б)      - И это все? - Не богато; не весело думать, что праздник уже кончился; не видно, чтобы больной поправлялся; не должно упорствовать в ошибочном мнении; не логично полагать, что события будут повторяться; не обязательно, чтобы ответ был дан немедленно; не опасно, что в лечении сделан небольшой перерыв; не просто провести полную реконструкцию крупного предприятия; не скромно переоценивать свои заслуги; не сладко жить в одиночестве; не случайно, что за помощью он обратился именно к вам; не странно, что победа досталась сильнейшим; не существенно для нас, где провести отпуск; не худо было бы съездить на юг.

177

СудМед, 25-07-2008 12:18:28

ответ на: Князь БолтКонский [174]

>25-07-2008 12:15:24   СудМед  
>
>
>
>приезжай..я тебе покажу кто из нас ебнулся...


та не пизди я сейчас на Васильевском сижу нихуя не слышу, бля...
Главный калибр...

178

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:18:31

ответ на: Князь БолтКонский [171]

и что? совсем перестал есть?
/СудМед, твой клиент в обозримом будущем/

179

Н.Н.Драздов, 25-07-2008 12:18:44

Барабашкина прелесть.
ушол

180

Морячог, 25-07-2008 12:18:47

25-07-2008 12:09:26            бывший      

Добрый день, уважаемый leo. Согласен полностью, но это креватив, имхо, и ассцыировать Ахулиску с бехребетной ебанашкой мне не хочеццо. Ну хуй знает пачиму.

181

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:19:57

ответ на: СудМед [172]

на какой подвиг?
и к чему такие вопросы?

182

бывший, 25-07-2008 12:20:44

ответ на: Морячог [180]

>Добрый день, уважаемый leo. Согласен полностью, но это креватив, имхо, и ассцыировать Ахулиску с бехребетной ебанашкой мне не хочеццо. Ну хуй знает пачиму.
Я и не ассоциирую, наёборот, автор мне представляется натурой расчётливой, хотя бы в силу профессии.

183

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:21:16

25-07-2008 12:18:28  СудМед


это потому что у тебя бананы в ушах блядь..кстати прекратили уже...ровно 15 выстрелов

184

СудМед, 25-07-2008 12:21:26

ответ на: Морячог [180]

Здравствуйте коллега!
Вы вроде специалист по военно-морской психиатрии???
Когда среди дня мерещится эсминец бьющий из главного калибра по Зимнему дворцу, это как?

185

Вобля очкастая, 25-07-2008 12:21:36

ответ на: Морячог [173]

а ты себе жисть придумай... дела какие-нить... ляг поспи и всё пройдет

186

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:22:00

Драздов пахмелился

187

Князь БолтКонский, 25-07-2008 12:22:16

25-07-2008 12:17:45  abanamat 


пока нет...хотя хз..может лодка какая всплывет

188

Abanamat, 25-07-2008 12:22:56

двести

189

Abanamat, 25-07-2008 12:23:18

двести детей от рокеров

190

Abanamat, 25-07-2008 12:23:38

двести три

191

Abanamat, 25-07-2008 12:23:56

одному не в кайф

192

Abanamat, 25-07-2008 12:24:16

сраццо полезно

193

бывший, 25-07-2008 12:24:18

2оо

194

Abanamat, 25-07-2008 12:24:30

гы-гы

195

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 12:24:31

Павлик
исчезни за горизонтом

196

бывший, 25-07-2008 12:24:49

ответ на: abanamat [191]

>одному не в кайф
Это чтобы не скучно было, гугугу.

197

Морячог, 25-07-2008 12:25:06

25-07-2008 12:17:52            Ахулиса      

/красный от стыда пашол убиваццо апстену, матерясь/

198

бывший, 25-07-2008 12:25:44

ответ на: Барабашкина [195]

>Павлик
>исчезни за горизонтом
http://udaff.com/gbcomments/goguga1/

199

СудМед, 25-07-2008 12:25:52

ответ на: Барабашкина [181]

>на какой подвиг?
>
Ну не знаю на какой - например сдать красный костный мозг, или фамильные драгоценности продать, чтобы любимого человека от тюрьмы отмазать, или уехать жить в Семипалантинск, потому что любимому человеку там лучше будет.


>и к чему такие вопросы?

Интересно.
Ты же меня любишь???? гы=гы=гы

200

Berg, 25-07-2008 12:26:54

ecgtk&

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg