Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о корыстности баб

  1. Читай
  2. Креативы


Она его за муки полюбила,
а он её к аналу принуждал (с)




Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в  прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес  сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может  расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с  ранней юности  отвоевала право на полную  финансовую и социальную независимость  от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к  непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные,  свободные, метущиеся, гнетущиеся,  противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей,  обид, неудач и несбывшихся мечт  через себя.
Мне было страшно, мне было  одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось  вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну  у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему  эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза  – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть -  выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили  на каком-то сибирском кинофестивале – «За  жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком  нежным, слишком порядочным он оказался  -  замуж звал, завтраки  в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным,  в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически  нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел  нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей,  орал надрывно матом  по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями,  любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья.  Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко  - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что  пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала,  возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела  и мясом и костями, и  каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что  все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался,  и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить -  с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция -  красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено -  всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят  корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.


Москва. 10.06.2008г.

Ахулиса , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Johnnie Walker, 25-07-2008 23:57:47

да вся философская теория мира строицца на утверждении, что суть гавна есмь гавно...

тоже мне удивили

1502

дикий бетман, 25-07-2008 23:58:43

коль замечены,перечислите поименно. предадим колесованию

1503

черчилль (на спитфаере), 25-07-2008 23:58:54

надо дельно делать дело

1504

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:00:02

бэтмен, хоттабыч и лёлик-болик - наш иконостас

1505

Ногинова, 26-07-2008 00:00:39

>была у меня девачко Анечка кадата.. у нийо быле тоже валаса на жопе.. и есчо нимного на сосках..Но кросивайа пелотко..
>просто нахуй разашлись..гыы
>ой, а чом этт йа..
>да пох

помочь, патриархальному?
я закинула блесну, ты повелся, даже вон как развернулся, с выворотом. Дальше тему не буду развивать из этических соображений

1506

Johnnie Walker, 26-07-2008 00:02:00

- Сейчас будет зачитан паименно список уволенных...

- Гомер Симпсон

- Всё(с) симпсоны

1507

Ногинова, 26-07-2008 00:04:21

>>думалось, ты свои перлы выложишь, а не инетовские
>кадато раньше даже пейсал сваи перлы и перлы тех, кто мне атвечал.. затем счол это не таг интересно.. хз,может и ашыбалсо..да и пох

я уже поняла твой девиз: "да и пох"
читала и осуждала ;)

1508

Johnnie Walker, 26-07-2008 00:05:04

ответ на: Ногинова [1505]

>помочь, патриархальному?
>я закинула блесну, ты повелся, даже вон как развернулся, с выворотом. Дальше тему не буду развивать из этических соображений

и всё таки не путайте патреархат с гавнаархатом...

1509

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:05:19

ногинова выжигает аццким лобзиком

1510

Ногинова, 26-07-2008 00:08:07

что Вы, что Вы!
и в мыслях не имела никогда!

1511

дикий бетман, 26-07-2008 00:08:53

велл,ты лох...ыыыыыыыыыыыыы

1512

Johnnie Walker, 26-07-2008 00:09:09

лана ушол ф кабак - фсем респегт

палитсру ф топку

да и чо там ищо - а... Маонт ты чорт(с) Нагано

1513

Johnnie Walker, 26-07-2008 00:09:34

мамонт

1514

дикий бетман, 26-07-2008 00:09:39

а ногинова- ехидна шо песдец.ыыыыы. малацца

1515

Пересмешник, 26-07-2008 00:11:53

Жесть! Встречал таких баб на жизненом пути. До сих пор очень теплые воспоминания

1516

Александр Второй, 26-07-2008 00:12:24

Не буду каментить этот крео.

1517

Ногинова, 26-07-2008 00:16:04

мне лень кого-то просить с фотика уменьшить, чтоб удав всосал
мне всё лень
я ленивая
противная

1518

дикий бетман, 26-07-2008 00:19:34

ответ на: Александр Второй [1516]

нет уж,извольте...ваше эээ бля..императорское величество.. а то непонятно, чего нам орать- нахуй и ура.

1519

Александр Второй, 26-07-2008 00:20:01

Доброго времени суток, уважаемые...
Прочёл крео... Пейсала моя бывшая...

1520

Александр Второй, 26-07-2008 00:22:30

Не надо недооценивать слабый (ой-ли?) пол...

1521

дикий бетман, 26-07-2008 00:23:34

ответ на: Александр Второй [1519]

эка вас,уважаемый, сподобило  сойтись с этакой блядиной. или вы художник? с бледным летсом и горящими глозами?

1522

Ногинова, 26-07-2008 00:23:59

ответ на: Johnnie Walker [1508]

и всё таки не путайте патреархат с гавнаархатом...

угу, как их не перепутать, одно ж летцо...
да и сказали Вы это, предполагая подобный ответ

1523

дикий бетман, 26-07-2008 00:31:23

1657. в тему

1524

Ногинова, 26-07-2008 00:31:47

>но всёже вывеси фот палучше.. всяко ты семпотнайа дефко.. хуле такой пазор вешать то?

спасибо, дорогой, за уместное замечание, я исправилась, постараюсь больше не позориться. и это, поправляй меня, если я чо не таг делаю, ладна?

1525

Пересмешник, 26-07-2008 00:31:50

Саня привет, сто лет не видел...

1526

Александр Второй, 26-07-2008 00:32:54

ответ на: жертва жратвы [1521]

Я наркоман с потухшим взглядом и дрожащими венами.

1527

дикий бетман, 26-07-2008 00:33:21

а седня тяпница или все ахули?

1528

дикий бетман, 26-07-2008 00:33:58

ебаная клава.какого хуя на ней буквы не пробиваютсо...

1529

Александр Второй, 26-07-2008 00:34:20

Братишка - Земляк....
Как я рад тебя видеть...
Прочёл твой опус - проникся... Скоро БАК всех сравняет...

1530

Пересмешник, 26-07-2008 00:34:56

пошол я наверное к субботе готовиццо

1531

Александр Второй, 26-07-2008 00:35:32

У нас уже был разговор на эту тему, уважаемый...
Повторюсь - доверяю только своим впечатлениям... Ни в коем разе не камасутрам.

1532

дикий бетман, 26-07-2008 00:35:35

ответ на: Александр Второй [1526]

не слишком романтическая личность. и чо эта дура в тебе нашла? на помойку таких. тундру пропалывать

1533

Александр Второй, 26-07-2008 00:36:33

ответ на: жертва жратвы [1532]

>не слишком романтическая личность. и чо эта дура в тебе нашла? на помойку таких. тундру пропалывать

Слушай, я тебя отпижжу при встречче.

1534

Ногинова, 26-07-2008 00:37:08

а я блезнецы, не заметишь, со скольки сторон разные провертятся
сдавайся уже, аспид
все-равно я победю

1535

Пересмешник, 26-07-2008 00:37:11

ответ на: Александр Второй [1529]

Если я все правильно понимаю, БАК всех распылит до однородной консистенции. Но надеюсь что различия будут либо в полярности, либо в приставке "анти", штоб тему ебли и в сложифшихся условиях можно было раскрыть. На новом качественном уровне гыгыгыы

1536

дикий бетман, 26-07-2008 00:39:12

ответ на: Александр Второй [1533]

слушай,заебешься пыль глотать. ыыы. проше- хуй догонишь.

1537

Александр Второй, 26-07-2008 00:39:59

ответ на: Пересмешник [1535]

Бро, представляешь? Последний месяц глубоко на всё начхать...
Семью (родителей-сестёр-сыновей-племяянников)
Не хочется ехать в ......горск...
Ничего не хочется... Только ширяться-ширяться-ширяться....

1538

Ногинова, 26-07-2008 00:41:56

ответ на: жертва жратвы [1514]

>а ногинова- ехидна шо песдец.ыыыыы. малацца

вапще в корне не прав (очень возмущенно)
ногинова - зайко. ну правда!

1539

Пересмешник, 26-07-2008 00:43:06

ответ на: Александр Второй [1537]

Прочитал твой пост в состоянии лехкого ахуя, переходящего в тяжолую степень беспокойства. Думаю что это последствие желания бросить пить, причом бросить реско.

Ты это, кончай депрессовать. Может помочь чем?

1540

Ногинова, 26-07-2008 00:46:32

Вэл, а вот тут уже ни разу не твоё дело, ага

1541

дикий бетман, 26-07-2008 00:48:06

ответ на: Ногинова [1538]

я прав. это как отче наш.

1542

Александр Второй, 26-07-2008 00:50:46

Ногинова, здравствуйте

1543

Пересмешник, 26-07-2008 00:51:48

"Время не терпит. Началось быстрое созревание посевов. Преступно будет не начать массовую уборку с завтрашнего дня. Вся техника завтра должна быть выведена на поля", - подчеркнул сегодня наш глава государства.

А вы тут хуйней маетесь

Я в сомнении - картошку на даче тоже выкапывать? Не хочу выглядеть саботажником. Может будет отдельное разьяснение?

Не стал ждать сегодня же  всех обзвонил и сказал:Убрать нужно завтра всё то,что представляет какую нить ценность для страны.Люди согласились работать даже ночью,с шахтёрскими лампами(вешать на лоб) Вот это истинные патриоты своей страны -готовы пожертвовать и даже погибнуть за урожай.
С них нужно брать пример,а не всё превращать в смех и гогАт.

И вы смелее господа беритесь за лопаты и все в поле.Труба зовёт и нужно собрать урожай вовремя. Вот так нужно подходить к делу,а не постоянно филонить и висеть в инторнете..

1544

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-07-2008 00:54:39

e[

1545

дикий бетман, 26-07-2008 00:55:33

ответ на: Пересмешник [1543]

заебали...я картошку у соседей уже выкопал

1546

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-07-2008 00:55:34

Был у меня священник, даже говорить страшно, что было...

1547

дикий бетман, 26-07-2008 00:56:47

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1546]

ебал в сраку кадилом?

1548

Ногинова, 26-07-2008 00:56:52

26-07-2008 00:44:49  WELL 

26-07-2008 00:46:03  WELL 

пробегись по чату, именно это и просходило

1549

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-07-2008 01:00:05

ответ на: жертва жратвы [1547]

убейсо о мешок картошки

1550

Ногинова, 26-07-2008 01:02:16

ответ на: Александр Второй [1542]

>Ногинова, здравствуйте

Саш,
здравствуй те

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg